Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
RSS
Курсы визажистов Украина, обучение отзывы макияж визаж

Приветики. Подскажите координаты Юлии Хижняк плиз)))

Всем привет! В поисках курсов визажа перерыла весь инет, набрела на этот форум - да так и застряла тут. Видать, надолго :/ ))
Прежде всего, ВООООООТ ТАКОЕ СПАСИБО тем, кто нашёл время найти и систематизировать информацию на эту тему для таких как я!!!!
Кстати, пыталась дозвониться по обоим телефонам студии Ольги Сеймур - глухо... Один несколько суток не берут, другой - несколько суток занят....
Не поменялись ли там координаты?

А ещё спросить хотелось вот о чём:

- Кто что слышал о курсах ТМ Libre by Lorenzo? (И их преподавателе - Ирине Шевчук).
Информацию нигде не нашла, и я была бы ОЧЕНЬ признательна тем, кто сталкивался с ними и смог бы поделиться отзывами. Тут есть такие? :/

- А также интересуют отзывы о курсах визажа при "Партнёр +", и в частности о преподавателе Елене Кириченко. Вроде отзывы попадались в основном позитивные, да и программа на их сайте расписана неплохо, но... Сомнения появились тогда, когда увидела там фото работ студентов - как на мой, пока ещё непрофессиональный взгляд, слабоваты... :( Вот и непонятно - преподаватель вроде хороший, а результат не впечатлил..

отредактированно
читаем правила в стартпосте данной темы!

модератор,
KITTEN.

Цитата
Форум Визажистов написал:marcela, спасибо за помощь! :D Обязательно позвоню и все разузнаю.Вот только жаль,что не в Кременчуге Полтава - это почти 100 км от Комсомольска.Кременчуг значительно ближе и могла бы ездить хоть каждый день.Я сейчас в декретном,а желание учиться - огромное.Может стоит попробовать в ЕШКО?

Я считаю ЕШКО тоже не помешает,я вот в дикрете тоже в ЕШКО курсы по визажу прохожу,сейчас вот в сад ребенка отдаю и уже на нормальные курсы иду!Я думаю любая база в дальнейшем учиться поможет только! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Я считаю ЕШКО тоже не помешает,я вот в дикрете тоже в ЕШКО курсы по визажу прохожу,сейчас вот в сад ребенка отдаю и уже на нормальные курсы иду!Я думаю любая база в дальнейшем учиться поможет только! ;)

по моему скромному и не навязчивому ИМХО, Ешко - банальная выкачка денег. Платить за знания, которые там дают считаю нецелесообразным. Я начинала заниматься в ЕШКО по косметологии и визажу -лажа полнейшая... Если уж учиться самому, есть такой сайт мейк ит ап ру - там шикарные видео уроки. а ЕШКО -не...! опять же ИМХО

Цитата
Форум Визажистов написал:Если уж учиться самому, есть такой сайт мейк ит ап ру - там шикарные видео уроки. а ЕШКО -не...! опять же ИМХО

Мдаааа ... На этом сайте тупо слизанные статьи с другого сайта о макияже (krasotka-fl)....И даже видео с их канала.... Но это думаю, не совсем в тему.
А по поводу Ешко - абсолютно согласна. Их курс - это совсем не старт обучения визажу. Материл дан "глубоко" в общем.... Типа толкут воду в ступе....

Кроме названия тем, читайте еще и первый пост, в котором находятся правила!!!

+10 за несоблюдение правил!

модератор,
KITTEN.

Приветик,живу в Харькове,хочу пойти выучиться на визажиста.......кто - то учился в "ViSTUDIO" у Виктории Остренко?.....жду с нетерпением отзывов....хотелось бы по-больше....СПАСИБКИ

Добрый вечер :/ ...я хочу пойти выучиться на визажиста,я живу в Харькове,пока на ближайшее время нет возможности приехать в Киев или в Днепр учиться....понимаю что сразу надо у профи. учиться,чтоб правельно поставили руки;)....для начала у себя в городе подучиться хотябы...Посоветуйте пожалуйста.... не знаете ли вы про харьковские школы визажа....есть ли информация о "Мастерская Красоты"-препод. Колесник Юля и Ткаченко Оксана,"ViSTUDIO"-Виктория Остренко?На форуме такой информации не нашла,кроме "Свита Красы"....Заранее огромное спасибо

