Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
lyolya_28 написал:Добрый день!
Все думала, какую бы мне косметику испробовать, отойдя уже полностью от всяких Гарнье и пр., толку от которых ноль...
Решила остановиться на Magiray, предварительно перелопатив эту тему.
Кожа у меня сухая. Местами даже шелушение было, которое снять простыми кремами никак не могла.
Приобрела себе крем Регенерирующий крем «Replenishing Cream». Пользуюсь всего-ничего пару дней. Умываюсь сейчас молочком с жемчугом, той же фирмы. И испробовала вчера еще нежную тендерную маску.
Увлажняет все, конечно, хорошо. Шелушение у меня после крема сразу прошло. Но местами появились какие-то покраснения, словно раздражение небольшое. И ощущение иногда такое, словно кожа напряженная очень...
Насколько я поняла, косметика этой фирмы вообще очень редко дает аллергические реакции...
Так что же это может быть... Крем не подошел? Или еще подождать несколько дней?...
Заранее благодарю.

По Вашему описанию я подозреваю, что у Вас НЕ сухая кожа, а чем-то высущенная или обезвоженная...
Я думаю, что Вы выбираете себе косметику по внешним факторам, не установив в чем причина и какие будут последствия...
Напишите более подробно о себе: Ваш возраст, косметический день (что и как делаете утром-вечером-раз в неделю) и т.д.
А еще лучше напишите на форум Мэджирей http://www.magiray.ru/forum.phtml и оставьте свой телефон (его не будет видно) и тогда с Вами созвониться ведущий косметолог фирмы и проконсультирует он-лайн.
Мне кажется, что и молочко и такой питательный крем с омега 3 и 6 в липосома - это для Вас слишком ;) .
Дайте коже подышать и сделайте пару дней подряд гелевые масочки + пользуйтесь мягким тоником - это как минимум.

Цитата
ms.svetlana написал:Я поняла,что покупают бальзам Мирра четвертый раз.А действительно,не тяжеловат ли он для области вокруг глаз?

его наносят в ми-и-изерном кол-ве пальцевым душем - так он "тромбует" морщинки
также можно добавить в ми-и-изерном кол-ве королевское желе - тогда макияж ляжет очень гладко и без "заломов"
у меня девочки умудряются продавать по 5 мл :D

Цитата
Ella написал:его наносят в ми-и-изерном кол-ве пальцевым душем - так он "тромбует" морщинки
также можно добавить в ми-и-изерном кол-ве королевское желе - тогда макияж ляжет очень гладко и без "заломов"

Пожалуйста более подробно, мира бальзам смешать с королевским желе и нанести как крем? смывать или нет?
Интересно как подготовить кожу к макияжу, с минимальной затратой времени?

Цитата
Ella написал:По Вашему описанию я подозреваю, что у Вас НЕ сухая кожа, а чем-то высущенная или обезвоженная...
Я думаю, что Вы выбираете себе косметику по внешним факторам, не установив в чем причина и какие будут последствия...
Напишите более подробно о себе: Ваш возраст, косметический день (что и как делаете утром-вечером-раз в неделю) и т.д.
А еще лучше напишите на форум Мэджирей http://www.magiray.ru/forum.phtml и оставьте свой телефон (его не будет видно) и тогда с Вами созвониться ведущий косметолог фирмы и проконсультирует он-лайн.
Мне кажется, что и молочко и такой питательный крем с омега 3 и 6 в липосома - это для Вас слишком ;) .
Дайте коже подышать и сделайте пару дней подряд гелевые масочки + пользуйтесь мягким тоником - это как минимум.

