Девочки, всем большое спасибо! Как-то пропустила 38 страницу
, хотя форум читаю регулярно.

24.01.2011 19:53:24
Девочки, всем большое спасибо! Как-то пропустила 38 страницу
![]() |
|
|
|
|
|
27.01.2011 17:32:39
Inna919, если вам никто не ответит насчет Донецка, позвоните в Киевский офис +380-44 360-67-97 (Светлана Гладких), там обязательно ответят.
|
|
|
|
29.01.2011 20:14:28
БТМ не работает с магазинами. Сейчас много посредников развелось. Спрашивала у продавца-консультанта о Magiray, она сказала, что лично сама привозит эту косметику в магазин. |
|||
|
|
30.01.2011 18:15:16
А кто говорил, что Деко-крем осветляет??? ![]() Деко крем - профессиональный препарат (поэтому без коробочки) для стимуляции синтеза равномерного качественного коллагена кожи. Он подробно описан на стр.38 Также не поняла какая связь с Альфа-кремом??? Вместо Альфа крема и Швейцарского осветляющего крема скоро выходит в потребительскую серию Pearl White Alpha Cream, который объединит в себе функции обновления и подтяжки кожи с противо-воспалительной и осветляющей функцией. Еще из осветляющих препаратов скоро выходит Pearl White Peptide Serum, который будет и осветлять, и "строить" коллагеновую прослойку кожи. У меня осталось буквально 5-7 мл этого серума и я храню его и не даю даже никому пробовать ![]() |
|||
|
|
30.01.2011 18:17:54
Домашний уход будет зависеть от процедур, которые закрыты в салоне... Вдруг Вы ей будете делать курсовой пилинг??? Тогда домашний вариант должен быть шадящим.... |
|||
|
|
30.01.2011 20:08:14
Извиняюсь, я то ждала отбеливающий крем, а тут еще новый лифтинг вышел.... |
|||
|
|
|
|
30.01.2011 20:15:53
Если говорить об эффекте холодного гидрирования, то ДА можете использовать... Если же Вы хотите провести чистку (при этом неважно на продукции какой фирмы), то нужно смотреть на кожу клиента, т.к. нужно размягчать содержимое комедонов, а их можно размягчить 1) температурой, 2) жирами, 3) жирорастворяющими кислотами... Чтобы было легче разобраться, почитайте тему (оглавление есть на стр.41), там есть несколько вариантов чисток |
|||
|
|
30.01.2011 20:25:15
Я прошу прощения... Что-то страницы все передвинулись и сейчас описание Деко-крема на стр.41 Кстати, для осветляющего эффекта (пока еще не выпустили новые препараты) я использую и даю клиентам ЛайтоФин маску в сочетании с Активным Альфа серумом (маска поверх серума). В зависимости от типа и состояния кожи - 2-3 раза в неделю на ночь, если кожа тонкая и сухая, то как раз и рекомендую домешивать в маску Аргалан. Аргалан зимой просто незаменим... но клиентке нужно объяснить разницу между увлажнением и удержанием влаги ... |
|||
|
|
30.01.2011 20:59:49
То есть, как я понимаю, одного этого геля недостаточно, чтобы подготовить кожу к мануальной или комбинированной(в сочетании с ультразвуком) чистке? ![]() |
|||
|
|
30.01.2011 22:29:30
Пилинг делать не будем так как очень тонкая кожа (множественные пилинги у других косметологов). Сделали несколько процедур на увлажнение (Анстресс Кристина). Просит подобрать дом. уход. Склоняюсь к Меджирей, так как в Кристине ничего адекватного по данной проблеме найти не могу. Заранее спасибо! |
|||
|
|
01.02.2011 14:10:40
Ты, безусловно, можешь почистить кожу, тем более с УЗ, но если есть забитые поры, то я бы посоветовала делать УЗ чистку по Альфа эксфолиатору. Результат будет намного лучше. |
|||
|
|
01.02.2011 14:29:38
Понятно... Вот домашняя схема: Утром - вода + Тоник для норм.кожи + био-крем Эдель (не втирать) + на улицу Королевское желе (включая область глаз) Вечером - Дву-частная очистка (быстро восстановит кожу, а потом можно будет чередовать с любой пенящейся очисткой) + Тоник + на все лицо крем БалансПлюс, а на подбородок ФА глин.маску (на всю ночь) 1-2 раза в неделю - во время душа нанести Нежно-гелевую маску на минут 10-15, а затем промассировать, смыть и промокнуть + Активный Альфа серум + КальмиФин крем-маску (НЕ смывать, если будут излишки, то через 20-30 мин. снять излишки чуть влжным диском, но не обязательно... также в КальмиФин можно будет подмешивать Нежно-гелевую по необходимости) Через 2-3 недели такого ухода кожа должна восстановиться и можно будет начать делать в салоне Глико-Кэр с мягкими чистками и с восстанавливающими масками (Раз в 2-3 недели). |
|||
|
|
01.02.2011 14:43:44
Честно говоря, никогда не сталкивалась с таким явлением ![]() Было чуть гуще или чуть жиже, но чтобы не разносилось .... такого не было... понятия не имею что ответить... позвонила сейчас своей подруге косметологу, она тоже не знает ![]() |
|||
|
|
01.02.2011 17:52:41
Спасибо большое! Буду пробовать ![]() |
|||
|
|
|
|
01.02.2011 21:52:55
Думаю, такая проблема у многих возникала. Первый раз тоже пыталась кистью наносить и нагревала, и на не впитавшийся крем, чтобы скользила, а не куском наносилась... ![]() |
|||
|
|
01.02.2011 22:52:55
На днях купила DVD в БТМ с демонстрацией массажных техник и уходов. Так там Винный пилинг наносится после ГликоКеи. Говорят, что эффект сильнее, так как % кислот идёт по нарастающей. Кто нибудь пробовал? Шелушения не было после такой программы, никого не "сожгли"? Сколько минут можно держать Вино на голой коже? ![]() |
|||
|
|
02.02.2011 10:20:23
Девочки,здравствуйте! Скажите,а в Петербурге можно купить Маджирей?