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ УЧИЛСЯ В ХАРЬКОВЕ НА ВИЗАЖИСТОВ.......А_УУУУУУ

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый вечер :/ ...я хочу пойти выучиться на визажиста,я живу в Харькове,пока на ближайшее время нет возможности приехать в Киев или в Днепр учиться....понимаю что сразу надо у профи. учиться,чтоб правельно поставили руки;)....для начала у себя в городе подучиться хотябы...Посоветуйте пожалуйста.... не знаете ли вы про харьковские школы визажа....есть ли информация о "Мастерская Красоты"-препод. Колесник Юля и Ткаченко Оксана,"ViSTUDIO"-Виктория Остренко?На форуме такой информации не нашла,кроме "Свита Красы"....Заранее огромное спасибо

НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ УЧИЛСЯ В ХАРЬКОВЕ НА ВИЗАЖИСТОВ.......А_УУУУУУ

Училась в Харькове, уменно в Мастерской красоты у девочек. мне очень понравилось. Знаю что они ученицы школы Елены Юдиной из Днепропетровска и официальные представители её, поэтому есть вся косметика Atelier. Класс максимум 3 человека. Уютненько. фотки правда не умею выкладывать, а то б я показала свою работу.

По-поводу Оксаны Ткаченко из Мастерской красоты у меня лично есть сомнения . На их официальном сайте выложены все их дипломы. Получается Оксана Ткаченко закончила Свит красы в июне 2009г. без права преподавания, там так и написано. Я бы лично не пошла учится к человеку, который сам недавно выучился.
Если вы хотите получить хоть какую-нибудь основу или понять надо это (визажное дело) вам или нет, то я бы посоветовала пойти на любые, пусть даже самые дешевые курсы, а потом вы уже сами поймете, то ли учится дальше у профессионалов, то ли это не ваше.

Необходима помощь знающих людей.
Сейчас и до ноября текущего года живу в Днепропетровске. Планировала и мечтала учиться у Таисии Васильевой, но пока копила деньги на обучение, остались места в группах только с декабря.
Так что теперь совсем растерялась - у нас в городе много разнообразный курсов и какие выбрать, чтобы не прогадать - не знаю. Я уже однажды пошла на курс для начинающих - за 600грн. мне пожилая тетенька диктовала статьи из журналов. Про практику я уже молчу...
Есть вариант - школа Евгении Кононенко, но у неё все тоже забито, предлагает заниматься вечером у неё дома, 7 занятий теория, 13 практика - 5000грн.
Школа Юлии Гительман - около 30 занятий, 2500грн., есть места в группе, но никаких отзывов нигде о ней не могу найти.
Также слышала про школы Елены Юдиной, Оксаны Жижченко, Светланы Визнюк.
Если кто-нибудь у них учился или что-то слышал, напишите, пожалуйста, посоветуйте.
Заранее огромное спасибо!

Цитата
nebovkarmane написал:Необходима помощь знающих людей.
Сейчас и до ноября текущего года живу в Днепропетровске. Планировала и мечтала учиться у Таисии Васильевой, но пока копила деньги на обучение, остались места в группах только с декабря.
Так что теперь совсем растерялась - у нас в городе много разнообразный курсов и какие выбрать, чтобы не прогадать - не знаю. Я уже однажды пошла на курс для начинающих - за 600грн. мне пожилая тетенька диктовала статьи из журналов. Про практику я уже молчу...
Есть вариант - школа Евгении Кононенко, но у неё все тоже забито, предлагает заниматься вечером у неё дома, 7 занятий теория, 13 практика - 5000грн.
Школа Юлии Гительман - около 30 занятий, 2500грн., есть места в группе, но никаких отзывов нигде о ней не могу найти.
Если кто-нибудь у них учился или что-то слышал, напишите, пожалуйста, посоветуйте.

