Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
RSS
Курсы визажистов Украина, обучение отзывы макияж визаж

Цитата
нанайка написал:Не кажется ли Вам, дорогие коллеги, что общение в этой теме стало напоминать принцип - "дурак-сам дурак"? Нам, конечно, очень лестно такое пристальное внимание к школам визажа на Украине, особенно со стороны российских мастеров, но, по-моему, некоторые границы должны существовать. Я не спрашиваю Вас, уважаемая Лена Ширская, какой вклад лично Вы внесли в развитие искусства макияжа, чтобы так безаппеляционно отметать накопленный опыт и преимущества техники, созданной Таисией Васильевой. Я не пытаюсь путем своего высказывания привлечь внимание к своей персоне (не люблю, да и нет необходимости), у меня нет времени, чтобы расписывать преимущества и доказывать широкую область применения (а особенно в работе с возрастной женщиной) карандашной техники, но поверьте мне, дорогая Лена, что, проработав 13 лет, имея образование и опыт работы с техниками различных школ (российской(Долорес), французской(Ателье) и украинской(Васильева), я имею право сравнивать и делать выводы, и для развития своей школы, для своей работы с клиентами выбрала последнюю, и, поверьте мне, никто не станет Вас переубеждать, - у каждого свои козыри, свое преимущество на рынке. Хотелось бы устроить некоего рода показательный альбом, коли эта тема уже давно мучает многих(сужу по многочисленным высказываниям, глубокоуважаемая olgazap!) - допустим, ввести обязательные категории - свадебный, натуральный, возрастной, подиумный (конкурсный не предлагаю, чтобы уравнять шансы), добавить условие - БЕЗ фотошопа-, и попросить выложить фото по данным категориям мастеров разных школ. На общий суд. Вот тогда, только сравнивая, можно судить о результатах. А так - это просто болтовня, у каждого для своих целей.

Раз,я эту кашу заварила,значит мне и отвечать.... ;) Но с другой стороны ведь это и хорошо,слова-словами,а дела-делами....)))))Подскажите пожалуйста куда выкладывать фото,а то здесь я совсемь недавно.

))))Самое сложное было найти фотографии без фото-шопа,поэтому некоторые фото взяты из работ учеников,я старалась найти фото где лушше всего видны растушовки,раз о них речь идет.....поэтому некоторые фото не очень приятны композиционно,за что заранее прошу прощения)))Все работы выполнены без карандаша,в некоторых из них использовалась акварель и пастель.С Уважением.Лена)))))

кто сказал,что здесь именно о растушевках идет речь? разве что если Вы хотите показать, что ваша школа сводится к растушевкам.. Вы же не это имели в виду?..

Цитата
лена ширская написал:))))Самое сложное было найти фотографии без фото-шопа,поэтому некоторые фото взяты из работ учеников,я старалась найти фото где лушше всего видны растушовки,раз о них речь идет.....поэтому некоторые фото не очень приятны композиционно,за что заранее прошу прощения)))Все работы выполнены без карандаша,в некоторых из них использовалась акварель и пастель.С Уважением.Лена)))))

Отличные работы!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:кто сказал,что здесь именно о растушевках идет речь? разве что если Вы хотите показать, что ваша школа сводится к растушевкам.. Вы же не это имели в виду?..

На сколько я поняла,разгавор идет о применении карандаша и других способов при омощи которых можно выполнить макияж....Если не так поправте меня.Все мы и без того прекрасно понимаем что обучение в школе не может сводится только к растушовкам....)))Разве что ,вы выполняете карандашом и корекцию овала лица?!)))Я не шучу,Алла Архиповна Чури практикует такое.

Цитата
Форум Визажистов написал:тут целая тема есть про карандашную технику и школу Найды в частности

а подружка Ваша потому и говорит,потому что в "шоу -бизнесе",как я понимаю-съёмки клипов,концерты- совсем другая техника
и сценические макияжи вблизи иногда представляют собой ужасающее зрелищще

но их функция в другом-именно быть яркими,смотрибельными с большого расстояния

а тут я не соглашусь, ужасающее зрелище-это у плохих визажистов и безвкусных артистов. Работала не на одном концерте, поэтому знаю, что говорю. Макияж той же Виагры вблизи смотрится так же хорошо, как и со сцены. Не владею карандашом, но думаю, что эта техника универсальна.

