Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:а по какому протоколу делали вы?

1)двучастное очищение, разведенный минер тоник
2)гликокэа степ 1 на 5 минут (смыла)
3)альфа эксфолиатор, поверх нежно гелевая, все это под пленку на 15 минут
4)мануальная чистка (на вскрытые восп элементы кристалики мин тоника)
4) пьюрифин(до впитывания), следом кальмифин, потом натуральная пудра и все это закрыла гликокэа степ 2
5) Алоэ Вера спф-19

Если где-то нелогично поправьте меня, пожалуйста, у меня не так много опыта)

Цитата
Форум Косметологов написал:а по какому протоколу делали вы?

еще забыла, на лбу плохо черные точки убирались, и я взяла нежно гелевую, туда минеральный тоник неразведенный и этим самоприготовленым скрабом в течении минуты обработала эту область ;)

Как нет ?!(495) 330 50 44,
Цитата
Форум Косметологов написал:Написала им 3 дня назад, нет ответа. На сайте нет телефонов, может подскажите с кем связаться?

Цитата
halliu написал:Как нет ?!(495) 330 50 44,

Зашла на сайт ВТМ там только обратная связь, сейчас посмотрела сайт Мэйджирей и увидела телефоны. Спасибо.

halliu у Вас нет прайса, можете выслать в личку? gera530@mail.ru

Цитата
Форум Косметологов написал:1)двучастное очищение, разведенный минер тоник
2)гликокэа степ 1 на 5 минут (смыла)
3)альфа эксфолиатор, поверх нежно гелевая, все это под пленку на 15 минут
4)мануальная чистка (на вскрытые восп элементы кристалики мин тоника)
4) пьюрифин(до впитывания), следом кальмифин, потом натуральная пудра и все это закрыла гликокэа степ 2
5) Алоэ Вера спф-19

Если где-то нелогично поправьте меня, пожалуйста, у меня не так много опыта)

Степ 1 не нужно смывать. И более правильно было бы сначала альфа, а потом Степ 1. Но если результатом вы довольны, то почему бы и нет? ;-)

девочки подскажите! что то не могу понять..актив альфа серум и альфа эксфолиатор это разные продукты?и еще, натуральная пудра и хербс паудер пудра это разные продукты? и как еще, натуральный пилинг как называется (на самой баночке) ?

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки подскажите! что то не могу понять..актив альфа серум и альфа эксфолиатор это разные продукты?и еще, натуральная пудра и хербс паудер пудра это разные продукты? и как еще, натуральный пилинг как называется (на самой баночке) ?

Натуральный пилинг RETICARE natural peeling | РЕТИКЭР
Описание: Эффективная комбинация дву-фазного пилинга – солевого скраба на растительных маслах с
ретинолом, папаином и экстрактом тыквы в сочетании с водным гелем на базе травяных экстрактов с
фруктовыми энзимами в липосомах, позволяет максимально сохранить активность ингредиентов в составе
препаратов и свести к минимуму использование консервантов и эмульгаторов. Пилинг мягко разогревает и
улучшает кровоснабжение кожи, эффективно освобождает от омертвевших клеток, стимулируя процесс
обновления. Сглаживает неоднородность текстуры кожи, мгновенно возвращая ей тонус и яркость.
Применение: Массажными движениями нанести скраб на кожу, через 1-2 минуты добавить гель,
продолжая массаж по образовавшейся эмульсии до полного растворения минералов, тщательно смыть.

ACTIVE ALPHA SERUM | Активный Альфа Серум
Описание: активная сыворотка с обновляющим комплексом (АНА-10%) легко впитывается в кожу и
способствует мягкому отшелушиванию ороговевших клеток. Ускоряет обновление кожи, увлажняет,
повышает тонус, улучшает текстуру кожи и освежает цвет лица.
Применение: используется при уходе как за жирной проблемной, так и за увядающей кожей в качестве
щадящего эксфолиатора с увлажняющим эффектом, а также при подготовке кожи к пластическим
операциям, дермабразии и более глубоким пилингам, в частности, к пилингам GlycoCare (ГликоКэа) и
Herba Wine (Герба Вайн). Обладает проводниковым эффектом, усиливает действие других препаратов .

CLARITY PEEL AHA FOAM | Очищающая пенка – эксфолиатор
Описание: Исключительно мягкая и удобная в применении пенка быстро и эффективно очищает кожу, не
пересушивая ее. Пенка стимулирует процесс обновления и подходит для всех типов кожи. Содержит 10%
АНА кислот и экстракты целебных растений. Не содержит SLS, SLеS и парабенов. Успокаивает, освежает и
поддерживает водный и кислотный баланс кожи, оставляя кожу свежей, гладкой, упругой и максимально
подготовленной к восприятию последующих препаратов.
Применение: наносить на кожу, мягко массируя в течение 1-2 мин. Тщательно смыть.

http://www.magiray.ru/profess.phtml Вот тут почитай, есть все описания

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки подскажите! что то не могу понять..актив альфа серум и альфа эксфолиатор это разные продукты?и еще, натуральная пудра и хербс паудер пудра это разные продукты? и как еще, натуральный пилинг как называется (на самой баночке) ?