Ella, спасибо огромное, что откликнулись!
На форум Magiray я уже тоже написала, а то волнуюсь очень... мало ли чего вдруг. Так страшно навредить...
Мне 28 лет. В принципе, кроме сухости, никаких проблем с кожей у меня не было...
Перед тем как закупить Magiray сходила к косметологу на чистку ультразвуком (в первый раз , так как раньше и не было такой необходимости)... Жаль, что косметолог, к которому я ходила, не работает на израильской косметике и особо с ней не знакома.
Кожа достаточно ровная. Утром умываюсь холодной водой, без каких-либо средств. Наношу увлажняющий крем.
Вечером смываю косметику очищающим средством... на данный момент жемчужным молочком...
Еще такое дело... Молочко мне показалось очень жирным и после него я протирала лицо тоником (но не Magiray). На ночь снова мазюкалась кремом регенерирующим...
Маски делаю очень редко... Вот пишу сейчас и аж стыдно становится перед вами. Сама себе кажусь непутевой такой...
По поводу того, что кожа высушенная или обезвоженная, то тоже очень может быть...
Раньше когда пользовалась простыми увлажняющими кремами, кожа была нормальная. Было только шелушение возле рта (на щеках)....
А до похода к косметологу кожа казалась прямо вообще раздраженной, временами даже щеки горели и раздражались, аж чесать хотелось...
Я потом на ночь, вместо крема, стала наносить на лицо оливковое масло и прямо почувствовала значительное облегчение. А после похода к косметологу и маски у нее то раздражение ушло совсем... Вроде как...
После похода к косметологу, чистки и масок у нее, такое сильное раздражение уже прошло....
Кстати, сухость на щеках... Лоб нормальный, нос тоже...
Простите, пожалуйста, если слишком запутанно изъясняюсь...

Ella, еще вопросик небольшой к вам...
Вы сказали, что нужно дать коже подышать...
А кремом каким-то можно пользоваться? Без крема-то совсем же никак, с нашей водой в Москве особенно

Цитата
lyolya_28 написал:Ella, еще вопросик небольшой к вам...
Вы сказали, что нужно дать коже подышать...
А кремом каким-то можно пользоваться? Без крема-то совсем же никак, с нашей водой в Москве особенно

Вчера вечером умылась другим молочком и на ночь нанесла на лицо тонюсенький слой оливкового масла... Утром нанесла на лицо крем простой (Люмене)... Лицо шелушиться стало еще сильнее...Причем какое-то странное ощущение, словно кожа у меня жирно-сухая :o
Ощущение такое, словно масло оливковое, хоть я его и нанесла совсем тонким слоем, колом стало... Протерла лицо тоником, но все равно есть какое-то ощущение масла на лице, при том, что лицо шелушится...
На сайте Мэйджирей прочитала внимательно классификацию по типам кожи... Судя по всему, кожа у меня комбинированная и, как Ella подметила, уже реально высушенная...
Руки уже опускаются
А гелевую маску разве можно каждый день наносить? Или для таких случаев, как у меня, уже надо...?
Чую, я себе действительно все неправильно подобрала...

Вчера вечером умылась другим молочком и на ночь нанесла на лицо тонюсенький слой оливкового масла... Утром нанесла на лицо крем простой (Люмене)... Лицо шелушиться стало еще сильнее...Причем какое-то странное ощущение, словно кожа у меня жирно-сухая :o
Ощущение такое, словно масло оливковое, хоть я его и нанесла совсем тонким слоем, колом стало... Протерла лицо тоником, но все равно есть какое-то ощущение масла на лице, при том, что лицо шелушится...
На сайте Мэйджирей прочитала внимательно классификацию по типам кожи... Судя по всему, кожа у меня комбинированная и, как Ella подметила, уже реально высушенная...
Руки уже опускаются
А гелевую маску разве можно каждый день наносить? Или для таких случаев, как у меня, уже надо...?
Чую, я себе действительно все неправильно подобрала...

Ой... сообщение хотела отредактировать и оно продублировалось у меня... Извините за повтор такой

Ella, спасибо вам огромное еще раз!
Со мной связалась только что Фира с израильского офиса Magiray. Она все мне по полочкам разложила и разъяснила мои ошибки...
Бегу за Balance + и восстанавливаю потихоньку свою кожу после своих же ошибок.

Цитата
s-lana написал:Бальзам Мирра ,хорошало ли работает,правда ли то что пишут в характеристике? Лайковая кожа,устраняет гиперкератоз? Стоит покупать?

Извините а о каком вы препарате пишите "Лайковая кожа" (практически незнакома с этой косметикой)?

Цитата
Lissi написал:Извините а о каком вы препарате пишите "Лайковая кожа" (практически незнакома с этой косметикой)?

Это говорили о Бальзаме Мирра, который позволяет достичь эффекта "лайковой кожи"
Вот он - http://cshop.ru/product_info.php?manufactu...products_id=422 ;)

Цитата
lyolya_28 написал:Ella, спасибо вам огромное еще раз!
Со мной связалась только что Фира с израильского офиса Magiray. Она все мне по полочкам разложила и разъяснила мои ошибки...
Бегу за Balance + и восстанавливаю потихоньку свою кожу после своих же ошибок.

