Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Девочки,будьте добры, подскажите, какова схема применения Гекса-крема для домашнего пользования? Параллельно в салоне проводим процедуры: комплекс Гликокер + Гекса примерно раз в неделю.

подскажите пожалуйста где в Москве проходят их семинары обучающие?

Цитата
малиновая написал:подскажите пожалуйста где в Москве проходят их семинары обучающие?

подняла глаза выше и всё увидела...спасибо.

Цитата
Ella написал:У БТМ есть стенд на Интершарме, где будет представлена Мэджирей
Я тоже посылаю 2-х своих косметологов (в составе большой группы израильских косметологов) на Интершарм...

УХ!!! Как замечательно!Есть возможность все увидеть ;) СПАСИБО!!!!

Цитата
мадама написал:Девочки,будьте добры, подскажите, какова схема применения Гекса-крема для домашнего пользования?

Присоединяюсь к просьбе. Он же везде позиционируется как проф.

Цитата
мадама написал:Девочки,будьте добры, подскажите, какова схема применения Гекса-крема для домашнего пользования? Параллельно в салоне проводим процедуры: комплекс Гликокер + Гекса примерно раз в неделю.

Как проф. - потому что очень активный (15% Аргилерина)
Для дом.использования есть чуть менее активные препараты (5% Аргилерина)
CLC Eye contour serum - увлажнение и разглаживание вокруг глаз
CLC Eye contour cream-mask - питание и разглаживание на всех мимически-активных зонах.
Препараты с Аргилерином наносятся мягкими втирающими движениями вдоль мимических морщин.
Лучше всего их наносить после использования Скраба Папайя (для работы пептидов нужен рН-5,5-6, если предварительно делался кислотный пилинг, то его нужно нейтрализовать и лишь потом использовать препараты с пептидами)
Также рекомендуется их применение в определенном режиме (например, каждые понедельник-среда-пятница ИЛИ вторник-четверг-суббота...по вечерам)

[quote name='Ella' date='5.9.2010, 16:28' post='30822']
Я построю фразу иначе: От Растительного вина (Винного пилинга) НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ЭФФЕКТА в тех случах, когда вообще возможен эффект от АХА пилинга.
Все осложняется с цифрой 3, т.к. всего за 3 процедуры сделать что-либо кардинальное достаточно сложно, особенно неподготовленному человеку.
Без домашнего ухода здесь не обойдешься.
Опишите ее тип и состояние кожи, чтобы мы построили самый оптимальный вариант 3-х процедурного курса.

Спасибо вам за отклик!И спасибо огромное за материалы которые вы давали здесь по этой косметике,скопировала много полезного.
Кожа клиентки:тип нормальный,с признаками купероза(небольшие сосудистые звёздочки на щеках),небольшие пигментные пятна которые появились с возрастом,нечёткий контур лица.С возрастом ошиблась,ей 62.

Девочки! Поделитесь впечатлеиями о средствах для очищения, плиз ;) Стоит ли брать? Упаковки здоровенные - 750 , 500г.

Подскажите по поводу натуральной рисовой пудры Маджирей.
Можно ли ей пользоваться вместо обычной рассыпчатой пудры на каждый день или же лицо будет неестесвенно белым? Подскажите кто уже пользовался пудрой.
У меня смуглая кожа.

Цитата
ya-ya написал:Подскажите по поводу натуральной рисовой пудры Маджирей.
Можно ли ей пользоваться вместо обычной рассыпчатой пудры на каждый день или же лицо будет неестесвенно белым? Подскажите кто уже пользовался пудрой.
У меня смуглая кожа.

Навряд ли оно будет белым, конечно. Пудра, скорее, прозрачная. Но мне кажется, на все лицо - это излишне.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки! Поделитесь впечатлеиями о средствах для очищения, плиз ;) Стоит ли брать? Упаковки здоровенные - 750 , 500г.