"актив альфа серум и альфа эксфолиатор это разные продукты?и еще, натуральная пудра и хербс паудер пудра это разные продукты?"
Нет, это просто разные названия одних и тех же продуктов.

"натуральный пилинг как называется (на самой баночке) ?"
Натуральный пилинг сняли с производства, теперь вместо него RetiCare

Подскажите, пожалуйста, у кого сколько остается гиперемия после бриллиантового ухода? сегодня сделала первый раз постоянной клиентке: кожа очень понравилась, но когда коллагеновую маску наложила, появилась гиперемия (так понимаю от первого шага)...я думала пройдет быстро после процедуры...но сохранялась еще в течении минут 40

Подскажите, пожалуйста, у кого сколько остается гиперемия после бриллиантового ухода? сегодня сделала первый раз постоянной клиентке: кожа очень понравилась, но когда коллагеновую маску наложила, появилась гиперемия (так понимаю от первого шага)...я думала пройдет быстро после процедуры...но сохранялась еще в течении минут 40 ;)

Цитата
Космостар написал:девочки,отпишитесь о брилиантовом уходе,особенно интересует финальный крем

Я финальный крем использую практически после всех процедур, включая мезоролик. Ну, исключая, естесвенно, чистки проблемной кожи. Он очень легкий, но защищает хорошо. Если человек выходит на солнце,то еще сверху защиту.

Прошу у вас помощи ;) на этой неделе придет знакомая девушка:23 года,кожа комбинированная,блестит в т-зоне,акне легкой степени,пятна 2-3штуки (давит и сдирает прыщики),рубчиков нет,еще морщинки на носогубке. Хочет "почистить"кожу от комедонов и избавиться от прыщей,но чистку делать не хочет,также собирается подобрать дом.уход.
Помогите пож-та:думала очистить ей лицо кларити,затем тоник для жирной,энзимный пиллинг (или глико),бальзам Мирру,маску (может,самбук с пьюрфин,нежную гелевую), закрыть балланс лайт. Домой наутро на очищение пьюрфин (помню где-то уже такое советовали),фа тоник,баланс лайт,навечер кларити,баланс лайт,набор день-ночь,нежную гелевую,пьюрфин как маску еще раз в неделю и энзимный(или натуральный пиллинг), королевское желе на веки.
Не бросайтесь тапками,только перехожу на magiray (собственно впервые делать буду уход на ней). Буду всем очень благодарна за ваши советы

Цитата
Kollibri написал:Прошу у вас помощи ;) на этой неделе придет знакомая девушка:23 года,кожа комбинированная,блестит в т-зоне,акне легкой степени,пятна 2-3штуки (давит и сдирает прыщики),рубчиков нет,еще морщинки на носогубке. Хочет "почистить"кожу от комедонов и избавиться от прыщей,но чистку делать не хочет,также собирается подобрать дом.уход.
Помогите пож-та:думала очистить ей лицо кларити,затем тоник для жирной,энзимный пиллинг (или глико),бальзам Мирру,маску (может,самбук с пьюрфин,нежную гелевую), закрыть балланс лайт. Домой наутро на очищение пьюрфин (помню где-то уже такое советовали),фа тоник,баланс лайт,навечер кларити,баланс лайт,набор день-ночь,нежную гелевую,пьюрфин как маску еще раз в неделю и энзимный(или натуральный пиллинг), королевское желе на веки.
Не бросайтесь тапками,только перехожу на magiray (собственно впервые делать буду уход на ней). Буду всем очень благодарна за ваши советы

Я бы сделала так:
1. очищение - пенка или двуч. очистка.
2. Альфа серум, можно немного добавить Натуральный пилинг, если остался или порошок из Энзимного. Если добавляли, смыть,если только Альфа серум, не смывать.
3. Гликокер первый степ вмассировать, ТСС -это размягчит и осветлит комедоны. Закрыть вторым степом Гликокер.
4. Маски Пьрифин+Самбук. Можно закрыть Альгинатом. Можно просто оставить на 10-15 минут.
5. Баланс +

Домой: во-первых увлажнение - Баланс+, очищение - пенка. Если есть набор ,где пенка и Баланс лайт,еще лучше. Маска Самбук (Glay маска в потребительской серии) Может еще Пьюрифин и тоник. Если есть комедоны, можно еще на ночь Альфа серум.
Зачем Королевское желе? Тем более летом, тем более в 23 года? Если хотите что-то для век - EDÉLE EYE CONTOUR BIO-CREAM Контур Био-крем ЭДЕЛЬ для ухода за кожей вокруг глаз.

