Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Девочки, всем большое спасибо! Как-то пропустила 38 страницу :D , хотя форум читаю регулярно.

Девочки, поскажите, где приобрести на Украине Magiray? Конкретнее - Донецкая обл.

Пожалуйста, пишите строчными буквами.
В противном случае, сообщения будут удаляться. Поправила.
С уважением, Елена

Inna919, если вам никто не ответит насчет Донецка, позвоните в Киевский офис +380-44 360-67-97 (Светлана Гладких), там обязательно ответят.

Цитата
Ella написал:Мягко говоря, странно, как он туда попал, т.к. насколько я знаю, то дистрибюторы (БТМ) не работают с магазинами вообще... только с косметологами и пару инет-шопов ... обязательно расскажу администрации фирмы

БТМ не работает с магазинами. Сейчас много посредников развелось. Спрашивала у продавца-консультанта о Magiray, она сказала, что лично сама привозит эту косметику в магазин.

Вот теперь наконец-то купила новый Деко-крем, упаковка похожа на Гекса-крем, коробочки нет(((( Весь русификатор про лифтинг и ни слова про отбеливание, а ведь я ждала именно отбеливающее средство, так как сняли Альфа крем(((( Элла, вся надежда на вас, что именно вы опишите все прелести этого крема и преимущества ....

Здравствуйте Элла! Подскажите пожалуйста адекватный домашний уход для клиентки 34 лет, с обезвоженной(раньше комбинированной) кожей, с наличием закрытых комедонов в области подбородка. Комедоны периодически воспаляются.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот теперь наконец-то купила новый Деко-крем, упаковка похожа на Гекса-крем, коробочки нет(((( Весь русификатор про лифтинг и ни слова про отбеливание, а ведь я ждала именно отбеливающее средство, так как сняли Альфа крем(((( Элла, вся надежда на вас, что именно вы опишите все прелести этого крема и преимущества ....

А кто говорил, что Деко-крем осветляет??? :o
Деко крем - профессиональный препарат (поэтому без коробочки) для стимуляции синтеза равномерного качественного коллагена кожи. Он подробно описан на стр.38

Также не поняла какая связь с Альфа-кремом???
Вместо Альфа крема и Швейцарского осветляющего крема скоро выходит в потребительскую серию Pearl White Alpha Cream, который объединит в себе функции обновления и подтяжки кожи с противо-воспалительной и осветляющей функцией.

Еще из осветляющих препаратов скоро выходит Pearl White Peptide Serum, который будет и осветлять, и "строить" коллагеновую прослойку кожи. У меня осталось буквально 5-7 мл этого серума и я храню его и не даю даже никому пробовать ;) , чтобы протянуть до выпуска.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте Элла! Подскажите пожалуйста адекватный домашний уход для клиентки 34 лет, с обезвоженной(раньше комбинированной) кожей, с наличием закрытых комедонов в области подбородка. Комедоны периодически воспаляются.

Домашний уход будет зависеть от процедур, которые закрыты в салоне... Вдруг Вы ей будете делать курсовой пилинг??? Тогда домашний вариант должен быть шадящим....

Элла, здравствуйте!
Опыт работы у меня пока небольшой и сейчас появилась возмжность попробовать данную косметику.
Все началось с того, что мне потребовался гель для "холодного гидрирования", и мне посоветовали приобрести tender gel mask. Есть ли смысл, что Вы посоветуете?
Можно ли действительно добиться эффекта гидрирования и подготовить кожу к чистке?

Цитата
Ella написал:А кто говорил, что Деко-крем осветляет??? :o
Деко крем - профессиональный препарат (поэтому без коробочки) для стимуляции синтеза равномерного качественного коллагена кожи. Он подробно описан на стр.38

Вместо Альфа крема и Швейцарского осветляющего крема скоро выходит в потребительскую серию Pearl White Alpha Cream, который объединит в себе функции обновления и подтяжки кожи с противо-воспалительной и осветляющей функцией.

