Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Элла, добрый день. В этом году я вернулась с курсов израильских по Маджирею, но так и не поняла, как вы работаете с пенкой кларити пил? Вы ей совсем не умываете?

Я так поняла, косметологи ваши используют ее как легкий препил, только как именно?

С уважением, Татьяна.

Цитата
Masha S написал:Подскажите, пожалуйста, где можно пройти обучение по Magiray в Москве???

www.betma.ru

Цитата
Masha S написал:Ella огромное Вам спасибо за то что делитесь такой ценной информацией!!!! я начинающий косметолог, работаю на севере, клиентки с тонкой, сухой, обезвоженной кожей с куперозом у всех. сейчас хочу закупить Magiray, но недавно купила Пилинг микрокристалическая дермабразия Анны Лотан, подскажите пожалуйста как его лучше использовать , в инструкции указано, что при тонкой чувствительной коже с куперозом нельзя(((

Я, к сожалению, не знаю этот пилинг... думаю, что имеет смысл следовать инструкции ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, добрый день. В этом году я вернулась с курсов израильских по Маджирею, но так и не поняла, как вы работаете с пенкой кларити пил? Вы ей совсем не умываете?

Я так поняла, косметологи ваши используют ее как легкий препил, только как именно?

С уважением, Татьяна.

Надеюсь, что Вам у нас понравилось ;)
Насчет пенки - это просто игра словами... суть препарата в том, что он и очищает, и эксфолиирует одновременно
Поэтому его можно назвать и очищающим и препилом...
В любом случае мы предпочитаем в качестве первого этапа - дву-частную очистку, т.к. она прекрасно подготавливает кожу к ЛЮБЫМ дальнейшим действиям и предотвращает (или уменьшает) риск непредвиденных эффектов от процедуры... промимо этого делает полный демакияж, включая область вокруг глаз
А в варианте очищения пенкой Вы этого сделать не можете...
Сейчас я слышала, что под давлением косметологов хотят выпустить в проф.варианте очищ.молочко...

Цитата
Masha S написал:Добрый день! Подскажите какую программу лучше подобрать! Девушке 29 лет, кожа обезвоженная, вокруг глаз много милиумов, пигментация-веснушки по всему лицу кроме лба,пигментация появляется только летом, покраснение только начинается очень маленькое видно только под лупой сеточки.Милиумы с подросткового возраста, последние 7 лет пользуется мери кей, хочу подобрать ей домашний уход Magiray. к косметологам не ходила.Подскажите с чего начать?

Я не поняла, что за *покраснение только начинается*...???

Цитата
pour toi написал:Подскажите пожалуйста срок годности сыворотки Эдель. На баночке есть код - м11е0314. Получается, он истек в марте 14-го года и сывороткой пользоваться нельзя?

Да, судя по коду, срок годности окончен... НО ... это безжировой препарат, поэтому, если запах и текстура в норме, то можете его сейчас использовать...

[quote name='Ella' date='25.7.2014, 14:40' post='129633']
Я не поняла, что за *покраснение только начинается*...???
[/quote

Элла, спасибо что отвечаете, только начинаю работать и советы очень нужны, хочется делать качественно свою работу.Под лупой видна сетка сосудов, без лупы не видно, может это не купероз,а очень тонкая кожа? и еще она сказала, что если не использует дома специальных(подсушивающих )средств,то сразу появляются прыщи, когда она была у меня были только миллиумы. Думаю в салоне сделать: двучастное очищение,тоник, натуральный пилинг по тендер гелю, альфа серум,гликокеа, затем кальмифин + тсс до гоммажа, послойный массаж пьюрифин,кальмифин,астрифин под альгинатку, в конце баланс+. домой согласна сейчас купить только тендер гель, потом хочу предложить еще кларити+ и тоник, баланс+. Правильно думаю или нет??? Какие ошибки и почему??

Расстроилась, что в открытом доступе прайс Magiray в контакте http://vk.com/club66232977! я чтобы его получить все документы оправляла в БТМ. Могли бы хоть указать только цены розничные , просто у меня в контакте страница салона и многие клиенты там.Одно дело когда клиенты понимают что ты закупаешь дешевле, чем реализуешь и другое когда они конкретно цкну видят.

Цитата
Ella написал:Да, судя по коду, срок годности окончен... НО ... это безжировой препарат, поэтому, если запах и текстура в норме, то можете его сейчас использовать...

