Цитата |
---|
Ella написал:С гелем, конечно... я иногда вначале дают немного воды, а потом добавляю гель... (все быстренько ![]() |
Мальвани-гель подойдет? А то он у меня какой-то "бесхозный!

25.02.2010 18:57:57
Мальвани-гель подойдет? А то он у меня какой-то "бесхозный! ![]() |
|||
|
|
|
|
25.02.2010 21:45:10
![]() Есть специальный Альго-гель для разведения Альго-маски... Тебе когда продавали, разве не сказали, что к этому идет спец.гель??? А почему Мальвани застоялся??? Ты гальваникой не пользуешься??? Очень хорошие результаты дает и на "+" и на "-".... Если не пользуешься, то наноси как первое средство при послойном массаже... Там масса полисахаридов и высокая концентрация экстрактов растений (мальва - вообще № 1 по научным исследованиям 2009 года) - очень полезная штука для восстановления естественного NMF. |
|||
|
|
02.03.2010 22:38:38
В принципе, в мире не существует никакого средства, включая обычную воду, которое у кого-то, особенно чувствительного, не вызвало бы реакцию... Честно говоря, у меня это случается очень и очень редко, т.к. я всегда завожу карточку клиента и очень подробно беседую с ней/ с ним до того, как начинаю что либо делать. Более того, у нас масса клиентов, которые приходят из других фирм с последствиями каких-то агрессивных процедур, т.к. слышали, что именно Мэджирей хорошо восстанавливает и успокаивает кожу. "Сюрпризы" во время работы могут случаться только если что-то недопонято и недодумано.... косметологом!!! Например, моя соседка - еще молодая и не опытная косметолог нанесла Винный пилинг и без ничего отпустила домой клиентку... Конечно, через 3 часа она примчалась ко мне в истерике "Что делать? У клиентки в перемежку бардовые и белые пятна... все болит и зудит..." Пришлось собирать сумку и мчаться в качестве "скорой помощи" ![]() Через 40 мин. клиентка была успокоенная с улыбкой и с приведенной в порядок кожей ... Когда я спросила у косметолога "чем она руководствовалась при такой процедуре?", то она ничего не смогла толком ответить, хотя черным по белому и в инструкции, и на семинарах объясняют, что при проведении пилинга нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО протестировать клиента, определить тип кожи по Питцпатрику, обратить внимание на состояние барьера кожи и .д. и тому подобное....,но ничего не было сделано, даже защитный крем не нанесен... Так Кто виноват? Косметика или косметолог? |
|||
|
|
04.03.2010 11:01:09
СПасибо большое за ответ!Я с вами согласна,что просто надо ответственно относиться к своей профессии.
|
|
|
|
11.03.2010 17:38:50
Ella,добрый день.подскажите наилучший вариант избавления от гиперпигментации на лице,что из вашего опыта дает максимально хороший результат у клиентов с такой проблемой.спасибо
![]() |
|
|
|
12.03.2010 08:42:43
девочки (Россия
![]() ![]() |
|
|
|
14.03.2010 02:10:40
Косметическими (разрешенными!!!) средствами можно убрать только гормональную и / или временную гиперпигментацию Поэтому до всего, нужно узнать природу происхождения пигментации!!! Если послеродовая, то ничего особенного, кроме обычного пилинга и стимуляции восстановления кожи не нужно делать. Все достаточно быстро восстановится... Если пигментация в следствии какого-то аггресивного глубоко пилинга или дермабразии, например... то прежде всего нужно восстановить кожу и понемногу вводить мягкий кислотный пилинг в сочетании с мягкими ингибиторами меланина Существует еще масса других ньюансов, которые здесь на напишешь... Вот один примерный вариант процедур 1) дву-частная очистка 2) натуральный пилинг 3) глико-кэр (винный пилинг добавить после 2-3-х процедур, добавляя буквально по капле на каждую процедуру до ГликоКэра - не более 2-3х минут) 4) массаж на ТСС - довести до гоммажа (скатывания) 5) замешать маску из Юнисфер-геля и ЛайтоФина 6) закрыть Альгинатом домой - на ночь наносить ЛайтоФин смешанный Альфа-кремом на утро - Лифтинг Тональная База с СПФ-30 поверх какого-то серума или увлажняющего крема (например, Фито-эссенция при жирно-нормальной или Реленишинг крем- восстанавливающий при сухой тонкой) |
|||
|
|
14.03.2010 02:14:54
читайте на стр.14 мое сообщение от 4.02 с кратким оглавлением этого топика перечень "первых" препаратов есть и стр.12 |
|||
|
|
|
|
17.03.2010 19:11:13
Взяла мирра бальзам и пока не поняла его...Что то он у меня залипает и нескользит по коже.
