Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Ella, подскажите пожалуйста, у меня клиентка с грубой пористой кожей, когда делаю чистку то нужно чистить буквально везде, все поры грязные, просто невозможно каждую отдельно, я протягиваю ложечкой и вся ложечка полная....делаю ей чистки + домой гомаж и баланс...гомаж ей очень нравится...что можно еще сделать, дать на дом, подскажите пожалуйста...

Цитата
спирулинка написал:Ella, подскажите пожалуйста, у меня клиентка с грубой пористой кожей, когда делаю чистку то нужно чистить буквально везде, все поры грязные, просто невозможно каждую отдельно, я протягиваю ложечкой и вся ложечка полная....делаю ей чистки + домой гомаж и баланс...гомаж ей очень нравится...что можно еще сделать, дать на дом, подскажите пожалуйста...

Вариантов может быть масса... вот один из них:
1-2 раза в неделю после душа или ванны делать ФА скраб и наносить Альфа серум...

Цитата
Ella написал:Вариантов может быть масса... вот один из них:
1-2 раза в неделю после душа или ванны делать ФА скраб и наносить Альфа серум...

спасибо большое ;) Елла ;)

Получила заказ из Израиля с неприятными сюрпризами. В наборе день и ночь гель выглядит как водичка, в которой плавает коричневатый комок. Пыталась его размешать, он разбился на мелкие составляющие, но до конца не растворился. Натуральный Пилинг не хочет вылезать из тюбика, хотя я на нем чуть не прыгала. Это так и должно быть? Как вы его выдавливаете? Может надо подогревать? Аксессуары мне тоже не понравились - грубые, низкого качества, я их не смогу использовать
Но продукты нравятся, я заказала много того, чего раньше не пробовала. Сегодня получила большой заказ (больше 8 кг) и пробую всё подряд :/

Цитата
mammamia написал:Получила заказ из Израиля с неприятными сюрпризами. В наборе день и ночь гель выглядит как водичка, в которой плавает коричневатый комок. Пыталась его размешать, он разбился на мелкие составляющие, но до конца не растворился. Натуральный Пилинг не хочет вылезать из тюбика, хотя я на нем чуть не прыгала. Это так и должно быть? Как вы его выдавливаете? Может надо подогревать? Аксессуары мне тоже не понравились - грубые, низкого качества, я их не смогу использовать
Но продукты нравятся, я заказала много того, чего раньше не пробовала. Сегодня получила большой заказ (больше 8 кг) и пробую всё подряд :/

У нас пилинг тоже не выдавливался. Сейчас вроде нормально. Многие перекладывают его в баночку или просто отрезают верх, берут шпателем и закрывают пленкой. А что за аксессуары? Мы все маг спонжи хотим поюзать, но они у нас не продаются в московском офисе.

Продолжаю пробовать новые продукты :/ . Slender Heating Body cream - это что-то!!! :o Попробовала на руке - через пару минут это место сильно покраснело и горит, но в принципе об этом написано в инструкции, это антицеллюлитное средство. Очень эффективное, ничего не скажешь. Но я думаю - может это просто у меня аллергическая реакция и так сильно кожа не должна реагировать? У кого есть опыт работы с этим кремом?

Цитата
alena2 написал:У нас пилинг тоже не выдавливался. Сейчас вроде нормально. Многие перекладывают его в баночку или просто отрезают верх, берут шпателем и закрывают пленкой. А что за аксессуары? Мы все маг спонжи хотим поюзать, но они у нас не продаются в московском офисе.

Нет, спонжи я не брала, я другими пользуюсь. Взяла гелевые очки-маску, ленты для волос на резинке, полиэтиленовые маски с отверстиями. Ничего не понравилось :(

Цитата
mammamia написал:Нет, спонжи я не брала, я другими пользуюсь. Взяла гелевые очки-маску, ленты для волос на резинке, полиэтиленовые маски с отверстиями. Ничего не понравилось :(

Обидно. С лентами для волос всегда проблемка. Трудно найти качественные.

