Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Nytik написал:Подскажите,если знаете,где покупать в Одессе?Не могу найти представительство.

Мачтовая 17 тел 0992616750 ;)

Цитата
Космостар написал:расскажите,чем вас потряс микронидлинг?

Понравился эффект от процедуры. Десяток лет модель сбросила (на мой взгляд). Хотя и понимаю,что здесь эффект суммированный, альгинат свое дело тоже сделал. А каково ваше впечатление?

Вот ссылка. У нее такой бизнес! Я с ней битый час переписываюсь по поводу открытых цен. У нее цены как в региональных представительствах для косметологов. Но купить может любой. И как мне продавать по клиентским ценам домашку после этого? http://www.odnoklassniki.ru/profile/551690807553

Цитата
ЛЕНТА написал:Мачтовая 17 тел 0992616750 ;)

этот офис занимается розницей, а с косметологами в Одессе работает Анжела 097 2757606

Цитата
Ратникова написал:Понравился эффект от процедуры. Десяток лет модель сбросила (на мой взгляд). Хотя и понимаю,что здесь эффект суммированный, альгинат свое дело тоже сделал. А каково ваше впечатление?

я еще не работал именно этими роликами,поэтому ничего сказать не могу.
Но загорелся и хочу использовать в работе)
Спасибо за ваш отзыв)

Цитата
Felecita написал:этот офис занимается розницей, а с косметологами в Одессе работает Анжела 097 2757606

Прикольно,а я у них хотела узнать про мастер класс

Цитата
Maria Koroleva написал:добрый вечер. Ellа, посоветуйте какой выбрать уход клиентки после родов 3 месяца чтобы избавиться от расяжек ( живот ягодицы). Можно ли провести пилинг?? какой протокол подобрать??

Чтобы составить правильную программу, нужно знать
1/ или клиентка кормит ребенка...
2/ с какой периодичностью она готова ходить на процедуры...
3/ готова ли взять курс процедур...
4/ будет ли заниматься собой в домашних условиях...
5/ в каком состоянии кожа...

