Девочки, красотки!  Те кто уже с большим опытом работы, и не очень...помогите пожалуйста!!! 
Совсем недавно выучилась на реснички, буквально после этого наращивала один раз, от знакомого поступило предложение работы в салоне 2/2 
Да! это несомненно все удобства, оборудование, кушетки инструменты пинцеты и все расходники мне предоставляются... но соответственно и наверное к сожалению оплата труда идет 60 на 40, то есть мне от этого будет идти всего 40 процентов. В нашем городе это будет где то 19 тысяч в месяц. И да как начинающий мастер я по факту сейчас не особо должна думать о доходах, но договор идет на год... И не факт что после этого года, если я захочу уйти, вся база которую я там на работаю останется со мной. 
Вот кто как думает? кто в этом так сказать уже "плавал", открывал свои салоны? работал в салонах? стоит ли это того? стоит ли соглашаться?или лучше изначально начать работать на себя? 
начально стоит нарабатывать свою базу?

Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц	
| 

26.11.2017 01:34:53
				 | |
|  |  | 
|  | |
|  |  | 
| 

09.12.2017 19:39:05
				 Девочки жду критики.7-я работа | |
|  |  | 
| 

09.12.2017 19:41:09
				 ресницы 0.10 и клей Lash Secret | |
|  |  | 
| 

31.12.2017 12:40:02
				 Скажите пожалуйста ошибки , наращиваю буквально месяц . Мне кажется беру слишком много клея | |
|  |  | 
| 

29.01.2018 11:54:15
				 Всем новичкам советую почитать статью про наращивание ресниц, будет полезно  | |
|  |  | 
| 

19.03.2018 14:02:19
				 Я недавно стала пользоваться материалами Be Perfect и нашла у них в группе много обучалок по работе с клиентами, по ламинирование есть обучалки, делюсь  | |
|  |  | 
|  | |
|  |  | 
| 

04.07.2019 08:58:18
				 Девочки, подскажите, хочу обучиться наращиванию ресниц. Сколько выйдет по денюшке закупка нужного материала, инструментов? | |
|  |  | 
| 

27.02.2020 11:07:19
				 Привет всем, если не сложно посмотрите мои работы, это примерно мое 20 наращивание. | |
|  |  | 
| 

27.02.2020 11:12:33
				 [I]Девочки, только у меня такое, что правый гоаз получается лучше левого?! я правша, и не знаю как приспособиться к левой стороне, может если лайфхаки??  спасибо заранее | |
|  |  | 
		Читают тему (гостей: 7) 	

art-cosm.ru
И расходники и инструменты всякие тоже в два раза дешевле, только клея в наличии нет практически, Verdi Brilliant стоит на витрине только.

art-cosm.ru
И расходники и инструменты всякие тоже в два раза дешевле, только клея в наличии нет практически, Verdi Brilliant стоит на витрине только.