| Цитата |
|---|
| нанайка написал:Не кажется ли Вам, дорогие коллеги, что общение в этой теме стало напоминать принцип - "дурак-сам дурак"? Нам, конечно, очень лестно такое пристальное внимание к школам визажа на Украине, особенно со стороны российских мастеров, но, по-моему, некоторые границы должны существовать. Я не спрашиваю Вас, уважаемая Лена Ширская, какой вклад лично Вы внесли в развитие искусства макияжа, чтобы так безаппеляционно отметать накопленный опыт и преимущества техники, созданной Таисией Васильевой. Я не пытаюсь путем своего высказывания привлечь внимание к своей персоне (не люблю, да и нет необходимости), у меня нет времени, чтобы расписывать преимущества и доказывать широкую область применения (а особенно в работе с возрастной женщиной) карандашной техники, но поверьте мне, дорогая Лена, что, проработав 13 лет, имея образование и опыт работы с техниками различных школ (российской(Долорес), французской(Ателье) и украинской(Васильева), я имею право сравнивать и делать выводы, и для развития своей школы, для своей работы с клиентами выбрала последнюю, и, поверьте мне, никто не станет Вас переубеждать, - у каждого свои козыри, свое преимущество на рынке. Хотелось бы устроить некоего рода показательный альбом, коли эта тема уже давно мучает многих(сужу по многочисленным высказываниям, глубокоуважаемая olgazap!) - допустим, ввести обязательные категории - свадебный, натуральный, возрастной, подиумный (конкурсный не предлагаю, чтобы уравнять шансы), добавить условие - БЕЗ фотошопа-, и попросить выложить фото по данным категориям мастеров разных школ. На общий суд. Вот тогда, только сравнивая, можно судить о результатах. А так - это просто болтовня, у каждого для своих целей. |
Раз,я эту кашу заварила,значит мне и отвечать....