Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Подскажите пожалуйста представительство этой косметики в Киеве

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите пожалуйста представительство этой косметики в Киеве

067-623-16-44 Светлана

Цитата
лорики написал:По фруктовым пюре делаю послойный массаж и закрываю альгинаткой. Заканчиваю финальным кремом.

Как результаты? А альгинат какой используете?

Цитата
алика * написал:Как результаты? А альгинат какой используете?

Результаты хорошие. Пюрешки хороши для летних программ.

ELLA, хочу с вами посоветоваться. Такая ситуация - девушка, небольшие высыпания в области подбородка, нижней челюсти. После процедуры, через короткое время начинается сильнейший зуд только в области высыпаний, затем выскакивает много мелких, гнойничковых комедонов. На остальных участках все в порядке.Зуд держится несколько дней. Дома использует баланс плюс. После повторной процедуры тоже самое. Применяли - пилинг энзимный натуральный, маски самбук, себофин, астрифин. Не могу понять почему такая реакция..... :(

Цитата
alena2 написал:ELLA, хочу с вами посоветоваться. Такая ситуация - девушка, небольшие высыпания в области подбородка, нижней челюсти. После процедуры, через короткое время начинается сильнейший зуд только в области высыпаний, затем выскакивает много мелких, гнойничковых комедонов. На остальных участках все в порядке.Зуд держится несколько дней. Дома использует баланс плюс. После повторной процедуры тоже самое. Применяли - пилинг энзимный натуральный, маски самбук, себофин, астрифин. Не могу понять почему такая реакция..... :(

Странная реакция... если бы это была аллергия, то задело бы все участки....
Подбородок - участок с самым большим кол-вом себоцитов... также это говорит о гормональном дисбалансе и возможными проблемами с желудочно-кишечным трактом...

В какой период месячных Вы ей делали процедуру?
Из чего она состояла (до и после чистки)?

На дом, конечно, в таких случаях нужно сразу давать ФА маску (самбук) и Тендер гель...

Когда она придет в следующий раз?

Цитата
Nati-fil написал:Девочки, подскажите пожалуйста,за счет чего происходит тщательное очищение при использовании геля и гидрофильного очистителя? Опробовав на себе ,осталось не очень приятное чувство присутствия масла на коже после смыва водой.

Пленка остается, если Вы начинаете с гидрофила....
Начните с обильного слоя аллантоинового геля и сверху только пару капель гидрофила - тогда все будет в порядке.
Гель - очищает водорастворимую часть, Гидрофил - очищает жирорастворимую часть "грязи" и все это при полном отсутствии эмульгаторов и ПАВов = получается очень мягкое щадящее очищение, при котором кожа становится более податливой (эластичной) для дальнейшей работы с ней....а дома - уже только процесс очищения снимает сухость и эластирует кожу, без обычного чувства стянутости, которое зачастую присутствует при других методах очищения.
Это свойство особенно важно при коже с нарушенным барьером, чувствительной, тонкой и увядающей.
Кстати, сейчас уже выходит новая версия гидрофильного... который можно будет использовать и до и после геля

Цитата
tuflya написал:Товарищи, какие процедуры вы проводите при расширенных порах.Что даете на дом? .......
Cпасибо за ответ,а можно по подробнее, просто срединный пиллинг не могу делать, клиентка находится много времени на солнце!

Если клиентка находится много времени на солнце, то ей вообще трудно подобрать активные процедуры, т.к. они все предполагают необходимость защиты от прямых УФ лучей...
Разве что в салоне - УЗ скраб по энзимному пюре, а домой глиняный ФА скраб после 15 мин. гелевой маски

Цитата
Ella написал:Странная реакция... если бы это была аллергия, то задело бы все участки....
Подбородок - участок с самым большим кол-вом себоцитов... также это говорит о гормональном дисбалансе и возможными проблемами с желудочно-кишечным трактом...

В какой период месячных Вы ей делали процедуру?
Из чего она состояла (до и после чистки)?

На дом, конечно, в таких случаях нужно сразу давать ФА маску (самбук) и Тендер гель...

Когда она придет в следующий раз?

