Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Элла помогите советом пожалуйста. Пришла женщина 32 года, два года назад перенесла операцию по гинекологии(онко) и семь курсов химиотерапий в связи с этим ранний климакс. Просит пилинг но я сомневаюсь. Что ей можно предложить, чтобы не навредить? Кожа комбинированная, постакне, пигментация серый цвет лица.

Цитата
Форум Косметологов написал:Прочитав последние отзывы очень удивлена,что многим не нравится папаиновый скраб. Я даю его в домашний уход - все очень довольны.
А натуральный я использую только для чистки у себя. Боюсь,что некоторые себя до дыр сотрут))).
у меня вопрос. Клиентка 45 лет. Кожа жирная,пересушенная, неправильный уход.
Сделала чистку - лицо заметно оживилось, прошла серость.
Сделала первый пилинг с минимальным периодом воздействия - появилось сильное раздражение
носогубки с шелушением. У меня впервые такая реакция на этот пилинг.
Мне нужен Ваш совет Элла.
На нескольких клиентах наблюдала небольшое раздражение после тоника (дискомфортные ощущения жжения и гиперемия).
Почему может происходить? Понимаю,что нарушен барьер,но может какой либо из компонентов
так сильно раздражает.Особенно жалуются после пилинга,когда тоник в дом.уходе.

Раздражение появилось сразу после пилинга в салоне или во время домашнего ухода?
Чем выводили из пилинга?
Что дали на дом?

О каком тонике речь? Надеюсь, что не о минеральном?

Цитата
Nati-fil написал:Элла,подскажите ,какой может быть оптимальный вариант протокола чистки спины на Маджирей. И будет ли результативен винный пилинг для борьбы с постакне на спинке и декольте?

Какова площадь спины?
Как выглядят и каковго размера?
Сколько лет клиенту?
Что с лицом? Есть ли другие проблемные участки?

Цитата
алика * написал:Элла помогите советом пожалуйста. Пришла женщина 32 года, два года назад перенесла операцию по гинекологии(онко) и семь курсов химиотерапий в связи с этим ранний климакс. Просит пилинг но я сомневаюсь. Что ей можно предложить, чтобы не навредить? Кожа комбинированная, постакне, пигментация серый цвет лица.

Сколько времени прошло после химии?
Что было с кожей ДО и что именно изменилось ПОСЛЕ?
Однозначно не навредишь ГликоКэр и послойным увлажнением... НО... не мешало бы все таки знать ее тип кожи ;)

Цитата
Ella написал:Сколько времени прошло после химии?
Что было с кожей ДО и что именно изменилось ПОСЛЕ?
Однозначно не навредишь ГликоКэр и послойным увлажнением... НО... не мешало бы все таки знать ее тип кожи ;)

После химии прошел год. До, с ее слов, была жирная кожа акне, постакне делала гликолевый пилинг и роздемер Кристина стало лучше. Сейчас кожа комбинированная, постакне, закрытые комедоны, пигментация, тип кожи 3.

Цитата
Ella написал:Какова площадь спины?
Как выглядят и каковго размера?
Сколько лет клиенту?
Что с лицом? Есть ли другие проблемные участки?

Клиентка не полная,рост около 170. Ну и спинка соответственно. Кожа жирная,сыпет спину и декольте.Лицо тоже периодически достаточно глубокими элементами.Воспаленные элементы не мелкие,но без гнойного содержимого,хотя там особо не разберешь на груди,т.к.она их,судя по виду дряпает(но ессно молчит). На спине много камедонов( а на лице,кстати,вообще ни одного). Клиентке30. Питается рационально.

Сегодня пришел новый заказ с домашкой.
Очень нравится как меняются упаковки,все очень стильно,сдержано,и красиво..
Особенно упаковки тональных кремов.
Только одно но альфа крема,пришли в каких то пакетиках,а внутри вкладыши с описанием.Думал будет цивильно в коробочках. На витрину не выставил. По-скольку очень маленькие баночки,портят весь вид.
Порадовал новый дизайн каталогов с домашкой.
У меня клиенты конкретно подсажены на меджирей,все очень довольны,приводят за покупками своих знакомых.Очень приятно,что есть такая косметика которая отвечает требованиям качество=цена.