Цитата
irenaF написал:Я бы сделала так:
1. очищение - пенка или двуч. очистка.
2. Альфа серум, можно немного добавить Натуральный пилинг, если остался или порошок из Энзимного. Если добавляли, смыть,если только Альфа серум, не смывать.
3. Гликокер первый степ вмассировать, ТСС -это размягчит и осветлит комедоны. Закрыть вторым степом Гликокер.
4. Маски Пьрифин+Самбук. Можно закрыть Альгинатом. Можно просто оставить на 10-15 минут.
5. Баланс +

Домой: во-первых увлажнение - Баланс+, очищение - пенка. Если есть набор ,где пенка и Баланс лайт,еще лучше. Маска Самбук (Glay маска в потребительской серии) Может еще Пьюрифин и тоник. Если есть комедоны, можно еще на ночь Альфа серум.
Зачем Королевское желе? Тем более летом, тем более в 23 года? Если хотите что-то для век - EDÉLE EYE CONTOUR BIO-CREAM Контур Био-крем ЭДЕЛЬ для ухода за кожей вокруг глаз.

Спасибо вам огромное за такой понятный и подробный ответ,это очень важно в начале работы с новой косметикой :/
Насобирала вопросов. Подскажите пож-та,нужно ли накрывать гликокер пленкой? Нужена ли spf-защита при таком уходе? И какова периодичность и кол-во пооцедур (клиентка через пару месяцев замуж выходит,хочет стать "пэрсиком" и готова ходить)
По домашнему уходу: выбрала королевское желе,потому что клиетка не хочет крем,только гель (ну и думала,что она его еще и на носогубку наносить сможет,там где морщины). А наборчик день-ночь не давать? (хотела его как раз на пустулы,чтобы она их не давила и не сдирала)

Цитата
Kollibri написал:Спасибо вам огромное за такой понятный и подробный ответ,это очень важно в начале работы с новой косметикой :/
Насобирала вопросов. Подскажите пож-та,нужно ли накрывать гликокер пленкой? Нужена ли spf-защита при таком уходе? И какова периодичность и кол-во пооцедур (клиентка через пару месяцев замуж выходит,хочет стать "пэрсиком" и готова ходить)
По домашнему уходу: выбрала королевское желе,потому что клиетка не хочет крем,только гель (ну и думала,что она его еще и на носогубку наносить сможет,там где морщины). А наборчик день-ночь не давать? (хотела его как раз на пустулы,чтобы она их не давила и не сдирала)

Ну, Королевское желе, я бы на такой возраст вообще не давала бы. Тем более, что это совсем не гель. Гликокер накрывать пленкой когда? Если делать потом чистку, то да, т.е. первый степ с ТСС или еще чем-то. А если нет, то Вы же его вторым степом закрываете. Набор "День-Ночь",если есть пустулы - да. Но, кстати, у многих Самбук работает и как подсушка, и рассысывает пятнышки после. Крем для глаз Эдель очень легкий, но на 23 года, может и ,вообще, можно обойтись обычным кремом. Нужно же, на мой взгляд, просто увлажнить. Если есть немного отечность или сухость, можно взять гель Люмире из Кристины с НА. Защиту,естественно класть, если девушка после процедуры на солнце выходит. Периодичность, смотрите сами, как пойдет. Можно и раза в три недели, можно в две

Цитата
irenaF написал:Ну, Королевское желе, я бы на такой возраст вообще не давала бы. Тем более, что это совсем не гель. Гликокер накрывать пленкой когда? Если делать потом чистку, то да, т.е. первый степ с ТСС или еще чем-то. А если нет, то Вы же его вторым степом закрываете. Набор "День-Ночь",если есть пустулы - да. Но, кстати, у многих Самбук работает и как подсушка, и рассысывает пятнышки после. Крем для глаз Эдель очень легкий, но на 23 года, может и ,вообще, можно обойтись обычным кремом. Нужно же, на мой взгляд, просто увлажнить. Если есть немного отечность или сухость, можно взять гель Люмире из Кристины с НА. Защиту,естественно класть, если девушка после процедуры на солнце выходит. Периодичность, смотрите сами, как пойдет. Можно и раза в три недели, можно в две

Ну тогда королевское желе отменяем :/ а защита та,что с spf-19 после самой процедуры (загорать она не пойдет,только дойти до дома) или еще и домой что-то с защитой нужно (есть ли вообще в балланс лпйт spf)?

