Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
tuflya написал:Элла,что скажите о минеральном сухом тонике? ;)

Да-да, расскажите о результатах которые дает использование минерального тоника. А то пока отзывов о нем не видела. По аннотации хорошая вещь. Например, что лучше выбрать при проблемной жирной коже, расширенные поры, 30 лет, периодически высыпают прыщи: минеральный тоник или тоник (обычный для жирной кожи)? Как разводить этот тоник? В баночке 200 грамм, а на сколько этого примерной хватит при использовании утром и вечером? Надо сразу разводить всю банку или каждый день по чуть-чуть? а если развели порошок, то где его хранить разведенный? Заранее спасибо за ответы.

Цитата
ksana23 написал:Добрый вечер !!Элла подскажите пожалуйста у меня комплекс Глико кеа почему-то второй шаг по сравнению с первым больше расходуется.Если второй шаг закончиться первый шаг можно использовать в процедуре с винным пилингом.

на стр. 8 и 4 есть все о ГликоКэа

Цитата
tuflya написал:Элла,что скажите о минеральном сухом тонике? ;)

на стр. 19-20 есть материал о минеральном концентрированном тонике

Спасибочки ,Элла!!!

Элла,подскажите пожалуйста,а как косметика работает с угревой болезнью и пост акне?

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла,подскажите пожалуйста,а как косметика работает с угревой болезнью и пост акне?

В Бухаресте Центральная клиника по лечению акне работает исключительно на Мэджирей...
У нас в салонах более 70% клиентов именно с проблемой акне...
Так что вы воды напрашиваются сами... ;)

Элла,простите за такой вопрос,но лучше спрошу.......купила на первое время самое необходимое - ТСС,гекса крем и гликокеа.Можно применять гликокеа без подготовки?

Цитата
tuflya написал:Элла,простите за такой вопрос,но лучше спрошу.......купила на первое время самое необходимое - ТСС,гекса крем и гликокеа.Можно применять гликокеа без подготовки?

Я его делаю всем, в любых ситуациях, и как раз в виде подготовки к чему либо более серьезному, перед любыми процедурами как подготовку кожи. На стр 4-8 почитайте. Можно как подготовку к винному пилингу.

Алена,я так поняла вы гликеа без подготовки делаете?а на чувствительность как проверяете?

Цитата
tuflya написал:Алена,я так поняла вы гликеа без подготовки делаете?а на чувствительность как проверяете?

Без подготовки. Причем на самую чувствительную кожу. Если хоть немного сомневаюсь в реактивности кожи то делаю именно гликокею. Особенно тем кто вообще никогда ничего не делал. Хорошо после чисток идет. А уж потом через 3-5 процедур делаю более серьезные пилинги.

Цитата
tuflya написал:Алена,я так поняла вы гликеа без подготовки делаете?а на чувствительность как проверяете?

Я думаю, что саму процедуру гликокея можно назвать подготовительной. Делайте и не бойтесь. Прекрасный препарат.

Спасибо большое, Алена!Теперь смело возмусь за работу!!!! ;)

ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЛЮБВИ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!! НУ И УДАЧИ В РАБОТЕ... ;)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К АЛЕНЕ... + О СЕБЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! ЛЮБИТЕ И ЛЕЛЕЙТЕ СЕБЯ ;)

С новым годом коллеги!!!!!!!!

С Новым 2011 годом! Счастья Вам, здоровья, удачи и успехов!

Эллочка, здравствуйте. Скажите плиз, что произошло с альфа кремом???? Сказали, что его сняли с производства. Как так???? За что??? :( Чем теперь его заменить??? Очень хороший был тандем - альфа серум и альфа крем. В компании никто ничего толком не знает. Мы в расстройстве. Может Вы что знаете? И еще вопрос по пюрешкам. Пока мы их не пробывали, но как я поняла массаж на них не сделаешь т.к. содержат косточки? Попробовали только фин. Очень понравился.

