Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Oliva1022 написал:колллеги, подскажите плиз что лучше иметь в наличии гликокэа или тсс? дело в том что хочу закупить косметику на пробу но немного ограничена в финансах..Зарание благодарна:)

Однозначно Гликокеа. Тсс неплохо иметь, но он не решает никаких проблем, ИМХО. Мягкий гоммаж разве что

Цитата
mammamia написал:Однозначно Гликокеа. Тсс неплохо иметь, но он не решает никаких проблем, ИМХО. Мягкий гоммаж разве что

Согласна с вами, если выбирать - Гликокеа. Но я ТСС также очень люблю. Помогает в домашней подготовке к чистке. Пробовала также использовать его под пленку для салонной чистки, мне понравилось. Вообщем, разные средства, но при ограниченных финансах - всё же Гликокеа.

Цитата
Oliva1022 написал:и ещё подскажите пожалуйста что в MAGIRAY подобное Анна Лотан деликатный крем Barbados?

Баланс + и еще легче версия Баланс + лайт, но она есть только в наборе с пенкой 30мл. Хотя, мне Валанс+ нравится больше Barbados.
Я тоже считаю, что Гликокер гораздо эффективнее и больше применим, чем ТСС.

Oliva1022, жду помощи!:)

спасибо!:) прочла все ответы и советы и счастлива!:) а если выбирать между мальвани и нежногелевой? ( мальвани все таки нужен под гальванику , но я так понимаю вместо нежнегелевой если смешивать с кальмифином и лифтофином он не идёт, или всё-таки? можно ли по мальвани чистку?

;)

Цитата
Oliva1022 написал:спасибо!:) прочла все ответы и советы и счастлива!:) а если выбирать между мальвани и нежногелевой? ( мальвани все таки нужен под гальванику , но я так понимаю вместо нежнегелевой если смешивать с кальмифином и лифтофином он не идёт, или всё-таки? можно ли по мальвани чистку?

Нежногелевый мне не понравился - ни в работе, ни запах. А мальвани гель я и без гальваники постоянно в чистках использую после Диамантового шага 1.

Цитата
Oliva1022 написал:спасибо!:) прочла все ответы и советы и счастлива!:) а если выбирать между мальвани и нежногелевой? ( мальвани все таки нужен под гальванику , но я так понимаю вместо нежнегелевой если смешивать с кальмифином и лифтофином он не идёт, или всё-таки? можно ли по мальвани чистку?

Гель Мальвани с CalmiFin mask – для раздраженной, поврежденной кожи с куперозом. Способствует уменьшению воспаления сосудов, снижает выработку сигнальных веществ, вызывающих ненормальный рост сосудов. Используют как маску или как крем не смывая.
Если приходится выбирать - думаю остановиться лучше на Мальвани, он как-то многофункциональнее что ли. И запах действительно приятнее, чем у нежногелевой маски, как отметила belmas.

Коллеги,а кто уже пользовался серией даймонд? Расскажите о своих впечатлениях.

Цитата
Форум Косметологов написал:Нежногелевый мне не понравился - ни в работе, ни запах. А мальвани гель я и без гальваники постоянно в чистках использую после Диамантового шага 1.

Интересно. А как вы Шаг 1 в чистках используете? Присоединяюсь к вопросу Космостара, у кого какой опыт с этой серией?

Шаг 1 обязательно смывать? Там 9% фруктовых кислот, было бы здорово использовать его как крем для тела. Я пробовала его не смывать, большого дискомфорта не было, но он сильно чувствуется на теле. После нескольких часов пошла и смыла, кожа кстати стала мягкая и гладкая. Попробую предлагать его также тем, у кого проблема с врастанием волос после депиляции из-за гиперкератоза.

Я что-то с шагом 2 не подружилась. Мне кажется, что шарики в геле слишком твердые, их надо долго с усилием катать, чтобы они раздавились. Я смешиваю его с водорослевым порошком для масок и обертываний. Как ещё его можно использовать?