COMPLETE
LIFT COMPLEX
Extra Rich Revitalizer

Молодая кожа отличается свежим, сияющим видом, делающим ее исключительно привлекательной. Но с возрастом кожа тускнеет, увядает, блекнет и выглядит безжизненной.
Зачастую видимые признаки увядания появляются задолго до того, как кожа, действительно, начнет терять жизненные силы. Происходит это из-за снижения содержания влаги в ее верхних слоях и замедления процесса обновления рогового слоя, который становится сухим и тусклым. Повреждаются также упругие волокна, что приводит к потере эластичности кожи.
Для борьбы с этими изменениями компания Magiray Cosmetics создала новый ревитализирующий крем - Extra Rich Revitalizer, являющийся логическим продолжением хорошо известной серии Complete Lift Complex.
В состав крема входят натуральные масла – оливковое, масло ши, зародышей пшеницы. Эти масла питают кожу, способствуют восстановлению ее барьерных свойств, придают ей гладкий и свежий вид.
Для увлажнения и питания более глубоких слоев кожи в крем вводятся нанокапсулы с маслом черной смородины. Капсулы изготовлены на натуральной основе воска карнаубы и обеспечивают эффективную доставку уникальных компонентов масла черной смородины в кожу.
В крем также добавлены компоненты натурального увлажняющего фактора (NMF), такие как пироглутамат натрия, гиалуроновая кислота, аминокислоты, а также минералы Мертвого Моря, которые близки по своему составу к минеральному составу натурального увлажняющего фактора кожи. Эти ингредиенты создают естественную увлажняющую прослойку в роговом слое, возвращая коже сияние и свежесть.
Аминокислоты включены в крем не только для увлажнения. Специально подобранный аминокислотный коктейль (серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин) питает кожу и позволяет ее регенеративным системам эффективнее выполнять свою функцию.
Уникальные ревитализирующие свойства крема обеспечиваются революционным сочетанием био-пептидов, липо-аминокислоты пальмитоил изолейцина и экстрактов проростков люцерны, брокколи и пшеницы, богатых растительными стволовыми клетками. Эти экстракты производятся без использования химических растворителей и содержат максимальную концентрацию биологически активных веществ. Активные элементы этих фито-экстрактов способствуют регенерации тканей кожи, а также обеспечивают значительную защиту от свободных радикалов.
Одним из основных компонентов крема является известный анти-возрастной трипептид GHK-Cu (3% глицил-гистидил-лизин). Этот пептид обладает высоким сродством к ионам меди, благодаря чему способствует обеспечению клеток этим необходимым элементом. Свободные ионы меди обладают плохой биоусвояемостью и могут повреждать клетки кожи. Однако после связывания с трипептидом ионы меди доставляются именно в те места, где они необходимы. В частности, медь нужна для работы фермента, участвующего в синтезе коллагена.
Еще один пептид в составе крема – это ацетил-гексапептид-8 (5%), обладающий способностью расслаблять мимические морщины. Уже спустя месяц после начала использования крема можно наблюдать уменьшение глубины мимических морщин и этот эффект сохраняется на протяжении всего периода использования крема.
Липо-аминокислота пальмитоил изолейцин – запатентованный продукт растительного происхождения и биотехнологий, является альтернативой липофиллингу, ревитализирует оживляет кожу и восстанавливает ее упругость, активизируя систему детоксикации клеток.
В проведенных исследованиях принимала участие группа женщин в возрасте от 50 до 58 лет, пользующихся кремом на протяжение 42-56 дней. В результате были зарегистрированы следующие результаты:
o Уменьшение глубины морщин вокруг глаз и губ – 40% глубоких, 35% морщин средней глубины и 24% уменьшение общей площади морщин
o Уплотнительный эффект – 83% по сравнению с плацебо – крем укрепляет мышечный тонус, способствует сцеплению матрицы фибробластов и оздоровлению внеклеточной матрицы, рескульптурирует лицо, увеличивает объем впалых щек и груди, предотвращает провисание кожи.
Экстракт ростков брокколи (Brassica Oleracea Italica) богат витаминами А, С и Е, фолиевой кислотой, железом, цинком, защищающими от свободных радикалов. Микроэлементы, такие как кальций, марганец, магний, йод, калий, медь внедряются в коллагеновые волокна, отвечающие за эластичность и прочность соединительных тканей. В ростках брокколи содержится также сульфорафан – вещество, препятствующее развитию раковых клеток. В ростках растения концентрация этого вещества в 1000 раз выше, чем во взрослом растении.
Экстракт проростков люцерны (Medicago Sativa) - содержит витамины В, С, D, Е и К, кетоны, каротин, эфирное масло, углеводы, стероиды, органические кислоты, глициды, алкалоиды, пантотеновую кислоту, хлорофилл, высшие жирные кислоты, флавоноиды, антоцианы, калий, кальций, марганец, фосфор, цинк, железо, магний, медь, кремний, натрий... Обладает противовоспалительным, противоотечным, бактерицидным и общеукрепляющим действием.
Экстракт зародышей пшеницы (Triticum Vulgare) содержит витамины А, группы В, С и Е, минералы (цинк, селен, калий, кальций, фосфор, магний), железо, аминокислоты и ферменты (супероксидисмутаза, цитохромоксидаза и трансгидрогеназа), регулирующие метаболизм. Оказывает мощное антиоксидантное, омолаживающее и защитное действие, а также управляет процессом усвоения клетками кислорода, поддерживает энергетику клетки на должном уровне.
Эти экстракты содержат факторы роста, регулирующие деление, рост и обмен веществ в клетках. Факторы роста являются активными биостимуляторами процесса деления фибробластов, что необходимо для восстановления клеток кожи. Благодаря этому в кожных тканях возобновляются и нормализуются все жизненно важные процессы.

