Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 58 След.
RSS
Magiray израильская профессиональная косметика отзывы, обсуждаем и делимся опытом использования

webnata, Ella СПАСИБО вам за консультацию!
Все записала и буду следовать рекомендациям))

девочики,а как выглядит "перекормленная" кожа?
и как понять,что коже на данный момент ничего не надо..

Коже всегда что-то надо. :/ А когда она перекормленная, то у нее живот огромный, одышка, даже иногда тошнит. :D

Цитата
webnata написал:Коже всегда что-то надо. :/ А когда она перекормленная, то у нее живот огромный, одышка, даже иногда тошнит. :D

:D :D :D
а без шуток?

А если без шуток, то у меня была клиентка, которая начитавшись в интернете о пользе натуральной косметики, стала использовать для ухода только масла - умывалась маслом персика, на кожу наносила смесь масел вместо крема, так вот кожа у нее стала пергаментная, пересушенная, с очагами покраснений и шелушений, и вдобавок ко всему мелкие прыщички с белыми головками по всему лицу. Думаю, это как раз вариант перекормленной кожи.

Цитата
webnata написал:А если без шуток, то у меня была клиентка, которая начитавшись в интернете о пользе натуральной косметики, стала использовать для ухода только масла - умывалась маслом персика, на кожу наносила смесь масел вместо крема, так вот кожа у нее стала пергаментная, пересушенная, с очагами покраснений и шелушений, и вдобавок ко всему мелкие прыщички с белыми головками по всему лицу. Думаю, это как раз вариант перекормленной кожи.

Спасибо!! :/

Цитата
Ella написал:он уже 10 лет пользуется белосалик - КОШМАР!!!
Это кто же ему так прописал??? :o
Сколько времени прошло после отмены?
Ему, конечно, нужно восстанавливать и кожу, и вообще весь обменный процесс...

ELLA, здравствуйте. Спасибо за подробный ответ. Вроде бы отмена проходит без всяких проблемок. Во всяком случае пока. Дома пользуется тендер гелем вечером, тоником, баланс плюс. Я намешала кальмифин с тендер гелем. Немного туда подмешала геля с юнисферами. Правда не уверена, что это был правильный шаг... использует на ночь. После бритья - крем с витамином F. Наверно вы знаете такой. Белосаликом больше не пользуется после лекции о негативном воздействии и последствия в виде "отказа почек" и т.д. Только после этого клиент стал выполнять ВСЕ рекомендации. Мужиков только пугать... ;) До этого вся косметика валялась без дела. (со слов его жены). Посмотрим, что будет через месяц. Очень хороший эффект после альгината с кальмифином. Вобщем косметика работает хорошо! Все таки проблема достаточно серьезная. А белосаликом рекомендовал пользоваться дерматолог для снятия раздражения. Только видимо забыл сказать сколько им пользоваться. Вот такие есть "дерматологи".....
ELLA, увидела, что вы рекомендовали минеральный тоник при геморрое. А в каком разведении??? Думаю, что это можно рекомендовать клиентам на дом! ;) Хочется испытать.

Цитата
alena2 написал:ELLA, здравствуйте. Спасибо за подробный ответ. Вроде бы отмена проходит без всяких проблемок. Во всяком случае пока. Дома пользуется тендер гелем вечером, тоником, баланс плюс. Я намешала кальмифин с тендер гелем. Немного туда подмешала геля с юнисферами. Правда не уверена, что это был правильный шаг... использует на ночь. После бритья - крем с витамином F. Наверно вы знаете такой. Белосаликом больше не пользуется после лекции о негативном воздействии и последствия в виде "отказа почек" и т.д. Только после этого клиент стал выполнять ВСЕ рекомендации. Мужиков только пугать... ;) До этого вся косметика валялась без дела. (со слов его жены). Посмотрим, что будет через месяц. Очень хороший эффект после альгината с кальмифином. Вобщем косметика работает хорошо! Все таки проблема достаточно серьезная. А белосаликом рекомендовал пользоваться дерматолог для снятия раздражения. Только видимо забыл сказать сколько им пользоваться. Вот такие есть "дерматологи".....
ELLA, увидела, что вы рекомендовали минеральный тоник при геморрое. А в каком разведении??? Думаю, что это можно рекомендовать клиентам на дом! ;) Хочется испытать.

