Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Ella написал:Для начала давайте съэкономим деньги и утром можете умываться грязевой маской Ahava ( 1-2 мин массажа и смыть, промокнуть) + ФА тоник
Вечером тоже используйте Тоник...
Вы пользуетесь макияжем? Если "Да", то каким именно?
То, что кожа стала жирная = это хорошо
просто нужно вовремя и мягко снимать (а не сушить и не матировать) этот жир, чтобы он не успевал создавать проблемы

Ella, спасибо за ответ. Маску попробовала, что-то мне не понравилась. Макияжем пользуюсь сейчас мало, из-за жирной кожи всё смазывыется, только карандашом для глаз и помадой, плюс тональный крем локально на прыщи, если есть. А почему хорошо, что кожа стала жирной? Когда она была комбинированной, у меня практически не появлялись прыщи и не приходилось протирать лицо через каждые 1,5-2 часа. Значит вернуть прежний тип кожи нереально?

Эллочка,подскажите пожалуйста порограмму для кожи с рубчиками.
рубцы не глубокие,поверхностные.

Цитата
марина аверина написал:Ella, спасибо за ответ. Маску попробовала, что-то мне не понравилась. Макияжем пользуюсь сейчас мало, из-за жирной кожи всё смазывыется, только карандашом для глаз и помадой, плюс тональный крем локально на прыщи, если есть. А почему хорошо, что кожа стала жирной? Когда она была комбинированной, у меня практически не появлялись прыщи и не приходилось протирать лицо через каждые 1,5-2 часа. Значит вернуть прежний тип кожи нереально?

Марина, извините за задержку ответа... была вне компа
Сбалансировать салоистечение, конечно, можно. Главное - не пересушить.
Возьмите для утреннего умывания ПьюриФин и делайте на нем 1-2 мин.массаж (до полного растворения капсул, если есть время, то оставьте на еще 2-3 минуты), затем смойте и промокните.
Эта процедура продлит на пару часов "матовость" вашей кожи.
Днем - если опять заблестела, то сполоснуть водой и протереть ФА-тоником, вся процедура занимает меньше минуты времени, зато кожа дышит, поры не забиваются и пониженная кислотность помогает не провоцировать воспаление и прыщи (кстати, локально на прыщи лучше наносить не чистый тональник, а смешанный с лечебной подсушкой/болтушкой)

Цитата
Космостар написал:Эллочка,подскажите пожалуйста порограмму для кожи с рубчиками.
рубцы не глубокие,поверхностные.

Рубчики - в следствии чего?
На каком типе и состоянии кожи?
Какой возраст?

Цитата
Ella написал:Рубчики - в следствии чего?
На каком типе и состоянии кожи?
Какой возраст?

Была средняя тяжесть УБ
состояние хорошое,сейчас тип кожи комбинированный.
возраст 26

Цитата
Ella написал:Марина, извините за задержку ответа... была вне компа
Сбалансировать салоистечение, конечно, можно. Главное - не пересушить.
Возьмите для утреннего умывания ПьюриФин и делайте на нем 1-2 мин.массаж (до полного растворения капсул, если есть время, то оставьте на еще 2-3 минуты), затем смойте и промокните.
Эта процедура продлит на пару часов "матовость" вашей кожи.
Днем - если опять заблестела, то сполоснуть водой и протереть ФА-тоником, вся процедура занимает меньше минуты времени, зато кожа дышит, поры не забиваются и пониженная кислотность помогает не провоцировать воспаление и прыщи (кстати, локально на прыщи лучше наносить не чистый тональник, а смешанный с лечебной подсушкой/болтушкой)
тров
Ella хочу сказать вам спасибо!Я давно работаю на Маджерей.Но благодаря вам научилась использовать ее более рационально.С огромным интересом читаю все ваши рекомендации.Жалею лишь о том что в нашем регионе нет таких грамотных и профессиональных обучающих центров.

Элла,расскажите пожалуйста что вы думаете о программах меджерей описанных в книге с препаратами?Насколько они действенны?

А есть представительство в Калининграде? Собираюсь туда переезжать,хочу работать на этой косметике,и в дальнейшем,возможно быть методистом.

