Элла помогите советом пожалуйста. Пришла женщина 32 года, два года назад перенесла операцию по гинекологии(онко) и семь курсов химиотерапий в связи с этим ранний климакс. Просит пилинг но я сомневаюсь. Что ей можно предложить, чтобы не навредить? Кожа комбинированная, постакне, пигментация серый цвет лица.
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования
20.11.2011 22:39:59
|
|
|
|
|
|
21.11.2011 00:55:00
Раздражение появилось сразу после пилинга в салоне или во время домашнего ухода? Чем выводили из пилинга? Что дали на дом? О каком тонике речь? Надеюсь, что не о минеральном? |
|||
|
|
21.11.2011 00:57:46
Какова площадь спины? Как выглядят и каковго размера? Сколько лет клиенту? Что с лицом? Есть ли другие проблемные участки? |
|||
|
|
21.11.2011 01:02:36
Сколько времени прошло после химии? Что было с кожей ДО и что именно изменилось ПОСЛЕ? Однозначно не навредишь ГликоКэр и послойным увлажнением... НО... не мешало бы все таки знать ее тип кожи ![]() |
|||
|
|
21.11.2011 12:14:48
После химии прошел год. До, с ее слов, была жирная кожа акне, постакне делала гликолевый пилинг и роздемер Кристина стало лучше. Сейчас кожа комбинированная, постакне, закрытые комедоны, пигментация, тип кожи 3. |
|||
|
|
21.11.2011 14:41:55
Клиентка не полная,рост около 170. Ну и спинка соответственно. Кожа жирная,сыпет спину и декольте.Лицо тоже периодически достаточно глубокими элементами.Воспаленные элементы не мелкие,но без гнойного содержимого,хотя там особо не разберешь на груди,т.к.она их,судя по виду дряпает(но ессно молчит). На спине много камедонов( а на лице,кстати,вообще ни одного). Клиентке30. Питается рационально. |
|||
|
|
22.11.2011 18:41:46
Нам сказали, что альфа крем идет в такой таре "для ознакомления". Потом он будет в другой и дороже........ |
|||
|
|
22.11.2011 19:15:57
Ни разу не брала тональные крема, потому что не знаю цветовую гамму. Космостар, сколько там оттенков, есть для светлой кожи (здесь все очень белокожие)? Или только для южан? |
|||
|
|
22.11.2011 19:37:45
для жирной кожи оттенок светлый(примерно слоновая кость),для сухой более темный. |
|||
|
|
|
|
22.11.2011 22:33:11
Что, только один цвет?? А маскирует хорошо? |
|||
|
|
23.11.2011 20:33:00
да, один, скажу так,они не плотные. Ну я проблемникам вообще запрещаю пользоваться тонами,в любых их проявлениях,сильно не замазывает,но создает ровный цвет лица,особенно любят лифтинг,он дает очень хорошую влажность,напитанность кожи.. |
|||
|
|
23.11.2011 21:55:44
Clay mask тоже мой фаворит в продаже. Проблемники наносят на ночь и утром красота.
Разве это Magiray? не могу найти ![]() |
|
|
|
23.11.2011 22:24:51
Наверное новинка.... ![]() |
|||
|
|
23.11.2011 22:36:24
Fast Action Clay mask - это то же самое, что Sambucus mask, только для домашнего ухода |
|||
|
|
23.11.2011 22:48:14
А вот я как раз и не в восторге от того, что меняются упаковки. Без предупреждения уменьшают объем, а цена остается. |
|||
|
|
24.11.2011 03:41:08
Космостар, вы проблемникам даёте растительную тональную базу или что-то иное? Надеюсь, что новый дизайн будет стильным и баночки посимпатичнее. ![]() У меня достаточно обеспеченных клиенток. Мэджирэй они не хотят брать из-за дешёвенького вида баночек. Со слов клиенток масс-маркет и то приличнее смотрится. И никогда в офисе киевского дистрибьютора Мэджирэй не допросишься пробников. Я делаю хороший заказ и у других израильских дистрибьюторов: Анна Лотан или ДжиДжи. Попросишь и дают почти всегда к такому заказу несколько бесплатных пробников, а в Мэджирэй - никогда. ![]() Каждый дистрибьютор наверняка знает, что наиболее платёжеспособная группа клиентов у косметолога это клиентки от 30 лет и старше и им в первую очередь интересны пробники anti-age кремов. Почему у 3-х других дистрибьюторов израильской профессиональной косметики : ДжиДжи, Анна Лотан и Кристина нет таких проблем с ассортиментом пробников anti-age кремов? |
|||
|
|
24.11.2011 15:05:31
ну не знаю как у вас но в Московском офисе всегда дают пробники,пакетами просто,и насчет ассортимента вы ошибаетесь,там просто такое количество пробников,что наверное все крема в основном есть..даже есть сыворотки... это просто вам не повезло))) |
|||
|
|
24.11.2011 15:23:37
Просто украинские представители мэджирей видимо не в состоянии перенести потерю заработка в 2грн ($0,25). Можно только посочувствовать их неумению привлекать новых клиентов и стимулировать старых держаться за фирму. |
|||
|
|
|
|
24.11.2011 20:08:18
Украинским косметологам, работающим на Мэджирэй, в этом смысле совершенно не повезло. ![]() От иногородних косметологов я слышала, что когда они просят киевского дистрибьютора о пробниках, то с ними начинают вообще говорить как со врагами народа. А про ассортимент пробников я знаю хорошо. Какие там все кремы и даже сыворотки... ![]() |
|||
|
|
24.11.2011 21:25:33
Поздравим дружно Анна Лотан и Джи Джи - именно к ним уйдут последние приверженцы бренда. Интересно в Россия та же ерунда? Если нет, то можно смело писать жалобы центральному офису. 90% что они прикроют эту лавочку. Имхо, имидж компании в Украине изменится только со сменой представителя. |