Цитата
Космостар написал:Сегодня пришел новый заказ с домашкой.
Только одно но альфа крема,пришли в каких то пакетиках,а внутри вкладыши с описанием.Думал будет цивильно в коробочках. На витрину не выставил. По-скольку очень маленькие баночки,портят весь вид.
У меня клиенты конкретно подсажены на меджирей,все очень довольны,приводят за покупками своих знакомых.Очень приятно,что есть такая косметика которая отвечает требованиям качество=цена.

Нам сказали, что альфа крем идет в такой таре "для ознакомления". Потом он будет в другой и дороже........

Цитата

Ни разу не брала тональные крема, потому что не знаю цветовую гамму. Космостар, сколько там оттенков, есть для светлой кожи (здесь все очень белокожие)? Или только для южан?

Цитата
mammamia написал:Ни разу не брала тональные крема, потому что не знаю цветовую гамму. Космостар, сколько там оттенков, есть для светлой кожи (здесь все очень белокожие)? Или только для южан?

для жирной кожи оттенок светлый(примерно слоновая кость),для сухой более темный.

Цитата
Космостар написал:для жирной кожи оттенок светлый(примерно слоновая кость),для сухой более темный.

Что, только один цвет?? А маскирует хорошо?

И я не могу нарадоваться новым упаковкам!!!!Супер,а скоро будет еще лучше!!!от пептид вайт серум клиентка в таком восторге!Оставила себе набор день-ночь и это просто обалденная вещь.Прыщики на глазах заживают. Clay mask тоже мой фаворит в продаже. Проблемники наносят на ночь и утром красота. Вообщем,благодаря Элле и этому форуму я нашла свою косметику для работы!!!И клиенты в восторге от цены-качества.Новый дизайн гликокэа мне тоже понравился !!!Жду новые продукты-альгинаты и пенки ;)

Цитата
mammamia написал:Что, только один цвет?? А маскирует хорошо?

да, один, скажу так,они не плотные.
Ну я проблемникам вообще запрещаю пользоваться тонами,в любых их проявлениях,сильно не замазывает,но создает ровный цвет лица,особенно любят лифтинг,он дает очень хорошую влажность,напитанность кожи..

Clay mask тоже мой фаворит в продаже. Проблемники наносят на ночь и утром красота.

Разве это Magiray? не могу найти :o

Цитата
алика * написал:Clay mask тоже мой фаворит в продаже. Проблемники наносят на ночь и утром красота.

Наверное новинка.... ;)

Цитата
алика * написал:Clay mask тоже мой фаворит в продаже. Проблемники наносят на ночь и утром красота.

Fast Action Clay mask - это то же самое, что Sambucus mask, только для домашнего ухода

Цитата

А вот я как раз и не в восторге от того, что меняются упаковки. Без предупреждения уменьшают объем, а цена остается.

Цитата

Космостар, вы проблемникам даёте растительную тональную базу или что-то иное?

Надеюсь, что новый дизайн будет стильным и баночки посимпатичнее. ;)
У меня достаточно обеспеченных клиенток. Мэджирэй они не хотят брать из-за дешёвенького вида баночек. Со слов клиенток масс-маркет и то приличнее смотрится.

И никогда в офисе киевского дистрибьютора Мэджирэй не допросишься пробников. Я делаю хороший заказ и у других израильских дистрибьюторов: Анна Лотан или ДжиДжи. Попросишь и дают почти всегда к такому заказу несколько бесплатных пробников, а в Мэджирэй - никогда. dry.gif Да и сам ассортимент пробников не радует. Их мало в ассортименте и как-то нерационально. Обычно есть пробники масок лифтофин, аргалан, кальмифин, FA маски, баланс лайт и баланс плюс.
Каждый дистрибьютор наверняка знает, что наиболее платёжеспособная группа клиентов у косметолога это клиентки от 30 лет и старше и им в первую очередь интересны пробники anti-age кремов.
Почему у 3-х других дистрибьюторов израильской профессиональной косметики : ДжиДжи, Анна Лотан и Кристина нет таких проблем с ассортиментом пробников anti-age кремов?

Цитата
vesnna написал:Космостар, вы проблемникам даёте растительную тональную базу или что-то иное?

Надеюсь, что новый дизайн будет стильным и баночки посимпатичнее. ;)
У меня достаточно обеспеченных клиенток. Мэджирэй они не хотят брать из-за дешёвенького вида баночек. Со слов клиенток масс-маркет и то приличнее смотрится.

