Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
alena2 написал:Купили сегодня пилинг энзимный натуральный . Так не можем его выдавить из тюбика!!!! еле лезет.....нужно буквально "навалиться всем телом", что бы что то вышло. хоть бы дырку побольше делали.. Хотя раньше такого не наблюдалось.

Я тоже не могла выдавить. Разорвала от усердия упаковку. Вскрыла ее ножницами и переложила в банку пустую.

Цитата
светлана_ написал:Я тоже не могла выдавить. Разорвала от усердия упаковку. Вскрыла ее ножницами и переложила в банку пустую.

У меня он тоже плохо давился, в свое время, когда брала. А вам как он по составу, по свойствам-нравится?

Добрый день Элла!! Помогите пожалуйста советом, какую схему ухода можно сделать клиентке 26 лет гиперпигментация в зоне висков и щек, в зоне треуголника кожа светлее и очень чувствительна на процедуры с даже низким % кислот, пигментация появилась после солнечного ожога и усугубилась ситуация еще после пилинга особенно пострадала кожа в зоне треуголника (нос крылья носа). У нее скоро свадьба колебаюсь как правильно выстроить процедуры по осветлению (солнце уже активное) в частности висков ...Посоветуйте пожалуйста

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня он тоже плохо давился, в свое время, когда брала. А вам как он по составу, по свойствам-нравится?

да, я писала уже, очень нравится.

Цитата
Ella написал:vesnna

Честно говоря, у меня еще не было человека, чтобы Растит. тональная база не скамуфлировала ему прыщи... :o она, на мой взгляд, имеет очень хорошую покрывающую способность...
Кстати, чтобы было легче ее распределять на большие участки, я беру сначала немного крема (например, фито-эссенцию), взбалтываю базу и капаю на крем, размешиваю (плотность тона - по ситуации) и наношу ... а локально - просто на прыщ...

Для жирной проблемной молодой кожи - больше подходит Баланс ЛАЙТ - он очень легкий, матирующий и антисептический..., а Баланс Плюс - очень хорош при признаках себореи, раздражении и зуде ...

Это вообще нонсенс .... нужно проверить дату производства... может был просроченный КальмиФин?
Можете еще попробовать в сочетании с понравившимся ПьюриФином...

Кальмифин не д.быть просроченным. На дату я не смотрела, если чесно, но консистенция, запах были в порядке. Маска не была расслоившейся. Странно, если бы дистрибьютор реализовывал просроченную продукцию. ;)
Возможно позже ещё Кальмифин попробую. После того случая не решилась больше брать. Пришлось вымазать тот Кальмифин свой и клиентки на руки и ноги.

В пробниках Аргалан маска хорошо помогла коже после зимних морозов. Понравилась. Думаю взять на след. зиму полновес.

Растит-ю тональную базу и я и клиентки сравнивали с тональными кремами и компактными пудрами по маскирующей способности. Знаю, что частенько эти средства вызывают обезвоженность кожи и являются комедогенными, хотя и имеют хорошую маскирующую сп-сть. Поэтому хотела найти альтернативу для клиенток с проблемной кожей. Сейчас нашла - это тональный матирующий лечебный крем из Премиум.

Элла,подскажите,пожалуйста,как быть в следующй ситуации,начинаю теряться :( У девочки -20лет, на фоне акне(в основном подутихло, но иногда подсыпает еще) при применении растительной тон.базы ,началось сильное шелушение,покраснение в районе скул и под глазами(оказалось,что и туда наносила ,еще и без баланс+ все).Как лучше восстановить барьер?Бывают ли такие реакции на эту базу? Дала ей домой нежно-гелевую и пьюрифин.Подойдет ли Баланс+?

Добрый день,коллеги подскажите пожалуйста,в кремах меджирей для дневного применения содержатся УФ фильтры? даже если этого не написано,как например в Джи джи.
А то стоят Эдели,вот думаю,может подойдет,после процедур...

Цитата
Космостар написал:Добрый день,коллеги подскажите пожалуйста,в кремах меджирей для дневного применения содержатся УФ фильтры? даже если этого не написано,как например в Джи джи.

В Эделях нет, с СПФ только Баланс +, Алое+ и Эмульсия солнцезащитная

Цитата
Космостар написал:Добрый день,коллеги подскажите пожалуйста,в кремах меджирей для дневного применения содержатся УФ фильтры? даже если этого не написано,как например в Джи джи.

В ЭДЕЛЬ био-крем, АсаиПлюс и в БалансПлюс есть, примерно, фактор 5-6.

