Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
RSS
Пилинги MEDIDERMA. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами

Цитата
castorka написал:Здравствуйте!
Хотела бы обратиться за помощью..
Мне 36 лет.
Кожа всю жизнь проблемная...
По мнению опытного косметолога у меня кожа комбинированная и обезвожена. Пигментация постакне. Немного снижен тургор.
На все это дело наложено так называемое "скарифицированное акне".
Сейчас я регулярно вот уже пол-года использую средства Холи Лэнд, все что рекомендовал косметолог. В том числе делаю пилинги ХЛ.
Ситуация значительно улучшилась, пятен все меньше, кожа потихоньку восстанавливается, руками не ковыряю...
Только хочется больше увлажнения и почемуто закупориваются поры. Прямо вот угри пенечками.
НО, подруга очень активно хвалит и советует марку Sesderma.
Как выглядит ее кожа мне нравится весьма, хотя ее сопровождали такие же проблемы как у меня.
И поэтому я прошу вас помочь мне подобрать средства для домашнего ухода.
И так же прошу откликнуться косметологов из Новосибирска, работающих на Sesderma, к сожалению сарафанным радио найти таких специалистов у меня не получилось.
Помогите, пожалуйста. :/
[attachment=4902:Копия_20...14.34.07.jpg]

Здравствуйте! Я косметолог из Новосибирска. Работаю на пилингах медидерма. Если есть желание, то можно подойти на консультацию. Заочно по фото я косметику не подбираю. Да и с учетом проблем нужен еще салонный уход, в тч Пилинги, да и сезон в разгаре.

Цитата
bela4ito написал:Очень интересует вопрос :чем можно закрывать кофейный,джесснер и Феруловый кроме ретинола.

Я использую феруловый первый шаг , потом наношу усилитель с витамином С вместе с порошком глоу. ровный цвет лица, тонус, небольшой лифтинг,никакого шелушения.

Здравствуйте! У меня такой вопрос: сделала клиентке азелак м, 3 слоя, закрыла гидроалое. У нее на 3 день пояаились подкожные высыпания по всему лицу... Скажите, все нормально или начинать паниковать?

Цитата
djana написал:Аргипил у меня не прижился. Очень советую взять спа-пилинг. Супер вещь. Решает очень широкий спектр проблем. И воспалительные процессы, и постакне, и омоложение, и пигментация. А вот ретинол 4% это что? Вроде есть 10% для запечатывания. Джесснер тоже прекрасный. Кофейным не работаю, ничего не могу сказать.

Не согласна по поводу агрипила. Очень его люблю и считаю, что для клиентов с чувствительной кожей, куперозом самый оптимальный вариант. По моему опыту у клиентки с постакне и лёгкой степени акне, имеющей также в анамнезе фотодерматит, купероз после курса пилингов в первых этапах с агрипилом практически полностью ушёл фотодерматит (в сравнении с участками на которых пилингов не было), купероз стал менее заметным. Ретинол 4% это ретинол в саше с вит.С. Тоже очень нравится.

Коллеги, помогите пожалуйста. Была на обучении, потихоньку подкупаю препараты себе, но немного запуталась в информации всей. Кто работает на этих пилингах, скажите что лучше выбрать для клиенток до 35 лет для лечения акне, постакне, постактенических рубцов - СПА, пировиноградный или Джесснера?
Мне нужно выбрать что-то одно, поскольку бюджет ограниченный, и всю тему читать к сожалению нет времени, ибо завтра нужно сделать покупку, с понедельника они повышают цены. Работать предстоит в основном с молодыми, до 35 лет, хотя есть пара возрастных клиенток с постакне и широкими порами.
Пока купила лактипил и манделак С, на обучении также дали пробник гликопил классик и салипил S и плюс, нужно что то ещё посильнее. Почитав методичку их, в принципе склоняюсь к Джесснеру J2, может у кого есть другой совет? Основная задача - выровнять рельеф и следы после акне.
И после обучения, читая свои лекции, не совсем поняла - пировиноградные относят к поверхностным или срединным? Про них говорили как про поверхностные, хотя и как мощные и агрессивные.