Здравствуйте!Рекомендую Вам обратить внимание на очень качественную Школу визажа в Днепропетровске-"Perfomance"( Школа макияжа Виктории Малик).Я ее выпускница.Виктория -Профессионал, как визажист и как преподаватель.Очень вдумчивый,внимательный и требовательный педагог.Она мастер международного класса,тренер,судья Чемпионатов Украины.Школа в центре Днепропетровска.Цены адекватные для мастера такого ранга. Кстати,упомянутая вами Света Визнюк-ее ученица.Виктория очень контактный человек,не стесняясь звоните ее лично.Удачи ;)

Цитата
hloya написал:Здравствуйте!Рекомендую Вам обратить внимание на очень качественную Школу визажа в Днепропетровске-"Perfomance"( Школа макияжа Виктории Малик).Я ее выпускница.Виктория -Профессионал, как визажист и как преподаватель.Очень вдумчивый,внимательный и требовательный педагог.Она мастер международного класса,тренер,судья Чемпионатов Украины.Школа в центре Днепропетровска.Цены адекватные для мастера такого ранга. Кстати,упомянутая вами Света Визнюк-ее ученица.Виктория очень контактный человек,не стесняясь звоните ее лично.Удачи ;)

Большое спасибо! Завтра же позвоню ;)

Цитата
nebovkarmane написал:Большое спасибо! Завтра же позвоню ;)

Добрый день! Вчера не оставила контактный телефон Виктории:
0675602119

Еще одно подобное сообщение в разделе курсы визажа и я приму его за СПАМ. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ТЕМ, В КОТОРЫХ СПЕШИТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ!!!!!

читаем стартпост ПРАВИЛА!

тоже самое!

Цитата
shareifk написал:добрый день,Натусик!
я живу в Днепропетровске и вообще ничего пристойного для обучения визажу не могу найти.
я новичек, и буду вам признательна в ответе на два вопроса:
1.возможно ли начать обучение с самых азов с авторской школы?
2.если да, то могу ли я тоже получить от вас контакты школы Васильевой?
спасибо заранее ;)

школа елены юдиной.

Цитата
hloya написал:Добрый день! Вчера не оставила контактный телефон Виктории:
0675602119

Огромное спасибо! Звонила Виктории, мне все подошло, скоро начинаю обучение ;)

Цитата
nebovkarmane написал:Необходима помощь знающих людей.

Так как к Васильевой не вышло то конечно же идите к Елене Юдиной. Узнайте побольше инф-ии в школе и сами сделаете правильный выбор.

ВНИМАНИЕ, СЕЙЧАС ПРОХОДИТ НАБОР НА ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ !!!!!!!!
В школе Елены Юдиной (г. Киев , ул. Ветрова 17, офис 1)
24 майя в 19:00 проходит предварительное собрание !!!!!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ.: (044) 234 25 37; (067) 562 73 03 менеджер Евгения!

Курс "STYLE"(для работающих визажистов)
Обучение профессионалов основам стилистики, истории макияжа, причесок и стилевых направлений ХIХ-ХХI веков.
Создание стилевого образа для фотосъемок и работы на подиуме.
Продолжительность обучения: 11 занятий по 6 академических часов, 5-8 человек в группе.

Программа курса:
1.Обзор стилевых направлений XIX – XXI веков. Демонстрация слайдов.
2.Обзор стилевых направлений XIX – XXI веков. Демонстрация слайдов.
3.Ретроспектива. Эпоха Рококо. Создание образа. Выполнение макияжа.
4.Ретроспектива. 1920-1926гг. Создание образа. Выполнение макияжа.
5.Ретроспектива. 1940-1950гг. Создание образа. Выполнение макияжа.
6.Ретроспектива. 1960-1967гг. Создание образа. Выполнение макияжа.
7.Ретроспектива. 1980-1987гг. Создание образа. Выполнение макияжа.
8.Подиумный макияж в стиле Galliano.
9.Стиль и возраст. Особенности фигуры и коррекция недостатков с помощью одежды и аксессуаров.
10.«Fashion Look». Создание образа для обложки модного журнала.
11.Защита дипломной работы. Фотосессия.
На время обучения студентам предоставляется полный набор профессиональной косметики, учебная практика выполняется на предоставляемых моделях.

ВНИМАНИЕ, СЕЙЧАС ПРОХОДИТ НАБОР НА ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ !!!!!!!!
В школе Елены Юдиной (г. Киев , ул. Ветрова 17, офис 1)
24 майя в 19:00 проходит собрание .
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ.: (044) 234 25 37; (067) 562 73 03 менеджер Евгения!

