Цитата |
---|
dia5073 написал:подскажите пожалуйста нужна ли при винном пилинге предподготовка? |
Нет не нужна....он наносится на 2-3 мин...у меня никогда небыло реакции....но для перестраховки можно немного меньше подержать...
06.10.2010 13:00:04
Нет не нужна....он наносится на 2-3 мин...у меня никогда небыло реакции....но для перестраховки можно немного меньше подержать... |
|||
|
|
|
|
06.10.2010 14:24:49
Безусловно разница есть и достаточно существенная: Мальвани - отрицательно заряжен и является хорошим проводником, поэтому особенно подходит для работы с аппаратной косметологией + его компонентный состав больше работает на восстановление гидробарьера кожи Тендер - нейтрален и поэтому хорошо смешивается с другими препаратами (в отличие от Мальвани) и по компонентному составу является заживляющим, снимающим и вытягивающим воспаление + создающим окклюзию для увлажнения рогового слоя. |
|||
|
|
07.10.2010 10:15:25
Гликокея очень хорошо для чувствительной кожи на которую более сильный пилинг страшновато накладывать. Если я сомневаюсь то сначала делаю гликокею. Хорошо идет в уходах для клиентов которым нужно "хорошо выглядеть к банкету". Риска практически нет, а эффект просто супер. Делаю очистку энзимным пиингом потом гликокея, массаж по масочке и сверху альгинатом можно накрыть. |
|||
|
|
07.10.2010 11:18:31
массаж идет по маске из гикокэа? и не смывая сверху альгинат? а нижняя маска потом хорошо снимается,вместе с альгинаткой,или доснимать приходиться? |
|
|
|
07.10.2010 15:44:34
Нет. Сначала идет сам пилинг с маской пленкой. После того как маску пленку снимаете, наносите сыворотку (любую по типу кожи), затем накладываете маску по типу кожи или по проблемке. Можно нанести несколько масочек. Они все совместимы. И по этим маскам сделать массаж. Когда масочки практически впитаются, сверху положить альгинат. Хорошо это срабатывает при проблемной коже. Можно и после чисток. |
|||
|
|
07.10.2010 15:49:15
А! вот так яснее. я ж такая,мне на пальцах все надо)))))))))
|
|
|
|
08.10.2010 12:53:36
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести космецевтику Magiray в Санкт- Петербурге?
|
|
|
|
10.10.2010 22:18:28
Про винный пилинг. А что вы имеете ввиду под реакцией? У меня было вот так: у курящей клиентки лицо моментально покраснело как помидор, через минуту смыла, но гиперемия держалась 4 дня. И это после двух процедур Гликокеа, после которых всё было хорошо. Время экспозиции возможно разное - определяем по реакции кожи, от 1-2 мин до 15 к 6 процедуре. Если клиент контактный и понимающий, можно дать подготовку (альфа-серум) на дом. Если нет - то можно сделать Гликокеа сначала. Совсем без подготовки - мне кажется, рискованно, или нужно иметь ОООчень большой опыт. |
|||
|
|
10.10.2010 22:20:07
А из какой косметики берёте сыворотки? |
|||
|
|
|
|
11.10.2010 00:37:31
В основном все препараты этой же фирмы. Нравится довиани и фирис. |
|||
|
|
11.10.2010 00:39:59
может это индивидуальная реакция на никотинку? |
|||
|
|
11.10.2010 22:04:22
Да...точно жесткая реакция а Вы не пробовали сразу нейтрализовать слабим содовим раствором, я помню мне в офисе советовали так |
|||
|
|
14.10.2010 21:18:31
Это препарат из серии "все гениальное - просто..." Наипростешая безжировая эмульсия на экстрактах Мальвы, Центеллы (Шиконин) и Алое Что важно, так это высокая концентрация этих экстрактов (6% каждого), о каждом из которых можно писать целую статью с расшифровкой богатейшего состава + эффективности и полезности их применения в косметических препаратах. По причине "простого" незагруженного состава Фито-эссенция подходит практически для любого типа кожи. Кроме того, препарат прекрасно сочетается с другими кремами, также он служит хорошей основой под макияж или под солнцезащитный крем, которые зачастую сушат кожу. Поэтому, Фито-эссенцию называют универсальным увлажнителем. |
|||
|
|
14.10.2010 21:26:40
Я являюсь именно такой клиенткой, т.к. много лет курю и всю жизнь имею жирно-комбинированную проблемную, ОЧЕНЬ чувствительную кожу с нарушенным барьером... Таким клиентам НЕЛЬЗЯ делать Винный пилинг без минимум месячной подготовки кожи ГликоКэром и восстанавливающими масками Но я лично, до сих пор обхожусь без винного пилинга... в нем просто нет необходимости, т.к. ГликоКэр, Альфа серум, Энзимный пилинг и пюре пока справляются с задачей ![]() Но если все таки делать Винный пилинг, то время экспозиции должно быть минимальным - 1-2 мин. |
|||
|
|
14.10.2010 22:15:59
огромное спасибо ![]() |
|||
|
|
16.10.2010 11:16:39
Альфия,скажите вы не видете эффекта только у этой клиентки или у всех?.я просто на днях собираюсь его купить ,как он работает при рубцах и пигментации? |
|||
|
|
|
|
16.10.2010 16:26:17
Доброго времени суток всем!