|
|
|
|
17.03.2010 21:56:38
Их НЕ нужно смешивать Сначала нанеси Альфа эксфолиатор, а затем тонким слоем (мазками) нанеси участки с комедонами Бальзам Мирра и положи пленочку на минут 5-10... Если комедоны сухие и глубокие, то можешь пустить над лицом (не НА) немного вапоризатор, чтобы чуть сактивировать процесс... Потом открываешь и чистишь - от легких к трудным... |
|||
|
|
17.03.2010 22:00:08
Он сам по себе очень вязкий... Чтобы на нем массировать и полировать, нужно сверху дать другой препарат... Самый простой вариант - пару капель масла или 30 мин.массажный крем (для тонкой сухой вялой кожи) ИЛИ ТСС и/или ЛифтоФин - для обезвоженной кожи с наруженным барьером |
|||
|
|
18.03.2010 12:27:39
По нему массаж не делают. Его очень хорошо накладывать перед массажем, впитать и только потом массажный крем. Очень хороший эффект на сухой коже. Или под крем. Я делаю так: гель с юнисферами, впитать, затем бальзам мирра и после массажный крем. Кожица как персик. И на веки можно гекса кремчик. |
|||
|
|
19.03.2010 08:15:13
Как вам косметика меджирей? Интересует ваше мнение. Хочу немного взять,стоит на семинары идти и преобретать ее? (сейчас работаю на холи ленде и кристине) |
|||
|
|
19.03.2010 09:46:52
Косметика очень нравится. Особенно тендер гель. Мальвани гель очень хорошо снимает раздражение после эпиляции. Есть клиентка у которой раздражение держалось неделю!!! после эпиляции. С мальвани все проходит через несколько часов. Прям фантастика. Нравится пудра декорирующая. При акне просто замечательно снимает воспаления и набор "день, ночь". От кристины мы отошли из за отвратительного качества. Косметика производится для СНГ в Казахстане. Я недавно писала это в топике о " Кристине". Так модераторы умудрились переделать мой пост. По всей видимости они это дело контролируют. Оставили только биофитопилинг и томатную маску. Она все же хорошо снимает покраснения после чистки. Я сейчас ее смешиваю с масками моджирей (самбук или пьюрифин) и тогда она не так сушит кожу. А тендер гелем (нежно гелевой) можно разбавлять любые масочки. Очень хороший пилинг энзимный натуральный. Кожу очищает очень хорошо. Возьмите выборочно, попробуйте. Я на семинар ходили только 1 раз. Все остальное здесь на форуме узнала. И самое главное! Винный пилинг! Действительно уникальная вешь! Королевское желе в зиму просто не заменимо. Я тут читала. что у некоторых оно стоит без дела. Для людей с сухой кожей просто незаменимо. У меня самой кожа жирная но я пользовалась им всю зиму и кожа ни разу не обветрилась. Впитывается не сразу, минут чере 10. Ну вроде вкратце расписала. |
|||
|
|
21.03.2010 06:37:30
Подскажите пожалуйста,где в Питере можно пройти обучение и приобрести косметику меджирей ?