Цитата
alena2 написал:Эллочка, здравствуйте. Скажите плиз, что произошло с альфа кремом???? Сказали, что его сняли с производства. Как так???? За что??? :( Чем теперь его заменить??? Очень хороший был тандем - альфа серум и альфа крем. В компании никто ничего толком не знает. Мы в расстройстве. Может Вы что знаете? И еще вопрос по пюрешкам. Пока мы их не пробывали, но как я поняла массаж на них не сделаешь т.к. содержат косточки? Попробовали только фин. Очень понравился.

Альфа-крем - уже устарел... сейчас готовится к выпуску более продвинутый вариант (я уже его тестирую :-)), в котором соединены функция обновления - подтяжки и осветления - профилактики воспаления... по-моему, это намного интересней....
Обещают - месяца через 2-3

Пюрешки - с косточками только Пиил и Трит, все остальные без... кроме того, мне лично косточки в послойном массаже не помеха... все хорошо внедряется, а под конец уже можно убрать косточки губками (кстати, это можно сделать и посередине массажа... именно не смывать, а убрать... наши спонжики это делают буквально за 10 сек.)

Вообще, сейчас выходят несколько новинок... очень даже привлекательные... сама уже жду - не дождусь ;)

Цитата
Ella написал:Альфа-крем - уже устарел... сейчас готовится к выпуску более продвинутый вариант (я уже его тестирую :-)), в котором соединены функция обновления - подтяжки и осветления - профилактики воспаления... по-моему, это намного интересней....
Обещают - месяца через 2-3

Пюрешки - с косточками только Пиил и Трит, все остальные без... кроме того, мне лично косточки в послойном массаже не помеха... все хорошо внедряется, а под конец уже можно убрать косточки губками (кстати, это можно сделать и посередине массажа... именно не смывать, а убрать... наши спонжики это делают буквально за 10 сек.)

Вообще, сейчас выходят несколько новинок... очень даже привлекательные... сама уже жду - не дождусь ;)

Ух... успокоили. Значит будем ждать новинок. Только вот маг спонжики почему то у нас не продают.....Во всяком случае в прайсе их нет :( Поинтересуемся еще раз на фирме. Столько о них наслышаны, а где купить не знаем.

Цитата
alena2 написал:Ух... успокоили. Значит будем ждать новинок. Только вот маг спонжики почему то у нас не продают.....Во всяком случае в прайсе их нет :( Поинтересуемся еще раз на фирме. Столько о них наслышаны, а где купить не знаем.

Сопутствующие материалы уже лет 5 в России не продают, такие как спонжи, ленты, салфетки, маски и очень жаль... приходится у других фирм покупать. У них ещё кейс фирменный был, если кто помнит ;) синенький такой, очень удобный, никак расстаться с ним не могу, хотя уже весь протёрся, а альтернативы нет... :( .

Цитата
pearla написал:Сопутствующие материалы уже лет 5 в России не продают, такие как спонжи, ленты, салфетки, маски и очень жаль... приходится у других фирм покупать. У них ещё кейс фирменный был, если кто помнит ;) синенький такой, очень удобный, никак расстаться с ним не могу, хотя уже весь протёрся, а альтернативы нет... :( .

Интересно, с чем это связано??? Невыгодно им что ли завозить этот товар в Россию?.

Цитата
alena2 написал:Интересно, с чем это связано??? Невыгодно им что ли завозить этот товар в Россию?.

Раньше фирма БТМ занималась только Magiray (и ещё какой-то мелочью). А теперь у них и Phyris, и Vincent Davianny, и Hlavin ... Зачем заниматься расходниками?
Сожалею только о лентах бандажных. Напоминали как у парикмахеров на шею под пелерину, только из другого материала. Смачивались тоником или сывороткой и натягивались на лоб и подбородок, работали лучше любого альгината (которого тогда и не было). Сейчас ни на одной фирме такие найти не могу.