|||
|
|
24.11.2011 22:05:27
Какие замечательные новости! ![]() ![]() ![]() Не так давно делала приличный заказ по Мэджирэй. И менеджер, принимающая заказ, не поделилась этой шикарной новостью со мной. ![]() Интересно, интернет-магазин при представительстве киевский дистрибьютор Мэджирэй тоже открыл "для защиты интересов косметологов-профессионалов"? ![]() Я работаю с несколькими проф. марками, но никто из дистрибьюторов пока не ставил таких глупых условий косметологам. Если косметолог работает на 2-4 марках, а не только на Мэджирэй, или если у него не так уж много покупают домашки просто потому, что его клиенты малообеспеченные, или если косметолог за один месяц заказал Мэджирэй на сумму 200 евро, а за другой - на сумму 80 евро как он выйдет на сумму 100 евро в месяц? ![]() Сейчас в Украине столько интересных профессиональных брендов, что косметологам, ушедшим с Мэджирэй, не составит труда найти замену этой марке. |
|||
|
|
24.11.2011 22:20:09
Не совсем в тему, но мне очень нравится как академи в россии сделали интернет магазин на своем сайте Вот это я понимаю профессионализм и имидж бренда. убрала ссылку на сайт satine |
|||
|
|
|
|
24.11.2011 22:41:21
Cделай ей такой вариант чистки: Очищение + Размягчение (Альфа серум до впитывания + бальзам Мирра + ТСС массаж до растворения слоя бальзами, затем пленку и через 5-7 минут начать чистить) + после чистки сделать Натуральный пилинг (1 мин.) + сделать маску из Самбука и АстриФина... Домой - после душа распреить Тоник для жирной кожи + нанести тонким слоем Самбук (ФА маску) Думаю, что это даст результат... (кстати, на области декольте нужно завершать БалансПлюс) |
|||
|
|
24.11.2011 22:41:55
+100 Очень дельное замечание. Интернет-магазин,конечно же защищает "интересы косметологов-профессионалов" ![]() |
|||
|
|
24.11.2011 23:14:30
Клиенток, желающих попользоваться "на халяву" и набрать пробников, запросто можно отсечь. Это не проблема. Никто из косметологов и не даёт одной клиентке по 50 пробников за раз. А то другим клиентам ничего не станется. ![]() Пробники даю новым клиентам для ознакомления с новой маркой и для постоянных клиентов, желающих и готовых пробрести домашний уход. Которые его и покупают хорошо после использования пробников. Чтобы работать на марке нужны нормальные условия работы для косметологов и ассортимент пробников для их клиентов. Как я уже писала, работаю на нескольких марках и другие дистрибьюторы не выставляют таких условий. Мэджирэй закупаю на 100-150 евро и проф. уход и домашку примерно раз в 2-2.5 месяца. |
|||
|
|
|
|
24.11.2011 23:16:10
А что вы скажите по поводу ежемесячной закупки. Ведь бывают месяца, когда нет клиентов.
![]() |
|
|
|
24.11.2011 23:28:02
Cначала сделай ей пару процедур на восстановление и поднятие тонуса, а потом уже посмотришь как кожа отреагирует и будешь действовать соответственно... Очищение + Альфа серум + ГликоКэр + массаж по Юнисферу, а затем по ТСС + маска КальмиФин под Альгинат... Успехов! |
|||
|
|
24.11.2011 23:33:05
Первое, так как здесь общаются заинтересованные лица, в том числе, много специалистов из Украины, абсолютно нормально то, что обсуждаются представители и их политика. Если такая политика бросает тень на компанию в целом - это уже проблема компании, значит нужно что-то менять. В харьковском представительстве пробников практически никогда нет, а если есть - крайне ограниченный набор, мол, вот только такие компания производит. А оказывается, ведь не так! О тестерах, Ella, лично я вообще первый раз слышу. Кроме того, наше представительство иногда может слегка обсчитать при покупке. Или лучше помолчать об этом?.. Неудивительно, что многие перестанут работать в маркой. Про драконовские условия вообще молчу, мда... |
|||
|
|
24.11.2011 23:57:16
Если принимать близко к сердцу все, что пишут на непрофильных форумах, то так и до сердечного приступа недалеко. |
|||
|
|
25.11.2011 00:36:37
алика
дай бог, чтобы у нас с вами не было других причин для сердечного приступа ![]() |
|
|
|
25.11.2011 02:48:04
![]() |
|
|
|
25.11.2011 16:31:40
у нас тоже пробников нет вобще, но представители нашли выход, за это им спасибо, в маленькие баночки по 5 мл из продукции, у которой подходит срок годности делают пробники бесплатно, у меня клиентки не очень охотно покупают, не протестировав новый продукт, из того, что выдавишь им на руку сразу и не поймешь |
|||
|
|
25.11.2011 16:48:48
у нас такого маразма нет, я могу поехать купить один крем или тоник, с представителями работаю давно, беру еще несколько линий у них, если нет пробника, берут из баночек, которые использовали на семинарах, эти же банки продают с большой скидкой, а брали из них по капле,у меня много препаратов, купленых именно из семинаров из разных линеек |
|||
|
|
|
|
26.11.2011 01:24:05
ситуация крайне не приятная, наши представители (любой косметики) тоже продают всем подряд, а мне для того, чтобы купить пару препаратов необходимо пройти в основном платный семинар |
|||
|
|
27.11.2011 18:54:34
помощь клиентам на VOPROS PROFI , здесь общаются только косметологи |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)