Спасибо, что написала о результатах...
Вот за что я люблю Мэджирей - так это за чудесный восстанавливающий эффект!!!
А какое чувство удовлетворения после очередной победы над любым видом агрессии ;)

Кстати, могу поделиться еще одним опытом - у моего приятеля начал зреть огромный болючий фурункул на тыльной части шеи (размеров 2,5 см.!!!), думаю, что же ему дать с учетом, что мужик!!! да и целый день на работе и ничего серьезного делать не будет... я ему дала ФА маску (Самбук) и сказала мазать каждые 2 часа... через 3 дня вспомнила, что нужно узнать как дела, позвонила, а он говорит, что уже вообще забыл о фурункуле :o даже следов не осталось ! Во как!

Пропорция минерального тоника:
для ванночки - 1 стол. ложка на литр
для тампонов - 1 чайн.ложка на стакан
также - для снятия воспаления и раздражения можно смазывать Самбуком, для улучшения скольжения - 30 мин.массажных крем, для укрепления стенок сосудов - КальмиФин (теперь говорю шепотом ;) все это можно положить в маленькие баночки и продать клиенту)

Космостар

Результат от процедур - зависит от Вашего опыта - правильного диагноза и правильно подобранных препаратов для процедуры.
Если клиентка пришла в "неухоженном, запущенном" состоянии - результат будет мгновенным
Если же ухоженная - то визуально будет менее заметно
Пробники - бывают, но не на все (мое мнение - кроме внешних ощущений пробник ничего не дает)
Насчет плакатов - у меня все салоны в плакатах... в Израиле плакаты и другие рекламные материалы, аксессуары и оборудование дают на сумму заработанных бонусов, а остальное, если нужно, можно купить.
В других странах - это зависит от представителей.

по просьбам трудящихся ;)
РАСШИРЕННЫЙ СПИСОК ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ РАБОТЫ В САЛОНЕ:
1. Глико-Кэр - 2 шаговый пилинг (крем + пилоф маска) - универсальный, для всех типов кожи, включая чувствительную
2. 7 НОТ - модулируемые 7 масок (ЛифтоФин - глубококе увлажнение и разглаживание, КальмиФин - успокоение и укрепление сосудов, ЛайтоФин - осветление с ингибиторами, СебоФин - снятие раздражения, увлажнение, ПьюриФин - нормализация себума, заживление, АстриФин - абсорбент, сокращение, детоксикация)
3. ТСС-комплекс тройного действия - обновление, осветление, восстановление, антиоксидантная защита - подготовка к чистке + гоммаж + маска
4. Бальзам Мирра - восстановление, повышение тургора и эластичности, полировка кожи
5. Нежно-гелевая - на все случаи успокоения, увлажнения, мягкий био-пилинг, смешивание с кремовыми масками
6. Гель с Юнисферами - витаминизация, восстановление гидро-барьера, хорошая моментальная подтяжка (под альгинат)
7. Гекса-крем - 20%!!! - самый высокий % ацетил-гексапептида (аргирелина) на рынке - против мимических морщин
8. Растительная пудра - натуральный антибиотик, камуфлятор, абсорбент, заживляет и снимает воспаление
9. Альфа-эксфолиатор – 10% АНА на гиалуроновой основе
10. Натуральный пилинг – минерально-энзимный концентрированный пилинг очень быстрого действия, может активироваться Альфа-эксфолиатором для тройного эффекта, также можно наносить поверх Нежно-гелевой маски при чувствительной куперозной коже.
11. Двучастная очистка – Очищающее желе + Гидрофильный очиститель – одновременный демакияж, очищение кожи, ее смягчение и повышение эластичности, что очень хорошо подготовливает кожу к дальнешим процедурам + подходит для всех типов кожи
12. БалансПлюс – крем-гель для завершения процедур, а также при смешивании с растительной пудрой – успокаивающая, заживляющая маска.
13. Минеральный сухой тоник – ароматический травяной много-функциональный тоник для разведения – для лица и тела
14. Мальвани гель – анионовый для аппаратных методик на полисахаридах и экстрактах трав, также подходит в качестве проводника для послойного массаж при уставшей кожи.
15. Королевское желе – безводное обогащающее средство для завершения процедур, идеально как база под макияж, прекрасно сочетается с кремами и масками, защита от холода и ветра и т.д.
16. Скраб Папайя – мягкий энзимный скраб-очиститель (с добавлением воды) для всех типов кожи лица и тела
17. Зеленый кофе пилинг-скраб – очень богатый много-функциональный пилинг – одновременно очищает, эксфолиирует, значительно поднимает тонус и улучшает кровоснабжение поверхностных слоев кожи
18. Тоники – мягкие классические безспиртовые – для жирной проблемной и для сухой нормальной кожи.
19. Плантэйн гель с подорожником – растительный концентрированный серум-гель, идеален для лимфодренажа и в качестве проводника при послойном массаже
20. Самбукус маска – мягкая глиняная маска с целебными травами для детоксикации кожи, снятия раздражения и воспаления
21. 30 мин.массажный крем – богатый крем с хорошим скольжением, подходит для лица и тела
22. АльгАктив маска + АльгАктив Гель – (альгинат) завершающая успокаивающая, увлажняющая, пластифицирующая маска с водорослями и подорожником.