Спасибо!

Добрый день) Мне косметолог назначила в домашний уход порошковый тоник от меджирей. Но есть несколько проблем. Во-первых в Украине он продаётся на официальном сайте только по лицензии, во-вторых, упаковка громадная и дорогая. Мне одной ведь 250 мг порошка на 5 лет хватит. Может посоветуете, где его можно купить порционно, грамм по 50? Или чем можно заменить? И вообще на сайте написано, что в домашний уход его не рекомендуется.

Цитата
euphoriya написал:Добрый день) Мне косметолог назначила в домашний уход порошковый тоник от меджирей. Но есть несколько проблем. Во-первых в Украине он продаётся на официальном сайте только по лицензии, во-вторых, упаковка громадная и дорогая. Мне одной ведь 250 мг порошка на 5 лет хватит. Может посоветуете, где его можно купить порционно, грамм по 50? Или чем можно заменить? И вообще на сайте написано, что в домашний уход его не рекомендуется.

Если Вам домашний уход назначил косметолог, то почему вместо покупки у него ищете средства в интернете? Почему косметологу не задаете вопрос о замене?

Кто работает на этой косметике, подскажите начинающему косметологу, как помочь девушке 17 лет.
Пришла на чистку , крупные и мелкие камедоны, показалось что прямо вылазиют( воспаления только перед месячными, проблема с 13 лет, врачи нашли только начинающий гастрит). После скраба нанесла гидрирующий гель, выждали 15 минут. черные точки оказались такими глубокими, сухими. что не выходят практически. Использовала одноразовую иголку. Лицо после чистки выглядело ужасно. Процедура заняла 2 часа времени, а результата ноль.

Чем можно помочь. если возможно без чистки? Что назначить в домашний уход? Кожа жирная, и при этом пересушенная.

Цитата
euphoriya написал:Добрый день) Мне косметолог назначила в домашний уход порошковый тоник от меджирей. Но есть несколько проблем. Во-первых в Украине он продаётся на официальном сайте только по лицензии, во-вторых, упаковка громадная и дорогая. Мне одной ведь 250 мг порошка на 5 лет хватит. Может посоветуете, где его можно купить порционно, грамм по 50? Или чем можно заменить? И вообще на сайте написано, что в домашний уход его не рекомендуется.

Раз косметолог порекомендовал,видимо,она сама с Magiray работает и вам может отсыпать данный тоник и рассказать как его разводить и как применять в дом.уходе. На офиц. сайте,помимо этого, есть контакты косметологов,работающих в Киеве с Magiray и у них можно поинтересоваться отсыпать-купить немного минер.тоника.

Ella, здравствуйте! Уже давно изучаю эту тему,очень прощу у вас помощи подобрать дом уход. Мне 22 года, с 13 лет страдаю акне, пользовалась кучей препаратов типа базирона,дифферина, зинерита,клензита и т.п. В 15 лет пролечилась в белоруссии чистка плюс массаж по жаке через день результата хватило на год плюс серные болтушки. через год полезли прыщи я начала пользоваться тоналкой,неправильный уход и кошмар на лице...Затем перешла на азиатскую косметику и позже на холи ленд и кристину. Сейчас ситуация такая - постакне на щеках и много закрытых комедонов на щеках, есть черные точки. я живу в небольшом городке на дальнем востоке и у нас все печально с косметологией. У меня есть фа тоник, баланс плюс скоро приедет, есть ночная сывортка комодекс от кристины, маска gigi solar energy. Ношу бб крем,без тоналки совсем не могу..Умываюсь с утра просто водой плюс фа тоник потом,вечером смываю бб крем азиатской умывалкой фа тоник и скинорен. Простите за такой сумбурный рассказ, очень надеюсь на вашу помощь, устала бороться уже..хоччется красивую кожу, спасибо заранее

Цитата

Он Вам домой НЕ нужен!
ФА тоник прекрасно делает свою работу ....
Если нужна антисептика и детоксикация, то добавьте ФА скраб (1-2 раза в неделю)

Цитата
Masha S написал:Расстроилась, что в открытом доступе прайс Magiray в контакте http://vk.com/club66232977! я чтобы его получить все документы оправляла в БТМ. Могли бы хоть указать только цены розничные , просто у меня в контакте страница салона и многие клиенты там.Одно дело когда клиенты понимают что ты закупаешь дешевле, чем реализуешь и другое когда они конкретно цкну видят.