Цитата
bela4ito написал:Добрый день, уважаемые коллеги. Очень очень прошу помощи. Дело в том,что я раньше работала на пилингах из разных фирм (солянка,так сказать). Теперь решила(не без вашей помощи, конечно же) перейти полностью на пилинги медидерма. Так вот....обучение у нас есть,и я его прошла. Но!!!! Наш тренер(вроде и грамотная,и опыт есть) ни на шаг от протокола компании. Вообще!!!! И на семинаре(не скрывая этого) явно демонстрировала свои предпочтения в выборе пилингов. Инфы много дала,и полезной,и не очень. Но вот в чем вопрос:
До обучения я уже(благодаря форуму)выделила для себя интересующие позиции. Конечно же исходя из основного потока клиентов.
А на семинаре половину момх фаворитов тренер забраковала.
И протокол,по которому я собираюсь рвботать,тоже. Мол не по методичке((((
Помогите выбрать из списка желаемого нужное(и выкинуть "ненужное").
И добавьте то, пожалуйста, без чего не обойтись.
Пы.сы. Я не начинающий косметолог. Умею думать и люблю составлять свои программы. Тем более что не дешевые препараты.
Хочу взять:
Аргипил(для первых проц.пил.чувствит и с порошком мешать)
Лактипил(на молодых с тусклой и сухой)
Гликолевая 50% с ингибитором воспаления
Азелар RU (есть проблемники, после чисток,на купероз и розацеа)
Меласпил J2(постакне,пигмент)
Кофейный форте(на возрастных после лактипил и глик)
Гидралое(после поверхн.закрывать)
Абрадермол(усилить перед пилингом)
С-пил серум(под пил.поверхн. Можно?)
Порошок-добавка антиоксид-эффект сияния
Гель-лифтинг с мол.кисл и дмаэ(после поверхн.закрывать)
Желтый пилинг 4% (запечатывать коф и джесс)
Что скажете?
Очень прошу оценить выбор и дать конструктивный совет. Если что не так-не надо кричать, что я неуч и дура)))!!!!!
Заране благодарна Вам за помощь

Лактипил не вижу смысла, если есть Аргипил - одним им и справитесь. И как первый пилинг и как в уходы подходит. Разберётесь, он очень понравится особенно у возрастных.
Гликолевой не работаю вообще, тут я не советчик.
Возьмите прежде всего Азелак гель, а не ру. Он и чистки закрывать подходит и для проблемников и на купероз и возрастным с жирной кожей. Его можно не смывать, что удобно. А азелак ру потом прикупите, чтобы ими вместе работать по расширенной схеме с с-пилом.
Гидралое закрывать пилинги не удобно, если честно - он их проваливает куда-то глубже и это не всегда удобно. Но отговаривать не буду.
Кофейный не так уж прост, чтобы им пользоваться после аргипила. Я бы его не брала вообще.
Остальное одобряю.
Я бы вместо тех позиций, которые лучше не брать, взяла бы ещё ферруловый шаг один и шаг два, а также спа который осветляющий. Ну, то есть спа во-первых, а ферруловые во-вторых(если их не любите, то не берите).
Хорошо бы иметь и Салипил плюс. Его можно перед ретиноловыми и джесснером делать одним слоем, иногда на нём чистки делаю. Не читайте бред, который в методичке, что он сильней салипила обычного. Он намного приятней и к нему легче приспособиться.
Тогда мы можем поделить взятые пилинги по нескольким признакам. Во-первых, требующие смывания и не требующие. Это важно. Не требующие смывания можно совмещать с с-пил и с добавкой сияние, оставляя на дом.Во-вторых, гелевые и спиртовые.
Я бы ещё манделак гелевый взяла, но уже ближе к тёплому времени года.
Если сумбурно, спрашивайте, я уточню.

Добрый вечер!
простите, что вклиниваюсь.
для себя дом.уход беру(не пилинг) азелак или манделак брать для проблемной себорейной обезвоженной коже?запуталась...подскажите,пожалуйста,что мне подойдет.

Цитата
Lady-Helen написал:Добрый вечер!
простите, что вклиниваюсь.
для себя дом.уход беру(не пилинг) азелак или манделак брать для проблемной себорейной обезвоженной коже?запуталась...подскажите,пожалуйста,что мне подойдет.

Добрый вечер! Это профессиональная косметика и подобрать для вас крем должен ваш косметолог, т.е.профессионал. Уход за кожей должен быть комплексным. А так крем купили подобрав наугад, не получили эффекта, а потом дискридитация косметической компании.