Начала использовать фруктовые пюре, они мне очень подходят в небольших расслабляющих уходах после инфракрасной сауны. Но тут такая проблема. Я читала на форуме, все говорят, что пюрешки пахнут замечательно, но у меня пюре Peel с киви (зелененькое) пахнет просто отвратительно. Какой-то старый навязчивый запах, потом не отмыть от рук. Остальные же очень приятненькие. Скажите, это у всех так, или мне попался какой-то негодный продукт??

Цитата
mammamia написал:Начала использовать фруктовые пюре, они мне очень подходят в небольших расслабляющих уходах после инфракрасной сауны. Но тут такая проблема. Я читала на форуме, все говорят, что пюрешки пахнут замечательно, но у меня пюре Peel с киви (зелененькое) пахнет просто отвратительно. Какой-то старый навязчивый запах, потом не отмыть от рук. Остальные же очень приятненькие. Скажите, это у всех так, или мне попался какой-то негодный продукт??

Может испортилось или поменяли формулу? ;)
Брала в работу как раз пюре Пил № 37. Запах вкуснючий, смывается без проблем. Некоторым клиенткам отложила на пробу - все они потом просили хоть чуточку пюрешки в домашний уход.

Цитата
mammamia написал:Начала использовать фруктовые пюре, они мне очень подходят в небольших расслабляющих уходах после инфракрасной сауны. Но тут такая проблема. Я читала на форуме, все говорят, что пюрешки пахнут замечательно, но у меня пюре Peel с киви (зелененькое) пахнет просто отвратительно. Какой-то старый навязчивый запах, потом не отмыть от рук. Остальные же очень приятненькие. Скажите, это у всех так, или мне попался какой-то негодный продукт??

Напишите какой там стоит бэч код и тогда я проверю в фирме...

Цитата
Ella написал:Напишите какой там стоит бэч код и тогда я проверю в фирме...

Элла, я нашла только один код на дне флакона - 0713143, других нет. Буду благодарна за информацию, так как пока боюсь его использовать. Но может быть он так и должен пахнуть...

Эллочка,подскажите пожалуйста,можно ли применять крем асаи для жирной комбинированой кожи? там состав такой который впринцепи я бы давал в дом уход,обладателям жирной обезвоженой кожи. Темболее там есть салициловая кислота.
Хотелось,бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Цитата
mammamia написал:Элла, я нашла только один код на дне флакона - 0713143, других нет. Буду благодарна за информацию, так как пока боюсь его использовать. Но может быть он так и должен пахнуть...

Я обзвонила нескольких косметологов и фирму...
У всех под этим кодом - все в порядке с запахом...
Даже не знаю что сказать... может там что-то в крышку попало?
Вы подойдите туда, где купили и попросите открыть и понюхать другую упаковку... может это у вас такое индивидуальное восприятие именно этого запаха?

Цитата
Космостар написал:Эллочка, подскажите пожалуйста, можно ли применять крем асаи для жирной комбинированой кожи? там состав такой который впринцепи я бы давал в дом уход,обладателям жирной обезвоженой кожи. Темболее там есть салициловая кислота.
Хотелось,бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Прогноз - правильный!
Его вполне можно использовать при комбинированной коже и даже при жирной, особенно если нарушен барьер и повышена чувствительность... просто использовать не как обязаловку, а тогда когда нужно...
на слишком жирные участки (нос, например) можно "домазывать" остатки, не нанося напрямую... этого достаточно.

Ella, Вы потрясающая!!!!!!Никогда не встречала таких грамотных врачей-косметологов,которые не жадничают информацией!!!!
Знаете,я поражаюсь.....иногда приходишь даже на платные семинары и методисты дают минимум информации,потому что считают "а зачем нам(методистам) делиться секретами,конкурентов создавать", причем их не смущает,что человек пришел и заплатил за эти секреты ;)
Ну да ладно,не будем о грустном...
С Меджиреем я знакома по форуму,хотя была на семинаре в БТМ, нам представляли Винсент Давиани,но это было давно.
Хотела посоветоваться с Вами,что можно порекомендовать для ухода за такой проблемой как акне на спине и на шее,причем на спине еще + пост-акне.
На спине акне очень обильное на левой стороне+чёрные точки+немного сосудов просвечивается.Воспалительные элементы болючие...
А на шее начались из-за того,что год назад девушка решила попить рыбий жир в капсулах и после 2недель приёма начали образовываться мелкие пупырышки за ухом...потом начались воспалительные высыпания,которые спустились на шею...высыпает по 1-2 на каждой стороне. Немного облегчается после д'арсонваля по противовоспалительной пудре.
Девушке 24 года,мучается со спиной с 14лет.
Заранее благодарна,жду ответа.

