webnata, Ella СПАСИБО вам за консультацию!
Все записала и буду следовать рекомендациям))
Все записала и буду следовать рекомендациям))
31.05.2010 10:06:19
webnata, Ella СПАСИБО вам за консультацию!
Все записала и буду следовать рекомендациям)) |
|
|
|
|
|
31.05.2010 10:11:06
девочики,а как выглядит "перекормленная" кожа?
и как понять,что коже на данный момент ничего не надо.. |
|
|
|
31.05.2010 11:57:18
Коже всегда что-то надо.
![]() ![]() |
|
|
|
31.05.2010 12:03:50
![]() ![]() ![]() а без шуток? |
|||
|
|
01.06.2010 14:11:02
Спасибо!! ![]() |
|||
|
|
04.06.2010 09:55:33
ELLA, здравствуйте. Спасибо за подробный ответ. Вроде бы отмена проходит без всяких проблемок. Во всяком случае пока. Дома пользуется тендер гелем вечером, тоником, баланс плюс. Я намешала кальмифин с тендер гелем. Немного туда подмешала геля с юнисферами. Правда не уверена, что это был правильный шаг... использует на ночь. После бритья - крем с витамином F. Наверно вы знаете такой. Белосаликом больше не пользуется после лекции о негативном воздействии и последствия в виде "отказа почек" и т.д. Только после этого клиент стал выполнять ВСЕ рекомендации. Мужиков только пугать... ![]() ELLA, увидела, что вы рекомендовали минеральный тоник при геморрое. А в каком разведении??? Думаю, что это можно рекомендовать клиентам на дом! ![]() |
|||
|
|
04.06.2010 12:48:40
Спасибо, что написала о результатах... Вот за что я люблю Мэджирей - так это за чудесный восстанавливающий эффект!!! А какое чувство удовлетворения после очередной победы над любым видом агрессии ![]() Кстати, могу поделиться еще одним опытом - у моего приятеля начал зреть огромный болючий фурункул на тыльной части шеи (размеров 2,5 см.!!!), думаю, что же ему дать с учетом, что мужик!!! да и целый день на работе и ничего серьезного делать не будет... я ему дала ФА маску (Самбук) и сказала мазать каждые 2 часа... через 3 дня вспомнила, что нужно узнать как дела, позвонила, а он говорит, что уже вообще забыл о фурункуле ![]() Пропорция минерального тоника: для ванночки - 1 стол. ложка на литр для тампонов - 1 чайн.ложка на стакан также - для снятия воспаления и раздражения можно смазывать Самбуком, для улучшения скольжения - 30 мин.массажных крем, для укрепления стенок сосудов - КальмиФин (теперь говорю шепотом ![]() |
|||
|
|
|
|
04.06.2010 19:01:00
Спасиба Вам большое, Элла!