Еще из осветляющих препаратов скоро выходит Pearl White Peptide Serum, который будет и осветлять, и "строить" коллагеновую прослойку кожи. У меня осталось буквально 5-7 мл этого серума и я храню его и не даю даже никому пробовать ;) , чтобы протянуть до выпуска.

Извиняюсь, я то ждала отбеливающий крем, а тут еще новый лифтинг вышел....

Швейцарский осветляющий крем - этого у меня нет... Сегодня открыла новую возможность применения Аргалана, неделю назад делала клиентке ТСА и продала ей в уход Аргалан и крем от производителя пилинга, для пост пилингово ухода. Она сегодня приходит и рассказывает, что постпилинговый крем слишком легкий и быстро впитывается, а вот Аргалан прекрасно увлажняет(она его как крем использывала) и можно наносить один раз в день )))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, здравствуйте!
Опыт работы у меня пока небольшой и сейчас появилась возмжность попробовать данную косметику.
Все началось с того, что мне потребовался гель для "холодного гидрирования", и мне посоветовали приобрести tender gel mask. Есть ли смысл, что Вы посоветуете?
Можно ли действительно добиться эффекта гидрирования и подготовить кожу к чистке?

Если говорить об эффекте холодного гидрирования, то ДА можете использовать...
Если же Вы хотите провести чистку (при этом неважно на продукции какой фирмы), то нужно смотреть на кожу клиента, т.к. нужно размягчать содержимое комедонов, а их можно размягчить 1) температурой, 2) жирами, 3) жирорастворяющими кислотами...
Чтобы было легче разобраться, почитайте тему (оглавление есть на стр.41), там есть несколько вариантов чисток

Цитата
Форум Косметологов написал:Швейцарский осветляющий крем - этого у меня нет... Сегодня открыла новую возможность применения Аргалана, неделю назад делала клиентке ТСА и продала ей в уход Аргалан и крем от производителя пилинга, для пост пилингово ухода. Она сегодня приходит и рассказывает, что постпилинговый крем слишком легкий и быстро впитывается, а вот Аргалан прекрасно увлажняет(она его как крем использывала) и можно наносить один раз в день )))))

Я прошу прощения... Что-то страницы все передвинулись и сейчас описание Деко-крема на стр.41
Кстати, для осветляющего эффекта (пока еще не выпустили новые препараты) я использую и даю клиентам ЛайтоФин маску в сочетании с Активным Альфа серумом (маска поверх серума).
В зависимости от типа и состояния кожи - 2-3 раза в неделю на ночь, если кожа тонкая и сухая, то как раз и рекомендую домешивать в маску Аргалан.
Аргалан зимой просто незаменим...
но клиентке нужно объяснить разницу между увлажнением и удержанием влаги ...

Цитата
Ella написал:Если говорить об эффекте холодного гидрирования, то ДА можете использовать...
Если же Вы хотите провести чистку (при этом неважно на продукции какой фирмы), то нужно смотреть на кожу клиента, т.к. нужно размягчать содержимое комедонов, а их можно размягчить 1) температурой, 2) жирами, 3) жирорастворяющими кислотами...
Чтобы было легче разобраться, почитайте тему (оглавление есть на стр.41), там есть несколько вариантов чисток

То есть, как я понимаю, одного этого геля недостаточно, чтобы подготовить кожу к мануальной или комбинированной(в сочетании с ультразвуком) чистке? :(

Цитата
Ella написал:Домашний уход будет зависеть от процедур, которые закрыты в салоне... Вдруг Вы ей будете делать курсовой пилинг??? Тогда домашний вариант должен быть шадящим....

Пилинг делать не будем так как очень тонкая кожа (множественные пилинги у других косметологов). Сделали несколько процедур на увлажнение (Анстресс Кристина). Просит подобрать дом. уход. Склоняюсь к Меджирей, так как в Кристине ничего адекватного по данной проблеме найти не могу. Заранее спасибо!

Элла, у меня такая беда сегодня произошла, совершенно не получилось нанесть маску из Гликокэа, она выдавливалась просто каким-то куском и не разносилась на коже совершенно. Когда я позвонила местному дистрибьютеру, то мне посоветывали ее подогреть в теплой воде и тогда она будет пригодна для нанесения, но чуда не случилось...