Не за что, я надеюсь, что ты все достаточно быстро восстановишь

Цитата
Форум Косметологов написал:Пожалуйста более подробно, мира бальзам смешать с королевским желе и нанести как крем? смывать или нет?
Интересно как подготовить кожу к макияжу, с минимальной затратой времени?

нет, смешивать НЕ нужно и смывать НЕ нужно.
королевское желе можно под и над бальзам, зависит от того какой состав декоративки
мы часто используем рассыпчатую пудру анны лотан с спф-17 нужного коляра :-)

про подготовку - напишу в следующий раз, сейчас нет времени писать...
да и на днях выложу сюда полную информацию по Бальзам Мирра (запросила у фирмы)

Цитата
lyolya_28 написал:Это говорили о Бальзаме Мирра, который позволяет достичь эффекта "лайковой кожи"

Тебе бальзам НЕ нужен!!!

Цитата
Ella написал:Тебе бальзам НЕ нужен!!!

Неееее, его на себе испытывать и не собираюсь.
Это просто девушка спрашивала, что за препарат с "лайковой кожей", вот и ответила, что разговор шел о действии Бальзама Мирра ;)

Цитата
Ella написал:Не за что, я надеюсь, что ты все достаточно быстро восстановишь

У меня после крема с молочком вообще дальше пошла страшная реакция... Все щеки и подбородок до того начали шелушиться, что аж страшно взглянуть было.
После разговора с Фирой (надеюсь, правильно написала ее имя) на следующий же день побежала за Балансом+ и тоником...
Шелушение прошло практически сразу, кожа мигом успокоилась... ;)

Цитата
lyolya_28 написал:У меня после крема с молочком вообще дальше пошла страшная реакция... Все щеки и подбородок до того начали шелушиться, что аж страшно взглянуть было.
После разговора с Фирой (надеюсь, правильно написала ее имя) на следующий же день побежала за Балансом+ и тоником...
Шелушение прошло практически сразу, кожа мигом успокоилась... ;)

Ну и Слава Богу! Я очень рада ;)

Девочки, что назначить из Magiray клиентке (23 года) домой при акне (в Т-зоне, особенно лоб), которое к тому же оставляет сильную пост-акне пигментацию. Кожа на щеках сухая.

Цитата
lyolya_28 написал:Это говорили о Бальзаме Мирра, который позволяет достичь эффекта "лайковой кожи"

Цитата
webnata написал:Девочки, что назначить из Magiray клиентке (23 года) домой при акне (в Т-зоне, особенно лоб), которое к тому же оставляет сильную пост-акне пигментацию. Кожа на щеках сухая.

Как минимум,
FA Refiner Toner - утром и вечером
FA Clay Mask - во время периода воспалений и на воспаленные участки наносить и оставлять на ночь (особенно на лоб).

Если одиночные прыщи, то на стадии развития - ФА гель, а на стадии заживления - ФА подсушка (из набора "День и Ночь"), можно проще - просто чередовать и прыщ заживет без пост-последствий

Но чтобы дать нормальные рекомендации, то этой информации С-О-В-С-Е-М НЕ достаточно :o

Ella, спасибо большое за ответ. С акне мы потихонечку справляемся, а вот как быть с постакне-пигментацией. Какую схему назначить, чтобы разрешать и эту проблему. Возможна ли схема и лечения и отбеливания?

ELLA,спасибо вам большое,я очень внимательно перечетала весь материал с форума.Только начала работать с Маджири,все понравилось,в т. ч. минеральный тоник,но у вас нигде не встретила его в описании процедур.Вы им пользуетесь?

ELLA, здравствуйте. Хочу с Вами проконсультироваться. Мужчина 42 года, кожа высушенная до безобразия, купероз сильнейший. Все лицо просто красное.. Самое нехорошее, что он уже 10 лет пользуется белосалик - лосьоном для снятия раздражения после бритья. Сейчас будет применять тендер гель ежедневно, баланс плюс. На уходе сделала кальмифин, альгинат, тендер гель. Какой уход можете посоветовать с учетом мужской кожи? Они ж ленивые мужчины!!!! :D У меня практически нет опыта работы с мужской кожей. Да еще с таким жутким куперозом. Поэтому я немного растерялась.... Спасибо!

Цитата
webnata написал:Ella, спасибо большое за ответ. С акне мы потихонечку справляемся, а вот как быть с постакне-пигментацией. Какую схему назначить, чтобы разрешать и эту проблему. Возможна ли схема и лечения и отбеливания?

