Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
tuflya написал:Элла помогите пожалуйста, моя клиентка которая 1 раз в неделю стабильно ходит на процедуры (увлажнение и питание) начал проявляться купероз на щеках (в виде красных пятнышек 2х3 см) и на крыльях носа.Кожа тонкая, склонна к сухости с признаками увядания.Какими препаратами Маджирей или Ренью(извините что не по теме!) можно оказать первую помощь и приостановить процесс!Спасибо заранее!!!Очень жду ответа,она ко мне в субботу придет!

Элла ,пятна расположены симметрично на самой выступающей части скул по одному с каждой стороны, границы нечеткие,при рассмотрении под лупой виднв мелкая капилярная сеть.На крыльях носа с обоих сторон хорошо видимая капилярная сеть(купероз)

Извини за задержку ответа... столько работы, что не успеваю дышать :|
Здесь не совсем понятная ситуация...
Если клиентка стабильно ходила на процедуры увлажнения и питания, то каким образом ВДРУГ начали проявляться пятна?
Для этого должна была быть причина, в которой и нужно разобраться, чтобы дать правильные рекомендации...
Также настораживает форма и размеры пятен ... я боюсь, что это реакция на предшествующие уходы ... что-то там было не то...
Вы можете их описать?

Цитата
ksana23 написал:Добрый день!!Элла спасите помогите.Сделала клиентке (кожа "дубовая" ) винный пилинг гиперемия была около суток, после высыпания появились в зоне подбородка и т-зона начала секретировать больше кожного сала, кожа стала шершавая на ощупь обезвоженная. Делала ей предпилинговую подготовку в дом уход давала альфа и еще день и ночь чтоб успокоить воспаления. Прочитала что винный пилинг нельзя смывать водой, наверное надо было нейтрализовать пилинг..Я в растеренности продолжать ли этот пилинг дальше как курс..

Реакция абсолютно нормальная при условии что Вы ничего не дали ей домой после пилинга
Нужно дать что-то для реабилитации кожи - Тендер гель с КальмиФином, например, несколько раз в день - Вы это ей назначали???
Завтра отвечу подробнее...

[quote]Извини за задержку ответа... столько работы, что не успеваю дышать
Здесь не совсем понятная ситуация...
Если клиентка стабильно ходила на процедуры увлажнения и питания, то каким образом ВДРУГ начали проявляться пятна?
Для этого должна была быть причина, в которой и нужно разобраться, чтобы дать правильные рекомендации...
Также настораживает форма и размеры пятен ... я боюсь, что это реакция на предшествующие уходы ... что-то там было не то...
Вы можете их описать?[quote]
Элла я думаю это после парафина, который она очень любит. я в последнее время уже ей отказовала в нем,а она(как я выяснила )ходила в другое место.Я не применяла пилинги,ничего агрессивного вообще.Маски Калминг из Ренью,гиалуронку,мальвани с ультрасоником,массаж на питательном креме,альгинат.Хотела уже перейти на атравматичную чистку,а потом на программу по уходу за зрелой кожи по Ренью(извините что не по теме!!!!! ;) ),так теперь боюсь!

Цитата
soroka715 написал:Здравствуйте, на истину не претендую, но я бы сделала так.

У меня сейчас ходит клинтка на курс пилингов, кожа комбинированная, гиперкератоз,махровый купероз. Первые два пилинга я ей делала Гликокеэ, затем винный на 3мин, затем опять винный но 5 мин (сделали пилинг, естественно была гиперемия, я ей дала на дом Calmifin ( пробничек)+ у нее дома была нежно-гелевая. Я ей после процедуры сделала Кальмифин+ Пьюрифин, затем дома она еще была розовая, и утром она сделала Кальмифин +Нежно-гелевая,на работу пошла с абсолютно спокойным лицом.
Затем следующую процедуры мы опять сделали винный пилинг ,6 мин, нанесли масочки, видно коже уже начала привыкать к кислотам, поэтому покраснение ушло почти все после маски еще у меня, но дома она всеравно наносила нежно-гелевую.Затем следующую процедуру я сделала Винный пилинг+ Гликокеэ, опять же прошло все нормально, но я решила особо не торопится, и через неделю мы сделали воостанавливающую программу, а еще через недлю сделаем опять винный + гликокеэ
Ну вот как то так..Ждем коммента Эллы

Расскажите, пожалуйста: где у клиентки купероз и сколько её лет? какую пользу Вы видите от Винного пилинга у клиентки с махровым куперозом кроме быстрой коррекции гиперкератоза? Я никогда не делала и не делаю, у нас это считается противопоказанием. Не понимаю, ради чего так рисковать. Есть у Вас опыт отдалённого наблюдения? На мой взгляд, такой стресс, как курс Винного, для сосудов бесследно не пройдёт. Но может Вы меня переубедите?
Какой маской Вы сняли гиперемию клиентке с махровым куперозом после 6 минут Винного пилинга ещё в салоне? По моему представлению клиентка должна выглядеть как рак. Поэтому, либо у неё купероз не махровый, либо пилинг - не 6 минут, либо ещё что-то не так...
Такое ощущение, что у меня Винный какой-то особенный, очень активный, но я себе такого не представляю.

Вообще хотелось бы услышать мнение коллег о пользе Винного при куперозе...Я очень сомневаюсь.

Цитата
д.д. написал:ясненько.спасибо!!!!!!а как эта косметика в работе?прочитала много отзывов хороших и решила попробовать на ней работать.хочу почти целиком работать на этой марке.клиенты довольны?дает результат быстро?