Цитата
pearla написал:Раньше фирма БТМ занималась только Magiray (и ещё какой-то мелочью). А теперь у них и Phyris, и Vincent Davianny, и Hlavin ... Зачем заниматься расходниками?
Сожалею только о лентах бандажных. Напоминали как у парикмахеров на шею под пелерину, только из другого материала. Смачивались тоником или сывороткой и натягивались на лоб и подбородок, работали лучше любого альгината (которого тогда и не было). Сейчас ни на одной фирме такие найти не могу.

Подождем, что по этому поводу скажет Эллочка. Интересно какие расходники есть у Magiray. Буду на фирме поинтересуюсь обязательно. Возможно, что их можно заказать из Израиля?

Добрый день,девочки.
У нас в Симферополе в Меджирее есть многое из расходников:простыни,пелерины,,маг-спонжи(10шт - 75грн).
Есть и сумочки их родные,только сиреневые

Ой,вы же Россия,извиняюсь,невнимательная

Эллочка,хотелось бы от вас новостей по программам с пюрешками.
Сочетание с масками,ТСС и т.д
Расскажите про новый крем с пептидами(добавка в Гексе)

Космостар

Гекса крем на самом деле выравнивает морщины,за короткие сроки,пробовал вводить его с помощью УЗ фонофорезом.(вычитал на каком-то форуме) при мне на глазах разгладилась носогубная морщинка,сначала не верил своим глазам
На микротоках проведите лимфодренаж, затем нанесите гекса крем, поработайте над мышцами снова микротоками. Напишите, что получите, пжс.

Цитата
лорики написал:Космостар

Гекса крем на самом деле выравнивает морщины,за короткие сроки,пробовал вводить его с помощью УЗ фонофорезом.(вычитал на каком-то форуме) при мне на глазах разгладилась носогубная морщинка,сначала не верил своим глазам
На микротоках проведите лимфодренаж, затем нанесите гекса крем, поработайте над мышцами снова микротоками. Напишите, что получите, пжс.

хорошо,вы уже так пробовали?

Цитата
Космостар написал:хорошо,вы уже так пробовали?

Да

Цитата
лорики написал:Да

ну и как? результат впечатляющий?

Цитата
Космостар написал:ну и как? результат впечатляющий?

мне нравится.клиенты довольны.

Цитата
alena2 написал:Ух... успокоили. Значит будем ждать новинок. Только вот маг спонжики почему то у нас не продают.....Во всяком случае в прайсе их нет :( Поинтересуемся еще раз на фирме. Столько о них наслышаны, а где купить не знаем.

Надо дистрибюторов тормошить ...
Сейчас еще появились натуральные водорослевые спонжики...тренер Мэджирей сейчас проводит новые "морские" семинары с ними... но я еще не была и не слушала ...

Цитата
pearla написал:Сопутствующие материалы уже лет 5 в России не продают, такие как спонжи, ленты, салфетки, маски и очень жаль... приходится у других фирм покупать. У них ещё кейс фирменный был, если кто помнит ;) синенький такой, очень удобный, никак расстаться с ним не могу, хотя уже весь протёрся, а альтернативы нет... :( .

Ой... да...и я до сих пор им пользуюсь :D
Сейчас уже несколько раз ездила в отпуск с новой 2-х этажной косметичкой - тоже о-о-чень удобно.

Цитата
pearla написал:Раньше фирма БТМ занималась только Magiray (и ещё какой-то мелочью). А теперь у них и Phyris, и Vincent Davianny, и Hlavin ... Зачем заниматься расходниками?

Ленты и сейчас есть.... мы их пользуем "и в хвост и в гриву"

Цитата
Форум Косметологов написал:Эллочка,хотелось бы от вас новостей по программам с пюрешками.
Сочетание с масками,ТСС и т.д
Расскажите про новый крем с пептидами(добавка в Гексе)

Пюрешки описаны на стр.32 (я прям не нарадуюсь им...)
Новый Деко-крем только получили и сразу разбежался... я еще не получила достаточно фидбэков...
Описание запрошу на фирме и тогда выложу здесь.