Также не следует забывать о потребительских сериях для домашнего использования вашими клиентами.
Во-первых, это гарантирует, что они дома НЕ испортят результаты вашего труда
Во-вторых, это дает возможность "строить" прогнозируемые результаты во времени
В-третьих, это приносит дополнительный и существенный заработок!!!

Спасиба Вам большое, Элла! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасиба Вам большое, Элла! ;)

С удовольствием!

ELLA - СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Только начала работать с Маджири,все понравилось,в т. ч. минеральный тоник,но у вас нигде не встретила его в описании процедур.Вы им пользуетесь?

В процедурах тоже использую готовые тоники еще и потому, что все таки минеральный тоник - довольно концентрированный соляной раствор, который, к сожалению, имеет способность разрушать структурную решетку масок, изготовленных с применением гелеобразователей, например, карбомера. После использования минерального тоника такие маски меняют свою структуру и "текут".

Цитата
webnata написал:В процедурах тоже использую готовые тоники еще и потому, что все таки минеральный тоник - довольно концентрированный соляной раствор, который, к сожалению, имеет способность разрушать структурную решетку масок, изготовленных с применением гелеобразователей, например, карбомера. После использования минерального тоника такие маски меняют свою структуру и "текут".

А почему "текут"? Ты что пытаешься их смешивать?
Если ты после протирания тоником нанесешь немного гелевой маски и внедришь ее, то все последующие маски будут ложиться нормально без изменений в текстурах...
Но я с тобой согласна в том, что у всех 3-х тоников абсолютно разные предназначения и эффекты.

подскажите а в харькове есть представительство?или только киев?спасибо

Ella,скажите,пожалуйста,Вы чистку делаете тоже на косметике Мэджирей?Если да,то какой протокол чистки?Я чистку делаю на Кристине и Джи-Джи.Хочу попробовать что-то другое,вот думаю,что-Мэджирей или Холи Ленд.Что бы Вы посоветовали?

Цитата
Форум Косметологов написал:Ella,скажите,пожалуйста,Вы чистку делаете тоже на косметике Мэджирей?Если да,то какой протокол чистки?Я чистку делаю на Кристине и Джи-Джи.Хочу попробовать что-то другое,вот думаю,что-Мэджирей или Холи Ленд.Что бы Вы посоветовали?