Цитата
Nati-fil написал:Элла,подскажите,пожалуйста,как быть в следующй ситуации,начинаю теряться :( У девочки -20лет, на фоне акне(в основном подутихло, но иногда подсыпает еще) при применении растительной тон.базы ,началось сильное шелушение,покраснение в районе скул и под глазами(оказалось,что и туда наносила ,еще и без баланс+ все).Как лучше восстановить барьер?Бывают ли такие реакции на эту базу? Дала ей домой нежно-гелевую и пьюрифин.Подойдет ли Баланс+?

На фоне нарушенного барьера кожи все препараты, содержащие абсорбенты, могут сушить и раздражать кожу ...
Поэтому в таких случаях следует сначала наносить какой-то "амортизатор" ;) в виде структоро-держащего крема или в данном случае, как Вы правильно написали, нужно было использовать хотя бы БалансПлюс...
К ПьюриФину нужно добавить КальмиФин...
Во время восстановления кожи, на мой взгляд, если и пользоваться чем-то камуфлирующим, то лучше использовать рассыпчатую пудру.

Цитата
ksana23 написал:Добрый день Элла!! Помогите пожалуйста советом, какую схему ухода можно сделать клиентке 26 лет гиперпигментация в зоне висков и щек, в зоне треуголника кожа светлее и очень чувствительна на процедуры с даже низким % кислот, пигментация появилась после солнечного ожога и усугубилась ситуация еще после пилинга особенно пострадала кожа в зоне треуголника (нос крылья носа). У нее скоро свадьба колебаюсь как правильно выстроить процедуры по осветлению (солнце уже активное) в частности висков ...Посоветуйте пожалуйста

Я уже много раз убеждалась, что при приобретенной фотопигментации сильные пилинги часто ведут к усугублению проблемы, т.к. процедуру проводят на невосстановленной коже...т.е. наша задача всегда сначала восстановить, а потом корректировать...
Если клиентке предстоит свадьба, то ничего слишком активного делать нельзя - просто восстанавливать кожу (Глико-кэр + послойное увлажнение и питание соответствующими масками) и в конце процедуры под альгинат наносить ЛайтоФин (можно дать на пару дней делать вечерние масочки), а основным в день свадьбы должен быть хороший визаж... ;) Успехов

Цитата
светлана_ написал:Я тоже не могла выдавить. Разорвала от усердия упаковку. Вскрыла ее ножницами и переложила в банку пустую.

Девочки, когда Натур.пилинг начинает делать такие проблемы (обычно после всрытия), то перед его использованием положите тюб в пиялу с теплой водой на несколько минут... после этого он выходит намного легче.

Сейчас вроде улучшили формулу... из последней партии тюб пока работает безотказно.

Кроме того, сейчас в лаборатории разрабатывают улучшенный вариант Натурального пилинга ... вот жду когда дадут на испытание ;)

Элла, что по-вашему лучше осветляет гиперпигментацию, Лайтофин или Жемчужная?

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, что по-вашему лучше осветляет гиперпигментацию, Лайтофин или Жемчужная?

ЛайтоФин, конечно...
Жемчужная - это только внешний временный эффект

Ай, спасибо, а то делаю жемчужную под альгинат и не пойму, почему пятна не уходят...

У нас новинка - АССАИ, напишите свои отзывы, пожалуйста.

Я уже много раз убеждалась, что при приобретенной фотопигментации сильные пилинги часто ведут к усугублению проблемы, т.к. процедуру проводят на невосстановленной коже...т.е. наша задача всегда сначала восстановить, а потом корректировать...
Если клиентке предстоит свадьба, то ничего слишком активного делать нельзя - просто восстанавливать кожу (Глико-кэр + послойное увлажнение и питание соответствующими масками) и в конце процедуры под альгинат наносить ЛайтоФин (можно дать на пару дней делать вечерние масочки), а основным в день свадьбы должен быть хороший визаж... rolleyes.gif Успехов

Добрый вечер Элла!!Спасибо за ответ. Я наверное поспешила, что дала ей на ночь в дом уход альфа серум и натур пилинг 1 р в неделю,ну и естественно крем на день с СПФ 19 у нее комб кожа, но мы делаем сейчас процедуры на восстановление
Р.С И еще альфа серум у нее почему-то скатался на коже наносила вечером после очищения не пойму почему

Люди, дайте пожалуйста описание натурального пиллинга!В каких процедурах Вы его используете?Ваши отзывы?

Цитата
tuflya написал:Люди, дайте пожалуйста описание натурального пиллинга!В каких процедурах Вы его используете?Ваши отзывы?

Шикарный препарат. Использую перед всеми процедурами. Только при чувствительной коже разбавляю с тендер гелем.

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, что по-вашему лучше осветляет гиперпигментацию, Лайтофин или Жемчужная?