Нравится крем (шаг 3), хороший запах. Но, кажется, Кокошейк имеет тот же запах?

Цитата
Форум Косметологов написал:Нежногелевый мне не понравился - ни в работе, ни запах. А мальвани гель я и без гальваники постоянно в чистках использую после Диамантового шага 1.

извините, вы о чём? Диамантовый шаг я что-то не догадываюсь?

Цитата
mammamia написал:Интересно. А как вы Шаг 1 в чистках используете? Присоединяюсь к вопросу Космостара, у кого какой опыт с этой серией?

Шаг 1 обязательно смывать? Там 9% фруктовых кислот, было бы здорово использовать его как крем для тела. Я пробовала его не смывать, большого дискомфорта не было, но он сильно чувствуется на теле. После нескольких часов пошла и смыла, кожа кстати стала мягкая и гладкая. Попробую предлагать его также тем, у кого проблема с врастанием волос после депиляции из-за гиперкератоза.

Я что-то с шагом 2 не подружилась. Мне кажется, что шарики в геле слишком твердые, их надо долго с усилием катать, чтобы они раздавились. Я смешиваю его с водорослевым порошком для масок и обертываний. Как ещё его можно использовать?

Нравится крем (шаг 3), хороший запах. Но, кажется, Кокошейк имеет тот же запах?

извините, как эти шаги в прайсах выглядят, я думаю у меня такого нет

Цитата
Oliva1022 написал:извините, как эти шаги в прайсах выглядят, я думаю у меня такого нет

Это новинка Diamond-серия: Cream-Peeling (Step 1), Gel Wrapping (2), Cream Finish (3). Всё в банках по 250 мл. Для лица и тела

Цитата
mammamia написал:Это новинка Diamond-серия: Cream-Peeling (Step 1), Gel Wrapping (2), Cream Finish (3). Всё в банках по 250 мл. Для лица и тела

Cпасибо за обьяснение,о нас новинки ещё не дошли, я пока собираюсь на альфа эксфолиаторе и мальванигеле чистку делать. с подготовкой гликокэа, надеюсь что не разочаруюсь

Цитата
Oliva1022 написал:Cпасибо за обьяснение,о нас новинки ещё не дошли, я пока собираюсь на альфа эксфолиаторе и мальванигеле чистку делать. с подготовкой гликокэа, надеюсь что не разочаруюсь

если для чистки, то сначала Гликокэр стер 1, потом Альфа, потом Мальвани под пленку, потом чистка и лишь после это Гликокэр стер 2....

Цитата
mammamia написал:Это новинка Diamond-серия: Cream-Peeling (Step 1), Gel Wrapping (2), Cream Finish (3). Всё в банках по 250 мл. Для лица и тела

крем-пилинг НЕЛЬЗЯ оставлять на коже более, чем 20-30 минут....

Брил.серию уже доработали....
следующая партия пойдет в новой версии ....

о-о-очень улучшили стэп 2 - добавили экстракт черной икры и чистого алое, гиалуронку 2-х размеров, колаген и эластин... поэтому уже ничего не надо домешивать

Цитата
mammamia написал:Однозначно Гликокеа. Тсс неплохо иметь, но он не решает никаких проблем, ИМХО. Мягкий гоммаж разве что

Я обожаю ТСС....
На нем одном, не имея вообще ничего другого, можно сделать полноценный уход
*очищение + эксфолиацию
*чистку
* полировку
* восстановление
;)

Цитата
Ella написал:если для чистки, то сначала Гликокэр стер 1, потом Альфа, потом Мальвани под пленку, потом чистка и лишь после это Гликокэр стер 2....

Эллочка!:) -Любимица публики и моя в том числе, с удовольствием прочла весь форум, особенно важны Ваши рекомендации...была на одном семинаре но , к сожалению, ни протокола толком, ни каких-то особенных рекомендаций не получила...так что определясь больше благодаря Вам..
не могли бы вы дать примерные расходники по данной чистке? Зарание благодарна...