Деко-крем – новое средство против морщин
с пептидами и био-регуляторами

Компания Magiray представляет Деко-крем (Deco-cream) - новый пептидный препарат для борьбы с морщинами, разработанный с учетом последних научных достижений в области косметологии. В составе крема биорегуляторы, действие которых усилено обновляющим комплексом на основе водорослей, растительных экстрактов, натуральных антиоксидантов и минералов Мертвого Моря.

Главным пептидным регулятором крема является трипептид GHK, который часто называют медьсодержащий пептид. Трипептид GHK отличается высоким сродством к йонам меди и обеспечивает безопасную доставку этого необходимого, но высокореактивного элемента в клетки кожи.

Отличительной особенностью Деко-крема является то, что наряду с медным пептидом в нем содержится «био-медь» из морских ингредиентов. Такой подход имеет преимущество перед включением в рецептуру солей меди, так как позволяет исключить риск повреждения кожи свободными йонами меди. Исследования, проведенные в десятках лабораторий по всему миру доказали, что медный трипептид стимулирует синтез коллагена и других компонентов дермы, регулирует ремоделирование кожи, повышает иммунитет и антиоксидантную защиту, уменьшает воспаление, защищает кожу от повреждения УФО, а также восстанавливает жизнеспособность стволовых клеток кожи.

Крем содержит также ферментированный экстракт морских протобактерий, который обладает способностью стимулировать синтез коллагена и других компонентов дермы (тест in vitro: за 15 дней повышение уровня коллагена I - на 128%, IV – на 81%, уровня эластина – на 31%. Тест in vivo - уменьшение глубины морщин до 50%). Экстракт ускоряет процесс обновления кожи и заживление мелких повреждений, защищает кожу от повреждающего действия УФ излучения и предотвращает ее обезвоживание.

Крем также содержит тетра-пептид декоринил, который не только стимулирует синтез коллагена, но и регулирует его сборку, обеспечивая формирование однородных, компактных и правильно организованных волокон. Декоринил обеспечивает пролонгированный эффект повышения упругости кожи и уменьшения глубины морщин.

Комплекс био-активных пептидов, выделенных из протеинов сои и пшеницы, в составе формулы также стимулирует синтез коллагена, ускоряет обновление кожи.
Крем обладает высокой антиоксидантной активностью благодаря наличию альфа-липоевой кислоты и витамина Е. В качестве источника необходимых коже минералов в состав включены соли Мертвого моря.

Благодаря многокомпонентному действию пептидных регуляторов Деко-крема достигается эффект «безоперационного лифтинга» - омоложение и замедление старения кожи. При регулярном применении крема в течение нескольких недель кожа становится ровной, свежей, упругой и эластичной. Крем может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с профессиональным уходом. Благодаря наличию медьсодержащего пептида крем уменьшает риск появления шрамов после пластических операций и ускоряет восстановление кожи.

Активные ингредиенты: декоринил-тетрапептид, трипептид GHK, гидролизованные протеины сои и пшеницы, экстракт морских прото-бактерий, лецитин, экстракты граната, камелии японской, томатов, водорослей и алоэ, масло ши, аллантоин, альфа-липоевая кислота, ретинол, соль Мертвого моря.

Упаковка: флакон 50 мл

Цитата
Ella написал:Пюрешки описаны на стр.32 (я прям не нарадуюсь им...)
Новый Деко-крем только получили и сразу разбежался... я еще не получила достаточно фидбэков...
Описание запрошу на фирме и тогда выложу здесь.

Элла,скажите,пожалуйста,только в Израиле читаются семинары по этой косметике? Я имею в виду полноценные. В Краснодаре вроде одна фирма привезла Маджирей.вот я думаю насколько там обучены специалисты. и как попасть на семинары в Израиль?