![]() |
|
|
|
04.06.2010 20:04:21
|
|
|
|
05.06.2010 10:18:09
ELLA - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
|
|
|
|
08.06.2010 12:56:04
В процедурах тоже использую готовые тоники еще и потому, что все таки минеральный тоник - довольно концентрированный соляной раствор, который, к сожалению, имеет способность разрушать структурную решетку масок, изготовленных с применением гелеобразователей, например, карбомера. После использования минерального тоника такие маски меняют свою структуру и "текут". |
|||
|
|
08.06.2010 14:22:00
А почему "текут"? Ты что пытаешься их смешивать? Если ты после протирания тоником нанесешь немного гелевой маски и внедришь ее, то все последующие маски будут ложиться нормально без изменений в текстурах... Но я с тобой согласна в том, что у всех 3-х тоников абсолютно разные предназначения и эффекты. |
|||
|
|
08.06.2010 23:50:40
подскажите а в харькове есть представительство?или только киев?спасибо
|
|
|
|
10.06.2010 21:40:07
Белочка, Вариантов чистки есть масса и они зависят от состояния кожи клиента. Например, ДЛЯ ЛЕГКОГО ДО СРЕДНЕГО АКНЕ Очищение - (вариант дву-частной очистки - Очищающее желе+Гидрофильный очиститель - сразу смягчает и хорошо подготавливает кожу к дальнейшим процедурам) + Натуральный пилинг (1 мин. массаж с добавлением воды, смыть) + массаж на ТСС до скатки + добавить ТСС и накрыть пленкой = начать чистку с более легких мест и переходя постепенно на более сложные, воспаленные элементы закрывать ФА гелем или ФА подсушкой Завершение: протереть (или разспрэить) разведенным Минеральным тоником + нанести смешанную маску из ПьюриФина + СебоФин + АстриФин и накрыть альгинатом (Альгактив порошок+гель) ДЛЯ СРЕДНЕГО ДО ТЯЖЕЛОГО АКНЕ Очищение (двучастное) + скраб Папайя (1 мин.массаж с добавлением воды, смыть) + Растительное вино (винный пилинг наносить веерной кисточкой) + шаг 1 ГликоКэр и накрыть пленкой = начать чистку с более легких мест и переходя постепенно на более сложные, воспаленные элементы закрывать Натуральным пилингом (как вариант), по завершению добавить немного воды и провести 30 сек. массаж, смыть Завершение: нанести ПьюриФин до впитывания, затем Самбук маску тонким слоем, дать чуть подсохнуть и нанести + шаг 2 ГликоКэр. После снятия пилоф маски действовать по ситуации - если кожа еще воспалена, то можно смешать немного Нежно-гелевой с КальмиФином и накрыть Альгинатом. Если же кожа выглядит достаточно хорошо, то можно чуть припудрить Растительной пудрой (или нанести локально ФА подсушку или Раст.тональной базу) и нанести смешанный крем из БалансПлюс с АлоеПлюс СПФ-19 (можно подмешать чуть Раст.тон.базы) ДЛЯ ЗРЕЛОЙ ПОРИСТОЙ ЖИРНОЙ КОЖИ С НАРУШЕННЫМ БАРЬЕРОМ После очищения рекомендуется сделать Послойным массаж Мэджирей для укрепления барьера и размягчения комедонов, завершить ТСС с пленкой и далее по состоянию кожи... ДЛЯ ПОДЧИСТКИ КОЖИ С ПРИЗНАКАМИ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИИ После очищения нанести Натуральный пилинг + Альфа эксфолиатор + Гидрофильный очиститель и накрыть пленкой далее чистка ..., протереть Минер.тоником Завершение: Массаж на Самубук маске с ЛайтоФином до скатки (гоммажа) + затем нанести смешанную маску из Юнисфер геля - Пьюрифина - АстриФин или с Раст.пудры + альгинат Еще возможные варианты завершения: БалансПлюс с раст.пудрой - массаж до скатки + Самбукус с Лайтофином + альгинат и так далее... надеюсь, что пока достаточно ![]() |
|||
|
|
15.06.2010 20:21:36
Ella огромное вам спасибо,что делитесь опытом!!!подскажите пожалуйста про препараты и процедуры для области вокруг глаз
в частности интересуют средства для профилактики морщинок. |
|
|
|
|
|
16.06.2010 18:16:58
Ув.Ella вы не можете узнать в каких числах в Москве состоятся 5дневные семинары с участием спец-ов из Израиля.заранее благодарю. |
|||
|
|
16.06.2010 20:31:01
К сожалению, группа не набралась и 5-ти дневного семинара летом не будет. Проведут однодневный, вроде бы 22 июня. |
|||
|
|
16.06.2010 21:57:00
что за семинар ?первый раз слышу?в БТМ ничего не говорили |
