Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
RSS
Курсы визажистов Украина, обучение отзывы макияж визаж

А карандашная техника в работе с невестами приемлема? Ведь обычно на макияж невесты выделяется около часа, а карандашная техника достаточно длительный процес.
Только не подумайте, что я "наезжаю")), я просто пытаюсь разобраться, чтобы не ошибиться в выборе ;) . Если я планирую работать исключительно с невестами и студийные фотосъемки, а не участие в различного рода чемпионатах...нужна ли мне карандашная техника...
А почему нет никаких отзывов о О. Сеймур?((

Я работаю в карандашной технике. Сейчас, после обучения, даже и не представляю, как можно работать как-то по-другому... Пару раз пробовала, но такая грязь получается, что больше не рискую)) В начале, конечно, на макияж у меня уходило часа 1,5-2, но после парочки экстремальных свадьб, где хочешь- не хочешь нужно вырабатывать скорость, макияж занимает у меня час)) Думаю, это не предел)))
Для невест очень даже подходит))) Впрочем, как и для всех других видов макияжа))

Цитата
Форум Визажистов написал:А карандашная техника в работе с невестами приемлема? Ведь обычно на макияж невесты выделяется около часа, а карандашная техника достаточно длительный процес.
Только не подумайте, что я "наезжаю")), я просто пытаюсь разобраться, чтобы не ошибиться в выборе ;) . Если я планирую работать исключительно с невестами и студийные фотосъемки, а не участие в различного рода чемпионатах...нужна ли мне карандашная техника...
А почему нет никаких отзывов о О. Сеймур?((

Скажу то , что видела и слышала своими глазами.В прошлом году я имела счастье побывать на уроке Наташи Найды с одной девушкой с нашего форума (не буду говорить кто это).Так вот была такая фраза сказанная Наташей Найдой этой девушке в присутствии других учеников:"Вчера ты справилась с макияжем (в карандашной технике) за 20 мин." То есть все зависит от профессионального уровня того кто делает макияж (в той или иной технике).Везде нужно желание к совершенствованию ,которое и приводит к высокому профессионализму. Так что - ВПЕРЕД!!!!! :D
Будет и на нашей улице радость от создания восхитительного и чистого макияжа за 20 мин. в карандашной технике. А выглядит такой макияж,поверьте,Очень дорого. ;)

Я работаю с невестами в карандашной технике,сначала было трудно,но теперь выполняю за 30-40 мин.Здесь главное набить руку.Практика и ещё раз практика!Зато какая выходит красота!Макияж чистый и изысканный и с учётом инд.особенностей.Получив знания,тренируйтесь больше и всё.И не раздумывайте об обучении!После обучения поймёте,о чём я говорю.Вам будет по-плечу любое лицо,макияж в этой технике выполняется мозгами!

Студия обучения визажа Peggy Sage

Прошла вот здесь обучение, и должна сказать, что очень осталась довольна, научилась большему чем ожидала. Работали профессионалы, всем советую!!!

так Визнюк ведь первое место именно за свадебный взяла в карандаше

карандашная больше всего-салонка,конкурс,меньше подиум,хотя подиумные работы в карандаше тоже обалденные
я щас макияж в карандашной делаю час(отучилась в январе этого года)но я так..не спеша,кайфуя от работы,
а если петух кое-куда...то и за полчаса сделаешь)

Я Вам рекомендовала бы поучиться у Оксаны Ермаковой(Днепропетровск).Арт-работы по лицу,боди-арт,и т.д.Аква-гримом владеет БЕЗУПРЕЧНО!Я посещала её мастер-классы.Супер!Главное,объясняет-грамотно и доступно.Мы её любим!Всегда её знания помогают повышать именно мастерство!Оксана училась у Таисии Васильевой,сейчас у неё своя авторская школа. т.80504578814,это номер Ермаковой.

"Вам будет по-плечу любое лицо,макияж в этой технике выполняется мозгами!"

Поддерживаю на 100 %! :D

Честно говоря, недоумеваю КАКИЕ еще могут быть вопросы про обучение на Украине после прочтения темы "карандашная техника" и просмотра работ, мастеров, работающих в данной технике....
Такой профессионализм,самоотдача и фантазия....
Ну какие могут быть сомнения....

Цитата
vitusik_21 написал:Я Вам рекомендовала бы поучиться у Оксаны Ермаковой(Днепропетровск).Арт-работы по лицу,боди-арт,и т.д.Аква-гримом владеет БЕЗУПРЕЧНО!Я посещала её мастер-классы.Супер!Главное,объясняет-грамотно и доступно.Мы её любим!Всегда её знания помогают повышать именно мастерство!Оксана училась у Таисии Васильевой,сейчас у неё своя авторская школа. т.80504578814,это номер Ермаковой.

