Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

И еще назрел вопрос - сколько и в каких уловиях хранится минеральный сухой тоник в разведенном виде? Есть ли кожа, которой такой тоник не подходит? Это я к тому,что имеет ли смысл приобретать для работы жидкий тоник для жирной кожи (который кстати моей коже очень по душе) и тоник для сухой кожи, если есть такой универсальный сухой тоник? Объясните мне, новичку, разницу.

Цитата
Ратникова написал:И еще назрел вопрос - сколько и в каких уловиях хранится минеральный сухой тоник в разведенном виде? Есть ли кожа, которой такой тоник не подходит? Это я к тому,что имеет ли смысл приобретать для работы жидкий тоник для жирной кожи (который кстати моей коже очень по душе) и тоник для сухой кожи, если есть такой универсальный сухой тоник? Объясните мне, новичку, разницу.

я использую в работе готовые тоники , минеральный использую после депиляций и в процедурах по телу ... готовлю раствор примерно на неделю

Цитата
Ратникова написал:Мне Баланс-плюс подходит очень, я его на коже совершенно не ощущаю. А вот Эдель-крем я что-то пока не оценила. Матовость он моей коже не придает, мажусь 3й день. Я обладательница комбинированной,чувствительной кожи с куперозом. Горячо полюбила маску Кальмифин. Вот думаю, могу ли ее каждый день в качестве ночного крема использовать? Посоветуйте,коллеги.

вполне подходит как крем, сама часто использую для себя и клиентов

Значит у меня индивидуальная реакция- это радует)

Цитата
halliu написал:я использую в работе готовые тоники , минеральный использую после депиляций и в процедурах по телу ... готовлю раствор примерно на неделю

Спасибо, halliu, подскажите если можно на каком этапе депиляции вы используете тоник?

Цитата
Ратникова написал:Спасибо, halliu, подскажите если можно на каком этапе депиляции вы используете тоник?

После окончания процедуры сухую нетканую салфетку пропитываю раствором и кладу на участок тела, будь то мышки или бикини, у кого чувствительная кожа еще и мальвани гель использую, замечательная вещь.

Здорово, я возьму на заметку, спасибо! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, правильно ли я понимаю , что королевское желе лучше не давать в уход беременным клиенткам? Там же ретинол в составе?

А Вы тоником перед кремом пользуетесь?
Что интересно, есть фанаты Баланса+, но я к ним тоже не отношусь... как ни странно, но мне намного комфортнее крем Асаи+ несмотря на его плотность, а как глубокое, но сверху не мешающее, увлажние я обожаю био-серум Эдель.

[quote name='Ella' date='23.11.2012, 14:35' post='92427']
Ретинол был раньше, а сейчас ретинил пальмитат - он также эффективен, но работает медленнее и без побочных эффектов, поэтому спокойно можно пользовать, но не забывать о необходимости дополнительного увлажнения....

спасибо,Элла. Всё жду вашего ответа, до сегодняшнего момента так и не использовала ;)

Цитата
Ella написал:А Вы тоником перед кремом пользуетесь?
Что интересно, есть фанаты Баланса+, но я к ним тоже не отношусь... как ни странно, но мне намного комфортнее крем Асаи+ несмотря на его плотность, а как глубокое, но сверху не мешающее, увлажние я обожаю био-серум Эдель.

Сейчас пользуюсь и то не всегда, а когда пробовала баланс+, то явно не пользовалась. А в чем будет разница?

[/quote]
И мне очень понравился крем Асаи плюс. И фитоэссенция здоровское средство.

Ella, объясните пожалуйста - каким лицам (какой коже) ТСС подходит в качестве крема? И как в таком случае правильно его использовать?

Цитата
barbara написал:Сейчас пользуюсь и то не всегда, а когда пробовала баланс+, то явно не пользовалась. А в чем будет разница?

Разница в реакции кожи на крем (любой...)
Тоник улучшает проводниковую способность кожи!
Кроме того, из опыта могу сказать, что в абсолютно любую кожу можно внедрить "бухту" любых кремов ....