Благодаря уникальному и богатому составу, крем эффективно борется с видимыми признаками увядания кожи. Компоненты натурального увлажняющего фактора в сочетании с натуральными маслами восстанавливают увлажненность кожи, улучшают ее барьерные свойства, повышают эластичность. Пептидо-аминокислотный комплекс и экстракты проростков растений, содержащие активные компоненты стволовых клеток, питают и ревитализируют кожу. При регулярном использовании крем прекрасно разглаживает кожу, уменьшает глубину морщин и снимает следы усталости, придавая коже живой и свежий вид.
Cпособ применения: наносить на чистую тонизированную кожу.
Активные компоненты: Вода источника Эйн Геди, биоактивные пептиды (GHK-Cu и ацетил-гексапептид-8), аминокислотный комплекс (серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин), липо-аминокислота - пальмитоил изолейцин, масла ши, черной смородины (нанолипиды), зародышей пшеницы, оливковое и соевое, компоненты натурального увлажняющего фактора, экстракты проростков пшеницы, люцерны и брокколи, гиалуроновая кислота, пантенол, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, соли Мертвого Моря

INGREDIENTS: Ein Gedi Spring Water, Caprilyc/Capric Triglyceride, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Olive (Olea Europaea) Oil, Acetyl Hexapeptide-8, Potassium Olivoyl Hydrolyzed Oat Protein, Tripeptide-1(GHK-Cu), Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Xylitylglucoside, Cetearyl Alcohol, Anhydroxylitol, Xylitol, Glyceryl Oleate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Wheat Germ (Triticum Vulgare) Extract, Alfalfa (Medicago Sativa) Germ Extract, Broccoli (Brassica Oleracea Italica) Germ Extract, Beeswax, Black Currant (Ribes Nigrum) Seed Oil, Palmitoyl Isoleucine, Carnauba (Copernica Cenifera) Wax, Glycine, Hyaluronic Acid, Cetyl Alcohol, Glutamic Acid, Decyl Glucoside, Dimethicone, Alanine, Lysine, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Arginine, Threonine, Proline, Retinyl Palmitate, Phenoxyethanol, Carbomer, Sodium Hydroxide, Dead Sea Salt, Benzoic Acid, Pirocton Olamine, Fragrance, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Iso-Methylionone, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclo Hexene.

Профессиональная версия этого крема – Extra Rich Finishing Cream – не содержит ацетил гексапептид-8 и не воздействует на расслабление мимических морщин, но при этом обладает выраженным ревитализирующим, питательным, увлажняющим, уплотняющим, укрепляющим и разглаживающим эффектом.
Рекомендуется для сухой, тонкой, вялой кожи всего лица, шеи, декольте и груди.

Элла,расскажите о новом креме для проблемной кожи. 8)

Цитата
Maria Koroleva написал:Здравствуйте!
Очень хочется услышать совет от косметологв. Хочу закупить эту косметику.
Я только начинаю работать косметологом.
Что нужно купить??
Каждую серию полностью?? или как?? посоветуйте пожалуйста)

ЗДРАВСТВУЙТЕ,РАБОТАЮ НА МЭДЖИРЕЕ ПОЛ ГОДА,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,ДЛЯ НАЧАЛА ВОВСЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАТЬ ЦЕЛУЮ СЕРИЮ,НА МОЙ ВЗГЛЯД,ДОСТАТОЧНО КУПИТЬ НЕСКОЛЬКО СРЕДСТВ-АЛЬФА СЕРУМ,ПЮРЕ КИВИ,АЛЬГИНАТ,АЛЬГО-ГЕЛЬ,ЛИФТОФИН,КАЛЬМИФИН,АРГАЛАН,САМБУК И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЮНИСФЕР- ГЕЛЬ,С ЭТИМ АРСЕНАЛОМ МОЖНО РЕШИТЬ ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ КОЖИ.ЗАТЕМ ПОТИХОНЬКУ МОЖНО РАСШИРЯТЬ АРСЕНАЛ)))

Цитата
Космостар написал:Элла,расскажите о новом креме для проблемной кожи. 8)

Это о каком???

