Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
mammamia написал:Ещё не брала домашнюю серию, но теперь собираюсь. Хочу взять всё что есть, но конечно в разных количествах. Кто-нибудь может подсказать, какие продукты клиенты любят больше всего? Что надо иметь в больших количествах, а что просто для ассортимента?
Ещё вопрос, я вижу, что Натуральный Пилинг для домашнего ухода совсем малюсенький, 30 мл, а стоит прилично. Покупают его? Или лучше брать проф. объем и продавать как уход для лица и тела?

По моей статистике:
в огромных количествах улетают Пенки, дезодоранты и солнцезащитная эмульсия Протекшин+
из кремов лидерство держат Баланс+, Репленишинг, Асаи+, Обновляющий увлажнитель...
из серумов - Контур-серум для глаз, Королевское желе, био-серум Эдель и сейчас стал бестселлером Жемчужный серум... правда, и Планто+ почти не отстает
маски - больше всего уходит КальмиФин и Тендер, потом Глин.маска, ЛифтоФин, АргаЛан и Жемчуг

Цитата
Форум Косметологов написал:На деко крем пожаловались - сушит зимой, осенью все было ок.
Кожа нормальная 35+.

Деко-крем - препарат глубокого проникновения... его нужно чем-то "закрывать" сверху, например, Деко-дропсами или АргаЛаном (на улицу)

Цитата
Космостар написал:У меня вообще не продаются,ни гекса,ни деко...
стоят себе на витрине,и предложить некому.

просвещать клиенток надо.....или они все такие молоденькие? ;)

Цитата
vesnna написал:Гекса-крем покупают по второму и по третьему разу. Уменьшает выраженность мимических морщин, пролонгирует эффект от уколов ботокса. Эффект очень хороший. Но если приходит дама лет 45-50 с глубокими мимическими морщинами на лице, "гусиными лапками" и ищет волшебный крем от морщин, то один гекса-крем ей не поможет.
Если у клиенток сухая кожа гекса-крем им кажется слишком лёгким. Тогда сверху предложить можно один из противозрастных кремов более питательной консистенции.

Восстанавливающий увлажнитель называется Skin Renovating Mouisturizer, легкий крем для кожи 25+.

Я уже тестирую Гекса-дропсы... они усиливают анти-мимическую функцию Гекса-крема и хорошо восстанавливают водный баланс в коже...

Цитата
Форум Косметологов написал:Так так, постаю послушаю про дропсы, ну ооочень интересно.
Элочка, что это за зверь, каков механизм соединения с кремом и эффект?

Всем-всем-всем! Имеет смысл подписаться на новостную рассылку Мэджирей...
Там много интересных материалов выкладывают... http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.magiray

и этот тоже там был

ДЕКО - ДРОПС
серум для повышения упругости кожи c морским комплексом

Высококонцентрированный серум мгновенно освежает и оживляет усталую и увядающую кожу благодаря эффекту глубокого увлажнения. Такой эффект достигается, прежде всего, наличием в серуме веществ (например гиалуроновую кислоту и полисахариды водорослей) способных удерживать воду в коже, образуя на ее поверхности влажную пленку. Кроме того, серум содержит соли Мертвого Моря, состав которых близок к натуральному увлажняющему фактору.
Экстракт бурых морских водорослей стимулирует выработку собственного коллагена кожи. При этом морской коллаген, входящий в состав крема, поставляет необходимый для этого строительный материал. Морской коллаген также дает эффект мгновенного подтягивания кожи.
Экстракт черной осетровой икры, доминирующий в данной рецептуре, исключительно богат ростовыми факторами, стимулирующими образование новых клеток кожи. Черная икра также содержит витамины, легкоусвояемые липиды, пептиды и полный набор аминокислот, благодаря чему обладает превосходными питательными свойствами. И, наконец, черная икра богата ионами меди, которые находятся в ней в связанном с пептидами виде. Такая медь – биомедь – является наиболее эффективным способом восполнения дефицита меди в коже.
Ни один анти-возрастной препарат не обходится без антиоксидантов. И Деко Дропс – не исключение. Помимо всем хорошо известного антиоксиданта - витамина Е, серум содержит два особенных антиоксиданта – резвератрол из красного вина и экстракт ягод асаи. Резвератрол не только проявляет мощные антиоксидантные свойства, но также обладает доказанным осветляющим действием и стимулирует образование веществ, замедляющих старение кожи. Ягоды асаи обладают уникальными антиоксидантными свойствами и, в дополнение к этому, содержат богатый набор витаминов, минералов и аминокислот.
Серум увлажняет, подтягивает и оживляет кожу, придает ей мягкость и эластичность, улучшает цвет лица, а также питает кожу и стимулирует процессы ее обновления. Его эффект особенно выражен при его применении в сочетании с Деко-кремом.
Препарат эффективен также после пилингов и аппаратных процедур.
Эксклюзивное сочетание ингредиентов морского происхождения, черной икры и мощных природных антиоксидантов гарантирует быстрое восстановление жизненных сил кожи, придавая ей ухоженный, свежий и сияющий вид.
Применение: наносить на чистую кожу или поверх Деко-крема., препарат показан в использовании для аппаратной косметологии.
Активные компоненты: экстракты осетровой икры, морских водорослей, ягод асаи, морской коллаген, гиалуроновая кислота, соли магния, резвератрол, соли Мертвого Моря, витамин Е.