Хорошо очень для сухой и чувствительной кожи. Смягчает замечательно. В зиму самое оно. У меня умывалок много. Но клиентам нравится. Я иногда небольшой массажик минутки 3 во время демакияжа на очищающем масле делаю. Разнообразие все таки и клиентам нравится. Перед чисткой хорошо идет. Кожа становится мягкой, податливой. Ну и жирную кожу хорошо отдраивает. Жир растворяют жиром.

Цитата
ya-ya написал:Подскажите по поводу натуральной рисовой пудры Маджирей.
У меня смуглая кожа.

Пудра на лице совершенно не заметна, если ее наносить кистью для пудры,там достаточно тонкий слой получается,прекрасно матирует кожу,в добавок хорошее противоспалительное действие. 8)

Цитата
alena2 написал:Хорошо очень для сухой и чувствительной кожи. Смягчает замечательно. В зиму самое оно. У меня умывалок много. Но клиентам нравится. Я иногда небольшой массажик минутки 3 во время демакияжа на очищающем масле делаю. Разнообразие все таки и клиентам нравится. Перед чисткой хорошо идет. Кожа становится мягкой, податливой. Ну и жирную кожу хорошо отдраивает. Жир растворяют жиром.

Вы используете очищающий гель в комбинации с гидрофильным очистителем или пенку Кларити или очищ. молочко???

Цитата
Ella написал:Препараты с Аргилерином наносятся мягкими втирающими движениями вдоль мимических морщин.
Лучше всего их наносить после использования Скраба Папайя (для работы пептидов нужен рН-5,5-6, если предварительно делался кислотный пилинг, то его нужно нейтрализовать и лишь потом использовать препараты с пептидами)

Ella, извините, что возражаю, однако не все пептиды одинаковы и каждый требует определенного pH. Для Аргирелина рабочий диапазон pH от 2 до 5, поэтому кислотный пилинг нет необходимости нейтрализовывать перед применением средств с Аргирелином.

Из MSDS Аргирелина:

Product Name: Argireline
INCI Name: acetyl hexa-peptide-3

Solubility in water: soluble
pH Value: 2-5

и еще:

Argireline MSDS
9. Physical and Chemical Properties
Solubility in Water: Soluble
pH: 2 - 5

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы используете очищающий гель в комбинации с гидрофильным очистителем или пенку Кларити или очищ. молочко???

Очищающий гель и гидрофил. Пенку клиенту на дом.

Цитата
webnata написал:Ella, извините, что возражаю, однако не все пептиды одинаковы и каждый требует определенного pH. Для Аргирелина рабочий диапазон pH от 2 до 5, поэтому кислотный пилинг нет необходимости нейтрализовывать перед применением средств с Аргирелином.

Из MSDS Аргирелина:

Product Name: Argireline
INCI Name: acetyl hexa-peptide-3

Solubility in water: soluble
pH Value: 2-5

и еще:

Argireline MSDS
9. Physical and Chemical Properties
Solubility in Water: Soluble
pH: 2 - 5

Я как раз очень рада, когда мне возражают ;) я всегда готова узнать что-то новое.
Насколько я понимаю, то данные характеристики в MSDS компонента говорят о том, какая должна быть база, в которую вносят Аргилерин, чтобы он не потерял свою активность и не был разрушен во время изготовления косм.препарата...
Я прочитала несколько статей в последнее время, в которых говорится об исследованиях и клинических тестированиях применения пептидосодержащих препаратов. Основная мысль - это что нижняя граница рН кожи должна быть не ниже 5 для того, чтобы пептиды не разрушались при нанесении на кожу и сохраняли свою максимальную активность.
Поэтому я начала практиковать легкую нейтрализацию кожи после кислотного пилинга...
Говорить об окончательных выводах еще, конечно, рано ...
Я сейчас задала эти вопросы химикам и теоретикам Мэджирей тоже. Посмотрим, что они ответят ...