При постакне идет речь НЕ об отбеливании, а о рассасывании, обновлении и осветлении (выравнивании цвета) кожи.
В таких случаях самое лучшее это курс пилингов, стимулирующих обновление кожи с параллельным восстановлением кожи.
Например, вот такая процедура:
  1. Альфа-эксфолиатор + Натуральный пилинг - смыть
  2. Винный пилинг - 1-2 мин.
  3. ТСС - пару минут массаж до полу-впитывания и через 10-20 секунд провести гоммаж - НЕ смывать
  4. Продолжить массаж на Юнисфер геле - до полу-впитывания, затем добавить ЛайтоФин и накрыть Альгинатом.

Домой
Утром - ФА гоммаж (по Т-зоне) + ФА тоник + БалансЛайт (ЮНИСЕТ) - можно смешивать с АЛОЕплюс СПФ-19 или с Растительной Тон.базой
Вечером - КларитиЛайт (ЮНИСЕТ) + ФА тоник + БалансПлюс смешать с ЛайтоФином и нанести на ночь (на воспаленные участки предварительно нанести ФА маску или Подсушку (набор День и Ночь).
2 раза в неделю - после душа делать скраб (можно после и по Нежно-гелевой), а затем Альфа серум - вечерний вариант - БалансПлюс смешать с ЛайтоФином (на воспаленные участки предварительно нанести ФА маску или Подсушку (набор День и Ночь).
.

ELLA, спасибо за подробный ответ. :/

Цитата
Форум Косметологов написал:ELLA,спасибо вам большое,я очень внимательно перечетала весь материал с форума.Только начала работать с Маджири,все понравилось,в т. ч. минеральный тоник,но у вас нигде не встретила его в описании процедур.Вы им пользуетесь?

Я лично очень люблю обычные тоники.
Минеральный концентрированный тоник - очень выгоден экономически и мы его много и часто используем в больших СПА, когда нужен большой расход тоника на 20-30 процедур и мы его разводим на 1 день использования.
На нем также можно делать ароматические распаривания - есть специальный китайский аппаратик, как ингалятор, в который капаешь немного тоника и он понемногу выпаривает жидкость, а косметолог направляет аппарат на лицо круговыми движениями - это улучшает проводимость кожи и внедрение нанесенного препарата. Кроме того, такую процедуру любят клиенты - она впечатляет ;)
Минеральный тоник незаменим для работы с телом, для полезных ручных и ножных ванночек и вообще для работы педикюристов (например, мы замешиваем дезинфицирующий арома-минеральный спрэй для обработки ног - 150 мл воды + 50 мл спирта + 1 стол.ложка минерального тоника).
Кстати, не в тему, но ванночки из Минерального тоника о-о-о-чень помогают при геморрое и т.д.

Цитата
alena2 написал:ELLA, здравствуйте. Хочу с Вами проконсультироваться. Мужчина 42 года, кожа высушенная до безобразия, купероз сильнейший. Все лицо просто красное.. Самое нехорошее, что он уже 10 лет пользуется белосалик - лосьоном для снятия раздражения после бритья. Сейчас будет применять тендер гель ежедневно, баланс плюс. На уходе сделала кальмифин, альгинат, тендер гель. Какой уход можете посоветовать с учетом мужской кожи? Они ж ленивые мужчины!!!! :D У меня практически нет опыта работы с мужской кожей. Да еще с таким жутким куперозом. Поэтому я немного растерялась.... Спасибо!

он уже 10 лет пользуется белосалик - КОШМАР!!!
Это кто же ему так прописал??? :o
Сколько времени прошло после отмены?
Ему, конечно, нужно восстанавливать и кожу, и вообще весь обменный процесс...
А что у него было 10 лет назад и почему он начал пользоваться белосаликом???
Я не думаю, что краснота - это классический купероз, я думаю, что это последствие применения этого лосьона... нужно понять насколько и до какого уровня атрофированы механизмы обновления и защиты кожи...
Прежде всего нужно убрать все алкогольное и кислотное (кислотное - временно)
Проверь на чем он бреется и какой использует афтершейв ...
Временно нужно бриться ПО крему (или смешать крем с нежным гелем, нанести как маску, подождать 1-2 минуты), потом не протирать, а сделать аппликацию из Тоника для сухой кожи (смочить носовой платок и мягко прижать к лицу, подержать 1-2 мин. и затем еще раз нанести крем
Если сможешь уговорить, то лучше делать это вечером и завершать не кремом, а смешанной маской из Нежно-гелевой и КальмиФина на всю ночь. Утром - вода + Тоник + БалансПлюс.
Через пару недель нужно посмотреть как реагирует кожа на такой уход и тогда будем решать дальше.
Если узнаешь ответы на вопросы, то обязательно напиши + подробности процесса и реакции кожи.