Цитата
imaginary написал:Спасибо! А номер телефона или адрес электронной почты не подскажите?

Девушки и еще вопрос - вы продаете маджирей в домашний уход? Многие просят подобрать, а мне как то даже неловко по рекомендованным поставщиком ценам ее продавать. Уже две клиентки пожаловались на то, что в инет-магазине в два раза дешевле могут ее приобрести

БТМ - БЕАТРИЧЕ ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ Телефон/факс : (495)33-050-44, (495)330-54-34
Email : info@betma.ru
WEB : www.betma.ru
когда мне говорят в интернете дешевле,я отвечаю каждый в праве выбирать,никогда никому ничего ненавязывая.

Здравствуйте, а есть ли у вас представительство в Украине, интересует г.Киев? можно координаты...

Интересно какой цветок является символом компании Меджерей.Лотос?

Добрый день!
Пользуюсь Маджирей год.Отмечу тендер гель+пилинг, кожа мягкая свежая увлажненная, Био серум эдель на лето-отлично. Осень пока терпимо с ним, зимовать не знаю как буду, шелушиться буду ужас!!Чем пользоваться даже не знаю.
Прошу помощи в моей проблеме: все начинается с маленьких подкожных бугорков, потом они розовеют, краснеют, зреют так сказать! (НЕ ДАВЛЮ)и так и сидят, если выдавить, и не все то, он так и будет сидеть и дальше зреть!(Собственно поэтому и не давлю давно их) Возникают постоянно!! область-скулы и ниже, подбородок тоже.(к осени по моему больше стало) Это ужасно конечно, я похожа на 15 летнего подростка.
Образ жизни не меняла: не пью, не курю, фаст фуд не ем, овощи фрукты каши все есть, заболеваний вроде тоже нет, косметика-только Маджирей, тональным не пользуюсь, только пудра. Может что то радикальное типа Скинорена?
Очень жду совета! Спасибо заранее!!

Цитата
lifanta написал:Здравствуйте, а есть ли у вас представительство в Украине, интересует г.Киев? можно координаты...

посмотрите тут подойдет вам-нет.http://www.magiray.com.ua/

Спасибо, нашла и договорилась, семинары проходят в Киеве каждый вторник и четверг.....
http://www.magiray.com.ua/index.php

здравствуйте. у меня такой вопрос в программе "Фпуктовое сияние"идет массаж по пюре бьюти с,а если клиент хочет полноценный массаж 20-25 мин,можно добавить какой то препарат для более длительного скольжения? если да, поделитесь пожалуйста своими наработками.заранее всем спасибо.

извиняюсь программа "Фруктовое сияние".

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть наработки по применению крема LIFT COMPLEX
Extra Rich Revitalizer? можно ли давать в домашний уход профессиональную версию возрастным клиенткам 40+, можно ли использовать крем в зоне глаз? Оптимальный период использования?

Цитата
мазур ирэна написал:Интересно какой цветок является символом компании Меджерей.Лотос?

Magnolia

Цитата
oli написал:Добрый день!
Пользуюсь Маджирей год.Отмечу тендер гель+пилинг, кожа мягкая свежая увлажненная, Био серум эдель на лето-отлично. Осень пока терпимо с ним, зимовать не знаю как буду, шелушиться буду ужас!!Чем пользоваться даже не знаю.
Прошу помощи в моей проблеме: все начинается с маленьких подкожных бугорков, потом они розовеют, краснеют, зреют так сказать! (НЕ ДАВЛЮ)и так и сидят, если выдавить, и не все то, он так и будет сидеть и дальше зреть!(Собственно поэтому и не давлю давно их) Возникают постоянно!! область-скулы и ниже, подбородок тоже.(к осени по моему больше стало) Это ужасно конечно, я похожа на 15 летнего подростка.
Образ жизни не меняла: не пью, не курю, фаст фуд не ем, овощи фрукты каши все есть, заболеваний вроде тоже нет, косметика-только Маджирей, тональным не пользуюсь, только пудра. Может что то радикальное типа Скинорена?
Очень жду совета! Спасибо заранее!!