Цитата
alena2 написал:Очищающий гель и гидрофил. Пенку клиенту на дом.

У нас есть клиенты, которые обожают процедуру именно с пенкой...
Ее особенно удобно использовать в экспресс-процедурах для жирно-нормальной и комбинированной кожи...
Естественно, после пенки обязательно тоник!

Цитата
Ella написал:Я сейчас задала эти вопросы химикам и теоретикам Мэджирей тоже. Посмотрим, что они ответят ...

Ella, спасибо за конструктивный диалог, тоже очень интересно узнать мнение технологов Мэджирей по этому вопросу.

Цитата
Ella написал:Нежно-гелевая - это перевод с английского Tender gel...
В проф.упаковке в состав добавлен экстракт огурца... для легкого осветляющего и реминерализирующего эффекта.
Легкое пощипывание и небольшая гиперемия, которые наблюдаются у кожи с нарушенным барьером, ни меня, ни моих клиентов не смущает, т.к. в процессе процедуры все эти реакции полностью "уйдут" ...
другое дело, что по вашему описанию, клиентке сейчас нужно сначала восстановить и успокоить кожу, а уже потом делать что-то "активное"
Я бы ей сейчас и чистку делала обязательно после укрепления барьера, т.е.
очищение + послойный массаж на Альфа-эксфолиаторе + Юнисфер гель + ТСС (не доводить до гоммажа) + Тендер гель и накрыть пленкой, через 5 мин. начать чистку с легких участков, прямо сверху добавить Натуральный пилинг и воду (20 сек. - пару массажных туров) и тщательно смыть. Тут можно сделать Дарсонваль по Растительной пудре. Затем (не смывая) нанести смешанную маску (как рекомендовали выше) и закрыть альгинатом.
Через пару таких процедур уже можно будет делать и так, как рекомендовали в представительстве...
Но это мое мнение... совсем не обязательно, что оно является решающим.
На самом деле эта косметика позволяет делать просто массу эффективных вариаций :o ;)

Элла, у меня к Вам вопрос по этому протоколу.
Я понимаю так, сначала мы укрепляем барьер: очищение + послойный массаж на Альфа-эксфолиаторе + Юнисфер гель + ТСС (не доводить до гоммажа) + Тендер гель и накрыть пленкой, через 5 мин (.....)
Вопрос:
1. Неужели за 5 минут под плёнкой барьер укрепится, то есть церамиды, линолевая кислота займут положенное место в ЭБ, а прочие ингредиенты окажут своё действие?

Далее Вы пишете: "прямо сверху добавить Натуральный пилинг и воду (20 сек. - пару массажных туров) и тщательно смыть"
вопрос: натуральный пилинг добавить прямо на тройной слой препаратов? И что мы этим хотим достичь? Разве пробъётся фермент ананаса через такой слой и подействует ли он за 20 сек? Нас на семинарах учили работать с этим пилингом в течение - 3-5 минут. Или мы используем наличие солей в натуральном пилинге? А зачем? Ведь он противопоказан при коже с нарушенным барьером. А эксфолиацию мы уже получили и альфа-серумом и кислотами в ТСС.

С нетерпением жду ответа.