И никогда в офисе киевского дистрибьютора Мэджирэй не допросишься пробников. Я делаю хороший заказ и у других израильских дистрибьюторов: Анна Лотан или ДжиДжи. Попросишь и дают почти всегда к такому заказу несколько бесплатных пробников, а в Мэджирэй - никогда. dry.gif Да и сам ассортимент пробников не радует. Их мало в ассортименте и как-то нерационально. Обычно есть пробники масок лифтофин, аргалан, кальмифин, FA маски, баланс лайт и баланс плюс.
Каждый дистрибьютор наверняка знает, что наиболее платёжеспособная группа клиентов у косметолога это клиентки от 30 лет и старше и им в первую очередь интересны пробники anti-age кремов.
Почему у 3-х других дистрибьюторов израильской профессиональной косметики : ДжиДжи, Анна Лотан и Кристина нет таких проблем с ассортиментом пробников anti-age кремов?

ну не знаю как у вас но в Московском офисе всегда дают пробники,пакетами просто,и насчет ассортимента вы ошибаетесь,там просто такое количество пробников,что наверное все крема в основном есть..даже есть сыворотки...
это просто вам не повезло)))

Цитата
Космостар написал:ну не знаю как у вас но в Московском офисе всегда дают пробники,пакетами просто,и насчет ассортимента вы ошибаетесь,там просто такое количество пробников,что наверное все крема в основном есть..даже есть сыворотки...

Просто украинские представители мэджирей видимо не в состоянии перенести потерю заработка в 2грн ($0,25). Можно только посочувствовать их неумению привлекать новых клиентов и стимулировать старых держаться за фирму.

Цитата
Форум Косметологов написал:Просто украинские представители мэджирей видимо не в состоянии перенести потерю заработка в 2грн ($0,25). Можно только посочувствовать их неумению привлекать новых клиентов и стимулировать старых держаться за фирму.
+100.
Украинским косметологам, работающим на Мэджирэй, в этом смысле совершенно не повезло. :(
От иногородних косметологов я слышала, что когда они просят киевского дистрибьютора о пробниках, то с ними начинают вообще говорить как со врагами народа.

А про ассортимент пробников я знаю хорошо.
Какие там все кремы и даже сыворотки... dry.gif

А вот еще новости Условия работы для Косметологов:

1. Закупка препаратов компании Magiray возможна после прохождения ознакомительного Мастер-класса по продукции и ее использованию (не зависимо от места Вашего проживания)

2. Среднемесячная закупка препаратов Magiray (профессиональная и домашняя линии) не менее 100 Евро

3. При невыполнении пункта 2 в течении 3-х месяцев косметологи переходят на закупку по розничной цене

4. Продажа только потребительской линии производится оптом или накопительно на сумму не менее 100 Евро в месяц

Вышеперечисленные условия работы разработаны для защиты интересов косметологов-профессионалов и повышения имиджа компании

Цитата
алика * написал:А вот еще новости Условия работы для Косметологов:

1. Закупка препаратов компании Magiray возможна после прохождения ознакомительного Мастер-класса по продукции и ее использованию (не зависимо от места Вашего проживания)

2. Среднемесячная закупка препаратов Magiray (профессиональная и домашняя линии) не менее 100 Евро

3. При невыполнении пункта 2 в течении 3-х месяцев косметологи переходят на закупку по розничной цене

4. Продажа только потребительской линии производится оптом или накопительно на сумму не менее 100 Евро в месяц

Вышеперечисленные условия работы разработаны для защиты интересов косметологов-профессионалов и повышения имиджа компании

Поздравим дружно Анна Лотан и Джи Джи - именно к ним уйдут последние приверженцы бренда. Интересно в Россия та же ерунда? Если нет, то можно смело писать жалобы центральному офису. 90% что они прикроют эту лавочку.

Имхо, имидж компании в Украине изменится только со сменой представителя.

Цитата

Какие замечательные новости! :o dry.gif :evil:
Не так давно делала приличный заказ по Мэджирэй. И менеджер, принимающая заказ, не поделилась этой шикарной новостью со мной. dry.gif

Интересно, интернет-магазин при представительстве киевский дистрибьютор Мэджирэй тоже открыл "для защиты интересов косметологов-профессионалов"? ;)

Я работаю с несколькими проф. марками, но никто из дистрибьюторов пока не ставил таких глупых условий косметологам.