Цитата
Ella написал:Я обожаю ТСС....
На нем одном, не имея вообще ничего другого, можно сделать полноценный уход
*очищение + эксфолиацию
*чистку
* полировку
* восстановление
;)

Ну вот, дорогая, я опять запуталась:(...я уже писала выше что временно финансово нестабильна , но уже хотела бы начать работу на этой косметике, по этому мой мин. набор , для начала, в 2 раза меньше указанного вами - к сожалению...так вот всё-таки если бы у Вас был выбор между ТСС и гликокэа..вы как бы поступили? :/
и если можно поподробнее указанную вами схему на ТСС?

Цитата
Oliva1022 написал:...была на одном семинаре но , к сожалению, ни протокола толком, ни каких-то особенных рекомендаций не получила...так что определясь больше благодаря Вам..
не могли бы вы дать примерные расходники по данной чистке? Зарание благодарна...

Эта косметика, как и любая наука, чем больше работаешь на ней и узнаешь, тем лучше и виртуознее результаты...
Тут протоколы мало что расскажут, т.к. их можно составлять сотнями, меняя просто последовательность и время экспозиции, а не то что препараты....

Расходник стандартный (+/-)
Гликокэр стэр 1 - 3-5 мл
Альфа серум - 3-4 мл
Мальвани - 5-7 мл
Гликокэр стэр 2 - 3-5 мл

Честно говоря, уже о-о-о-чень давно перестала считать, т.к. убедилась, что сколько бы не пришлось использовать препаратов и их кол-во, все равно это прибыльно ...:-)

Цитата
Oliva1022 написал:Ну вот, дорогая, я опять запуталась:(...я уже писала выше что временно финансово нестабильна , но уже хотела бы начать работу на этой косметике, по этому мой мин. набор , для начала, в 2 раза меньше указанного вами - к сожалению...так вот всё-таки если бы у Вас был выбор между ТСС и гликокэа..вы как бы поступили? :/
и если можно поподробнее указанную вами схему на ТСС?

ИЗ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО (на мой взгляд)!!!
  1. ТСС
  2. ГликоКэр
  3. КальмиФин
  4. ЛифтоФин
  5. ПьюриФин
  6. Самбук
  7. Альфа серум
  8. Тендер гель

[quote name='Ella' date='6.1.2013, 22:14' post='94713']
ИЗ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО (на мой взгляд)!!!
  1. ТСС
  2. ГликоКэр
  3. КальмиФин
  4. ЛифтоФин
  5. ПьюриФин
  6. Самбук
  7. Альфа серум
  8. Тендер гель

[/qu
Спасибо!:) я как раз это и выбрала, +баланс+ :/ Спасибо Вам за уделённое мне время

"Честно говоря, уже о-о-о-чень давно перестала считать, т.к. убедилась, что сколько бы не пришлось использовать препаратов и их кол-во, все равно это прибыльно ...:-)"- понятно, но для начала я привыкла быть ближе к протоколам, а уж потом- полёт фантазий!:)

Цитата
Ella написал:Не нужно сожалеть о том, что Вы не косметолог, т.к. по такой же логике можно сожалеть, что Вы не врач, не композитор, не модельер и еще пару сотен профессий перечислить ;)
Я тоже не отказалась бы от еще нескольких образований ;) ...
Что хорошо, так это то, что сегодня при помощи грамотного использования многочисленной информации в интернете, можно найти ответы и решения практически любой проблемы.
Другое дело, что называть проблемой и как к ней относиться???
Во-первых, очень хорошо, что у Вас нормальная кожа и БЕЗ особых проблем.
Во-вторых, при нормальной коже не нужно слишком уделять внимание уходу - уход должен быть минимальный, но правильный! Просто не провоцировать раннее увядание!
В-третьих, послеродовая пигментация, если Вы не будете ничем ее провоцировать (солнце, солярий, активные пилинги и т.д.), сама постепенно пройдет (также при условии, что уже прекращено грудное вскармливание). Иногда это берет несколько месяцев, а иногда год-полтора.
Главное - ежедневно хорошо тонизировать и увлажнять кожу + еженедельно стимулировать процесс обновления в домашний условиях, защищаться от солнца во время прогулок и в салоне - 1 раз в месяц - делать более глубокое очищение, массаж, поверхностный пилинг с восстанавливающими масками.
Можете написать на форум Мэджирей и Вам составят схему ухода из конкретных препаратов.