я работаю на этой косметике как на базовой...очень довольна, клиентам нравится...кроме того она не агресивная, как таковой аллергии или раздражения не было...пока и цена радует. В основном косметика меджерей направлена на увлажнение...очень нравится тендер гель, минеральный тоник, гликокер, винный пилинг, жемчужная маска дает мгновенный эффект...очень классный ТСС, а маски 7 нот просто суперррр...
закупайте эту косметику и работайте...не пожалеете ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Расскажите, пожалуйста: где у клиентки купероз и сколько её лет? какую пользу Вы видите от Винного пилинга у клиентки с махровым куперозом кроме быстрой коррекции гиперкератоза? Я никогда не делала и не делаю, у нас это считается противопоказанием. Не понимаю, ради чего так рисковать. Есть у Вас опыт отдалённого наблюдения? На мой взгляд, такой стресс, как курс Винного, для сосудов бесследно не пройдёт. Но может Вы меня переубедите?
Какой маской Вы сняли гиперемию клиентке с махровым куперозом после 6 минут Винного пилинга ещё в салоне? По моему представлению клиентка должна выглядеть как рак. Поэтому, либо у неё купероз не махровый, либо пилинг - не 6 минут, либо ещё что-то не так...
Такое ощущение, что у меня Винный какой-то особенный, очень активный, но я себе такого не представляю.

Вообще хотелось бы услышать мнение коллег о пользе Винного при куперозе...Я очень сомневаюсь.

Здравствуйте, клиентке 46 лет, кожа жирная, уплотненная, толстая, поры расширенны, купероз в области носа, особенно сильно на крыльях, также есть единично расширенные сосудики на области подбородка, лба, щек. Не курит, от солнца особо не бережется.
Клиентку с таким куперозом я веду впревые. Так, что с отдаленными результами я пока с вами поделится не могу, но посмотрим. Я думаю на мое решение именно повлияла толстая, гиперкератозная кожа, девушку с тонкой, сухой кожей я бы не взяла.
Что сейчас я вижу по прошествие какого то времени, и сама клиентка замечает: кожа стала ровнее, тоньше, ухоженней, плотнее ( от этого визуально на лбу и подбородке сосуды стали менее видны)
Когда я делала Винный первый раз, то по прошествии 3 мин я нанесла пенку кларитин, на все лицо и смыла водой, затем маску Кальмифин. Вторую процедуру 5минут было на таймере, через три минуты на область носа, подбородка и лба нанесла пенку кларитин, затем еще через две на все лицо, и смыла водой. А вот где сочитала Гликокеэ с винным пилингом , я гликокее не наносила на область носа. После пилинга наносила маску Кальмифин+ нежно гелевая (и кажется пьюрифин, так как кожа жирная)
КАк вы поняли сперва я делала Гликокеэ несколько процедур, потом винный, так вот после первой процедуры винного пилинга , клиентка из салона ушла с покраснением, даже после маски, и утром оно стало меньше, но полностью не прошло, так вот утром она нанесла маску, и пока принимала душ, кушала, одевалась, ходила в этой маске, так после этого покраснения не осталось. Следующую процедуру я опять делала Винный, так покраснение ушло еще в салоне( опять же маска Кальмифин минут 20)
Вообще я сперва на себе попробывала (мне 26) и маме (50), тоже делала гликокеэ три процедуры , четвертую делала винный пилинг, так вот на первую процедуру держала 3 минуты, я тоже была красная, затем через 8 дней опять сделала, если в первй раз с покраснением я ходила весь вечер, то следущий пилинг я сделала в окошке между клиентами (окно было два часа, так вот через два часа у меня было абсолютно спокойное лицо) Делала маску кальмифин + нежно гелевая.
Всем клинетам которые сейчас ходят на пилинги я даю масочки домой, кому аргалан, кому кальмифин, нежно -гелевую , мне кажется с ними кожа быстрее востанавливается.

Цитата
спирулинка написал:я работаю на этой косметике как на базовой...очень довольна, клиентам нравится...кроме того она не агресивная, как таковой аллергии или раздражения не было...пока и цена радует. В основном косметика меджерей направлена на увлажнение...очень нравится тендер гель, минеральный тоник, гликокер, винный пилинг, жемчужная маска дает мгновенный эффект...очень классный ТСС, а маски 7 нот просто суперррр...
закупайте эту косметику и работайте...не пожалеете ;)

а гликокер и винный пилинг дают хороший результат?.раньше работала на медидерма(миндальный,гликолевый,молочный).нравилось,но дорого.у маджирея дает быстро результат пилинги?я кстати нашла полезную инфу по маджирею.сегодня выложу

Мезотерапия и Magiray
27 марта в Иерусалиме в Бейт Шмуэль состоялся юбилейный конгресс по мезотерапии, посвященный 10-летию израильской организации мезотерапевтов, которой руководит основоположник мезотерапии в Израиле доктор Арон Каплан. В работе конгресса также принимали участие иностранные специалисты, среди которых один из ведущих мезотерапевтов Франции доктор Андре Лосс Бургиньон. На конгрессе рассматривались две основные темы:
1). Использование мезотерапии в лечении хронических болей
2). Мезотерапия и эстетика
Во время работы конгресса участникам были представлены эксклюзивные препараты, разработанные компанией Magiray® и используемые для подготовки кожи к мезопроцедуре, а также для реабилитации кожи после нее
Первым шагом в подготовке кожи к мезотерапии препаратами Magirayявляется щадящее очищение, позволяющее эффективно удалить с кожи макияж, кожное сало и загрязнения, не нарушая при этом защитный барьер кожи.
Очищающее Желе (PureCleansingGel) и Гидрофильный Очиститель (HydrophilicCleanser)образуют на коже эмульсию, обладающую очищающим и антиоксидантным свойствами.
Очищение продолжает скраб Папайи (FoamingscrubPapaya),содержащий ферменты сока папайи, которые выравнивают кожу, удаляют омертвевшие клетки, а также стимулируют защитные механизмы кожи.
После очищения на кожу наносится Гелевая Маска (TenderGelMask), которая успокаивает и увлажняет кожу. Маску наносят обильным слоем и накрывают пленкой. Через 5 минут маска смывается и кожа протирается антисептическим раствором, после чего можно приступать к мезотерапии, т.е. непосредственно к инъекциям.
Процедуру завершают восстановительными масками, каждую из которых можно использовать самостоятельно или смешивая друг с другом в зависимости от типа и состояния кожи:
ЛифтоФин Маска LiftoFinMask– усиливает антивозрастнйо эффект.
КальмиФин Маска CalmiFinMask– успокаивает кожу, предотвращает отек и красноту.
АргаЛан Маска ArgaLanMask– увлажняет, питает, восстанавливает барьер.
Перед нанесением масок на кожу в отдельной посуде замачивается Маг-маска (из нетканного абсорбирующего материала) в АльгАктив Геле (AlgActiveGel), которую наносят поверх кремовых масок на 5-10 мин. Затем маска снимается, а остатки АльгАктив Геля впитывают в кожу.
В заключение кожа присыпается Растительным порошком HerbsPowder, в состав которого входит мощный природный антисептик исландский мох.
В домашних условиях для ежедневного очищения кожи используется Очищающее Жемчужное Молочко (PearlCleansingMilk) и Тоник д.сухой / нормальной кожи (FacialToner)
Для уменьшения воспаления и болевых ощущений применяется Нежная Гелевая Маска (TenderGelMask)
Существенно усилить омолаживающий и обновляющий эффект мезотерапии позволяют три препарата из серии CLC:
o CLC Обновляющий Увлажнитель – CLC Skin Renovation Moisturizer
o CLC Антивозрастной крем – CLC Wrinkle Away Cream
o CLC Крем - серум и маска для глаз – CLC eye contour Serum & Mask
Так как после процедуры мезотерапии необходимо защищать кожу от солнца, при каждом выходе на улицу применяют Солнцезащитный крем (PROTECTIONplusSPF 30). Подтягивающая тональная база (LiftingToneBaseSPF-30) не только защищает кожу, но и позволяет замаскировать красноту, отек и другие временные последствия инъекций

