Цитата |
---|
Ella написал:vesnna
Честно говоря, у меня еще не было человека, чтобы Растит. тональная база не скамуфлировала ему прыщи... она, на мой взгляд, имеет очень хорошую покрывающую способность... Кстати, чтобы было легче ее распределять на большие участки, я беру сначала немного крема (например, фито-эссенцию), взбалтываю базу и капаю на крем, размешиваю (плотность тона - по ситуации) и наношу ... а локально - просто на прыщ...
Для жирной проблемной молодой кожи - больше подходит Баланс ЛАЙТ - он очень легкий, матирующий и антисептический..., а Баланс Плюс - очень хорош при признаках себореи, раздражении и зуде ...
Это вообще нонсенс .... нужно проверить дату производства... может был просроченный КальмиФин? Можете еще попробовать в сочетании с понравившимся ПьюриФином... |
Кальмифин не д.быть просроченным. На дату я не смотрела, если чесно, но консистенция, запах были в порядке. Маска не была расслоившейся. Странно, если бы дистрибьютор реализовывал просроченную продукцию.
Возможно позже ещё Кальмифин попробую. После того случая не решилась больше брать. Пришлось вымазать тот Кальмифин свой и клиентки на руки и ноги.
В пробниках Аргалан маска хорошо помогла коже после зимних морозов. Понравилась. Думаю взять на след. зиму полновес.
Растит-ю тональную базу и я и клиентки сравнивали с тональными кремами и компактными пудрами по маскирующей способности. Знаю, что частенько эти средства вызывают обезвоженность кожи и являются комедогенными, хотя и имеют хорошую маскирующую сп-сть. Поэтому хотела найти альтернативу для клиенток с проблемной кожей. Сейчас нашла - это тональный матирующий лечебный крем из Премиум.