И еще назрел вопрос - сколько и в каких уловиях хранится минеральный сухой тоник в разведенном виде? Есть ли кожа, которой такой тоник не подходит? Это я к тому,что имеет ли смысл приобретать для работы жидкий тоник для жирной кожи (который кстати моей коже очень по душе) и тоник для сухой кожи, если есть такой универсальный сухой тоник? Объясните мне, новичку, разницу.
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования
13.11.2012 22:37:46
|
|
|
|
|
|
13.11.2012 23:15:00
я использую в работе готовые тоники , минеральный использую после депиляций и в процедурах по телу ... готовлю раствор примерно на неделю |
|||
|
|
13.11.2012 23:20:43
вполне подходит как крем, сама часто использую для себя и клиентов |
|||
|
|
14.11.2012 16:03:37
Значит у меня индивидуальная реакция- это радует)
|
|
|
|
16.11.2012 19:51:39
Спасибо, halliu, подскажите если можно на каком этапе депиляции вы используете тоник? |
|||
|
|
17.11.2012 20:21:30
После окончания процедуры сухую нетканую салфетку пропитываю раствором и кладу на участок тела, будь то мышки или бикини, у кого чувствительная кожа еще и мальвани гель использую, замечательная вещь. |
|||
|
|
17.11.2012 23:38:45
Здорово, я возьму на заметку, спасибо!
![]() |
|
|
|
23.11.2012 14:35:01
А Вы тоником перед кремом пользуетесь? Что интересно, есть фанаты Баланса+, но я к ним тоже не отношусь... как ни странно, но мне намного комфортнее крем Асаи+ несмотря на его плотность, а как глубокое, но сверху не мешающее, увлажние я обожаю био-серум Эдель. |
|||
|
|
27.11.2012 13:47:00
Сейчас пользуюсь и то не всегда, а когда пробовала баланс+, то явно не пользовалась. А в чем будет разница? |
|||
|
|
|
|
28.11.2012 23:46:33
Ella, объясните пожалуйста - каким лицам (какой коже) ТСС подходит в качестве крема? И как в таком случае правильно его использовать?
|
|
|
|
29.11.2012 00:22:33
Разница в реакции кожи на крем (любой...) Тоник улучшает проводниковую способность кожи! Кроме того, из опыта могу сказать, что в абсолютно любую кожу можно внедрить "бухту" любых кремов .... Тут приезжала румынская представительница мэджирей и показывала узкому кругу свои наработки с мэджирей и я осталась просто в шоке... (недаром говорят "век живи, век учись) Она показала на женщине в возрасте около 40, с жирной, проблемной, чувствительной, пористой, неровной и вялой кожей процедуру, после которой та встала, как после пластической операции, гладкая и подтянутая.... но .... самое интересное мне рассказали через 4 дня...... оказывается на 2-ой и 3-ий день с клиентке сходила кожа пластами (благо у нее был Тендер гель) и на 4-ый день у нее осталась обновленная гладкая подтянутая кожа (правда вышли 2 прыща, с которыми она справлялась локально набором день+ночь... Я до сих пор не могу понять и объяснить это явление, тем более, что из эксфолиирующего она не пользовалась ничем, кроме Активного альфа серума (нет, вру... вначале она использовала скраб папайя), но добавляла его несколько раз за процедуру после и перед внедрением нескольких кремов и королевского желе... Вобщем я "потребовала" разобраться с этой представительницей и попытаться понять логику ее действий, т.к. результат просто фантастический.... будем ждать ... |
|||
|
|
29.11.2012 00:34:07
можно еще придумать, но думаю, что достаточно ![]() |
|||
|
|
29.11.2012 18:55:48
Большущее спасибо Вам,Ella! Только я не совсем поняла, что значит в сочетании. Мэджирей пока только изучаю, пробую, экспериментирую,понимаю что понять эту косметику можно только с годами, и то постоянно открывая для себя что-то новое. За это косметику уважаю, поскольку заставляет косметолога думать. Поэтому, если можно, чуточку подробнее..... Тему изучила, работаю с Мэджирей, благодаря Вашим рекомендациям, есть хорошие результаты. Хочу сказать спасибо также другим коллегам, которые оставляют здесь комментарии. |
|||
|
|
30.11.2012 13:58:55
Боже,Элла,вы меня дико заинтресовали,ждем протокола) |
|||
|
|
30.11.2012 19:00:52
просто дико интересно!!!!! |