Жемчужная вообще не работает с пигментацией, посмотрите состав - там нет ни одного компонента, борющегося с пигментацией. Она не отбеливает, а именно освежает цвет лица ("осветляет"), происходит это в результате набухания эпидермиса в результате окклюзивного увлажнения (на третьем месте в рецептуре минеральное масло).

Цитата
ksana23 написал:Р.С И еще альфа серум у нее почему-то скатался на коже наносила вечером после очищения не пойму почему

Это казуистика какая-то. Как может скататься сыворотка? На всё лицо нужно 1-2 капли препарата, далее дать впитаться минут 10. Сыворотка липкая, если клиентка сразу легла на подушку, насобирала на лицо пыли, вот всё и скаталось потом. Либо остался ворс от полотенца и т.п.

Цитата
tuflya написал:Люди, дайте пожалуйста описание натурального пиллинга!В каких процедурах Вы его используете?Ваши отзывы?

Не используйте у клиентов с чувствительной кожей, нарушенной целостностью кожных покровов (расчёсы, прыщи) - будет покраснение и жжение, а также у людей с аллергией на соли Мёрвого моря. В остальном хорошо.

Спасибо за ответы!

Ella, здравствуйте! Работаю на magiray уже почти год, но Вы просто открыли для меня новые горизонты!!! Читаю запоем весь форум с самого начала, очень рада, что нашла его!!!! У меня к Вам вопрос: моей клиентке 45 лет, болеет сахарным диабетом, сидит на инсулине...можно ли ей делать Гликокэа (она боиться пилингов)? Еще у нее аллергия на витамин А, ромашку, спорыш, тысячелистник и т.д. (поэтому подбор косметики ограничивается). Альфа эксфолиатор перед пилингом из-за этого отпадает!

Цитата
Форум Косметологов написал:Это казуистика какая-то. Как может скататься сыворотка? На всё лицо нужно 1-2 капли препарата, далее дать впитаться минут 10. Сыворотка липкая, если клиентка сразу легла на подушку, насобирала на лицо пыли, вот всё и скаталось потом. Либо остался ворс от полотенца и т.п.

также это могло произойти при недостаточно очищенной от ороговевших клеток коже ...

о натуральном пилинге...
Цитата
Форум Косметологов написал:Не используйте у клиентов с чувствительной кожей, нарушенной целостностью кожных покровов (расчёсы, прыщи) - будет покраснение и жжение, а также у людей с аллергией на соли Мёрвого моря. В остальном хорошо.

с аллергией и нарушенным барьером, конечно, правильно...
при легких расчесах и прыщах - мы используем Натуральный пилинг (иногда поверх Тендер геля), только предупреждаем, что может немного попечь (забыла правильное слово :-)), но зато намного быстрее все заживает и при этом дополнительная антисептика... (когда заходят в Мертвое море, то большинство людей ойкают от многочисленных мест на теле, которые начинают печь, но в конечном счете это на пользу...

Цитата
svetliachok написал:Ella, здравствуйте! Работаю на magiray уже почти год, но Вы просто открыли для меня новые горизонты!!! Читаю запоем весь форум с самого начала, очень рада, что нашла его!!!! У меня к Вам вопрос: моей клиентке 45 лет, болеет сахарным диабетом, сидит на инсулине...можно ли ей делать Гликокэа (она боиться пилингов)? Еще у нее аллергия на витамин А, ромашку, спорыш, тысячелистник и т.д. (поэтому подбор косметики ограничивается). Альфа эксфолиатор перед пилингом из-за этого отпадает!

Я очень рада, если в чем то помогла ;)
ГликоКэр - МОЖНО и нужно!

Ella, большое спасибо, за ответ!
Собираюсь заказывать косметику, девочки, подскажите пожалуйста...я прочитала на форуме, что био-крем "эдель" скатывается на коже...теперь в раздумьях, что заказать клиентке - его или фитоэссенцию ( клиентка не терпит жирнящейся кожи, после нанесения крема). Какой крем легче?
И еще вопрос: возможно ли использование королевского желе как ежедневный "крем" для глаз?

Для зрелой кожи можно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Какой возраст клиентки? Эдель при жирной себорее точно не подойдёт. Советую Баланс плюс или/и Планто плюс-гель, дальше смотрите по типу кожи и эстетическому состоянию.

Для зрелой кожи можно.

