Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер, уважаемые косметологи! Необходима ваша помощь!!!Помогите, пожалуйста подобрать домашний уход. Мне 28 лет, на 6 месяце беременности. Кожа комбинированная, в области Т-зоны черные точки. раньше делала УЗ чистку, но сейчас ее делать нельзя...Веснушек в этом году как то очень много на лице, и капилляры появились в области носа и на щеках...Есть дома:FAST ACTION TONER,БАЛАНСплюс, FAST ACTION SCRUB, нежно гелевая и сраб папайя. Есть возможность купить другие средства.За ранее всем огромное спасибо!

Думаю, что УЗ чистка поспособствовала появлению капилляров ;) !!!
Возьмите себе маску ЛайтоФин и делайте после тендер геля и скраба Папайя (до 2-х раз в неделю). Когда закончится скраб Папайя можете взять био-скраб Эдель... (это предотвратит гиперпигментацию)
Из кремов на день добавьте АсаиПлюс... и/или био-серум Эдель (с натуральной рассыпчатой пудрой СПФ-20 в слуае выхода на улицу).
Легких родов и здорового малыша !!! :-)

Цитата
Rinarit написал:То, что беременым нельзя делать уз-чистку, это миф, чтобы не сказать бред. А вот если уже купероз - то в этой зоне неполезно, лучше обойти. Кальмифин на зоны капилляров очень хорошо, смешать с нежно-гелевой - отличное средство, можно как повседневный крем использовать. ФА-маск в смеси с кальмифином очень неплохо тоже идет, и чистит, и успокаивает, и с сосудиками работает, и черные точки становятся менее заметными, а если еще мягко скрабиком пройти после экспозиции нежно-гелевой...но только не там, где капилляры расширенные, там лучше не усердствовать. Веснушки стали ярче - проделки гормонального фона, используйте средства с хорошей фотозащитой, Алоэ плюс СПФ-19, Эмульсия СПФ 30 и Минеральная пудра СПФ 20 - позволяют решить задачу. Лично я люблю на лицо использовать Алоэ СПФ 19 в сочетании с минеральной пудрой, замечательный сумарный СПФ, безопасные физические фотофильтры и успокаивающее действие Алоэ.

+1... Со всем согласна, кроме мифа про уз-чистку зачем провоцировать кожу? в чем смысл? особенно во время непредсказуемых гормонльных исзменений.... есть намного более безопасные методы чистки!

Цитата
AngelEyez написал:.... Мне очень нравится Thermocare, использую перед чисткой, едиснтвенный минус, очень плохо смываются частички.
......

Частички хорошо снимаются Маг-спонжами - движение сверху вниз, а затем не отрывая собирательное движение (как писать запятую) чуть вверх... все частички хорошо собираются в пористую часть спонжика....

Цитата
Ella написал:волосы обычно вростают, когда есть какой-то воспалительный процесс... а тендер снимает воспаление... вот и результат :-)
Аналогичным способом работает и Плантэйн....
А вот физическим способом работает против вростания Фруктовое Суфле и Активная эмульсия (Стройное тело)

Хочу тут возразить - Фруктовое Суфле не работает против врастания волос, несмотря на состав (энзимы, силиконы). Много раз испробовано, никому не помогло. А вот Активная Эмульсия (Стройное тело) и Альфа Серум АНА 10% прекрасно работают

Цитата
Ella написал:+1... Со всем согласна, кроме мифа про уз-чистку зачем провоцировать кожу? в чем смысл? особенно во время непредсказуемых гормонльных исзменений.... есть намного более безопасные методы чистки!

Я в смысле, что беременность не является сама по себе противопоказанием к использоваию ультразвука, ни в косметологических, ни в стоматологических назначениях. Другое дело, что целесообразность применения его в чистках сомнительна, а на куперозной коже - он
противопоказан, здесь согласна.

Спасибо огромное за информацию и ответы на наши вопросы!!! Трит новый попробовала, очень по запаху и консистенции понравился, на лице, по словам клиента, тоже комфортно, после аппликации значительно уменьшилась краснота в воспаленных зонах.

