Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
RSS
Курсы визажистов Make-Up Code МГУДТ, обучение отзывы макияж визаж

ого, интересный курс.
А когда начинается и стоимость?
и про кисти - они прям на первое занятие нужны?

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажите, а для тех, кто идет не на экспресс, а на полный базовый, те же требования?
Кисти, диски и т.д.?

Да,это стандартные требования для учеников всех программ обучения.В школе у каждого есть место индивидуального хранения с ключом!

Цитата
кьяза написал:ого, интересный курс.
А когда начинается и стоимость?
и про кисти - они прям на первое занятие нужны?

Кисти необходимо принести на практические занятия,т.е. на второе( но т.к. занятия один раз в неделю по субботам, то у Вас будет целая неделя чтобы приобрести набор).
Стоимость 35.000р, группа формируется уже сейчас.

скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит курс художника по макияжу?

Цитата
lis_kiss_kiss написал:скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит курс художника по макияжу?

Cтоимость осталась прежней 70.000р за полный курс художник по макияжу.

Спасибо)

Ксения, добрый день.
Я записалась на курс "Визажист", который ориентировочно начнется в ноябре.
У меня возник вопрос. В курсе идут два блока - Основы+салонный макияж и Медиа блок (именно он то мне и интересен больше всего))))
Еще два блока - Стилизации+ретроспективы и Подиум+фейс арт - относятся к курсу "Художник по макияжу" и идут в комплект с первыми блоками.
Суть вопроса - а потом можно будет пройти эти два последних блока отдельно, не повторяя начало? Сразу пройти все не позволяют ресурсы - материальные и временные.

Цитата
кьяза написал:Ксения, добрый день.
Я записалась на курс "Визажист", который ориентировочно начнется в ноябре.
У меня возник вопрос. В курсе идут два блока - Основы+салонный макияж и Медиа блок (именно он то мне и интересен больше всего))))
Еще два блока - Стилизации+ретроспективы и Подиум+фейс арт - относятся к курсу "Художник по макияжу" и идут в комплект с первыми блоками.
Суть вопроса - а потом можно будет пройти эти два последних блока отдельно, не повторяя начало? Сразу пройти все не позволяют ресурсы - материальные и временные.

Здравствуйте,Кьяза! Да, это возможно!!! Многие ученики так и поступают( проходят базовый курс,а через 6-8 месяцев проходят остальные блоки и получают свидетельство "художник по макияжу").
Увидимся на занятиях!! Спасибо ,что выбрали нашу школу!

Цитата
make-up code написал:Здравствуйте,Кьяза! Да, это возможно!!! Многие ученики так и поступают( проходят базовый курс,а через 6-8 месяцев проходят остальные блоки и получают свидетельство "художник по макияжу").
Увидимся на занятиях!! Спасибо ,что выбрали нашу школу!

Добрый день, Ксения.
А после экспресс-курса выходного дня, это будет возможно?

Цитата
VecherOK написал:Добрый день, Ксения.
А после экспресс-курса выходного дня, это будет возможно?

Да,возможно! Только экспресс курса на 3 и 4 блоки не предусмотрено (т.е эти блоки нужно будет проходить в обычном режиме - 1 месяц).

Цитата
make-up code написал:Да,возможно! Только экспресс курса на 3 и 4 блоки не предусмотрено (т.е эти блоки нужно будет проходить в обычном режиме - 1 месяц).

ну до этого еще далеко, может время и появится:) Спасибо.

Ксения, добрый день.
Хотела узнать на какой косметике работает ваша школа? На сайте я что-то не смогла найти. Заранее спасибо.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения, добрый день.
Хотела узнать на какой косметике работает ваша школа? На сайте я что-то не смогла найти. Заранее спасибо.

Здравствуйте,Пегасик! Школа работает на разных брендах : MAC, MUFE, ATELIER, DE KLIE ,KRYOLAN.

пожалуйста скажите когда набирается группа на "художник по макияжу"

Цитата
longkajia написал:пожалуйста скажите когда набирается группа на "художник по макияжу"

Начало занятий группы "художник по макияжу" с 1 ноября!