Цитата
bela4ito написал:Добрый день, уважаемые коллеги....
Очень прошу оценить выбор и дать конструктивный совет. Если что не так-не надо кричать, что я неуч и дура)))!!!!!
Заране благодарна Вам за помощь

Аргипил - абсолютно для всех плюс можно миксовать с порошковыми добавками. Минус - как самостоятельная процедура (без дальнейших масок-сывороток) разве что как предпил.
Лактипил - вместе с добавками С дает хороший результат на "сухариков".
Гликолькой и кофейным не работаю.
Абрадермол, с-пил, с-порошок или антиокс - да.
Ru - маслянистый (есть ретинол + множество компонентов) - после чистки плохой вариант. Интереснее AzelakM - можно и самостоятельно делать, и чистки закрывать.
Гидралое - серединка на половинку. Не смываемые пилинги или ретинолом закрываю, или спф(если утро), или ничем.
J2 - да, а что в предпил планируете делать?
Гель-лифтинг - да.
Вместо желтого 4% я бы взяла ретисес нано или коллаген бустер, более универсальные и мягкие. Хотя опять таки, смотря какие у Вас цели.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! У меня такой вопрос: сделала клиентке азелак м, 3 слоя, закрыла гидроалое. У нее на 3 день пояаились подкожные высыпания по всему лицу... Скажите, все нормально или начинать паниковать?

Более дешевые варианты меня не устроили - более тяжелый постпил или выраженно неприятные ощущения во время процедуры. Пилинги в общем и целом не дешевая процедура, не говоря уже о том, что для качественного результата нужен еще и хороший постпил. Все что интересно с таким же результатом у нас стоит дороже Медидермы.
Для меня одно из отличительных качеств - минимальная необходимость в нейтрализаторе, а значит и процедура более комфортная, и меньше шансов неожиданного "проваливания" пилинга. Плюс огромная вариабельность и возможность брать мини-дозы.

svetliachok 77, спасибо.
я обращалась за консультацией, однако не все на сесдерме работают, а мне марка нравится.
мне здесь косметологи рекомендовали серию, я забыла на азел.кислоте или на миндальной кислоте оптимальнее для меня уход.
прошу напомнить,кто работает с сесдермой-для проблемной себорейной кожицы-какую серию допокупать?

Цитата
Lady-Helen написал:svetliachok 77, спасибо.
я обращалась за консультацией, однако не все на сесдерме работают, а мне марка нравится.
мне здесь косметологи рекомендовали серию, я забыла на азел.кислоте или на миндальной кислоте оптимальнее для меня уход.
прошу напомнить,кто работает с сесдермой-для проблемной себорейной кожицы-какую серию допокупать?

Логично составлять уход либо у мастера которому доверяете (тогда не имеет значения марка назначенного ухода), либо у того кто работает на желаемой марке.
Для "я забыла" есть поиск, тем более сообщений у Вас совсем немного. Да и раздел это совсем не для таких вопросов, для Вас есть раздел Помощь клиентам

[quote name='amirre' date='7.11.2014, 21:57' post='134861']
Паниковать не надо, но озадачиться. Какое у нее было состояние на момент пилинга? Чистку перед пилингом не делали?

Позвонила представителю- говорит это может буть на азелоиновую кислоту и пройдет само... Хочеться верить(
Чистку не делали, состояние было спокойное достаточно у кожи. Кожа средней плотности, не тонкая... Но не могу сказать, что плотная и тяжелая... Есть купероз, но не пахровый по всему лицу.. А более спокойный.

Сделала его как подготовка к спа классик, до этого делала 1 процедуру мультипилинга gigi...
Сейчас жду как все пройдет у нее...

Цитата
Lady-Helen написал:svetliachok 77, спасибо.

Добрый вечер. Вам amirre правильно отвечает, что нужно подбирать уход у своего косметолога. На самом деле обе эти линии подходят для проблемной кожи. Если вы из Москвы, то там много салонов работает на медидерме/ сесдерме. Постарайтесь найти косметолога, которому вы будете доверять и вашу кожу приведут в порядок. Поверьте - отдельными позициями ухода очень сложно получить эффект. Нужен салонный уход, поиск причины, ее устранение по возможности. Удачи.