Девочки, все больше и больше втягиваюсь (и влюбляюсь) в magiray.
В связи с этим, опять прошу у вас помощи.
У меня девочка 22 года, на щеках, на лбу - папулы, закрытые комедоны, корки (давила пустулы), у нее скоро свадьба очень хочется ей помочь. Отправила ее к гинекологу и на узи малого таза (по анализам поликистоз яичников, в следующем месяце еще гормоны будет сдавать). Был ли у кого-нибудь опыт ведения таких клиетов? Помогите пожалуйста составить программу ухода в magiray (с ним работаю не так давно и опыта мало, раньше использовала sesderma, там специально для этих целей есть средства.

Девочки, я тоже прошу срочнейшей помощи!!!Заранее буду благодарна за ответ)))) ;) ;) ;)
Клиентка, 29 лет, кожа комбинированная, много открытых мелких комедонов в Т-зоне, около ушек, несколько мелких пустул на лбу. Кожа в принципе в хорошем состоянии, но хотела бы уменьшить количество комедонов. Сегодня сделала чистку, Хочет походить на курс массажа с масками... внимание, вопрос): по каким лучше маскам ей делать массаж? Чтоы и комедончиков поменьше стало? Я думала о пьюрифине с астрифином... или может первый шаг из термокэа, а потом астрифин?Буду ооочень благодарна за помощь - из мэджа есть почтти все оснвные позиции - если что могу докупить) спасибо заранее))

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, я тоже прошу срочнейшей помощи!!!Заранее буду благодарна за ответ)))) ;) ;) ;)
Клиентка, 29 лет, кожа комбинированная, много открытых мелких комедонов в Т-зоне, около ушек, несколько мелких пустул на лбу. Кожа в принципе в хорошем состоянии, но хотела бы уменьшить количество комедонов. Сегодня сделала чистку, Хочет походить на курс массажа с масками... внимание, вопрос): по каким лучше маскам ей делать массаж? Чтоы и комедончиков поменьше стало? Я думала о пьюрифине с астрифином... или может первый шаг из термокэа, а потом астрифин?Буду ооочень благодарна за помощь - из мэджа есть почтти все оснвные позиции - если что могу докупить) спасибо заранее))

астрифин это стягивающая поры абсорбирующая маска, массаж, попутно раскрывающий поры и очищающий их, растворяющий комедоны и снимающий воспаление лучше делать по средствам, под это "заточенным", ТСС - отлично сгодится в различных сочетаниях. Под него Альфа-серум можно, Гликокэа первый степ можно, просто смотреть, с какой частотой массаж будет, если чаще раза в неделю - то в промежутках между Гликокэа - добавлять масочки по настроению из Семи Нот ( кроме Астрифина и Аргалана, наверное) и растительные гели ( Тендер, Плантэйн), можно для скольжения добавлять на руки Альгогель или просто в воду обмакивать...можно с Мирра-Бальзамом поиграть, он хорошо растапливает комедончики и полирует, но его понять надо, я все же на молодой коже летом его не очень умею, тут секретами не поделюсь, пусть коллеги добавят :/

Цитата
Rinarit написал:астрифин это стягивающая поры абсорбирующая маска, массаж, попутно раскрывающий поры и очищающий их, растворяющий комедоны и снимающий воспаление лучше делать по средствам, под это "заточенным", ТСС - отлично сгодится в различных сочетаниях. Под него Альфа-серум можно, Гликокэа первый степ можно, просто смотреть, с какой частотой массаж будет, если чаще раза в неделю - то в промежутках между Гликокэа - добавлять масочки по настроению из Семи Нот ( кроме Астрифина и Аргалана, наверное) и растительные гели ( Тендер, Плантэйн), можно для скольжения добавлять на руки Альгогель или просто в воду обмакивать...можно с Мирра-Бальзамом поиграть, он хорошо растапливает комедончики и полирует, но его понять надо, я все же на молодой коже летом его не очень умею, тут секретами не поделюсь, пусть коллеги добавят :/

Спасибо за оперативность и за такой подробный ответ) буду пробовать вариации) потом обязательно поделюсь результатами)

Девочки, у кого есть какие интересные процедуры для тела, совсем скоро лето и многие готовятся к бикини.