|||
|
|
16.06.2010 22:43:56
Я тоже ничего не слышала о семинаре((((
|
|
|
|
|
|
17.06.2010 13:07:30
Ну если и после ТСА без эффекта..... Скорее всего после пилингов небыло дом ухода. А это самый важный пункт в пилингах. Поэтому и эффекта не было. Она могла просто угробить кожу этим курсом ТСА. Если домашнего ухода не будет то и никакие нити не помогут. Сначала нужно выяснить хочет ли она вообще подбирать для себя какой либо уход. |
|||
|
|
17.06.2010 15:00:17
Во-первых, я согласна с Аленой-2! Во-вторых, мое мнение - при жировых кистах и пр. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать нити!!! С таким клиентом, как она, не нужно бороться и в таком возрасте ее уже не перевоспитаешь..., поэтому ей нужно объяснить ситуацию и предложить: 1) курс мягких пилингов с восстанавливающими массаж-масками (8-10 каждые 2 недели) 2) дома - минимальное к-во препаратов - прежде всего мягкий тоник + легкий крем и крем-гелевая маска - по необходимости (неограничено, особенно во время принятия душа или ванны) Если удастся ее уговорить на это, то после 2-3-ей процедуры уже можно будет ее легко уговорить делать легкий скраб-пилинг и дать дополнительную маску по показаниям. |
|||
|
|
17.06.2010 15:38:24
День или ночь - зависит от сезона, типа и состояния кожи Контур-серум - легкой эмульсионной текстуры с хорошим базовым составом, легко впитывается, смягчает, увлажняет, разглаживает мелкую сеточку морщин, НО... если говорить о "работе" с мимическими морщинками (5% ацетил-гексапетида), то нужно понимать, что он начинает "работу" только через 2-3 недели и эффект сохраняется только во время использования... другими словами, на такие препараты нужно "подсаживаться", усиливая эффективность еженедельным легким скраб-пилингом + контур-маска Контур гель - очень насыщен энергирующими и диетически-питательными (не жирными) компонентами, как раз в моей практике его больше используется вечером, т.к. он дополнительно осветляет синеву под глазами и уменьшает отечность. |
|||
|
|
|
|
17.06.2010 16:15:38
Примерный вариант процедуры в области глаз описан здесь на стр.14 Для относительно новых форумчан выкладываю сводный список тем нашего топика, чтобы не повторяться... Вопросы и темы: 1. Основной необходимый набор препаратов в салоне – стр.4, стр.12 2. Расширенный набор препаратов – стр.20 3. Коротко о СПА-процедурах для тела – стр.6 4. Коротко об аппаратных возможностях – стр.6 и стр.16 5. Ссылки на полный состав ингредиентов – стр.7 6. Атравматичная чистка труднодоступных комедонов – стр.7 и стр.16 7. Протокол процедуры при сухой "густой" себоррее – стр.8 8. Должно ли быть шелушение после Винного пилинга – стр.14 9. Послойный массаж и его принципы – стр.8 10. Препараты для волос и кожи головы – стр.9 11. АНА кислоты – стр.14 12. Немного об аллергических реакциях – стр.15 13. Гиперпигментация – стр.14 + протокол, стр. 15 14. О демодекозе – стр.10 15. Энзимы и гоммаж – стр.16 16. После липосакции... – стр.16 17. Вариант ухода при постакне – стр.18 18. Вариант процедуры для кожи вокруг глаз – стр.14 19. Вариант ухода при куперозе – стр.19 20. Варианты атравматичных ЧИСТОК – стр.21 О препаратах: 1. Мальвани Гель – стр. 3 и стр.15 и 16 2. Гель с Подорожником (плантэйн) - стр.3 3. ПьюриФин – стр.4 4. ГликоКэр – 2-шаговый пилинг – стр.4 5. Дополнительные варианты использования GlycoCare – стр.8 6. КальмиФин – стр.5 7. Натуральная пудра с антибиотиком – стр.5 8. Винный пилинг-активатор – стр.6 продолжение – стр.7 и стр.14 9. ЛайтоФин – стр.7 10. Альгинат – стр.14 11. Крем и суфле "Стройное тело" – стр.16 12. ТСС – Комплекс тройного действия – стр.7 13. Альфа серум – возможные реакции и способы применения – стр.7 14. О солнцезащитных средствах – стр.17 15. Минеральный концентрированный (сухой) тоник – стр.19 + 20 16. Бальзам Мирра – стр.19 |
|||
|
|
17.06.2010 18:58:07
спасибо,думала,что все прочитала,а оказывается упустила многое:)
|
|
|
|
17.06.2010 19:07:11
Записались 22 числа на семинар. Думаю, что будет интересно!!!