Цитата
Форум Косметологов написал:Логично составлять уход либо у мастера которому доверяете (тогда не имеет значения марка назначенного ухода), либо у того кто работает на желаемой марке.
Для "я забыла" есть поиск, тем более сообщений у Вас совсем немного. Да и раздел это совсем не для таких вопросов, для Вас есть раздел Помощь клиентам

Подскажите ,кто работает с азелак м , его нужно смывать или нет?

Цитата
chskin написал:Подскажите ,кто работает с азелак м , его нужно смывать или нет?

А откуда он у Вас? По Азелак М в Украине нет никакой двусмысленности. Тренеры однозначно отвечают на этот вопрос. ;)

Уважаемые коллеги!!! Нужна ваша помощь!!
Сделала клиентке феруловый пилинг с сывороткой-проводником с витС, через несколько дней кожа начала шелушится и это продолжается уже месяц! Я в панике, работаю давно и видела только хорошие результаты, а шелушение на феруловый вообще редкость. Что произошло и как действовать дальше просто не понимаю!! Пожалуйста, поделитесь мнениями!!!

Цитата
knopa03 написал:Уважаемые коллеги!!! Нужна ваша помощь!!
Сделала клиентке феруловый пилинг с сывороткой-проводником с витС, через несколько дней кожа начала шелушится и это продолжается уже месяц! Я в панике, работаю давно и видела только хорошие результаты, а шелушение на феруловый вообще редкость. Что произошло и как действовать дальше просто не понимаю!! Пожалуйста, поделитесь мнениями!!!

на первый шаг феруловый шелушение?

Цитата
мазур ирэна написал:на первый шаг феруловый шелушение?

Делала по протоколу C-peel delivery serum, использовала Ferulac classic peel один слой, т.к первый пилинг, и, вот, месяц шелушение

Цитата
knopa03 написал:Уважаемые коллеги!!! Нужна ваша помощь!!

А в домашнем уходе есть ретинол? Если не знаете, выясните у клиентки. Может, она и сама не знает что в креме. Расспросите, пусть принесёт крем...
Месяц шелушение продолжается(прям пластинками, мелкое как мука или больше похоже на пересушенную кожу?), а больше ничего не происходит? Подсыпает, сохнет кожа, болит, чешется? Скудная информация для помощи...

Цитата
Форум Косметологов написал:А в домашнем уходе есть ретинол? Если не знаете, выясните у клиентки. Может, она и сама не знает что в креме. Расспросите, пусть принесёт крем...
Месяц шелушение продолжается(прям пластинками, мелкое как мука или больше похоже на пересушенную кожу?), а больше ничего не происходит? Подсыпает, сохнет кожа, болит, чешется? Скудная информация для помощи...
. Домашний уход у нее увлажняющий крем С-вит, ампулы с вит С 12%, кожа очень пересушена, стянулась, сохнет сильно; больше ничего, ни высыпаний, не болит, не чешется

Цитата
knopa03 написал:. Домашний уход у нее увлажняющий крем С-вит, ампулы с вит С 12%, кожа очень пересушена, стянулась, сохнет сильно; больше ничего, ни высыпаний, не болит, не чешется

а как шелушится? или только стянутость и сухость?
Тип кожи и возраст?

Цитата
Форум Косметологов написал:а как шелушится? или только стянутость и сухость?
Тип кожи и возраст?

2 недели назад я наблюдала очень выраженную стянутость и сухость, хотя клиентка говорила про шелушение, сегодня она мне пишет, что до сих пор шелушится, возраст 33 года, кожа нормальная, только начались проявляется мелкие морщинки около глаз и на лбу, хотели пилинг, направленный на фотостарение и улучшение цвета лица, я предложила чередовать его с вискодерм скинкоЕ, ранее были очень хорошие результаты у других клиентов от такой схемы, а тут вот после пилинга так вышло..((((

Цитата
Форум Косметологов написал:2 недели назад я наблюдала очень выраженную стянутость и сухость, хотя клиентка говорила про шелушение, сегодня она мне пишет, что до сих пор шелушится, возраст 33 года, кожа нормальная, только начались проявляется мелкие морщинки около глаз и на лбу, хотели пилинг, направленный на фотостарение и улучшение цвета лица, я предложила чередовать его с вискодерм скинкоЕ, ранее были очень хорошие результаты у других клиентов от такой схемы, а тут вот после пилинга так вышло..((((

То есть по сути шелушения лично Вы и не видели. Сухость.
Если вискодерм биоревитализант или биорепарант или в нём гиалуронка или ещё что-то коже полезное и увлажняющее, то в чём проблема, чего ждём? Увлажняем и всё.
Объясните в чём собственно загвоздка? Пересохла от пилинга? Или чего боитесь?

