Цитата |
---|
Галино4ка написал:Руководство придумало сделать в салоне типа хамама. Нужно определиться с косметикой. Нашла Morjana и Арома Джас. Что посоветуете? Может есть что-то лучше. Всю голову сломала ![]() |
Есть просто обалденные марокканские ритуалы красоты на марке Шарм Д-Орьент. Гоммаж Мароккеш с черным мылом, маска для тела с рассулом (моющая земля), маска мед и желе ройяль, которая использовалась в свадебных приготовлениях. Особо могу отметить большой выбор ароматизированных масел и молока для кожи. Клиентам очень нравится! Процедуры и самой проводить очень приятно. Уж больно вкусные ароматы! Я процедуру провожу в хамаме, жарко, но оно того стоит. Есть еще марка для хамама, но она дороговата в закупке. Это малазийская Танамера. Составы пилигов,масок полностью натуральны, рецепты очень древние, проверенные. Очень интересна Гималайская соль с ароматом иланг-иланга - классный пилинг, хорошо очищает, мне понравился в работе. Клиенту тоже ))) Много разнообразных ароматов, хочется попробовать на вкус: шоколад, кокос, кофе.