Тут приезжала румынская представительница мэджирей и показывала узкому кругу свои наработки с мэджирей и я осталась просто в шоке... (недаром говорят "век живи, век учись)
Она показала на женщине в возрасте около 40, с жирной, проблемной, чувствительной, пористой, неровной и вялой кожей
процедуру, после которой та встала, как после пластической операции, гладкая и подтянутая.... но .... самое интересное мне рассказали через 4 дня...... оказывается на 2-ой и 3-ий день с клиентке сходила кожа пластами (благо у нее был Тендер гель) и на 4-ый день у нее осталась обновленная гладкая подтянутая кожа (правда вышли 2 прыща, с которыми она справлялась локально набором день+ночь...
Я до сих пор не могу понять и объяснить это явление, тем более, что из эксфолиирующего она не пользовалась ничем, кроме Активного альфа серума (нет, вру... вначале она использовала скраб папайя), но добавляла его несколько раз за процедуру после и перед внедрением нескольких кремов и королевского желе...
Вобщем я "потребовала" разобраться с этой представительницей и попытаться понять логику ее действий, т.к. результат просто фантастический.... будем ждать ...

Цитата
Ратникова написал:Ella, объясните пожалуйста - каким лицам (какой коже) ТСС подходит в качестве крема? И как в таком случае правильно его использовать?

• жирной обезвоженной с признаками постакне - для непродолжительной терапии в сочетании с Альфа серумом и Жемчужным серумом (чередовать через день)
  • сухой тонкой - для мягкого восстановления тургора в сочетании с ЛифтоФином и Аргаланом + еженедельная экфолиация
  • возрастной вялой с неровной пигментацией - для осветления и подтяжки в сочетании с Жемчужным серумом и Жемчужным кремом + еженедельная экфолиация и Жемчужная маска

можно еще придумать, но думаю, что достаточно :-)

Цитата
Ella написал:
  • жирной обезвоженной с признаками постакне - для непродолжительной терапии в сочетании с Альфа серумом и Жемчужным серумом (чередовать через день)
  • сухой тонкой - для мягкого восстановления тургора в сочетании с ЛифтоФином и Аргаланом + еженедельная экфолиация
  • возрастной вялой с неровной пигментацией - для осветления и подтяжки в сочетании с Жемчужным серумом и Жемчужным кремом + еженедельная экфолиация и Жемчужная маска

можно еще придумать, но думаю, что достаточно :-)

Большущее спасибо Вам,Ella! Только я не совсем поняла, что значит в сочетании. Мэджирей пока только изучаю, пробую, экспериментирую,понимаю что понять эту косметику можно только с годами, и то постоянно открывая для себя что-то новое. За это косметику уважаю, поскольку заставляет косметолога думать. Поэтому, если можно, чуточку подробнее..... Тему изучила, работаю с Мэджирей, благодаря Вашим рекомендациям, есть хорошие результаты. Хочу сказать спасибо также другим коллегам, которые оставляют здесь комментарии.

Цитата
Ella написал:Разница в реакции кожи на крем (любой...)
Кроме того, из опыта могу сказать, что в абсолютно любую кожу можно внедрить "бухту" любых кремов ....

Тут приезжала румынская представительница мэджирей и показывала узкому кругу свои наработки с мэджирей и я осталась просто в шоке... (недаром говорят "век живи, век учись)
Она показала на женщине в возрасте около 40, с жирной, проблемной, чувствительной, пористой, неровной и вялой кожей
процедуру, после которой та встала, как после пластической операции, гладкая и подтянутая.... но .... самое интересное мне рассказали через 4 дня...... оказывается на 2-ой и 3-ий день с клиентке сходила кожа пластами (благо у нее был Тендер гель) и на 4-ый день у нее осталась обновленная гладкая подтянутая кожа (правда вышли 2 прыща, с которыми она справлялась локально набором день+ночь...
Я до сих пор не могу понять и объяснить это явление, тем более, что из эксфолиирующего она не пользовалась ничем, кроме Активного альфа серума (нет, вру... вначале она использовала скраб папайя), но добавляла его несколько раз за процедуру после и перед внедрением нескольких кремов и королевского желе...
Вобщем я "потребовала" разобраться с этой представительницей и попытаться понять логику ее действий, т.к. результат просто фантастический.... будем ждать ...

Боже,Элла,вы меня дико заинтресовали,ждем протокола)

Цитата
Ella написал:Разница в реакции кожи на крем (любой...)

просто дико интересно!!!!!