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну тогда королевское желе отменяем :/ а защита та,что с spf-19 после самой процедуры (загорать она не пойдет,только дойти до дома) или еще и домой что-то с защитой нужно (есть ли вообще в балланс лпйт spf)?

В Балансе есть небольшая защита,но мне трудно судить, какое у вас сейчас солнце и сколько времени ей до дома добираться. Но,в любом случае, так как вы делаете пилинг,защита нужна. нужно ли давать домой,зависит от обстоятельств: сколько времни она бывает ежедневно на солнце, какой тип кожи, пользуется ли еще тональным кремом с защитой. Можно дать эмульсию с СПФ 30 или Алоеплюс с СПФ 19.

Наконец- то появилась Натуральная коллекция. Первые впечатления - супер. Элла, подскажите пожалуйста, какие у Вас наработки, что особенно приглянулось. Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:2) Хотелось бы подобрать средства для домашнего ухода. Еще есть идея попробовать умываться без воды (она у нас ужасная из крана), используя молочко. Не будет ли молочко тяжеловато для комби кожи?
В наличии имеется гоммаж из серии HisHers.

Александра, проблему воды довольно просто решить. В инфо у вас указан Минск, это город, в котором очень неплохая вода из-под крана, если в некоторых районах жестковатая или отдает хлоркой - это решается элементарным кипячением или отстаиванием/фильтрованием, также можно использовать воду талую ( готовите сами ) или покупную для питья.

Подскажите пожалуйста.Делала клиентке курс процедур винного пилинга(постакне),хотелось бы послушать варианты так сказать завершающе-закрепляющих процедурок в окончание курса винного пилинга

Цитата
Форум Косметологов написал:Наконец- то появилась Натуральная коллекция. Первые впечатления - супер. Элла, подскажите пожалуйста, какие у Вас наработки, что особенно приглянулось. Спасибо.

вы про косметику в целом или в меджирей еще чего появилось?)))надо позвонить узнать про новинки))

девочки подскажите, какие программы можно сделать с жемчужной маской красоты? она у меня скатывается если куда добавляю...

Кто пробовал новую пудру? Она матирует или блестит на лице?
А также новый Extra Light Finishing cream-gel? Какие впечатления?

На обучении в Израиле методист использовала на модели после процедуры новую минеральную пудру - был легкий блеск такой, слюдяной, на коже, красивый. Я себе купила, но смешала с обычной своей пудрой ( La Prairi ) примерно пополам, очень спокойный матовый вид кожи получается.

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки подскажите, какие программы можно сделать с жемчужной маской красоты? она у меня скатывается если куда добавляю...

Чаще смешиваю с ж4мчужная+аргалан+тендерм гель для возрастной кожи, но вариантов много, ни разу и ни когда не скатывалась. Может в сроке дело, посмотрите годность.

Коллеги, особенно Элла, подскажите, пожалуйста срочно!

Вышла работать в новый кабинет, расположенный в студенческом городке университета.

Вчера был первый день, консультативный - и очень много записываются студентов - молодых мальчиков из южных и восточных стран, с огромным количеством воспалительных элементов разной степени зрелости, "рытвинами" от заживших и черными россыпями в просветах между плохо выбритыми участками на лице...платить много не могут, условия жизни - ну какие условия в общежитии у мальчишек, понятно же, что очень спартанские :( , однако готовы ходить регулярно и готовы выполнять назначения.

До этого времени у меня почти не было клиентов этого сорта, прошу помощи клуба в составлении программ!!!!!!!! желательно максимально бюджетных.

В арсенале почти все основные позиции Мэджирей ( включая новое пюре Трит), серия Барбадос и некоторые маски из Анна Лотан, а также А-нокс солюшен, Лактолан-пилинг-крем и маска Мифолоджик из Холи Лэнда.

Опять делюсь своими результатами: девушка 30 лет, обезвоженная кожа с признаками преждевременного старения, фототип 4, по всему лицу гиперпигментация.
Ходила ко мне на курс пилингов ГликоКэа + массаж(кальмифин, лифтофин,мас. крем). Последний раз попросила, могу ли я сделать посветлее лицо. Я думала, что у азиатов плохо работают все осветляющие средства, но... сделала ей ГликоКэа, а потом массаж по ТСС...прям на глазах стало светлее лицо! Я даже когда скатывала не верила своим глазам. Клиентка в шоке, слава Богу в приятном) Люблю Мэдж) ;) ;)

[quote name='Ella' date='5.3.2014, 12:47' post='121745']
Королевское желе - это многофункциональный препарат.
От того, *как, *в какой последовательности, *в сочетании с чем, *состояния кожи, *возраста и т.д.... зависит эффект его использования.