Цитата
д.д. написал:а гликокер и винный пилинг дают хороший результат?.раньше работала на медидерма(миндальный,гликолевый,молочный).нравилось,но дорого.у маджирея дает быстро результат пилинги?я кстати нашла полезную инфу по маджирею.сегодня выложу

Я работала на миндальном и гликолевым пилинге Медидерма, они другие, сравнивать их сложно с мэджирей... Гликокэа дает не то что быстрый результат мгновенный, то есть вы и ваш клиент видят кожу как персик, на следующий день кожа еще краше, а вот винный немного другой тут может быть шелушение, но не значительное, он более творческий, то есть от вас зависит его нейтрализация и решение нужно ли его нейтрализовать... Результат тоже потрясающий, главное понять его, то есть нужен опыт работы с ним... А в Медидерма все просто, налет увидел-пилинг подействовал, там творчества нинакого, но препараты тоже не плохие, помнится они были не из дорогих, может сейчас ценовая политика изменилась?

На мой взгляд вот это описание:
Цитата
soroka715 написал:У меня сейчас ходит клинтка на курс пилингов, кожа комбинированная, гиперкератоз,махровый купероз.

Ну лично у меня два разных лица перед глазами...А речь б одном человеке идёт.
Я бы не назвала этот случай махровым куперозом. Махровый - когда сеть на щеках, неэстетический румянец такой, может быть жжение, зуд, чаще на нормальной или себостатической коже. А у Вас локальный купероз на носу - да, единичные ТАЭ - да, и на толстой жирной.
А Вы на нос тоже Винный наносили? И как сейчас сосуды?

Цитата
д.д. написал:а гликокер и винный пилинг дают хороший результат?.раньше работала на медидерма(миндальный,гликолевый,молочный).нравилось,но дорого.у маджирея дает быстро результат пилинги?я кстати нашла полезную инфу по маджирею.сегодня выложу

да...особенно гликокеа, у него накопительный эффект....и он не травматический, дейсвие очень мягкое...никаких реакций и страхов...а от когда кожка по грубее и серьезные проблемы то винный пилинг лучше ;) а можна еще их комбинировать ;) косметика не плохая....но нужно еще ее любить...чувствовать...как наверное и другую....например, я в нее влюбилась...и она работает...а это ГЛАВНОЕ ;)

У меня есть опыт отдаленного наблюдения. Работаю с ВП 2 года, большая выброка клиенток с куперозом. Результаты самые положительные, чем плохо для купероза "Глубокое увлажнениею восстановление барьера, стимуляция выработки коллагена и эластина, в тч.в стенках сосудов?". Предупреждаем клиентку, что покраснение может длиться дольше обычного (у меня был ситуация что покраснение длилось до 2 суток!), в дом. уход даем препараты с акцентом на купероз и восстановление барьера+солнцезащита. Иногда даже и на куперозе можно не циклиться, защищать о т солнца и восстанавливать барьер, при сохраненной рессурсности кожи наступает улушение. ИМХО, я трусливый косметолог, время экспозиции при К выбираю минимальное (1-3 мин), на масках после процедуры не экономлю, если есть необходимсть, удлиняю интервал между пилингами до 10 дней, в дом уход. между процедурами усиление в виде кислотных препаратов не назначаю

Moss, у меня к Вам вопросы, пожалуйста, расскажите:
Цитата
moss написал:У меня есть опыт отдаленного наблюдения. Работаю с ВП 2 года, большая выброка клиенток с куперозом. Результаты самые положительные

НЕ пойму, зачем такую гиперемию куперозным клиентам устраивать. В ВП же никотинка. По поводу барьера интересно, что в книге Е. Эрнандес о пилингах со ссылкой на ряд исследователей пишется о том, что AHA вообще не нарушают барьер...Правда в винном есть кроме них есть и салициловая, и азелаиновая.
В теории всё понятно, но есть опасения, чтобы купероз и гиперемия после пилинга ещё ярче не стали. Если этого нет - это уже хорошо.

Цитата
Форум Косметологов написал:На мой взгляд вот это описание:

отличается от этого:

Ну лично у меня два разных лица перед глазами...А речь б одном человеке идёт.
Я бы не назвала этот случай махровым куперозом. Махровый - когда сеть на щеках, неэстетический румянец такой, может быть жжение, зуд, чаще на нормальной или себостатической коже. А у Вас локальный купероз на носу - да, единичные ТАЭ - да, и на толстой жирной.
А Вы на нос тоже Винный наносили? И как сейчас сосуды?

Да, на нос тоже наносила, , я вам выше писала, что через три минутки наносила пенку кларитин, на участки с расшренными сосудами. На носу мне кажется без изменений, а вот на лбу, подбродке, щеках лучше.