девочки, помогите пожалуйста с клиенткой. 25 лет, поры расширены и забиты, кожа не толстая, купероз, после умывания кожа шелушится (говорит периодами даже не умывалась из-за этого а молочком протирала и жирный крем наносила). со школы давит комедоны постоянно, я так понимаю все проблемы отсюда. уговорила не давить, но т.к. только перехожу на маджирей не могу сориентироваться. Были у меня остатки лактолана, ей очень понравилось что от шелушения и следа не осталось, говорит ничего не помогало. Скажите плиз, какой уход на маджирей предложить и дом уход как лучше?

ЦИТАТА "Нас много, мы можем не только жаловаться, мы можем всё решать вместе. Если уйти от концепции конкуренции к концепции коллегиальности, то легко можем увидеть как разруливается та или иная ситуация.Если нравится косметика, но не нравятся пути её подачи, то можно объединиться и делать совместные закупки(я к Харьковчанкам)"
Очень не часто посещаю форум ввиду катастрофической нехватки времени. И очень была огорчена скандальной ситуацией с харьковским филиалом. Замечательные люди получили гору неприятностей за хорошее благое дело - НЕСЕМ КРАСОТУ В МАССЫ! Представительство в Харькове (Бьюти-мастер) работает на высшем уровне! Посещала много всевозможных семинаров, работаю не на одной линии, но с девочками из представительства всегда самые теплые и самые профессиональные отношения: быстро-качественно-удобно-понятно. Вариант приобретения косметики в меньших объемах меня очень сильно выручал, т.к. работаю в салоне для среднего класса, женщинам со средним и ниже уровнем достатка тоже ведь хочется выглядеть достойно, соответственно ценовая политика спального района - спального города невысокая и доступная. Не приемлю лить в брендовые профессиональные банки - аптечные препараты и вместо крема мазать вазелином или касторовым маслом. Имею по жизни принцип всегда делать все на отлично - эту возможность дал маджирей, адекватная себестоимость-качество-синергия-гипоаллергенная (мне как сильному аллергику это очень важно). Ничего крутимся вертимся зарабатываем выживаем, одна процедура перекрывает другую. Я не новичек в косметологии, но мне было финансово легче закупить несколько позиций по 50-100 г и все понемногу испробовать, выбрать любимые топы. Закупки произвожу полностью сама (одноразовое, эпиляция, массажи, брови, ресницы и т.д.), политика в салоне- мастер все покупает сам. Так в основном работает весь Харьков. Соответственно приятней иметь несколько позиций нежели одну, но литр. Честно говорю косметику полюбила всерьез и наверное надолго. Перечитала все наставления Эллы, распечатала все пошаговые подсказки. ВСЕ СУПЕР!!! Элле огромное спасибо и респект! Я не знаю сколько времени Вы спите, но такое огромное количество информации просто невероятно! Самая популярная тема на форуме!Тяжело брать большие объемы, не будет возможности поиграть, как на музыкальном инструменте.Теперь ситуация изменилась :( . Не хотелось бы сейчас опять втягиваться в поиски нового или возвращаться к старому. Сижу и с грустью пересматриваю все имеющиеся прайсы, грустно стало. Девочки харьковчанки если Вас заинтересует вариант совместной закупки (сообразим на троих ;) ), согласна кооперироваться, мой телефон 063-832-58-46 Лена (если конечно номер телефона не противоречит правилам форума).