Я переслала эту информацию в администрацию фирмы...
Это, конечно, неправильно!

Цитата
Masha S написал:Добрый день! Подскажите какую программу лучше подобрать! Девушке 29 лет, кожа обезвоженная, вокруг глаз много милиумов, пигментация-веснушки по всему лицу кроме лба,пигментация появляется только летом, покраснение только начинается очень маленькое видно только под лупой сеточки.Милиумы с подросткового возраста, последние 7 лет пользуется мери кей, хочу подобрать ей домашний уход Magiray. к косметологам не ходила.Подскажите с чего начать?

Нормальная схема!
Только я бы ее сократила и прежде всего, на такую кожу я бы НЕ делала гоммаж
После Нат.пилинга и Альфа серума нанести плотным слоем ТСС под пленку и через пару минут начать чистку от легкого до более проблемного, обработать разведенным минер.тоником, а затем Гликокеа, (гоммаж убрать), а послойный добавить ЛайтоФин вместо АстриФина
Домой - Тендер, ФА тоник и Баланс ... Если хочет профилактику купероза, то к Тендеру добавлять КальмиФин
Ей обязательно нужна защита! Самое лучшее и удобное - Минеральная пудра!
Успехов

Цитата
Julietta22 написал:Ella, здравствуйте! Уже давно изучаю эту тему,очень прощу у вас помощи подобрать дом уход. Мне 22 года, с 13 лет страдаю акне, пользовалась кучей препаратов типа базирона,дифферина, зинерита,клензита и т.п. В 15 лет пролечилась в белоруссии чистка плюс массаж по жаке через день результата хватило на год плюс серные болтушки. через год полезли прыщи я начала пользоваться тоналкой,неправильный уход и кошмар на лице...Затем перешла на азиатскую косметику и позже на холи ленд и кристину. Сейчас ситуация такая - постакне на щеках и много закрытых комедонов на щеках, есть черные точки. я живу в небольшом городке на дальнем востоке и у нас все печально с косметологией. У меня есть фа тоник, баланс плюс скоро приедет, есть ночная сывортка комодекс от кристины, маска gigi solar energy. Ношу бб крем,без тоналки совсем не могу..Умываюсь с утра просто водой плюс фа тоник потом,вечером смываю бб крем азиатской умывалкой фа тоник и скинорен. Простите за такой сумбурный рассказ, очень надеюсь на вашу помощь, устала бороться уже..хоччется красивую кожу, спасибо заранее

Вам ВВ крем категорически НЕЛЬЗЯ!
Если будете продолжать им пользоваться, то от закрытых комедонов никогда не освободитесь!
При правильном уходе, надо будет пережить пару-тройку недель и сможете обходиться без него!
Начните делать 1 раз в неделю следующую, практически салонную, процедуру:
После душа нанесите ПЛОТНЫМ слоем Жемчужный Альфа крем и сверху положите пленку, через 5-7 минут сделайте ФА скраб (1-2 минуты, смыть и промокнуть), затем нанести Тендер гель на 10 минут (можно до засыхания), мягко смыть, промокнуть и нанести Альфа серум и БалансПлюс...
На каждый день - Фа тоник + БалансПлюс (днем можете в него подмешать Растительную Тональную Базу, предварительно хорошо встряхнуть бутылочку)
Успехов

Цитата
Ella написал:Вам ВВ крем категорически НЕЛЬЗЯ!
Если будете продолжать им пользоваться, то от закрытых комедонов никогда не освободитесь!
При правильном уходе, надо будет пережить пару-тройку недель и сможете обходиться без него!
Начните делать 1 раз в неделю следующую, практически салонную, процедуру:
После душа нанесите ПЛОТНЫМ слоем Жемчужный Альфа крем и сверху положите пленку, через 5-7 минут сделайте ФА скраб (1-2 минуты, смыть и промокнуть), затем нанести Тендер гель на 10 минут (можно до засыхания), мягко смыть, промокнуть и нанести Альфа серум и БалансПлюс...
На каждый день - Фа тоник + БалансПлюс (днем можете в него подмешать Растительную Тональную Базу, предварительно хорошо встряхнуть бутылочку)
Успехов

Спасибо огромное за ответ,очень ждала. А сколько месяцев делать такой уход? и по поводу умывания,чем учше умываться просто водой?