Цитата
Форум Косметологов написал:Moss, у меня к Вам вопросы, пожалуйста, расскажите:

Хотелось бы узнать поподробней, Вы работали с локальным куперозом или с обширным? Наносили ВП на эти зоны или обходили?
Наношу на все лицо, купероз обширный, зоны не обхожу.

На какой коже? какие именно "самые положительные результаты"?
Положительным считаю улучшение текстуры и повышение тургора (ощущается под руками во время массажа), высветление-выравнивание цвета лица, уменьшение к-ва узелковых высыпаний, уменьшение к-ва комедонов. Хотелось бы иметь доказательную базу ( окак, юридическим языком загнула!"))) по увеличению выработки колагена-элестина, но этим пусть производитель занимается.

сколько процедур в курсе Вы им назначаете?На неск.стр выше мой проткол, поищите, я все ответила

Хочется реальной истории из жизни: было так - стало так. Можно самый успешный и показательный пример из Вашей практики с куперозом?
Из практики - лучше всего купероз "надавленный" ( я его так назвала). Те. без системных проявлений по всему организму ( варикоз, сосудистые звездочки на нижн.конечностях итд по любому учебнику )
И еще - у меня 2 клиентки после лазерного удалениия сосудов. На месте лазерного ожога, кот.был неск.лет назад, тааакккаааяя!!!! реакция, караул!.Хотя внешне кожа абсолютно спокойная, они про ожог с трудом вспомнили. Вот эти места я точно обхожу!

По-моему все эти задачи Гликокея, курс альфа-серума на дом и уходы решают. Ничем ни плохо, но это всё книжки. А жизнь и книжки - сами знаете
Ну если для ваших задач достатчно ГК и альфа-серума, зачем мучать себя и клиентку? Я "болявочным" клиенткам не делаю пилинг, даже если он им и показан, ну не люблю я , когда клиент извивается и постанывает!

. Клиенткам во время/после пилинга было комфортно? Зуд, жжение, отёк потом не возникали?
Все опробовала на себе, вначале ощущение легкого зуда, никотинка чувствуется потом, как горчичник на лице. Отек умеренный. вполне можно задекорировать, клиентами воспринимается как блеск на лице. Неприятно, но переносимо, если страдаешь"для высокой цели")))

НЕ пойму, зачем такую гиперемию куперозным клиентам устраивать. В ВП же никотинка. По поводу барьера интересно, что в книге Е. Эрнандес о пилингах со ссылкой на ряд исследователей пишется о том, что AHA вообще не нарушают барьер...

Мы про купероз говорим, при этом состоянии барьер нарушен по определению

Правда в винном есть кроме них есть и салициловая, и азелаиновая.
ВП можно по телу классно работать, высыпания на спине купируются здорово, пятная постакне рассасываются,на растяжки тож хорошо
В теории всё понятно, но есть опасения, чтобы купероз и гиперемия после пилинга ещё ярче не стали. Если этого нет - это уже хорошо. У меня такого точно не было, но тут важно грамо вести после пилинга
Уф!!! надеюсь ответила на все вопросы, удачи вам!

Девочки подскажите пожалуйста....гели-пюре кто нибудь брал?? они впитываются полностью или их нужно смывать?? и еще финальный крем с той же оперы какой он...стоит брать???

Цитата
спирулинка написал:Девочки подскажите пожалуйста....гели-пюре кто нибудь брал?? они впитываются полностью или их нужно смывать?? и еще финальный крем с той же оперы какой он...стоит брать???

Есть там два пилинга, их можно смывать можно оставить, есть два пюрэ которые токопроводимые, после смываются, а крем финальный потрясающий, я его как маску использую, но брать что-то отдельное не стоит, нужно брать все сразу, так как это будит целая процедура, а по отдельности даже не знаю куда прилепить.... Конечно все вместе эффектно, когда натуральные запахи. когда один сменяет другой... Фин крем можно рекламировать для тела, так как он есть в небольшом объеме. Он пахнет потрясающе, бананом, обволакивающий, впитывается хорошо, но жирноват, по консистенции похож на Лифтофин.

Цитата
Форум Косметологов написал:Есть там два пилинга, их можно смывать можно оставить, есть два пюрэ которые токопроводимые, после смываются, а крем финальный потрясающий, я его как маску использую, но брать что-то отдельное не стоит, нужно брать все сразу, так как это будит целая процедура, а по отдельности даже не знаю куда прилепить.... Конечно все вместе эффектно, когда натуральные запахи. когда один сменяет другой... Фин крем можно рекламировать для тела, так как он есть в небольшом объеме. Он пахнет потрясающе, бананом, обволакивающий, впитывается хорошо, но жирноват, по консистенции похож на Лифтофин.

Спасибки kolidor ;) тоисть финальный крем подходит более для сухой кожи?
А как Вам баланс плюс и королевское желе 35+ ... какие результаты особенно от последнего для глаз :| и еще вопросик баланс плюс для жирной кожи и комби подойдет...буду очень признательна за ответ ;)

Цитата
спирулинка написал:и еще вопросик баланс плюс для жирной кожи и комби подойдет..

Баланс плюс самое то для жирной и комби кожи. У меня это хит номер один ))

Цитата
спирулинка написал:Спасибки kolidor ;) тоисть финальный крем подходит более для сухой кожи?
А как Вам баланс плюс и королевское желе 35+ ... какие результаты особенно от последнего для глаз :| и еще вопросик баланс плюс для жирной кожи и комби подойдет...буду очень признательна за ответ ;)

Финальный крем больше всего подходит для финала процедуры, он хорошо снимает красноту, когда кожа активно реагирует на процедуру, то есть есть покраснение, я его как маску наношу, хорошо успокаивает кожу.
Баланс + очень хорошо подходит для комбинированной и жирной кожи, и зимой тоже прекрасно . Он хорошо увлажняет бархатиская консистенция. Королевское желе своеобразный препарат, я его еобязательно перед продажей показывая клиенту, нонашу на руку, он ольше подходит для сухой кожи, мен допустим со своей жирностью, он не привычен.Но на жирную кожу его тоже можно. Для глаз больше всего подходит серум с аргиленином, берите не пожалеите.