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла,скажите,пожалуйста,только в Израиле читаются семинары по этой косметике? Я имею в виду полноценные. В Краснодаре вроде одна фирма привезла Маджирей.вот я думаю насколько там обучены специалисты. и как попасть на семинары в Израиль?

Меня тоже интересует Краснодар,тоже волнует образование специалистов,мне кажется никто лучше самой Эллы вести не будет :D ,а хочется сходить на что нибудь толковое,по меджирей.

Цитата
Космостар написал:Меня тоже интересует Краснодар,тоже волнует образование специалистов,мне кажется никто лучше самой Эллы вести не будет :D ,а хочется сходить на что нибудь толковое,по меджирей.

Космостар.а вы не звонили в эстелайф?

Цитата
Форум Косметологов написал:Космостар.а вы не звонили в эстелайф?

Звонил,но там они бывают редко, и в основном по будням,что категорически мне не удобно,да и вообще они ее только недавно завезли вроде,как то пока нет доверия)

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла,скажите,пожалуйста,только в Израиле читаются семинары по этой косметике? Я имею в виду полноценные. В Краснодаре вроде одна фирма привезла Маджирей.вот я думаю насколько там обучены специалисты. и как попасть на семинары в Израиль?

Как раз в Краснодар, насколько я слышала, приезжала главный методист БТМ из Москвы и проводила семинары...
Вроде настолько было хорошо, что отзывы дошли до Израиля :-)

Также хорошие отзывы о школе в Минске - центр повышения квалификации Lekole, который открыли представители Мэджирей.
Там очень сильный преподавательский состав... и они делают курсы и семинары под заказ...
Я знаю, что в апреле месяце они вызывают туда очень известного в Израиле лектора - Марину Умански для проведения интенсивного курса по реалиям химических процессов в косметологии... я лично и мои все косметологи прослушали этот курс в Израиле... было очень интересно и на многое открылись глаза...

Кроме того, если собирается группа минимум 10 человек, то компания подготовит для Вас и прием и семинары.
Каждый год сюда кто-то приезжает из стран СНГ...

Ella

да, приезжали методисты из БТМ,конечно очень хотелось туда попасть,но опять же это было в будни(((
к методистам БТМ я бы с удовольствием пошел,т.к не сомневаюсь в их профессионализме.
Надо я думаю все равно сходить на семинары в Эстелайф.

Элла, пожалуйста, поделитесь опытом или подскажите информацию о Гекса-креме. Это профессиональный препарат или можно давать в домашний уход для эффективности. В представительстве сказали, что препарат строго профессиональный, наносится после пилингов или альфа серума локально на мимические морщины. Неужели этого достаточно и в домашний уход не давать?

Эсми, я не Элла, но скажу своё мнение. Для работы крема нужно хорошее его проникновение, что лучше достигается в салоне. Вы сами пишете, как Вам советовали. Я не даю в домашний ход, считаю, что клиент будет разочарован.

Вопросы и темы:

1. Основной необходимый набор препаратов в салоне – стр.4, стр.12
2. Расширенный набор препаратов – стр.20
3. Коротко о СПА-процедурах для тела – стр.6 + фрукт.пюре стр.32
4. Коротко об аппаратных возможностях – стр.6 и стр.16
5. Возможные сочетания с УЗ-скрабером – стр.23 + фрукт.пюре стр.32
6. Ссылки на полный состав ингредиентов – стр.7
7. Атравматичная чистка труднодоступных комедонов – стр.7 и стр.16 + Варианты атравматичных ЧИСТОК – стр.21
8. Протокол процедуры при сухой "густой" себоррее – стр.8 + фрукт.пюре стр.32
9. Должно ли быть шелушение после Винного пилинга – стр.14 (+см.в препаратах)
10. Послойный массаж и его принципы – стр.8
11. Препараты для волос и кожи головы – стр.9
12. АНА кислоты – стр.14
13. Немного об аллергических реакциях – стр.15
14. Гиперпигментация – стр.14 + протокол, стр. 15 + фрукт.пюре стр.32
15. О демодекозе – стр.10
16. Энзимы и гоммаж – стр.16
17. После липосакции... – стр.16
18. Вариант ухода при постакне – стр.18
19. Вариант процедуры для кожи вокруг глаз – стр.14
20. Вариант ухода при куперозе – стр.19 + обсуждение стр.36-38
21. Мезотерапия и Magiray – стр.37