|
|
|
|
|
|
02.02.2011 16:24:23
Спасибо огромное! |
|||
|
|
02.02.2011 17:19:22
Что однозначно, то Степ 2 невозможно наносить кистью и никто нам это никогда не рекомендовал. Наношу руками массажным движением и благодаря этому могу контролировать толщину и равномерность слоя маски, что в свою очередь очень экономно.... Кстати, как я сейчас понимаю, то именно поэтому возникал вопрос о неравном расходовании Степ 1 и Степ 2 ![]() ![]() |
|||
|
|
02.02.2011 19:21:26
Напишите, пож, серию маски. У меня такие же проблемы. |
|||
|
|
02.02.2011 20:34:36
К нам приезжала недавно сертифицированный тренер из Москвы, наносила кистью, а я этот кусок Cn'g @ и пальцами тоже пыталась наносить. но получалось что где пусто, где густо, то есть кусок не раскатывался а фрагментировался, серию напишу позже, предлагаю подогреть в микроволновке и все ОК. |
|||
|
|
|
|
04.02.2011 19:50:38
Я для микротоков использую Мальвани гель, если его нет Биру Тендер, мальвани еще ввожу ультразвуком, тоже хорошо. |
|||
|
|
05.02.2011 12:15:50
На мальвани лучший эффект? |
|||
|
|
05.02.2011 15:07:49
Эллочка, здравствуйте!Хочу приобрести маску Аргалан, хороший ли у нее эффект?Надо ли ее смывать когда используешь ее самостоятельно и в сочетании с массажным кремом?Спасибо !
|
|
|
|
06.02.2011 14:19:27
При беременности что-либо кардинальное не сделаешь... Как минимум, ей нужно дать ФА Тонер и крем БалансПлюс (утром и вечером) Также ей подойдет дву-частная очистка вечером (затем тоник и крем). 2 раза в неделю - энзимное пюре + Себофин крем-маска |
|||
|
|
06.02.2011 14:26:30
После пилинга тендер гель наоборот закрывает поры... его нужно делать перед кислотным средством... Например, сначала масочка (можно под пленку) из тендер геля, а потом по Альфа-эксфолиатору (АНА-10%) сделать УЗ kolidor права... под аппараты лучше Мальвани... Также, если кожа плотная и НЕ эластичная можно предварительно сделать короткий массаж на ТСС (до впитывания), затем Альфа серум и УЗ-скрабер |
|||
|
|
06.02.2011 14:34:40
В 27 лет ничего специального против морщин не нужно... Главное - это хорошо увлажнять кожу, защищать от ветра и мороза и морщинки сами по себе уйдут... Сказать что-то определенное, не видя Вас и подробно не побеседовав достаточно сложно... Советую обратиться к грамотному косметологу. |
|||
|
|
06.02.2011 23:23:51
АргаЛан для зимнего сезона просто бестселлер... и практически для всех типов кожи. Любые крем-маски можно оставлять на коже, НО массажный крем я бы не оставляла... все таки он очень жирный... хотя мое мнение очень субъективно и соотносится с израильским климатом... |
|||
|
|
06.02.2011 23:53:17
Мне тоже очень нравится эта маска, одна из любимых. Несмотря на то, что кожа у меня комбинированная (сухие щеки, Т-зона склонна к жирности), отлично подходит! Особенно, зимой. В основном оставляю ее до впитывания, она чудесная. |
|||
|
|
|
|
07.02.2011 17:04:41
Спасибо девочки!!!!!
![]() |
|
|
|
07.02.2011 23:42:39
спасибо Ella
|
|
|
|
07.02.2011 23:48:09
а можна всместо энзимного пюре -натур.пилинг или папая |
|||
|
|
09.02.2011 13:04:41
Здравствуйте,Элла! Надеюсь, я правильно поняла, что ГЕКСА-КРЕМ теперь не будет, а будет улучшенный аналог ДЕКО-КРЕМ? Но у меня и с ГЕКСА не очень получилось работать. Насколько я знаю, его лучше всего втирать в проблематичные (с мимическими морщинками) зоны в процеесе антивозрастной процедуры. Т. е. очищение, потом напр, ТСС (как один из вариантов), и после этого ГЕКСА, массаж, интенсивные ср-ва, напр. Юнисферы, Лифтофин. Использовала подобным образом - не увидела заметного результата. Давала в домашний уход - с тем же результатом. Читала на форуме, что в домашнем уходе нельзя Гекса на всё лицо - пробовала на себе и даже на области вокруг глаз -- ничего суперзаметного не произошло, тем более ничего страшного. очень хочется увидеть результата на возрастной коже , напр, есть клиентка с глубокими носогубками, но не получается как то улучшить её состояние. Получается практически также, как и после антивозрастных процедур без Гекса. Поделитель, пожалуйста, секретом, как правильно и результативно использовать это волшебное средство. |
|||
|
|
09.02.2011 14:06:48
Да,я тоже не вижу результатов от Гекса крема........
|
|
|
|
09.02.2011 19:24:57
А если после альфа-эксфолиатора или гликокеа?Не пробовали?Потом гексу ультразвуком вбить? тоже планирую приобрести деко или гекса,но теперь замудалась! |
||||
|
|
|||