Вот и я удивляюсь. Не аллергия точно. Чистку я ей не делала. Кожа очень чувствительная поэтому о месячных не спрашивала. Процедуры делали с интервалом в 2 недели. И каждый раз такая реакция. В процедуре наносила только указанные препараты - энзимный пилинг, самбук, астрифин и в одной процедуре был себофин. Масочки смешивала. Сейчас решила ничего не мешать, просто сделала ей ферментативный пилинг (сухие энзимы, япония) и нанесла самбук чистый. Закрыла гелем асаи. Придет через 1-2 недели, узнаю реакцию. Может на минералалы или травы такая местная реакция.....в виде стимуляции гиперактивности желез? Ни разу такого не было.

Элла спасибо за ответ!А вообще какой прокотол при расширенных порах?Не могли бы дать варианты,пожалуйста!

Цитата
tuflya написал:Элла спасибо за ответ!А вообще какой прокотол при расширенных порах?Не могли бы дать варианты,пожалуйста!

Как Вы понимаете, то одной процедурой и не видя качество кожи, достаточно трудно решать такую проблему....
Как один из вариантов, например, такой:

Очищение + скраб Папайя + добавить к нему Альфа эксфолиатор и проделать массаж, смыть

Если нужно делать чистку, то нанести ТСС и накрыть пленкой....через 5 минут постепенно открывать и чистить... + сделать Натуральный пилинг (1 мин), смыть, промокнуть

Если НЕ нужно, то продолжаем маской из АстриФина с 0,5 ч.ложки порошка водорослей... можно закрыть альгинатом или сделать Стер 2 из ГликоКэра...

Дома - помимо обычного ухода 1 раз в неделю пользоваться ФА скрабом после душа (положить как маску до полного высыхания, затем размочить и проделать 1-мин.массаж, смыть, промокнуть + Альфа-серум...

Цитата
Ella написал:Как Вы понимаете, то одной процедурой и не видя качество кожи, достаточно трудно решать такую проблему....
Как один из вариантов, например, такой:

Очищение + скраб Папайя + добавить к нему Альфа эксфолиатор и проделать массаж, смыть

Если нужно делать чистку, то нанести ТСС и накрыть пленкой....через 5 минут постепенно открывать и чистить... + сделать Натуральный пилинг (1 мин), смыть, промокнуть

Если НЕ нужно, то продолжаем маской из АстриФина с 0,5 ч.ложки порошка водорослей... можно закрыть альгинатом или сделать Стер 2 из ГликоКэра...

Дома - помимо обычного ухода 1 раз в неделю пользоваться ФА скрабом после душа (положить как маску до полного высыхания, затем размочить и проделать 1-мин.массаж, смыть, промокнуть + Альфа-серум...

Элла огромное спасибо за Вашу помощь!!!!!!!!:)))))))

Девочки, подскажите пожалуйста, какой консистенции крем CAMELLIA - Камелия - Классический Питательный? Похож ли на REPLENISHING CREAM? Или более плотный? Спасибо.

Цитата
Асседо написал:Девочки, подскажите пожалуйста, какой консистенции крем CAMELLIA - Камелия - Классический Питательный? Похож ли на REPLENISHING CREAM? Или более плотный? Спасибо.

Он чуть более плотный, но это не говорит о том, что он более питательный ...

Цитата
Ella написал:Он чуть более плотный, но это не говорит о том, что он более питательный ...

Элла,добрый день! Как вам новая серия Асаи? или она новая только у нас? :/

Какие отзывы?

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла,добрый день! Как вам новая серия Асаи? или она новая только у нас? :/

Какие отзывы?

У нас это уже давно не НОВИНКА ;)
О масле и геле Асаи я уже давала информацию...(см.стр. 39)
Крем АсаиПлюс у меня уже занял постоянное место среди моих личных предпочтений, не говоря уже о том, что масса клиентов моментально "подсела" на него, по причине универсальности использования (глаза, шея лицо) и применения для, практически, любого типа кожи.
Вот ПиАр информация, которую рассылала фирма:

Magiray Cosmetics® представляет новый крем из серии HISHERS
AЗAIPLUS – Асаи Плюс
c маслом и экстрактом ягод асаи

Крем великолепно подходит мужчинам и женщинам. Обладает увлажняющими, защитными, противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Благодаря высокому уровню антиоксидантов плодов асаи, крем предотвращает повреждение кожи, вызываемое УФ-излучением и токсинами, а также способствует сохранению и восстановлению упругости и молодости кожи.