Ella, расскажите пожалуйста как работает Королевское желе если поверх него нанести крем? и какой крем в таком случае нужен (влагоудерживающий или увлажняющий, плотный питательный или легкий обезжиренный флюид)

Коллеги, помогите советом. Как подготовить клиентку к салонной чистке. 30лет, кожа комбинированная, обезвоженная, не чувствительная, склонная к редким единичным высыпаниям, содержимое пор - ОЧЕНЬ густое. В руки косметолога клиентка попала впервые (то есть ко мне), сделала ультразвуковую чистку в комбинации с мануальной (я работаю пока исключительно на Мэджирей), результат вроде бы был неплохой, хотя я понимала - убрала далеко не всё, да я не хотела превращать лицо в месиво.
Вообщем, клиентке подобрали минимальный набор в домашний уход - пенка Кларити плюс, Тоник очищающий ФА, Баланс плюс. Она довольна.
Так вот, поскольку я увижу клиентку примерно за неделю до планируемой салонной чистки - что бы мне ей дать для подготовки к чистке и как правильно расписать применение? В наличии у меня - Активный альфа-серум, ТСС, маски 7-НОТ практически все....

Цитата
Ратникова написал:Коллеги, помогите советом. Как подготовить клиентку к салонной чистке. 30лет, кожа комбинированная, обезвоженная, не чувствительная, склонная к редким единичным высыпаниям, содержимое пор - ОЧЕНЬ густое. В руки косметолога клиентка попала впервые (то есть ко мне), сделала ультразвуковую чистку в комбинации с мануальной (я работаю пока исключительно на Мэджирей), результат вроде бы был неплохой, хотя я понимала - убрала далеко не всё, да я не хотела превращать лицо в месиво.
Вообщем, клиентке подобрали минимальный набор в домашний уход - пенка Кларити плюс, Тоник очищающий ФА, Баланс плюс. Она довольна.
Так вот, поскольку я увижу клиентку примерно за неделю до планируемой салонной чистки - что бы мне ей дать для подготовки к чистке и как правильно расписать применение? В наличии у меня - Активный альфа-серум, ТСС, маски 7-НОТ практически все....

Дай ей на 3 для перед визитом попользовать вечером Альфа серумом и ТСС (плотный слоем, не смывая) + перед УЗ чисткой помассируй кожу на ПьюриФине, СебоФине и КальмиФине, добавляя пару раз Альфа серум, минут 5-7 и еще на 3 минуты прикрой пленкой, после этого пойдет как по маслу и все будет ОК :-)

Цитата
Форум Косметологов написал:Ella, расскажите пожалуйста как работает Королевское желе если поверх него нанести крем? и какой крем в таком случае нужен (влагоудерживающий или увлажняющий, плотный питательный или легкий обезжиренный флюид)

Если наносить прямо на кожу, то Королевское желе будет работать, как обновляющий препарат с ретинолом, но в более мягком режиме... не сразу, но постепенно, кожа станет, если можно так выразиться, более проводниковой, а значит ей будет трудно удерживать влагу - другими словами, чтобы поддержать и продолжать процесс обновления, нужно будет начать использовать увлажняющие и влагоудерживающие препараты. Они подбираются в соответствии с состоянием и типом кожи + естественно, берем во внимание, сезон и погодные условия. Например, при жирной и комбинированной коже будет достаточно использовать био-серум Эдель + Баланс ИЛИ СебоФин ИЛИ АсаиПлюс, а при зрелой и сухой - поверх био-серума Эдель уже нужно использовать Аргалан ИЛИ CLC Wrinkle away ИЛИ CLC Extra Rich Revitalaizer ИЛИ Extra Rich Finishing cream И/ИЛИ Лифтинг тональная база .... кстати и в том и другом случае может пойти еще и масло Асаи....

Цитата
Ратникова написал:Большущее спасибо Вам,Ella! Только я не совсем поняла, что значит в сочетании...

В данном контексте имелось ввиду, что одного ТСС будет недостаточно и нужно будет добавить еще ЛифтоФин или АргаЛан.