Цитата
Форум Косметологов написал:ЦИТАТА "Нас много, мы можем не только жаловаться, мы можем всё решать вместе. Если уйти от концепции конкуренции к концепции коллегиальности, то легко можем увидеть как разруливается та или иная ситуация.Если нравится косметика, но не нравятся пути её подачи, то можно объединиться и делать совместные закупки(я к Харьковчанкам)"
Очень не часто посещаю форум ввиду катастрофической нехватки времени. И очень была огорчена скандальной ситуацией с харьковским филиалом. Замечательные люди получили гору неприятностей за хорошее благое дело - НЕСЕМ КРАСОТУ В МАССЫ! Представительство в Харькове (Бьюти-мастер) работает на высшем уровне! Посещала много всевозможных семинаров, работаю не на одной линии, но с девочками из представительства всегда самые теплые и самые профессиональные отношения: быстро-качественно-удобно-понятно. Вариант приобретения косметики в меньших объемах меня очень сильно выручал, т.к. работаю в салоне для среднего класса, женщинам со средним и ниже уровнем достатка тоже ведь хочется выглядеть достойно, соответственно ценовая политика спального района - спального города невысокая и доступная. Не приемлю лить в брендовые профессиональные банки - аптечные препараты и вместо крема мазать вазелином или касторовым маслом. Имею по жизни принцип всегда делать все на отлично - эту возможность дал маджирей, адекватная себестоимость-качество-синергия-гипоаллергенная (мне как сильному аллергику это очень важно). Ничего крутимся вертимся зарабатываем выживаем, одна процедура перекрывает другую. Я не новичек в косметологии, но мне было финансово легче закупить несколько позиций по 50-100 г и все понемногу испробовать, выбрать любимые топы. Закупки произвожу полностью сама (одноразовое, эпиляция, массажи, брови, ресницы и т.д.), политика в салоне- мастер все покупает сам. Так в основном работает весь Харьков. Соответственно приятней иметь несколько позиций нежели одну, но литр. Честно говорю косметику полюбила всерьез и наверное надолго. Перечитала все наставления Эллы, распечатала все пошаговые подсказки. ВСЕ СУПЕР!!! Элле огромное спасибо и респект! Я не знаю сколько времени Вы спите, но такое огромное количество информации просто невероятно! Самая популярная тема на форуме!Тяжело брать большие объемы, не будет возможности поиграть, как на музыкальном инструменте.Теперь ситуация изменилась :( . Не хотелось бы сейчас опять втягиваться в поиски нового или возвращаться к старому. Сижу и с грустью пересматриваю все имеющиеся прайсы, грустно стало. Девочки харьковчанки если Вас заинтересует вариант совместной закупки (сообразим на троих ;) ), согласна кооперироваться, мой телефон 063-832-58-46 Лена (если конечно номер телефона не противоречит правилам форума).

makarova, косметологам из Киева даже и не снится такое счастье ;) , что можно купить в офисе дистрибьютора (это не конкретно Мэджирэй конкретно касается, а дистрибьюторов всей професииональной косметики ;) ) по 50-100 мл того, что они желали ли бы купить для кабинетного ухода и вначале "распробовать", а потом покупать полный кабинетный объём.

Я беру всё как есть. В кабинетных упаковках: 200, 250, 500 и 1 литр. Читаю форум и стараюсь на семинарах порасспрашивать других косметологов, что есть стоящего в конкретной марке. Но бывали и неудачи. Бывало и выбрасывала косметику в ведро. Особенно вначале работы косметологом, когда слушаешь на семинарах с открытым ртом и всему веришь, что тебе по продукции рассказывают менеджеры. :evil:

Такие неудачи у меня были со всеми брендами. Конкретно по Мэджирэй не пошла почему-то эмульсия баланс плюс. Я начиталась форума и купила её 200 мл. Как финальный крем и клиенткам продать половину. В финале она шла весьма неплохо. Разлила её нескольким клиентам по паре мл и пробников купила штук 10. А им не понравилось. Те клиентки, что с комбинированной кожей, говорили, что она даёт жирный блеск и сверху плохо ложится макияж и у некоторых от неё пошли какие-то малопонятные высыпания папулёзного характера ( и у меня тоже от неё был жирный блеск в Т-зоне :( ). Клиентки с сухой кожей, сказали, что слишком лёгкая, хотелось бы попитательней. Еле домучала ту упаковку.

Хочу сказать, что ситуация с Мэджирэй не показательная в этом плане. ;)
До этого я "влетела" по Дермике и Академи на суммы, на порядок выше цены за эмульсию баланс плюс.
По Дермике ещё в самом начале работы напокупала всего, поверив красивым рассказам менеджера, а косметика очень посредственная оказалась. Академи : ряд позиций домашнего ухода из Научной системы дорогие, а эффект ну никакой. Потеряла хороших клиенток, купивших домашку. :evil: Кое-кому из них пришлось делать бесплатные уходы на Академи.

Цитата
джамила написал:девочки, помогите пожалуйста с клиенткой. 25 лет, поры расширены и забиты, кожа не толстая, купероз, после умывания кожа шелушится (говорит периодами даже не умывалась из-за этого а молочком протирала и жирный крем наносила). со школы давит комедоны постоянно, я так понимаю все проблемы отсюда. уговорила не давить, но т.к. только перехожу на маджирей не могу сориентироваться. Были у меня остатки лактолана, ей очень понравилось что от шелушения и следа не осталось, говорит ничего не помогало. Скажите плиз, какой уход на маджирей предложить и дом уход как лучше?

Я бы ей гликокеа поделала для начала и домой тендер гель дала. пусть утром как маску делает и умывается потом только водой.