При постоянном прямом нанесении на кожу усиливаается процесс обновления клеток, что приводит к легкому шелушению...
Чтобы процесс обновления не мешал и не ощущался, особенно в зрелом возрасте при сухой коже, нужно параллельно обязательно назначать усиленное увлажнение, например био-серум Эдель и ЛифтоФин
Репленишинг будет прекрасным дополнением, но именно в таком сочетании...

Если же мы говорим о нанесении макияжа, то последовательность должна была бы быть совершенно другая - био-серум Эдель + Репленишинг (при зрелой сухой коже до полного впитывания) + Королевское желе... затем макияж... в этом же варианте кожа будет защищена от температурных и погодных стрессов...
Будет добры.Расскажите про нежно-гелевую подробнее,как её можно использовать и в каких случаях?

Добрый день.Расскажите подробнее о нежно-гелевой,в каких вариантах её можно применять и для решения каких проблем?

Цитата
Юли написал:Добрый день.Расскажите подробнее о нежно-гелевой,в каких вариантах её можно применять и для решения каких проблем?

HEЖНО-ГЕЛЕВАЯ МАСКА для всех типов воспаленной и обезвоженной кожи
Описание: многофункциональный гипоаллергенный препарат на основе натуральных растительных
экстрактов. Быстро и эффективно увлажняет обезвоженную кожу любого типа, снимает раздражение и
покраснение, восстанавливает поврежденную кожу. Мягко отшелушивает омертвевшие клетки и может
применяться при куперозе, себорее и очень чувствительной коже. Уменьшает воспаление при акне.
Применение: препарат может служить мягким био-пилингом при очень чувствительной коже, а также
использоваться для реабилитации кожи после любых видов пилинга и ожогов. Для усиления действия
рекомендуется сверху положить Mag-polymask или Mag-stripes. Гель хорошо сочетается с питательными
препаратами, значительно повышая уровень увлажнения кожного покрова.

Лично мне очень понравилась, лицо сразу освежается,, даже купероз менее заметен после 20 минутной маски.
Я только начинаю работать на этой косметике, и мне нравятся результаты.

Девы!!!
Аларм и хелп!!!

Не, я в целом видела подростков прыщавых, взрослых тетенек с постакне или резистентными очагами, но того, что я увидела у общежитских мальчиков - не ожидала, во всяком случае, в таком количестве и столь махровом виде :(

Пришел позавчера южный паренек, которого дерматологи пичкали внутрь и трихополом, и антибиотиками, и "кровь переливали"...правда, ни разу не очищали лицо нормально, под кожей просто озера застойного себума, очаги с множественными сформированными свищевыми ходами, не столько воспаленные, сколько просто раздутые от накопившегося там за многие годы :(

умывается по совету врачей ( ашхабадских) дегтярным мылом и глушит воспаления салицилкой, картинка маслом - все представили, ага?

я первую процедуру хотела сделать просто для снятия воспаления и чуть восстановить барьер, ну, убрала цветущие пустулы, не удержалась, на спокойных участках - "подавила" - почти без усилия ТАКОЕ выходить из пор!!!! Нос просто раза в полтора уменьшился, а ведь я еще не начинала, собственно чистку...

Использовала - двучастное очищение, потом еще дополнительно - Ретикер минут 10, сняла, после - аппликацию из Тендер-геля на слой альфа-серума под альго-гелевый компресс, после - щадящий массаж послойно по планто-гелю+ТСС+Лайтофин, внедрила, чуть "подавила" ( вышло три ведра прогорклого зеленоватого себума :o ) затем маска Самук + Себофин+ Пьюрифин, после снятия - дополнительно еще под альгинат Кальмифин с Тендер-гель, краснота ушла везде, кроме зон активного воспаления, припудрила Лечебной Пудрой, домой дала ФА маск ( пробники, покупать пока ничего не было денег у него, мальчики такие мальчики)

Стал почти похож на человека, бугристость намного уменьшилась, ушла краснота...я понимаю, что там еще себума под кожей - чистить и чистить, но пока активно вмешиваться не стану, пока не сниму воспаление.

Придет сегодня показаться, на процедуру - в понедельник. Домой много не возьмет сразу, что лучше для начала дать? Умывалку кларити плюс, или как? День-ночь дам, отложу Плантейн в баночку на развес, ФА насыплю...

Подскажите, пожалуйста, оптимальную тактику, я не собираюсь его пытаться дерматологически лечть, но сейчас у них госэкзамены ( последний курс), анализы сдавать и искать дерматолога в Беларуси, учитывая, что он вот-вот окончит вуз и уедет к себе - бессмысленно и малореально, задача - поправить максимально ситуацию, использовать возможности косметического кабинета.

Очень надеюсь на подсказки, поскольку, судя по предварительным прикидкам, подобных ребятишек в этом месте у меня наклевывается немало... :/

Цитата
Rinarit написал:Девы!!!
Аларм и хелп!!!