Девочки, кто в Самаре с Мэдж работает? Хочу двоюродную невестку в хорошие руки отдать :/

Цитата
Rinarit написал:Девочки, кто в Самаре с Мэдж работает? Хочу двоюродную невестку в хорошие руки отдать :/

А нет у нас Меджирей! Сама бы хотела с ней познакомиться.

Скажите можно ли услышать варианты салонных процедур для девушки(25-28лет),тип кожи комб.со склонностью к жирной в т-зоне,2фототип.после отдыха на море проявились веснушки в области носа и под глазками.Все это время использовала солнцезащитный крем спф30,продолжает пользоваться и в данное время,т.к.проживает в жаркой стране,но там на протяжении 2 лет веснушек не было(только после моря)С ее слов веснушки были в незначительном колличестве в детском возрасте,но со временем исчезли.Безумно хочет избавиться от нихБпри этом не выбеливая лицо,а мягко восстанавливая.Посоветуйте варианты ухода.Буду очень признательна!

Цитата
AngelEyez написал:Девочки,

Очень хочу поехать в Израиль на мастер классы!!!
Слышала, что в этом году семинаров не будет! Я в жутком растройстве :( (
У нас тут уже собралась группа хотенцев, может еще кто-то хочет поехать???!!!

Давайте собирем группу, чтоб они организовали в этом году для особо нетерпеливых?!

ИЗРАИЛЬ, ЕСЛИ ВЫ НАС СЛЫШИТЕ!!! МЫ ХОТИМ К ВААААМ!!

AngelEyez, Я ездила в этом году на учебу в Израиль. Просто в щенячьем восторге. Очень хочу поехать еще, но уже когда будет программа, для тех кто ездил.

Цитата
annnew написал:AngelEyez, Я ездила в этом году на учебу в Израиль. Просто в щенячьем восторге. Очень хочу поехать еще, но уже когда будет программа, для тех кто ездил.

Я бы тоже не отказалась бы съездить!

Девченки!

У меня тут клиентка записывается.
Она хочет сегодня сделать чистку, а завтра пилинг, мол ей так дома всегда делали. Спросила, какой пилинг был, она говорит, что накладывали на 1 минуту и ей жгло, а потом кожа облезала. Типо так ей советовали, что так надо и так хорошо.

Я как бы сомневаюсь и никакой ядренный пилинг класть не очень хочу, так как может остаться коричневый пигмент после чистки.

Воопщем если кто что-то подобное делает, пожалуйста, посоветуете как быть!
Стоит оно того или нет.

Цитата
Julietta22 написал:Цитата(Julietta22 @ 2.8.2014, 5:33)
Ella, здравствуйте! Уже давно изучаю эту тему,очень прощу у вас помощи подобрать дом уход. Мне 22 года, с 13 лет страдаю акне, пользовалась кучей препаратов типа базирона,дифферина, зинерита,клензита и т.п. В 15 лет пролечилась в белоруссии чистка плюс массаж по жаке через день результата хватило на год плюс серные болтушки. через год полезли прыщи я начала пользоваться тоналкой,неправильный уход и кошмар на лице...Затем перешла на азиатскую косметику и позже на холи ленд и кристину. Сейчас ситуация такая - постакне на щеках и много закрытых комедонов на щеках, есть черные точки. я живу в небольшом городке на дальнем востоке и у нас все печально с косметологией. У меня есть фа тоник, баланс плюс скоро приедет, есть ночная сывортка комодекс от кристины, маска gigi solar energy. Ношу бб крем,без тоналки совсем не могу..Умываюсь с утра просто водой плюс фа тоник потом,вечером смываю бб крем азиатской умывалкой фа тоник и скинорен. Простите за такой сумбурный рассказ, очень надеюсь на вашу помощь, устала бороться уже..хоччется красивую кожу, спасибо заранее

Такой уход можно делать столько, сколько нужно ....
Когда кожа начнет вести себя лучше, то можете реже делать пилинги, например, 1 раз в 10 или 14 дней..., т.е. тогда, когда видите, что кожа засорилась (заполненные поры, повышенная кератинизация)

В холодное время года, при выходе на улицу наносите Королевское желе под Минеральную пудру - это защитит кожу от переохлаждения и обветривания.

