Здравствуйте, уважаемые косметологи! Хочу поблагодарить вас за создание этой темы и за ту информацию, которой вы здесь делитесь. И, конечно, особенная благодарность (не буду оригинальной

))) )
Ellе. Около двух лет назад, благодаря ее терпеливой помощи, я подобрала себе уход. За эти два года позволяла себе некоторые отступления от программы, правда, строго в рамках Мэджирея.

А сейчас бы очень хотела обратиться снова за помощью. Сейчас мне 33 года. Кожа достаточно жирная, особенно в Т-зоне. Поры широкие, очень легко закупориваются, достаточно часто в последнее время стали появлятся подкожные воспаления, особенно почему-то вдоль линии нижней челюсти (под подбородком) и в районе бровей. Морщин пока не видно, кроме мимических на лбу (они появились достаточно рано, видно, я склонна к кривлянию.

). Но в последнее время я стала явно видеть свои носогубные складки и еще две складочки в уголках губ. Я знаю, что эта проблема у меня наследственная. У мамы тоже при общем неплохом виде кожи именного носогубная складка и контур лица первыми стали выдавать возраст. Именно сейчас я собираюсь вновь закупать косметику, поэтому очень хочу попросить у вас совета по выбору препаратов именно для сохранения молодости кожи как можно дольше. Сейчас у меня уход такой:
Утро: Пена Клэрити плюс, Тоник для жирной и проблемной кожи, вокруг глаз - CLC Eye Contour Lifting Cream Лифтинг Контур-крем для век, в качестве серума под крем - Косметический конфитюр из цитрусовых "Citrus Frruit Beauty Confiture", крем Баланс +.
Вечер: Пена Клэрити плюс, Тоник, CLC Eye Contour Lifting Cream Лифтинг Контур-крем для век, крем Баланс +.
Сейчас хочу взять для очищения утром маску Пьюрифин, в качестве серума мне порекомендовали Пюре «Бьюти С» (конфитюра у нас пока нет почему-то), в качестве увлажняющего дневного крема на теплый период год - Фитоэссенцию.
Для еженедельного обновления кожи - был у меня Натуральный пилинг (заканчивается), сейчас хочу заказать Скраб для лица «Facial Scrub Papaya», потом наносить Альфа-серум и, возможно, Нежно-гелевую маску.
И никак не могу определиться, какой крем взять на вечер. Мне порекомендовали либо Гекса-крем (по линии складок), либо маску Лифтофин/Камильфин тонким слоем в качестве крема.
Извините, за такое количество текста, но очень хочется все подобрать правильно.

Буду благодарна любому совету! Спасибо огромное заранее!