Белочка,
Вариантов чистки есть масса и они зависят от состояния кожи клиента.
Например,

ДЛЯ ЛЕГКОГО ДО СРЕДНЕГО АКНЕ

Очищение - (вариант дву-частной очистки - Очищающее желе+Гидрофильный очиститель - сразу смягчает и хорошо подготавливает кожу к дальнейшим процедурам) + Натуральный пилинг (1 мин. массаж с добавлением воды, смыть) + массаж на ТСС до скатки + добавить ТСС и накрыть пленкой = начать чистку с более легких мест и переходя постепенно на более сложные, воспаленные элементы закрывать ФА гелем или ФА подсушкой
Завершение: протереть (или разспрэить) разведенным Минеральным тоником + нанести смешанную маску из ПьюриФина + СебоФин + АстриФин и накрыть альгинатом (Альгактив порошок+гель)

ДЛЯ СРЕДНЕГО ДО ТЯЖЕЛОГО АКНЕ

Очищение (двучастное) + скраб Папайя (1 мин.массаж с добавлением воды, смыть) + Растительное вино (винный пилинг наносить веерной кисточкой) + шаг 1 ГликоКэр и накрыть пленкой = начать чистку с более легких мест и переходя постепенно на более сложные, воспаленные элементы закрывать Натуральным пилингом (как вариант), по завершению добавить немного воды и провести 30 сек. массаж, смыть
Завершение: нанести ПьюриФин до впитывания, затем Самбук маску тонким слоем, дать чуть подсохнуть и нанести + шаг 2 ГликоКэр. После снятия пилоф маски действовать по ситуации - если кожа еще воспалена, то можно смешать немного Нежно-гелевой с КальмиФином и накрыть Альгинатом. Если же кожа выглядит достаточно хорошо, то можно чуть припудрить Растительной пудрой (или нанести локально ФА подсушку или Раст.тональной базу) и нанести смешанный крем из БалансПлюс с АлоеПлюс СПФ-19 (можно подмешать чуть Раст.тон.базы)

ДЛЯ ЗРЕЛОЙ ПОРИСТОЙ ЖИРНОЙ КОЖИ С НАРУШЕННЫМ БАРЬЕРОМ

После очищения рекомендуется сделать Послойным массаж Мэджирей для укрепления барьера и размягчения комедонов, завершить ТСС с пленкой и далее по состоянию кожи...

ДЛЯ ПОДЧИСТКИ КОЖИ С ПРИЗНАКАМИ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИИ

После очищения нанести Натуральный пилинг + Альфа эксфолиатор + Гидрофильный очиститель и накрыть пленкой далее чистка ..., протереть Минер.тоником
Завершение: Массаж на Самубук маске с ЛайтоФином до скатки (гоммажа) + затем нанести смешанную маску из Юнисфер геля - Пьюрифина - АстриФин или с Раст.пудры + альгинат

Еще возможные варианты завершения:
БалансПлюс с раст.пудрой - массаж до скатки + Самбукус с Лайтофином + альгинат

и так далее... надеюсь, что пока достаточно ;) остальное прийдет с опытом и знанием препаратов...

[quote name='Ella' date='10.6.2010, 21:40' post='25935']
Белочка,
Вариантов чистки есть масса и они зависят от состояния кожи клиента.
Например,

[quote]
Огромное спасибо за Ваше внимание и терпение.

Ella огромное вам спасибо,что делитесь опытом!!!подскажите пожалуйста про препараты и процедуры для области вокруг глаз
в частности интересуют средства для профилактики морщинок.

Уважаемая Ella, хочу спросить, работаю не так давно на Меджирей и у меня вопрос : контур гель и контур серум если использовать в дом. уходе как день( гель) и ночь( серум) сделаю ли я ошибку? Буду очень благодарна за ответ.