У меня была сегодня сложная клиентка на консультации, только от дерматолога. Диагноз - себорейный дерматит, можется мазями с гормонами, поскольку ситуация крайне тяжелая. Лицо красное, шелушение, жуткий купероз, закрытые и открытые комедоны, носогубный треугольник жирный, остальная часть лица очень сухая, на коже головы перхоть. Курит, выпивает, ходит в баню и в бассейн, 30 лет. В салоне думаю поделать ей Гликокэа, маски с пюрифином-нежногелевой-кальмифином, альгинаты с гиалуронкой, ульразвук и уз-форез по нежногелевой. Правильно мыслю? Поправьте, если что, пожалуйста.

Домой она уже купила аптечную косметику для чувствительной кожи.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня была сегодня сложная клиентка на консультации, только от дерматолога. Диагноз - себорейный дерматит, можется мазями с гормонами, поскольку ситуация крайне тяжелая. Лицо красное, шелушение, жуткий купероз, закрытые и открытые комедоны, носогубный треугольник жирный, остальная часть лица очень сухая, на коже головы перхоть. Курит, выпивает, ходит в баню и в бассейн, 30 лет. В салоне думаю поделать ей Гликокэа, маски с пюрифином-нежногелевой-кальмифином, альгинаты с гиалуронкой, ульразвук и уз-форез по нежногелевой. Правильно мыслю? Поправьте, если что, пожалуйста.

Очень жаль, что ваша клиентка уже купила аптечную косметику. При себорейном дерматите очень важен правильный домашний уход. Ella вам расскажет, что есть достойного при себорейном дерматите в Мэджирэй.
А я выводила своих клиентов-мужчин из обострения себорейного дерматита на Барбадосе Анна Лотан (пенка,деликатный барбадос,мазь барбадос,гель алоэ,пилинг скалекс). Причём мужчины были из тех, которым нужен результат быстрый и каждую неделю на уходы они приходить не могут. Свой бизнес, нет времени ходить по косметологам и всё такое. И очень просила хотя бы на месяц пересмотреть диету (в отношении жирных, жареных продуктов), пропить курс гепабене (гепатопротектор). У 90% клиентов с хр. себорейным дерматитом есть хр. холецистит или хр. холецистит + хр. панкреатит. Да ещё и печень увеличена по результатам УЗИ. А обострения дерматита приходятся на период праздников с обилием жирного, жареного и алкоголя.

От гормональных мазей клиентку нужно постепенно уводить на кабинетном и домашнем уходе.
Если мажется каждый день, то просить через день, на следующей неделе через 2 дня. Примерно так. Ни к чему хорошему длительное использование гормональной мази ни приведёт.
Пропить курсом антигистаминный препарат. Будет на его фоне легче : поменьше будет гиперемия и отёчность кожи (синдром отмены наружных средств с глюкокортикостероидами).
Многие марки аптечные для чувствительной кожи богаты ингридиентами, которые при обилии комедонов не показаны. dry.gif

Спасибо, Весна, подтвердили мои мысли. Я "назначила" ей диету, 2 литра воды в день, Вобэнзим, Омега3 и уходы 2р в неделю с последующим уменьшением кол-ва посещений.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня была сегодня сложная клиентка на консультации, только от дерматолога. Диагноз - себорейный дерматит, можется мазями с гормонами, поскольку ситуация крайне тяжелая. Лицо красное, шелушение, жуткий купероз, закрытые и открытые комедоны, носогубный треугольник жирный, остальная часть лица очень сухая, на коже головы перхоть. Курит, выпивает, ходит в баню и в бассейн, 30 лет. В салоне думаю поделать ей Гликокэа, маски с пюрифином-нежногелевой-кальмифином, альгинаты с гиалуронкой, ульразвук и уз-форез по нежногелевой. Правильно мыслю? Поправьте, если что, пожалуйста.

2 литра воды в день - всегда хорошо, а вот с омега-3 - я бы не рекомендовала...
Сзема процедуры хорошая, но первые пару процедур я бы не делала ультразвук... сначала нужно успокоить, а потом уже аппараты и мягко почистить после/по ТСС...
Домашку ее нужно проверить, пусть принесет Вам, т.к. она может этими препаратами испортить все салонные попытки помочь ей...
Из мэджирей для дома ей подойдут Баланс Плюс, Асаи Плюс, ФА глин.маска, Тендер гель (можно перед каждым нанесением крема), очищение дву-частное, но с уже новым Мэйджик желе + Тоник.......... после успокоения 1-2 раза в неделю скраб Папайя + ПьюриФин с КальмиФином (ПьюриФином можно умываться утром тоже).
Для головы - Беррис маска и Копайфера шампунь.