Антиоксидантная активность ягод асаи из тропического леса реки Амазонки значительно превышает активность всех известных ягод и фруктов, включая красный виноград, ацеролу, чернику и другие известные источники антиоксидантов. При этом, тайна ягод асаи заключается не только в количестве антиоксидантов, а в их уникальном составе и свойствах. Ягоды асаи содержат сложный антиоксидантный коктейль из 14 различных веществ, который активен даже в очень низких концентрациях. Среди антиоксидантов асаи выделяют «быстрые», которые мгновенно обезвреживают разрушительные свободные радикалы, и «медленные», способные проникать в клетки кожи в неизмененном виде и защищать их от повреждения. Важно и то, что антиоксидантной активностью обладает как мякоть, так и масло ягод, поэтому наличие в креме отдельно масла и экстракта ягод асаи позволяет обеспечить потребность кожи как в водорастоворимых, так и жирорастворимых антиоксидантах.

Питательная ценность плодов асаи также очень высока и разнообразна. В тропических лесах Амазонки обитает туземное племя, рацион которого традиционно содержит до 42% ягод асаи. Туземцы, питающиеся асаи, сохраняют активность и отличаются хорошим здоровьем до глубокой старости, у них гладкая кожа и густые волосы. Ягоды асаи содержат более 7% аминокислот, богаты ценными минералами и полисахаридами, восполняющими уровень влажности и стимулирующими иммунитет. В масле асаи обнаружено высокое содержание незаменимых жирных кислот – омега 3, 6, 9. Поэтому крем с маслом и экстрактом асаи также хорошо питает и восстанавливает гидро-липидный барьер кожи.

В состав крема также входит сок свежих листьев алоэ, полученный холодной выжимкой без применения органических растворителей. Сок известен своим противовоспалительным и иммуностимулирующим эффектом, увлажняет и слегка осветляет кожу.

Бисаболол и экстракт ромашки аптечной также обладают противовоспалительными свойствами, и хорошо снимают раздражение кожи.

Сквален смягчает и увлажняет кожу, способствует проникновению в нее активных веществ.

Салициловая кислота дает легкий отшелушивающий и противовоспалительный эффект.

И наконец, в состав крема входит неомыляемая фракция оливкового масла – ценный ингредиент, обладающий способностью стимулировать образование нового коллагена кожи и уменьшать выраженность морщин.

Крем Асаи Плюс имеет приятную консистенцию, легко и мягко наносится на кожу, удобен и практичен, т.к. подходит для использования как для кожи лица, так и для тонкой кожи вокруг глаз и шеи. Крем применяется для защиты кожи от повреждающих факторов, для снятия раздражения (например, при обветривании или после бритья...), а также для ее увлажнения, питания и профилактики раннего старения. Крем уменьшает выраженность морщин, сохраняет и повышает упругость кожи, улучшая ее цвет и придавая ухоженный моложавый вид.

Активные ингредиенты: масло и экстракт ягод асаи, экстракт ромашки аптечной, сок листьев алоэ, оливковое масло, бисаболол, неомыляемая фракция оливкового масла, сквален, салициловая кислота, витамин Е.

Спасибо огромное, я поняла, не стоит менять REPLENISHING CREAM , если мне он подходит идеально сейчас.