Первый раз слышу,что Ермакова ученица Васильевой.То, что Оксана брала у Т.Г. тренировки перед конкурсом-правда.Но своей ученицей Васильева( с ее же слов) Ермакову не считает.И потом у Ермаковой очень узкая направленность-мрачняк какой-то(утопленицы и т.д.) никакого позитива.
У Васильевой же обучения по бодику нет,только по каркндашке.

Цитата
hloya написал:Первый раз слышу,что Ермакова ученица Васильевой.То, что Оксана брала у Т.Г. тренировки перед конкурсом-правда.Но своей ученицей Васильева( с ее же слов) Ермакову не считает.И потом у Ермаковой очень узкая направленность-мрачняк какой-то(утопленицы и т.д.) никакого позитива.

Вам никогда не говорили, что передавать чужие слова неэтично, про то, кто кого своим учеником считает,распускать сплетни.

Цитата
hloya написал:Первый раз слышу,что Ермакова ученица Васильевой.То, что Оксана брала у Т.Г. тренировки перед конкурсом-правда.Но своей ученицей Васильева( с ее же слов) Ермакову не считает.И потом у Ермаковой очень узкая направленность-мрачняк какой-то(утопленицы и т.д.) никакого позитива.

НЕПРАВДА!!!!!! Лучшие конкурсные работы по боди-арту тренируются у Васильевой!!!!!!!!!!!!!!!

Был конкретный вопрос о макияже на аквагриме.Я с уважением отношусь к своим Учителям и не собираюсь обсуждать их.Очень благодарна им за те знания,которые получила в процессе обучения и на всех мастер-классах.Согласна с Нанайкой,по-поводу конкурсных работ по боди-арту.У Таисии Григорьевны многие тренируются!!!!!!!

Натусик, здравствуйте! Меня очень заинтересовали курсы Нитальи Найды и Таисии Васильевой. Скажите, как долго длятся курсы по времени, как по средствам и как туда попасть можно?
Очень хочется повысить себя! То, что делаю сейчас приравнивается к юниорам. Но чувствую, что иду вперёд!
Вобщем, жду ответа вашего, как волшебного пенделя!

а где еще можно научиться на украине?

[quote name='нанайка' date='10.10.2009, 9:45' post='32151']
скажите пожалуйста не изменились ли телефоны и координаты школы Натальи найда, если произошли изменения, не могли бы Вы написать, буду благодарна, хочу записаться к ней на курсы!!!!!

все я записалась!!! Радаааааааааааааааааааа! не могу как

Отличный выбор :D

я тоже так думаю! :facepalm: :D

Цитата
Форум Визажистов написал:А Вика Малик - ученица Таисии Васильевой... :D

Присоединяюсь к этому замечанию..... ))))))))))))) Много лет назад( 2003г.) вместе с Викторией участвовала в Чемпионате Украины(она тогда 5 место заняла),а уже тогда Таисия Васильева всех нас готовила на конкурс!!!!!! Она является главным тренером Украины,если мне память не изменяет, с 1997г.!!!! Это я к чему- представте СКОЛОЬКО опыта у этого преподавателя!!!!! Мне кажется это самый главный аргумент!
Даже не представляю как можно сравнивать обучение у Таисией Васильевой!!! и Вики Малик... Я не в обиду... просто на мой взгляд разница очень явная)))

Школу Лены Юдиной знаю,хороший выбор,особенно если собираетесь работать на косметике Atelier .

Цитата
make-up code написал:Присоединяюсь к этому замечанию..... ))))))))))))) Много лет назад( 2003г.) вместе с Викторией участвовала в Чемпионате Украины(она тогда 5 место заняла),а уже тогда Таисия Васильева всех нас готовила на конкурс!!!!!! Она является главным тренером Украины,если мне память не изменяет, с 1997г.!!!! Это я к чему- представте СКОЛОЬКО опыта у этого преподавателя!!!!! Мне кажется это самый главный аргумент!
Даже не представляю как можно сравнивать обучение у Таисией Васильевой!!! и Вики Малик... Я не в обиду... просто на мой взгляд разница очень явная)))

Школу Лены Юдиной знаю,хороший выбор,особенно если собираетесь работать на косметике Atelier .