Цитата
vesnna написал:makarova, косметологам из Киева даже и не снится такое счастье ;) , что можно купить в офисе дистрибьютора (это не конкретно Мэджирэй конкретно касается, а дистрибьюторов всей професииональной косметики ;) ) по 50-100 мл того, что они желали ли бы купить для кабинетного ухода и вначале "распробовать", а потом покупать полный кабинетный объём.

Как раз на БалансПлюс всегда есть образцы и можно сначала давать попробовать...
Есть просто фанаты этого крема...
Очень много клиентов мужчин с раздражениями и себореей пользуют его после бритья... (ФАтоник + крем)
Я предпочитаю его назвачать на вечер для жирной кожи, т.к. он хорошо релаксирует и успокаивает кожу после дневных стресов.
Сейчас в мои "любимцы" выбился АсаиПлюс - очень хорошо восстанавливает и успокаивает кожу, очень удобен в применении (вакуумная упаковка), можно использовать на все участки лица, глаз и шеи...

Цитата
джамила написал:девочки, помогите пожалуйста с клиенткой. 25 лет, поры расширены и забиты, кожа не толстая, купероз, после умывания кожа шелушится (говорит периодами даже не умывалась из-за этого а молочком протирала и жирный крем наносила). со школы давит комедоны постоянно, я так понимаю все проблемы отсюда. уговорила не давить, но т.к. только перехожу на маджирей не могу сориентироваться. Были у меня остатки лактолана, ей очень понравилось что от шелушения и следа не осталось, говорит ничего не помогало. Скажите плиз, какой уход на маджирей предложить и дом уход как лучше?

джамила
ни молочко, ни жирные кремы - ей НЕЛЬЗЯ использовать!
именно поэтому у нее шелушится кожа и расширяются поры.
Естественно, что от Лактолана ей стало легче, но его нужно использовать не чаще 2-х раз в неделю
В салоне хорошо сделать мягкую чистку по Энзимному Пюре и ТСС + ГликоКэр или Самбук с КальмиФином и Тендером под Альгинат.

Утром, как написала, Алена2, можно Тендер гель, потом Тоник + Жемчужный серум + Королевское желе.
Вечером - очищение + Тоник + БалансПлюс плотным слоем (вначале его может не хватать, но это временное явление, потом кожа восстановится и его будет достаточно)
2 раза в неделю - перед Лактоланом сделать скраб Папайя, а после ЛактоЛана - смешанную маску из ПьюриФина и КальмиФина.

Цитата
Ella написал:джамила
ни молочко, ни жирные кремы - ей НЕЛЬЗЯ использовать!
именно поэтому у нее шелушится кожа и расширяются поры.
Естественно, что от Лактолана ей стало легче, но его нужно использовать не чаще 2-х раз в неделю
В салоне хорошо сделать мягкую чистку по Энзимному Пюре и ТСС + ГликоКэр или Самбук с КальмиФином и Тендером под Альгинат.

Утром, как написала, Алена2, можно Тендер гель, потом Тоник + Жемчужный серум + Королевское желе.
Вечером - очищение + Тоник + БалансПлюс плотным слоем (вначале его может не хватать, но это временное явление, потом кожа восстановится и его будет достаточно)
2 раза в неделю - перед Лактоланом сделать скраб Папайя, а после ЛактоЛана - смешанную маску из ПьюриФина и КальмиФина.

Лактолан - это из Мэджирей? Не знаю такого :|

Ella, спасибо Вам большое. Только лактолан заканчивается, его потом можно будет чем заменить?

Цитата
винни пух написал:Фонофорез -
на обезвоженую кожу - работает Мальвани Гель
на постакне рубцевания и пигментация - Плантейн
на антиэджинг - Юнисфер
на пигментацию - Альфа эксфотиатор

А планто под микротоки идет?

Цитата
mammamia написал:Лактолан - это из Мэджирей? Не знаю такого :|

ЭТО ИЗ ХОЛИЛЭНДА ;)

Цитата
джамила написал:Ella, спасибо Вам большое. Только лактолан заканчивается, его потом можно будет чем заменить?

можно, например, альфа серумом и/или энзимным пюре и/или тсс и/или жемчужным альфа кремом

Цитата
alena2 написал:А планто под микротоки идет?

почему нет? конечно, пойдет ;)

Цитата
Ella написал:почему нет? конечно, пойдет ;)

Вот мы тундры то.... только мальвани под микроток использовали. :( наверно планто и юнисферы быстро впитываются с микротоками? Но мальвани просто супер препарат! После пилингов кожу шикарно успокаивает! А уж после эпиляции - обалдеть как раздражение снимает.

Коллеги, а что 750- и 1000-мл упаковки только у нас исчезли?

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, а что 750- и 1000-мл упаковки только у нас исчезли?

Они везде исчезли.... теперь новая фасовка и дороже.

Цитата
alena2 написал:Вот мы тундры то.... только мальвани под микроток использовали. :( наверно планто и юнисферы быстро впитываются с микротоками? Но мальвани просто супер препарат! После пилингов кожу шикарно успокаивает! А уж после эпиляции - обалдеть как раздражение снимает.