Не, я в целом видела подростков прыщавых, взрослых тетенек с постакне или резистентными очагами, но того, что я увидела у общежитских мальчиков - не ожидала, во всяком случае, в таком количестве и столь махровом виде :(

Пришел позавчера южный паренек, которого дерматологи пичкали внутрь и трихополом, и антибиотиками, и "кровь переливали"...правда, ни разу не очищали лицо нормально, под кожей просто озера застойного себума, очаги с множественными сформированными свищевыми ходами, не столько воспаленные, сколько просто раздутые от накопившегося там за многие годы :(

умывается по совету врачей ( ашхабадских) дегтярным мылом и глушит воспаления салицилкой, картинка маслом - все представили, ага?

я первую процедуру хотела сделать просто для снятия воспаления и чуть восстановить барьер, ну, убрала цветущие пустулы, не удержалась, на спокойных участках - "подавила" - почти без усилия ТАКОЕ выходить из пор!!!! Нос просто раза в полтора уменьшился, а ведь я еще не начинала, собственно чистку...

Использовала - двучастное очищение, потом еще дополнительно - Ретикер минут 10, сняла, после - аппликацию из Тендер-геля на слой альфа-серума под альго-гелевый компресс, после - щадящий массаж послойно по планто-гелю+ТСС+Лайтофин, внедрила, чуть "подавила" ( вышло три ведра прогорклого зеленоватого себума :o ) затем маска Самук + Себофин+ Пьюрифин, после снятия - дополнительно еще под альгинат Кальмифин с Тендер-гель, краснота ушла везде, кроме зон активного воспаления, припудрила Лечебной Пудрой, домой дала ФА маск ( пробники, покупать пока ничего не было денег у него, мальчики такие мальчики)

Стал почти похож на человека, бугристость намного уменьшилась, ушла краснота...я понимаю, что там еще себума под кожей - чистить и чистить, но пока активно вмешиваться не стану, пока не сниму воспаление.

Придет сегодня показаться, на процедуру - в понедельник. Домой много не возьмет сразу, что лучше для начала дать? Умывалку кларити плюс, или как? День-ночь дам, отложу Плантейн в баночку на развес, ФА насыплю...

Подскажите, пожалуйста, оптимальную тактику, я не собираюсь его пытаться дерматологически лечть, но сейчас у них госэкзамены ( последний курс), анализы сдавать и искать дерматолога в Беларуси, учитывая, что он вот-вот окончит вуз и уедет к себе - бессмысленно и малореально, задача - поправить максимально ситуацию, использовать возможности косметического кабинета.

Очень надеюсь на подсказки, поскольку, судя по предварительным прикидкам, подобных ребятишек в этом месте у меня наклевывается немало... :/

Как вариант для снятия воспаления : герба-вайн на 5 мин, смыть, крем гликокэа впитать, сверху гликокэа маска на 15-20 мин.
Либо вместо герба-вайна степ 2 из термокэа тоже мин на 5-7. И далее набор гликокэа.

Цитата
Аларм и хелп!!!

Как вариант для снятия воспаления : герба-вайн на 5 мин, смыть, крем гликокэа впитать, сверху гликокэа маска на 15-20 мин.
Либо вместо герба-вайна степ 2 из термокэа тоже мин на 5-7. И далее набор гликокэа.
И в завершении процедуры можно самбук плюс астрифин плюс себофин, и к ним подсыпать растительную пудру для более выраженного снятия гиперемии.

Использовала тендер гель после депиляции на область подмышек и бикини (закончились все постдепиляционные средства в кабинете) у двух клиенток и обе(!) отметили, что не намного меньше вросло волос...кто-нибудь может это объяснить?

Цитата
Форум Косметологов написал:Использовала тендер гель после депиляции на область подмышек и бикини (закончились все постдепиляционные средства в кабинете) у двух клиенток и обе(!) отметили, что не намного меньше вросло волос...кто-нибудь может это объяснить?

а разве тендер заявлен как средство против врастания? да, снимает и предупреждает воспаление, увлажняет-охлаждает, но и только.
Кстати, имхо, Плантейн-гель как постэпил поэффективнее будет.

Цитата
Rinarit написал:а разве тендер заявлен как средство против врастания? да, снимает и предупреждает воспаление, увлажняет-охлаждает, но и только.
Кстати, имхо, Плантейн-гель как постэпил поэффективнее будет.