Я не совсем поняла... Вы пользуетесь ТОЛЬКО био-серумом Эдель???? :o , т.е. ни кремов, ни масок?

Цитата
Nenilla написал:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть наработки по применению крема LIFT COMPLEX
Extra Rich Revitalizer?

хоть до конца жизни - там одни полезности ;)
НО
Обратите внимание, что Вы сейчас взяли проф.версию, которая называется Extra Rich Finishing cream, которая НЕ содержит ацетил гексапептид-8 - антимимический агент, который будет присутствовать в кол-ве 5% только в потребительской версии - CLC Extra Rich Revitalizer

Цитата
ирина-косметолог написал:здравствуйте. у меня такой вопрос в программе "Фпуктовое сияние"идет массаж по пюре бьюти с,а если клиент хочет полноценный массаж 20-25 мин,можно добавить какой то препарат для более длительного скольжения? если да, поделитесь пожалуйста своими наработками.заранее всем спасибо.

на порции пюре-С массаж можно делать минут 10, а если смачивать руки, то можно продлить еще на 5-10 минут...

Цитата
Ella написал:на порции пюре-С массаж можно делать минут 10, а если смачивать руки, то можно продлить еще на 5-10 минут...

про смачивание рук я знаю,я имелла ввиду какие либо др. препараты крем,масло? или в данной прцедуре это неуместно?
в любом случае огромное вам спасибо! всегда с удовольствием читаю эту ветку, с вашими рекомендациями!

Ella, нет все по схеме от Фиры. Утро вода+тоник FA. День- био серум Эдель. Вечер пена Кларити+тоник. 2 раза в неделю нежно гелевая+пиллинг+альфа серум

вообще как косметика, можно работать на ней начинающему косметологу? как пиллинги?

Цитата
lifanta написал:вообще как косметика, можно работать на ней начинающему косметологу? как пиллинги?

помоему вполне для начинающего! винным пилингом не работала,гликокэа очень понравился,но он больше как уходовый,щядящий,для купероза идеален.

Элла, добрый день!
А что слышно по поводу новой пенки для куперозной и розацейной кожи Kindly Clean? Вы её уже тестили?

была у них на семинаре, не понравилось...... атмосфера не уютная, никакого камфорта, сертификаты не выдают. Косметика не понятная - все для всего..... ну как это так?

Цитата
lifanta написал:была у них на семинаре, не понравилось...... атмосфера не уютная, никакого камфорта, сертификаты не выдают. Косметика не понятная - все для всего..... ну как это так?

я была пару раз на их семинарах(завтра опять пойду на новинки), но не в Киеве, а в Харькове. Атмосфера действительно бестолковая - не организован процесс совершенно. Перескакивают с одного на другое. У новичков сразу голова кругом идёт. Подкорректировать бы этот момент, план семинара составить и раздать или повесить для всех и для лектора в первую очередь. Видно, что лектор знает много, а пришедшим МНОГО не всем нужно, как раз основу бы понять для начала. Поделили бы семинар на две части. Первая - для всех, особенно для новичков - пояснить, так сказать, политику компании. А вторая(продолжение) уже для продвинутых пользователей косметики, у которых вопросы по существу, по комбинаторным вариантам применения в конкретных случаях...
Косметика достаточно понятная и приятная, когда уже пользуешься, а что всё для всего, то такого в жизни много(например, сода - и в еду, и посуду помыть, и горло прополоскать, и палец распарить), так что это пусть не смущает.