Цитата
Форум Косметологов написал:То есть, как я понимаю, одного этого геля недостаточно, чтобы подготовить кожу к мануальной или комбинированной(в сочетании с ультразвуком) чистке? :(

Ты, безусловно, можешь почистить кожу, тем более с УЗ, но если есть забитые поры, то я бы посоветовала делать УЗ чистку по Альфа эксфолиатору. Результат будет намного лучше.

Цитата
Форум Косметологов написал:Пилинг делать не будем так как очень тонкая кожа (множественные пилинги у других косметологов). Сделали несколько процедур на увлажнение (Анстресс Кристина). Просит подобрать дом. уход. Склоняюсь к Меджирей, так как в Кристине ничего адекватного по данной проблеме найти не могу. Заранее спасибо!

Понятно...
Вот домашняя схема:
Утром - вода + Тоник для норм.кожи + био-крем Эдель (не втирать) + на улицу Королевское желе (включая область глаз)
Вечером - Дву-частная очистка (быстро восстановит кожу, а потом можно будет чередовать с любой пенящейся очисткой) + Тоник + на все лицо крем БалансПлюс, а на подбородок ФА глин.маску (на всю ночь)
1-2 раза в неделю - во время душа нанести Нежно-гелевую маску на минут 10-15, а затем промассировать, смыть и промокнуть + Активный Альфа серум + КальмиФин крем-маску (НЕ смывать, если будут излишки, то через 20-30 мин. снять излишки чуть влжным диском, но не обязательно... также в КальмиФин можно будет подмешивать Нежно-гелевую по необходимости)
Через 2-3 недели такого ухода кожа должна восстановиться и можно будет начать делать в салоне Глико-Кэр с мягкими чистками и с восстанавливающими масками (Раз в 2-3 недели).

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, у меня такая беда сегодня произошла, совершенно не получилось нанесть маску из Гликокэа, она выдавливалась просто каким-то куском и не разносилась на коже совершенно. Когда я позвонила местному дистрибьютеру, то мне посоветывали ее подогреть в теплой воде и тогда она будет пригодна для нанесения, но чуда не случилось...

Честно говоря, никогда не сталкивалась с таким явлением :o
Было чуть гуще или чуть жиже, но чтобы не разносилось .... такого не было... понятия не имею что ответить... позвонила сейчас своей подруге косметологу, она тоже не знает :o сорри

Цитата
Ella написал:Ты, безусловно, можешь почистить кожу, тем более с УЗ, но если есть забитые поры, то я бы посоветовала делать УЗ чистку по Альфа эксфолиатору. Результат будет намного лучше.

Спасибо большое! Буду пробовать ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, у меня такая беда сегодня произошла, совершенно не получилось нанесть маску из Гликокэа, она выдавливалась просто каким-то куском и не разносилась на коже совершенно. Когда я позвонила местному дистрибьютеру, то мне посоветывали ее подогреть в теплой воде и тогда она будет пригодна для нанесения, но чуда не случилось...

Думаю, такая проблема у многих возникала. Первый раз тоже пыталась кистью наносить и нагревала, и на не впитавшийся крем, чтобы скользила, а не куском наносилась... :( . Теперь только пальцем размазываю, так хоть можно толщину слоя контролировать и высыхает она равномерно.

Цитата
webnata написал:ksana23, ГликоКеа используется после экспозиции Винного пилинга для закрепления и усиления эффекта.

На днях купила DVD в БТМ с демонстрацией массажных техник и уходов. Так там Винный пилинг наносится после ГликоКеи. Говорят, что эффект сильнее, так как % кислот идёт по нарастающей. Кто нибудь пробовал? Шелушения не было после такой программы, никого не "сожгли"?
Сколько минут можно держать Вино на голой коже? ;)

Я пробовала и так и так,эфект одинаковый ,у некоторых клиентов было небольшое шелушение.....Я держу винный минут 5(но смотрю по гиперимии)...недавно у одной клиентки пошла реакция (лицо стало местами как после крапивы,бугорками..но к концу процедуры все успокоилось)

Девочки,здравствуйте! Скажите,а в Петербурге можно купить Маджирей?