Элла, спасибо огромное за столь подробный ответ и советы. Дело в том, что моей пигментации уже почти 3 года:( может я действительно ее спровоцировали, сначала поехала на красное море, хоть и пользовалась защитой, но приехала уже с значительно потемневшими пятнами. Потом местные косметологи начали выводить их кислотными пилингами, темнота уменьшилась, но не прошли. Прописали крем и сыворотку с витамином С. А с появлением активного солнца пятна опять потемнели. Сейчас предлагают лазером или фото вывести, но мне что-то страшно....
На форуме маджирей попросила специалистов подобрать уход, но пока тишина. Я сейчас жду гостей из Москвы и хотела заказать им уход, тк в нашем городе не работают на этой косметике. Может Вы поможете подобрать средства, без которых мне точно не обойтись, пож-та. Я Вам и вашим советам доверяю:)

Брил.серию уже доработали....

Очень жаль, что в Москве мы брилиантовую серия так и не увидим :( . В офисе БТМ сказали, что не будут её закупать, так как для косметики эконом.класса это слишком дорого ;) .

Цитата
pearla написал:Брил.серию уже доработали....

Очень жаль, что в Москве мы брилиантовую серия так и не увидим :( . В офисе БТМ сказали, что не будут её закупать, так как для косметики эконом.класса это слишком дорого ;) .

А я уже настроился ее брать :(

Цитата
pearla написал:Брил.серию уже доработали....

Странно, она совершенно недорогая... Я даже удивилась, что так дешево. Шаг 1 стоит столько же, сколько Clarity Peel, шаг 2 как Balance Plus, шаг 3 как Edel Bio-Serum. Все шаги по 250 мл. Разве это дорого?

Цитата
mammamia написал:Странно, она совершенно недорогая... Я даже удивилась, что так дешево. Шаг 1 стоит столько же, сколько Clarity Peel, шаг 2 как Balance Plus, шаг 3 как Edel Bio-Serum. Все шаги по 250 мл. Разве это дорого?

В том-то и дело, что не дорого. Попробую ещё раз спросить. Какую версию выдвинут на этот раз... ;) .
Может быть в Израиле знают, почему Россия не хочет закупать эту линию?

Цитата
pearla написал:Очень жаль, что в Москве мы брилиантовую серия так и не увидим :( . В офисе БТМ сказали, что не будут её закупать, так как для косметики эконом.класса это слишком дорого ;) .

Проверила...
Информация НЕ достоверна!
Сейчас регистрируют и будут брать уже новую версию.
Сама ее жду не дождусь... dry.gif

Цитата
glanya написал:

Не спешите с лазером и фото....
Отвечу на следующей неделе...
Сейчас спешу... извините...

Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, а в больших и маленьких объёмах препараты с одинаковым составом? А то мне в офисе сказали, что да, но как-то неуверенно ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, а в больших и маленьких объёмах препараты с одинаковым составом? А то мне в офисе сказали, что да, но как-то неуверенно ;)

Не все, нежно-гелевая маска,например, отличается,но не на много

Элла.Спасибо. буду ждать.
написала в личку

Ув. Космелоги, никогда не работала с этой маркой, подскажи можно взять из домашнего ухода клиентам из анти-эйдж. Читала есть хорошие средства с пептидами и гель с эффектом лифтинга.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, а в больших и маленьких объёмах препараты с одинаковым составом? А то мне в офисе сказали, что да, но как-то неуверенно ;)

Тоники в спреях - одинаковые
Тендер гель - разный (в профе есть огурец)
Королевское желе - одинаковое
Экстра ричи - одинаковая база, НО только в домашней версии есть 5% Ацетил гексапептида-8 (против мимческих морщин)
Юнисфер гель и Активный контер гель - одинаковая база, но в профе намного больше концентрация протеинов для подтяжки.
Баланс+ - одинаковый
Самбук и ФА маска - одинаковые
Двучастная очистка - одинаковые

Вот, пожалуй, и все ;)

добрый день.
Подскажите мне пожалуйста, необходимо убрать следы пост акне и рубцы в зоне щек и подбородка, немного шея.
делали курс пилингов, в целом кожа стали и чище и вообще лучше клиенкта все видит это) а вот с пост акне ну ни как не могу справиться. Какие процедуры предложите?
И еще интересует как справиться с пигментными пятнами?

Цитата
lika_step написал:Ув. Космелоги, никогда не работала с этой маркой, подскажи можно взять из домашнего ухода клиентам из анти-эйдж. Читала есть хорошие средства с пептидами и гель с эффектом лифтинга.

Вопрос недостаточно корректный....
Вся косметика - это антиэйдж, включая самый легкий увлажнитель...
Чтобы подтянуть и выровнять цвет и текстуру кожи
- Жемчужный серум и Жемчужный крем
Чтобы восстановить липидный слой и коллаген
- Replenishing cream, CLC Skin Renovation & CLC Wrinkle Away (под них серум Эдель)
Чтобы работать с мимическими морщинами
- CLC Extra Rich Revitalizer & CLC Eye Contour Serum / Cream
.......

Девочки,подскажите,что сделала не правильно.Использовала маску Лайтофин после гликолевого пилинга 25%.В описании написано успокаивает -продержала 15 минут,и получила стойкую гиперемию.Думаю -лайтофин видно нужно с Кальмифином смешать.Смешала -попробовала на другой клиентке -тот же еффект.Клиентки обе,были с комбинированной и плотной кожей. :o Почему они у меня покраснели и что могло спровоцировать такую реакцию?

Цитата
мазур ирэна написал:Девочки,подскажите,что сделала не правильно.Использовала маску Лайтофин после гликолевого пилинга 25%.В описании написано успокаивает -продержала 15 минут,и получила стойкую гиперемию.Думаю -лайтофин видно нужно с Кальмифином смешать.Смешала -попробовала на другой клиентке -тот же еффект.Клиентки обе,были с комбинированной и плотной кожей. :o Почему они у меня покраснели и что могло спровоцировать такую реакцию?

Может на салицилку в составе или на мяту?Я бы сразу после пилинга её бы не наносила,хотя послушаю,что скажет Ella по этому поводу.В описании,в прайсе "Лайтофин маска для всех типов кожи способствует обновлению,выравниванию текстуры кожи и осветлению пигментных пятен".Про то,то кожу успокаивает - не сказано.Реакций в виде гиперемии на неё не припомню.

Цитата
мазур ирэна написал:Девочки,подскажите,что сделала не правильно.Использовала маску Лайтофин после гликолевого пилинга 25%.В описании написано успокаивает -продержала 15 минут,и получила стойкую гиперемию.Думаю -лайтофин видно нужно с Кальмифином смешать.Смешала -попробовала на другой клиентке -тот же еффект.Клиентки обе,были с комбинированной и плотной кожей. :o Почему они у меня покраснели и что могло спровоцировать такую реакцию?