я честн говоря так и не поняла - пиллинг Гликокер и пиллинг и в массажный крем добавляют его)))) Тендер гель - это вообще все и вся..... рассскажите о нем, он действительно такой многофункциональный? А минеральный тоник, он так тоже всемогущь? :o

Цитата
lifanta написал:я честн говоря так и не поняла - пиллинг Гликокер и пиллинг и в массажный крем добавляют его)))) Тендер гель - это вообще все и вся..... рассскажите о нем, он действительно такой многофункциональный? А минеральный тоник, он так тоже всемогущь? :o

Перечитайте тему. По поводу Тендера информации море. Да и ,перечитав тему от и до, косметика станет намного понятнее. Советы Эллы в практике дали мне значительно больше,чем семинары.

Цитата
lifanta написал:была у них на семинаре, не понравилось...... атмосфера не уютная, никакого камфорта, сертификаты не выдают. Косметика не понятная - все для всего..... ну как это так?

а мы с девчонками ездили сегодня на семинар,все как полагается -сертификат, пробники.атмосфера позитивная,никто ничего не навязывал,все понюхали,пощюпали,на все вопросы которые интересовали получили ответ,вобщем один позитив!

вам тогда просто повезло, а может это и нормалньно, так и должно быть...... а у нас в Киеве семинары не интересные, без кофе-паузы,в холодном кабинете в верхней одежде. Я например пришла с насморком, сижу одетая, пришла препод, принесла с обой чашку горячего кофе, сидит пьет..... не предлагает..... некрасиво как-то. Я спросила про сертификат - так на меня как на дуру посмотрели.

Цитата
lifanta написал:вам тогда просто повезло, а может это и нормалньно, так и должно быть...... а у нас в Киеве семинары не интересные, без кофе-паузы,в холодном кабинете в верхней одежде. Я например пришла с насморком, сижу одетая, пришла препод, принесла с обой чашку горячего кофе, сидит пьет..... не предлагает..... некрасиво как-то. Я спросила про сертификат - так на меня как на дуру посмотрели.

lifanta, ответы на многие интересующие вопросы по Magiray можно найти http://pf-k.ru/index.php?showtopic=500 .
Ella очень подробно и интересно обо всех препаратах рассказывает,как не расскажут на семинаре. Семинары разные : и интересные и так себе. Правда, со стороны организующей семинары стороны совершенно не видно стремления, чтобы посетившим семинар косметологам было комфортно.

Девушки! Сегодня была на семинаре в Харькове. Сложилось впечатление, что представительство Мэджирей читает форум: был таки план лекции, оооочень старались не перескакивать с одного на другое(хотя, новички всёравно путались), упор был на новичков, на основы, достаточно доходчиво, внятно и спокойным голосом(!!!). Представляли новинки из Диамантовой серии, а также новые кремы-основы(идея мне понравилась, я раньше подобное в medik8 только видела, но там непременно их же сыворотки нужно было в крем добавлять). Очень понравился семинар. Впервые не было ощущения, что гонишься за поездом бегом.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки! Сегодня была на семинаре в Харькове. Сложилось впечатление, что представительство Мэджирей читает форум: был таки план лекции, оооочень старались не перескакивать с одного на другое(хотя, новички всёравно путались), упор был на новичков, на основы, достаточно доходчиво, внятно и спокойным голосом(!!!). Представляли новинки из Диамантовой серии, а также новые кремы-основы(идея мне понравилась, я раньше подобное в medik8 только видела, но там непременно их же сыворотки нужно было в крем добавлять). Очень понравился семинар. Впервые не было ощущения, что гонишься за поездом бегом.

А что за кремы-основы, в чем идея? Они уже есть?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девушки! Сегодня была на семинаре в Харькове. Сложилось впечатление, что представительство Мэджирей читает форум:

Читают форум ;) , даже распечатки процедур дают все отсюда, слово в слово.
На этом семинаре не была, пошла на другой - совпали в один день.. жаль, конечно

belmas, сертификат выдали?