Элла,всё таки очень интересно узнать ваше мнение о программах описанных книге меджерей.
1.Коррекция недостатков жирной кожи с себореей:Пена,пилинг натуральный,тоник для жирной кожи,Эликсир-желе с подорожником или пьюрифин,самбук или астрифин,тоник для жир кожи,баланс+ или фитоэссенция,желе королевское или эмульсия спф 30.
2.Коррекция недостатков жирной кожи с акне.Поэтапная чиста лица:Пена,тоник для жир кожи,пилинг натуральный,серум альфа гелевый на 15-20 мин под полиэтиленовую маску,мавка нежная гелевая под плёнку на 15-20 мин,подсушивающий лосьон,декорирующая пудра+пьюрифин до впитывания,грязевая маска+астрифин или самбук,тоник для жир кожи,баланс+ или фитоэссенция,эмульсия спф 30 летом, зимой королевское желе.
3.Программа коррекции недостатков зрелой кожи,профилактика старения жирной кожи:Желе очищающее+очиститель гидрофильный,тоник для жир кожи,иплинг натуральный,серум альфа гелевый под плёнку на 10мин,контур маска для век,гель с юнисферами,лифтофин на 20 мин,фитоэссеция+бальзам мирра+крем масажный послойно нанести и провести массаж,минеральный тоник в виде аппликации на 5 мин,эмульсия спф 30 летом, зимой королевское желе.
4.Программа для осветления гиперпигментации жирной кожи:Пена,тоник для жир кожи,пилинг натуральный,серум под плёнку на 15 мин,комплекс тройного-действия провести массаж,минеральный тоник,астрифин+лайтофин,тоник для жир кожи,эмульсия спф 30.
5.Программа для сухой обезвоженной кожи:Желе очищающее+очиститель гидрофильный,тони для сухой кожи,нежная гелавая под плёнку на 15 мин,мальвани гель-провести сеанс ионофорезаили ультразвука,массаж-эликсир желе с подорожником-массаж до впитывания,жемчужная маска+аргалан,эмульсия баланс+,тональный лифтинг крем.
6.Программа для чувствительной кожи с проявлениями купероза:желе очищающее+очиститель гидрофильный,тоник для сухой кожи,серум альфа гелевый-массаж 10 мин,активный гель с юнисферами и крем массажный-массаж,тоник,кальмифин при сух кожи,кальмифин+себофин при жирной,на веки контур маска,минеральный тоник,баланс+,тональный лифтинг крем.
7.Программа профилактики старения при сухой кожи:Желе очищающее+очиститель гидрофильный,тоник для сухой кожи,скраб с папаином,серум альфа гелевый под плёнку на 10 мин.Вариант1-маска аргалан или активный гель с юнисферами или лифтофин на 20 мин,тоник для сухой кожи,массаж по послойному напитыванию-эмульсия баланс+ + бальзам мирра + масло массажное.Вариант2-массаж-активный гель с юнисферами+лифтофин,тоник для сухой кожи,гекса крем на орщины,альгинатная маска,тоник.Эмульсия спф 30.
8.Программа для осветления гиперпигментации сухой кожи:Желе очищающее+очиститель гидрофильный,тоник для сухой кожи,серум альфа гелевый на 15 мин,массаж-комплекс тройного действия,минеральный тоник,жемчужная+лайтофин,тональный лифтинг крем.
9.Экспресс уход за 30 мин:Желе очищающее+очиститель гидрофильный,тоник для сухой кожи,пилинг натуральный,комплекс тройного действия или аргалан-массаж 10 мин,затем маска 5-10 мин,минеральный тоник,эмульсия спф 30 летом или тональный лифтинг крем.
10.Программа ухода за областью век:Очиститель гидрофильный,тоник для сухой кожи,серум+маска нежная гелевая на 10-15 мин,массаж-эликсир желе с подорожником,крем массажный,тоник для сухой кожи,жемчужная+нежная гелевая для усталой кожи или лифтофин-интенсивное увлажнение или комплекс тройного действия-осветветления тёмныхкругов под глазами или контур маска для век-кожа с мимическими морщинами,тональный лифтинг крем.
Программы восстановления кожи:востановления после пилингов,экстримальных климатических условий,стрессорных факторов,синдром усталой кожи,подготовка к аперативным вмешательствам.
11.Восстановление сухой и зрелой кожи:Желе очищающее+очиститель гидрофильный,маска нежная гелевая под плёнку на 10-15 мин,активный гель с юнисферами,массаж-комплекс тройного действия,тоник для сухой кожи,аргалан или лифтофин,тоник для сухой кожи.
12.Восстановление жирной и комбинированной кожи:Очищающее желе+гидрофильный очиститель,тоник для сухой кожи,маска нежная гелевая под плёнку на 10-15 мин,активный гель с юнисферами,массаж-пьюрифин,тоник для сухой кожи,себофин или лифтофин,тоник,эмульсия спф 30 или королевское желе.
13.Гликокэа:пеан или желе очищающее и очиститель гидрофильный,тоник,пилинг натуральный или скраб очищающий,альфа серум,глико-крем,глико-маска,маска и массаж по показаниям,фитоэссенция+эмульсия спф 30 или тональный лифтинг крем.
Пилинг винный:
14.Глубокое очищение для всех типов кожи,упрощеннёый вариант:Пена или желе очищающее и очиститель гидрофильный,тоник,пилинг натуральный или очищающий скраб,альфа серум,пилинг винный,себофин или кальмифин или гель мальвани или нежную гелевую на 10-15 мин,спф зо или лифтинг крем.
15.Программа глубокое очищения,усиленный вариант:Пена,тоник,пилинг натуральный,тоник со спиртом или био-серум мемоза,альфа серум,пилинг винный,тоник для жир кожи,глико-крем,глико-маска,самбук-постакне или астрифин-себорея или кальмифин или гель мальвани или нежная гелевая-сухая кожа,тоник для жирной кожи,фитоэссенция или баланс+,спф 30.
16.Востановление кожи и её ремоделирование.Anti-age терапия:Пена или желе очищающее и очиститель гидрофильный,тоник,пилинг натуральный или очищающий скраб,альфа лосьон,глико-крем,глико-маска,пилинг винный,гекса крем на морщины,активный гель с юнисферами,альгинатная маска,спф 30 или лифтинг крем.
Извините за настойчивость:)