Протокол для уменьшения целлюлита или чего-нибудь такого фигуро-подтягивующее :/

Народ интересуется и хочеться их порадовать эффективными процедурами.

Может видео какие посоветуете?

Заранее спасибо.

Девчонки, подскажите, куда еще можно использовать 2 степ из Микропила?

Девочки (особенно Элла ;) ), помогите пож-та, срочно нужен протокол по УЗ-пиллингу на Magiray. Где-то ,помню, писали на форуме что можно использовать под УЗ (по-моему нежно-гелевую), но хотелось бы точно знать на чем делаете сам уз-пиллинг и на чем делаете фонофорез?
Думаю сделать так (девочке с закрытыми комедонами после чистки планирую делать 1 раз в месяц, как профилактику закрытых комедонов):
1). Очищение (двучастное или пенка clarity), тонизация ФА
2). энзимный комплекс, смыть
3). Нежно - гелевая, уз-пиллинг по ней
4). Фонофорез по нежно-гелевой (или лучше по мальвани, или по планто???)
5). Послойно самбук, пьюрифин, закрыть очищающим альгинатом
6). Оттонизировать, закрыть балланс+
И еще подскажите пож-та, если можно, что взять для проблемников с чувствительной кожей с spf (думала взять либо балланс+, или фитоэссенцию, или эдель и к ним пополам подмешивать алоэ плюс 19, хотелось бы получить максимально легкий вариант солнцезащитного средства), Еще ,как вариант, думала взять пудру, но есть ли в ней защита и какой Spf ?
Заранее благодарю за ответы (возможно глупые, но я только начинаю работать с данной косметикой ;)

Цитата
Kollibri написал:думала взять пудру, но есть ли в ней защита и какой Spf ?

В новой Минеральной пудре СПФ 20, если речь о ней.

Цитата
Rinarit написал:В новой Минеральной пудре СПФ 20, если речь о ней.

Спасибо бльшое. Да,речь имено о ней. Т.е. если еёнанести на крем без spf , то защита будет 20?
Может у вас есть состав и описание,а то у нас ее даже в прайсе пока нет :(

Девочки, скиньте ссылку на пудру (Минеральная пудра spf 20). Не могу найти её в каталоге. Спасибо!

Подскажите почему TCC не скатывается? Он просто как крем. Может нужно что-то добавить чтобы получить гоммаж?

Пожалуйста,выложите описание новой пудры спф-20 и как выглядит)

Цитата
angelindark написал:Подскажите почему TCC не скатывается? Он просто как крем. Может нужно что-то добавить чтобы получить гоммаж?

Он просто не сразу начинает скатыватся, а минут через 15 после нанесенияя. Я обычно делаю так: наношу, оставляю на 2-3 минуты, и начинаю делать массаж и через15 минут он начинает скатыватся.

Пришла женщина с махровейшим куперозом и очень реактивной кожей. На любое воздействие мощная гиперемия( даже когда бровки щипала вокруг было все красное, и гиперемия очень долгая). Она хотела бы уменьшить проявления купероза, я ей предложила такую схему: 4-5 масок кальмифин + тендер ( чтобы кожу успокоитт), а потом не колько процедур гликокэа. Подскажите правилтная ли тактика и что еще можно предложить женщине с куперозом?

Цитата
Форум Косметологов написал:Пришла женщина с махровейшим куперозом и очень реактивной кожей. На любое воздействие мощная гиперемия( даже когда бровки щипала вокруг было все красное, и гиперемия очень долгая). Она хотела бы уменьшить проявления купероза, я ей предложила такую схему: 4-5 масок кальмифин + тендер ( чтобы кожу успокоитт), а потом не колько процедур гликокэа. Подскажите правилтная ли тактика и что еще можно предложить женщине с куперозом?

