Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
RSS
косметика Academie (Академи) отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
 
Ничего особенного, стандартнвя уходовая косметика. Не оправданно дорогая.
Едиественное средство заслуживает внимание это лосьон- автозагар.
 
 
Цитата
Emm написал:В академи появились какие то новинки кто-нибудь слышал о них?

В этом году много новинок: новая линия по телу вышла, обновили солнцезащитную линию и особенно рекомендую присмотреться к восстанавливающим тональным основам - ложатся необыкновенно хорошо и плюс ко всему неплохо работают как уходовые кремы. Только не путайте с мгновенным тональным кремом - он почти прозрачный на коже, на любителя. Еще зимой вышел бустер анти-эйдж. Оч богатый состав. Впитывается немного долго, в салоне его хорошо под крио использовать.
 
Не могу судить строго,но на мой взгляд косметика тяжеловата,ощущение ли прости присутствует часто,хотя впитывается неплохо.Это,скорее,для зрелой,сухой кожи,для молодой будет тяжеловата,хотя запахи приятные
 
работала на академи пару лет, как и любая косметика, она имеет превосходные продукты и слабонейтральные. крема по качеству и составу одни из лучших, вот так "лицо" французкого крема! огромная линейка кремов для любой кожи и любой проблемы.масок и пилингов откровенно мало и они слабусенькие. проблему акне лечить нечем.не той направленности косметика. лучшие позиции: гель зеленый для умывания, минимальный расход и идеально чистое не пересушенное лицо, серия акадаромес, восхищение запахом и текстурой кремов, увлажняющий тоник, и универсальный "пилинг", который в виде геля, но превращается в шелковое масло при массаже и позволяет долго провести массаж и отполировать кожу!
 
 
Недавно прошла обучение по Академи, хотя, работаю на ней уже 2 года. Думаю, что эта линия очень хорошая, но для "своего" клиента. Не следует предъявлять к ней завышенных требований - это всего лишь уход. Да, на ней не вылечить угревую болезнь, но я и так лечу ее аптечными препаратами... С глубокими морщинами она тоже не справится, как и любая другая косметика(будь она хоть нано-, хоть с пептидами...). Для этого есть лозеры, фото, пилинги и т.д.
Очень красивые и интересные уходы, особенно в коробках. Это тоже своего рода плюс. Клиент видит, что Вы не экономите на нем. Себестоимость выше среднего. По этому, выбирайте целевую аудиторию - с достатком ВЫШЕ среднего. Если правильно подобрать клиента и нужную программу, думаю, все останутся довольны.
 
Цитата
vesnna написал:Неплохие морской коллаген, морской эластин, королевское желе, витамины А и Е. Цинк-ирис для пробл. кожи - никакого эффекта не увидела.
Липовую масочку клиенткам с чувствительной и сухой кожей тоже продаю - берут, говорят, что нравится. Но сейчас многие клиентки стали жаловаться,что дороговато Академи покупать и покупать стали намного реже, так что посматриваю в сторону более экономичного по цене дом. ухода.

Продам полный комплект косметики Academie.Косметика куплена прежней владелицей салона,товарный остаток ,продаю только не вскрытые позиции.Срок годности:до 2016 года.Цена-по договоренности.Можно покупать отдельные позиции.
Справки по тел.:+7 (925) 850-35-61,Евгения .
 
Цитата
Ксения Дмитриевна написал:Недавно прошла обучение по Академи, хотя, работаю на ней уже 2 года. Думаю, что эта линия очень хорошая, но для "своего" клиента. Не следует предъявлять к ней завышенных требований - это всего лишь уход. Да, на ней не вылечить угревую болезнь, но я и так лечу ее аптечными препаратами... С глубокими морщинами она тоже не справится, как и любая другая косметика(будь она хоть нано-, хоть с пептидами...). Для этого есть лозеры, фото, пилинги и т.д.
Очень красивые и интересные уходы, особенно в коробках. Это тоже своего рода плюс. Клиент видит, что Вы не экономите на нем. Себестоимость выше среднего. По этому, выбирайте целевую аудиторию - с достатком ВЫШЕ среднего. Если правильно подобрать клиента и нужную программу, думаю, все останутся довольны.