Элла,подскажите,плиз, оптимальную процедуру ,работающую на укрепление капилляров для комбинированной кожи, но т-зона не слишком жирная.Возраст - чуть за 30.Кстати ,именно т-зона даже слегка отличается по цвету(розоватая).Клиентка регулярно делала механические чистки с хорошим таким распариванием(((

Коллеги, у кого есть фруктовые пюре, посмотрите пожалуйста на ингредиенты. Много ли там парабенов в составе и какие? Очень хочется взять эти пюре в ассортимент, но мои клиенты истерично реагируют на парабены

Цитата
Nati-fil написал:Элла,подскажите,плиз, оптимальную процедуру ,работающую на укрепление капилляров для комбинированной кожи, но т-зона не слишком жирная.Возраст - чуть за 30.Кстати ,именно т-зона даже слегка отличается по цвету(розоватая).Клиентка регулярно делала механические чистки с хорошим таким распариванием(((

Можно, например, такую:
Очищение + Альфа-серум + аппликация на 10 мин. из нетканной маски смоченной Тоником для сухой кожи и сверху тонким слоем Тендер гель, снять и не смывая начать веерный массаж по Плантэйн гелю, затем добавить КальмиФин и черезе 15-20 мин. закрыть Альгинатом.
Можно вместо аппликации также делать ГикоКэр.
Можно в массаж добавить ТСС перед Кальмифином.
Можно в аппликацию добавить свежезаваренные листья мяты и вместо Тендера наносить Мальвани.
Можно завершать фруктовым суфле (там есть экстракт конского каштана)
тем самым разнообразить серию процедур и т.д.
Домой - дать Жемчужный тоник + утром Жемчужный серум или био-серум Эдель, а вечером - КальмиФин

Цитата
mammamia написал:Коллеги, у кого есть фруктовые пюре, посмотрите пожалуйста на ингредиенты. Много ли там парабенов в составе и какие? Очень хочется взять эти пюре в ассортимент, но мои клиенты истерично реагируют на парабены

там парабенов нет! так что можно успокоить клиентов, но все таки с ними нужно вести постоянно просветительскую работу... истерить и фанатировать - это хуже сказывается на коже, чем использование препаратов с парабенами :D

Эллочка, спасибо большое за ответ! Без Вас невозможно было бы использовать Мэджирей в таких вариациях ! А для начинающих советы Ваши просто на вес золота!!!

Кстати,насчет Жемчужного тоника - я не слышала,вроде бы ,о нем у нас(( Серум жемчужный на семинаре описывали,а тоник не помню((Вобщем завтра буду звонить и узнавать.
Фруктовое суфле - это одна из пюрешек? Или я что-то пропустила из нового?

Цитата
Nati-fil написал:Кстати,насчет Жемчужного тоника - я не слышала,вроде бы ,о нем у нас(( Серум жемчужный на семинаре описывали,а тоник не помню((Вобщем завтра буду звонить и узнавать.
Фруктовое суфле - это одна из пюрешек? Или я что-то пропустила из нового?

не-е-е... это не пюрешки и не новое... на стр.16 суфле описано (пара "Стройное тело")
просто я его очень люблю и часто пользую с жирно-проблемно-куперозной кожей, т.к. в нем состав как раз очень даже соответствует... ;)

Семен - семеныч... :D Как-то и не подумала в том направлении)))

Цитата
Nati-fil написал:Семен - семеныч... :D Как-то и не подумала в том направлении)))

:D
забыла ответить о жемчужном тонике - это улучшенная версия "списанного" тоника для сухой и нормальной кожи...
Жемчужный тоник для нормальной и сухой кожи
Мягкий безалкогольный тоник завершает очистку кожи, восстанавливая ее кислотный баланс. Освежает, увлажняет и улучшает цвет кожи, способствует повышению ее эластичности.
Применение: использовать утром и вечером после каждого умывания и перед нанесением крема.
Активные в-ва: экстракты иглицы понтийской (рускус), жемчуга, огурца, водорослей, минералы Мертвого моря, аллантоин, молочная кислота, вит.В3.

Цитата
djoni написал:Ella,спасибо огромное!Я тоже конечно под альгинат ампулы и масочки наношу,работала на альгинатах Янсен,а сейчас хочу полностью на Magiray перейти.Завтра еду за очередной партией и альгинатную маску обязательно возьму!Еще раз СПАСИБО! ;)

как вам альгинат?