Добрый день Элла!
Пожалуйста подскажите, Тендер гель и нежно-гелевая маска один и тот же препарат? Вчера ездила покупать косметику. Проводили обзор по препаратам и сказали, что с Тендер геля не желательно начинать если кожа с нарушеным барьером или проблемная кожа. Если на коже есть микротрещинки или проведена экстракция камедонов, то оно будет пощипывать и лицо немного покраснеет.
У меня как раз клиентка(30 лет) с пост демадекозом, с последствиями проведенного гликолевого пилинга (70%) в июне и без препаратов для востановления.
Кожа обезвоженная, сухая, очень реактивная, с яркой гиперемией в области щек. Папул и пустул нет, только камедоны. Хотела последовать Вашему совету при демадекозе, но мне предложили другую схему. Очищение, дорсенваль по пудре, нанести Мальвани гель, ТСС массаж и лонгировать руки минеральным тоником, довести до скатки. Далее Пюрифин или себофин маску + кальмифин. Завершить кремом Баланс плюс. Как Вы смотрите на эту схему и приминение в ней минерального тоника? Спасибо!

Цитата
Космостар написал:Была средняя тяжесть УБ
состояние хорошое,сейчас тип кожи комбинированный.
возраст 26

В принципе, можешь делать любой вариант, из уже много раз перечисленных (посмотри те протоколы, что составлялись для разных вариантов чисток), просто перед финальной маской делай ТСС с доведением до гоммажа, который хорошо "отполирует"... за несколько процедур результат уже будет "налицо"

Цитата
sal0mia написал:тров
Ella хочу сказать вам спасибо!Я давно работаю на Маджерей.Но благодаря вам научилась использовать ее более рационально.С огромным интересом читаю все ваши рекомендации.Жалею лишь о том что в нашем регионе нет таких грамотных и профессиональных обучающих центров.

Нет проблем! Если будут вопросы, то пишите...
Интернет сегодня позволяет общаться через континеты ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:А есть представительство в Калининграде? Собираюсь туда переезжать,хочу работать на этой косметике,и в дальнейшем,возможно быть методистом.

А Вы обратитесь в российское представительство... www.betma.ru
вполне возможно, что Калининград еще "открыт" для Вас.
Успехов на новом месте :/

Цитата
Ella написал:А Вы обратитесь в российское представительство... www.betma.ru
вполне возможно, что Калининград еще "открыт" для Вас.
Успехов на новом месте :/

Спасибо Вам огромное!

Цитата
эсми написал:Добрый день Элла!
Пожалуйста подскажите, Тендер гель и нежно-гелевая маска один и тот же препарат? Вчера ездила покупать косметику. Проводили обзор по препаратам и сказали, что с Тендер геля не желательно начинать если кожа с нарушеным барьером или проблемная кожа. Если на коже есть микротрещинки или проведена экстракция камедонов, то оно будет пощипывать и лицо немного покраснеет.
У меня как раз клиентка(30 лет) с пост демадекозом, с последствиями проведенного гликолевого пилинга (70%) в июне и без препаратов для востановления.
Кожа обезвоженная, сухая, очень реактивная, с яркой гиперемией в области щек. Папул и пустул нет, только камедоны. Хотела последовать Вашему совету при демадекозе, но мне предложили другую схему. Очищение, дорсенваль по пудре, нанести Мальвани гель, ТСС массаж и лонгировать руки минеральным тоником, довести до скатки. Далее Пюрифин или себофин маску + кальмифин. Завершить кремом Баланс плюс. Как Вы смотрите на эту схему и приминение в ней минерального тоника? Спасибо!

Нежно-гелевая - это перевод с английского Tender gel...
В проф.упаковке в состав добавлен экстракт огурца... для легкого осветляющего и реминерализирующего эффекта.
Легкое пощипывание и небольшая гиперемия, которые наблюдаются у кожи с нарушенным барьером, ни меня, ни моих клиентов не смущает, т.к. в процессе процедуры все эти реакции полностью "уйдут" ...
другое дело, что по вашему описанию, клиентке сейчас нужно сначала восстановить и успокоить кожу, а уже потом делать что-то "активное"
Я бы ей сейчас и чистку делала обязательно после укрепления барьера, т.е.
очищение + послойный массаж на Альфа-эксфолиаторе + Юнисфер гель + ТСС (не доводить до гоммажа) + Тендер гель и накрыть пленкой, через 5 мин. начать чистку с легких участков, прямо сверху добавить Натуральный пилинг и воду (20 сек. - пару массажных туров) и тщательно смыть. Тут можно сделать Дарсонваль по Растительной пудре. Затем (не смывая) нанести смешанную маску (как рекомендовали выше) и закрыть альгинатом.
Через пару таких процедур уже можно будет делать и так, как рекомендовали в представительстве...
Но это мое мнение... совсем не обязательно, что оно является решающим.
На самом деле эта косметика позволяет делать просто массу эффективных вариаций :o ;)