Курс "STYLE"(для работающих визажистов)
Обучение профессионалов основам стилистики, истории макияжа, причесок и стилевых направлений ХIХ-ХХI веков.
Создание стилевого образа для фотосъемок и работы на подиуме.
Продолжительность обучения: 11 занятий по 6 академических часов, 5-8 человек в группе.

Программа курса:
1.Обзор стилевых направлений XIX – XXI веков. Демонстрация слайдов.
2.Обзор стилевых направлений XIX – XXI веков. Демонстрация слайдов.
3.Ретроспектива. Эпоха Рококо. Создание образа. Выполнение макияжа.
4.Ретроспектива. 1920-1926гг. Создание образа. Выполнение макияжа.
5.Ретроспектива. 1940-1950гг. Создание образа. Выполнение макияжа.
6.Ретроспектива. 1960-1967гг. Создание образа. Выполнение макияжа.
7.Ретроспектива. 1980-1987гг. Создание образа. Выполнение макияжа.
8.Подиумный макияж в стиле Galliano.
9.Стиль и возраст. Особенности фигуры и коррекция недостатков с помощью одежды и аксессуаров.
10.«Fashion Look». Создание образа для обложки модного журнала.
11.Защита дипломной работы. Фотосессия.
На время обучения студентам предоставляется полный набор профессиональной косметики, учебная практика выполняется на предоставляемых моделях.

Цитата
Форум Визажистов написал:А Вика Малик - ученица Таисии Васильевой... :D

так все звезды ученики таисии григорьевны.

Цитата
iroon-chick написал:Это я знаю =) Хочется чего-то посерьёзней! =)

так в севастополе серьезнее нет.каземирская ученица натальи найде.пока она в севастополе более серьезная,как по мне.она не сидит на месте и постоянно развивается.остальное??????

Что правда то правда!!!
А от Елены Юдиной выходят тоже звезды, но скромные.

В школе визажа и стиля Елены Юдиной проводится набор новой группы на курсы повышения квалификации на тему "CREATIVE"!!!!!!!

Дополнительные вопросы по телефону (044) 234 25 37 или (067) 562 73 03

Рекомендован для профессионалов с художественными наклонностями. Развитие образного мышления, фантазии, работа над созданием художественных образов для шоу, рекламного фото и конкурсов фантазийного макияжа и face art.

Продолжительность обучения: 11 занятий по 6 академических часов, количество учащихся в группе 4-6 человек.

Программа курса:

Японский макияж.
Венецианская маска.
Макияж для Helloween (монстры, ведьмы, Дракула).
Создание фактуры. Работа с латексом.
Спецэффекты (шрамы, порезы, синяки и т.д.)
Основы грима. Классическая школа.
Маски зверей.
Макияж для детских праздников и карнавалов. Весёлые маски. Клоун.
Макияж из блёсток и пайеток (Hollywood).
Фантазийный макияж. Техника выполнения конкурсного макияжа.
Защита дипломной работы. Фотосессия.

По окончании курса выдаётся диплом авторской школы.

Стоимость: 1 занятие – эквивалент 40 EURO.

Цитата
evgesha_a написал:Что правда то правда!!!
А от Елены Юдиной выходят тоже звезды, но скромные.

не спорю.

школа елены юдиной.я получив там знания,сразу приступила к работе и вот остановится не могу-такой заряд получила.

Здравствуйте, Скажите кто знает, а есть ли что-то в Виннице? Вот уже какой день ищу ничего не нахожу. А то далеко ездить в Киев:(((Хочу окончить профессиональные курсы визажа

Цитата
анфиска написал:Здравствуйте, Скажите кто знает, а есть ли что-то в Виннице? Вот уже какой день ищу ничего не нахожу. А то далеко ездить в Киев:(((Хочу окончить профессиональные курсы визажа

Школы Елены Юдиной находятся пока только в двух городах : Киев и Днепропетровск.
Дополнительные вопросы по телефону (067) 562 73 03

г. Киев, школа Элеоноры Фартосюк... недавно был выпуск, работы студентов все - в карандашной технике, очень чистые, красивые, стильные, чувствуется очень и очень приличный уровень преподавания! И цена умеренная. Элеонора - ученица Н. Найды!!! Я всю весну порывалась поехать к ней, но пока не получается.