Цитата
Форум Косметологов написал:То есть по сути шелушения лично Вы и не видели. Сухость.
Если вискодерм биоревитализант или биорепарант или в нём гиалуронка или ещё что-то коже полезное и увлажняющее, то в чём проблема, чего ждём? Увлажняем и всё.

Загвоздка именно в том, что кожа стянула настолько, что выхожа на апельсинчик, но, действительно, я не видела шелушение своими глазами, это только со слов клиентки, я испугалась такой сухости, т.к уже прошел месяц, и кожа до процедуры выглядела хорошо, немного только уставшая и с признаками фотостарения, а сейчас внешний вид не очень и жалобы на шелушение, я раньше такого не наблюдала, хотя с медидермой дружу с 2009г, мезотерапию она боится делать, вот и, видимо, оттягивает.. Я переживаю, что не наблюдаю восстановления эпидермиса..(( простите, я сумбурно пишу, эмоции берут верх, переживаю..(((

Цитата
Форум Косметологов написал:То есть по сути шелушения лично Вы и не видели. Сухость.

Может ли быть такая сухость в течение месяца от одного поверхностного пилинга? Вот мой вопрос)

Цитата
knopa03 написал:Загвоздка именно в том, что кожа стянула настолько, что выхожа на апельсинчик, но, действительно, я не видела шелушение своими глазами, это только со слов клиентки, я испугалась такой сухости, т.к уже прошел месяц, и кожа до процедуры выглядела хорошо, немного только уставшая и с признаками фотостарения, а сейчас внешний вид не очень и жалобы на шелушение, я раньше такого не наблюдала, хотя с медидермой дружу с 2009г, мезотерапию она боится делать, вот и, видимо, оттягивает.. Я переживаю, что не наблюдаю восстановления эпидермиса..(( простите, я сумбурно пишу, эмоции берут верх, переживаю..(((

Ну пересохла кожа. Чего тут переживать? Лучше сделайте увлажняющий уход, дайте крем более насыщенный. Видимо, тот что у неё слабоват в этом случае. Я уверена, что пилинг сработал и о нём уже давно можно забыть. А с сухостью нужно работать. Причин может быть много. Отопление ещё никого не увлажнило. А если месяц назад начала сохнуть, вот Вам и начало отопительного сезона совпало. Но это как вариант.
Увлажните её, если колоть не хочет, кабинетными методами, дайте крем. Увидит улучшение в состоянии кожи и самочувствии и её попустит. Осложнений никаких нет. Проблем нет. Двигайтесь дальше.
Но проведите беседу, чтобы она понимала что такое пилинг, чего ждать. Как выглядит шелушение. И тд. Потому как дальше будет сложнее и сложнее "переживать". Если она по своему психотипу для пилингов не подходит, подбирайте альтернативные методы без кислот и повреждений кожи.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну пересохла кожа. Чего тут переживать? Лучше сделайте увлажняющий уход, дайте крем более насыщенный. Видимо, тот что у неё слабоват в этом случае. Я уверена, что пилинг сработал и о нём уже давно можно забыть. А с сухостью нужно работать. Причин может быть много. Отопление ещё никого не увлажнило. А если месяц назад начала сохнуть, вот Вам и начало отопительного сезона совпало. Но это как вариант.
Увлажните её, если колоть не хочет, кабинетными методами, дайте крем. Увидит улучшение в состоянии кожи и самочувствии и её попустит. Осложнений никаких нет. Проблем нет. Двигайтесь дальше.
Но проведите беседу, чтобы она понимала что такое пилинг, чего ждать. Как выглядит шелушение. И тд. Потому как дальше будет сложнее и сложнее "переживать". Если она по своему психотипу для пилингов не подходит, подбирайте альтернативные методы без кислот и повреждений кожи.

Спасибо вам большое! Я как-то уже успокаиваюсь..) и со стороны понимаю, что, действительно, осложнений-то нет..) сейчас понимаю, что, видимо, на психотип такой я попала очень чувствительный) я только после декрета вышла, еще не вошла в рабочий процесс)) еще раз спасибо за советы и внимание, вы мне очень помогли!)