Добрый день! Хотела узнать, может кто-то закончил курсы Школа грима и стиля TVlab преподает там Марина Борщевская и Илона Глазунова? Какие результаты от курсов ? Подробную информацию о учебной программе? К сожалению ничего не могу найти подробное

лена ширская @, olgazap, ваши высказывания напоминают анекдот...
Встречаются 2 еврея. Один другому говорит
- Слушай, ну и фигня этот ваш "Битлз"- в ноты не попадают, картавят....
- А ты их слышал??
- Та нет... Мне Мойша напел...
Так и у вас))) Пишете о том, о чем знаете только понаслышке... olgazap, была я когда-то в вашей группе на Одноклассниках, видала много ваших работ- ну, не владеете вы карандашной техникой)))) Очень много было тут написано, что работа карандашами еще не означает владение карандашной техникой)))!!
лена ширская @, не буду комментировать ваши работы... Но то, что видела я в живую в карандаше (именно в карандашной технике) по технике чище чем работы, которые вы выставили... Посмотрите хотя бы на конкурсную (фантазийную) работу... Кстати, с вас еще возрастной макияж)))
Девочки, это бессмысленный спор. Мне понравилось как выразилась девушка на предыдущей странице (amenola)- "Нет потому что понимаем что друг друга не переубедить:) да и не зачем:) я с тобой поспорю после обучения у Васильевой:)"- золотые слова!!!))))
Я сама, когда обучалась на своих самых первых курсах, уже почитывая форум, спросила у своего преподавателя, что это за такая "карандашная техника", на что получила ответ:"Ой, не забивай себе голову!! Эту каранд. тех. уже 100 лет назад придумали, а сейчас раскрутили ее, чтобы денег с визажистов собрать!! Щас я тебе ее покажу!!". И показала мне "банан", который я так и не смогла повторить, тк учили меня делать макияж глаз на чистом веке (даже не припудренном) и карандаш точить не давали, тк "Все равно затупится((((((!" и тянула я тот карандаш до самого не могу, матерясь на эту "кар. тех." и кто ее только выдумал. Ни о каких правилах, объемах и впадинах, естественно, никто не упоминал)))))) Ну, думаю, и фигня эта ваша карандашная техника)))))))))) Разницу почувствовала уже позже на обучении именно у МАСТЕРОВ )))))))
Я ни в коем случае не хочу возвысить одну технику и принизить другую. Просто для себя я выбрала карандашную ИМЕННО потому, что она универсальная)))!!! - и подиум, и невесты, и возрастной- все смотрится аккуратно и "дорого"))) Для меня этот спор кажется странным еще потому, что я ни разу!! ни разу!! не видела и не слышала ни от Таисии Григорьевны, ни от Натальи Найды, чтобы они как-то негативно отзывались о других школах или техниках!!

Пы Сы Надеюсь, хоть сегодня сообщение появится на форуме, а то уже несколько дней пытаюсь написать, а сообщения исчезают(((((

Nika ......... вы писали
И показала мне "банан", который я так и не смогла повторить, тк учили меня делать макияж глаз на чистом веке (даже не припудренном) и карандаш точить не давали, тк "Все равно затупится((((((!" и тянула я тот карандаш до самого не могу, матерясь на эту "кар. тех." и кто ее только выдумал. Ни о каких правилах, объемах и впадинах, естественно, никто не упоминал)))))) Ну, думаю, и фигня эта ваша карандашная техника)))))))))) Разницу почувствовала уже позже на обучении именно у МАСТЕРОВ )))))))

странно что обучившись визажу вы не знаете о том что карандаши должны быть наточены всегда и что кожа должна быть подготовленна!!!! а вам что руки завязывали или точилки не давали.... я в это не поверю.....вы должны знать как подготавливается кожа к любому макияжу...........

по поводу того что вы заходили ко мне у группу, СПАСИБО.........она созданна для любителей моделей и не профессиональных начинающих фотографов.... там мы общаемся и создаем свои проекты так чтоб развлечся, и не делаем грандиозные проекты для создания шедевров, потому как все равно профессиональных фоток я знаю точно не будет, и смысл мне переводить все свои силы на то, что может не получится, тем более мне за это не платят, а девочки благодары за хорошее проведенное время ..... не считаю нужным выкладывать все в интернет.........и вам не советую!!!!