Оспаривать то,что Таисия Васильевая (основатель современной школы визажа на Украине)-лучший тренер в мире, просто глупо.И то ,что самые таланнтливые ее ученики уже много лет имеют свои школы, с интересными авторскими программами и постоянным потоком желающих поучиться у них ( в т.ч. и упомянутые тут Малик и Юдина),по -моему.лучшее тому подтверждение.А авторитет Украинской школы визажа,подтвержденный разнообразием подходов в обучении,только укрепляется от этого. ;) Самое смешное ,что они и не догадываются .что мы их здесь обсуждаем,а тихонечко себе трудятся в поте лица.

Цитата
hloya написал:Оспаривать то,что Таисия Васильевая (основатель современной школы визажа на Украине)-лучший тренер в мире, просто глупо.И то ,что самые таланнтливые ее ученики уже много лет имеют свои школы, с интересными авторскими программами и постоянным потоком желающих поучиться у них ( в т.ч. и упомянутые тут Малик и Юдина),по -моему.лучшее тому подтверждение.А авторитет Украинской школы визажа,подтвержденный разнообразием подходов в обучении,только укрепляется от этого. ;) Самое смешное ,что они и не догадываются .что мы их здесь обсуждаем,а тихонечко себе трудятся в поте лица.

;)

Всем привет! Я на данный момент живу в Севастополе. Хочу посетить одноразовые мастер-классы, для повышения квалификации, подскажите что самое ближайшее? =) куда можно будет съездить? =)

Цитата
iroon-chick написал:Всем привет! Я на данный момент живу в Севастополе. Хочу посетить одноразовые мастер-классы, для повышения квалификации, подскажите что самое ближайшее? =) куда можно будет съездить? =)

У Вас в Севастополе живет чудесный мастер - Катя Казимирская, она тоже есть на форуме. Обратитесь к ней!

нанайка

скажите а на экспресс-курсах для иногородних -начинающих что мы успеем узнать. я записалась, только девочка так быстро протарахтела, я ничего не успела понять, вот приеду к Вам 12-го

Цитата
нанайка написал:У Вас в Севастополе живет чудесный мастер - Катя Казимирская, она тоже есть на форуме. Обратитесь к ней!

Это я знаю =) Хочется чего-то посерьёзней! =)

Цитата
Форум Визажистов написал:нанайка

скажите а на экспресс-курсах для иногородних -начинающих что мы успеем узнать. я записалась, только девочка так быстро протарахтела, я ничего не успела понять, вот приеду к Вам 12-го

Вы успеете узнать ВСЕ, просто в более сжатые сроки)))

хорошо. на это и расчитываем :facepalm: :D :D

Девочки, напишите пожалуйста как можно связаться с школой Натальи Найды и Елены Юдиной. У меня есть номера, но не по одному из них не могу дозвониться...

Простите, уже все нашла и дозвонилась ;)

девченки . кто на украину(киев) на курсы едет? с 12 ноября, в школу Натальи Найды, отзовитесь - и будем знакомы!... хотся пообщаться!

Цитата
Форум Визажистов написал:девченки . кто на украину(киев) на курсы едет? с 12 ноября, в школу Натальи Найды, отзовитесь - и будем знакомы!... хотся пообщаться!

мы втроем и едем (это и есть вся группа, насколько я поняла.. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:мы втроем и едем (это и есть вся группа, насколько я поняла.. ;)

и все... не густо я думала по боле будет, но зато индивидуальный подход! это плюс! ;)

да, большой плюс..так и говорили когда звонила, что в группе 2-3 человека, не больше. с одной стороны - почти индивидуальный урок, с другой - параллельно из трёх разных источников вопросы и проблемы возникают на рассмотрение на каждом уроке, тоже хорошо.

Цитата
Форум Визажистов написал:да, большой плюс..так и говорили когда звонила, что в группе 2-3 человека, не больше. с одной стороны - почти индивидуальный урок, с другой - параллельно из трёх разных источников вопросы и проблемы возникают на рассмотрение на каждом уроке, тоже хорошо.

а я как-то мимо ушей это пропустила

Цитата
Форум Визажистов написал:карандашная больше всего-салонка,конкурс,меньше подиум,хотя подиумные работы в карандаше тоже обалденные
я щас макияж в карандашной делаю час(отучилась в январе этого года)но я так..не спеша,кайфуя от работы,
а если петух кое-куда...то и за полчаса сделаешь)

учитесь разным техникам: и карандашной, и технике работы с гелевыми текстурами, и акварельной технике, растушёвке с наслаиванием теней - всё это ваш опыт и ваше мастерство, чем больше вы будете уметь и знать, тем легче будет подобрать подход к каждому типу работ ( свадьба, фотосессия, fashion, beauty-макияж, возрастной и т.д.)