При месячных воспалениях - используйте ФА маску на ночь (если это целый участок) или набор День и Ночь (при локальных воспалениях)

Умываться утром - просто водой (можно 2 раза в неделю утрен.массаж - 1 минуту по пюре "С"), а вечером - любое мягкое очищение, но главное завершить ФА тоником...

Цитата
Rinarit написал:Девочки, кто в Самаре с Мэдж работает? Хочу двоюродную невестку в хорошие руки отдать :/

Косметолог Ещенко Инна Александровна,
свой косметичнский кабинет,
тел.8-927-74-12-734,
inna.eschenko@yandex.ru

Цитата
katy katy написал:Скажите можно ли услышать варианты салонных процедур для девушки(25-28лет),тип кожи комб.со склонностью к жирной в т-зоне,2фототип.после отдыха на море проявились веснушки в области носа и под глазками.Все это время использовала солнцезащитный крем спф30,продолжает пользоваться и в данное время,т.к.проживает в жаркой стране,но там на протяжении 2 лет веснушек не было(только после моря)С ее слов веснушки были в незначительном колличестве в детском возрасте,но со временем исчезли.Безумно хочет избавиться от нихБпри этом не выбеливая лицо,а мягко восстанавливая.Посоветуйте варианты ухода.Буду очень признательна!

В САЛОНЕ:
Дву-частное очишение + Тоник + Clarity Peel AHA Foam + MicroPeel (смыть) + послойно Unispheres Active Gel и ТСС + маска LightoFin mask и/или HA Filler – ArbutinPlus + AlgActive Mask + завершить Balance cream с Lifting Tone Base SPF 30

НА ДОМ:
Из обязательного - Минеральная защитная пудра, Жемчужный тоник, Жемчужный серум (по вечерам)
Из дополнительного - утром био-серум и био-крем Эдель и 1-2 раза в неделю - Жемчужный Альфа крем

Цитата
AngelEyez написал:Девченки!

У меня тут клиентка записывается.
Она хочет сегодня сделать чистку, а завтра пилинг, мол ей так дома всегда делали. Спросила, какой пилинг был, она говорит, что накладывали на 1 минуту и ей жгло, а потом кожа облезала. Типо так ей советовали, что так надо и так хорошо.

Я как бы сомневаюсь и никакой ядренный пилинг класть не очень хочу, так как может остаться коричневый пигмент после чистки.

Воопщем если кто что-то подобное делает, пожалуйста, посоветуете как быть!
Стоит оно того или нет.

Наверное, уже опоздала с ответом...
спорить с клиентом не нужно...
Скажи, что ОК... сделаем чистку и пилинг отдельно (винный, например... или Термокэр степ 2 с Микропилом степ 2... в зависимости от ее кожи)
При этом, нужно объяснить, что эффект видимого "облезания кожи" может закончится плачевно и останутся рубцы и пигменты, особенно с возрастом... поэтому Вы все сделаете и процесс обновления и отшелушивания будет, но без внешних проявлений...
На дом после пилинга - Тендер гель с КальмиФином... хотя бы на 3-4 дня

Цитата
Ella написал:сделаем чистку и пилинг отдельно (винный, например... или Термокэр степ 2 с Микропилом степ 2... в зависимости от ее кожи)

Элла, напишите пожалуйста поподробнее про Термокэр степ 2 с Микропилом степ 2?
Как вы их используете, на каком этапе процедуры, и какой эффект получается?

Цитата
elen-co написал:А нет у нас Меджирей! Сама бы хотела с ней познакомиться.

Была бы у меня неделя отпуска и полная линейка препаратов плюс личный самолет! :/
К сожалению, я не являюсь сертифицированным тренером Мэджирей..

Цитата
Ella написал:Наверное, уже опоздала с ответом...
спорить с клиентом не нужно...
Скажи, что ОК... сделаем чистку и пилинг отдельно (винный, например... или Термокэр степ 2 с Микропилом степ 2... в зависимости от ее кожи)
При этом, нужно объяснить, что эффект видимого "облезания кожи" может закончится плачевно и останутся рубцы и пигменты, особенно с возрастом... поэтому Вы все сделаете и процесс обновления и отшелушивания будет, но без внешних проявлений...
На дом после пилинга - Тендер гель с КальмиФином... хотя бы на 3-4 дня

Да, не множко опаздали, но я сделала так как вы говорите :/

Девушка пришла на процедуру, кожа выглядила ужасно, пересушенная, акне, обезвоженная и в Т-зоне цвет кожи красно-коричневый.
Предложила девушке, сделать сначало чистку, а на следующей неделе пилинг, так же узнала, чем она пользуется. Как выяснилось, клиентка настоящий маньяк пилингов, у нее дома все с кислотами и она еше ходила к косметологу на курс кислотных пилингов.

