Цитата |
---|
Лиллит написал:Ну, во первых, так меня обучали. А во вторых, клей с кожи убирается, да и капелька микроскопическая. Мне кажется - это более правильно, чем нарастить, а клиент получит проблемы с аллергией. |
а как на счет пробных ресничек? я не рискну никому капать за ухо))
Когда ко мне приходят новые девочки у нас диалог развивается по двум направлениям))
1: наращивала уже раньше реснички? -да
Аллергия не проявлялась? -нет
2: наращивала уже раньше реснички? -нет
склонность есть к аллергиям на косметику, лекарства?
Если ДА, то конечно желательно отказаться. Но, как правило, такие люди и не приходят. В любом случае я прошу девочек следить за своим состоянием первые минут 5. Аллергия проявляется либо сразу, либо уже через несколько дней (по моему опыту).
Тьфу тьфу. Сразу аллергия была у моей мамы мы ей быстро сняли эти пару ресничек. Просто у нее резко глаз защекотало и распухло веко. Но и "сдулось" оно также быстро. Мама только посмеялась, что морщины ушли. И это был мой первый клиент)))
И у подруги после смены клея на более быстрый стали чесаться глаза. Ничего в веко не втыкалось, склеек не было. Снимала ей другой мастер в Москве и проверила на склейки. Все было хорошо.Так что мнение не предвзятое. Но почему-то подруга не догадалась написать мне об этом сразу и выпить кларитин. Потом клянчила деньги обратно за наращивание. А я ей и так в долг делала. Т.е. она мне пишет "Ну вот. так жалко, деньги на ветер" А по факту она мне деньги даже не отдала еще! Отказываться от оплаты я не стала. Поныла также в ответ "а я над тобой трудилась три часа зря, всю спину себе натрудила аж спать не могла". Сделала ей бесплатно гель-лак (мне все равно нужно было руку набивать), Но после этого как бы она не уговаривала я ее не беру на ресницы и в долг ничего не делаю. Просилась со своим клеем, которым я раньше пользовалась. но он 2 секунды. Мне уже скай 1 сек кажется медленным ))заказала 0.5 секунд испробую.
Фух, выговорилась. Пост получился путанный, но от души