|
|
|
|
28.03.2010 13:33:48
Не только можно, а и нужно!!! Раз в 10-14 дней - вполне... Конечно со соответствующими масочками |
|
|
|
|
|
28.03.2010 13:35:25
Российское представительство: фирма БТМ (www.betma.ru) тел. ; e-mail: info@betma.ru (проводятся обучающие семинары) Я думаю, что у них можно узнать... |
|||
|
|
09.04.2010 14:24:40
Скажите, пожалуйста, где вы проходили обучение косметике Холиенд и кристина? Если что, могу помочь вам с косметикой меджирей. |
|||
|
|
15.04.2010 16:09:15
Пилинг энзимный можно скатывать? А винный пилинг, расскажите, чем отличается от Кристиновского, как в работе? |
|||
|
|
|
|
16.04.2010 00:27:22
Пиллинг, который скатывают - называется гоммажем... Если ты имеешь ввиду под названием "энзимный" скраб Папайя, то его можно наносить поверх Нежно-гелевой маски (через 5-7 мин.), немного помассировать, дать чуть подсохнуть (но не до конца) и потом сделать гоммаж, после чего смыть Маг-спонжиками и протереть Тоником по типу кожи. Если ты имеешь ввиду под названием "энзимный" Натуральный Пилинг, то туда вложены "живые" энзимы, которые активируются во время попадания какой либо влаги на препарат, поэтому этот пилинг проводят очень быстро (1-1,5 мин.)... если этот пилинг, как пишет Леличка, активировать Альфа Эксфолиатором, то пилинг становится "тройным" - механический, энзимный и кислотный - быстро и эффективно. Особенно этот вид пилинга подходит при экспресс-программах. В Мэджирей также можно делать гоммаж на ТСС, на ФА-гоммаже, на Балансе с Пудрой и Самбуком .... (смотря какая его задача и это уже скорее "полировка" + восстановление и/или заживление) |
|||
|
|
16.04.2010 00:53:49
чего то заглючило и не дало мне добавить ответ... ![]() в продолжение к первому гоммажу... После такого гоммажа существует масса вариантов продолжения, вот только некоторые: - для жирной пористой и плотной кожи - можно нанести на комедонистые участки Альфа эксфолиатор под пленку и буквально через пару минут начать чистку - для жирной пористой обезвоженной - нанести ТСС массажными движениями на все лицо, а на проблемные участки - более плотным слоем под пленку и через пару минут начать чистку с легких участков - для нормальной кожи - сразу делать массаж и затем маску - для зрелой и вялой кожи - послойный массаж (например, Альфа-эксфолиатор + гель Подорожника + Юнисфер + Гексакрем вдоль морщин + ЛифтоФин + Аргалан) В отношение Винного пилинга, то просто посмотри на составы... Это совершенно разные препараты... У Мэджирей - он правильно называется "HERBA-WINE - Растительное вино"... просто для русскоязычных удобнее называть его Винный пилингом |
|||
|
|
17.04.2010 19:09:28
Приветик всем, я вот постоянно читаю о "маске молодости" как о 72 часовом пилинге и о маске пиленге екзодрем...кто то слышал об етом? кроме того что ето што то разработанное разработанную Йорамом Финтчи и Мариной Ландау..больше ниче нет...ни состав ни действие ни где проходит обучение...если кто знает подскажите...все обсуждения етой темы в http://kosmetolog.parikmag.ru/index.php?showtopic=2387
|
|
|
|
17.04.2010 21:59:22
Есть что-либо похожее на лактолан из холи ленда. Я не могу посмотреть на составы, негде)) |
|||
|
|
|
|
18.04.2010 22:28:50