Элла, подскажите пож. как правильно наносить гидрофильный очиститель и альфа-серум перед чисткой?В каком соотношении и смешивать или послойно?У меня на чистке получилось очень жирное лицо .

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, подскажите пож. как правильно наносить гидрофильный очиститель и альфа-серум перед чисткой?В каком соотношении и смешивать или послойно?У меня на чистке получилось очень жирное лицо .

Сначала Альфа серум, а затем пару капель Гидрофила...
Вообще Гидрофил всегда наносится на что-то, а не под...

Цитата
nightfall написал:Элла,всё таки очень интересно узнать ваше мнение о программах описанных книге меджерей.
.....
.....
Извините за настойчивость:)

Ух, какую работу Вы проделали :o :D
Это явно не в Израиле составленные программы, но вместе с тем они тоже "рабочие"...
Нужно, очевидно, учитывать еще и наличие тех или иных препаратов у региональных дистрибюторов
+ коммерческо-финансовый аспект используемых средств + географические и погодные условия...
Но в Мэджирей есть масса модульных возможностей ухода и главное - они все дружественны коже

Цитата
nightfall написал:1.Коррекция недостатков жирной кожи с себореей:Пена,пилинг натуральный,тоник для жирной кожи,Эликсир-желе с подорожником или пьюрифин,самбук или астрифин,тоник для жир кожи,баланс+ или фитоэссенция,желе королевское или эмульсия спф 30.
.....

Позволю себе тоже высказаться :/ Это из наших каталогов, все эти программы работают, проверено. Только в моём самом свежем каталоге (из доступных мне) есть ещё талассотерапия для кожи декольте, талассотерапия для тела и "Капучино" - интенсивная программа моделирования и лифтинга.

Цитата
Ella написал:Сначала Альфа серум, а затем пару капель Гидрофила...
Вообще Гидрофил всегда наносится на что-то, а не под...

Спасибо. Попробую.

Слушайте, как приятно!!! Magiray прислали открытку с днем рождения!!! :/
Ella когда-то давала ссылку на израильский сайт косметики.. зарегистрировалась там и забыла. А тут такой сюрприз!