Цитата
Ella написал:в Киеве - Светлана Гладких - тел. 44-2453946, magiray-ua@yandex.ru

Ув.Ella вы не можете узнать в каких числах в Москве состоятся 5дневные семинары с участием спец-ов из Израиля.заранее благодарю.

Цитата
лиог написал:Ув.Ella вы не можете узнать в каких числах в Москве состоятся 5дневные семинары с участием спец-ов из Израиля.заранее благодарю.

К сожалению, группа не набралась и 5-ти дневного семинара летом не будет. Проведут однодневный, вроде бы 22 июня.

Цитата
webnata написал:К сожалению, группа не набралась и 5-ти дневного семинара летом не будет. Проведут однодневный, вроде бы 22 июня.

что за семинар ?первый раз слышу?в БТМ ничего не говорили

Я тоже ничего не слышала о семинаре((((

Уважаемые коллеги,ко мне сегодняя такая сложная клиентка пришла,может кто-нибудь посоветует что ей предложить в дом.уход.Элла,очень хочется услышать и ваше мнение.Описываю:47 лет,в анамнезе гепатит А,сейчас все в порядке с печенью и другими органами пищеварения.Кожа комбинированная,Т-зона жирная,множественные мелкие подкожные жировые кисты.Кожа землистого цвета,вялая,атоничная,дряблая,обезвоженная.Можно дать лет 55 по состоянию кожи.Делала год назад курс желтого пилинга,2 года назад курс ТСА без особого результата.В этом году курс мезо.Ее врач рекомендует ей золотые нити.Домашнего ухода практически нет.Я ей посоветовала не торопиться с нитями,придти на салонный,и подобрать дом.уход.Вот и думаю что ей посоветовать.Может быть уход с фитогармонами из ДЖИ-ДЖИ?Еще не сказала-купероз 2 степени.Может быть крем с ретинолом?Что-то очень уж у нее плохая кожа,не по возросту.Да и неувязываются такие серьезные агресивные процедуры с отсутствием ухода.

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги,ко мне сегодняя такая сложная клиентка пришла,может кто-нибудь посоветует что ей предложить в дом.уход.Элла,очень хочется услышать и ваше мнение.Описываю:47 лет,в анамнезе гепатит А,сейчас все в порядке с печенью и другими органами пищеварения.Кожа комбинированная,Т-зона жирная,множественные мелкие подкожные жировые кисты.Кожа землистого цвета,вялая,атоничная,дряблая,обезвоженная.Можно дать лет 55 по состоянию кожи.Делала год назад курс желтого пилинга,2 года назад курс ТСА без особого результата.В этом году курс мезо.Ее врач рекомендует ей золотые нити.Домашнего ухода практически нет.Я ей посоветовала не торопиться с нитями,придти на салонный,и подобрать дом.уход.Вот и думаю что ей посоветовать.Может быть уход с фитогармонами из ДЖИ-ДЖИ?Еще не сказала-купероз 2 степени.Может быть крем с ретинолом?Что-то очень уж у нее плохая кожа,не по возросту.Да и неувязываются такие серьезные агресивные процедуры с отсутствием ухода.

Ну если и после ТСА без эффекта..... Скорее всего после пилингов небыло дом ухода. А это самый важный пункт в пилингах. Поэтому и эффекта не было. Она могла просто угробить кожу этим курсом ТСА. Если домашнего ухода не будет то и никакие нити не помогут. Сначала нужно выяснить хочет ли она вообще подбирать для себя какой либо уход.