я все использую, в зависимости от того что внедрить надо... :D особенно часто ТСС

Добрый день, Элла. У меня неоднозначная ситуация с королевским желе. Клиентка утверждает, что у нее аллергия на пчелопродукты, был случай, когда она купила какое-то средство в медовой лавке и ее всю обсыпало. Но я несколько раз использовала королевское желе у нее на руках и декольте, реакции нет. Была бы аллергия, реакция была бы однозначно, так ведь? А то клиентка отказывается пользоваться в домашнем уходе королевским желе :o

Я только начинаю работать на этой косметике, и у меня появилось несколько вопросов, на которые я не нашла ответ ни в этой теме, ни на сайте компании. Буду очень благодарна за ответ опытных косметолого. Во-первых, как вы выдвливаете из тюбика Натуральный пилиг? Он настолько густой, что просто не выдавливается их маленькой дырочки. Мне пришлось переложить его в банку, чтобы не мучиться, когда клиент ждет. Тоже самое с маской-пленкой из Гликокеа, но ее не переложишь - засохнет. И еще что-то не то я, видимо, делаю с альгинатной маской. У меня маска Nutrient peel-off mask. Развожу ее гелем, пробовала и 1 :2 - не снимается одним пластом. 1:2,5 - плохо застывает, как-то не однородно разводится.
Буду очень благодарна за помощь.
Отдельно Элле. Я Вам очень-очень благодарна. Читаю всю тему с самого начала, выписываю и распечатываю Ваши советы. Очень жалко, что живу далеко, просто пришла бы в Ваш салон повосхищаться. Интересно, на фирме хоть знают, сколько новых клиентов они приобрели благодаря Вам?

Цитата
irenaF написал:Я только начинаю работать на этой косметике, и у меня появилось несколько вопросов, на которые я не нашла ответ ни в этой теме, ни на сайте компании. Буду очень благодарна за ответ опытных косметолого. Во-первых, как вы выдвливаете из тюбика Натуральный пилиг? Он настолько густой, что просто не выдавливается их маленькой дырочки. Мне пришлось переложить его в банку, чтобы не мучиться, когда клиент ждет. Тоже самое с маской-пленкой из Гликокеа, но ее не переложишь - засохнет. И еще что-то не то я, видимо, делаю с альгинатной маской. У меня маска Nutrient peel-off mask. Развожу ее гелем, пробовала и 1 :2 - не снимается одним пластом. 1:2,5 - плохо застывает, как-то не однородно разводится.
Буду очень благодарна за помощь.
Отдельно Элле. Я Вам очень-очень благодарна. Читаю всю тему с самого начала, выписываю и распечатываю Ваши советы. Очень жалко, что живу далеко, просто пришла бы в Ваш салон повосхищаться. Интересно, на фирме хоть знают, сколько новых клиентов они приобрели благодаря Вам?

Натуральный пилинг так просто не выдавишь. Меня здесь на форуме научили отрезать верх тюбика и доставать оттуда шпателем, а потом закрывать плёнкой. Благодарна за совет, с тех пор не мучаюсь.
Маску-пленку из Гликокеа доставать легче, хотя она тоже густая. Она у меня всегда стоит вниз головой на крышечке, так нет проблем её вытряхивать и выдавливать

Девочки,помогите!Я уже замучалась с альгинатной маской.Никак у меня не получается.То слишком жидкая,то слишком уж быстро засыхает и приходится выбрасывать. :(

mammamia спасибо большое за ответ. Т.е. с пилингом я "не далеко ушла" с перекладыванием в баночку ;) . С Гликокеа попробую перевернуть.
И еще один вопрос появился. Просится на чистку девочка 16 лет. Акнэ, воспаления прошли, т.к. уже второй месяц принимает Роакутан. Но камедоны остались и кожа, понятно, сохнет очень. Подскажите, пожалуйста, что НЕЛЬЗЯ делать, чтобы не навредить? Я ей пока дала на вечер Баланс плюс попробовать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,помогите!Я уже замучалась с альгинатной маской.Никак у меня не получается.То слишком жидкая,то слишком уж быстро засыхает и приходится выбрасывать. :(

Может попробовать водой , а не гелем. На 30гр альгината 90-100мл.воды. У меня нормально наносилась-застывала,если с водой(гелем не разводила).

слышала, что проблемы с извлечением гликокеар-маски так же как и у винного пилинга - не в каждой партии. У меня нормальная попалась.

Давно в темке не появляется Элла, а очень хотелось бы спросить, бывает ли пенка clarity light в нормальном объеме и без крема в довесок, как в наборе юнисет?

Цитата
Felecita написал:Давно в темке не появляется Элла, а очень хотелось бы спросить, бывает ли пенка clarity light в нормальном объеме и без крема в довесок, как в наборе юнисет?