Цитата
Форум Косметологов написал:Баланс плюс самое то для жирной и комби кожи. У меня это хит номер один ))

;) спасибки за ответ...а гекса крем Вы не брали? какие он интерестно результаты дает...

Цитата
Форум Косметологов написал:Финальный крем больше всего подходит для финала процедуры, он хорошо снимает красноту, когда кожа активно реагирует на процедуру, то есть есть покраснение, я его как маску наношу, хорошо успокаивает кожу.
Баланс + очень хорошо подходит для комбинированной и жирной кожи, и зимой тоже прекрасно . Он хорошо увлажняет бархатиская консистенция. Королевское желе своеобразный препарат, я его еобязательно перед продажей показывая клиенту, нонашу на руку, он ольше подходит для сухой кожи, мен допустим со своей жирностью, он не привычен.Но на жирную кожу его тоже можно. Для глаз больше всего подходит серум с аргиленином, берите не пожалеите.

;) спасибо большое...я только в прайсе не найду серум с аргиленином :( он там где средства для глаз?

Цитата
спирулинка написал: ;) спасибо большое...я только в прайсе не найду серум с аргиленином :( он там где средства для глаз?

Крем намного активнее с точки зрения мимич.морщин, чем серум, но вопрос нужен ли он в твоем возрасте и при твоем типе кожи... его нужно использовать после тщательной очистки и подготовки кожи.

Цитата
Ella написал:Полное название серума для глаз - COMPLETE LIFT COMPLEX (CLC) Eye Contour Serum

Крем намного активнее с точки зрения мимич.морщин, чем серум, но вопрос нужен ли он в твоем возрасте и при твоем типе кожи... его нужно использовать после тщательной очистки и подготовки кожи.

Спасибо Ella...а можно подробнее про гекса крем пожалуйста...нигде нет о нем информации

Цитата
Форум Косметологов написал:... Королевское желе своеобразный препарат, я его еобязательно перед продажей показывая клиенту, нонашу на руку, он ольше подходит для сухой кожи, мен допустим со своей жирностью, он не привычен.Но на жирную кожу его тоже можно...

Препарат совсем не жирный и полностью впитывается в течение 3-4-х минут, оставляя матовую, гладкую и шелковую кожу...
Если под него наносить соответствующий серум или крем, то получаешь идеальный уход и защиту от непогоды

Цитата
спирулинка написал:Спасибо Ella...а можно подробнее про гекса крем пожалуйста...нигде нет о нем информации

HEXA-CREAM wrinkle away care
ГЕКСА-КРЕМ - корректор морщин

Консистенция, ощущения и внешний вид:
Воздушный мягкий крем белого цвета с тонким ароматом. Легко наносится на кожу, быстро впитывается, зрительно подтягивает и выравнивает кожу.

Описание:
Специальный крем для коррекции и уменьшения глубины мимических морщин. Значительно улучшает внешний вид и повышает упругость зрелой и увядающей кожи.

Механизм действия:
Крем содержит высокий процент (15%) биологически активного пептида – ацетил-гексапептида-3 (АГП-3), который часто называют «ботокс без инъекций». Подобно ботоксу, АГП-3 снимает привычное напряжение подкожных мышц, что приводит к уменьшению мимических морщин, однако действует более мягко и без побочных эффектов. АГП-3 обладает уникальным механизмом воздействия на нервные волокна. В норме при передаче нервного импульса с нервного окончания на мышцу происходит формирование сложного комплекса из белковых молекул. Одной из таких молекул является белок SNAP-25. АГП-3 имеет форму, аналогичную тому фрагменту белка SNAP-25, который участвует в формировании комплекса. Поэтому он может занимать место этого белка. В отсутствии полной молекулы SNAP-25, передачи импульсов не происходит.
АГП-3 действует лишь до тех пор, пока он находится в коже. Он не повреждает нервы и после того, как пептид перестает действовать, передача импульсов восстанавливается. Разовое применение АГП-3 приводит к временному уменьшению выраженности мимических морщин. При проведении курса процедур с АГП-3 наблюдается заметное и стойкое уменьшение глубины мимических морщин за счет ослабления и устранения привычного спазма мышц.
Наряду с мимическими морщинами в коже также происходят структурные изменения.
Поэтому, наряду с АГП-3 мы усилили рецептуру крема анти-возрастными компонентами омолаживающего, восстанавливающего и защитного действия, такими как:
 Антиоксиданты: альфа-липоевая кислота - универсальный жирорастворимый антиоксидант, экстракт томатов - богат каротинами (альфа и бета каротины, ликопен), экстракт граната - насыщен витамином С и флавоноидами, витамин Е. Эти компоненты устраняют раздражение кожи, замедляют процесс старения, защищают кожу от повреждающих факторов.
 Экстракт водорослей - стимулирует синтез коллагена в коже.
 Масло ши (каритэ) и алоэ - обеспечивают питание и увлажнение.
 Минералы Мертвого Моря - восстанавливают водный баланс зрелой кожи

Показания:
Заметные мимические морщины (морщины на лбу, вокруг глаз и рта), возрастное увядание кожи.

Применение:

1. Применяется после глубокого очищения кожи. Особенно рекомендуется вместе с проведением курса пилинга GlycoCare (Глико-Кэа), улучшающего проникновение активных компонентов в кожу, гарантируя эффективность препарата. Также можно повысить активность препарата за счет использования Фото-роллера. Наносить крем по линиям морщин медленными разглаживающими движениями до полного впитывания. Препарат не требует смывания

2. Применяется в анти-эйджинговых программах с нижеперечисленными препаратами, которые наносят поверх Гекса-крема:
 маска LiftoFin (ЛифтоФин) – для интенсивного увлажнения сухой и обезвоженной кожи с моментальным разглаживающим эффектом.
 крем-маска ArgaLane (Аргалан) - для питания и повышения эластичности кожи при пониженном тонусе и тургоре.
 Крем-маска ТСС (Ти Си Си) – для стимуляции процессов обновления увядающей обезвоженной гиперпигментированной кожи
 Серум-гель с Юнисферами (Unisphere Active Gel) – для повышения иммунитета, стимуляциии жизненных процессов вялой кожи и восстановления ее защитных свойств.
 АлгАктив маска (Algactive mask) - значительно способствует и ускоряет разглаживание кожи .