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы в Одессе! Заранее спасибо

а я уже вернулась с курсов, вот теперь будем творить!!!!!!

Привет всем!!!

У вас нет времени на полный образовательный курс по визажу?
Вы хотели бы пройти экспресс-курс по основам визажа?
Создавать свои образы и позиционировать себя как визажист?

Мы предлагаем вам такую возможность.
Пройти семинар в Киеве, в течение 2 дней удобных для вас.
Семинар будет проводить Ольга Приданова, основатель Центра Искусства Макияж в Симферополе.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону 050 399-99-69
или пишите на форуме.
обязательно ответим

Цитата
нанайка написал:У Вас в Севастополе живет чудесный мастер - Катя Казимирская, она тоже есть на форуме. Обратитесь к ней!

Наташа, большое спасибо !!! :/

[attachment=1600:3.JPG]

Цитата
Форум Визажистов написал:в S&A Group она только изредка читает семинары dry.gif , у нее своя школа 8) ....

Извините,но вы не могли бы и мне дать телефон и адрес школы Таисии Васильевой.Заранее спасибо

Цитата
Форум Визажистов написал:Извините,но вы не могли бы и мне дать телефон и адрес школы Таисии Васильевой.Заранее спасибо

Таисия Григорьевна преподает в школе "Центр Моды". г.Днепропетровск,ул.Ленина,д.4 тел.+38(056)370 37 84, 370 40 37.

Добрый день Всем!Сама я из Днепропетровска прочитав все о чем здесь писали все хочу еще раз спросить.Ктонить лично учился у Таисии Васильевой,то что она лучшая я уже не сомневаюсь тем более что обучение идет только индивидуально,а вот конкретных отзывов хочеться ведь я совсем с нуля :facepalm: .Сейчас у неё обучение стоит 6000грн. подозреваю что в эту сумму входит только обучение без косметики и кистей.Заранее спасибо всем кто ответит. ;)

Цитата
Барселона написал:Добрый день Всем!Сама я из Днепропетровска прочитав все о чем здесь писали все хочу еще раз спросить.Ктонить лично учился у Таисии Васильевой,то что она лучшая я уже не сомневаюсь тем более что обучение идет только индивидуально,а вот конкретных отзывов хочеться ведь я совсем с нуля :facepalm: .Сейчас у неё обучение стоит 6000грн. подозреваю что в эту сумму входит только обучение без косметики и кистей.Заранее спасибо всем кто ответит. ;)

Барселона, вы правы, эта стоимость, действительно без косметики и кистей, поэтому Вам нужно будет либо купить хотя бы минимум косметики и кистей для начала, всё это можно будет приобрести там же на курсах, либо за использование косметики нужно будет доплатить

Цитата
ksenija написал:Барселона, вы правы, эта стоимость, действительно без косметики и кистей, поэтому Вам нужно будет либо купить хотя бы минимум косметики и кистей для начала, всё это можно будет приобрести там же на курсах, либо за использование косметики нужно будет доплатить

Ой. А, может, модераторы выделят в отдельную тему обучение у Таисии Васильевой?
А то как-то странно. Отзывы разбросаны по всему форуму в разных темах. Даже поиском не все находится.
Я вот даже и не подозревала, что, если к ней ехать на обучение-то и чемодан с косметикой нужно с собой тащить((((

Вы, друзья, наверное шутите. Я училась не так давно у Таисии Григорьевны. Косметику не надо свою "тащить", кто вам такое сказал?! Кисти, только некоторые свои можете взять (это даже хорошо, на них же и поучитесь) то, что надо, докупите. Сначала звоните ей лично, узнавайте, а потом говорите. Кроме того, косметики она абсолютно на учеников не жалеет, я пользовалась всем, что мне в процессе надо было. И вообще она щедрый человек. Об обучении у нее и так много сказано.

tiffani спасибо за ответ.А вы учились с нуля или на повышении были?

Барселона, не за что. Я была на повышении, 10 дней. Стоимость 3000 грн. О графике посещения можете договариваться. Полный курс 21 день- 6000 грн. Если Вы из другого города, то, скорее всего, будете приходить каждый день. Еще раз повторюсь, нюансы, которые Вас интересуют относительно обучения, лучше согласовывать с Таисией Григорьевной.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1)