[quote name='marinserg' post='13151' date='18.2.2009, 14:00']3.Мастерская Аллы Чури (Киев)

+(044) 561-08-79
+38(067) 401-08-79
+(044) 458-34-87(с 14-00)

Директор: Алла Чуря
Сроки обучения: 3 года

Ангел, я тоже думала пойти к Элеоноре.
Видела работы учеников ВКонтакте.
Напрашивалась побыть моделью, что бы посмотреть что там и как. Но не смотря на то, что моделей они ищут, мне Элеонора Фартосюк сказала что с удовольствием пригласит и видимо забыла.
У кого-то есть живые отзывы? :/
Результат и цена пока привлекают... Да и расписание удобное. Хотела бы пойти

Здравствуйте всем! Я вот столкнулась с проблемой выбора обучающих базовых курсов визажиста... Я бы хотела приобрети профессиональные знания для дальнейшей работы в этой прекрасной творческой сфере ;) Я долго искала информацию в интернете, читала этот форум и пришла к выводу, что хотела бы попасть на курсы к Васильевой т.к. она стоит у истоков начинания искусства визажа в Украине и считается Мастером с большой буквы. Но к ней записаться можно лишь только с января 2011 года. А я очень сильно хочу пройти эти курсы сейчас пока есть возможность. И я стала перед выбором... Курсы Ирины Гарбар в Одессе (хорошая программа, 40 часов, диплом с двумя печятями- гос-ой и авторской), курсы Виктории Малик-мастер международного класса, ученица Васильевой (к ней мне удобно будет только индивидуально т.к. я сама с Николаева, хорошая программа, много моделей, авторсий диплом и сертификат международного образца); курсы Оксаны Ермаковой-мастер международного класса и ,как я поняла, тоже ученица Васильевой (про её программу я ещё не узнала).
Дорогие визажисты!!! Прошу Вас помочь мне с выбором!?!?!

20. Храм красоты

тел. 233 39 00
моб. 063 262 14 44
г. Киев, главный офис: бул. Д.Народов 30/1, оф 47
г.Ровно, ул.Полуботка 8
+38 0362 221432

Цитата
nini7 написал:Здравствуйте всем! Я вот столкнулась с проблемой выбора обучающих базовых курсов визажиста... Я бы хотела приобрети профессиональные знания для дальнейшей работы в этой прекрасной творческой сфере ;) Я долго искала информацию в интернете, читала этот форум и пришла к выводу, что хотела бы попасть на курсы к Васильевой т.к. она стоит у истоков начинания искусства визажа в Украине и считается Мастером с большой буквы. Но к ней записаться можно лишь только с января 2011 года. А я очень сильно хочу пройти эти курсы сейчас пока есть возможность. И я стала перед выбором... Курсы Ирины Гарбар в Одессе (хорошая программа, 40 часов, диплом с двумя печятями- гос-ой и авторской), курсы Виктории Малик-мастер международного класса, ученица Васильевой (к ней мне удобно будет только индивидуально т.к. я сама с Николаева, хорошая программа, много моделей, авторсий диплом и сертификат международного образца); курсы Оксаны Ермаковой-мастер международного класса и ,как я поняла, тоже ученица Васильевой (про её программу я ещё не узнала).
Дорогие визажисты!!! Прошу Вас помочь мне с выбором!?!?!

О Гарбар никогда не слышала.А вот если попадете к В.Малик,не пожалеете.Классный мастер и отменный преподаватель.Владеет многими техниками и хорошо разбирается в стилистике.Рекомендую! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:г. Киев, школа Элеоноры Фартосюк... недавно был выпуск, работы студентов все - в карандашной технике, очень чистые, красивые, стильные, чувствуется очень и очень приличный уровень преподавания! И цена умеренная. Элеонора - ученица Н. Найды!!! Я всю весну порывалась поехать к ней, но пока не получается.

Элеонора Фартосюк... Это же наша Глиттер-Элли? ;)
Так она уже школу открыла? Какая умничка!!! Респект!!! То-то я думаю, куда она с форума пропала?....