|
|
|
|
17.06.2010 19:13:49
ELLA, а что вы можете сказать по поводу "аллергии на солнце"- фотодерматиту. Сейчас просто эпидемия какая то. У вас есть какие либо наработки по этому вопросу?
|
|
|
|
17.06.2010 21:48:45
Уважаемые коллеги,.подскажите,пожалуйста,где можно приобрести косметику в Краснодарской крае?
|
|
|
|
17.06.2010 22:12:28
Насколько я знаю,в Краснодарском крае практически никого нету,помойму есть в Сочи ,но для уточнения позвоните на фирму.. а можете работать напрямую с Москвой-это удобно.. |
|||
|
|
17.06.2010 23:08:54
буквально была у них во вторник но ничего о семинаре ни слова, странно ...самое интересное спросила, но в ответ: "По Меджирею уже семинаров не будет". Ничего понять не могу?! ![]() |
|||
|
|
17.06.2010 23:21:04
Семинар будет 22 числа в 14 часов. Может просто очень много желающих? Позвоните им и спросите именно про этот семинар на 22 июня. Это не по моджирею семинар, он у них по другому шифруется. ![]() |
|||
|
|
18.06.2010 12:09:20
Ой, Алена, обязательно напиши (хоть пару слов) твое впечатление, ОК? |
|||
|
|
18.06.2010 12:29:25
Тема очень сложная и не однозначная... Человечество, с развитием цивилизации, "теряет" свой иммунитет, на мой взгляд. Под определение "аллергии на солнце"- фотодерматит попадает слишком широкий ассортимент признаков этого явления, поэтому в каждом случае принимается индивидуальное решение... самыми сложными (в моей практике) оказались красные безформенные "мокнущие" пятна ..., которые постоянно дают рецидив до "зимы" - пару месяцев перерыв и с возвращением активного солнца начинаются с новой силой .... (от всех мед.мазей было только ухудшение) Из солнцезащитных - самым позитивным для солнце-аллергиков оказался АлоеПлюс СПФ-19 Часто помогают в таких случаях (из косм.средств) - растительная пудра (иногда смешанная с БалансПлюс) и ФА маска. Вообщем, с каждым случаем нужно разбираться отдельно и единого решения (мнения) у меня пока нет. Кстати, если получится, то задай этот вопрос на семинаре... |
|||
|
|
|
|
18.06.2010 12:57:07
Космостар,вы не можете уточнить-т.е. вы заказываете через офис БТМ и они вам высылают,почтой? |
|||
|
|
18.06.2010 20:13:47
подскажите пожалуйста под фонофорез какие препараты можно использовать?
|
|
|
|
18.06.2010 22:55:01
да,через офис,можно и почтой,а можно и грузоперевозками,вам привезут,и отдадут сразу в руки... кстати если это будет осществляться транспортной компанией, то придет заказ через 4-5 дней. |
|||
|
|
18.06.2010 22:58:24
1. Мальвани Гель 2. Нежная Гелевая 3. Пьюрифин 4. Гель с Юнисферами |
|||
|
|
19.06.2010 09:05:15
После всех отзывов очень заинтересовала эта марка. Подскажите, пожалуйста, контакты в Киеве. И платное ли у них обучение. Спасибо.
|
|
|
|
19.06.2010 14:32:55
Обязательно напишу. Только не обещаю, что сразу. После семинара уезжаю на отдых. ![]() |
||||
|
|
|||