Весь интернет облазил в поисках подобной темы.

Добрый день,уажаемые коллеги,напишите пожалуйста в какой баночке должна быть Lifting tone base spf-30?Я уже второй раз получаю данный крем в баночке формы Альфа серума.Спасибо за ответ!

Цитата
melodia написал:Добрый день,уажаемые коллеги,напишите пожалуйста в какой баночке должна быть Lifting tone base spf-30?Я уже второй раз получаю данный крем в баночке формы Альфа серума.Спасибо за ответ!

Матовый стеклянный флакон на 30 мл, сиреневая крышка.
У меня вот такой

Кстати, интересно... а на magiray.ru флакон другой формы! http://magiray.ru/catalogue.phtml?section=49

Цитата
nightfall написал:Элла,расскажите пожалуйста что вы думаете о программах меджерей описанных в книге с препаратами?Насколько они действенны?

Извини... не сразу увидела вопрос...
Честно говоря я уже очень давно не видела книгу с программами...
Это, наверное, очень старый вариант???
Не помню что там было, поэтому не могу ничего сказать :(
Вот их новый проф.проспект http://www.magiray.info/id152.html

Цитата
melodia написал:Добрый день,уажаемые коллеги,напишите пожалуйста в какой баночке должна быть Lifting tone base spf-30?Я уже второй раз получаю данный крем в баночке формы Альфа серума.Спасибо за ответ!

Они уже давно перевели все серумы и тон.базы в такую бутылочку...

satine
просто на сайте не заменили картинку в старой упаковке ;) надо им сказать...

Елла, здравствуйте. Хочу отписаться по поводу семинара с Мариной Умански. Очень понравилось. Информации куча но мало времени. Конечно нужно дней 5-6 что бы все усвоить. Хотелось бы послушать ее лекции по аппаратной косметологии. Если в Москве будут семинары то пойду обязательно. А еще хочется приехать в Израиль и поучится там !!! :D :D :D Сразу видно, что она просто фанатка своего дела.
Елла, хочу Вам задать вопрос по поводу хранения препаратов. У меня такое ощущение, что они ОЧЕНЬ быстро портятся. Особенно мальвани гель. Буквально через месяц появляется какой то другой запах. Тоже самое и с масками. Температура в кабинете около 25 гр. Может стоит держать что то в холодильнике? У вас как обстоят с этим дела?

Я тоже заметила изминения запаха масок(ТСС приобрел запах прогорклого масла),Юнисфер-пахнет дешевым запахом(клиенты это замечаю)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я тоже заметила изминения запаха масок(ТСС приобрел запах прогорклого масла),Юнисфер-пахнет дешевым запахом(клиенты это замечаю)

У меня тоже так :(

Цитата
alena2 написал:Елла, здравствуйте. Хочу отписаться по поводу семинара с Мариной Умански. Очень понравилось. Информации куча но мало времени. Конечно нужно дней 5-6 что бы все усвоить. Хотелось бы послушать ее лекции по аппаратной косметологии. Если в Москве будут семинары то пойду обязательно. А еще хочется приехать в Израиль и поучится там !!! :D :D :D Сразу видно, что она просто фанатка своего дела.
Елла, хочу Вам задать вопрос по поводу хранения препаратов. У меня такое ощущение, что они ОЧЕНЬ быстро портятся. Особенно мальвани гель. Буквально через месяц появляется какой то другой запах. Тоже самое и с масками. Температура в кабинете около 25 гр. Может стоит держать что то в холодильнике? У вас как обстоят с этим дела?