Если косметолог работает на 2-4 марках, а не только на Мэджирэй, или если у него не так уж много покупают домашки просто потому, что его клиенты малообеспеченные, или если косметолог за один месяц заказал Мэджирэй на сумму 200 евро, а за другой - на сумму 80 евро как он выйдет на сумму 100 евро в месяц? ;)

Сейчас в Украине столько интересных профессиональных брендов, что косметологам, ушедшим с Мэджирэй, не составит труда найти замену этой марке.

Цитата
vesnna написал:Интересно, интернет-магазин при представительстве киевский дистрибьютор Мэджирэй тоже открыл "для защиты интересов косметологов-профессионалов"? ;)

Не совсем в тему, но мне очень нравится как академи в россии сделали интернет магазин на своем сайте
Вот это я понимаю профессионализм и имидж бренда.

убрала ссылку на сайт
satine

Ммм...да...новости :o Вся эта затея явно не даст компании прирост прибыли. Кстати, очень интересно известно ли в Израле об украинских проблемах с пробниками? Ситуация с пробниками раздражает неимоверно :evil: Я практически ни на какую позицию не могу предложить пробники потенциальному покупателю. Уже молчу о 2грн. за крошечное саше..жажда наживы)))) Но уж хотя бы в наличии были..(( Честно говоря,если выставят жесткие условия, то (не без сожаления) заменю Анной Лотан...бред какой-то...

Цитата
Nati-fil написал:Клиентка не полная,рост около 170. Ну и спинка соответственно. Кожа жирная,сыпет спину и декольте.Лицо тоже периодически достаточно глубокими элементами.Воспаленные элементы не мелкие,но без гнойного содержимого,хотя там особо не разберешь на груди,т.к.она их,судя по виду дряпает(но ессно молчит). На спине много камедонов( а на лице,кстати,вообще ни одного). Клиентке30. Питается рационально.

Cделай ей такой вариант чистки:
Очищение + Размягчение (Альфа серум до впитывания + бальзам Мирра + ТСС массаж до растворения слоя бальзами, затем пленку и через 5-7 минут начать чистить) + после чистки сделать Натуральный пилинг (1 мин.) + сделать маску из Самбука и АстриФина...
Домой - после душа распреить Тоник для жирной кожи + нанести тонким слоем Самбук (ФА маску)

Думаю, что это даст результат... (кстати, на области декольте нужно завершать БалансПлюс)

Цитата
vesnna написал:Интересно, интернет-магазин при представительстве киевский дистрибьютор Мэджирэй тоже открыл "для защиты интересов косметологов-профессионалов"? ;)

+100 Очень дельное замечание. Интернет-магазин,конечно же защищает "интересы косметологов-профессионалов" :o Куда уж.. В независимости от курса,по которому покупаю,всегда должна подстроиться под магазинные цены..ну,или ниже...

Девочки
Что Вы устроили здесь разборки по украинскому представителю, да еще и с рекламой сайта другой марки?
Каким образом это связано с продукцией Мэджирей и возможностями ее использования?
Насколько я слышала, то в Украине есть 2 или 3 представителя...

Кроме того, я лично категорически против образцов и НИКОГДА не даю своим клиентам пробовать препараты из пакетиков.
На это есть о-о-очень уважительная причина - для производства пакетиков производители обязаны добавлять бОльшее количество консервантов, чем в препарат для нормальной упаковки, поэтому образцы в пакетиках могут вызвать реакцию кожи, а настоящий препарат - нет.
Нам продают раз в 2-3 месяца тестеры в нормальных упаковках за пол цены (на них написано "тестер") и если мне нужно дать какому то клиенту что-то попробовать, то я даю в баночку 5 или 10 мл.
В 99% случаев клиент потом покупает препарат.

Кто хочет - тот работает!
Кто Не хочет - тот ищет причины и объяснения!

И еще...
Не мне Вам рассказывать, как много желающих "на халяву" набрать пробников разных марок и пользоваться только ими...
Почитайте форумы потребителей... как они хвастаются друг перед другом сколько... у кого ... и где... они набрали пробников и на сколько времени им хватит пользоваться даровой косметикой...

Цитата
Ella написал:Девочки
Что Вы устроили здесь разборки по украинскому представителю, да еще и с рекламой сайта другой марки?
Каким образом это связано с продукцией Мэджирей и возможностями ее использования?

Кроме того, я лично категорически против образцов и НИКОГДА не даю своим клиентам пробовать препараты из пакетиков.
На это есть о-о-очень уважительная причина - для производства пакетиков производители обязаны добавлять бОльшее количество консервантов, чем в препарат для нормальной упаковки, поэтому образцы в пакетиках могут вызвать реакцию кожи, а настоящий препарат - нет.
Нам продают раз в 2-3 месяца тестеры в нормальных упаковках за пол цены (на них написано "тестер") и если мне нужно дать какому то клиенту что-то попробовать, то я даю в баночку 5 или 10 мл.