Здравствуйте, в первую очередь хочу поблагодарить всех за столь полную информацию! Благодаря вам сориентировалась к кому нужно идти учиться, и уже записалась к Васильевой Таисии! В ноябре приступаю!!!!!!!! ;) ;) ;)

Девочки, кто спрашивает совета по поводу стоит ли идти на дорогие курсы к именитым мастерам.... СТОИТ!!!! Поверьте лучше один раз получить действительно сильную базу у Васильевой или у Найды или у другого понастоящему хорошего мастера и потом спокойно работать, чем сэкономить, потерять время, а на выходе понять, что вы не можите "продавать" свои услуги потому что рука не поставлена и в голове куча вопросов на которые ответить некому....
И в итоге вы либо бросите это занятие... либо всё равно поедите к нормальным преподавателям.... Помните народную мудрость: Скупой платит дважды"...???? Так вот в этом вопросе она работает на 100 и даже 200%....))))
Веть в этом вопросе главное не как хорошо вы чувствуете цвета и ваша фантазия... Главное ПОСТАВИТЬ РУКУ И ПОНИМАТЬ ЧТО И ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ (понимать логику макияжа)....
Тем кто с Украины страшно повезло, что у вас есть такие сильные школы.... Я сама из России и просто брежу тем, что когда-нибудь я приеду учиться к Найде... и согласитесь мне это сделать сложнее и намного дороже, чем вам...))))
Совет как бы сделала я имея очень ограниченные денежные средства (теперь уже, когда я научена личным не совсем удачным опытом): Я бы приехала например к Найде, взяла у неё 5 индивидуальных занятий на которых попросила бы научить меня выполнять ХОРОШО всего 1 универсальный макияж (чтобы был как свадебный так и вечерний для молодых девушек) в тёплой и холодной гамме..... кто знаком с карандашной техникой поймёт, что я имею в виду классику в карандаше .... После этого купила бы МИНИМУМ косметики только для выполнения этого одного единственного макияжа (1 база, 2 оттенка тонального крема, 1 пудру, 1 сухой корректор, 2 ательешные палетки теней тёплую и холодную, 2 карандаша для глаз, PPшку, белую матовую тень, 1 палетку с помадами, 2 карандаша для губ (а лучше 1), 1 баночку со слюдой и набор из пяти кистей.....всё) и пошла бы работать..... этих умений мне бы хватило не только на то чтобы окупить обучение и косметику, но и на то чтобы заработать на полный базовый курс в хорошей школе.... Но это моё сугубо личное мнение можите к нему не прислушиваться....))))))))))))))))))))

Всем привет!
Милки Вэй, вы это, понастойчивей мне пишите :/ а лучше позвоните и скажите хочу прийти! :/ ))
Мне сейчас как раз модели нужны, для экспресс-курса.
Расхвалили меня тут, аж неловко :facepalm:
Для всех желающих объявление, следущий набор на проф курс в сентябре, а экспресс - в октябре-ноябре. Я просто не охвачу такой объем работы.
по всем вопросам лучше звонить, т.к. в интернете я не скоро появлюсь.

А мне не понравилось обучение у Ольги Авдеевой! Сама она толковый визажист, дело своё знает, а учить не хочет!!! или не может. Начну по порядку: насобирала группу из 8 человек, занятие длится 2 часа,пока первая пара что-то рисует, в муках,пытаясь освоить новую интересную деятельность, остальные 3 делают,что могут. Потом подходит к другим в порядке очереди, и ОРЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ ! какое свинство. Ни какого карандаша (карандашная техника имеется в виду) там и близко не было. Схемы дали: банан, кошачий глаз, смоки и др. Полностью сделали макияж только на экзамене. А так всю практику только 1 глаз делали, кто успеет. А не успели - твои проблемы, клиенты к ней пришли, и она срулила бабло зашибать. Губы попробовали красить только на экзамене. Всё обучение направлено на продажу и втюхивание косметики. Это у Авдеевой шикарно получается.
И стоит это обучение почти как у Н. Найды. Я на форуме недавно, но заметила с какой теплотой ученики отзываются о Нанайке, Васильевой... по-доброму Вам завидую. Подрастёт мой пупс я тоже поеду к супер-мега профи учиться,если меня возьмут,конечно...