После чистки дала ей кальфин на дом пользоватся, обяснила, что ей нужно востанавливать кожу, дома исключить все препараты содержащие кислоты, только все для чувствительной кожи.
Она ОЧЕНЬ просила сделать пилинг на следующий день, никакие аргументы ее не устраивали, я согласилась принять ее на следующей неделе и посмотреть состояние кожи, возможно какой-то пилинг можно сделать (естесственно у маджирей много хороших вариантов).

Она пришла через неделю, кожа просто как старый затертый чемодан, еще хуже чем была, я так понимаю она проигнорировала все мои советы и делала то, что считала нужным, так как кожа была сожжена и естественно там ничего не сделаешь, кроме как увлажнения и востанавления, что ей было совсем не интересно. Она сказала, что придет на пилинг через 2 недели!!!!!!

Не очень хочу с ней встречатся, так как она сама себе косметолог!

Воопщем, если у кого есть такие клиентки, то как вы с ними воюете? Как вы им доказываете, что для них же лучше?

Мне так же хотелось бы отметить Skin Renovation крему просто цены нет!!! Все клиентки в восторге, сама им пользуюсь. Один из бестселлеров у нас в салоне!
У меня сухая кожа и очень сложно найти крем, который бы сохранял кожу до конца дня увлажненной. Этот крем просто чудо. Кожа в шикарном состоянии :/

Цитата
AngelEyez написал:Да, не множко опаздали, но я сделала так как вы говорите :/

Девушка пришла на процедуру, кожа выглядила ужасно, пересушенная, акне, обезвоженная и в Т-зоне цвет кожи красно-коричневый.
Предложила девушке, сделать сначало чистку, а на следующей неделе пилинг, так же узнала, чем она пользуется. Как выяснилось, клиентка настоящий маньяк пилингов, у нее дома все с кислотами и она еше ходила к косметологу на курс кислотных пилингов.

После чистки дала ей кальфин на дом пользоватся, обяснила, что ей нужно востанавливать кожу, дома исключить все препараты содержащие кислоты, только все для чувствительной кожи.
Она ОЧЕНЬ просила сделать пилинг на следующий день, никакие аргументы ее не устраивали, я согласилась принять ее на следующей неделе и посмотреть состояние кожи, возможно какой-то пилинг можно сделать (естесственно у маджирей много хороших вариантов).

Она пришла через неделю, кожа просто как старый затертый чемодан, еще хуже чем была, я так понимаю она проигнорировала все мои советы и делала то, что считала нужным, так как кожа была сожжена и естественно там ничего не сделаешь, кроме как увлажнения и востанавления, что ей было совсем не интересно. Она сказала, что придет на пилинг через 2 недели!!!!!!

Воопщем, если у кого есть такие клиентки, то как вы с ними воюете? Как вы им доказываете, что для них же лучше?

Вы знаете, думаю,что "воевать" бесполезно. Один раз пыталась "перехитрить". Попросила принести весь уход, мотивируя тем,что подберем правильную схему использования. И оставила у себя, сказав, что верну в следующую встречу через две недели, дав взамен то, что посчитала правильным. Из ее разрешила только крем. А там были и скрабы жесткие и мыло с пилингом на каждый день (!), и алкогольный тоник. Результат неиспользования всего этого клиентку впечатлил. В конце концов,мы пришли к консенсусу: мыло с пилингом два раза в неделю, тоник заменили и т.п.
Но был и другой случай. Мама привеле 13-летнюю девочку, на лицо страшно смотреть,да и мама постоянно охает и смущает девочку. Несмотря на все мои уговоры и оббъяснения,мама между процедурами наосила девочке то,что она считала нужным ( например, на воспаления 20-ти процентную азелаиновую кислоту, от которой было страшное шелушение) Так мало того, что всемои усилия ни к чему не приводили,мама еще и меня обвиняла в том, что есть шелушения и усиливается воспаления (это в процессе выянялось, что шелешения не после процедуры, а через неделю). Короче, я просто посоветовла, обратиться ко врачу, т.к., видимо,косметические процедуры не приводят к улучшению. Ужасно жалко было девочку,но я в такой ситуации бессильна. Не могу же я объяснять маме,что она собственными руками вредит ребенку.