|||
|
|
20.12.2012 19:52:42
Дай ей на 3 для перед визитом попользовать вечером Альфа серумом и ТСС (плотный слоем, не смывая) + перед УЗ чисткой помассируй кожу на ПьюриФине, СебоФине и КальмиФине, добавляя пару раз Альфа серум, минут 5-7 и еще на 3 минуты прикрой пленкой, после этого пойдет как по маслу и все будет ОК ![]() |
|||
|
|
|
|
20.12.2012 20:07:34
Если наносить прямо на кожу, то Королевское желе будет работать, как обновляющий препарат с ретинолом, но в более мягком режиме... не сразу, но постепенно, кожа станет, если можно так выразиться, более проводниковой, а значит ей будет трудно удерживать влагу - другими словами, чтобы поддержать и продолжать процесс обновления, нужно будет начать использовать увлажняющие и влагоудерживающие препараты. Они подбираются в соответствии с состоянием и типом кожи + естественно, берем во внимание, сезон и погодные условия. Например, при жирной и комбинированной коже будет достаточно использовать био-серум Эдель + Баланс ИЛИ СебоФин ИЛИ АсаиПлюс, а при зрелой и сухой - поверх био-серума Эдель уже нужно использовать Аргалан ИЛИ CLC Wrinkle away ИЛИ CLC Extra Rich Revitalaizer ИЛИ Extra Rich Finishing cream И/ИЛИ Лифтинг тональная база .... кстати и в том и другом случае может пойти еще и масло Асаи.... |
|||
|
|
20.12.2012 20:13:19
В данном контексте имелось ввиду, что одного ТСС будет недостаточно и нужно будет добавить еще ЛифтоФин или АргаЛан. |
|||
|
|
21.12.2012 13:18:27
если Вы решили,что Вам хочется уход именно Magiray то ссылка Вам в помощь - http://www.magiray.com.ua/index.php там есть консультанты, они помогут и подберут то,что Вам нужно.
|
|
|
|
|
|
21.12.2012 14:20:36
в любом случае после любого пилинга вам потребуется гель-алое..... обратите на это внимание. Хороший гель в Анна Лотан.....
![]() |
|
|
|
21.12.2012 14:21:52
Спасибо большое, Ella, так и сделаю! |
|||
|
|
21.12.2012 16:23:03
Я очень найстойчиво выпрашивала у косметолога про постпилинговый уход... Только Бепантен Плюс, которым я сейчас и пользуюсь, после ТСА говорит, тоже достаточно Бепантена....поспрашиваю ещё, когда приду на ТСА. |
|||
|
|
21.12.2012 16:46:19
я себе лично после все пилингов, даже после ТСА - использую алое-гель. На выход защитный крем с СПФ не ниже 30.
|
|
|
|
21.12.2012 21:30:10
В составе бепантена вазелиновое масло, которое даст парниковый эфект на лице и не пропустит воздух. Пусть косметолог назначит Вам нормальное постпилинговое средство той же фирмы, что и пилинг. Из мэджирей хорошо идет Нежно-гелевая маска + Кальмифин смешать пополам, Аргалан хорошо увлажняет и заживляет, на выход эмульсию спф 30. |
|||
|
|
|
|
24.12.2012 01:11:00
НЕ СПЕШИТЕ С ТСА пилингом !!! В Вашем описании все трудно стыкуется.... но, в любом варианте, понятно одно, что Вы самостоятельным подбором косметики себе, мягко говоря, не помогли - "рубцы, шрамики, пигментация, резко-комбинированная (несбалансированная) кожа, ранние морщинки и т.д. Вам всего 31 год!!! Прежде, чем решаться на агрессивные действия нужно попытаться восстановить кожу и ее естественное состояние - ВОЗРАСТ ПОКА ЕЩЕ ПОЗВОЛЯЕТ НА ЭТО РАСЧИТЫВАТЬ! Вернуться к решению сделать ТСА Вы всегда успеете.... не торопитесь! Сейчас Вы сделали 2 поверхностных пилинга - остановитесь!!! Дайте коже время самой восстановиться! Попробуйте щадящий домашний уход и Вы увидите результат через 1-2 месяца... Если я еще не опоздала со своими призывами, то напишите и мы подумаем с чего начать... |
|||
|
|
24.12.2012 01:18:35
Чистый гель алое часто дает обратную реакцию - усиливает действие кислот, особенно на второй и третий день! Первые дни гель обязательно нужно смешивать, как правильно написала Anete, с КальмиФином и/или АргаЛаном, также очень хорошо сюда же пойдет ПьюриФин и СебоФин ... |
|||
|
|
24.12.2012 12:31:31
Ella, а что бы рекомендовали из препаратов Мэджирей после проведения мезотерапевтической процедуры, биоревитализации? Сразу после сеанса. Нежно-гелевая или гель с Юнисферами подойдут? |