Девочки , подскажите пожалуйста.
Хочу локально сделать Меласпил К клиентке на пятна - на щеке и лбу ( печеночные )
Его нужно потом смывать ? Или можно в 2 слоя с интервалом в 3 минуты ..... не смывать ..... и нанести ретисес крем и отпустить домой ?

Цитата
Elena24 написал:Девочки , подскажите пожалуйста.
Хочу локально сделать Меласпил К клиентке на пятна - на щеке и лбу ( печеночные )
Его нужно потом смывать ? Или можно в 2 слоя с интервалом в 3 минуты ..... не смывать ..... и нанести ретисес крем и отпустить домой ?

Ни один препарат линии Melaspeel не предполагает смывания.
Несколько слоев с ретинолом звучит более эффективно, чем 1 слой ))

Добрый день, друзья! Кто-либо может выслать мне протокол по MELASPEEL J2? Методичка, к сожалению, затерялась. Спасибо!

Цитата
Lucy написал:Добрый день, друзья! Кто-либо может выслать мне протокол по MELASPEEL J2? Методичка, к сожалению, затерялась. Спасибо!

Логичнее в таком случае позвонить представителю, чем обращаться на форум где нет никакой гарантии, что Вам предоставят достоверный протокол.
Хотя по факту, если Вы работали меласпилом, то протокол забыть сложно - слишком прост. Если никогда не делали, то крайне опасно делать его полагаясь только на форум.

Добрый день! Уважаемые косметологи, подскажите какое количество необходимо нанести ferulac peel classic на один слой что бы втирать? если наносишь палочками, то пилинг практически сразу впитывается...марлевым тампоном тоже.

И еще вопрос ferulac peel plus используется как самостоятельный пилинг? всегда ли вы используете ferulac nano additive mist? (я понимаю что по протоколу это необходимо)

Цитата
Форум Косметологов написал:Логичнее в таком случае позвонить представителю, чем обращаться на форум где нет никакой гарантии, что Вам предоставят достоверный протокол.
Хотя по факту, если Вы работали меласпилом, то протокол забыть сложно - слишком прост. Если никогда не делали, то крайне опасно делать его полагаясь только на форум.

К сожалению, к представителю обратиться не могу, ввиду своей удаленности. Меласпил буду делать впервые. Остались кое-какие воспоминания с семинара. Но хотелось бы подтвердить их протоколом. Спасибо.

Цитата
Марина_идея написал:Добрый день! Уважаемые косметологи, подскажите какое количество необходимо нанести ferulac peel classic на один слой что бы втирать? если наносишь палочками, то пилинг практически сразу впитывается...марлевым тампоном тоже.

И еще вопрос ferulac peel plus используется как самостоятельный пилинг? всегда ли вы используете ferulac nano additive mist? (я понимаю что по протоколу это необходимо)

Я в целях экономии набираю все пилинги водно-спиртовые в шприц, а затем аккуратно из шприца распределяю пальцами в перчатке по зонам, так пилинг не испаряется и не впитывается ни в палочки, ни в салфетки. Расход на первый слой чуть больше, на лицо и шею чаще около 1-1,5 мл, на последующие слои 0,7-1 мл.

Ферулак плюс использую в чистом виде в 2-3 слоя, если в первый раз сочетание Ферулак классик и плюс дало нормальный выход из пилинга. Мист использую только феруловый (в нем самое большок число активных компонентов), наношу его между слоями пилингов, чаще всего, 2 раза, т.е. после первого и второго слоев пилинга. Закрываю пилинг нано-ретинолом 1%.

Цитата
britt написал:Я в целях экономии набираю все пилинги водно-спиртовые в шприц, а затем аккуратно из шприца распределяю пальцами в перчатке по зонам, так пилинг не испаряется и не впитывается ни в палочки, ни в салфетки. Расход на первый слой чуть больше, на лицо и шею чаще около 1-1,5 мл, на последующие слои 0,7-1 мл.

Ферулак плюс использую в чистом виде в 2-3 слоя, если в первый раз сочетание Ферулак классик и плюс дало нормальный выход из пилинга. Мист использую только феруловый (в нем самое большок число активных компонентов), наношу его между слоями пилингов, чаще всего, 2 раза, т.е. после первого и второго слоев пилинга. Закрываю пилинг нано-ретинолом 1%.