О препаратах:
1. Ссылка на проф.каталог – 25/08 - стр.25
2. Мальвани Гель – стр. 3 и стр.15 и 16
3. Гель с Подорожником (плантэйн) - стр.3
4. ПьюриФин – стр.4
5. ГликоКэр – 2-шаговый пилинг – стр.4
6. Дополнительные варианты использования GlycoCare – стр.8
7. КальмиФин – стр.5
8. Натуральная пудра с антибиотиком – стр.5
9. Винный пилинг-активатор – стр.6, 7, 14, 35, 36
10. ЛайтоФин – стр.7
11. Альгинат – стр.14
12. Крем и суфле "Стройное тело" – стр.16
13. ТСС – Комплекс тройного действия – стр.7 (гоммаж на ТСС-стр.26)
14. Альфа серум – возможные реакции и способы применения – стр.7
15. О солнцезащитных средствах – стр.17
16. Минеральный концентрированный (сухой) тоник – стр.19 + 20
17. Бальзам Мирра – стр.19
18. Фруктовые СПА-пюре – стр.32
19. Королевское желе – способ быстрого лифт-макияжа – стр.34
20. Жемчужная маска – стр. 36
21. Гекса-крем – стр. 38
22. Деко-крем – стр.41
23. Маг-спожники – стр.38
24. АСАИ – натуральное масло и гель-серум – стр.39

Цитата
эсми написал:Элла, пожалуйста, поделитесь опытом или подскажите информацию о Гекса-креме. Это профессиональный препарат или можно давать в домашний уход для эффективности. В представительстве сказали, что препарат строго профессиональный, наносится после пилингов или альфа серума локально на мимические морщины. Неужели этого достаточно и в домашний уход не давать?

Гекса-крем (описан на стр.38) уникальный по количеству Аргилерина в нем (15%), поэтому он и находится в проф.линейке и давать его клиентам домой достаточно рисковано, т.к. они "на радостях" могут пользоваться кремом, покрывая всю кожу лица, что НЕбезопасно.

Домой можно и нужно давать из потребительской линии для постоянного использования Контур серум (5% - он работает именно в области сетевых морщинок) и для поддержания 2 раза в неделю Контур-маску (5% - маску наносят после домашнего пилинга вдоль всех мимических морщин лица)

[quote name='Ella' date='21.1.2011, 18:30' post='42818']
Гекса-крем (описан на стр.38) уникальный по количеству Аргилерина в нем (15%), поэтому он и находится в проф.линейке и давать его клиентам домой достаточно рисковано, т.к. они "на радостях" могут пользоваться кремом, покрывая всю кожу лица, что НЕбезопасно.
Я тоже считая Гекса-крем проф.препаратом. Но у нас в универмаге он свободно продаётся для "широкой публики".

Цитата
pearla написал:Гекса-крем (описан на стр.38) уникальный по количеству Аргилерина в нем (15%), поэтому он и находится в проф.линейке и давать его клиентам домой достаточно рисковано, т.к. они "на радостях" могут пользоваться кремом, покрывая всю кожу лица, что НЕбезопасно.
Я тоже считая Гекса-крем проф.препаратом. Но у нас в универмаге он свободно продаётся для "широкой публики".

Мягко говоря, странно, как он туда попал, т.к. насколько я знаю, то дистрибюторы (БТМ) не работают с магазинами вообще... только с косметологами и пару инет-шопов ... обязательно расскажу администрации фирмы
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 2)