Активные ингредиенты: Ацетил гексапептид-3, масло ши (каритэ) и соевое, альфа-липоевая кислота, экстракты камелии японской, томатов, граната, алоэ, соли Мертвого Моря, экстракт водорослей, витамин Е, аллантоин.

Ingredients: DEMINERALIZED WATER; ACETYL HEXAPEPTIDE-3; CYCLOMETHICON; CETEARYL GLUCOSIDE; ISOSTEARYL ISOSTEARATE; SOYA BEEN OIL; SHEA (BUTYROSPERMUM PARKEE) BUTTER; POMEGRANATE (PUNICA GRANATUM) EXTRACT; GREEN TEA (CAMELLIA OLEIFERA) SEED EXTRACT; ALGAE EXTRACT; TOMATO (SOLANUM LYCOPERSICUM) EXTRACT; CETEARYL ALCOHOL; PHENOXYETHANOL; METHYLPARABEN; PROPYLPARABEN; ETHYLPARABEN; BUTYLPARABEN; IMIDAZOLIDINYL UREA; TOCOPHERYL ACETATE; ALLANTOIN; DEAD SEA SALT; ALOE (ALOE BARBADENSIS) EXTRACT, FRAGRANCE.

Я плохо знаю продукцию Ренью и ничего не могу сказать по этому поводу (кстати, я бы и ультрасоником с ней не "баловалась" ...),
но ...
могу сказать однозначно, что таких непослушных клиентов я лично предупреждаю, что перестану их "спасать"...
Есои они враги сами себе, то зачем мне портить свою репутацию из-за их безалаберности :(

Цитата
Форум Косметологов написал:... Такое ощущение, что у меня Винный какой-то особенный, очень активный, но я себе такого не представляю...

Как я сейчас выяснила, то одна партия Винного пилинга (около года назад) была сильно реактивная...
Проверьте номер кода и напишите... я тогда смогу проверить в фирме...

Цитата
Форум Косметологов написал:Moss, у меня к Вам вопросы, пожалуйста, расскажите:

Хотелось бы узнать поподробней, Вы работали с локальным куперозом или с обширным? Наносили ВП на эти зоны или обходили? На какой коже? какие именно "самые положительные результаты"? сколько процедур в курсе Вы им назначаете? Хочется реальной истории из жизни: было так - стало так. Можно самый успешный и показательный пример из Вашей практики с куперозом?

По-моему все эти задачи Гликокея, курс альфа-серума на дом и уходы решают. Ничем ни плохо, но это всё книжки. А жизнь и книжки - сами знаете. Клиенткам во время/после пилинга было комфортно? Зуд, жжение, отёк потом не возникали?

НЕ пойму, зачем такую гиперемию куперозным клиентам устраивать. В ВП же никотинка. По поводу барьера интересно, что в книге Е. Эрнандес о пилингах со ссылкой на ряд исследователей пишется о том, что AHA вообще не нарушают барьер...Правда в винном есть кроме них есть и салициловая, и азелаиновая.
В теории всё понятно, но есть опасения, чтобы купероз и гиперемия после пилинга ещё ярче не стали. Если этого нет - это уже хорошо.

Мое мнение: купероз куперозу - рознь.
Я лично, с моим суперчувствительным куперозом и тонкой обесвоженной кожей на щеках прекрасно справляюсь с ГликоКэа и мне абсолютно его хватает для поддержания барьера и восстановления кожи.
На фоне плотной пористой жирной или комбинированной кожи осторожная работа с ВП вполне допустима, НО...очень и очень важна финальная маска(и) и постпилинговый уход!!! Именно от него зависит тот или иной результат процедуры с ВП.
Относительно "зачем устраивать гиперемию...", то отвечу вопросом на вопрос ;) "зачем нужно много ходить при варикозе?"... Ответ идентичен - мы заставляем работать сосуды, одновременно имея возможность их укрепления (о чем не следует забывать !!!) и последующего успокоения, что для них (для сосудов) очень полезно. Но повторюсь - при подходящем возрасте и состоянии!!!

Цитата
Ella написал:Как я сейчас выяснила, то одна партия Винного пилинга (около года назад) была сильно реактивная...
Проверьте номер кода и напишите... я тогда смогу проверить в фирме...

MG495111

Цитата
Ella написал:HEXA-CREAM wrinkle away care
ГЕКСА-КРЕМ - корректор морщин

Консистенция, ощущения и внешний вид:
Воздушный мягкий крем белого цвета с тонким ароматом. Легко наносится на кожу, быстро впитывается, зрительно подтягивает и выравнивает кожу.

Описание:
Специальный крем для коррекции и уменьшения глубины мимических морщин. Значительно улучшает внешний вид и повышает упругость зрелой и увядающей кожи.

Механизм действия:
Крем содержит высокий процент (15%) биологически активного пептида – ацетил-гексапептида-3 (АГП-3), который часто называют «ботокс без инъекций». Подобно ботоксу, АГП-3 снимает привычное напряжение подкожных мышц, что приводит к уменьшению мимических морщин, однако действует более мягко и без побочных эффектов. АГП-3 обладает уникальным механизмом воздействия на нервные волокна. В норме при передаче нервного импульса с нервного окончания на мышцу происходит формирование сложного комплекса из белковых молекул. Одной из таких молекул является белок SNAP-25. АГП-3 имеет форму, аналогичную тому фрагменту белка SNAP-25, который участвует в формировании комплекса. Поэтому он может занимать место этого белка. В отсутствии полной молекулы SNAP-25, передачи импульсов не происходит.
АГП-3 действует лишь до тех пор, пока он находится в коже. Он не повреждает нервы и после того, как пептид перестает действовать, передача импульсов восстанавливается. Разовое применение АГП-3 приводит к временному уменьшению выраженности мимических морщин. При проведении курса процедур с АГП-3 наблюдается заметное и стойкое уменьшение глубины мимических морщин за счет ослабления и устранения привычного спазма мышц.
Наряду с мимическими морщинами в коже также происходят структурные изменения.
Поэтому, наряду с АГП-3 мы усилили рецептуру крема анти-возрастными компонентами омолаживающего, восстанавливающего и защитного действия, такими как:
 Антиоксиданты: альфа-липоевая кислота - универсальный жирорастворимый антиоксидант, экстракт томатов - богат каротинами (альфа и бета каротины, ликопен), экстракт граната - насыщен витамином С и флавоноидами, витамин Е. Эти компоненты устраняют раздражение кожи, замедляют процесс старения, защищают кожу от повреждающих факторов.
 Экстракт водорослей - стимулирует синтез коллагена в коже.
 Масло ши (каритэ) и алоэ - обеспечивают питание и увлажнение.
 Минералы Мертвого Моря - восстанавливают водный баланс зрелой кожи

Показания:
Заметные мимические морщины (морщины на лбу, вокруг глаз и рта), возрастное увядание кожи.