Коллеги на Украине можно купить эту косметику, также пройти обучение?

Цитата
sunny15 написал:Коллеги на Украине можно купить эту косметику, также пройти обучение?

в Киеве - Светлана Гладких - тел. 44-2453946, magiray-ua@yandex.ru

Ella спасибо бльшое,буду звонить.

ELLA, скажите, пожалуйста, Вы после послойного массажа смываете средства или маски сверху накладываете? Я всегда после продолжительного массажа смываю.

Цитата
webnata написал:ELLA, скажите, пожалуйста, Вы после послойного массажа смываете средства или маски сверху накладываете? Я всегда после продолжительного массажа смываю.

Смотря кому, какой интенсивности массаж и какую цель преследую...
Если короткие мягкие восстанавливающие процедуры, то послойный массаж просто завершаю альгинатом.
Если послойный массаж совмещаем с аппаратом ИЛИ после идет дополнительная маска ИЛИ массаж с детоксикацией, то смываю

Добрый день ELLA !!!Перечитала страницу с вашим активным участием, повторюсь и скажу Вам слова благодарности - Спасибо за такую многофункциональную информацию!!!!Вы просто творите чудеса с этой косметикой... Я долго думала и выбирала на какой косметике остановиться как сделать правильно выбор, читая статьи и еще читаю книгу А.Марголиной заинтересовалась косметикой Мэджирей.. Очень нравиться ее холистический подход к косметологии..
Удивляет многофункциональность средств и то как Вы совмещаете препараты (наверное семинары в Израиле отличаються от наших семинаров, хочу поехать в Киев на семинар надеюсь получить хорошую информацию)
Ну и конечно есть вопрос к вам:
Хочеться почитать более развернутую информацию о бальзаме Мирра
И еще не пойму массаж с детоксикацией - это массаж направленный на ускорение регенирационных процессов или как..поправьте меня пожалуйста...
И еще, стесняюсь спросить, MAG-POLIMASK стоит приобритать для чистки лица?
Еще раз очень Большое вам СПАСИБО Жду вашего ответа

Р.S Прислали сегодня альгинатную маску Мэджирей 500мл начала расфасовывать в банку от Кристины тоже альгинат 500мл и получилось от пакета Мэджирей 500мл три банки Кристины 500мл...и шо получаеться но приятно удивлена

ksana23, в Magiray - 500 грамм, а в Кристине - 500 милилитров.

Цитата
webnata написал:ksana23, в Magiray - 500 грамм, а в Кристине - 500 милилитров.

Как говорили у нас в Одессе - это 2 большие разницы :D :D :D особенно в легком порошке! ;)

Цитата
ksana23 написал:Хочеться почитать более развернутую информацию о бальзаме Мирра

Для Вас и для остальных коллег, которые уже неоднократно обращались по этому вопросу, я буквально силой вытянула информацию у фирмы...
Они мне прислали еще НЕ отредактированную версию описания... так что не обессудьте ;) ... могут быть ошибки... ;)

MYRRHA BALSAM RENOVATOR
skin nourishing additive

БАЛЬЗАМ МИРРА - питательная добавка

Консистенция, ощущения и внешний вид:
Плотный тягучий крем-мазь светло-коричневого натурального цвета. Для предотвращения растяжения кожи наносится на кожу мазками.

Описание:
Бальзам Мирра - питательная восстанавливающая добавка для интенсивного ухода за кожей с нарушенным гидролипидным барьером. Бальзам содержит богатый набор активных компонентов в глиняно-масляной основе. Оживляет вялую, уставшую и сухую кожу лица, шеи и декольте, значительно повышает ее эластичность и упругость. При добавлении в массажные препараты позволяет достичь эффекта эластичной "лайковой кожи". Предотвращает появление и уменьшает выраженность стрий и кератозных бляшек. При локальном втирании способствует восстановлению кожи с нарушенным барьером и признаками гиперкератоза при различных заболеваниях кожи (псориаз, нейродермит, микозы, экзема и др.). Исключительно экономичный и в то же время эффективный препарат.