Элла к вам вопрос ( я не косметолог) с какого возраста применяют антивозрасную косметику? |
|
|
|
17.10.2010 20:48:16
Я полагаю, что у этой клиентки плотная кожа или нарушенный иммунитет кожи и, прежде всего, нужно это понять. Теперь, если мы говорим об осветлении пигментации постакне, то одних эксфолиаторов не достаточно : 1) нужно обязательно ввести в процедуру препараты с осветляющими компонентами (ТСС, ЛайтоФин, Юнисферы...) 2) нужно обязательно дать соответствующий домашний уход Винный пилинг - о-о-очень активный!!! Не расслабляйся из-за отсуствия внешней реакции, она может наступить в любой момент и к этому нужно быть готовым. |
|||
|
|
17.10.2010 21:00:38
Сейчас все кому не лень любую косметику называют анти-возрастной, чтобы приподнять на нее цены, а по настоящему анти-возрастные препараты для молодой кожи не полезны (чтобы не сказать вредны!). Поэтому, к этому понятию нужно относиться ИЛИ профессионально изучая компонентные составы ИЛИ вообще не обращать внимание на это словосочетание. ![]() У большинства людей до 40-45 лет нет никакой необходимости в специальных анти-позрастных препаратах. Основная задача - НЕ вредить коже - мягко тонизировать и увлажнять + 1 раз в неделю мягко стимулировать процесс регенерации. В таком варианте можно очень длительное время сохранять кожу в приличном моложавом виде. Это можно делать самостоятельно, но это требует знаний и усилий, а можно (если позволяет время и финансы) получать удовольствие в проф.салоне/СПА. Успехов ![]() |
|||
|
|
17.10.2010 21:11:45
Элла спасибо вам за ваше внимание, благодаря вашим профессиональным объяснениям и глубоким знаниям подукции хочу попробовать эту косметику , но не знаю с чего начать. На сайте компании есть примерные схемы, но как знать подходит ли это для моей кожи и для моего возраста. Буду очень благодарна если вы поможете мне с этим опредилиться. ![]() |
|||
|
|
17.10.2010 23:58:41
Я ответила Вам в личку... |
|||
|
|
|
|
18.10.2010 19:05:08
Может вам обратиться туда где покупали?. Может технология транспортировки нарушена? Жара все таки летом была. Косметика могла просто испортится . |
|||
|
|
18.10.2010 19:25:14
У нас таких проблем не было. Но по идее должны поменять товар если он не отвечает качеству. |
|||
|
|
18.10.2010 20:25:25
Элла, грустно. Неужели нельзя восстановить барьер регулярным уходом? Вы ведь Мастер. Отчего он всё время нарушается? Я думаю, если в течение жизни он нарушен, то вряд ли можно сделать что-то с ним за месяц восстанавливающими масками. Я курящим клиентам теперь винный пилинг с осторожностью назначаю, просто из-за никотинки. Сразу видно реактивность кожи, пляску вазомоторов, потенцируемую курением. Опыт - сын ошибок трудных. И дело выходит здесь не только в барьере. |
|||
|
|
|
|
18.10.2010 22:18:51
У меня уже второй раз в закупке такое случилось |
|||
|
|
18.10.2010 22:52:50
ДЕВОЧКИ, ситуация с ГликоКэа следующая... с точки зрения микробиологии и химических свойст - все в порядке! Все проверено в лаборатории, но по физическим свойствам партия с кодом EXP.06/128003 - принимается к возврату, т.к. слишком впитывается в кожу и тяжело снимается. партия с кодом EXP06/1280019 - нужно тщательно взболтать, белый осадок никоим образом не мешает работе маски, все дает абсолютно тот-же результат для кожи и легко снимается... специально сейчас все проверила лично ![]() (вот что значит менять лошадей на переправе ![]() ![]() |
|||
|
|
20.10.2010 00:05:04
Космостар, а какая кожа была у клиента (-ки)? Возраст, состояние пор (узкие, широкие)? Винный пилинг был после/без подготовки?