Я бы не стала использовать гликокэа на махровой купероз. Восстановление эпидермального барьера и укрепление сосудистой стенки-вот, что сейчас ей необходимо. Тендер маска, кальмифин, двучастная очистка, фитоэссенция, репленишинг крем будут в самый раз. Из кислот пойдут молочная, фитиновая, феруловая, азелаиновая.

Цитата
Космостар написал:Пожалуйста,выложите описание новой пудры спф-20 и как выглядит)

У нас еще ее нет, но обещают в ближайшее время)

Пудра почти точная копия по внешнему виду Лореалевской минеральной, только еще маленькое встроенное зеркальце на верхушке кисти. Среднего помола.

Люблю Pure Cleansing Gel i Magic Jelly. Но в работе не очень практично. Наношу Gel и потом нужно добавить Magic Jelly, а руки в Gel .
Или можно два препарата смешать и потом нанести на кожу?

Цитата
angelindark написал:Люблю Pure Cleansing Gel i Magic Jelly. Но в работе не очень практично. Наношу Gel и потом нужно добавить Magic Jelly, а руки в Gel .
Или можно два препарата смешать и потом нанести на кожу?

Можно конечно) смысл -смешать оба препарата и получить гидрофильную систему.

Приобрела пудру на пообу. На фирме сказали,что спф 15. Состава на банке нет. Вся пудра состоит из мелкого шимера и под искусственным освещением блестит,причем сильно. Ложится мягко и ровно,шелушения не подчеркивает,покрытие дает легкое и не плотное,кисть,на удивление достаточно приличная,зеркальце абсолютно ни к чему. Самый большой минус-это блеск и стоимость (прям даже и не знаю,стоит ли предлагать клиенту,за эту сумму можно приобрести гораздо более достойные продукты,на фирме показали бумажку с составом-в составе тальк,т.е. пудра не совсем и минеральная,да и не каждый поймет этот шиммер), плюс пудры- спф,что достаточно актуально в силу того,что большинство кремов magiray без спф (положил пудру сверху и все,кожа под защитой)

Дорогие коллеги,в связи с ближайшем открытием свадебного сезона, давайте поделимся друг с другом протоколами "для невест" или "срочно сделайте меня красоткой у меня скоро свадьба" :/ ))
особо интересуют проблемники с акне (у меня таких большинство).

Девочки,

Очень хочу поехать в Израиль на мастер классы!!!
Слышала, что в этом году семинаров не будет! Я в жутком растройстве :( (
У нас тут уже собралась группа хотенцев, может еще кто-то хочет поехать???!!!

Давайте собирем группу, чтоб они организовали в этом году для особо нетерпеливых?!

ИЗРАИЛЬ, ЕСЛИ ВЫ НАС СЛЫШИТЕ!!! МЫ ХОТИМ К ВААААМ!!

Приобрела пудру, мне очень понравилась, перед выходом в свет в субботу, мы с подружками все эту пудру и попробывали. Девчонки очень довольны, пудра придает ухоженный вид лица. Мы пудрились на даймонд финишинг крем она легла очень ровно, не вьедается в морщины и не сушит лицо. Рекомендую!

девочки подскажите... 45лет жирная кожа,на крыльях носа гнойнички частые. что посоветовать в дом уход и как бороться с этим мне? делали несколько уходов двучастная чистка,кларити пил,альфа серум,кальмифин+лифтофин+асаиплюс. а так же уход с гликокеа. думаю сделать чистку..из меджи есть оочень много разного)))