Девочки, а у симферопольского представительства есть еще номера телефонов, кроме городского? не могу туда дозвониться Поделитесь, если есть, пожалуйста.

Космостар

Да, конечно, будут :-))

Сейчас выпустили:

Деко-дропс - с хорошим насыщенным составом (там только экстракта икры 5%!!!) сами по себе + прекрасное работающее дополнение к Деко-крему.

Жемчужный альфа крем - мини-версия 30 мл - уже очень хорошо себя зарекомендовал на обновляюще-осветляющих процессах, прекрасно подтягивает и освежает вялую кожу и заметно выравнивает цвет.

Сейчас на подходе к выпуску (я уже тестирую) :

2 новые пенки - одна пронатруальная для очень чувствительной кожи, а вторая - с 15% АНА кислот...

3 новых альгината

новый питательный крем с бриллиантовым порошком в аминокислотах (вместо Камелии)

Цитата
Felecita написал:Девочки, а у симферопольского представительства есть еще номера телефонов, кроме городского? не могу туда дозвониться Поделитесь, если есть, пожалуйста.

отвечает ... +380-652-61-00-57

Подскажите пожалусто,есть ли представительство в Санкт- петербурге? И еще вопросик,различаються ли цены при заказе через инет магазины и через израиль? И существенно ли,если различаються?

Цитата
ksu111 написал:Подскажите пожалусто,есть ли представительство в Санкт- петербурге? И еще вопросик,различаються ли цены при заказе через инет магазины и через израиль? И существенно ли,если различаються?

Мне очень понравилось заказывать из Израиля. Хороший сервис, ОЧЕНЬ хорошие цены по сравнению с Москвой (правда, к ним надо прибавлять доставку и тамож. пошлины). Всегда кладут пробники, брошюры и пакеты, единственное - надо делать заказ от 500 долларов. И вообще мне очень нравится работать с Мэджирей, эта косметика в моем стиле. Мягкая и результативная, продукты не пахнут парфюмом, как у джи джи. Правда, я дополняю её другими марками

Цитата
mammamia написал:Мне очень понравилось заказывать из Израиля. Хороший сервис, ОЧЕНЬ хорошие цены по сравнению с Москвой (правда, к ним надо прибавлять доставку и тамож. пошлины). Всегда кладут пробники, брошюры и пакеты, единственное - надо делать заказ от 500 долларов. И вообще мне очень нравится работать с Мэджирей, эта косметика в моем стиле. Мягкая и результативная, продукты не пахнут парфюмом, как у джи джи. Правда, я дополняю её другими марками

mammamia, а Вы не подскажите как можно через Израиль заказывать????

Цитата
Форум Косметологов написал:mammamia, а Вы не подскажите как можно через Израиль заказывать????

Напрямую из Израиля можно получать только в те страны, в которых нет официального представительства...

Цитата
ksu111 написал:Подскажите пожалусто,есть ли представительство в Санкт- петербурге? И еще вопросик,различаються ли цены при заказе через инет магазины и через израиль? И существенно ли,если различаються?

Позвоните или напишите в московское представительство и Вам там ответят...

Цитата
mammamia написал:Мне очень понравилось заказывать из Израиля. Хороший сервис, ОЧЕНЬ хорошие цены по сравнению с Москвой (правда, к ним надо прибавлять доставку и тамож. пошлины). Всегда кладут пробники, брошюры и пакеты, единственное - надо делать заказ от 500 долларов. И вообще мне очень нравится работать с Мэджирей, эта косметика в моем стиле. Мягкая и результативная, продукты не пахнут парфюмом, как у джи джи. Правда, я дополняю её другими марками

Спасибо!!! Меня тоже интерисует,как заказать из израиля?))

Цитата
Ella написал:Позвоните или напишите в московское представительство и Вам там ответят...