Здравствуйте уважаемые косметологи. Буду очень благодарна за совет.
Мне 31 год. Имею, как мне кажется смешанную кожу, жирную в т-зоне, сухую на щеках. Сколько себя помню, всегда на лице имелись как минимум, единичные высыпания, подкожники. На лице много очагов пигментации. В некоторых местах имеются шрамы от юношеских прыщей, рубчики. К косметологам никогда не обращалась. В домашнем уходе постоянно сама пыталась что-то подобрать из аптечной косметики, начиная от RoC, Eucerin, Uriage и т.д. Но как-то не получается, то сушит, то поры забивает (начинают лезть подкожники), то раздражения... Под глазами кожа сухая, появилось много морщин.
По гинекологии и ЖКТ проблем нет. Занимаюсь спортом, слежу за питанием. Практически не ем жареного, сладкого, острого и т.д.
Вот решила приводить лицо в порядок и обратилась в клинику к косметологу. Ишла к ней на чистку. Она сказала, что особо чистить нечего. Порекомендовала сделать 2 поверхностных пилинга и возможно (если я буду готова) ТСА пилинг. На данный момент было сделано 2 поверхностных пилинга, через неделю записалась на ТСА. Очень хочу избавится от рубцов и шрамиков, пигментации, освежить цвет лица. Хотелось бы подобрать адекватный уход после ТСА по качеству и цене (мой косметолог не работает на Magiray). Может ли кто-то порекомендовать, к кому в Киеве можно обратиться, чтоб посмотрели и подобрали уход.

если Вы решили,что Вам хочется уход именно Magiray то ссылка Вам в помощь - http://www.magiray.com.ua/index.php там есть консультанты, они помогут и подберут то,что Вам нужно.

lifanta, спасибо, что ответили.
Но я имела ввиду человека/косметолога/консультанта, котрый бы визуально смог бы посмотреть и адекватно оценить состояние кожи и назначить соответсвующий поддерживающий уход. Я не уверенна, что смогу правильно и точно описать заочно (по телефону) консультанту состояние своей кожи. Я в силу своих незнаних каких-то ньюансов могу на что-то не обратить внимание, чего-то не уточнить....как-то так.
В любом случае, спасибо)

в любом случае после любого пилинга вам потребуется гель-алое..... обратите на это внимание. Хороший гель в Анна Лотан..... :/

Цитата
Ella написал:Дай ей на 3 для перед визитом попользовать вечером Альфа серумом и ТСС (плотный слоем, не смывая) + перед УЗ чисткой помассируй кожу на ПьюриФине, СебоФине и КальмиФине, добавляя пару раз Альфа серум, минут 5-7 и еще на 3 минуты прикрой пленкой, после этого пойдет как по маслу и все будет ОК :-)

Спасибо большое, Ella, так и сделаю!

Цитата
lifanta написал:в любом случае после любого пилинга вам потребуется гель-алое..... обратите на это внимание. Хороший гель в Анна Лотан..... :/

Я очень найстойчиво выпрашивала у косметолога про постпилинговый уход... Только Бепантен Плюс, которым я сейчас и пользуюсь, после ТСА говорит, тоже достаточно Бепантена....поспрашиваю ещё, когда приду на ТСА.

я себе лично после все пилингов, даже после ТСА - использую алое-гель. На выход защитный крем с СПФ не ниже 30.

Цитата
Reinshurka написал:Я очень найстойчиво выпрашивала у косметолога про постпилинговый уход... Только Бепантен Плюс, которым я сейчас и пользуюсь, после ТСА говорит, тоже достаточно Бепантена....поспрашиваю ещё, когда приду на ТСА.

В составе бепантена вазелиновое масло, которое даст парниковый эфект на лице и не пропустит воздух. Пусть косметолог назначит Вам нормальное постпилинговое средство той же фирмы, что и пилинг. Из мэджирей хорошо идет Нежно-гелевая маска + Кальмифин смешать пополам, Аргалан хорошо увлажняет и заживляет, на выход эмульсию спф 30.

Цитата
Reinshurka написал:Здравствуйте уважаемые косметологи. Буду очень благодарна за совет.
Мне 31 год. Имею, как мне кажется смешанную кожу, жирную в т-зоне, сухую на щеках. Сколько себя помню, всегда на лице имелись как минимум, единичные высыпания, подкожники. На лице много очагов пигментации. В некоторых местах имеются шрамы от юношеских прыщей, рубчики. К косметологам никогда не обращалась. В домашнем уходе постоянно сама пыталась что-то подобрать из аптечной косметики, начиная от RoC, Eucerin, Uriage и т.д. Но как-то не получается, то сушит, то поры забивает (начинают лезть подкожники), то раздражения... Под глазами кожа сухая, появилось много морщин.
По гинекологии и ЖКТ проблем нет. Занимаюсь спортом, слежу за питанием. Практически не ем жареного, сладкого, острого и т.д.
Вот решила приводить лицо в порядок и обратилась в клинику к косметологу. Ишла к ней на чистку. Она сказала, что особо чистить нечего. Порекомендовала сделать 2 поверхностных пилинга и возможно (если я буду готова) ТСА пилинг. На данный момент было сделано 2 поверхностных пилинга, через неделю записалась на ТСА. Очень хочу избавится от рубцов и шрамиков, пигментации, освежить цвет лица. Хотелось бы подобрать адекватный уход после ТСА по качеству и цене (мой косметолог не работает на Magiray). Может ли кто-то порекомендовать, к кому в Киеве можно обратиться, чтоб посмотрели и подобрали уход.