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги,ко мне сегодняя такая сложная клиентка пришла,может кто-нибудь посоветует что ей предложить в дом.уход.Элла,очень хочется услышать и ваше мнение.Описываю:47 лет,в анамнезе гепатит А,сейчас все в порядке с печенью и другими органами пищеварения.Кожа комбинированная,Т-зона жирная,множественные мелкие подкожные жировые кисты.Кожа землистого цвета,вялая,атоничная,дряблая,обезвоженная.Можно дать лет 55 по состоянию кожи.Делала год назад курс желтого пилинга,2 года назад курс ТСА без особого результата.В этом году курс мезо.Ее врач рекомендует ей золотые нити.Домашнего ухода практически нет.Я ей посоветовала не торопиться с нитями,придти на салонный,и подобрать дом.уход.Вот и думаю что ей посоветовать.Может быть уход с фитогармонами из ДЖИ-ДЖИ?Еще не сказала-купероз 2 степени.Может быть крем с ретинолом?Что-то очень уж у нее плохая кожа,не по возросту.Да и неувязываются такие серьезные агресивные процедуры с отсутствием ухода.

Во-первых, я согласна с Аленой-2!
Во-вторых, мое мнение - при жировых кистах и пр. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ делать нити!!!
С таким клиентом, как она, не нужно бороться и в таком возрасте ее уже не перевоспитаешь...,
поэтому ей нужно объяснить ситуацию и предложить:
1) курс мягких пилингов с восстанавливающими массаж-масками (8-10 каждые 2 недели)
2) дома - минимальное к-во препаратов - прежде всего мягкий тоник + легкий крем и крем-гелевая маска - по необходимости (неограничено, особенно во время принятия душа или ванны)
Если удастся ее уговорить на это, то после 2-3-ей процедуры уже можно будет ее легко уговорить делать легкий скраб-пилинг и дать дополнительную маску по показаниям.

Девочки, насчет курса - пока не известно!
Семинар-презентация с Мариной Умански (3-х или 4-х часовой) будет 22/06 в 14:00 в офисе БТМ
Она потрясающая лектор, я ее слушаю всегда с открытым ртом, не замечая времени...
Она абсолютно незавимый лектор, читает во всех ведуших косм.колледжах Израиля, имеет свой эстетико-медицинский центр, знает абсолютно все израильские проф.марки, с ней консультируются в сложных случаях ведущие дерматологи, ее приглашают фирмы-производители для принятия решений по выпуску сложных препаратов и т.д.
Так что думаю, что будет интересно...
Также знаю с ее слов, что она очень любит Мэджирей и ее косметологи в мед.центре работают на Мэджирей, хотя курсы и консультации она проводит у всех фирм ;)

Цитата
halliu написал:Уважаемая Ella, хочу спросить, работаю не так давно на Меджирей и у меня вопрос : контур гель и контур серум если использовать в дом. уходе как день( гель) и ночь( серум) сделаю ли я ошибку? Буду очень благодарна за ответ.

День или ночь - зависит от сезона, типа и состояния кожи
Контур-серум - легкой эмульсионной текстуры с хорошим базовым составом, легко впитывается, смягчает, увлажняет, разглаживает мелкую сеточку морщин, НО... если говорить о "работе" с мимическими морщинками (5% ацетил-гексапетида), то нужно понимать, что он начинает "работу" только через 2-3 недели и эффект сохраняется только во время использования... другими словами, на такие препараты нужно "подсаживаться", усиливая эффективность еженедельным легким скраб-пилингом + контур-маска
Контур гель - очень насыщен энергирующими и диетически-питательными (не жирными) компонентами, как раз в моей практике его больше используется вечером, т.к. он дополнительно осветляет синеву под глазами и уменьшает отечность.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ella огромное вам спасибо,что делитесь опытом!!!подскажите пожалуйста про препараты и процедуры для области вокруг глаз
в частности интересуют средства для профилактики морщинок.

Примерный вариант процедуры в области глаз описан здесь на стр.14

Для относительно новых форумчан выкладываю сводный список тем нашего топика, чтобы не повторяться...