;) Форум представители читают ;) я когда регистрировалась и брала прайсы косметики первый раз мне сразу сказали -Ирэна Мазур?Видели вас на первом форуме ))))
Мне семинар вчерашний очень понравился,но от имени новичков могу сказать -очень сложно отойти от протоколов и начать фантазировать.Для меня это прямо поворот мозга.Жалко правда,что сертификата или диплома не дали :(
Базовые крема -это крема основы в которые можно добавлять что то по своему желанию.Интересно кроме масел туда можно витамины добавить?Обычные -аптечные,в маслянном растворе ?

Цитата
мазур ирэна написал: ;) но от имени новичков могу сказать -очень сложно отойти от протоколов и начать фантазировать.Для меня это прямо поворот мозга.

Так это самое интересное - затягивает только так )) Кстати ,попробовала в чистке использовать Diamond шаг 1+ мальвани под пленку - очень понравилось.Шаг 3 пока не поняла.

Цитата
мазур ирэна написал: ;) Форум представители читают ;) я когда регистрировалась и брала прайсы косметики первый раз мне сразу сказали -Ирэна Мазур?Видели вас на первом форуме ))))
Мне семинар вчерашний очень понравился,но от имени новичков могу сказать -очень сложно отойти от протоколов и начать фантазировать.Для меня это прямо поворот мозга.Жалко правда,что сертификата или диплома не дали :(
Базовые крема -это крема основы в которые можно добавлять что то по своему желанию.Интересно кроме масел туда можно витамины добавить?Обычные -аптечные,в маслянном растворе ?

Думаю, можно и аптечные попробовать...
Этих базовых крема два вида: один - с зелёным чаем(свежий лёгкий аромат), другой - с киви(насыщенный, сладкий).
Нет, диплом, как всегда не дали ((

Здравствуйте!А где можно посмотреть расписание семинаров Magiray в Харькове?

Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста и что делать!Мне 25 лет,кожа вроде как комбинированная,но при умывании чувство стянутости есть,но в течение дня кожа начинает блестеть особенно лоб и под носом.На ночь даже если ничем кожу не мазать,утром тоже встаю и блеск есть,особенно нос.В последнее время одолели высыпания,черные точки на носу,под носом и подбородок-закупорка,мелкие прыщики,но когда их начинаешь давит,там очень много белого гноя,косметолог тоже говорит,что это идет закупорка.Есть выболены после того как сама надавила,делала чистку в салоне на холи ленд,лучше не стало,ходила вся красная.перед месячными подкожные прыщи особенно под носом и щеки.Выраженные мимические морщины,лоб и носогубные.Веки есть сеточка мелкая,постоянно щюрюсь.Подскажите что делать и какой дом.уход.Огромное спасибо. Да,еще у меня у крыльев носа купероз

Цитата
oli написал:Ella, нет все по схеме от Фиры. Утро вода+тоник FA. День- био серум Эдель. Вечер пена Кларити+тоник. 2 раза в неделю нежно гелевая+пиллинг+альфа серум

мы с вами уже вели переписку (http://pf-k.ru/Magiray-podbor-dom-ukhoda-t8585.html) и я объясняла необходимость использования серума с кремом + маски...
Вам нужно во время высыпаний использовать ФА маску, оставляя на всю ночь и/или локальный набор День+Ночь), а также обязательно серум "закрывать" кремом (например, Асаи Плюс + АлоеПлюс во время прогулок в солнечные дни и Королевское желе во время холодов и ветров)

Цитата
kotikmotik написал:Элла, добрый день!
А что слышно по поводу новой пенки для куперозной и розацейной кожи Kindly Clean? Вы её уже тестили?

:o а Вы откуда о ней знаете?
у меня было уже несколько версий.... но окончательную еще не выбрали
в пенках Мэджирей мне практически всегда все нравится

Цитата
мазур ирэна написал:... от имени новичков могу сказать - очень сложно отойти от протоколов и начать фантазировать. Для меня это прямо поворот мозга.

Конечно, можно! Почему нет?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)