странно что обучившись визажу вы не знаете о том что карандаши должны быть наточены всегда и что кожа должна быть подготовленна!!!! а вам что руки завязывали или точилки не давали.... я в это не поверю.....вы должны знать как подготавливается кожа к любому макияжу...........

olgazar, это были мои САМЫЕ ПЕРВЫЕ курсы и писала я об одном и том же преподавателе, кот. говорила, что веко не надо подготавливать и рисовать банан по чистой коже))) Теперь то я о подготовке кожи знаю, а раньше.... откуда же мне знать то было)))) А обучалась я на личной косметике преподавателя, по-этому мне даже карандаши точить не давали)))))

по поводу того что вы заходили ко мне у группу, СПАСИБО.........она созданна для любителей моделей и не профессиональных начинающих фотографов.... там мы общаемся и создаем свои проекты так чтоб развлечся, а не делаем грандиозные проекты для создания шедевров..... не считаю нужным выкладывать все в интернет.........и вам не советую!!!!

Я так и подумала)))) Я не критикую вашу группу или макияжи))) А говорю, что видела ваши работы... А в интернет работы и не выкладываю))) По личным мотивам)))

девушки зачем вы ЗДЕСЬ флудите???
название темы " Обучение визажу. Курсы визажистов" а не взаимная критика
давайте жить дружно

Цитата
annetta123 написал:Подскажите, пожалуйста, кто слышал о школе "Партнер +"?

Я окончила курсы в партнер+. Сначала я там училась на курсах косметологов, потом еще на визаж пошла. Хороший преподаватель, всегда были модели, все материалы предоставляли курсы(мне на тот момент это было очень важно, так как оплатила подряд двое курсов, еще и начала практиковать, как косметолог, нужно было покупать много косметики). Вообщем, то, что предоставляли все курсы мне было очень выгодно. Это сейчас я немного уже обзавожусь косметикой для визажа и кистями.
Еще мне очень подошло,
что была группа вых.дня.

art Студия vizaje проводит набор " ВИЗАЖИСТОВ "

Курсы проводят: Чемпион Украины по подиумному макияжу 2009.
Выпускница и тренер студии стиля Terra Viva г. Киев
Кудина Дарья Анатольевна.
художник Карпалюк Николай Николаевич

Обучение 1.5 мес стои курса 1300 грн.
Програма: 5 занятий по цветоведенью и спец рисунку.
2 занятия по колористике
3 занятия по основам макияжа
1 занятие презентация косметики
1 занятие карандашная техника
2 занятия дневной макияж
1 занятие деловой макияж
2 занятия свадебный макияж
3 занятия вечерний макияж
2 занятия возрастной макияж
2 занятия зачеты по теории и по практике
всего 24 занятия. 72 часа
Проводим набор в любительский курс " Для себя любимой" 580 грн.Набор в группы каждый месяц,
программа: 5 занятий
правильный подход к макияжу,
учимся подбирать подходящие оттенки,
отработка разных техник,
вечерний, дневной, деловой макияжи.

Региональный представитель профессиональной декоративной косметики" CINECITTA"
производство Италия.
А также профессиональное оборудывание для визажистов ( кейсы, кисти, пеналы и т.д.)

тел: 693315 тел: 80634542342 http://vkontakte.ru/club7212721
[/color][color="#483D8B"]

Я проходила курсы визажа в Peggy Sage в Одессе, мне понравилось, правда стоимость от 1000 до 4000, но занятия проводят каждый день и индивидуально,а также на основе их косметики. Мои были только кисти. Преподаватель очень хорошо приподносит материал! Я осталась довольна!!!!!!

привет!

я присмотрел несколько вариантов:

http://www.artsalon.com.ua/index.php?id=vizag

http://bagira-school.com.ua/kurs_vizajist_stilis.html

http://kosmetica.com.ua/main.php?page=18 (курс визажа)

хотел бы послушать Ваши отзываы по этим школам.

Цитата
Форум Визажистов написал:Барышни и молодые люди, а кто-то начинал учиться просто у практикующих визажистов?
Просто потянуть школы Найды и ТерраВиву пока не по силам. Да и нет уверенности, что у меня выйдет... Выбрасывать такие деньги на ветер не хочется.
Подумываю о частных уроках у визажистов, теорию постигать самостоятельно по книгам, а потом возможно ходить на мастер-классы разные :/
Как вы считаете, есть ли смысл так учиться?

Киевская Академия парикмахерского искусства.
вул.. Виборзька, 86, ( вхід з вул. Шутова)
тел.: (+38 044) 456-41-07, (+38097) 462-45-45
http://www.kapi.com.ua

Цитата
la ula написал:Спасибо за ответ! Скажите, есть ли более подробная информация о Юлии Хижняк? Ее контакты, условия обучения?

Девочки,хоть кто-то учился у Хижняк?

