Ничего особенного, стандартнвя уходовая косметика. Не оправданно дорогая.
Едиественное средство заслуживает внимание это лосьон- автозагар.
Едиественное средство заслуживает внимание это лосьон- автозагар.
22.04.2013 22:29:49
Ничего особенного, стандартнвя уходовая косметика. Не оправданно дорогая.
Едиественное средство заслуживает внимание это лосьон- автозагар. |
|
|
|
|
|
20.06.2013 00:22:15
В этом году много новинок: новая линия по телу вышла, обновили солнцезащитную линию и особенно рекомендую присмотреться к восстанавливающим тональным основам - ложатся необыкновенно хорошо и плюс ко всему неплохо работают как уходовые кремы. Только не путайте с мгновенным тональным кремом - он почти прозрачный на коже, на любителя. Еще зимой вышел бустер анти-эйдж. Оч богатый состав. Впитывается немного долго, в салоне его хорошо под крио использовать. |
|||
|
|
15.02.2014 22:44:51
Продам полный комплект косметики Academie.Косметика куплена прежней владелицей салона,товарный остаток ,продаю только не вскрытые позиции.Срок годности:до 2016 года.Цена-по договоренности.Можно покупать отдельные позиции. Справки по тел.:+7 (925) 850-35-61,Евгения . |
|||
|
|
28.07.2014 19:00:48
Косметика хорошая и продается не плохо, только клиентов выше среднего сейчас не густо))). |
|||
|
|
10.03.2015 19:00:53
А насчет чисточки и растительного пилинга какое мнение?
|
|
|
|
12.03.2015 00:58:23
Пилинг там КМК достоин внимания только активный (27% AHA). После него энзимы под вапазон (энзимы любые, какими работаете. У меня Мезофарм). Дальше тот уход, который запланировали. Чистку на Академи не делаю. Но глиняной маской закрыть чистку люблю. Жестковато, не спорю, но зато результат гарантирован. Многие не любят эту маску, говорят, что плохо смывается. Не понимаю. Девочки, просто размыльте высохшую маску влажными пальцами, а потом без проблем смойте. Да, хозяйка салона по моей просьбе прикупила новую масочку из Дерм Акте. Но я её ещё не пробовала. Но состав понравился. |
|||
|
|
12.03.2015 01:11:56
Что-то я пропустила... Если не трудно, уточните, что это за "универсальный пилинг", на котором массаж можно делать? Очень интересно. |
|||
|
|
|
|
02.07.2015 12:22:16
Если кому еще интересно по поводу универсального пилинга. Если я правильно помню, называется он Universal modelling scrub. Дорогое удовольствие. Наносится как пилинг-гель, после короткого массажа превращается в эдакое маслице,на котором можно делать массаж. Скажу честно - в нашей стране он никаким успехом не пользовался. Как эксфолиант - очень слабенько, как массаж - очень дорого. |
|||
|
|
01.01.2016 20:25:57
Про крем-нормализант: два раза его покупала и каждый раз примерно через полгода он расслаивается на жидкую и густую части так, что приходится в тюбике его трясти и все равно при выдавливании сначала выливается водичка. У кого-нибудь был подобный случай? |
||||
|
|
|||