|||
|
|
24.12.2012 13:24:57
Ella, ответила Вам в личку. |
|||
|
|
25.12.2012 22:04:35
Вот информация прямо из темы, цитирую так сказать: "Дополнительные возможности использования Альго-геля: Для завершающих аппликаций – смочив маг-маску или маг-ленты (из нетканного волокнистого материала) – обильное увлажнение и успокоение кожи. Для холодных успокаивающих обертываний в программах для тела – как базу для порошка водорослей (анти-целлюлитное и противоотечное действие после пилинга и разогревающего массажа) 1 ст.ложка на 100 мл геля В качестве увлажняющей и тонизирующей добавки в смешанные маски (например, КальмиФин + Жемчужная + Аргалан и 1/4 часть геля) В качестве аппликации для ног и/или рук – снятие усталости и отека – смочить марлю, обмотать стопу и/или кисть, надеть полиэтиленовый кулек, но не завязывать, на 5-10 мин., проводить до маникюра или педикюра (очень актуальная процедура летом в жару)". |
|||
|
|
26.12.2012 22:58:58
Еще есть такой "Ледяной массаж" с использованием геля после чисток и других травмирующих процедур. Нетканные салфетки пропитать в геле, плотно наложить на лицо, свреху нанести Нежно-гелевую маску, и по ним сделать массаж. Очень хорошо успокаивает кожу, хороший охлаждающий эффект. Можно использовать для разнообразия вместо альгинатной маски. |
|||
|
|
27.12.2012 13:36:42
родила, очень пожалела об этом(с)
![]() |
|
|
|
27.12.2012 18:15:55
Зачем выхватывать часть из смысловой фразы?! Понятно же что пожалела, что не косметолог..... |
|||
|
|
|
|
27.12.2012 19:02:19
Не нужно сожалеть о том, что Вы не косметолог, т.к. по такой же логике можно сожалеть, что Вы не врач, не композитор, не модельер и еще пару сотен профессий перечислить ![]() Я тоже не отказалась бы от еще нескольких образований ![]() Что хорошо, так это то, что сегодня при помощи грамотного использования многочисленной информации в интернете, можно найти ответы и решения практически любой проблемы. Другое дело, что называть проблемой и как к ней относиться??? Во-первых, очень хорошо, что у Вас нормальная кожа и БЕЗ особых проблем. Во-вторых, при нормальной коже не нужно слишком уделять внимание уходу - уход должен быть минимальный, но правильный! Просто не провоцировать раннее увядание! В-третьих, послеродовая пигментация, если Вы не будете ничем ее провоцировать (солнце, солярий, активные пилинги и т.д.), сама постепенно пройдет (также при условии, что уже прекращено грудное вскармливание). Иногда это берет несколько месяцев, а иногда год-полтора. Главное - ежедневно хорошо тонизировать и увлажнять кожу + еженедельно стимулировать процесс обновления в домашний условиях, защищаться от солнца во время прогулок и в салоне - 1 раз в месяц - делать более глубокое очищение, массаж, поверхностный пилинг с восстанавливающими масками. Можете написать на форум Мэджирей и Вам составят схему ухода из конкретных препаратов. |
|||
|
|
28.12.2012 14:40:53
спасибо! Очень хорошая схема, вчера взяв на воружение испытала, очень... Обычно чистку делаю по следующей схеме...умыла - натур.,пилинг+альфа серум - винный пилинг (2 мин) - фонофорез на мальвани геле - тсс+тендер гель под пленку на 15-20 мин. |
|||
|
|
28.12.2012 20:59:49
Можно, я пока отвечу как я делаю. И очень интерсно будет прочитать, как делает Ella. После тоника дезинфицирующего, я кладу Лифтофин с Кальмифином, потом Альгинат. Снимаю и наношу Аргалан. Если человек выходи на улицу, где холод или ветер - Королевское желе сверху. |
|||
|
|
30.12.2012 20:17:45
Может партия такая? Была недавно на семинаре в БТМ, коллеги жаловались на тоник для сухой кожи (покраснение, зуд). Я купила этот тоник , и пену Кларити плюс. Но пока лежат, старое не израсходовала, так что не могу сказать о качестве партии... |
|||
|
|
04.01.2013 01:31:49
и ещё подскажите пожалуйста что в MAGIRAY подобное Анна Лотан деликатный крем Barbados?
|
|
|
|
04.01.2013 20:11:25
Себофин в этом направлении работает.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)