Есть масса вариантов и зависит от того, что у тебя есть на данный момент времени, чтобы не тратиться на лишние препараты... Водорослевый порошок - безусловно будет эффективен, он разводится на АлгоГеле (1ст.ложка на прим.100мл геля) + добавить чуть-чуть какой-то крем или маску, т.к. у Вас еще прохладно и клиентке будет комфортнее...(например, крем 30 мин. или ЛифтоФин или Универ.питат.крем...) К примеру, вот такая схема: - пилинг-скраб Зеленый кофе (наносить мягкими массажными движениями, если кожа слишком вялая и тянется или побаливает, то добавь немного теплой воды) - Мягкий массаж на разогревающем масле Warm Touch SPA Oil (можно чередовать с массажем на Бальзам Мирра + Тонизирующее масло) - Обертывание из водорослевого порошка (как описано выше + можешь добавить немного грязевой маски) - Снять теплыми влажными полотенцами или специальными салфетками - В зависимости от чувствительности и состояния клиентки нанести Хитинг крем "Стройное тело" (можно ввести через 2-3 процедуры) - Завершить: фруктовым суфле "Стройное тело" или СПА Фруктовой Активной Эмульсией или Кокошейком... |
|||
|
|
18.04.2010 22:37:01
Лактолан - насколько я понимаю, хорошее увлажняющее и мягко-стимулирующее средство на базе молочной кислоты... Если оно тебе подходит, то зачем искать другое? Точно такого в Мэджирей нет... все таки разные марки ![]() Но достигнуть эффекта мягкой стимуляции, регенерации, увлажнения, смягчения и осветления можно с ТСС - комплекс тройного действия... а также с ГликоКэр + различные варианты масок... смотря в чем состоит твоя задача с конкретной клиенткой и с конкретным состоянием/типом кожи |
|||
|
|
18.04.2010 23:37:14
Ella, спасибо. Читала в методичке , что водорослевую пудру можно разводить гелем мальвани. |
|||
|
|
19.04.2010 14:28:03
Посоветуйте пожалуйста какие есть стоящие средства и линии? Хочу на выставке купить на пробу мастхевные штуки!
|
|
|
|
23.04.2010 17:13:02
Совместный новостной проект косметической компании Magiray и Анны Марголиной http://www.amargolina.com/magiray.ru.news19/
|
|
|
|
24.04.2010 19:58:10
извините,если вопрос покажется глуповат,просто выбираю на какой косметике работать:насколько результативна косметика маждирей и как долго (какое количество процедур)нужно для достижения хороших результатов?хорошо ли отбеливает,чистит и подтягивает кожу? |
|||
|
|
25.04.2010 21:50:43
Почитай еще и архив... там есть много интересного и о Мэдже и о косметике вообще... Я А.Марголину и раньше много читала, а после того, как она работает с Мэджирей, то каждый раз что то дополняю... |
|||
|
|
|
|
25.04.2010 22:38:05
Обратила внимание, что большинство "новеньких" НЕ читают форум более 2-х, максимум 3-х страниц... ![]() Более того, загляните хотя бы на сайт фирмы и посмотрите колличество (ассортимент): Домашние серии - около 80-ти препаратов Проф.серия - всего около 40 препаратов. Из них около 20% повторяющихся - это оправдано логистикой использования. Для достижения "хороших" результатов - иногда достаточно и одной процедуры, а иногда нужно "подсадить" клиента... Разве можно ответить однозначно на такой вопрос? Для того, чтобы начать ориентироваться нужно с чего-то начинать... (это касается любой марки) Выберите пока "джентльменский набор", а потом сможете постепенно набираться опыта и расширять возможности. Вот для Вас и для других интересующихся выкладываю "Оглавление" данного топика Вопросы и темы:
О препаратах:
|
|||
|
|
28.04.2010 18:20:44
Очень хорошо использовать бальзам Мирра для глаз. Многие пациенты просят в 4 раз (по 15 мл). |
|||
|
|
29.04.2010 09:30:57
Можно поподробнее....как понять (просят в 4 раза)??? .....и как вы используете ммира бальзам для глаз??? |
|||
|
|
29.04.2010 10:21:28
Я поняла,что покупают бальзам Мирра четвертый раз.А действительно,не тяжеловат ли он для области вокруг глаз?
|
|
|
|
01.05.2010 15:08:29
А разве есть мирра по 15 мл? В прайсе такого нет. |
|||
|
|
01.05.2010 22:52:10
Бальзам Мирра существует только в профессиональной упаковке по 150мл, но так как препарат очень экономичный, расход минимальный, можно смело половину распродать. Он идеально идёт на область вялого декольте,а по поводу глаз надо быть поаккуратней,в состав входит белая глина, можно пересушить. |
|||
|
|