ТСС массировали по винному пилингу? |
|
|
|
20.10.2010 09:39:56
Кожа жирная,пористая,комедоны глубокие,ей 20 лет,пилинг делали без подготовки... ТСС массировал прям по пилингу |
|||
|
|
21.10.2010 00:10:18
Ну почему же грустно? ![]() Я написала о типе и проблемах кожи, НО... я ее себе восстановила и просто поддерживаю ... Все мои кожные проблемы никто не видит... это я о них просто знаю и должна держать "руку на пульсе" За месяц можно сделать очень много, в том числе и восстановить... относительно, конечно, т.к. если человек продолжает вести нездоровый образ жизни, то процесс восстановления должен быть хроническим ![]() ![]() Космостар Отличная схемка... абсолютно логичная... очистил и подготовил + шокировал, разогрел и простимулировал + глубоко "покормил", размягчил, успокоил, восстановил и запустил механизм защиты + окончательно увлажнил и размягчил + легко почистил + +++ тут я бы поменяла местами грязево-глиняную маску с СебоФином, чтобы сначала после чистки сделать детоксикацию, а затем дополнительно увлажнить и успокоить (при этом можно съэкономить на Балансе ![]() |
|||
|
|
21.10.2010 09:54:06
О да, знаю, это очень трудно, особенно в плане убеждения и мотивации клиентов в том, что уход за кожей - это каждодневный труд,а не разовые вспышки активности... |
|||
|
|
21.10.2010 10:38:03
А я вот в раздумьях... Есть ли смысл кожу шокировать перед механической чисткой, когда можно не шокировать...На мой взгляд, крупные поры можно открыть мягче - альфасерумом под плёнку, тендером, Гликокеей, наконец... И по моим ощущениям, если винный нанести на кожу, да ещё на 5 минут и массировать сверху, без подготовки и без этапа глубокого очищения, она может пойти пятнами (из-за неравномерного проникновения кислот), которые потом трудно выровнять. Или Космостар просто забыл написать. Элла, ещё у меня вопрос: какой компонент этой процедуры "запускает механизм защиты"? Всё-таки, на мой взгляд, такой протокол чистки может подойти для молодой кожи, а вот для зрелой и уставшей может оказаться слишком сильным стрессом. Хотя это всё слова, если кожа отлично вышла из чистки и девочка спустя пару дней довольна - имеет право на жизнь. У кого ещё какие мнения по поводу этого протокола? Хочется послушать больше мнений... |
|||
|
|
21.10.2010 18:49:27
ну мне не очень нравится как работает альфа серум на жирной коже он очень мягкий,его хорошо в Анти Эйдж использовать,а винный для проблемной самое то,да красная была,но там после этого был тендер гель,который всю эту красноту убрал. Астрифина нету,поэтому воспользовался маской из джи джи. Иногда еще делаю томатную из Кристины. надеюсь удовлетворил вас своим ответом. ![]() |
|||
|
|
|
|
21.10.2010 19:30:29
Я не так давно работаю с Меджирей(один год), но по тому маленькому опыту использования средств могу сказать, что винный пилинг мне видится не агрессивным и я его очень часто использую в работе, но при этом во время чистки я бы не стала с ним работать.Это мое мнение. Хотелось бы сказать вот о чем, последнее время очень часто закупаюсь в БТМ и каждый раз на удивление происходят какие-нибудь неприятности. Я уже писала о Гликокэа. В одну из закупок маска-пленка текла рекой, водянистая до ужаса. Во-второй раз вся в белых разводах. Хочу еще сказать о роликовом дезодоранте, вчера открываю крышечку показать клиентке,и часть средства вылилось на мой халат. Открываю второй, тоже самое. Сегодня звоню на фирму, менеджер говорит, что проблема была и что можно обменять. Но в Москве для того, чтобы приехать на обмен нужен целый день, у меня к сожалению этого времени нет, каждый раз ездить то с одним обменом, то с другим. Я понимаю, что за всем производством трудно уследить, но как-то можно ведь нас предупреждать о том, что может быть такая проблема, мы хотя бы около клиента не будем позорится, потому как все это потихоньку откладывает негативный отпечаток. Очень хочется работать с Меджирей, но начинаешь не доверять. Не знаю, может проблемы только у меня с этой косметикой? Еще раз повторюсь, что косметика нравится, хочется с ней работать, но есть вот-такие неприятные моменты((((. |
|||
|
|
21.10.2010 19:48:02
Наверно надо проверять все на месте. Это не только здесь. Это сейчас во многих фирмах... к сожалению. |
|||
|
|
21.10.2010 21:04:05
Уважаемые колеги!!! Подскажите пожалуйста - какое хорошое массажное средство в меджерей...и мнение об минерально-ферментативном пилинге?
![]() |
|
|
|
21.10.2010 21:20:22
Массажный крем 30 минут. В принципе неплохое средство. В работе как бы расходится и начинает хорошо скользить. Очень экономичное. Остальное не пробовала. Пилинг энзимный натуральный очень нравится. Даже сухие ферменты забросила. Работаю только на нем. Хорошо перед чисткой. Использую в любом уходе и даже при чувствительной коже. Клиентам очень нравится. |
|||
|
|
21.10.2010 21:30:32
В том числе часто использую после чистки лица, развожу и наношу на несколько минут. |
|||
|
|
24.10.2010 15:34:49
Эллочка,скажите пожалуйста,от чего высыпало клиентку после винного пилинга,такое первый раз?
|
|
|
|
25.10.2010 22:03:19
Жалко.
А какие были показания к пилингу? Возраст, кожа? Какой протокол? Знаю, что такое бывает, если нарушен постпилинговый уход. Спросите, чем клиентка пользовалась дома. |
||||
|
|
|||