Цитата
Kollibri написал:Приобрела пудру на пообу. На фирме сказали,что спф 15. Состава на банке нет. Вся пудра состоит из мелкого шимера и под искусственным освещением блестит,причем сильно. Ложится мягко и ровно,шелушения не подчеркивает,покрытие дает легкое и не плотное,кисть,на удивление достаточно приличная,зеркальце абсолютно ни к чему. Самый большой минус-это блеск и стоимость (прям даже и не знаю,стоит ли предлагать клиенту,за эту сумму можно приобрести гораздо более достойные продукты,на фирме показали бумажку с составом-в составе тальк,т.е. пудра не совсем и минеральная,да и не каждый поймет этот шиммер), плюс пудры- спф,что достаточно актуально в силу того,что большинство кремов magiray без спф (положил пудру сверху и все,кожа под защитой)

Не знаю в какой фирме Вам показали состав, НО... ТАЛЬКА В СОСТАВЕ НЕТ !!!!
Такого качества пудра, если сравнивать объемы содержимого, на рынке стоит в 3 раза больше, но оговорюсь, что это на рынке Израиля...
Первая партия была пробная, поэтому без коробки.
Следующие уже будут со спонжами и в коробках.

Вот состав и описание:
DAY PROTECT
mineral powder SPF-20

Во все времена пудра являлась обязательным декоративным средством в арсенале женской красоты.
В современном мире ее функциональная роль стала значительно шире. Передовые технологии обработки сырья позволяют достичь более легкой и однородной текстуры пудры, которая мягко и равномерно ложится на кожу, придавая ей нежность шелковистость и легкое сияние.
Именно такими свойствами обладает новая натуральная рассыпчатая пудра Мэджирей.
Пудра, содержащая исключительно натуральные компоненты, мягко матирует кожу и предупреждает появление жирного блеска, придавая и сохраняя естественный ровный цвет лица.
Минеральные частицы в составе пудры отражают свет и тем самым скрывают недостатки и мелкие морщинки, подчеркивая красоту и ухоженность кожи.
Благодаря порошковым экстрактам целебных трав и кукурузному крахмалу, пудра успокаивает кожу и уменьшает вероятность появления раздражений и покраснений.
Физический фильтр в составе пудры выполняет функцию защиты кожи от агрессивных факторов окружающей среды. По результатам тестирования эта практически невесомая, едва ощутимая пудра обеспечивает безопасную, надежную и мгновенную защиту кожи, удерживая до 90% самых опасных УФА лучей.
В нанесении такой пудры сложно переусердствовать, она ложится тонким слоем, не забивает поры и не "перегружает" кожу тональными средствами, что позволяет ее назвать идеальной для всех типов кожи, включая чувствительную.

ПРЕИМУЩЕСТВА РАССЫПЧАТОЙ ПУДРЫ MAGIRAY:
• Натуральность состава
• Мельчайший тонкий помол и невесомая шелковая текстура
• Отражающий эффект, камуфлируюет мелкие морщинки и другие недостатки кожи.
• Некомедогенность
• Успокаивающее и противовоспалительное действие
• Нейтральный оттенок, выравнивающий цвет и текстуру кожи
• Большой объем упаковки
• Экономное расходование
• Укомплектованность натуральной кистью высшего качества для безупречного равномерного нанесения пудры
• Возможность использования при необходимости несколько раз в день, что гарантирует надежную защиту от солнечного излучения

Применение: Наносить поверх крема или серума. Не допускать попадания влаги. Не вдыхать!

Ингредиенты:

• Крахмал кукурузы сахарной – абсорбент и противовоспалительный агент.
  • Титаниум диоксид – физический солнечный фильтр, отражающий УФБ и УФА лучи.
  • Мика – слюдяной минеральный наполнитель реагирует на свет, преломляя световые лучи и создавая эффект мерцания и блеска.
  • Алюмина - обладает защитным и вяжущим свойством.
  • Эфиры Хохобы – смягчают и повышают тонус кожи.
  • Оксид кремния и железа – абсорбирует излишки сала, матируя кожу, и придает пудре натуральный цветовой оттенок.
  • Порошок корня лопуха - оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие
  • Порошок экстракта сапонины - уменьшает риск возникновения фотоповреждений кожи под воздействием ультрафиолета
  • Экстракт коры магнолии - содержит антиоксиданты, предотвращающие окислительные повреждения клетки и защищающие от свободных радикалов, способствуя профилактике ее раннего увядания.
INGREDIENTS: Corn (Zea Mays) Starch, Titanium Dioxide, Mica, Alumina, Jojoba (Simmondsia sinensis) Esters, Silica, Burdock (Arctium Lappa) Root Powder, Caltrop (Tribulus Terrestris) Fruit Powder, Magnolia (Magnolia Biondii) Bark Extract, Iron OxideׂC.I.77492