И еще...
Не мне Вам рассказывать, как много желающих "на халяву" набрать пробников разных марок и пользоваться только ими...
Почитайте форумы потребителей... как они хвастаются друг перед другом сколько... у кого ... и где... они набрали пробников и на сколько времени им хватит пользоваться даровой косметикой...
Никогда не встречалась с подобной ситуацией. Дарю или продаю пробники (зависит от клиента) и продаю крем-маску по 10-30 мл, если клиент хочет купить. Но если косметолог (салон) работает на 3-5 марках понятно, что невозможно купить весь домашний уход каждой марки. Зайдите ради интереса на сайты киевских салонов красоты. Каждый работает на 2-4 профессиональных марках.

Клиенток, желающих попользоваться "на халяву" и набрать пробников, запросто можно отсечь.
Это не проблема.
Никто из косметологов и не даёт одной клиентке по 50 пробников за раз. А то другим клиентам ничего не станется. ;)
Пробники даю новым клиентам для ознакомления с новой маркой и для постоянных клиентов, желающих и готовых пробрести домашний уход. Которые его и покупают хорошо после использования пробников.

Чтобы работать на марке нужны нормальные условия работы для косметологов и ассортимент пробников для их клиентов.
Как я уже писала, работаю на нескольких марках и другие дистрибьюторы не выставляют таких условий.

Мэджирэй закупаю на 100-150 евро и проф. уход и домашку примерно раз в 2-2.5 месяца.

А что вы скажите по поводу ежемесячной закупки. Ведь бывают месяца, когда нет клиентов. :(

Цитата
алика * написал:После химии прошел год. До, с ее слов, была жирная кожа акне, постакне делала гликолевый пилинг и роздемер Кристина стало лучше. Сейчас кожа комбинированная, постакне, закрытые комедоны, пигментация, тип кожи 3.

Cначала сделай ей пару процедур на восстановление и поднятие тонуса, а потом уже посмотришь как кожа отреагирует и будешь действовать соответственно...
Очищение + Альфа серум + ГликоКэр + массаж по Юнисферу, а затем по ТСС + маска КальмиФин под Альгинат...
Успехов!

Цитата

И еще...

Первое, так как здесь общаются заинтересованные лица, в том числе, много специалистов из Украины, абсолютно нормально то, что обсуждаются представители и их политика. Если такая политика бросает тень на компанию в целом - это уже проблема компании, значит нужно что-то менять.
В харьковском представительстве пробников практически никогда нет, а если есть - крайне ограниченный набор, мол, вот только такие компания производит. А оказывается, ведь не так! О тестерах, Ella, лично я вообще первый раз слышу.
Кроме того, наше представительство иногда может слегка обсчитать при покупке. Или лучше помолчать об этом?.. Неудивительно, что многие перестанут работать в маркой. Про драконовские условия вообще молчу, мда...

Цитата

Если принимать близко к сердцу все, что пишут на непрофильных форумах, то так и до сердечного приступа недалеко.

алика

дай бог, чтобы у нас с вами не было других причин для сердечного приступа :D

:/ )))))))

Ella,

Мэджирэй в каком-то смысле в Украине и в России сейчас выпадает из своего сегмента.
Судя по дизайну этой марки она была ориентирована на средний класс в Израиле.
Люксовые марки выглядят иначе.

А в Украине и в России немногие женщины, относящиеся к среднему классу, могут себе позволить купить 3-4-5 средств из Мэджирэй. Возможно 1-2 и раз в полгода-год, к дню рождения или 8 Марта.

Женщина, которая может себе это позволить, имеет в/о, прилично зарабатывает и может себе позволить купить средства для ухода за кожей из огромного ассортимента масс-маркетовских, аптечных, профессиональных и люксовых марок. Эта женщина принадлежит к классу выше среднего. Вместо 3-5 средств из Мэджирэй она может себе спокойно прикупить пару баночек Estee Lauder, Shiseido, Shanel, Dior, Academie, Ericsson из-за разрекламированности бренда и красивой стильной баночки, которую ей захочется видеть на своём туалетном столике. И пробники ей подавай. Да-да-да. Иначе она купит себе крем того бренд, чей пробник ей понравился. ;)

И косметолог (я) перекладываю клиентке понравившийся крем или маску Мэджирэй или ДжиДжи (дизайн этой марки тоже не всегда радует, но недавно стал более стильным) в красивую баночку от Шанель или Диор.