Добрый день, Ксения!
А начало занятий группы "Визажист"когда будет?
Удобно было бы в ноябре....

Цитата
Форум Визажистов написал:Добрый день, Ксения!
А начало занятий группы "Визажист"когда будет?
Удобно было бы в ноябре....

Уважаемая blume,курс визажист начинается с 1 ноября. "Художник по макияжу" состоит из 4 блоков,а первые два блока- это и есть курс "визажист")

Цитата
make-up code написал:Уважаемая blume,курс визажист начинается с 1 ноября. "Художник по макияжу" состоит из 4 блоков,а первые два блока- это и есть курс "визажист")

Отлично. Спасибо!!!

скажите пожалуйста, а как часто набирается субботний экспресс-курс ? Есть ли какой-то график?

Уважаемая Ксения, подскажите пожалуйста, интересуюсь преимущественно карандашной техникой, есть за плечами простенькие курсы визажистов. Получу ли я базовые основы карандашки на первых двух блоках (для начала:)) И затрагивают ли первые два блока хоть немного альтернативного макияжа?

к ноябрю не успею. а следующая группа когда ? както заблаговременно нужно предупреждать ?

[quote name='софа' date='24.9.2010, 0:06' post='65999']
скажите пожалуйста, а как часто набирается субботний экспресс-курс ? Есть ли какой-то график?

присоединяюсь

Цитата
Форум Визажистов написал:скажите пожалуйста, а как часто набирается субботний экспресс-курс ? Есть ли какой-то график?

Софа,экспресс-курс набирается впервые,стартует в ноябре(длиться 10 суббот),затем формируется новая группа.

Цитата
longkajia написал:к ноябрю не успею. а следующая группа когда ? както заблаговременно нужно предупреждать ?

Longkajia,на нашем сайте есть почта- оправьте заявку,желательно за месяц до начала курса.

Цитата
Форум Визажистов написал:Уважаемая Ксения, подскажите пожалуйста, интересуюсь преимущественно карандашной техникой, есть за плечами простенькие курсы визажистов. Получу ли я базовые основы карандашки на первых двух блоках (для начала:)) И затрагивают ли первые два блока хоть немного альтернативного макияжа?

Уважаемая Tlifine,первые два блока как раз и построены на основных салонных схемах в карандашной технике. Немного креативных работ будет во втором блоке(макияж для фото,макияж для видеоклипа).
Альтернативные формы в 4-м блоке.

Спасибо большое :facepalm:

вопрос по поводу оплаты за экспресс-курс - вся стоимость сразу оплачивается, или сумму можно "разбить" частями?

Цитата
Форум Визажистов написал:вопрос по поводу оплаты за экспресс-курс - вся стоимость сразу оплачивается, или сумму можно "разбить" частями?

Софа,оплату можно разбить на две части(до начала обучения при подписании договора первая часть,вторая при прохождении половины курса).

Ксения, скажите, пожалуйста, сколько стоят медиа и фэшн блоки, в отдельности и вмести (может скидка есть)? в какие часы могут проходить занятия, и общие количество часов тоже интересно

Ксения, я к вам записалась на курсы, подскажите, когда вы будете формировать группы? Мне просто билеты надо покупать, а я переживаю, вдруг не попаду к вам:)

Ксения, здравствуйте,
Скажите на на курсах выходного дня ВЫ ЛИЧНО будете преподавать?
Заранее спасибо:)

Цитата
Myrashka написал:Ксения, скажите, пожалуйста, сколько стоят медиа и фэшн блоки, в отдельности и вмести (может скидка есть)? в какие часы могут проходить занятия, и общие количество часов тоже интересно

Myrashka,стоимость медиа блока 17.500р,фэшн блока 17.500р, скидок нет, занятия проходят 5 раз в неделю с 11-00 до 15-00.
Эти блоки из разных программ обучения- медиа из "курса визажист",а фещн из "курса художник по макияжу",т.е проходить эти программы нужно в разных группах (с перерывом 2 недели).