здравствуйте! скажите, пожалуйста, обязательно ли визажисту уметь хорошо рисовать?

[quote name='алюся' date='24.1.2010, 3:33' post='43614']
Девочки, привет. Скажите, кто - нибудь слышал про школу Видэн(Харьков). Что -то совсем не могу найти информацию.
Очень хочу закончить качественные курсы в Харькове. Больше склоняюсь к Світ краси, там вроде преподает Инна Евтихова. Что скажите?
[/quot

Могу посоветовать школу-студию "Мастерская красоты" - Оксана Ткаченко - преподаватель. я сама заканчивала, что понравилось так это небольшое количество учеников в группе (нас было трое) и практически индивидуальный график занятий. тел. 067-570-00-15. В Центре на Чернышевского.

Карандашная техника-круто!Но есть проблема со свадебным макияжем.У вас ни разу не было невесты,которая в конце макияжа говорит-"это слишком ярко"?Карандашная подложка не позволит сделать макияж светлее.Что делать?

Посмотрите на работы Анны Соланы - вполне себе светлые мейки есть, в карандашной технике.. да и возрастной в карандашной яркий видели разве? я видела только наоборот - более сдержанные, при этом более эффективные чем в другой технике. не нужно же карандашом темнить особо.

Цитата
salutverona написал:Хочу пойти учиться на визажиста,живу в Одессе,слышала про учебную студию maramax.Кто нибудь знает о такой?и какие о ней отзывы?

В одессе есть Школа Визажа Елены Смирновой! Мастера международного класса, ученицы Таисии Васильевой

Одесса. Авторская Школа Елены Смирновой!
Мастер международного класса, призер международных соревнований Судья ОМС

Цитата
la ula написал:Добрый день!
Меня интересует карандашная техника в Одессе (приехать на обучение в Киев к Наталье Найде пока, к сожалению, нет возможности). Видела, что несколько раз упоминалась Юлия Хижняк, это ученица Натальи Найды, как я понимаю? Хотелось бы услышать отзывы об этом мастере и получить ее контакты. Также, если возможно это сделать тут, узнать подробности обучения (сроки, стоимость, программу и пр.).
Заранее благодарю.

в Одессе есть еще Смирнова Лена на сколько я знаю она мастер международного класса и ученица Таисии Васильевой .Она обучает карандашной технике и готовит участию в конкурсах. Я знаю что у нее будет мастер класс в Днепропетровске на "молодых талантах"в марте 2010 года

Цитата
Форум Визажистов написал:Посмотрите на работы Анны Соланы - вполне себе светлые мейки есть, в карандашной технике.. да и возрастной в карандашной яркий видели разве? я видела только наоборот - более сдержанные, при этом более эффективные чем в другой технике. не нужно же карандашом темнить особо.

Спасибо за ответ ))))
я не об этом....
я понимаю,о чем Вы.
Даже самый светлый мэйк может кому-то показаться ярким(не смотря на предварительные обсуждения),тут речь идет об индивидуальном восприятии человека.Что для одного ярко-другому бесцветно.
Просто растушевки без карандаша легче высветлить по желанию заказчика.
Хотя лично мне с карандашом нравится больше безусловно ;)

Девочки напишите подробнее о Юлии Хижняк и Елене Смирновой в Одессе. Как к ним попасть на обучение? Стоимость?

Цитата
nataly11 написал:Девочки напишите подробнее о Юлии Хижняк и Елене Смирновой в Одессе. Как к ним попасть на обучение? Стоимость?

Добрый день Елена Смирнова это я ;)
Я работаю и обучаю разным техникам визажа и бодиарта ,как салонным так и конкурсным, а так же для работы на фото сессиях и в клубах
Я являюсь сертифицированным судьей Украины и ОМС (международный судья ), чемпионка Украины, многократная вице чемпионка Европы ,участник чемпионатов мира , мастер международного класса!

По всем вопросам касающемся программы и стоимости обучения пишите в личку отвечу с удовольствием ;)

Одесса. Авторская Школа Елены Смирновой!

Может вы знаете адрес курсов?

Цитата
kat_kat написал:Одесса. Авторская Школа Елены Смирновой!

Может вы знаете адрес курсов?

Елена Смирнова это я! Пишите в личку отвечу на все вопросы!