По ценовой категории в России и Украине Мэджирэй могут себе позволить покупать в достаточном количестве представительницы выше среднего класса, а по дизайну и отсутствию пробников (в Украине) она их не удовлятворяет.

Поработайте косметологом в салоне в Киеве на косметике салона, который работает на 10-ти проф. марках (салон ведь покупает бренды и для косметологов и для парикмахеров, массажистов, маникюрш и т.д.) и расскажите его директору, что теперь она обязана закупать только одной проф. марки не менее чем на 100 евро каждый месяц. Директор просто откажется от такой марки. В салон постоянно трезвонят менеджеры из офисов недавно вышедших на украинский рынок профессиональных марок и предлагают свою продукцию и без подобных жёстких правил.

А о каких ежемесячных закупках в 100 евро для косметолога может идти речь в небольших городах и городках Украины и России? Почитайте тему GIGI. В теме косметологи из Подмосковья пишут, что их клиентки не могут себе позволить крем за 10 евро и считают его дорогим. Такая же ситуация складывается и в небольших городах Украины. Вы знаете какие в этих городах зарплаты у населения? Думаете, если женщине из такого городка предстоит выбор купить для семьи еду или крем для себя, она побежит к косметологу покупать крем?

Подобные курсы не помешало бы в первую очередь закончить Светлане из киевского офиса.
Когда я в первые попала к ней, она стала меня подробно распрашивать на каких марках я работаю и говорить, что все эти бренды откровенно плохие, а хорошие только израильские марки и всем косметологам надо работать только на Мэджирэй. Это совершенно непрофессионально и с подобным отношением я не сталкивалась у других дистрибьюторов. Да, менеджеры расхваливали свой бренд. Но при этом не хаяли то, на чём я работаю. dry.gif

Цитата
Космостар написал:ну не знаю как у вас но в Московском офисе всегда дают пробники,пакетами просто,и насчет ассортимента вы ошибаетесь,там просто такое количество пробников,что наверное все крема в основном есть..даже есть сыворотки...

у нас тоже пробников нет вобще, но представители нашли выход, за это им спасибо, в маленькие баночки по 5 мл из продукции, у которой подходит срок годности делают пробники бесплатно, у меня клиентки не очень охотно покупают, не протестировав новый продукт, из того, что выдавишь им на руку сразу и не поймешь

Цитата

у нас такого маразма нет, я могу поехать купить один крем или тоник, с представителями работаю давно, беру еще несколько линий у них, если нет пробника, берут из баночек, которые использовали на семинарах, эти же банки продают с большой скидкой, а брали из них по капле,у меня много препаратов, купленых именно из семинаров из разных линеек

В московском представительстве минимальная закупка от 3000 руб, т.е. от 100$, всегда. Сначала было не очень удобно, сейчас меня это стимулирует активнее продавать средства для домашнего ухода, чтоб сделать минималку, 2 раза в месяц стараюсь делать заказ. И с пробниками в БТМ порядок, всегда кладут маски, баланс+, эдели. Один раз даже коробку с пробниками по телу дали, каталог с каждым заказом дают, его можно заменить 4 шт пробниками, иногда прошу пробники по списку, дают.
У меня иногда возникает другая проблема, салон раньше работал на дорогой марке, некоторые постоянные клиентки услышав цену и увидев упаковку сомневаются в качестве косметики, правда недолго, пока не попробуют уход ;) Хотелось бы, чтоб упаковка стала более презентабельной, НО это, скорее всего, приведет к удорожанию продукции.

Не хотела писать, но напишу. dry.gif :evil:

Об этой ситуации я узнала на днях от своей постоянной клиентки. Она берёт домашку Мэджирэй и ДжиДжи. Ей в интернет-магазине Мэджирэй при киевском офисе было сказано, что домашний уход следует покупать в нашем интернет-магазине. Мы вас прекрасно проконсультируем по домашнему уходу и доставим ваш заказ куда вам нужно: на работу или домой. Ходите на процедуры к косметологу, а домашний уход закупайте в нашем-интернет-магазине. Жаль, что она не поинтересовалась ФИО менеджера или оператора, которая ей это предложила. Мне, интересно, это позиция руководства или личная инициатива оператора, принимающего заказы?