НЕ СПЕШИТЕ С ТСА пилингом !!!
В Вашем описании все трудно стыкуется.... но, в любом варианте, понятно одно, что Вы самостоятельным подбором косметики себе, мягко говоря, не помогли - "рубцы, шрамики, пигментация, резко-комбинированная (несбалансированная) кожа, ранние морщинки и т.д.
Вам всего 31 год!!!
Прежде, чем решаться на агрессивные действия нужно попытаться восстановить кожу и ее естественное состояние - ВОЗРАСТ ПОКА ЕЩЕ ПОЗВОЛЯЕТ НА ЭТО РАСЧИТЫВАТЬ!
Вернуться к решению сделать ТСА Вы всегда успеете.... не торопитесь!
Сейчас Вы сделали 2 поверхностных пилинга - остановитесь!!!
Дайте коже время самой восстановиться!
Попробуйте щадящий домашний уход и Вы увидите результат через 1-2 месяца...
Если я еще не опоздала со своими призывами, то напишите и мы подумаем с чего начать...

Цитата
lifanta написал:я себе лично после все пилингов, даже после ТСА - использую алое-гель. На выход защитный крем с СПФ не ниже 30.

Чистый гель алое часто дает обратную реакцию - усиливает действие кислот, особенно на второй и третий день! Первые дни гель обязательно нужно смешивать, как правильно написала Anete, с КальмиФином и/или АргаЛаном, также очень хорошо сюда же пойдет ПьюриФин и СебоФин ...

Цитата
Ella написал:Чистый гель алое часто дает обратную реакцию - усиливает действие кислот, особенно на второй и третий день! Первые дни гель обязательно нужно смешивать, как правильно написала Anete, с КальмиФином и/или АргаЛаном, также очень хорошо сюда же пойдет ПьюриФин и СебоФин ...

Ella, а что бы рекомендовали из препаратов Мэджирей после проведения мезотерапевтической процедуры, биоревитализации? Сразу после сеанса. Нежно-гелевая или гель с Юнисферами подойдут?

Цитата
Ella написал:НЕ СПЕШИТЕ С ТСА пилингом !!!
В Вашем описании все трудно стыкуется.... но, в любом варианте, понятно одно, что Вы самостоятельным подбором косметики себе, мягко говоря, не помогли - "рубцы, шрамики, пигментация, резко-комбинированная (несбалансированная) кожа, ранние морщинки и т.д.
Вам всего 31 год!!!
Прежде, чем решаться на агрессивные действия нужно попытаться восстановить кожу и ее естественное состояние - ВОЗРАСТ ПОКА ЕЩЕ ПОЗВОЛЯЕТ НА ЭТО РАСЧИТЫВАТЬ!
Вернуться к решению сделать ТСА Вы всегда успеете.... не торопитесь!
Сейчас Вы сделали 2 поверхностных пилинга - остановитесь!!!
Дайте коже время самой восстановиться!
Попробуйте щадящий домашний уход и Вы увидите результат через 1-2 месяца...
Если я еще не опоздала со своими призывами, то напишите и мы подумаем с чего начать...

Ella, ответила Вам в личку.

Коллеги, поделитесь пожалуйста как вы используете Algaсtive Gel. Понятно, что он используется для приготовления альгинатной маски и обертываний, но в Мэджирей ведь всё многофункциональное. Я первый раз заказала - огромная бутыль, боюсь не использовать до истечения срока годности.
Кто какие делает интересные обертывания?

Цитата
mammamia написал:Коллеги, поделитесь пожалуйста как вы используете Algaсtive Gel. Понятно, что он используется для приготовления альгинатной маски и обертываний, но в Мэджирей ведь всё многофункциональное. Я первый раз заказала - огромная бутыль, боюсь не использовать до истечения срока годности.