Спасибо, что не забыла написать о семинаре ;)
Я перед Уманской "снимаю шляпу" - она и грамотный профессионал и хороший бизнесмен, что редко сочетается вместе ;)

По поводу хранения...
Те препараты, с которыми я работаю, стоят на столике тележке вне солн.света и напротив кондиционера - прим. 22-23 град.
Те препараты, которые "ожидают" продажи или использования, я храню в большой сумке-холодильнике для пикников - очень удобно.
Мальвани гель - была одна партия, которую нам заменяли (кажется, но не уверена - М02Е0610) ... можешь обратиться в представительство и сказать о проблеме и тебе заменят.

Альфия
Насчет дешевого и дорогого запаха - это постоянные споры и у нас, но это понятие достаточно субъективно.
В отношение ТСС, то это самый сложный по построению состава препарат и он в самом деле меняет запах, но... на протяжение всего использования дает потрясающий и ничем не заменимый эффект восстановления, обновления и осветления для всех типов кожи. Поэтому, он уже много лет остается в ассортименте, несмотря на все свои проблемы стабильности.

Еlla спасибо успокоили,знаете ли я думала мне его придется выбросить(ТСС),приходится говорить клиентам не оброщайте внимание на запах,зато эфект.......

Массаж, в таких случаях, лучше всего делать по ПьюриФину, затем добавить чуть Юнисфера для диетического, но насыщенного витаминами питания, и немного КальмиФина, затем закрыть Альгинатом - такой процедурой ты полностью восстанавливаешь барьер кожи и параллельно успокаиваешь и заживляешь кожу + укрепляешь тургор.

Элла, скажите, пожалуйста, что из косметики Маджерей Вы используете для фонофореза, кроме Мальвани-геля?

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, скажите, пожалуйста, что из косметики Маджерей Вы используете для фонофореза, кроме Мальвани-геля?

Практически все, что нужно по типу и состоянию кожи (включая кремово-масочные текстуры), т.к. ультразвуковой фонофорез не нуждается в воде, как в проводнике...
Гелевые формы на водной основе необходимы при ионо-форезе (как отдельные варианты хорошо себя зарекомендовали в дополнение к Мальвани: Юнисфер, Плантэйн, Альго и все виды новых СПА-пюре).

Ella какая Вы умница! Читаю и удивляюсь сколько в Вас терпения, чтоб никого необидеть и всем ответить.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ella какая Вы умница! Читаю и удивляюсь сколько в Вас терпения, чтоб никого необидеть и всем ответить.

Уважаемые коллеги, кто-нибудь может подсказать как эффективнее использовать TCC?

Цитата
soffi написал:Уважаемые коллеги, кто-нибудь может подсказать как эффективнее использовать TCC?

C нетерпением жду ответа.

Цитата
soffi написал:C нетерпением жду ответа.

Мне перед чисткой нравится и шикарно для сухой кожи во всех случаях когда нужно очень быстро привести клиента в порядок.

Цитата
alena2 написал:Мне перед чисткой нравится и шикарно для сухой кожи во всех случаях когда нужно очень быстро привести клиента в порядок.

Спасибо за отклик. В аннотации ТСС позиционируется и как осветляющее средство. Но у меня не очень получилась работа с пигментными пятнами. есть информация, что включать в прцедуру кроме ТСС, чтобы справится и пигментацией?
Ещё - у меня не получается эффект гоммажа, если предварительно не обработать кожу эксфолиатором. Причём обязательно его смыть перед нанесением ТСС. А как у Вас?

Элла здравствуйте) вы не могли бы подсказать простой уход за кожей? очень нравятся ваши советы и после них даже не хочу обращаться к кому-нибудь другому...
26 лет, кожу стягивает от всех средств для умывания кроме грязевой маски=) блестит лоб, комедоны на носу, подбородке,закрытые небольшие под скулами. Поры закупориваются быстро, особенно если пользоваться увлажняющим кремом. Вокруг глаз : если пересушу умывалками-мелкие морщинки.
спасаюсь сейчас скрабом раз в 2 дня, грязевой маской. если не чищу скрабом то достают черные точки, так и хочется выдавить руками :evil:
решила начинать регулярно посещать косметолога и, почитав форум, поняла что без домашнего ухода-никак)))
очен расчитываю на Вашу помощь.