Добрый день!
Хочу записаться к Наталье Найде,
позвонила и узнала, что следующую группу будут набирать где-то через 1-1,5 месяца,
стоимость 750 евро, но надо свои кисти, карандаши и что-то еще (девочка очень быстро рассказывает)
В связи с этим возникли вопросы:
1. Какие именно кисти нужны для обучения
2. Их покупать самим или преподаватели все расскажут и посоветуют что покупать
3. Какая приблизительная цена на набор для обучения (не стартовый набор!!!, а именно на момент обучения)
4. Можно ли прийти в качестве модели на урок, для того чтобы наглядно понять стоят курсы тех денег которые за них берут
Если кто-то окончил эту школу и может ответить на мои вопросы буду очень признательна.

victori@, если вы прочитаете тему, то на многие вопросы сами найдете ответы)))
Есть несколько тем, именно об обучении у Н.Найды, есть тема "требуются модели" в эту же школу...

Цитата
Форум Визажистов написал:В связи с этим возникли вопросы:
1. Какие именно кисти нужны для обучения
2. Их покупать самим или преподаватели все расскажут и посоветуют что покупать
3. Какая приблизительная цена на набор для обучения (не стартовый набор!!!, а именно на момент обучения)
4. Можно ли прийти в качестве модели на урок, для того чтобы наглядно понять стоят курсы тех денег которые за них берут

1. Кисти - на Ваше усмотрение. Но лучше покупать сразу хорошие - вам с ними жить:)
2. В школе продаются кисти Нурия Рассел. Очень хорошие кисти. Сколько сейчас стоит набор - не знаю. Преподаватели обязательно посоветуют какие брать.
3. Обучаетесь на косметике школы (Ателье, Смэшбокс, сейчас, наверное уже и что-то новенькое есть :/ ) Но нужно иметь свою РР-21 (перламутровая пудра) и белую тень. РР-21, по - моему, стоит до 250 грн, но там ее 8 грамм, поэтому хватит на долго. Белую тень - на Ваше усмотрение. Можно Де Кли, можно Чиннечиту и т.д.- это просто тенька-однушка, которая стоит недорого.
4. Моделью сходить не можно, а НУЖНО! И все сомнения у Вас отпадут :/ )))

Удачи Вам!!!
Пы. сы. Думаю, кисти, РР и белая тенька обойдутся Вам тысячи в две гривен.

ninay, большое спасибо!

Не за что!:))Главное, чтоб все получилось:))

Цитата
Форум Визажистов написал:marcela, спасибо за помощь! :D Обязательно позвоню и все разузнаю.Вот только жаль,что не в Кременчуге Полтава - это почти 100 км от Комсомольска.Кременчуг значительно ближе и могла бы ездить хоть каждый день.Я сейчас в декретном,а желание учиться - огромное.Может стоит попробовать в ЕШКО?

В ЕШКО такая жесть - они вообще ничему не научат , проще уж по видео в контакте учиться )))

Хочу попробовать себя в роли модели для макияжа!!! ;) Киев! Звоните (063)560-39-19

может ктото знает стоимость курсов в maramax school (одесса)? ;)

ЧИТАЕМ ПРАВИЛА НА СТР. 1 ДАННОЙ ТЕМЫ!!!
вам предупреждение!
модератор
KITTEN

Всем Добрый день. Очень не хочу повториться, но все же рискну спросить Я заканчивала трехдневные курсы основаны больше на косметике, которую предлагали. База была очень слабенькой и фактически я самоучка. Читала журналы и училась в интернете и на практике. Очень хочу учиться и усовершенствоваться. Я не могу решить с чего продолжать. Практика у меня есть, немного разбираюсь в основе и вроде, как не плохо делаю макияж. Стоит ли мне идти на базовый курс к Н.Найды или же можна сразу на повышение квалификации? Что вы мне посоветуете? Большое спасибо всем! ;)

Повышение квалификации предполагает наличие базовых знаний. Н.Найда работает в карандашной технике, Вы, наверняка знаете об этом. Но, смею предположить, что базы по карандашной технике у Вас нет, поэтому, наверное, стоит приехать и пройти базовый курс, а потом и на повышение можно:)

Полностью согласна)) База у Н.Найды очень отличается от базы, кот. дают в других школах. И к тому же, это база именно карандашной техники))

Всем привет! Я хочу записаться в школу Н.Найды! ;) Обучаться буду с нуля... Занятия следующей группы начинаются 12 апреля. Ооооочень хочу поскорее попасть на уроки!!! Может есть кто-нибудь, кто тоже идет учиться в это время? ;)

Читаем правила в стартпосте!!!
С уважением,
модератор,
KITTEN
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 2)