Вопросы и темы:

1. Основной необходимый набор препаратов в салоне – стр.4, стр.12
2. Расширенный набор препаратов – стр.20
3. Коротко о СПА-процедурах для тела – стр.6
4. Коротко об аппаратных возможностях – стр.6 и стр.16
5. Ссылки на полный состав ингредиентов – стр.7
6. Атравматичная чистка труднодоступных комедонов – стр.7 и стр.16
7. Протокол процедуры при сухой "густой" себоррее – стр.8
8. Должно ли быть шелушение после Винного пилинга – стр.14
9. Послойный массаж и его принципы – стр.8
10. Препараты для волос и кожи головы – стр.9
11. АНА кислоты – стр.14
12. Немного об аллергических реакциях – стр.15
13. Гиперпигментация – стр.14 + протокол, стр. 15
14. О демодекозе – стр.10
15. Энзимы и гоммаж – стр.16
16. После липосакции... – стр.16
17. Вариант ухода при постакне – стр.18
18. Вариант процедуры для кожи вокруг глаз – стр.14
19. Вариант ухода при куперозе – стр.19
20. Варианты атравматичных ЧИСТОК – стр.21

О препаратах:

1. Мальвани Гель – стр. 3 и стр.15 и 16
2. Гель с Подорожником (плантэйн) - стр.3
3. ПьюриФин – стр.4
4. ГликоКэр – 2-шаговый пилинг – стр.4
5. Дополнительные варианты использования GlycoCare – стр.8
6. КальмиФин – стр.5
7. Натуральная пудра с антибиотиком – стр.5
8. Винный пилинг-активатор – стр.6 продолжение – стр.7 и стр.14
9. ЛайтоФин – стр.7
10. Альгинат – стр.14
11. Крем и суфле "Стройное тело" – стр.16
12. ТСС – Комплекс тройного действия – стр.7
13. Альфа серум – возможные реакции и способы применения – стр.7
14. О солнцезащитных средствах – стр.17
15. Минеральный концентрированный (сухой) тоник – стр.19 + 20
16. Бальзам Мирра – стр.19

спасибо,думала,что все прочитала,а оказывается упустила многое:)

Записались 22 числа на семинар. Думаю, что будет интересно!!!

ELLA, а что вы можете сказать по поводу "аллергии на солнце"- фотодерматиту. Сейчас просто эпидемия какая то. У вас есть какие либо наработки по этому вопросу?

Уважаемые коллеги,.подскажите,пожалуйста,где можно приобрести косметику в Краснодарской крае?

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги,.подскажите,пожалуйста,где можно приобрести косметику в Краснодарской крае?

Насколько я знаю,в Краснодарском крае практически никого нету,помойму есть в Сочи ,но для уточнения позвоните на фирму..
а можете работать напрямую с Москвой-это удобно..

Цитата
Ella написал:Девочки, насчет курса - пока не известно!
Семинар-презентация с Мариной Умански (3-х или 4-х часовой) будет 22/06 в 14:00 в офисе БТМ
Она потрясающая лектор, я ее слушаю всегда с открытым ртом, не замечая времени...
Она абсолютно незавимый лектор, читает во всех ведуших косм.колледжах Израиля, имеет свой эстетико-медицинский центр, знает абсолютно все израильские проф.марки, с ней консультируются в сложных случаях ведущие дерматологи, ее приглашают фирмы-производители для принятия решений по выпуску сложных препаратов и т.д.
Так что думаю, что будет интересно...
Также знаю с ее слов, что она очень любит Мэджирей и ее косметологи в мед.центре работают на Мэджирей, хотя курсы и консультации она проводит у всех фирм ;)

буквально была у них во вторник но ничего о семинаре ни слова, странно ...самое интересное спросила, но в ответ: "По Меджирею уже семинаров не будет". Ничего понять не могу?! dry.gif

Цитата
halliu написал:буквально была у них во вторник но ничего о семинаре ни слова, странно ...самое интересное спросила, но в ответ: "По Меджирею уже семинаров не будет". Ничего понять не могу?! dry.gif

Семинар будет 22 числа в 14 часов. Может просто очень много желающих? Позвоните им и спросите именно про этот семинар на 22 июня. Это не по моджирею семинар, он у них по другому шифруется. :D А лучше спросите Татьяну. Она вам точно скажет.