ПОЯВИЛСЯ В ПРОДАЖЕ

PEARL WHITE
ALPHA CREAM

ACTIVE RENEWAL CARE
with AHA complex, Shitake
and Alpine herbs blend

for fading & pigmented skin

Жемчужный Альфа крем

улучшенная формула 2 в 1
с АНА комплексом, шитаке и альпийскими травами

для пигметированной и вялой кожи

Осветляющий и обновляющий крем с натуральным жемчужным порошком содержит патентованные ингредиенты, визуально осветляющие кожу и улучшающие цвет лица. Вытяжка гриба шиитаке и корень женьшеня обладают осветляющим, стимулирующим и регенерирующим действием. Крем также содержит альфа-гидроксикислоты, мягко отшелушивающие кожу. Жемчужный порошок шлифует кожу и придает ей нежное сияние, а соли Мертвого Моря восстанавливают ее минеральный баланс. Крем оживляет кожу и придает ей подтянутый и ухоженный вид.

Активные компоненты: Вода источника Ein Gedi, гликолевая и молочная кислоты, Azeloglizina®, экстракты мальвы, мяты, манжетки, первоцвета весеннего, вероники, мелиссы, гриба шиитаке, женьшеня и толокнянки, арбутин, масло ши и облепихи, гиалуроновая кислота, сквален, порошок жемчуга, соли Мертвого Моря, витамины А и Е.

Применение: Наносить на чистую кожу лица и шеи вечером. Внимание!!! Обязательно применение солнцезащитного средства с SPF-15 минимум.

Друзья,помогите с выбором!Что универсальней и эффктивней скраб Папйя или Натуральный пиллинг?

Цитата
tuflya написал:Друзья,помогите с выбором!Что универсальней и эффктивней скраб Папйя или Натуральный пиллинг?

Скраб Папайя - универсальнее...
НО...
Натуральный пиллинг - эффективнее ;)

Элла, вы меня не успокоили ;) , но после долгих мучений решила взять натуральный пиллинг.А можно для тонкой и куперозной кожи вместо тендер геля использовать мальвани,а потом натуральный пиллинг?

Цитата
tuflya написал:Элла, вы меня не успокоили ;) , но после долгих мучений решила взять натуральный пиллинг.А можно для тонкой и куперозной кожи вместо тендер геля использовать мальвани,а потом натуральный пиллинг?

Можно, конечно...

Спасибо,большое теперь я спокойна!Элла Вы прелесть! :D

Элла, у меня к вам вопрос. Если я хочу дать клиентке в домашний уход комбинацию из 2 или нескольких масок, могу ли я смешать их сама и дать в одной банке, или их надо хранить по-отдельности и смешивать непосредственно перед применением?

Вопрос не комне но отвечу,я даю уже смешанные маски, эффект хороший!

Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день какая ценовая политика по отношению к др израильским проф маркам как Кристина, Холи Лэнд. На них сейчас работаю, но думаю расширить ассортимент. Спасибо

Элла,подскажите пожалуйста, какие препараты можно использовать для осветления темных кругов под глазами в домашнем уходе ? И какую процедурку можно сделать на осветление таких кругов?

Элла или ещё кто, помогите пожалуйста советом! У меня клиентка 35 лет с розацея и демодекозом, папуло-пустулезная форма. Купероз практически по всему лицу. Кожа пересушена от всяких болтушек (прежние косметологи ничего, кроме них не назначали, кожу пересушили до пергаментного состояния). Кожа красная, воспаленная, безжизненная, и так уже давно. От воды моментальное раздражение и стойкая гиперемия. Я взялась ей помочь, теперь жалею, так как чувствую - не по плечу мне эта задача, а она ухватилась за меня как за соломинку.

У неё проблемы с ЖКТ, врач назначил антибиотики, которые она не пила. Сейчас по рекомендации врача наружно использует метронидазол. Начала неделю назад.

Для начала я решила восстановить ей кожный барьер, чтобы потом идти дальше. В следующий раз собиралась сделать Гликокеа. В салоне я ей сделала холодное гидрирование с Тендер Гелем, самый легкий уз-пилинг, Альфа серум, послойное нанесение Кальмифин, Пьюрифин и гель с Юнисферами, внедрила и закрыла альгинатом, потом нанесла Баланс Плюс с Юнисферами. После этого кожа стала помягче, но гиперемия не прошла, а даже немного усилилась.