Киевский дистрибьютор предлагает косметологам бросить свою основную работу и аж бегом развозить домашний уход клиентам по домам ?

Клиентке срочно был нужен один крем из Мэджирэй на подарок, а меня в это время не было в Киеве и я ей не могла помочь. Интернет-магазин она нашла сама. И моей клиентке предложили в магазинчике купить много-много всего из крайне необходимого ей домашнего ухода со слов принимающего заказ оператора. Когда она отказалась и сказала,что ей нужен только один крем на подарок, а Мэджирэй она берёт у своего косметолога, ей озвучили вышеуказанное предложение.

Или может "умные" операторы интернет-магазина поднимают себе таким образом объём продаж? Может и им установлена руководством сумма обязательной ежемесячной продажи по Мэджирэй, как установили ежемесячную сумму закупки косметологам? В подобных интернет-магазинах подрабатывали знакомые студентки и рассказывали, что дают ставку и % от продаж. Чем больше ты продал, тем выше у тебя зарплата. Поэтому операторы стремятся продать побольше продукции.

А если я работаю на нескольких брендах, а не только на Мэджирэй, как многие косметологи и салоны в Киеве, то выходит я обязана продать своим клиентам любой ценой домашку на 100 евро, чтобы самой сделать минималку? Надо им это или нет.

Цитата
vesnna написал:Или может "умные" операторы интернет-магазина поднимают себе таким образом объём продаж? Может и им установлена руководством сумма обязательной ежемесячной продажи по Мэджирэй, как установили ежемесячную сумму закупки косметологам? В подобных интернет-магазинах подрабатывали знакомые студентки и рассказывали, что дают ставку и % от продаж. Чем больше ты продал, тем выше у тебя зарплата. Поэтому операторы стремятся продать побольше продукции.

А если я работаю на нескольких брендах, а не только на Мэджирэй, как многие косметологи и салоны в Киеве, то выходит я обязана продать своим клиентам любой ценой домашку на 100 евро, чтобы самой сделать минималку? Надо им это или нет.

ситуация крайне не приятная, наши представители (любой косметики) тоже продают всем подряд, а мне для того, чтобы купить пару препаратов необходимо пройти в основном платный семинар

Первый раз я узнала о Мэджирэй на семинаре по другой марке. Косметолог, рассказавшая мне о марке, сказала что-то вроде, что обстановка в офисе дистрибьютора специфическая. Но я тогда ещё не поняла в чём дело. ;) Позвонила. Светлана надиктовала адрес и указала такую-то квартиру. И это действительно оказалась квартира, а не офис. Обстановка там была ещё та. :o Всюду коробки с распакованной и не распакованной косметикой. Посидеть и поговорить нормально просто негде. dry.gif Действительно специфическая обстановка. Я попросила рассказать о косметике, процедурах и сказала, что нужны пробнички и anti-age ухода в особенности. Во время нашего разговора постоянно идут звонки от других косметологов. Светлана отвечает на них. Прерывается и теряется нить беседы. Ничего толком не было рассказано и показано. dry.gif Меня стали расспрашивать на чём я работаю и рассказывать какие плохие марки, на которых я работаю, и всем-всем косметологам надо работать на Мэджирэй. План мастер-классов не дали. "Я вам позвоню перед мастер-классом и скажу какая будет тема". А мне вообще-то заранее нужно знать тему и день, чтоб не писать на этот день-полдня клиентов. ;) Дали распечатку новинок по продукции отпечатанную на принтере столь ужасно, что половины букв не видно. :evil: До сих пор радуют такими распечатками. Пробников в ассортименте нет. Продали пробники пары масок и баланса какого-то. "Зачем вам пробники? Купите у нас это и другое и третье и сделайте процедуру клиентке. Она влюбится в Мэджирэй и всё у вас купит без всяких проб". Мне-то лучше знать купят у меня клиентки без пробников новую незнакомую им косметику или нет. Мне и самой уход попробовать нужно вообще-то. ;)

Когда приезжала к другим дистрибьюторам всё было нормально. Приличный офис. В приличном месте. Расскажут о косметике. Дадут самой попробовать продукцию из баночек, которые для мастер-класса предназначены. :/ Дадут и продадут кучу пробников, если надо. План семинаров и цветные красивые каталоги бери сколько нужно для клиентов. Когда одна менеджер беседует со мной, вторая отвечает на звонки других косметологов. Не расспрашивают и не хают то, на чём ты работаешь.