Доброго дня, коллеги. Помогите , ничего пока на ум не приходит. На консультацию пришла мамочка с девочкой 10 лет. Ее беспокоят закрытые камедоны на лице ребенка. Из опроса проблем с ЖкТ нет, умывается просто водой, иногда используют жидкое детское мыло, типа Бюбхен, Саносан.Вредные продукты (фастфуд)в рационе редки. Из осмотра множество закрытых пор на лбу, единичны на скулах, подбородке. Что с ними делать ума не приложу, с маджирей только знакомлюсь , да и стоит ли в таком возрасте заниматься существенной коррекцией домашнего ухода за кожей ребенка. Заранее спасибо за помощь.

Цитата
mixnat написал:Доброго дня, коллеги. Помогите , ничего пока на ум не приходит. На консультацию пришла мамочка с девочкой 10 лет. Ее беспокоят закрытые камедоны на лице ребенка. Из опроса проблем с ЖкТ нет, умывается просто водой, иногда используют жидкое детское мыло, типа Бюбхен, Саносан.Вредные продукты (фастфуд)в рационе редки. Из осмотра множество закрытых пор на лбу, единичны на скулах, подбородке. Что с ними делать ума не приложу, с маджирей только знакомлюсь , да и стоит ли в таком возрасте заниматься существенной коррекцией домашнего ухода за кожей ребенка. Заранее спасибо за помощь.

Я в таких случайх делаю лёгкую чистку и обьясняю,что нужно начинать ухаживать за кожей.Ведь закрытые комедоны со временем превратятся в воспаления и расширенные поры,в рубцы.так что лучше я почищу,по всем правилам,чем они дома это сделают сами.

Цитата
викавиктория написал:Цитата(mixnat @ 27.9.2014, 14:41)
Доброго дня, коллеги. Помогите , ничего пока на ум не приходит. На консультацию пришла мамочка с девочкой 10 лет. Ее беспокоят закрытые камедоны на лице ребенка. Из опроса проблем с ЖкТ нет, умывается просто водой, иногда используют жидкое детское мыло, типа Бюбхен, Саносан.Вредные продукты (фастфуд)в рационе редки. Из осмотра множество закрытых пор на лбу, единичны на скулах, подбородке. Что с ними делать ума не приложу, с маджирей только знакомлюсь , да и стоит ли в таком возрасте заниматься существенной коррекцией домашнего ухода за кожей ребенка. Заранее спасибо за помощь.

Также, можно несколько дней подряд наносить Пюре Трит ... а постоянно начать пользоваться ФА тоником

Цитата
AngelEyez написал:Да, не множко опаздали, но я сделала так как вы говорите :/

Если все способы убеждения и страшные картинки из возможного будущего состояния ее кожи не помогают убедить такого клиента, то от него/нее нужно быстро избавляться, т.к. такие потом способны еще и в суд подать... потом доказывай, что это не твоих рук дело...

Здравствуйте косметологи! Элла,задавала вам влпрос в личку,но вы наверное не видели..((( поэтому спрошу тут: подскажите пожалуйста хорошего косметолога работающего на Magiray в Эйлате. и еще вопрос к девушкам из Израиля: если заказывать косметику с оф сайта как она переживает поездку по стране(простите если что за глупый вопрос,но я пепеживаю что бы она при такой жаре не испортилась).

Цитата
SStyle написал:Здравствуйте косметологи! Элла,задавала вам влпрос в личку,но вы наверное не видели..((( поэтому спрошу тут: подскажите пожалуйста хорошего косметолога работающего на Magiray в Эйлате. и еще вопрос к девушкам из Израиля: если заказывать косметику с оф сайта как она переживает поездку по стране(простите если что за глупый вопрос,но я пепеживаю что бы она при такой жаре не испортилась).