Применение:

1. Применяется после глубокого очищения кожи. Особенно рекомендуется вместе с проведением курса пилинга GlycoCare (Глико-Кэа), улучшающего проникновение активных компонентов в кожу, гарантируя эффективность препарата. Также можно повысить активность препарата за счет использования Фото-роллера. Наносить крем по линиям морщин медленными разглаживающими движениями до полного впитывания. Препарат не требует смывания

2. Применяется в анти-эйджинговых программах с нижеперечисленными препаратами, которые наносят поверх Гекса-крема:
 маска LiftoFin (ЛифтоФин) – для интенсивного увлажнения сухой и обезвоженной кожи с моментальным разглаживающим эффектом.
 крем-маска ArgaLane (Аргалан) - для питания и повышения эластичности кожи при пониженном тонусе и тургоре.
 Крем-маска ТСС (Ти Си Си) – для стимуляции процессов обновления увядающей обезвоженной гиперпигментированной кожи
 Серум-гель с Юнисферами (Unisphere Active Gel) – для повышения иммунитета, стимуляциии жизненных процессов вялой кожи и восстановления ее защитных свойств.
 АлгАктив маска (Algactive mask) - значительно способствует и ускоряет разглаживание кожи .

Активные ингредиенты: Ацетил гексапептид-3, масло ши (каритэ) и соевое, альфа-липоевая кислота, экстракты камелии японской, томатов, граната, алоэ, соли Мертвого Моря, экстракт водорослей, витамин Е, аллантоин.

Ingredients: DEMINERALIZED WATER; ACETYL HEXAPEPTIDE-3; CYCLOMETHICON; CETEARYL GLUCOSIDE; ISOSTEARYL ISOSTEARATE; SOYA BEEN OIL; SHEA (BUTYROSPERMUM PARKEE) BUTTER; POMEGRANATE (PUNICA GRANATUM) EXTRACT; GREEN TEA (CAMELLIA OLEIFERA) SEED EXTRACT; ALGAE EXTRACT; TOMATO (SOLANUM LYCOPERSICUM) EXTRACT; CETEARYL ALCOHOL; PHENOXYETHANOL; METHYLPARABEN; PROPYLPARABEN; ETHYLPARABEN; BUTYLPARABEN; IMIDAZOLIDINYL UREA; TOCOPHERYL ACETATE; ALLANTOIN; DEAD SEA SALT; ALOE (ALOE BARBADENSIS) EXTRACT, FRAGRANCE.

ОЙ спасибо БОЛЬШУЩЕЕ-БОЛЬШУЩЕЕ Ella ;)

Спасибо Элла!

скажите пожалуйста, можно узнать какой процент кислоты в Гоммаже для проблемной чувствительной кожи?
И что собой представляют маг-спонжики? читала о них неоднократно, но на сайте ничего такого не нашла, а хотелось бы повазюкать по лицу)))

Цитата
Форум Косметологов написал:скажите пожалуйста, можно узнать какой процент кислоты в Гоммаже для проблемной чувствительной кожи?
И что собой представляют маг-спонжики? читала о них неоднократно, но на сайте ничего такого не нашла, а хотелось бы повазюкать по лицу)))

про гомаж не знаю....а от маг-ленты именно мне напоминают влажные салфетки я в принципе использую в умываниях хорошо промытые влажн.салфетки...очень удобно...и не дорого 8) ;)

Девочки ;) а никто не знает Меджерей цены не подымает после Нового года?? потому что Кристина это уже делает...

Цитата
Форум Косметологов написал:скажите пожалуйста, можно узнать какой процент кислоты в Гоммаже для проблемной чувствительной кожи?

Если Вы говорите о Фаст Экшин Гоммаже, то там там вообще нет АНА-кислот... если не считать аскорбинку, которая выступает в роли витамина и антиоксиданта..., а салициловая кислота - 0,5%.
Если Вы имеете ввиду Гиалуроновую кислоту, то она является увлажнителем ...
Вот все ингредиенты:
Ingredients: Demineralized water, polyvinyl alcohol, Sodium Hyaluronate, Witch hazel (Hamamelis Virginiana) ext., Soapwort (Saponaria Officinalis) Extract, Polysorbate-20, Hydrolyzed wheat protein, Green Tea (Camellia sinensis) ext., Carbomer, Xanthan Gum, Tea seed (Camellia oleifera) oil, Methylparaben, Fragrance, Cellulose Gum, Farnesol, Tocopherol, Ascorbic acid, Salicylic acid, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) ext., Magnesium ascorbyl phosphate.

Маг-спонжики - это пресованные натуральные целлюлозные губки с правильно пористой структурой.
При размачивании губка смягчается и очень хорошо очищает омертвевшую кожу, усиливая действие очищающих косметических препаратов ...
Также, когда пользуешься скрабами, то их достаточно сложно и долго нужно смывать, а губка очень быстро их убирает.
После размачивания она опять застывает и сама может быть скрабером для необходимых участков кожи (плотная пористая кожа, "гусиная" кожа и т.д.)

Добрый вечер !!Элла подскажите пожалуйста у меня комплекс Глико кеа почему-то второй шаг по сравнению с первым больше расходуется.Если второй шаг закончиться первый шаг можно использовать в процедуре с винным пилингом.

ksana23, пока Эллы нет, позвольте я отвечу. Первый шаг ГликоКеа вполне можно использовать и самостоятельно, и в процедуре винного пилинга, хотя расходоваться в процедуре ГликоКеа оба шага должны одинаково, берите первого шага достаточное количество, вы ведь еще массаж должны на нем провести.