AUSTRALIAN SUNSCREEN STANDARD, AS/N2S 2604, 1998

Цитата
Форум Косметологов написал:Я бы не стала использовать гликокэа на махровой купероз. Восстановление эпидермального барьера и укрепление сосудистой стенки-вот, что сейчас ей необходимо. Тендер маска, кальмифин, двучастная очистка, фитоэссенция, репленишинг крем будут в самый раз. Из кислот пойдут молочная, фитиновая, феруловая, азелаиновая.

Из личного опыта, ГликоКэр способствует укреплению тургора кожи и уменьшению признаков купероза и чувствительности...

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки подскажите... 45лет жирная кожа,на крыльях носа гнойнички частые. что посоветовать в дом уход и как бороться с этим мне? делали несколько уходов двучастная чистка,кларити пил,альфа серум,кальмифин+лифтофин+асаиплюс. а так же уход с гликокеа. думаю сделать чистку..из меджи есть оочень много разного)))

Если "эконом класс", то ФА тоник (утром и вечером) + ФА скраб вечером (нанести, дать полностью просохнуть, затем мягко смыть) или ФА маск на всю ночь.
Если полный уход, то нужны еще подробности (чем и как пользуется... привычки и т.д.)

Цитата
AngelEyez написал:Девочки,

Очень хочу поехать в Израиль на мастер классы!!!
Слышала, что в этом году семинаров не будет! Я в жутком растройстве :( (
У нас тут уже собралась группа хотенцев, может еще кто-то хочет поехать???!!!

Давайте собирем группу, чтоб они организовали в этом году для особо нетерпеливых?!

ИЗРАИЛЬ, ЕСЛИ ВЫ НАС СЛЫШИТЕ!!! МЫ ХОТИМ К ВААААМ!!

Напишите подробную информацию на имэйл magiray@netvision.net.il

Цитата
Kollibri написал:Дорогие коллеги,в связи с ближайшем открытием свадебного сезона, давайте поделимся друг с другом протоколами "для невест" или "срочно сделайте меня красоткой у меня скоро свадьба" :/ ))
особо интересуют проблемники с акне (у меня таких большинство).

Смотря в какой состоянии "красотка" :-) и сколько есть времени до свадьбы...

Цитата
angelindark написал:Подскажите почему TCC не скатывается? Он просто как крем. Может нужно что-то добавить чтобы получить гоммаж?

можно добавить грамм Растительной пудры...

Коллеги, хотела посоветоваться. Я получила довольно интересное предложение - принять участие в съемках серии телевизионных передач на тему возраста. Концепция примерно такая будет - берется героиня, считающая себя "немолодой" и с соответствующим стилем одежды и поведения, и с коррекцией стиля-цвета-образа жизни-увлечений выводится из статуса "бабушки" или "тетьки" в статус уверенной в себе привлекательной женщины. Мне сказали - ну, ты выступи, расскажи, по каким частям тела ( и почему ) лучше всего определяется возраст ( тут я сразу ляпнула - "по зубам, конечно!" :/ , проведи какую-нибудь процедурку...формат - по 1 дню на 1 героиню. Сижу - думаю второй день, соглашаться или нет, а если да - что вещать на публику и какие именно процедуры им делать...понятное же дело, что тут нужен видимый вау-эффект на камеру, от этой печки и плясать следует...