Цитата
Форум Косметологов написал:Позволю себе тоже высказаться :/ Это из наших каталогов, все эти программы работают, проверено. Только в моём самом свежем каталоге (из доступных мне) есть ещё талассотерапия для кожи декольте, талассотерапия для тела и "Капучино" - интенсивная программа моделирования и лифтинга.

Везет Вам ! Каталоги даже дают. В Украине даже семинаров нет, не то, что каталогов процедур. Если бы не Элла, знакомство с Маджерей было бы просто шапошным ;) . а так работаем потихоньку, но далеко не в полную силу ;)

Почему нет? Есть! Я даже на одном была.

Цитата
Форум Косметологов написал:Почему нет? Есть! Я даже на одном была.

В Киеве?

Цитата
Ella написал:Ух, какую работу Вы проделали :o :D
Это явно не в Израиле составленные программы, но вместе с тем они тоже "рабочие"...
Нужно, очевидно, учитывать еще и наличие тех или иных препаратов у региональных дистрибюторов
+ коммерческо-финансовый аспект используемых средств + географические и погодные условия...
Но в Мэджирей есть масса модульных возможностей ухода и главное - они все дружественны коже

Я понимаю что они рабочие:),вопрос в том насколько они хороши?У региональных дистрибьюторов всё в наличие,по себестоимости выходит не так уж и много,а погодные условия Московские.
И ещё,не могли бы вы скинуть какую нибудь информацию о домашних средствах или указать где можно её взять,а то в методичке и буклетах совсем мало написано.А клиентам правильные советы хочется давать...

Цитата
Форум Косметологов написал:В Киеве?

Незнаю почему но в Киеве я так понимаю мастер классы не проводят, учимся с форума и благодаря Elle , на самом деле это плохо так косметика хорошая а развития нет.

Цитата
nightfall написал:Я понимаю что они рабочие:),вопрос в том насколько они хороши?У региональных дистрибьюторов всё в наличие,по себестоимости выходит не так уж и много,а погодные условия Московские.
И ещё,не могли бы вы скинуть какую нибудь информацию о домашних средствах или указать где можно её взять,а то в методичке и буклетах совсем мало написано.А клиентам правильные советы хочется давать...

Я постараюсь найти время, чтобы изучить и скорректировать, приведенные Вами выше, краткие протоколы процедур... но сейчас никак не могу, сорри :o (это нужно , как минимум, часа полтора-два)
О домашних препаратах можно почитать на сайте + почитайть ответы косметолога Фиры на форуме здесь http://www.magiray.ru/forum.phtml
Там масса вариантов и можно проследить определенную логику...

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, у меня к Вам вопрос по этому протоколу.
Я понимаю так, сначала мы укрепляем барьер: очищение + послойный массаж на Альфа-эксфолиаторе + Юнисфер гель + ТСС (не доводить до гоммажа) + Тендер гель и накрыть пленкой, через 5 мин (.....)
Вопрос:
1. Неужели за 5 минут под плёнкой барьер укрепится, то есть церамиды, линолевая кислота займут положенное место в ЭБ, а прочие ингредиенты окажут своё действие?

Далее Вы пишете: "прямо сверху добавить Натуральный пилинг и воду (20 сек. - пару массажных туров) и тщательно смыть"
вопрос: натуральный пилинг добавить прямо на тройной слой препаратов? И что мы этим хотим достичь? Разве пробъётся фермент ананаса через такой слой и подействует ли он за 20 сек? Нас на семинарах учили работать с этим пилингом в течение - 3-5 минут. Или мы используем наличие солей в натуральном пилинге? А зачем? Ведь он противопоказан при коже с нарушенным барьером. А эксфолиацию мы уже получили и альфа-серумом и кислотами в ТСС.

С нетерпением жду ответа.