Спасибо за ответ, Дело в том что вроде одинаковое количество хотелось бы использовать но когда наносишь глико маску она у меня плохо разноситься и приходиться еще раз выдавливать.
Еще вопрос если глико крем использовать, его рекомендуеться смывать перед винным или не смывая наносить винный пилинг.. Спасибо

ksana23, ГликоКеа используется после экспозиции Винного пилинга для закрепления и усиления эффекта.

Спасибо Семинара как такового не могли предоставить методисты, хорошо что просвятили Я так поняла что можно после винного нанести глико крем потом смыть а потом уже маску по индивидуальному типу

Цитата
Ella написал:Если Вы говорите о Фаст Экшин Гоммаже, то там там вообще нет АНА-кислот... если не считать аскорбинку, которая выступает в роли витамина и антиоксиданта..., а салициловая кислота - 0,5%.
Если Вы имеете ввиду Гиалуроновую кислоту, то она является увлажнителем ...
Вот все ингредиенты:
Ingredients: Demineralized water, polyvinyl alcohol, Sodium Hyaluronate, Witch hazel (Hamamelis Virginiana) ext., Soapwort (Saponaria Officinalis) Extract, Polysorbate-20, Hydrolyzed wheat protein, Green Tea (Camellia sinensis) ext., Carbomer, Xanthan Gum, Tea seed (Camellia oleifera) oil, Methylparaben, Fragrance, Cellulose Gum, Farnesol, Tocopherol, Ascorbic acid, Salicylic acid, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) ext., Magnesium ascorbyl phosphate.

Маг-спонжики - это пресованные натуральные целлюлозные губки с правильно пористой структурой.
При размачивании губка смягчается и очень хорошо очищает омертвевшую кожу, усиливая действие очищающих косметических препаратов ...
Также, когда пользуешься скрабами, то их достаточно сложно и долго нужно смывать, а губка очень быстро их убирает.
После размачивания она опять застывает и сама может быть скрабером для необходимых участков кожи (плотная пористая кожа, "гусиная" кожа и т.д.)

Да, FA-гоммаж.
ситуация такая, я очень хотела лосьйон 10%, для осветления лёгкого постакне и выравнивания цвета лица)))но его не оказалось в наличии, и еще мне было сказано что рановато мне пользоваться таким средством. Посоветовали взять ФА-гоммаж "потому что там тоже есть маленький процент кислоты, и осветлит немного и блеска не будет" . Вот я и любопытничаю))
и все-таки нацелилась на лосьйон 10%-попробовать

Поскажите, пожалуйста, подойдет ли для возрастной кожи с высыпаниями крем с АХА-кислотами?

Цитата
cosmo11 написал:Поскажите, пожалуйста, подойдет ли для возрастной кожи с высыпаниями крем с АХА-кислотами?

да..

Цитата
cosmo11 написал:Поскажите, пожалуйста, подойдет ли для возрастной кожи с высыпаниями крем с АХА-кислотами?

В принципе, это крем для подтяжки возрастной вялой кожи..., НО... как именно его использовать можно понять после более подробного описания типа кожи и какого рода высыпания???

по просьбам трудящихся ;)

МАСЛО АСАИ
100% НАТУРАЛЬНОЕ
Питание и восстановление кожи
Ingredients: Acai (Euterpe Oleracea L.) ground pulp and seeds, Olive (Olea europaea) cold pressed oil, Tocopherol - vit.E

Пальма асаи (Euterpe Oleracea) произрастает в тропических "дождевых" лесах бассейна реки Амазонки. Местные жители веками использовали съедобные плоды – "пальмовый виноград" асаи в качестве «супер еды» для укрепления здоровья, восстановления сил и придания сияния красоты коже и волосам.
Масло Асаи получают из мякоти и косточек ягод асаи по уникальной "холодной" вакуумной технологии, позволяющей сохранить почти 100% активных веществ.
Масло содержит ценные жирные кислоты омега 3, 6 и 9, витамины группы В, С и Е, минеральные вещества и протеины. Масло асаи также содержит значительное количество свободных аминокислот и полисахаридов Данные вещества обеспечивают эластичность и гладкость кожи.
Другой отличительной особенностью масла является наличие в его составе мощных природных антиоксидантов, таких как фитостерины, каротиноиды, полифенолы и антоцианидины, защищающие кожу от повреждающего действия свободных радикалов.
Масло плодов асаи обладает увлажняющим, питательным энергизирующим и восстанавливающим действием. Благодаря богатому антиоксидантному составу оно исключительно благотворно влияет на состояние зрелой увядающей кожи.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
• Для зрелой и увядающей кожи
• Для кожи с нарушенным барьером
• Для поврежденной, усталой и деликатной кожи
• Для восстановления кожи после стресса
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести легкими массажными движениями небольшое количество масла на очищенную и слегка влажную кожу. Для повышения эффективности рекомендуется наносить поверх натурального геля Асаи. Профилактическая частота использования – 2-3 раза в неделю. Масло также используется в качестве обогащающей добавки в состав различных кремов, бальзамов и масок (1-2 капли на 3-4 мл препарата).

ГЕЛЬ АСАИ (бесплатный, бонусная добавка к маслу – 50мл)
Увлажнение и антиоксидантная защита любого типа кожи
99% НАТУРАЛЬНЫЙ
Содержит 25% экстракта плодов Асаи.
Производится на базе воды источников Эйн Геди.
Не содержит: парабены, красители и синтетические отдушки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносить на чистую кожу. Используется самостоятельно при жирной и обезвоженной коже. Рекомендуется использовать под любые солнцезащитные средства. Повышает эффективность последующих кремов и масел при сухой, вялой, тонкой и атоничной коже.

Цитата
ksana23 написал:Спасибо Семинара как такового не могли предоставить методисты, хорошо что просвятили Я так поняла что можно после винного нанести глико крем потом смыть а потом уже маску по индивидуальному типу

Зачем его смывать???

Элла,что скажите о минеральном сухом тонике? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)