У Мэджирей вышла новая пенка Clarity Peel:

Эксфолиирующая пенка Клэрити Пил – это идеальное очищающее средство, незаменимое для подготовки кожи к любым косметическим процедурам. Пенка содержит комбинацию трех кислот – гликолевой, фитиновой и молочной. Действуя вместе, эти кислоты мягко отшелушивают изношенные роговые чешуйки, устраняя неоднородности рогового слоя, подготавливая кожу к восприятию последующих препаратов, и в то же время, стимулируя ферменты кожи, отвечающие за естественный процесс обновления и восстанавливая кислотный баланс кожи.

Фитиновая кислота по праву заслужила название «новый герой косметического рынка». Она обладает способностью подавлять активность ферментов, вызывающих чрезмерное разрушение коллагеновых волокон и влагоудерживающего геля дермы. Благодаря этому она помогает сохранить молодость и упругость кожи. Кроме этого фитиновая кислота обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, что важно при проведении потенциально травмирующих процедур, способных спровоцировать воспаление. Дополнительно, в состав пенки входят розмарин и кора белой ивы, также обладающие выраженным противовоспалительным действием.
Гликолевая кислота обладает эксфолиирующим действием, а также стимулирует синтез коллагена, повышая упругость кожи.

Молочная кислота эксфолиирует омертвевшие клетки и увлажняет кожу. Кроме того, молочная кислот является естественным компонентом гидролипидной мантии кожи, способствуя поддержанию в ней здоровой микрофлоры.

Благодаря присутствию мяты пенка превосходно освежает и тонизирует кожу, стимулирует ее метаболизм.

Исключительно мягкие моющие добавки обеспечивают эффективное очищение, не вызывая раздражения или чувства стягивания. Пенка не содержит лаурил и лаурет сульфатов и парабенов. Патентованный вакуумный диспенсер создает мягкую воздушную пену, исключительно приятную и легко смываемую.

Пенка может применяться перед проведением любых процедур, но особенно рекомендуется для очищения кожи перед проведением кислотных пилингов, обеспечивая равномерное проникновение кислот в кожу, а также для улучшения восприимчивости кожи к активным препаратам.

После применения пенки кожа становится более мягкой, гладкой, свежей и упругой. При регулярном использовании улучшается цвет лица, осветляется тон кожи и она приобретает моложавый и ухоженный вид.

Применение: равномерно наносить на кожу мягкими массажными движениями в течение 1-1,5 минут и смыть.
Активные ингредиенты: гликолевая, фитиновая и молочная кислоты, экстракты розмарина, мяты и коры белой ивы.
http://magiray-cosmetics.blogspot.com/2012...-peel.html#more

Цитата
mammamia написал:У Мэджирей вышла новая пенка Clarity Peel:

Да, ура, конечно, я ее, кстати, уже даже потрогала:)
Но для повседневного ухода за чувствительной и кожей с признаками купероза мне нужна clarity light в нормальных объемах и без довесков:)))

Тоже не откзалась бы от этой парочки по отдельности и в нормальны объемах.Но,думаю,увы...(( также не отказалась бы видеть набор день-ночь не набором. Ибо гель из него понять не могу, а болтушка - просто прелесть.

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, Элла. У меня неоднозначная ситуация с королевским желе. Клиентка утверждает, что у нее аллергия на пчелопродукты, был случай, когда она купила какое-то средство в медовой лавке и ее всю обсыпало. Но я несколько раз использовала королевское желе у нее на руках и декольте, реакции нет. Была бы аллергия, реакция была бы однозначно, так ведь? А то клиентка отказывается пользоваться в домашнем уходе королевским желе :o

В данном случаем можно быть спокойной, т.к. это швейцарский желе рояль - выделенный и хорошо очищенный...
Чтобы быть полностью уверенной, можно сделать тест на внутренней части кисти рук.

Цитата
irenaF написал:Во-первых, как вы выдвливаете из тюбика Натуральный пилиг? Он настолько густой, что просто не выдавливается их маленькой дырочки. Мне пришлось переложить его в банку, чтобы не мучиться, когда клиент ждет.

Механическую чистку во время приема Р. я лично не делаю, только скраб Папайя + массаж по ТСС (можно с мягкой скаткой) и ГликоКэр.
Домой - тоник, тендер гель, кальмифин и баланс

На сколько я знаю, пенки clarity light в больших объемах пока нет. Я спрашивала на фирме про крем, который легкий, который с ней в паре идет, сказали, что их по отдельности нет.
А кто-то работал с мэджервским фотомезороликом?

