Цитата |
---|
bela4ito написал:Добрый день, уважаемые коллеги. Очень очень прошу помощи. Дело в том,что я раньше работала на пилингах из разных фирм (солянка,так сказать). Теперь решила(не без вашей помощи, конечно же) перейти полностью на пилинги медидерма. Так вот....обучение у нас есть,и я его прошла. Но!!!! Наш тренер(вроде и грамотная,и опыт есть) ни на шаг от протокола компании. Вообще!!!! И на семинаре(не скрывая этого) явно демонстрировала свои предпочтения в выборе пилингов. Инфы много дала,и полезной,и не очень. Но вот в чем вопрос: До обучения я уже(благодаря форуму)выделила для себя интересующие позиции. Конечно же исходя из основного потока клиентов. А на семинаре половину момх фаворитов тренер забраковала. И протокол,по которому я собираюсь рвботать,тоже. Мол не по методичке(((( Помогите выбрать из списка желаемого нужное(и выкинуть "ненужное"). И добавьте то, пожалуйста, без чего не обойтись. Пы.сы. Я не начинающий косметолог. Умею думать и люблю составлять свои программы. Тем более что не дешевые препараты. Хочу взять: Аргипил(для первых проц.пил.чувствит и с порошком мешать) Лактипил(на молодых с тусклой и сухой) Гликолевая 50% с ингибитором воспаления Азелар RU (есть проблемники, после чисток,на купероз и розацеа) Меласпил J2(постакне,пигмент) Кофейный форте(на возрастных после лактипил и глик) Гидралое(после поверхн.закрывать) Абрадермол(усилить перед пилингом) С-пил серум(под пил.поверхн. Можно?) Порошок-добавка антиоксид-эффект сияния Гель-лифтинг с мол.кисл и дмаэ(после поверхн.закрывать) Желтый пилинг 4% (запечатывать коф и джесс) Что скажете? Очень прошу оценить выбор и дать конструктивный совет. Если что не так-не надо кричать, что я неуч и дура)))!!!!! Заране благодарна Вам за помощь |
Лактипил не вижу смысла, если есть Аргипил - одним им и справитесь. И как первый пилинг и как в уходы подходит. Разберётесь, он очень понравится особенно у возрастных.
Гликолевой не работаю вообще, тут я не советчик.
Возьмите прежде всего Азелак гель, а не ру. Он и чистки закрывать подходит и для проблемников и на купероз и возрастным с жирной кожей. Его можно не смывать, что удобно. А азелак ру потом прикупите, чтобы ими вместе работать по расширенной схеме с с-пилом.
Гидралое закрывать пилинги не удобно, если честно - он их проваливает куда-то глубже и это не всегда удобно. Но отговаривать не буду.
Кофейный не так уж прост, чтобы им пользоваться после аргипила. Я бы его не брала вообще.
Остальное одобряю.
Я бы вместо тех позиций, которые лучше не брать, взяла бы ещё ферруловый шаг один и шаг два, а также спа который осветляющий. Ну, то есть спа во-первых, а ферруловые во-вторых(если их не любите, то не берите).
Хорошо бы иметь и Салипил плюс. Его можно перед ретиноловыми и джесснером делать одним слоем, иногда на нём чистки делаю. Не читайте бред, который в методичке, что он сильней салипила обычного. Он намного приятней и к нему легче приспособиться.
Тогда мы можем поделить взятые пилинги по нескольким признакам. Во-первых, требующие смывания и не требующие. Это важно. Не требующие смывания можно совмещать с с-пил и с добавкой сияние, оставляя на дом.Во-вторых, гелевые и спиртовые.
Я бы ещё манделак гелевый взяла, но уже ближе к тёплому времени года.
Если сумбурно, спрашивайте, я уточню.