Механизм действия:
Бальзам содержит вещества, облегчающие зуд и снимающие воспаление – зеленый чай, оксид цинка, каламин, сульфат магния, белая глина. Зеленый чай и такие компоненты, как экстракт спорыша, мирры и оливы оказывают антиоксидантное, вяжущее, ранозаживляющее действие. Питательные масла – кокосовое и зародышей пшеницы – восстанавливают барьерные свойства кожи, повышают ее упругость и придают ей гладкость. Пчелиный воск повышает упругость кожи, помогает сохранению влаги. Соевые стерины и витамин Е стимулируют регенерацию кожи, обладают анти-возрастным действием. Благодаря своей текстуре и наличию белой глины, средство обладает шлифующим действием, придавая коже гладкость и нежность.

Показания:
Прямые – питательная добавка во время массажа или масок.
Косвенные – может использоваться как база для ароматерапии.

Применение:
1. для массажа – нанести мазь на кожу, равномерно распределить легкими частыми мазками, добавить препарат для скольжения (растительные гели, масла, королевское желе или массажный крем) и массировать до впитывания. Хорошо сочетается с другими препаратами при послойном массаже Мэджирей.
2. как база для аромотерапевтических средств и концентратов – смешать крем с необходимым количеством концентрата или эфирного масла, и далее применять для массажа.
3. как размягчитель перед механической чисткой кожи – после этапа очищения и легкого скраб-пилинга нанести Альфа эксфолиатор, а затем Бальзам Мирра, накрыть Полимаской - пленкой (при необходимости можно использовать вапоризатор параллельно коже). Через 5 минут начать чистку, открывая пленку-маску с легких участков до более проблемных. Завершить Натуральным пилингом.
4. в качестве маски – смешивается с любыми кремовыми и глинянными масками для повышения питательно-восстанавливающего эффекта.
5. Для экспресс-лифтинга сухой вялой зрелой кожи с мимическими морщинами – после пилинга нанести, мягко втирая, гекса-крем (Hexa-cream) вдоль мимических морщин, затем нанести частыми мазками Бальзам Мирра и соединить, поверх нанести ЛифтоФин и немного Королевского желе (Queen's Jelly), провести короткий массаж до полного впитывания. Процедура придает видимое разглаживание текстуры возрастной кожи и создает идеальную базу для нанесения мэйк-апа, также рекомендуется для использования в области вокруг глаз, шеи и декольте (треугольник).
6. Для осветления застойных пятен и улучшения текстуры и цвета кожи с нарушенным барьером – после очищения и пилинга нанести ЛайтоФин (LightoFin), затем нанести частыми мазками Бальзам Мирра и соединить, поверх нанести плотным слоем Triple Clarifying Complex (TCC) и провести массаж до НЕ полного впитывания, подолжать пару минут и мягко поглаживая сделать гоммаж.

Активные компоненты: экстракты зеленого чая и спорыша, масла из зародышей пшеницы, мирры, оливковое и кокосовое, каолин, кукурузный крахмал, пчелиный воск, соевый стерол.

КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ... ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ НАРАБОТКАМИ И НАБЛЮДЕНИЯМИ ТОЖЕ!!! ;)

Цитата
ksana23 написал:И еще не пойму массаж с детоксикацией ...

Это полиэтиленовая маска с вырезами для глаз, носа и рта.
Удобно пользоваться
Но если экономить, то можно использовать и другие виды полиэтиленовой пленки, вырезая необходимые формы

ELLA!!Щіро дякую за ответ....Поделилась бы с большим удовольствием наработками и наблюдениями, но к сожалению у меня пока нет такого большого опыта как у вас так шо Спасибо за то что вы есть

ELLA, здравствуйте!
Можно набраться наглости и попросить Вас посоветовать ср-ва для домашнего ухода.
К косметологу хожу нечасто, салон работает на Кристине.
Из Мэджирей у меня только серум 10% и крем Эдель.
Собираюсь что-то купить еще, но глаза разбегаются и в средствах ограничена, поэтому хотелось бы что-то из действительно работающих средств.
Серум мне нравится, пользуюсь каждый вечер на ночь, никакого раздражения нет, утром лицо гладенькое. Эдель не впечатлил особо, обычный крем.
Сейчас думаю взять Нежно-гелевую маску и пиллинг. Что думаете и подскажете?
Да, мне 35 лет, кожа комбинированная, на лбу пигментация и следы от прыщиков, в уголках глаз морщинки появляются (хотелось бы как-то на них тоже воздействовать), кожа в общем стянутая и обезвоженная.
Буду очень признательна Вам за помощь! ;)