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения, я к вам записалась на курсы, подскажите, когда вы будете формировать группы? Мне просто билеты надо покупать, а я переживаю, вдруг не попаду к вам:)

Tlifine,пожалуйста уточните на какой курс Вы записались? Если "визажист",то занятия начнутся с 8 ноября, 6 декабря.

Цитата
KOKSA написал:Ксения, здравствуйте,
Скажите на на курсах выходного дня ВЫ ЛИЧНО будете преподавать?
Заранее спасибо:)

KOKSA, экспресс курс ведут мои преподаватели : Эльвира Маклохлин и Юлия Ахмадеева. Их резюме есть здесь http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=645&st=60

Цитата
make-up code написал:Tlifine,пожалуйста уточните на какой курс Вы записались? Если "визажист",то занятия начнутся с 8 ноября, 6 декабря.

Да, на визажиста, хотелось бы на ноябрьский попасть, чтобы точно узнать, вам перезвонить надо?

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, на визажиста, хотелось бы на ноябрьский попасть, чтобы точно узнать, вам перезвонить надо?

Нужно у директора узнавать 909 953 69 32 Наталья.
Спасибо за выбор нашей школы!)))

Цитата
make-up code написал:KOKSA, экспресс курс ведут мои преподаватели : Эльвира Маклохлин и Юлия Ахмадеева. Их резюме есть здесь http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=645&st=60

Спасибо за ответ:) Тогда назрел другой вопрос: какой курс Вы ведете?

Цитата
KOKSA написал:Спасибо за ответ:) Тогда назрел другой вопрос: какой курс Вы ведете?

Я веду два блока в курсе "художник по макияжу" (Ретроспективный и Eashion блок) и первое вводное занятие на курсе "Визажист".
Также провожу тренинги к профессиональным конкурсам и мастер-классы по различным темам.

Ксения,а на курс "Визажист" еще остались места на ближайшее время?

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения,а на курс "Визажист" еще остались места на ближайшее время?

Яхромтовая,есть несколько мест только на декабрь.

Ксения, добрый вечер. подскажите пожалуйста, остались ли места в субботней группе Визажист? и если остались, как можно туда записаться? спасибо

Цитата
соньяр написал:Ксения, добрый вечер. подскажите пожалуйста, остались ли места в субботней группе Визажист? и если остались, как можно туда записаться? спасибо

Cоньяр,есть одно место! Завтра обязательно свяжитесь с директором (8 909 953 69 32 Наталья),т.к на этой неделе оформление договора.

Цитата
make-up code написал:Cоньяр,есть одно место! Завтра обязательно свяжитесь с директором (8 909 953 69 32 Наталья),т.к на этой неделе оформление договора.

ой, даже не ожидала такого быстрого ответа. еще раз спасибо, Ксения ;)

Цитата
соньяр написал:ой, даже не ожидала такого быстрого ответа. еще раз спасибо, Ксения ;)

Спасибо Вам,за то,что выбрали нашу школу ! ;)

Цитата
make-up code написал:Спасибо Вам,за то,что выбрали нашу школу ! ;)

я еще в раздумьях, особенно после темы Стоит ли менять профессию?. почитала там, вот теперь думаю, что "может не мое" это. запуталась я, растерялась и расстроилась :( . можно написать Вам лично?

Цитата
соньяр написал:я еще в раздумьях, особенно после темы Стоит ли менять профессию?. почитала там, вот теперь думаю, что "может не мое" это. запуталась я, растерялась и расстроилась :( . можно написать Вам лично?

вы же идете учиться по выходным, значит, работу не теряете:) а вдруг это именно то, что Вам нужно:)) в любом случае, лучше попробовать, чем потом пожалеть, что не решились

Цитата
KOKSA написал:вы же идете учиться по выходным, значит, работу не теряете:) а вдруг это именно то, что Вам нужно:)) в любом случае, лучше попробовать, чем потом пожалеть, что не решились

KOKSA, спасибо, я в любом случае не потеряю работу - я в декрете сижу ;)

вчера все хорошенько обдумала, лучше сначала пойду на курс визажа для себя, а там решу - мое, не мое.

Здравствуйте, Ксения!
А в Питере проводите мастер-классы?
Очень хотелось бы посетить!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Читают тему (гостей: 1)