Ой, ошибочно написала!! наоборот, заметили что намного меньше. Вот именно, я его и наносила как снимающее раздражение средство и никак не ожидала что будет такой эффект...пыталась разобраться почему он так сработал и ничего не смогла придумать)

Подскажите, пжлст, какие из двухфазных пилингов можно летом? особенно ГликоКэа интерисует...Спасибо заранее)

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, пжлст, какие из двухфазных пилингов можно летом? особенно ГликоКэа интерисует...Спасибо заранее)

Все можно. Только после использоания кислот адекватную фотозащиту перед выходом на солнце и не загорать в процессе проведения курса процедур с кислотами и некоторое время ( около пары недель ) - после окончания курса. Имеется в виду не просто хождение по солнцу под прикрытием фотофильтров, а именно пляжное времяпрепровождение :/

Я, например, постоянно использую и в своем личном арсенали в том числе, при светлой коже - даже просто под минеральной пудрой в средних широтах нормально :/

Цитата
Rinarit написал:Все можно. Только после использоания кислот адекватную фотозащиту перед выходом на солнце и не загорать в процессе проведения курса процедур с кислотами и некоторое время ( около пары недель ) - после окончания курса. Имеется в виду не просто хождение по солнцу под прикрытием фотофильтров, а именно пляжное времяпрепровождение :/

Я, например, постоянно использую и в своем личном арсенали в том числе, при светлой коже - даже просто под минеральной пудрой в средних широтах нормально :/

спасибо)) а то больно ГликоКэа мне нравится) даже не знаю как без него) Еще и Микропил хочу взять сейчас в работу... пробовали? если да, то какие впечатления?

Добрый вечер, уважаемые косметологи! Необходима ваша помощь!!!Помогите, пожалуйста подобрать домашний уход. Мне 28 лет, на 6 месяце беременности. Кожа комбинированная, в области Т-зоны черные точки. раньше делала УЗ чистку, но сейчас ее делать нельзя...Веснушек в этом году как то очень много на лице, и капилляры появились в области носа и на щеках...Есть дома:FAST ACTION TONER,БАЛАНСплюс, FAST ACTION SCRUB, нежно гелевая и сраб папайя. Есть возможность купить другие средства.За ранее всем огромное спасибо!

Добрый день, уважаемые специалисты! Я заканчиваю курсы и уже потихоньку читаю отзывы о косметике. Magiray заинтересовала. Как Вы считаете, подойдет ли она новичку, чтобы набить руку, на подругах, маме и т.д. в плане стоимости. Т.к. я не знаю, в салон на каких условиях я попаду (я очень надеюсь, что все же попаду) после окончания, хотелось бы, не тратить много денег на косметику, с которой в будущем возможно и не буду работать, если у салона своя. Возможно у кого-то есть прайс Magiray? Или если она все же дороговата, как для новичка, посоветуйте пожалуйста что-то другое. Я не гонюсь за минимальной ценой, в ущерб качеству.Просто в огромном количестве брендов я уже заблудилась :o Заранее благодарю. ;)

То, что беременым нельзя делать уз-чистку, это миф, чтобы не сказать бред. А вот если уже купероз - то в этой зоне неполезно, лучше обойти. Кальмифин на зоны капилляров очень хорошо, смешать с нежно-гелевой - отличное средство, можно как повседневный крем использовать. ФА-маск в смеси с кальмифином очень неплохо тоже идет, и чистит, и успокаивает, и с сосудиками работает, и черные точки становятся менее заметными, а если еще мягко скрабиком пройти после экспозиции нежно-гелевой...но только не там, где капилляры расширенные, там лучше не усердствовать. Веснушки стали ярче - проделки гормонального фона, используйте средства с хорошей фотозащитой, Алоэ плюс СПФ-19, Эмульсия СПФ 30 и Минеральная пудра СПФ 20 - позволяют решить задачу. Лично я люблю на лицо использовать Алоэ СПФ 19 в сочетании с минеральной пудрой, замечательный сумарный СПФ, безопасные физические фотофильтры и успокаивающее действие Алоэ.

Спасибо всем девочкам, кто делится своими протоколами и опытом.

Мне очень нравится Thermocare, использую перед чисткой, едиснтвенный минус, очень плохо смываются частички.

Протокол такой (для чувствительной, куперозной кожи):
1. Двучастное очищение
2. Двучастное очищение+термакэа степ 1 (добавляю сразу не смывая, тогда меньше пасты расходуется и она все равно греет)+смываю
3. Термакэа степ 2 (не бойтесь частички все равно останутся так, что будет с чем работать)+смываем
4. Тендер гель под пленку (я еще на пленку сверху кладу теплое полотенце если кожа совсем обезвоженная)
5. Снимаю по чуть-чуть пленку и делаю чистку
6. Маски послойно по типу кожи: чаще всего тендер гель+кальмифин+самбукус
7. Закрыть альгинатом
8. Степ 3 из серии Даймонд и если клиент хочет, то можно и хербал тон положить (он вместе с гамамелисом, он хорошо подсушивает и успокаивает красноту), вместо тона можно припудрить хербал пудрой, тут по ситуации.