Цитата
boodyachok написал:ELLA, здравствуйте!
Можно набраться наглости и попросить Вас посоветовать ср-ва для домашнего ухода.
К косметологу хожу нечасто, салон работает на Кристине.
Из Мэджирей у меня только серум 10% и крем Эдель.
Собираюсь что-то купить еще, но глаза разбегаются и в средствах ограничена, поэтому хотелось бы что-то из действительно работающих средств.
Серум мне нравится, пользуюсь каждый вечер на ночь, никакого раздражения нет, утром лицо гладенькое. Эдель не впечатлил особо, обычный крем.
Сейчас думаю взять Нежно-гелевую маску и пиллинг. Что думаете и подскажете?
Да, мне 35 лет, кожа комбинированная, на лбу пигментация и следы от прыщиков, в уголках глаз морщинки появляются (хотелось бы как-то на них тоже воздействовать), кожа в общем стянутая и обезвоженная.
Буду очень признательна Вам за помощь! ;)

Когда я в молодости надевала новую вещь, выходила к мужу и НЕ видела соотвествующую реакцию, то очень обижалась на него... а он мне отвечал: Солнышко, что ж ты обижаешься? Если это платье (кофточка, костюмчик и т.д.) сидит на тебе так хорошо, что не бросается в глаза, то это говорит о том, что оно в абсолютно твоем стиле и тебе очень подходит...
Это лирическое отступление относится к вопросу
"Должен ли впечатлять крем (и вообще косметика)?"
На мой взгляд, даже наоборот, если что-то сильно впечатляет,
то это первое предупреждение об опасности!!!
Крем должен быть комфортен и НЕ должен ощущаться.
Если Эдель НЕ забивает поры и НЕ провоцирует комедоны, дает хорошую антиоксидантную защиту, а значит работает на профилактику раннего увядания кожи, то, нужно ли что то более этого??? :o

К Альфа-серуму каждый день - я бы тоже относилась очень осторожно... тут очень легко "перегнуть палку", т.к. ежедневное безконтрольное использование может привести к излишнему утончению кожи (другими словами, вначале идет улучшение и выравнивание текстуры, но если Вы вовремя не сделаете паузу и не нанесете что либо для восстановления барьера, то может начаться воспаление и раздражение...)
Лучше использовать его 2 раза в неделю после Нежно-гелевой и пилинга.

На каждый день нужно обязательно взять Тоник для сухой и нормальной кожи (утром и вечером после любого вида умывания, можно использовать в области глаз и шеи) и увлажнитель - Фито-Эссенцию или БалансПлюс - это как минимум! Хотя Вам, конечно, еще нужны были бы масочки... но я понимаю, что это сложно все сразу приобретать...

Ну а напоследок, БОЙТЕСЬ ЧУДЕС ОТ КОСМЕТИКИ - они ВСЕГДА приводят к обратным результатам.

Лика, при куперозе для начала нужно определиться с типом, плотностью, состоянием и чувствительностью кожи, т.к. купероз по разному проявляется и процедуру, конечно, тоже можно построить по разному... не говоря уже о ситуации с распространенностью куперозных очагов

Могу только написать, что подходит однозначно для всех типов кожи с признаками купероза:
В салоне
Глубокое очищение и эксфолиация:
Энзимные скраб-пилинги (Натуральный пилинг ПО Нежно-гелевой - при повышенной чувствительности, можно также сактивировать Альфа-эксфолиатором)
ГликоКэр - раз в 10-14 дней
Послойный массаж:
сначала 1-2 мин. аппликация из Тоника для сухой кожи (можно сверху нанести Мальвани и пройтись пару минут УЗ), а затем послойно ПьюриФин + Юнисфер + ТСС + ЛифтоФин
Маска
Кальмифин смешать с 1/3 Нежно-гелевой и накрыть Альгинатом.

Домой:
Купаться или принимать ванну всегда под Нежно-гелевой маской (предотвращает расширение сосудов и одновременно увлажняет и успокаивает кожу), после чего наносить масочку из КальмиФина (при плотной коже можно подмешивать Нежно-гелевую)
Тоник для сухой и норм.кожи - использовать после любого очищения кожи и перед нанесением крема, можно делать аппликации на "возбужденных" участках

Сказать больше ничего не могу, т.к. нужно знать и видеть историю клиента вплоть до его привычек...