Спасибо,уже писала)) сказали нету у нас в Петербурге представительства

Цитата
ksu111 написал:Спасибо!!! Меня тоже интерисует,как заказать из израиля?))

К сожалению, Элла права - в России нельзя напрямую заказывать из Израиля :( Так что зря я тут рекламировала...

Цитата
mammamia написал:К сожалению, Элла права - в России нельзя напрямую заказывать из Израиля :( Так что зря я тут рекламировала...

И в Украине тоже((( грустьняшка (((

Цитата
mammamia написал:К сожалению, Элла права - в России нельзя напрямую заказывать из Израиля :( Так что зря я тут рекламировала...

Очень жаль(((((

Подскажите какие средства лучше применять в депиляции, в том числе в домашний уход, в качестве профилактики воспалений и успокоения уже появившихся. Сейчас присмотрела астрифин маск и планто+, в теме хорошо отзывались про мальвани. В инструкции к королевскому желе есть пометка "после депиляции", но не совсем понимаю какой эффект кроме шелковистости кожи оно даст.
Даст ли альфа серум желаемый эффект "от врастаний" (зона бикини)? Или лучше пюре37 вместо механического скрабирования?
Заранее спасибо :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите какие средства лучше применять в депиляции, в том числе в домашний уход, в качестве профилактики воспалений и успокоения уже появившихся. Сейчас присмотрела астрифин маск и планто+, в теме хорошо отзывались про мальвани. В инструкции к королевскому желе есть пометка "после депиляции", но не совсем понимаю какой эффект кроме шелковистости кожи оно даст.
Даст ли альфа серум желаемый эффект "от врастаний" (зона бикини)? Или лучше пюре37 вместо механического скрабирования?
Заранее спасибо :/

Астрифин - это глиняная плотная маска, имхо - не пойдет, ее и смывать не удобно будет. Гели подойдут, успокоят и увлажнят.
В проф марках для эпиляции встречаются средства против вросших волос с аха, устраняющие утолщение рогового слоя эпидермиса, оказывающие увлажняющее действие, препятствуют врастанию волос, альфа серум - вроде бы аналог, надо смотреть %% АХА.
Срабирование и в Африке скрабирование, можно использовать.

Вопрос в себестоимости, но если клиент готов платить - почему нет...

У меня тоже вопрос. Я узнала о послойном нанесении винного пилинга и гликокэа, кто пробовал и какой эфект?

Девочки, подскажите какие из средств Magiray можно использовать для области декольте.

спасибо!

Ella, добрый вечер.
Делаю хим пилинги (гликолевый, ТСА).Прошу Вас посоветуйте постуход на Magiray в салоне и дома.

Цитата
ksenia_253 написал:Девочки, подскажите какие из средств Magiray можно использовать для области декольте.

спасибо!

Да все по аналогии с лицом.

Девочки,Эллочка, хелп :o какие можно составить варианты процедуры в следующей ситуации: кожа с выраженной сосудистой сеточкой,комбинированная, сейчас постоянный дискомфорт - лицо местами "печет". В ежедневном применении фито-эссенция(которая прекрасно успокаивала) и мальвани . Хочу сделать фонофорез по мальвани ,нанести сверху кальмифин и закрыть альгинатом. Какие еще могут быть варианты в этой ситуации?

Цитата
Nati-fil написал:Девочки,Эллочка, хелп :o какие можно составить варианты процедуры в следующей ситуации: кожа с выраженной сосудистой сеточкой,комбинированная, сейчас постоянный дискомфорт - лицо местами "печет". В ежедневном применении фито-эссенция(которая прекрасно успокаивала) и мальвани . Хочу сделать фонофорез по мальвани ,нанести сверху кальмифин и закрыть альгинатом. Какие еще могут быть варианты в этой ситуации?

Лифтофин хорошо восстанавливает барьер, я его с кальмифином мешаю. Чистый кальмифин только после винного делаю. Еще неплохо Планто плюс работатет

Я попробовала новый препарат - Гидрофильное желе, классный! Рекомендую!

Работала, но не могу сказать что намного эффективней чем работать одним винным пилингом, ИМХО.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я попробовала новый препарат - Гидрофильное желе, классный! Рекомендую!