Доброго времени суток.
Купила сегодня маску Лайтофин и как-то не понравился мне ее запах (у меня есть почти вся линия крем-масок, все ароматы ненавязчивые и приятные), как-будто испорчена. Даже не представляю, как ее на клиентов наносить:(. Срок годности в порядке. Может кто может описать чем она должна пахнуть?

Чем конкретно должна пахнуть ,наверное, не получится)) В отличие от остальных запах у лайтофина, как по мне, резковат .На любителя такой себе. Думаю, что все ОК с Вашим препаратом.

согласна с Нати, лайтофин хоть и пахнет слегка специфично, но в целом это нейтральный запах, клиенты ни разу не высказывали недовольства, а в комплексе с другими масками ( в чистом виде лайтофин я практически не использую) - он полностью нивелируется приятными запахами других препаратов :/

Коллеги, поделитесь, как лучше построить процедуру для весьма скептически настроенной клиентки в возрасте около 60 примерно с довольно тонкой кожей и большим количеством морщинок вокруг глаз? у нее отношение - "а ну, докажите мне, что эти ваши мазюки - не тупое разводилово!" - а моей директору очень нужно, чтобы клиентка осталась довольна :/

На данный момент нет Юнисфер, Микро- и Термапила и Деко и филер только Арбутин-плюс. Остальное из профессионалки под руками :/

Цитата
Rinarit написал:Коллеги, поделитесь, как лучше построить процедуру для весьма скептически настроенной клиентки в возрасте около 60 примерно с довольно тонкой кожей и большим количеством морщинок вокруг глаз? у нее отношение - "а ну, докажите мне, что эти ваши мазюки - не тупое разводилово!" - а моей директору очень нужно, чтобы клиентка осталась довольна :/

На данный момент нет Юнисфер, Микро- и Термапила и Деко и филер только Арбутин-плюс. Остальное из профессионалки под руками :/

Есть масса вариантов, но можешь попробовать вот такой:
Дву-частное очищение + КларитиПил + Тоник + Пюре "Трит" с массажем + добавить Пюре "А" (снять спонжем остатки жмыха, но не смывать полностью) + послойно: Альфа-серум + ТСС + КалмиФин (если получится, то скатать-гоммаж и сделать теплый, но не горячий, компресс), затем нанести ЛифтоФин до впитывания и смешать маску из ЛайтоФина и Бальзама Мирра (можно жемчужную тоже) под Альгинатную маску... снять, подтереть остатки маски и завершить уход Гекса-Дропс + немного Экстра Рич Финишинг + Лифтинг Тональная база СПФ-30

Имеет смысл сделать фото мобильником ДО и ПОСЛЕ - до того как клиентка встала ;)
Имея такие снимки, со временем не останется скептически настроенных клиентов!
Очень советую МикроПил - он шикарно полирует и расправляет любую кожу перед послойным внедрением масок...
Да и ТермоКэр - не оставляет равнодушным клиента, т.к. его "горячий взрыв" очень впечатляет :-)

ОЧЕНЬ понравилась минеральная пудра, просто классный продукт. Даёт шикарный лоск коже, какое-то жемчужное сияние изнутри, и легкий оттенок загара. Никого не оставляет равнодушным. Я сейчас после любой процедуры предлагаю клиентам их напудрить, и многие тут же покупают. Легко продавать - хороший эффект, SPF 20, растительно-минеральный состав, не сушит и не дает мёртвой матовости, а также качественная натуральная кисточка-кабуки. Как любую минеральную пудру, эту тоже надо наносить круговыми втирающими движениями, для этого кисточка-кабуки и предназначена.

Вопрос ко всем - как вы миксуете степ 1 и 2 из разных пилингов? У кого какие наработки?

Подскажите, пожалуйста, где можно пройти обучение по Magiray в Москве???

Цитата
Masha S написал:Подскажите, пожалуйста, где можно пройти обучение по Magiray в Москве???