Извините, не сразу заметила вопрос и поэтому задержалась с ответом... заглядываю сюда мимолетом, сейчас просто катастрофически не хватает времени

Отвечаю по порядку (с учетом того, что мы говорили о коже обезвоженной с повышенной чувствительностью!!!, насколько я помню):

1) безусловно мы не можем укрепить барьер в полном смысле этого понятия, НО... мы, как минимум, смягчаем кожу и даем ей внешний искусственный барьер + помогаем размягчить комедоны, что значительно уменьшит риск травматических последствий механической чистки

2) в данном случае мы быстро и атравматично снимаем (растворяем) все предварительные слои косм.препаратов (для подготовки к следующему этапу) и одновременно получаем бактерицидный (антисептический - соли Мертвого моря), рассасывающий (активные "спящие" энзимы) и заживляющий (календула) эффект после проведенной чистки. В зависимости от состояния кожи пациента эту процедуру можно и удлинить, но на этом этапе на моей практике достаточно 20-30 сек.

Цитата
sunny15 написал:Незнаю почему но в Киеве я так понимаю мастер классы не проводят, учимся с форума и благодаря Elle , на самом деле это плохо так косметика хорошая а развития нет.

helen, satine и др.

Насколько я знаю, то в октябре есть выставка в Киеве и там будут давать расписание семинаров с мастер-классами

Может быть для кого-то будет интересна следующая информация:

Intercharm 2010
Мастер-классы 20, 21 и 22 октября на стенде "F 34" компании БТМ
в зале №14 на выставке Intercharm 2010
13:00 Magiray (Израиль): «Фруктовое сияние» - мультивитаминный уход за кожей на основе натуральных косметических пюре
15:30 Magiray (Израиль): «Морское сияние» - программа ухода с использованием даров моря, веерный массаж
Семинары по линии Magiray проводит тренинг-менеджер компании, косметолог Jenny Shteiman (Израиль)

Цитата
Ella написал:Может быть для кого-то будет интересна следующая информация:

Intercharm 2010
13:00 Magiray (Израиль): «Фруктовое сияние» - мультивитаминный уход за кожей на основе натуральных косметических пюре
15:30 Magiray (Израиль): «Морское сияние» - программа ухода с использованием даров моря, веерный массаж
Семинары по линии Magiray проводит тренинг-менеджер компании, косметолог Jenny Shteiman (Израиль)

Элла, а в Киеве будут мастер-классы на интершарме 14,15,16 октября, скажите пожалуйста.

Цитата
Ella написал:Извините, не сразу заметила вопрос и поэтому задержалась с ответом... заглядываю сюда мимолетом, сейчас просто катастрофически не хватает времени

Отвечаю по порядку (с учетом того, что мы говорили о коже обезвоженной с повышенной чувствительностью!!!, насколько я помню):

1) безусловно мы не можем укрепить барьер в полном смысле этого понятия, НО... мы, как минимум, смягчаем кожу и даем ей внешний искусственный барьер + помогаем размягчить комедоны, что значительно уменьшит риск травматических последствий механической чистки

2) в данном случае мы быстро и атравматично снимаем (растворяем) все предварительные слои косм.препаратов (для подготовки к следующему этапу) и одновременно получаем бактерицидный (антисептический - соли Мертвого моря), рассасывающий (активные "спящие" энзимы) и заживляющий (календула) эффект после проведенной чистки. В зависимости от состояния кожи пациента эту процедуру можно и удлинить, но на этом этапе на моей практике достаточно 20-30 сек.

Спасибо. Я очень люблю эту косметику, хочется понимать каждый нюанс. Влюбилась так, что хоть мне и звонят из разных фирм, но так и не могут переманить :D Но... некоторые Ваши протоколы не понимаю, не чувствую, как не стараюсь. Наверное, я педант. Ну не понимаю я, как могут рассасывать "спящие энзимы", они ж работают в роговом слое. Но надеюсь, что когда-нибудь пойму, что Вы имеете в виду ;) Ну и нанести на кожу клиента натуральный пилинг, на кожу, которую щиплет от тендер-геля не рискну всё равно. Я считаю, что это риск спровоцировать раздражение, которое перед чисткой как раз и не надо. Но может быть степень размягчения комедонов будет такова, что нивелирует этот риск. Попробую сначала на себе наверное, на клиентах не рискну. Всё равно спасибо, что отвечаете.