Элла,подскажите пожалуйста будит ли эффект от винного пилинга(главным образом укрепление овала лица),если клиентке 66 лет и до этого момента она за кожей своей не ухаживала,домашнего ухода нет и процедуры можно сделать только 3?

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла здравствуйте) вы не могли бы подсказать простой уход за кожей? очень нравятся ваши советы и после них даже не хочу обращаться к кому-нибудь другому...
26 лет, кожу стягивает от всех средств для умывания кроме грязевой маски=) блестит лоб, комедоны на носу, подбородке,закрытые небольшие под скулами. Поры закупориваются быстро, особенно если пользоваться увлажняющим кремом. Вокруг глаз : если пересушу умывалками-мелкие морщинки.
спасаюсь сейчас скрабом раз в 2 дня, грязевой маской. если не чищу скрабом то достают черные точки, так и хочется выдавить руками :evil:
решила начинать регулярно посещать косметолога и, почитав форум, поняла что без домашнего ухода-никак)))
очен расчитываю на Вашу помощь.

Добрый день. Если Вы решили посещать косметолога, то Вам и домашний уход подберут. Есть много нюансов которые через интернет не "увидишь".

Цитата
soffi написал:Спасибо за отклик. В аннотации ТСС позиционируется и как осветляющее средство. Но у меня не очень получилась работа с пигментными пятнами. есть информация, что включать в прцедуру кроме ТСС, чтобы справится и пигментацией?
Ещё - у меня не получается эффект гоммажа, если предварительно не обработать кожу эксфолиатором. Причём обязательно его смыть перед нанесением ТСС. А как у Вас?

Может вы мало его наносите и он просто впитывается полностью. Возможно кожа сухая. Попробуйте добавить чуть больше и провести небольшой массажик. Потом он начнет скатываться. Пигментация где то тут обсуждалась. Полистайте форум. Там много нюансов. Добавляйте маску лайтофин плюс пилинг винный с гликокэа. И обязательно клиенту домашний уход.Пусть хотя бы осветляющие масочки делает.

Цитата
alena2 написал:Добрый день. Если Вы решили посещать косметолога, то Вам и домашний уход подберут. Есть много нюансов которые через интернет не "увидишь".

Алёна) спасибо за ответ. Дело в том что переехала в другой город и нет знакомых чтобы подсказали косметолога толкового :( вот и хочу пока найду подобрать домашний уход...проблема ведь заключается в том чтобы убрать/сократить комедоны,и предотвратить забивание пор, при этом не пересушивая кожу=)
Кстати, спасибо Элла , умываюсь глиняной маской и уже лучше! не сушит совершенно ;)

Цитата
soffi написал:Уважаемые коллеги, кто-нибудь может подсказать как эффективнее использовать TCC?

на стр.7 подробно описан ТСС
я его использую, практически, во всех уходах, т.к. он прекрасно восстанавливает эластичность любого типа кожи, что необходимо иногда ДО чистки и/или пилинга, а иногда и ПОСЛЕ, чтобы запустить механизм восстановления барьера и "отполировать" содеянное... ;)

Цитата
soffi написал:Спасибо за отклик. В аннотации ТСС позиционируется и как осветляющее средство. Но у меня не очень получилась работа с пигментными пятнами. есть информация, что включать в прцедуру кроме ТСС, чтобы справится и пигментацией?

Общее осветление кожи при НЕ возрастной гиперпигментации - это одна тема.
Работа с пигментными пятнами возрастными - это другая тема.
Поэтому важно с этим определиться до того, как строишь процедуру.
Почитать и гиперпигментации можно на стр. 14 и 15.

Чтобы сделать гоммаж на ТСС нужно после небольшого массажа на нем (НЕ до полного впитывания, должен остаться слой примерно в 0,5-0,7 мм) нужно полностью высушить руки и через 1-2 мин. начать мягкий массаж, который приведет к скатыванию препарата.

Цитата
nightfall написал:Элла,подскажите пожалуйста будит ли эффект от винного пилинга(главным образом укрепление овала лица),если клиентке 66 лет и до этого момента она за кожей своей не ухаживала,домашнего ухода нет и процедуры можно сделать только 3?