Вот информация прямо из темы, цитирую так сказать:
"Дополнительные возможности использования Альго-геля:
Для завершающих аппликаций – смочив маг-маску или маг-ленты (из нетканного волокнистого материала) – обильное увлажнение и успокоение кожи.
Для холодных успокаивающих обертываний в программах для тела – как базу для порошка водорослей (анти-целлюлитное и противоотечное действие после пилинга и разогревающего массажа) 1 ст.ложка на 100 мл геля
В качестве увлажняющей и тонизирующей добавки в смешанные маски (например, КальмиФин + Жемчужная + Аргалан и 1/4 часть геля)
В качестве аппликации для ног и/или рук – снятие усталости и отека – смочить марлю, обмотать стопу и/или кисть, надеть полиэтиленовый кулек, но не завязывать, на 5-10 мин., проводить до маникюра или педикюра (очень актуальная процедура летом в жару)".

Цитата
mammamia написал:Коллеги, поделитесь пожалуйста как вы используете Algaсtive Gel. Понятно, что он используется для приготовления альгинатной маски и обертываний, но в Мэджирей ведь всё многофункциональное. Я первый раз заказала - огромная бутыль, боюсь не использовать до истечения срока годности.

Еще есть такой "Ледяной массаж" с использованием геля после чисток и других травмирующих процедур. Нетканные салфетки пропитать в геле, плотно наложить на лицо, свреху нанести Нежно-гелевую маску, и по ним сделать массаж. Очень хорошо успокаивает кожу, хороший охлаждающий эффект. Можно использовать для разнообразия вместо альгинатной маски.

Доброго времени суток!
Элла, я случайно попала на страницу с вашими рекомендациями и отзывами о косметике и уже которые сутки не могу оторваться. Все читаю и читаю. Вы просто кладезь знаний и техники работы на этой косметике. Настолько интересно вас читать, что я попыталась найти эту марку у себя в городе и пока безуспешно:(
Я не косметолог, но как только исполнилось 30 лет и родила, очень пожалела об этом. Прошу вашей консультации, если можно.
Что я могу сама сделать на этой косметике и может вы знаете где ее приобрести?
Мне 31 год. Кожа была всегда нормальной, стыдно, но до 28 лет я вообще не ухаживала за ней. Потом начала читать форумы и консультироваться с косметологами и вы строила некоторую концепцию ухода для себя. Но сейчас результатом не довольна. Может кожа привыкла, может процесс старения интенсивнее действия косметики.
Что имею на сегодняшний день. Кожа нормальная летом и сухая зимой. Упругая.Черных точек практически нет. (только на крыльях носа).Немного расширены поры в области носом убого треугольника. Немного купе роза с одной стороны уголка губ(видны сосуды). Цвет лица неровный. Смуглая. С веснушками. Сразу после родов появились пигментные пятна под глазами. Кстати не только на лице, но и по телу.зимой практически не заметаны, но летом- караул. Появились мимические морщины. Как-то так.
Буду очень благодарна за любую информацию

родила, очень пожалела об этом(с) :o

Цитата
Космостар написал:родила, очень пожалела об этом(с) :o

Зачем выхватывать часть из смысловой фразы?! Понятно же что пожалела, что не косметолог.....

Цитата
glanya написал:Доброго времени суток!
Элла, я случайно попала на страницу с вашими рекомендациями и отзывами о косметике и уже которые сутки не могу оторваться. Все читаю и читаю. Вы просто кладезь знаний и техники работы на этой косметике. Настолько интересно вас читать, что я попыталась найти эту марку у себя в городе и пока безуспешно:(
Я не косметолог, но как только исполнилось 30 лет и родила, очень пожалела об этом. Прошу вашей консультации, если можно.
Что я могу сама сделать на этой косметике и может вы знаете где ее приобрести?
Мне 31 год. Кожа была всегда нормальной, стыдно, но до 28 лет я вообще не ухаживала за ней. Потом начала читать форумы и консультироваться с косметологами и вы строила некоторую концепцию ухода для себя. Но сейчас результатом не довольна. Может кожа привыкла, может процесс старения интенсивнее действия косметики.
Что имею на сегодняшний день. Кожа нормальная летом и сухая зимой. Упругая.Черных точек практически нет. (только на крыльях носа).Немного расширены поры в области носом убого треугольника. Немного купе роза с одной стороны уголка губ (видны сосуды). Цвет лица неровный. Смуглая. С веснушками. Сразу после родов появились пигментные пятна под глазами. Кстати не только на лице, но и по телу.зимой практически не заметаны, но летом- караул. Появились мимические морщины. Как-то так.
Буду очень благодарна за любую информацию