Цитата
Ella написал:Может быть для кого-то будет интересна следующая информация:

Intercharm 2010

Интересно, на их сайте пока нет такой информации. Зато появились семинары о программах "Фруктовое пюре". Ура!

Цитата
nightfall написал:Я понимаю что они рабочие:),вопрос в том насколько они хороши?У региональных дистрибьюторов всё в наличие,по себестоимости выходит не так уж и много,а погодные условия Московские.

Удивительно, неужели Вы думаете, что в профессиональных каталогах будут печатать ПЛОХИЕ программы? Я для себя воспринимаю их как эталон, некую базу, от которой надо плясать. Ну если уже их подвергать сомнению, как тогда работать?

подскажите пожалуйста нужна ли при винном пилинге предподготовка?

подскажите,пожалуйста,где в Израиле можно купить эту косметику?
подруга сейчас там,говорит,никто не знает про Magiray...

Цитата
dia5073 написал:подскажите пожалуйста нужна ли при винном пилинге предподготовка?

В зависимости от состояния и типа кожи клиента, пользовалась ли препаратами с АХА, если "Да", то когда и какими % и т.д.
В любом случае, первая процедура с Herba Wine должна быть тестовая (короткая и с последующей успокаивающе-увлажняющей маской), т.к. пилинги с фруктовыми кислотами, в отличие от других, продолжают "работать" несколько дней

Цитата
violetta21 написал:подскажите,пожалуйста,где в Израиле можно купить эту косметику?
подруга сейчас там,говорит,никто не знает про Magiray...

Ваша подруга может зайти в ЛЮБОЙ филиал сети "Тева маркет Эден" по всей стране
или
попросить своих знакомых посмотреть здесь http://magiray.info/id5.html - тут указаны адреса и телефоны аптек и аккредитованных косметологов
или
просто позвонить в фирму 03-5626612 и узнать о ближайшей к ее местопребыванию аптеке (там секретарь говорит по русски)

у местного населения есть проблема с произношением названия фирмы и очень многие покупают, знают как выглядит препарат, но не знают название фирмы :D

Элла, а в Киеве будут мастер-классы на интершарме 14,15,16 октября, скажите пожалуйста.

Цитата
светлана_ написал:

Не знаю точно насчет мастер классов на самой выставке, но знаю, что там будут давать расписание семинаров с мастер-классами на после выставки ...

Цитата
Ella написал:Не знаю точно насчет мастер классов на самой выставке, но знаю, что там будут давать расписание семинаров с мастер-классами на после выставки ...

Спасибо, буду узнавать))

Цитата
Ella написал:Ваша подруга может зайти в ЛЮБОЙ филиал сети "Тева маркет Эден" по всей стране
или
попросить своих знакомых посмотреть здесь http://magiray.info/id5.html - тут указаны адреса и телефоны аптек и аккредитованных косметологов
или
просто позвонить в фирму 03-5626612 и узнать о ближайшей к ее местопребыванию аптеке (там секретарь говорит по русски)

у местного населения есть проблема с произношением названия фирмы и очень многие покупают, знают как выглядит препарат, но не знают название фирмы :D

ой,спасибочки большое!!!!!!

Цитата
булка82 написал:А винный пилинг и гликокею (маска и крем) не пробывали? были у них на мастер-классе, очень хвалили эту программу.

Привет))) у меня есть гликолевый и винный пилинг...Гликолевый слабенький но прикольный ..такой моментальный еффект... а винный чуть по жеще)) мордочка крассная)) ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)