По поводу Гликокэа, которое выдавливалось равномерным куском, я его подогрела в микроволновке, оно стало равномерным жидковатым наносится идеально, также симается, также успокаивает.

Цитата
Ella написал:Понятно...
Вот домашняя схема:
Утром - вода + Тоник для норм.кожи + био-крем Эдель (не втирать) + на улицу Королевское желе (включая область глаз)
Вечером - Дву-частная очистка (быстро восстановит кожу, а потом можно будет чередовать с любой пенящейся очисткой) + Тоник + на все лицо крем БалансПлюс, а на подбородок ФА глин.маску (на всю ночь)
1-2 раза в неделю - во время душа нанести Нежно-гелевую маску на минут 10-15, а затем промассировать, смыть и промокнуть + Активный Альфа серум + КальмиФин крем-маску (НЕ смывать, если будут излишки, то через 20-30 мин. снять излишки чуть влжным диском, но не обязательно... также в КальмиФин можно будет подмешивать Нежно-гелевую по необходимости)
Через 2-3 недели такого ухода кожа должна восстановиться и можно будет начать делать в салоне Глико-Кэр с мягкими чистками и с восстанавливающими масками (Раз в 2-3 недели).

Спасибо огромное!

Цитата
pearla написал:Думаю, такая проблема у многих возникала. Первый раз тоже пыталась кистью наносить и нагревала, и на не впитавшийся крем, чтобы скользила, а не куском наносилась... :( . Теперь только пальцем размазываю, так хоть можно толщину слоя контролировать и высыхает она равномерно.

Что однозначно, то Степ 2 невозможно наносить кистью и никто нам это никогда не рекомендовал.
Наношу руками массажным движением и благодаря этому могу контролировать толщину и равномерность слоя маски, что в свою очередь очень экономно....
Кстати, как я сейчас понимаю, то именно поэтому возникал вопрос о неравном расходовании Степ 1 и Степ 2 ;) , а также может быть поэтому и не разносится препарат???!!! Руками всегда все разносится и да еще и руки прилично выглядят ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:По поводу Гликокэа, которое выдавливалось равномерным куском, я его подогрела в микроволновке, оно стало равномерным жидковатым наносится идеально, также симается, также успокаивает.

Напишите, пож, серию маски. У меня такие же проблемы.

Цитата
Ella написал:Что однозначно, то Степ 2 невозможно наносить кистью и никто нам это никогда не рекомендовал.
Наношу руками массажным движением и благодаря этому могу контролировать толщину и равномерность слоя маски, что в свою очередь очень экономно....
Кстати, как я сейчас понимаю, то именно поэтому возникал вопрос о неравном расходовании Степ 1 и Степ 2 ;) , а также может быть поэтому и не разносится препарат???!!! Руками всегда все разносится и да еще и руки прилично выглядят ;)

К нам приезжала недавно сертифицированный тренер из Москвы, наносила кистью, а я этот кусок Cn'g @ и пальцами тоже пыталась наносить. но получалось что где пусто, где густо, то есть кусок не раскатывался а фрагментировался, серию напишу позже, предлагаю подогреть в микроволновке и все ОК.

подскажите ЕLLA что назначить девочке в домашний уход.24 года. жалуется на сильную стянутость,сухость. сильное шелушение нос щеки борода лоб. при этом на носуи подбородке поры забиты и еще наподбородке есть закрытые комедоны. сейчас беременная но с беременностью все это не связывает(так было и раньше).я так думаю что это сухая себорея. помогите подобрать дом. уход. на этой косметике не работаю( хочу попробовать)

Добрый день, дорогие коллеги!
Вопрос ко всем, но очень бы хотелось конечно прочитать ответ ЭЛЛЫ!
Меня интересует сочетание косметики Мерджирей с аппаратными методиками.
Я месяца 2 использую Тендер гель для холодного гидрирования перед ультразвуковой чисткой. вначале было просто замечательно, выходили все комедоны на любой коже. Сейчас через раз - иногда делаю пилинг гликолиевый 25 процентов перед тендрером - все равно плохо открывает поры. Что вы можете посоветовать?
и второй вопрос - что можно и что лучше использовать для микротоков - мальвани гель или тендер гель? Наша преподаватель на курсах работала по тендеру, но я вот уже второй курс провела по 10 процедур - особого результата не вижу...