Домой назначила Тендер гель вместо умывания - 5 минут на лицо, мягко помассировать и снять ватным диском с тоником или кипяченной водой с ромашкой. По вечерам после очистки Кальмифин и Пьюрифин на 20 минут, потом сверху Баланс Плюс. Утром после очистки Баланс Плюс смешанный с Юнисферами.

Через 2 дня она звонит, говорит, состояние ухудшилось, по одной щеке, которая в худшем состоянии, пошла мелкая сыпь (прыщички с содержимым). Я подумала, что это аллергическая реакция и для начала отменила гель с юнисферами, остальное велела продолжать. На другой день состояние ещё более ухудшилось, теперь сыпь по всему лицу. Я отменила всё, что назначила, но посоветовала продолжать с метронидазолом и использовать её старый проверенный увлажняющий крем, который не даёт реакции. Если не пойдет на убыль, сказала принять что-нибудь антигистаминное.

Есть ли кого какие-нибудь предложения? Стоит ли в следующий раз делать ей Гликокеа? Королевское желе - часто от него бывает аллергия? Не хочется экспериментировать, но вижу, что на неё все махнули рукой. Жалко клиентку....

Цитата
mammamia написал:У меня клиентка 35 лет с розацея и демодекозом, папуло-пустулезная форма. Купероз практически по всему лицу. Кожа пересушена от всяких болтушек (прежние косметологи ничего, кроме них не назначали, кожу пересушили до пергаментного состояния). Кожа красная, воспаленная, безжизненная, и так уже давно. От воды моментальное раздражение и стойкая гиперемия. Я взялась ей помочь, теперь жалею, так как чувствую - не по плечу мне эта задача, а она ухватилась за меня как за соломинку.
Для начала я решила восстановить ей кожный барьер, чтобы потом идти дальше........

Смотри, логика абсолютно правильная в отношении восстановления, НО...
при такой картине, когда одно противоречит другому, нельзя давать сразу несколько препаратов ...
С такой клиенткой нужно начинать с 1-го препарата на 3-4 дня и смотреть реакцию....
Да и УЗ-пилинг здесь не нужен, уж лучше было сделать Дарсонваль по Растительной пудре...
Эти высыпания - это НЕ аллергия, это шок-реакция от количества активных компонентов при полном отсутствии иммунитета... да и на фоне использования гормональной мази...после которой проявляются неадекватные непрогнозируемые реакции и также должен быть достаточно длительный реабилитационный период...
Также в списке назначенного на дом я не нашла противовоспалительного средства, хотя можно расчитывать на то, что КальмиФин с ПьюриФином даст успокаивающий и восстанавливающий эффект, НО НЕ СМЫВАЯ и НЕ добавляя Баланс+ и Юнисфер... Но опять же, если диагноз "демодекоз" реален, то для нее это слишком...
Лучше всего было начать с Самбука (ФА маски) на ночь на несколько дней (можно с добавлением Растительной пудры Herbs Powder), а потом уже посмотреть на реакцию и может быть добавить Тендер гель с той же пудрой...
При этом в салоне нужно делать тоже моно-экспресс процедуры с использованием минимального кол-ва препаратов... в данном случае это дву-частная очистка + Тендер + АстриФин/Самбук/Раст.пудра и чуть Баланс+
Также можно было дать на дом Баланс+ с Растительной пудрой (в ней есть био-сера и противовоспалетильный компоненты и абсорбенты)... но все таки Самбук лучше, на мой взгляд...
Вобщем, сейчас нужно идти "ва-банк" до конца, т.к. ситуация и так хуже некуда и нужно хоть попробовать вытянуть клиентку из шока...
До прихода в салон, пусть днем пудрится Herbs Powder, а на ночь наносит смешанный Баланс+ смешанный с Herbs Powder ТОНКИМ слоем и ВСЕ!
Сделайте ей в ближайшей встрече вот такую процедуру:
Дву-частное очищение + мягкий массаж по Тендеру + добавить чуть ТСС (до полного впитывания) + Растительную пудру с Дарсонвалем + АстриФин с ЛайтоФином под Альгинат....
и посмотрим что дальше будет...
Успехов!