Цитата
alena2 написал:Семинар будет 22 числа в 14 часов. Может просто очень много желающих? Позвоните им и спросите именно про этот семинар на 22 июня. Это не по моджирею семинар, он у них по другому шифруется. :D А лучше спросите Татьяну. Она вам точно скажет.

Ой, Алена, обязательно напиши (хоть пару слов) твое впечатление, ОК?

Цитата
alena2 написал:ELLA, а что вы можете сказать по поводу "аллергии на солнце"- фотодерматиту. Сейчас просто эпидемия какая то. У вас есть какие либо наработки по этому вопросу?

Тема очень сложная и не однозначная... Человечество, с развитием цивилизации, "теряет" свой иммунитет, на мой взгляд.
Под определение "аллергии на солнце"- фотодерматит попадает слишком широкий ассортимент признаков этого явления, поэтому в каждом случае принимается индивидуальное решение... самыми сложными (в моей практике) оказались красные безформенные "мокнущие" пятна ..., которые постоянно дают рецидив до "зимы" - пару месяцев перерыв и с возвращением активного солнца начинаются с новой силой .... (от всех мед.мазей было только ухудшение)
Из солнцезащитных - самым позитивным для солнце-аллергиков оказался АлоеПлюс СПФ-19
Часто помогают в таких случаях (из косм.средств) - растительная пудра (иногда смешанная с БалансПлюс) и ФА маска.
Вообщем, с каждым случаем нужно разбираться отдельно и единого решения (мнения) у меня пока нет.
Кстати, если получится, то задай этот вопрос на семинаре...

Цитата
Космостар написал:Насколько я знаю,в Краснодарском крае практически никого нету,помойму есть в Сочи ,но для уточнения позвоните на фирму..
а можете работать напрямую с Москвой-это удобно..

Космостар,вы не можете уточнить-т.е. вы заказываете через офис БТМ и они вам высылают,почтой?

подскажите пожалуйста под фонофорез какие препараты можно использовать?

Цитата
лиог написал:Космостар,вы не можете уточнить-т.е. вы заказываете через офис БТМ и они вам высылают,почтой?

да,через офис,можно и почтой,а можно и грузоперевозками,вам привезут,и отдадут сразу в руки...
кстати если это будет осществляться транспортной компанией, то придет заказ через 4-5 дней.

Цитата
dia5073 написал:подскажите пожалуйста под фонофорез какие препараты можно использовать?

1. Мальвани Гель
2. Нежная Гелевая
3. Пьюрифин
4. Гель с Юнисферами

Добрый вечер девчонки!!! Подскажите пожалуйста что можно использовать при инфильтратах ...Была на встрече С Светланой Гладких и закупила немного средств. Думаю дать клиентке в дом использ Альфа-эксфолиатор и через несколько дней сделать чистку на тендер геле... В наличие у меня сейчас есть Тендер гель Альфа эксф. Бальзам мирра Мин.тоник Двучастная очистка 30мин крем для массажа Девчонки спасите помогите какую схему ухода и чистки можно предложить для клиентки с гиперкератозом постакне появлються иногда инфильтраты на коже лица 42г. Спасибо

После всех отзывов очень заинтересовала эта марка. Подскажите, пожалуйста, контакты в Киеве. И платное ли у них обучение. Спасибо.

mudrik Светлана Киев 0676231644 Обучения как во всех линиях его нету, звоните приходите на встречу и разговаривайте. Светлана рассказывает что можно комбинировать отвечает на все ваши вопросы ,советую заранее подготовить что вас интересует чтобы потом знать что с чем комбинировать в работе. Удачи

Цитата
Ella написал:Ой, Алена, обязательно напиши (хоть пару слов) твое впечатление, ОК?

Обязательно напишу. Только не обещаю, что сразу. После семинара уезжаю на отдых. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 1)