Воопще очень уважаю
Даймонд степ 3 идеальная база под хербал тон, наносится легко и ровно по нему.

После этой процедуры клиент в приятном шоке и возвращается с удовольствием!

ПС: Заранее прошу прощение за русский, давно не писала...
С удовольствием жду критики и поправок :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Опять делюсь своими результатами: девушка 30 лет, обезвоженная кожа с признаками преждевременного старения, фототип 4, по всему лицу гиперпигментация.
Ходила ко мне на курс пилингов ГликоКэа + массаж(кальмифин, лифтофин,мас. крем). Последний раз попросила, могу ли я сделать посветлее лицо. Я думала, что у азиатов плохо работают все осветляющие средства, но... сделала ей ГликоКэа, а потом массаж по ТСС...прям на глазах стало светлее лицо! Я даже когда скатывала не верила своим глазам. Клиентка в шоке, слава Богу в приятном) Люблю Мэдж) ;) ;)

Отлично!
Не забывай еще про ЛайтоФин и АрбутинПлюс :-)
Все остальные пилинги-дуэты ей тоже подойдут...
Обезвоженность и преждевременное старение также сразу облегчат Юнисфер гель и Экстра Рич финишинг крем...

Цитата
mammamia написал:Кто пробовал новую пудру? Она матирует или блестит на лице?
А также новый Extra Light Finishing cream-gel? Какие впечатления?

Экстра Лайт финиш.крем - еще не выпустили.... он будет похож на БалансЛайт - заживляет, матирует, защищает и НЕ чувствуется на коже...
Пудра очень НЕ навязчивая (еси можно так выразиться :-) ), легкая, шелковая и дает еле заметное сияние, хотя и снимает жирный блеск

Цитата
Rinarit написал:Коллеги, особенно Элла, подскажите, пожалуйста срочно!

Вышла работать в новый кабинет, расположенный в студенческом городке университета.

Вчера был первый день, консультативный - и очень много записываются студентов - молодых мальчиков из южных и восточных стран, с огромным количеством воспалительных элементов разной степени зрелости, "рытвинами" от заживших и черными россыпями в просветах между плохо выбритыми участками на лице...платить много не могут, условия жизни - ну какие условия в общежитии у мальчишек, понятно же, что очень спартанские :( , однако готовы ходить регулярно и готовы выполнять назначения.

До этого времени у меня почти не было клиентов этого сорта, прошу помощи клуба в составлении программ!!!!!!!! желательно максимально бюджетных.

В арсенале почти все основные позиции Мэджирей ( включая новое пюре Трит), серия Барбадос и некоторые маски из Анна Лотан, а также А-нокс солюшен, Лактолан-пилинг-крем и маска Мифолоджик из Холи Лэнда.

Так красочно описано, что легко представить ;)
В уже описанные салонные варианты процедур сейчас настоятельно рекомендую для таких случае ПюреТрит !!!

А самый бюджетный домашний уход - это ФА тоник (утром, днем и вечером после воды) и ФА скраб (после принятия душа посрабить, оставить до высыхания, затем размочить и смыть + нанести ФА тоник)
Если живут по 2-3 человека в комнате - пусть сбрасываются и берут на всех... тогда и ФА маску можно добавить (на ночь и/или после бритья... а затем ФА тоник)

Цитата
Аларм и хелп!!!

Rinarit
Тебе явно нужно попытаться писать рассказы... повести... романы... излагаешь о-о-чень красочно :D
Ты, собственно, все правильно делала... но не очень бюджетно... с таким типом кожи можно добиться результатов и более экономными способами....
Например, Очищение + КларитиПил + МикроПил степ (под пленку) + чистка + Растит.пудра и по ней легкий массаж на ПьюриФине или на ПюреТрит - оставить на несколько минут как маску(можно по пудре сначала Дарсонваль) + абсорбирующую маску только по необходимости (АстриФин с Самбуком) или просто смешать КальмиФин с Тендером, как финальным крем...
Можно после чистки сделать РетиКэр - он и продезинфицирует, и смягчит, и увлажнит, и дочистит...
Можно завершить ГликоКэр степ 2 - снимет воспаление, сократит поры и поспособствует заживлению ... и т.д.
А домой - обязательно ФА тоник!!!! особенно парням!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Ой, ошибочно написала!! наоборот, заметили что намного меньше. Вот именно, я его и наносила как снимающее раздражение средство и никак не ожидала что будет такой эффект...пыталась разобраться почему он так сработал и ничего не смогла придумать)

волосы обычно вростают, когда есть какой-то воспалительный процесс... а тендер снимает воспаление... вот и результат :-)
Аналогичным способом работает и Плантэйн....
А вот физическим способом работает против вростания Фруктовое Суфле и Активная эмульсия (Стройное тело)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)