БТМ - БЕАТРИЧЕ ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ
почтовый адрес:117279, Москва, а/я 65
Телефон/факс : (495)33-050-44, 330-54-34

Email : info@betma.ru
WEB : www.betma.ru

Цитата
mammamia написал:Вопрос ко всем - как вы миксуете степ 1 и 2 из разных пилингов? У кого какие наработки?

MicroPeel step 1(массаж 1-10 мин), когда подсохнет сверху Clarity Peel, неск.минут помассировать и смыть водой – осветление пигментации
MicroPeel step 1(массаж 1-10 мин) –сверху Active Alpha Serum под пленку – перед чисткой
MicroPeel step 1 + RetiCare step 2 перед чисткой
Мэйджик желе + MicroPeel step 2 очищает, и освежает, и полирует, и выравнивает текстуру, и улучшает проводимость кожи
MicroPeel step 2 + GlycoCare step 1. В др. программах MicroPeel step 2 можно смешать с Лайтофином, Нежно-гелевой др. гелевыми и кремовыми препаратами для усиления их действия. GlycoCare step 1 для повышения проникающих и обновляющих свойств можно смешивать со следующими препаратами: ТСС, ЛифтоФин, КальмиФин, 30мин.массажный крем, Универсальный питательный крем
MicroPeel step 2 + Бриллиантовый пилинг DIAMOND CREAM-PEELING, смыть, просушить…
MicroPeel step 2 + RetiCare -- пилинг лучше активизируется
После чистки хорошо сделать RetiCare (помассировать не менее 10 минут --дезинфицирует и смягчает кожу), смыть, просушить, нанести GlycoCare step 2 (успокоит и сузит поры)…
DIAMOND CREAM-PEELING сверху Clarity Peel ( или Active Alpha Serum), помассировать -- более глубокое очищение. DIAMOND CREAM-PEELING step 1 хорошо делать перед другими пилингами
ThermoCare step 2 + Active Alpha Serum, ТСС, GlycoCare step 1 -- усилит эксфолиацию
Clarity Peel – ThermoCare -- GlycoCare step 1 -- HERBA WINE peeling …– акне, пустулы, постакне
Clarity Peel – Гоммаж ( или FA скраб или Скраб Зеленый кофе) – смыть, тоник, HERBA WINE peeling, смыть, просушить, Active Alpha Serum под пленку на 7 минут, чистка…
MicroPeel step 1(массаж 1-10 мин), сверху Clarity Peel , помассировать, смыть, ТСС + MicroPeel step 2 (помассировать и накрыть пленкой для активизации на 10 минут – хороший вариант перед чисткой) -- RetiCare step 2 (массаж)+ RetiCare step 1 (меняем шаги при очень чувствительной коже или куперозе), смыть, просушить, GlycoCare step 2…

Добавлю: естественно перед всеми пилингами подразумевается очищение ( лучше двучастное), а после -- маски, соответствующие типу кожи и проблеме, в финале -- солнцезащитное средство.

Ella огромное Вам спасибо за то что делитесь такой ценной информацией!!!! я начинающий косметолог, работаю на севере, клиентки с тонкой, сухой, обезвоженной кожей с куперозом у всех. сейчас хочу закупить Magiray, но недавно купила Пилинг микрокристалическая дермабразия Анны Лотан, подскажите пожалуйста как его лучше использовать , в инструкции указано, что при тонкой чувствительной коже с куперозом нельзя(((

Подскажите пожалуйста срок годности сыворотки Эдель. На баночке есть код - м11е0314. Получается, он истек в марте 14-го года и сывороткой пользоваться нельзя?

Добрый день! Подскажите какую программу лучше подобрать! Девушке 29 лет, кожа обезвоженная, вокруг глаз много милиумов, пигментация-веснушки по всему лицу кроме лба,пигментация появляется только летом, покраснение только начинается очень маленькое видно только под лупой сеточки.Милиумы с подросткового возраста, последние 7 лет пользуется мери кей, хочу подобрать ей домашний уход Magiray. к косметологам не ходила.Подскажите с чего начать?
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)