Элла, спасибо большое за ответ. К сожалению, у меня сейчас нет Herbs Powder и Астрифин. Я совсем недавно начала работать с Мэджирей и следующий мой заказ придет только в середине августа. Кстати, я заказываю Мэджирей у Дженни в Израиле, она очень приятный человек, и Полина со Светой мне тоже понравились.

У меня к вам очередной вопрос. Нельзя ли пока использовать Джи Джи болтушку Биодерм вместо Herbs Powder (смешивать с Баланс плюс), там тоже есть био-сера? или лучше не экспериментировать...

Цитата
mammamia написал:Элла, спасибо большое за ответ. К сожалению, у меня сейчас нет Herbs Powder и Астрифин. Я совсем недавно начала работать с Мэджирей и следующий мой заказ придет только в середине августа. Кстати, я заказываю Мэджирей у Дженни в Израиле, она очень приятный человек, и Полина со Светой мне тоже понравились.

У меня к вам очередной вопрос. Нельзя ли пока использовать Джи Джи болтушку Биодерм вместо Herbs Powder (смешивать с Баланс плюс), там тоже есть био-сера? или лучше не экспериментировать...

Болтушка Джи-Джи или Биодерм?
Если Джи-Джи, то можно ее примешивать к Баланс+... или к Тендеру ...НЕ использовать самостоятельно, т.к. сушить ее кожу уже дальше некуда...
Если есть Самбук, то это тоже облегчит ситуацию.... его также можно комбинировать с ЛайтоФином...
Также пусть она побольше пьет воды или не крепкий и не сладкий зеленый чай (до 3-х стаканов в день) и ест пареные овощи и цельные каши - это поможет очистить и успокоить ЖКТ... да и еще утром натощак хорошо выпить 1 ст.ложку оливкового масла (экстра вирджин) и запить слабым чаем с лимоном...

Цитата
Nati-fil написал:Элла,подскажите пожалуйста, какие препараты можно использовать для осветления темных кругов под глазами в домашнем уходе ? И какую процедурку можно сделать на осветление таких кругов?

Для начала нужно определить природу (источник / причину) этих кругов...

Элла.уважаемая,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,вариант более разумного использования набора гель+масло асаи.Что сначала наносим? Гель как проводник,а сверху масло?

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла.уважаемая,добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,вариант более разумного использования набора гель+масло асаи.Что сначала наносим? Гель как проводник,а сверху масло?

Это универсальный набор...
Если использовать самостоятельно, то я рекомендую 2-3 раза в неделю сначала гель, а затем масло.
Если как дополнительное средство, то летом гель хорош под любой солнцезащитный крем (антиоксидантная защита), а масло можно добавить пару капель в любой уходовый крем (помимо антиоксидантов восстанавливающая функция ненасыщенных жирных кислот - омега 3\6\9)

какой крем посоветуете на нормальную кожу 35+ с легкой текстурой? обезвоженности, излишней склонности к воспалениям не было замечено, только морщинки. от разнообразия глаза разбегаются %)
вариант смешивать или класть под крем сыворотку не подойдут :(

Лично мне очень понравился регенерирующий крем Replenishing Cream, в нем содержаться липосомы, которые транспортируют в кожу активы. Нежный и легко впитывающийся крем. Подходит для нормальной, сухой и чувствительной кожи.

Цитата
cilag написал:Добрый день, коллеги. Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день какая ценовая политика по отношению к др израильским проф маркам как Кристина, Холи Лэнд. На них сейчас работаю, но думаю расширить ассортимент. Спасибо

в России Мэджирей дешевле

Цитата
Форум Косметологов написал:какой крем посоветуете на нормальную кожу 35+ с легкой текстурой? обезвоженности, излишней склонности к воспалениям не было замечено, только морщинки. от разнообразия глаза разбегаются %)
вариант смешивать или класть под крем сыворотку не подойдут :(

Био-крем "Эдель" замечательный!!! или косметическое пюре "Бьюти Фин"! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 2)