Не нужно сожалеть о том, что Вы не косметолог, т.к. по такой же логике можно сожалеть, что Вы не врач, не композитор, не модельер и еще пару сотен профессий перечислить ;)
Я тоже не отказалась бы от еще нескольких образований ;) ...
Что хорошо, так это то, что сегодня при помощи грамотного использования многочисленной информации в интернете, можно найти ответы и решения практически любой проблемы.
Другое дело, что называть проблемой и как к ней относиться???
Во-первых, очень хорошо, что у Вас нормальная кожа и БЕЗ особых проблем.
Во-вторых, при нормальной коже не нужно слишком уделять внимание уходу - уход должен быть минимальный, но правильный! Просто не провоцировать раннее увядание!
В-третьих, послеродовая пигментация, если Вы не будете ничем ее провоцировать (солнце, солярий, активные пилинги и т.д.), сама постепенно пройдет (также при условии, что уже прекращено грудное вскармливание). Иногда это берет несколько месяцев, а иногда год-полтора.
Главное - ежедневно хорошо тонизировать и увлажнять кожу + еженедельно стимулировать процесс обновления в домашний условиях, защищаться от солнца во время прогулок и в салоне - 1 раз в месяц - делать более глубокое очищение, массаж, поверхностный пилинг с восстанавливающими масками.
Можете написать на форум Мэджирей и Вам составят схему ухода из конкретных препаратов.

Цитата
Ella написал:Дай ей на 3 для перед визитом попользовать вечером Альфа серумом и ТСС (плотный слоем, не смывая) + перед УЗ чисткой помассируй кожу на ПьюриФине, СебоФине и КальмиФине, добавляя пару раз Альфа серум, минут 5-7 и еще на 3 минуты прикрой пленкой, после этого пойдет как по маслу и все будет ОК :-)

спасибо! Очень хорошая схема, вчера взяв на воружение испытала, очень...

Обычно чистку делаю по следующей схеме...умыла - натур.,пилинг+альфа серум - винный пилинг (2 мин) - фонофорез на мальвани геле - тсс+тендер гель под пленку на 15-20 мин.

Цитата
Ратникова написал:Ella, а что бы рекомендовали из препаратов Мэджирей после проведения мезотерапевтической процедуры, биоревитализации? Сразу после сеанса. Нежно-гелевая или гель с Юнисферами подойдут?

Можно, я пока отвечу как я делаю. И очень интерсно будет прочитать, как делает Ella. После тоника дезинфицирующего, я кладу Лифтофин с Кальмифином, потом Альгинат. Снимаю и наношу Аргалан. Если человек выходи на улицу, где холод или ветер - Королевское желе сверху.

Прошу совета у коллег, и конечно больше всего интересует мнение Эллы. Уже у двух пациенток наблюдаю ооочень странную реакцию на пену Хиз Херс. Активное шелушение, краснота, отечность, одна пользывалась ею дома и шелушилась, как от срединного пилинга около недели. а вторую я умыла самостоятельно перед процедурой и тоже получила активное шелушение в течении последующей недели.

Цитата
Форум Косметологов написал:Прошу совета у коллег, и конечно больше всего интересует мнение Эллы. Уже у двух пациенток наблюдаю ооочень странную реакцию на пену Хиз Херс. Активное шелушение, краснота, отечность, одна пользывалась ею дома и шелушилась, как от срединного пилинга около недели. а вторую я умыла самостоятельно перед процедурой и тоже получила активное шелушение в течении последующей недели.

Может партия такая? Была недавно на семинаре в БТМ, коллеги жаловались на тоник для сухой кожи (покраснение, зуд). Я купила этот тоник , и пену Кларити плюс. Но пока лежат, старое не израсходовала, так что не могу сказать о качестве партии...

Здравствуйте!:) Выручайте новичка!:)Для начала остановила свой выбор на альфа серуме, пиллинг натуральный, нежногелевая, либо мальвани, баланс+, кальмифин и лифтофин, колллеги, подскажите плиз что лучше иметь в наличии гликокэа или тсс? дело в том что хочу закупить косметику на пробу но немного ограничена в финансах..Зарание благодарна:)

и ещё подскажите пожалуйста что в MAGIRAY подобное Анна Лотан деликатный крем Barbados?

Себофин в этом направлении работает.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)