Цитата
senpoliya написал:Добрый день, дорогие коллеги!
Я месяца 2 использую Тендер гель для холодного гидрирования перед ультразвуковой чисткой. вначале было просто замечательно, выходили все комедоны на любой коже. Сейчас через раз - иногда делаю пилинг гликолиевый 25 процентов перед тендрером - все равно плохо открывает поры. Что вы можете посоветовать?
и второй вопрос - что можно и что лучше использовать для микротоков - мальвани гель или тендер гель? Наша преподаватель на курсах работала по тендеру, но я вот уже второй курс провела по 10 процедур - особого результата не вижу...

Я для микротоков использую Мальвани гель, если его нет Биру Тендер, мальвани еще ввожу ультразвуком, тоже хорошо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я для микротоков использую Мальвани гель, если его нет Биру Тендер, мальвани еще ввожу ультразвуком, тоже хорошо.

На мальвани лучший эффект?

Девочки,подскажите,что лучше подобрать из продукции.Мне 27 лет, кожа склонна к сухости,но иногда появляются 1-2 маленьких прыщика. Под глазами мимические морщины. Моя врач предложила мне диспорт под глазки. Боюсь, так как думаю, что еще рано. Есть ли какие-то крема, которые помогут немного разгладить морщины под глазами? и какой дневной крем лучше использовать от этой фирмы для моего возраста?

Эллочка, здравствуйте!Хочу приобрести маску Аргалан, хороший ли у нее эффект?Надо ли ее смывать когда используешь ее самостоятельно и в сочетании с массажным кремом?Спасибо !

Цитата
Inna919 написал:подскажите ЕLLA что назначить девочке в домашний уход.24 года. жалуется на сильную стянутость,сухость. сильное шелушение нос щеки борода лоб. при этом на носуи подбородке поры забиты и еще наподбородке есть закрытые комедоны. сейчас беременная но с беременностью все это не связывает(так было и раньше).я так думаю что это сухая себорея. помогите подобрать дом. уход. на этой косметике не работаю( хочу попробовать)

При беременности что-либо кардинальное не сделаешь...
Как минимум, ей нужно дать ФА Тонер и крем БалансПлюс (утром и вечером)
Также ей подойдет дву-частная очистка вечером (затем тоник и крем).
2 раза в неделю - энзимное пюре + Себофин крем-маска

Цитата
senpoliya написал:Добрый день, дорогие коллеги!

После пилинга тендер гель наоборот закрывает поры... его нужно делать перед кислотным средством...
Например, сначала масочка (можно под пленку) из тендер геля, а потом по Альфа-эксфолиатору (АНА-10%) сделать УЗ
kolidor права... под аппараты лучше Мальвани...
Также, если кожа плотная и НЕ эластичная можно предварительно сделать короткий массаж на ТСС (до впитывания), затем Альфа серум и УЗ-скрабер

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,подскажите,что лучше подобрать из продукции.Мне 27 лет, кожа склонна к сухости,но иногда появляются 1-2 маленьких прыщика. Под глазами мимические морщины. Моя врач предложила мне диспорт под глазки. Боюсь, так как думаю, что еще рано. Есть ли какие-то крема, которые помогут немного разгладить морщины под глазами? и какой дневной крем лучше использовать от этой фирмы для моего возраста?

В 27 лет ничего специального против морщин не нужно... Главное - это хорошо увлажнять кожу, защищать от ветра и мороза и морщинки сами по себе уйдут...
Сказать что-то определенное, не видя Вас и подробно не побеседовав достаточно сложно...
Советую обратиться к грамотному косметологу.