Элла, спасибо большое за ответ. Маску-пленку я теперь так и храню - "вверх ногами", действительно удобнее. ;) Натуральный пилинг просто по-немного перекладываю в баночку и использую оттуда. Жалко, если его уберут, очень хороший продукт. Просто упаковку бы другую придумали. Альгинатную пока в сторону оставила, буду сначала на себе тренироваться. Надеюсь получится поехать в Тель-Авив на курсы фирмы, пока они у них только вечером, я ж потом не доберусь до дома. dry.gif

Цитата
Felecita написал:Да, ура, конечно, я ее, кстати, уже даже потрогала:)
Но для повседневного ухода за чувствительной и кожей с признаками купероза мне нужна clarity light в нормальных объемах и без довесков:)))

Можете спокойно давать пенку Гигиена Плюс - она идеальна для деликатной кожи ;)
Через пару месяцев выйдет Жемчужная пенка-мусс в классическую серию - она обалденная, я уже на нее подсела ;)

Цитата
Nati-fil написал:Тоже не откзалась бы от этой парочки по отдельности и в нормальны объемах.Но,думаю,увы...(( также не отказалась бы видеть набор день-ночь не набором. Ибо гель из него понять не могу, а болтушка - просто прелесть.

Гель - прекрасно рассасывает прыщ и не дает ему развиваться... а болтушка - подсушивает и заживляет...
Поэтому именно в их сочетании очень хороший эффект
Только я рекомендую гель использовать вечером, а болтушку на день

А почему именно так? Болтушка же видна будет?

Ella,здравствуйте.У меня(я косметолог)возникли вопросы:в очищающее желе и гидрофильный очиститель входят ПАВы?натуральный пилинг подходит для всех типов кожи включая чувствительную?есть ли где-нибудь подробная информация по составам(желательно не на латыни:)))о свойствах каждого составляющего?

Цитата
д.д. написал:Ella,здравствуйте.У меня(я косметолог)возникли вопросы:в очищающее желе и гидрофильный очиститель входят ПАВы?натуральный пилинг подходит для всех типов кожи включая чувствительную?есть ли где-нибудь подробная информация по составам(желательно не на латыни:)))о свойствах каждого составляющего?

препараты на работе, но насколько я помню, там нет ПАВ в составе, более того из гидрофильного очистителя в новой версии устранили минеральные масла, чему я рада:)
ПАВ содержатся в скраб-папайя.

Цитата
д.д. написал:Ella,здравствуйте.У меня(я косметолог)возникли вопросы:в очищающее желе и гидрофильный очиститель входят ПАВы?натуральный пилинг подходит для всех типов кожи включая чувствительную?есть ли где-нибудь подробная информация по составам(желательно не на латыни:)))о свойствах каждого составляющего?

Все составы написаны на препаратах, также их можно встретить на разных форумах, включая этот
О свойствах каждого компонента - можно писать рефераты и защищать кандидатские :D
поэтому, о них можно читать, но не полагаться на описание и не основываться на этом, а продолжать их изучать всю жизнь ;)

CLEANSING GELЧистое очищающее желе
не содержит синтетических красителей, отдушек и поверхностно-активных веществ.
Сохраняет естественную кислотность кожного покрова, поддерживает влажность кожи. Применяется в сочетании с Magic Jelly Hydrophilic Cleanser. Подходит для всех типов кожи, включая раздраженную.
Применение: утром и/или вечером нанести плотным слоем массажными движениями, добавить 2-3 мл гидрофильного желе и продолжить массаж еще 1-2 мин. Образовавшуюся эмульсию смыть водой.
Ingredients: Water, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Disodium EDTA.

MAGIC JELLYМэйджик Желе
Гидрофильное желе для снятия макияжа
и очищения деликатной кожи.
с маслами аргана и лопуха
для лица, шеи и контура век
Нежное желе с натуральными маслами позволяет быстро и полностью удалить макияж, включая водостойкую тушь. Успокаивает, смягчает и питает сухую и тонкую кожу. Легко наносится и смывается, оставляя кожу чистой, свежей и бархатистой. Идеально сочетается с Cleansing Gel Magiray.
Применение: Для демакияжа (включая стойкий) - нанести на кожу мягкими массажными движениями до полного растворения макияжа, затем снять ватным диском или мягкой салфеткой. Для мягкого очищения – нанести Очищающий гель (или любой другой растительный гель на базе воды), а затем Гидрофильное желе. Оба препарата смешиваются непосредственно на коже, образуя очищающую эмульсию. Эмульсия легко смывается водой, оставляя кожу абсолютно чистой, свежей и бархатистой.
Ingredients: Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Polyglyceryl-5 Oleate, Olive (Olea Europea) Fruit Oil, Argan (Argania Spinosa) Seed Oil, Burdock (Arctium Lappa) Seed Oil, Water, Lavender Oil, Tocopherol, Beta Sitosterol, Squalene, Guaiazulene.

Натуральный пилинг может подойти любой коже... но для чувствительной кожи его лучше делать по тендер гелю..
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)