это какой именно препарат? как в оригинале называется?

Цитата
Felecita написал:это какой именно препарат? как в оригинале называется?

Magic Jelly Hydrophilic Make up Remover and Soft Cleanser

Использовать вместо гидрофильного очистителя.

Уважаемые косметологи, подскажите, пож-та, у какого увлажняющего средства Magiray самый натуральный состав? Купила себе несколько средств в дом.уход(Баланс+, Тоник Жемчужный, Алоэ, маску Калмифин) все замечательное (хотя раньше ни одним магазинным кремом не могла пользоваться на утро прыщами покрывалась) но вот запах у кремов, задыхаюсь просто, видно во все крема существующие на свете добавлят какую то химическую составляющую, что они все одинако вонюче пахнут((( Есть что-нибудь, ну совсем натуральное)))) Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, есть ли представительство в Одессе?

Цитата
danusha написал:Уважаемые косметологи, подскажите, пож-та, у какого увлажняющего средства Magiray самый натуральный состав? Купила себе несколько средств в дом.уход(Баланс+, Тоник Жемчужный, Алоэ, маску Калмифин) все замечательное (хотя раньше ни одним магазинным кремом не могла пользоваться на утро прыщами покрывалась) но вот запах у кремов, задыхаюсь просто, видно во все крема существующие на свете добавлят какую то химическую составляющую, что они все одинако вонюче пахнут((( Есть что-нибудь, ну совсем натуральное)))) Спасибо.

Совсем натуральные, как правило, сильнее и хуже всего пахнут ;) Я наоборот, считаю что Мэджирей в этом плане лучше, чем многие другие марки. Если вы так чувствительны к запахам, то попробуйте Clinique (это не проф.), там продукты вообще не пахнут

А что бы вы посоветовали в домашний уход при застойных синюшных пятнах? с акне справились, кожа ближе к нормальной

Эллочка,подскажите,пожалуйста,что делать.У клиентки диагноз-демодекс.Она уже чем только не пользовалась,но ничего не помогает.Хочет сделать чистку.Как построить программу чистки в этом случае,чтоб не навредить?Я уже ваши варианты восстановительных процедур прочитала,попробую ее уговорить.Но она в первый раз все равно на чистке настаивает.

Цитата
pchela написал:А что бы вы посоветовали в домашний уход при застойных синюшных пятнах? с акне справились, кожа ближе к нормальной

Перечитайте тему - по этому вопросу ответ есть подробный

Цитата
mammamia написал:Совсем натуральные, как правило, сильнее и хуже всего пахнут ;) Я наоборот, считаю что Мэджирей в этом плане лучше, чем многие другие марки. Если вы так чувствительны к запахам, то попробуйте Clinique (это не проф.), там продукты вообще не пахнут

Не, у меня не на всю, а почему то только на белые крема, может основа у всех практически одинаковая. А гелевые мне очень нравятся, но я пока ничего не прбовала у Мэджирей, но хочу заказать, поэтому и с просила что понатуральней))) Мне очень понравился в свое время на процедуре у косметолога Алое гель холилэндовский, а есть ли аналог его у Мэджирей? Спасибо.

Цитата
danusha написал:Не, у меня не на всю, а почему то только на белые крема, может основа у всех практически одинаковая. А гелевые мне очень нравятся, но я пока ничего не прбовала у Мэджирей, но хочу заказать, поэтому и с просила что понатуральней))) Мне очень понравился в свое время на процедуре у косметолога Алое гель холилэндовский, а есть ли аналог его у Мэджирей? Спасибо.

есть: конфитюр - этот вообще 99% натуральных компонентов, потом из гелевых есть тендер-гель и плантейн-гель (с подорожником) - поищите их описания и выбирайте. Есть еще натуральная серия пюре.

Цитата
Felecita написал:есть: конфитюр - этот вообще 99% натуральных компонентов, потом из гелевых есть тендер-гель и плантейн-гель (с подорожником) - поищите их описания и выбирайте. Есть еще натуральная серия пюре.

о, спасибо огромное
конфитюр что-то не могу найти, это для тела?
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 2)