И Вы не разочаруетесь, becutoria!!!И пусть меня некоторые форумчане (не будем показывать пальцем) обвинят в фанатизме или в чем-то там еще, но я под впечатлением нахожусь до сих пор (а времени с момента окончания школы Н.Найда прошло уже больше года).

Здравствуйте!!!понимаю, что задам очередной банальный вопрос , но не могу не задать!!!!Я хочу стать визажистом, прочитала эту тему от корки до корки, но все же мучает вопрос на какое обучение лучше пойти так, чтобы была хорошая база, практика и потом не переучиваться, а можно было бы сразу идти и работать!!!!Прочитав общение, я поняла что лучше всего учиться у Виктории Малик или у Таисии Васильевой в Днепре, или Авдеева/Онуфрийчук в Донецке.Ближе ко мне находится Донецк!!!но где лучше выбрать Днепр или Донецк и у кого!!!????помогите пожалуйста, заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

http://make-up.odessa.ua/all-gallery/2009-09-13-17-21-26 Авторская школа визажа Ирины Грабар в Одессе
Это некоторые работы моих учеников

Авторская школа MAKE-UP Profile

Ирины Грабар

• Уникальное сочетание лекций с практической отработкой.

• Самые оригинальные идеи и все секреты эксклюзивного визажа.

• Видио-уроки: достижения компаний мира, ведущих визажистов

• Искушающие палитры новых оттенков, колористика, использование гармонии цвета. Хроматический круг. Цветотипы по сезонам, индивидуальный подбор цвета и визажа.

• Анатомическое строение, моделирование лиц посредствам коррекции.

• Моделирование, коррекция и покраска бровей.

• Особенности макияжа для теле-, видио-, фотосъемок при искусственном и естественном освещении.

• Классическая и современная техники визажа, работа на моделях:.

• Подростковый , возрастной и мужской, макияж под очки,
Вечерний, свадебный, макияжи 20 столетия (выбор по стилю), подиумный (смокки айс), арабский визаж (техника работы с сурьмой), работы по наглядным изображениям и эскизам.

• Формирование идей при разработке фантазийного макияжа
(основы рисунка и композиции на лице).

• Визаж в шоу-бизнесе, элементы фейс-арта.

Декоррирование под одежду, работа стразами, накладными ресницами, паетками, фурнитурой.
Практические приемы и рекомендации, порядок выполнения макияжа. Критерии подбора косметики, правильный выбор, градация.

80675985656 7252342 Ирина

По окончании выдаются сертификаты и дипломы. http://make-up.odessa.ua/all-gallery/

Подскажите пожалуйста!!! Кто знает хорошую школу в г.Кривом Роге. Заранее всем благодарна за ответы!!!

Авторская школа MAKE-UP Profile

Ирины Грабар (Одесса)

• Уникальное сочетание лекций с практической отработкой.
• Самые оригинальные идеи и все секреты эксклюзивного визажа.
• Видио-уроки: достижения компаний мира, ведущих визажистов
• Искушающие палитры новых оттенков, колористика, использование гармонии цвета. Хроматический круг. Цветотипы по сезонам, индивидуальный подбор цвета и визажа.
• Анатомическое строение, моделирование лиц посредствам коррекции.
• Моделирование, коррекция и покраска бровей.
• Особенности макияжа для теле-, видио-, фотосъемок при искусственном и естественном освещении.
• Классическая и современная техники визажа, работа на моделях:.
Карандашная техника, граффити, более 60 видов стрелок для глаз.
• Подростковый , возрастной и мужской, макияж под очки,
Вечерний, свадебный, растяжка по палитре, колористика, макияжи 20 столетия (выбор по стилю), подиумный (смокки айс), арабский визаж, индийский, японский стили, (техника работы с сурьмой), работы по наглядным изображениям и эскизам.
• Формирование идей при разработке фантазийного макияжа
(основы рисунка и композиции на лице).
• Визаж в шоу-бизнесе, элементы фейс-арта.

Практические приемы и рекомендации, порядок выполнения макияжа. Критерии подбора косметики, правильный выбор, градация.

80675985656 7252342 Ирина

По окончании выдаются сертификаты и дипломы.
http://make-up.odessa.ua/
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 3)