Цитата
tuflya написал:Эллочка, здравствуйте!Хочу приобрести маску Аргалан, хороший ли у нее эффект?Надо ли ее смывать когда используешь ее самостоятельно и в сочетании с массажным кремом?Спасибо !

АргаЛан для зимнего сезона просто бестселлер... и практически для всех типов кожи.
Любые крем-маски можно оставлять на коже, НО массажный крем я бы не оставляла...
все таки он очень жирный...
хотя мое мнение очень субъективно и соотносится с израильским климатом...

Цитата
Ella написал:АргаЛан для зимнего сезона просто бестселлер... и практически для всех типов кожи.

Мне тоже очень нравится эта маска, одна из любимых. Несмотря на то, что кожа у меня комбинированная (сухие щеки, Т-зона склонна к жирности), отлично подходит! Особенно, зимой. В основном оставляю ее до впитывания, она чудесная.

Спасибо девочки!!!!! ;)

спасибо Ella

Цитата
Ella написал:При беременности что-либо кардинальное не сделаешь...
Как минимум, ей нужно дать ФА Тонер и крем БалансПлюс (утром и вечером)
Также ей подойдет дву-частная очистка вечером (затем тоник и крем).
2 раза в неделю - энзимное пюре + Себофин крем-маска

а можна всместо энзимного пюре -натур.пилинг или папая

Ella помогоите еще разочек подобрать домашний уход
1.девушка 25 лет.кожа очень очень жирная!!!очень пористая все зоны.воспалений нет.поры очень быстро забиваются.
2.девушка 26лет кожа нормальная. порыраширины забиты в Т-зоне.воспалений нет.обезвожена(работает парикмахером говорит от фена).нарущен липид.барьер.
3.дев. 19лет. после 4-месячного прибывания в сша появилось легкое-среднее ст. акне(до этого проблем не было)закрытые комедоны. все это локализуетчяв нижней половине лица (а точнее крылья носа периоральной обл.борода.вся остальная кожа обсалютно нормальная. и еще остаются пятна.
Ella обратите внимание. спасибо

Inna919

Закрытые комедоны нужно почистить в салоне...
На каждый день - ФА тоник + БалансПлюс
Еженедельно - аналогично, только завершать ФА глин.маской на воспаленные участки и оставлять на ночь.
Если она будет пользоваться набором День и Ночь против прыщей, то прыщи будут проходить быстрее и пятна будут быстрее рассасываться

Цитата
Ella написал:А кто говорил, что Деко-крем осветляет??? :o

Здравствуйте,Элла! Надеюсь, я правильно поняла, что ГЕКСА-КРЕМ теперь не будет, а будет улучшенный аналог ДЕКО-КРЕМ?
Но у меня и с ГЕКСА не очень получилось работать. Насколько я знаю, его лучше всего втирать в проблематичные (с мимическими морщинками) зоны в процеесе антивозрастной процедуры. Т. е. очищение, потом напр, ТСС (как один из вариантов), и после этого ГЕКСА, массаж, интенсивные ср-ва, напр. Юнисферы, Лифтофин. Использовала подобным образом - не увидела заметного результата. Давала в домашний уход - с тем же результатом. Читала на форуме, что в домашнем уходе нельзя Гекса на всё лицо - пробовала на себе и даже на области вокруг глаз -- ничего суперзаметного не произошло, тем более ничего страшного. очень хочется увидеть результата на возрастной коже , напр, есть клиентка с глубокими носогубками, но не получается как то улучшить её состояние. Получается практически также, как и после антивозрастных процедур без Гекса. Поделитель, пожалуйста, секретом, как правильно и результативно использовать это волшебное средство.

Да,я тоже не вижу результатов от Гекса крема........

А если после альфа-эксфолиатора или гликокеа?Не пробовали?Потом гексу ультразвуком вбить? тоже планирую приобрести деко или гекса,но теперь замудалась!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)