Косметика хорошая и продается не плохо, только клиентов выше среднего сейчас не густо))).
 
 
А насчет чисточки и растительного пилинга какое мнение?
 
Цитата
innochka написал:А насчет чисточки и растительного пилинга какое мнение?

Пилинг там КМК достоин внимания только активный (27% AHA). После него энзимы под вапазон (энзимы любые, какими работаете. У меня Мезофарм). Дальше тот уход, который запланировали. Чистку на Академи не делаю. Но глиняной маской закрыть чистку люблю. Жестковато, не спорю, но зато результат гарантирован. Многие не любят эту маску, говорят, что плохо смывается. Не понимаю. Девочки, просто размыльте высохшую маску влажными пальцами, а потом без проблем смойте.
Да, хозяйка салона по моей просьбе прикупила новую масочку из Дерм Акте. Но я её ещё не пробовала. Но состав понравился.
 
Цитата
Татьяна Диденко написал:работала на академи пару лет, как и любая косметика, она имеет превосходные продукты и слабонейтральные. крема по качеству и составу одни из лучших, вот так "лицо" французкого крема! огромная линейка кремов для любой кожи и любой проблемы.масок и пилингов откровенно мало и они слабусенькие. проблему акне лечить нечем.не той направленности косметика. лучшие позиции: гель зеленый для умывания, минимальный расход и идеально чистое не пересушенное лицо, серия акадаромес, восхищение запахом и текстурой кремов, увлажняющий тоник, и универсальный "пилинг", который в виде геля, но превращается в шелковое масло при массаже и позволяет долго провести массаж и отполировать кожу!

Что-то я пропустила... Если не трудно, уточните, что это за "универсальный пилинг", на котором массаж можно делать? Очень интересно.
 
 
Цитата
Жульетта написал:Что-то я пропустила... Если не трудно, уточните, что это за "универсальный пилинг", на котором массаж можно делать? Очень интересно.


Если кому еще интересно по поводу универсального пилинга. Если я правильно помню, называется он Universal modelling scrub. Дорогое удовольствие. Наносится как пилинг-гель, после короткого массажа превращается в эдакое маслице,на котором можно делать массаж.

Скажу честно - в нашей стране он никаким успехом не пользовался. Как эксфолиант - очень слабенько, как массаж - очень дорого.
 
Очень нравится:
Гель для жирной кожи (зеленый)
Нормализующий лосьон
Монобокс с аха кислотами 10-15%, подумываю взять в проф объемах чтобы снизить себестоимость процедуры. Лицо получается очень красивое сразу же. Взяла уже в проф.объеме маску освежающую с фруктами. Работает даже без пилинга, но с пилингом еще лучше.
Маска увлажняющая и стимулирующая. Отличная, только очень дорогая
Ампулы морской коллаген.
Увлажняющий абсорбирующий гель.
Увлажняющий крем-бархат.
Увлажняющий тоник
Неплох фито-гоммаж марин, для чувствительной кожи в домашний уход пойдет.

Коллега брала монобокс с вит с, понравился. Микродермабразия очень понравилась, а вот монобокс для чувствительной кожи с гидрогелевой маской говорит смыла из-за ощущения пленки
 
Цитата
натали31 написал:и мне абрикосовая маска понравилась. подходит для ухода, особенно весной, потому как кожа нуждается в витаминах, а в маске их много. еще очень люблю MASQUE APAISANT ANTI-ROUGEURS успокаивающую маску.
а что значит "расслаивается"? я знаю бывает, когда поры жирной кожи засорены, крем, который должен попасть в глубокие слои кожи, может скатываться.


Про крем-нормализант: два раза его покупала и каждый раз примерно через полгода он расслаивается на жидкую и густую части так, что приходится в тюбике его трясти и все равно при выдавливании сначала выливается водичка. У кого-нибудь был подобный случай?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)