Я использую в уходе и фитоэссенцию и Эдель. При жирной/комбинированной коже фитоэссенция буквально "проваливается"! Она кажется мне будет "легче" крема Эдель.
А Планто-гель сейчас вышел в новой упаковке, 50 мл, оч удобный флакон с дозатором. И стоит недорого, и клиенту в домашку можно с собой выдать. Я тоже впервые увидела "вживую" и фитоэссенцию и гель планто-плюс и био-крем ЭДЕЛЬ на семинаре по жирной коже в БТМ. Оч хороший семинар, информативный. Думаю, походить на другие семнары в эту компанию - жаль, что их июньские семинары как раз с моими рабочими днями совпадают...
Если интересно, график семинаров есть на сайте представителя Мэджирей в Москве: http://www.betma.ru/btm.php?idpage=25 Это в Беляево, в двух шагах от метро...

Цитата
Форум Косметологов написал:Какой возраст клиентки? Эдель при жирной себорее точно не подойдёт. Советую Баланс плюс или/и Планто плюс-гель, дальше смотрите по типу кожи и эстетическому состоянию.

очепятка имелось в виду "жидкая себорея"

Девочки, натуральный пиллинг сняли с производства? Остался,выходит папайя и пюрешка с киви из энзимных?

Какой возраст клиентки? Эдель при жирной себорее точно не подойдёт. Советую Баланс плюс или/и Планто плюс-гель, дальше смотрите по типу кожи и эстетическому состоянию.

29 лет...Жидкой себореи точно нет...а от Планто плюс-гель нет ощущения липкости на коже? Баланс плюс для нее жирноват.

К нам в город приехала с семинарами доктор Джени Штейман,сегодня первый день прошел очень информативно.....Представлялся новый препорат Деко дропс-ляминарная формула-замена гидролипидной мантии....пока он не доступен для нас ,но скоро будит......

Цитата
Nati-fil написал:Девочки, натуральный пиллинг сняли с производства? Остался,выходит папайя и пюрешка с киви из энзимных?

недавно была на семинаре, ничего не говорили про снятие энзимного пилинга, наоборот, пиарила его Евгения

нет,он очень легкий,моментально впитывается,оставляя ощущение свежести - на лето идеальный вариант

Коллеги, не подскажите, есть ли представительство Magiray в Москве? Я имею ввиду, где можно пройти обучение по данной косметике и приобрести ее? Не могу в инете найти информ. Спасибо.

http://www.betma.ru/btm.php?idpage=9

Цитата
Форум Косметологов написал:http://www.betma.ru/btm.php?idpage=9

Спасибо. Посмотрела на сайте... Семинары только в Европе, во всяком случае на данный момент...

Цитата
SVetlana_A написал:Спасибо. Посмотрела на сайте... Семинары только в Европе, во всяком случае на данный момент...

Почему в Европе? Ближайший семинар в среду 1 июня.

Натуральный пилинг остался...
Сейчас дорабатывают еще более активную версию энзимно-минерального пилинга в виде порошка-скраба (8 видов энзимов + травки + соль + кислоты) ... я уже начала пробовать ... очень удобно им пользоваться ... посмотрим что будет дальше...

[quote name='Ella' date='1.6.2011, 22:36' post='56696']
tuflya
За 2 дня до свадьбы не нужно слишком усердствовать, т.к. могут быть непредвиденные реакции, которые никому не нужны
Нужно сделать 1 раз (можно и даже нужно сделать прямо в день свадьбы) мягко-сглаживающую процедуру (с гоммажем по ТСС + ГликоКэа + Кальмифин с ЛайтоФином + сверху Альгинат + завершить Королевским желе с кремом и мэйк-апом), а остальное - дело грамотного визажиста.
Другими словами, нужно выбрать по ситуации - или осветлить макияжем темный участок или затемнить более светлый участок.

Элла, огромное Вам спасибо,за помощь!Невеста осталась довольна!

Я очень рада!!! Возьми себе на заметку этот вариант - он безпроигрышный - проверено годами и сотнями клиентов.

Товарищи, какие процедуры вы проводите при расширенных порах.Что даете на дом?

Можно сделать их менее заметными с помощью кислот, тот же Альфа серум или пилинги.

Cпасибо за ответ,а можно по подробнее,просто срединный пиллинг не могу делать, клиентка находится много времени на солнце!

Девочки, подскажите пожалуйста,за счет чего происходит тщательное очищение при использовании геля и гидрофильного очистителя? Опробовав на себе ,осталось не очень приятное чувство присутствия масла на коже после смыва водой.

Купила фруктовое пюре №29 и №33 а как применить не знаю. :o Поделитесь пожалуйста какие процедуры с ними можно сделать?

Цитата
алика * написал:Купила фруктовое пюре №29 и №33 а как применить не знаю. :o Поделитесь пожалуйста какие процедуры с ними можно сделать?

По фруктовым пюре делаю послойный массаж и закрываю альгинаткой. Заканчиваю финальным кремом.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 3)