Обычно, после пилингов используют нейтролизатор или спец.средство "постпил", что бы завершить реакцию и восстановить pH. А далее по программе. Но если очень хотелось использовать препараты Magiray, то хорошо идёт: Мальвани гель, Тендер гель или Очищающее желе (оно тоже нейтрализует кислоту) минут на 10, смыть тоником, далее гель с Юнисферами или Деко-дропс (замечательно работают после кислот), а сверху можно и маской любой прикрыть. Если хотели получить осветляющий эффект, то Самбук+ астрифин+ ещё что нибудь для смягчения:Кальмифин, Планто Плюс,Аргалан и т.д. Хорошо ещё Альгинатиком доработать ;) .

Коллеги, с просьбой обращаюсь к вам! Как вы чистите поры на смешанной коже? Я обладательница таковых )))) Сделала всё как советуете.... Воз и ныне там, очень тугие они у меня.. Подскажите самый ядрёный вариант чистки! :D Спасибо!!!!!

Помогите подобрать хорошее средство для демакияжа глаз, которое будет смываться водой, молочко не люблю. Пользуясь жемчужной серией (тоник, крем)

Девочки,появились у компании новые сыворотки -кто уже попробовал?Очень интересно услышать отзывы.
Очень нравится бальзам Мирра-каждый день открываю что то новое в нем.После Мальвани-хорошо успокаивает чувствительную.После Подорожника -дает хороший лифтинг и выравнивает рельеф.Где то вычитала,что его можно как маску от темных кругом под глазами использовать в ежедневном уходе -попробовала-действительно работает!!!!Обожаю Меджерей!

Цитата
мазур ирэна написал:Очень нравится бальзам Мирра-каждый день открываю что то новое в нем.

поделитесь пожалуйста) я его пока только в массаже использую.

Ella, доброго времени суток. Помогите мне , пожалуйста (я не косметолог).
Мне 33 года ,кожа нормальная, зимой суховатая. На лбу мимические морщины, ярко выражена носогубка, немного расширены поры вокруг носа- больше явных проблем нет.
Делаю 2 раза в год (осень – раняя весна) Гиколевый 50% пилинг ( Натура Биссе).
Сейчас после пилинга купила гиалуроновую кислоту с пептидами (TеTе Cosmeceutical) и после нее собираюсь наносить гекса крем. - этот курс пока еще не начала, только собираюсь.
Связи с этим у меня вопрос: гекса-крем наноситься на все лицо или только на морщины? Какова длительность одного курса гекса-крема?
И если вам не трудно напишите мне пожалуйста дальнейший уход из маджерей, хочу полностью перейти на эту косметику.

я расстерялась, не хочется выкинуть деньги на ненужные препараты и подобрать уход граммотно, на сколько возможно через инет. Заранее спасибо.

ПОдскажите, достаточно ли в домашнем уходе( на лето) Гель с Юнисферами или его можно использовать как серум под крем?

Как правильно проводить полировку кожу с бальзамом Мирра?

Цитата
anchousan написал:ПОдскажите, достаточно ли в домашнем уходе( на лето) Гель с Юнисферами или его можно использовать как серум под крем?

Как правильно проводить полировку кожу с бальзамом Мирра?

Вы косметолог?

Я считаю, что Гель с юнисферами препарат исключительно для профприменения, он высококонцентрированный, для ежедневного ухода будет "Жирно"))) В крайнем случае можно курсом, но не постоянно, хоть под крем, хоть вместо. Но на лето лучше средства с спф брать и под него сыворотку по проблеме или по типу кожи.

Для полировки кожи кроме Мирра нужен еще проводник, смотрите на сайте БТМ стандартные протоколы, в домашний уход для полировки возьмите гоммаж быстрого действия, тоже очень классный препарат, только скатывать надо по массажным линиям.

Ella! Я хочу вам высказать свою благодарность за информацию о косметике и программах, которую вы здесь так трепетно выкладываете! Только благодаря вам я понял эту марку и влюбился в нее! Мечтаю с вами познакомиться лично.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)