Ella, спасибо Вам за подробный и развернутый ответ!!!
План действий и покупок на ближайшее время мне понятен).
Не подскажете еще по поводу ухода вокруг глаз.
Что-то специальное для глаз стоит брать или достаточно того же Баланс+ или фитоэссенции?

По поводу быстрого эффекта от косметики Вы конечно же правы. Просто спустя мару месяцев использования хочется видеть хоть какой-то визуальный положительный эффект. А иначе можно пользоваться ср-вом из масса в разы дешевле, которое тоже будет нормально восприниматься кожей. Я, как обычный пользователь, просто хочу для себя понять: если ср-во не вызывает отрицательных эффектов и реакций - как понять, что оно работает, пусть даже на перспективу?

Очень интересная косметика!Нет стандартных линий,нет строгих протоколов,можно решать сразу несколько проблем смешивая препараты.А есть ли такие препараты,которые категорически нельзя смешивать?Не имею в виду пилинги,конечно.Или все кремы,маски,гели и др.взаимно сочетаются?

Цитата
boodyachok написал:По поводу быстрого эффекта от косметики Вы конечно же правы. Просто спустя мару месяцев использования хочется видеть хоть какой-то визуальный положительный эффект. А иначе можно пользоваться ср-вом из масса в разы дешевле, которое тоже будет нормально восприниматься кожей. Я, как обычный пользователь, просто хочу для себя понять: если ср-во не вызывает отрицательных эффектов и реакций - как понять, что оно работает, пусть даже на перспективу?

При ПРАВИЛЬНОМ использования хорошей косметики вы обязательно через некоторое время должны увидеть результат. Просто не следует оценивать какой-то один препарат, т.к. профессиональная косметика работает комплексно.

Важен и ежедневный уход, и особенно еженедельные домашние процедуры (я уже не говорю о салонных уходах).

При верном подборе косметических средств, их корректировке в зависимости от реальных потребностей кожи в данный момент, регулярном и правильном использовании эффект будет обязательно.

И еще один маленький, но важный момент. Косметологи сами выбирают косметику, на которой они будут работать. Посмотрите на форуме, как много представлено профессиональных брендов, однако лишь у единиц - много "поклонников-косметологов". С "НЕРАБОТАЮЩЕЙ" косметики косметологи УХОДЯТ на другие линии. И заметьте, ни один специалист не работает на косметике масс-маркет.

Цитата
Форум Косметологов написал:Очень интересная косметика!Нет стандартных линий,нет строгих протоколов,можно решать сразу несколько проблем смешивая препараты.А есть ли такие препараты,которые категорически нельзя смешивать?Не имею в виду пилинги,конечно.Или все кремы,маски,гели и др.взаимно сочетаются?

lika68, можете смело смешивать любые препараты, УЧИТЫВАЯ потребности кожи.

Цитата
boodyachok написал:... Не подскажете еще по поводу ухода вокруг глаз.
Что-то специальное для глаз стоит брать или достаточно того же Баланс+ или фитоэссенции?

Среди масс-маркетной косметики можно, конечно, найти вполне приличные заменители, но для этого нужно о-о-очень хорошо владеть информацией и познаниями по составу средств!
Очень часто приятные внешние ощущения от нанесенного крема в пролонгированном эффекте дают атрофию защитного барьера кожи. Например, постоянное использование, так называемых, ночных и зачастую питательных кремов (даже с "красивым" и/или натуральным составом) приводит к быстрому обезвоживанию и увяданию кожи, т.к. кожа уже НЕ в состоянии что-либо выработать сама и становится зависимой от этих самых кремов, которые на каком-то этапе уже перестают помогать и тут начинается .... мезо... глубокие пилинги... пластика... и т.д.
Лучше до этого не доводить... держать кожу в тонусе и в легком "недоедании", чтобы она сама!!!! работала, а не при помощи кремов ... тем более, что у жирной кожи есть "свой крем" - выделяемое сало - очень даже экономически выгодно :D :D :D

Цитата
webnata написал:lika68, можете смело смешивать любые препараты, УЧИТЫВАЯ потребности кожи.

только добавлю...
также УЧИТЫВАЯ химическую совместимость!
Например, НЕ масло с гелем, Не гель с солью или с кислотами, НЕ питательно-маслянные препараты с абсорбирующими масками...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)