Здесь Вы найдете координаты косметологов...
http://magiray.info/id39.html
но я лично их не знаю.
Если хотите более конкретную рекомендацию, то позвоните Кате - 052-3870521 - она знает их лично.
Насчет посылки - зависит от отправителя и фирмы-перевозчика... нужно удостовериться, что отсылает не простой почтой, а курьером ...
В основном хорошо все доходит.

Цитата
Ella написал:Здесь Вы найдете координаты косметологов...
http://magiray.info/id39.html
но я лично их не знаю.
Если хотите более конкретную рекомендацию, то позвоните Кате - 052-3870521 - она знает их лично.
Насчет посылки - зависит от отправителя и фирмы-перевозчика... нужно удостовериться, что отсылает не простой почтой, а курьером ...
В основном хорошо все доходит.

спасибо!!! буду узнавать!))

Вариантов может быть много и они зависят от типа и состояния кожи клиента, ну и возраста, конечно.....
Например, быстрый эффект дает
* Бриллиантовый уход (3 шага, пилинг можно усилить МикроПил степ 2 или массажной щеткой и завершить Натуральной пудрой)
* ГликоКэр (или ТермоКэр или Микропил) + смешанная маска из ТСС, ЛайтоФина и Бальзам Мирра
Также любую процедуру можно завершить Деко-дуэтом + Королевское желе + Лифтинг Тональная база СПФ-30 или Натуральная пудра... практически всегда кожа будет разглажена и выровнена....
и т.д.

Цитата
Ella написал:Вариантов может быть много и они зависят от типа и состояния кожи клиента, ну и возраста, конечно.....
Например, быстрый эффект дает
* Бриллиантовый уход (3 шага, пилинг можно усилить МикроПил степ 2 или массажной щеткой и завершить Натуральной пудрой)
* ГликоКэр (или ТермоКэр или Микропил) + смешанная маска из ТСС, ЛайтоФина и Бальзам Мирра
Также любую процедуру можно завершить Деко-дуэтом + Королевское желе + Лифтинг Тональная база СПФ-30 или Натуральная пудра... практически всегда кожа будет разглажена и выровнена....
и т.д.

Элла, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, планируется ли в следующем году набор групп на повышение квалификации?

Цитата
Форум Косметологов написал:Элла, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, планируется ли в следующем году набор групп на повышение квалификации?

Насколько я знаю, то Дженни возвращается с Индии в середине ноября
и только после этого будут планироваться международные семинары...
а значит более-не-менее достоверная информация будет к концу года.
Сейчас безвизовый режим, так что можно быстро сориентироваться :-)

я новичок.и вот начали ко мне приходить пробленные клиенты. Имеем девушка 35 лет выглядит на 40.Т зона в комедонах. На щеках рубцы.расширенные поры.пигментация после родов. Перед менструацией высыпает на щеках.Гормоны скорей всего нарушенны т.к. растут волосы на щеках. есть фото незнаю как вставить.
Кислотные пиллинги пока не делаю.
Помогите подобрать протокол и дом.уход. :o

Элла добрый день!
Думаю приобрести Винный пилинг. Ознакомилась с протоколом проведения процедуры(стр. 6) и возник вопрос.
Чем можно воспользоваться на этапе эксфолиации, если перечисленные препараты в протоколе уже не выпускают?
Было раньше: "Эксфолиация - Очищающий Скраб с папаином или Натуральный Пилинг".
В наличии Термокэа. альфа-серум, скраб из ХизХерса. Первые два препарата, думаю, подойдут для усиленного варианта. Но хочу узнать, что в протоколе сейчас идет, если процедура первая и не нужно усиленного варианта. Спасибо!

наконец нашлось время и посетила я семинар в БТМ по меджирей) что порадовало-1 бесплатно)) 2 сама тренер очень приятная и доходчиво объясняла,3 подарки после окончания семинара!)) надо еще доходить(желательно три основных семинара,как я поняла)
так что если есть вопросы может на семинаре спрошу,будет винный пилинг,в четверг.вот)

Коллеги, доброго дня!
Я тоже недавно посетила семинар по Magiray, который проводила БТМ.
Заинтересовала программа с фруктовыми пюре.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь использует пюре именно опрограммой?
Т.е. когда после очищения используем Бьюти пил, а затем, не смывая, наносим Бьюти трит, затем Бьюти С, Бьюти А, после все смываем и наносим Бьюти Фин.
Какие результаты от такой программы? Клиентам нравится?
Хочется добавить лета в программы ;)

Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)