Я построю фразу иначе: От Растительного вина (Винного пилинга) НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ЭФФЕКТА в тех случах, когда вообще возможен эффект от АХА пилинга.
Все осложняется с цифрой 3, т.к. всего за 3 процедуры сделать что-либо кардинальное достаточно сложно, особенно неподготовленному человеку.
Без домашнего ухода здесь не обойдешься.
Опишите ее тип и состояние кожи, чтобы мы построили самый оптимальный вариант 3-х процедурного курса.

Цитата
alena2 написал:shinshil: Элла здравствуйте) вы не могли бы подсказать простой уход за кожей? 26 лет, кожу стягивает от всех средств для умывания кроме грязевой маски=) блестит лоб, комедоны на носу, подбородке,закрытые небольшие под скулами. Поры закупориваются быстро, особенно если пользоваться увлажняющим кремом. Вокруг глаз : если пересушу умывалками-мелкие морщинки.
спасаюсь сейчас скрабом раз в 2 дня, грязевой маской. если не чищу скрабом то достают черные точки, так и хочется выдавить руками
очень расчитываю на Вашу помощь.

Во-первых, я рада, что подошло умывание глин-гряз. маской (только не нужно ее использовать в области вокруг глаз) ...
Во-вторых, Алена2, конечно, права... напиши в каком ты сейчас городе и мы все вместе попробуем помочь ;)
В-третьих, начни, как минимум использовать тоник после любого вида умывания и болеелегкую увлажнялку (например, БалансЛайт) и сразу станет легче ;) .

Во-первых, я рада, что подошло умывание глин-гряз. маской (только не нужно ее использовать в области вокруг глаз) ...
Во-вторых, Алена2, конечно, права... напиши в каком ты сейчас городе и мы все вместе попробуем помочь ;)
В-третьих, начни, как минимум использовать тоник после любого вида умывания и болеелегкую увлажнялку (например, БалансЛайт) и сразу станет легче ;) .
[/quote]
Украина, г. Запорожье. Может ничего страшного и не будет если пойду к первому попавшемуся, если эффекта не будет это ерунда,но вот побаиваюсь что лицо мне подпортят)))
за глиняную умывалку агромнейшее спасибо!! не могу нарадоваться))
Magiray здесь не продают, поищу где можна заказать по интернету, буду пробовать ;)
Еще раз спасибо!)))

Девочки,всем доброго дня! Я начинающий косметолог,вернее,очень начинающий:) Сейчас нахожусь в в процессе выбора косметики.Переработала уже кучу информации,наконец то нашла вас:) Элла,огромное спасибо ВАм за столь подробные и очень нужные советы! ;) Может кто и мне поможет :o Скажите,где в Спб или москве можно пройти обучение по этой косметике? Буду очень признательна!

Можешь написать в представительство на Украине - magiray-UA@yandex.ru - и они тебе подскажут к кому обратиться...

Цитата
marmazetka8202 написал:Девочки,всем доброго дня! Я начинающий косметолог,вернее,очень начинающий:) Сейчас нахожусь в в процессе выбора косметики.Переработала уже кучу информации,наконец то нашла вас:) Элла,огромное спасибо ВАм за столь подробные и очень нужные советы! ;) Может кто и мне поможет :o Скажите,где в Спб или москве можно пройти обучение по этой косметике? Буду очень признательна!

Российское представительство:
www.betma.ru
info@betma.ru
;)

Цитата
Ella написал:Российское представительство:
www.betma.ru
info@betma.ru
;)

Еще раз огромное спасибо!!! :facepalm:
Скоро Интершарм в Москве,у Magiray,интересно,есть свой стенд? Они участвуют в подобных выставках? насколько мне известно,многие компании не выставляют свою продукцию.... dry.gif

Цитата
marmazetka8202 написал:Еще раз огромное спасибо!!! :facepalm:
Скоро Интершарм в Москве,у Magiray,интересно,есть свой стенд? Они участвуют в подобных выставках? насколько мне известно,многие компании не выставляют свою продукцию.... dry.gif

У БТМ есть стенд на Интершарме, где будет представлена Мэджирей
Я тоже посылаю 2-х своих косметологов (в составе большой группы израильских косметологов) на Интершарм...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)