В этот ужасный офис Мэджирэй я больше не ездила. Заказывала доставку. Слава Богу, семинары проводились интересно и в приличном месте. На базе какого-салона красоты. Но пробников опять не было. И Светлана сказала, что мне обязательно нужно в этом салоне красоты посетить инфракрасную сауну или что-то вроде этого и зазвать для посещения побольше знакомых косметологов. dry.gif Мне туда вообще-то ехать через весь Киев. Если я захочу посидеть в сауне с подружкой, то выберу её поближе к дому.

Я понимаю, что быть дистрибьютором проф. марки непросто и это требует значительных финансовых вложений. Если нет такой финансовой возможности, то не будь ты дистрибьютором. Работай себе косметологом как другие. Но зачем же портить впечатление о марке? ;)

Посетив первый раз мастер-класс в Харьковском офисе я решила купить несколько масок и др.препаратов на сумму 150 евро. 1 маску я попросила на пробу- 50 мл. Каково было мое удивление и шок, цену маски на развес они увеличили в ровно два раза. Это я обнаружила уже дома, когда начала считатать себестоимость процедуры. Позвонила в офис, подумала они ошиблись, какой там, оказывается все так и должно быть, причем без предупреждения о таких варварских условиях. Первая мысть"свои дерут со своих". Это называется продвижение марки? Классная реклама? Если честно, после этого никакого желания что-то там приобретать. Короче, не успев разобраться в марке, они отбивают всякую охоту у них покупать. Я уже не говорю, о том что в других фирмах при покупке на приличную сумму тебе пробники дают, тут вообще глухо, так еще и ознакомиться с новыми препаратами это стоит в два раза дороже. Очень хотелось бы чтоб эта информация дошла до Израильского офиса, т.к. ситуация не очень здоровая.

Ella, здравствуйте! Пользуюсь Magiray несколько месяцев, но почитав Вас хотела бы уточнить по своему уходу. Мне 28 лет, косметологи говорят, что кожа нормальная. Лет с 18 беспокоят высыпания на подбородке, постоянно или воспаления, или пятна от них. Обследовалась у гастроэнтеролога, желчный пузырь неправильной формы. Врач сказал, что высыпания именно из-за этого и ничего с ними не поделаешь. Но я всю жизнь усиленно пересушивала свой подбородок, мазалась всевозможными болтушками, спиртовыми растворами протирала и тд. Сейчас, прочитав множество форумов, поняла, что много лет себе вредила, поэтому вот уже полгода стараюсь активно увлажнять кожу, не пользуюсь ничем со спиртом. Но изменений в плане воспалений нет, разве что кожа не шелушится в проблемных местах. Из Мэджирэя есть пенка Кларити, гелевая маска, натуральный пилинг, аргалан, лифтофин, камильфин, альфа сыворотка, желе, на лето крем алоэ с спф мазала. Хотела бы подобрать оптимальный уход для себя. Может стоит использовать маску из ФА серии локально на высыпания и набор "день и ночь" локально? Спасибо большое заранее за совет!

Цитата
Azalia написал:Ella, здравствуйте! Пользуюсь Magiray несколько месяцев, но почитав Вас хотела бы уточнить по своему уходу. Мне 28 лет, косметологи говорят, что кожа нормальная. Лет с 18 беспокоят высыпания на подбородке, постоянно или воспаления, или пятна от них. Обследовалась у гастроэнтеролога, желчный пузырь неправильной формы. Врач сказал, что высыпания именно из-за этого и ничего с ними не поделаешь. Но я всю жизнь усиленно пересушивала свой подбородок, мазалась всевозможными болтушками, спиртовыми растворами протирала и тд. Сейчас, прочитав множество форумов, поняла, что много лет себе вредила, поэтому вот уже полгода стараюсь активно увлажнять кожу, не пользуюсь ничем со спиртом. Но изменений в плане воспалений нет, разве что кожа не шелушится в проблемных местах. Из Мэджирэя есть пенка Кларити, гелевая маска, натуральный пилинг, аргалан, лифтофин, камильфин, альфа сыворотка, желе, на лето крем алоэ с спф мазала. Хотела бы подобрать оптимальный уход для себя. Может стоит использовать маску из ФА серии локально на высыпания и набор "день и ночь" локально? Спасибо большое заранее за совет!

помощь клиентам на VOPROS PROFI , здесь общаются только косметологи
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)