Спасибо, за развернутый ответ!

Цитата
britt написал:Я в целях экономии набираю все пилинги водно-спиртовые в шприц, а затем аккуратно из шприца распределяю пальцами в перчатке по зонам, так пилинг не испаряется и не впитывается ни в палочки, ни в салфетки. Расход на первый слой чуть больше, на лицо и шею чаще около 1-1,5 мл, на последующие слои 0,7-1 мл.

Одна беда с шприцами = могут брызнуть... И чаще всего так и делают. А тут уже не только потеря препарата, а ещё и возможность попасть клиенту в глаз, нос, рот...

Цитата
Форум Косметологов написал:Одна беда с шприцами = могут брызнуть... И чаще всего так и делают. А тут уже не только потеря препарата, а ещё и возможность попасть клиенту в глаз, нос, рот...

А вы как работаете? Ватными палочками?

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, постпилинговый крем из медидермы для очень чувствительной кожи. Спасибо!

Цитата
Марина_идея написал:А вы как работаете? Ватными палочками?

маленькая кисть с искусственным ворсом и мерная ложка на 1 мл-ни потери,ни перерасхода.

ullen
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, постпилинговый крем из медидермы для очень чувствительной кожи. Спасибо!

Из медидермы в постпил Силксес и Гидралое. Но у меня есть клиентка с чувствительной кожей, которой помогает только Цикапласт Ля Рош Позе :/ ) И антигистаминные препараты внутрь первые 2-3 дня после пилинга

Цитата
мазур ирэна написал:маленькая кисть с искусственным ворсом и мерная ложка на 1 мл-ни потери,ни перерасхода.

Вот правильно. Жидкие (лосьоны) целесообразно наносить капельно. Гелеобразные так же и распределять кистью или пальцами руки в перчатке.
Наконец можно препарат выливать/выдавливать в круглодонную плошку, а из неё наносить кистью на кожу. Поищите видео мастерклассов Арсена Матасянца. Принципы работы аналогичны при использовании любых иных пилингов.

Цитата
Extech написал:Вот правильно. Жидкие (лосьоны) целесообразно наносить капельно. Гелеобразные так же и распределять кистью или пальцами руки в перчатке.
Наконец можно препарат выливать/выдавливать в круглодонную плошку, а из неё наносить кистью на кожу. Поищите видео мастерклассов Арсена Матасянца. Принципы работы аналогичны при использовании любых иных пилингов.

Попробовала инсулиновым шприцем, неприятное разбрызгивание есть. Кистью самый быстрый и удобный вариант)))

Я сделала на прошлой недели у знакомой... трынден, меня обсыпало всю прыщами. Первый раз такую реакцию вижу

Цитата
marakella написал:Я сделала на прошлой недели у знакомой... трынден, меня обсыпало всю прыщами. Первый раз такую реакцию вижу

Очень информативно и познавательно.

Цитата
marakella написал:Я сделала на прошлой недели у знакомой... трынден, меня обсыпало всю прыщами. Первый раз такую реакцию вижу

Можно ли поконкретнее? Что делала? Пилинг Медидермы? Какой пилинг, какие препилы, постпилы? Какой выполнялся протокол.

Веду борьбу с феруловым с ретинолом - в прошлом году он меня так разочаровал,хотела выбросить.Сыпь,зуд,противное шелушение ..правда реабилитировала я себя увлажняющими средствами :сыворотками с витаминами,альгинатками.Результат после восстановления был равен -0.
В этом году пошла по другому пути - при появлении отечности и шелушения наносила витамин Е -масляный(аптека) и сверху крем с вит.С .Ощущения и дискомфорт прошли моментально,по окончании шелушения полный заявленный эффект :лифтинг,здоровый цвет лица,разглаживание мелких морщинок.
И вот теперь не могу понять в чем смысл :в адаптации к ретинолу,в реалибитации?

Цитата
мазур ирэна написал:Веду борьбу с феруловым с ретинолом - в прошлом году он меня так разочаровал,хотела выбросить.Сыпь,зуд,противное шелушение ..правда реабилитировала я себя увлажняющими средствами :сыворотками с витаминами,альгинатками.Результат после восстановления был равен -0.
В этом году пошла по другому пути - при появлении отечности и шелушения наносила витамин Е -масляный(аптека) и сверху крем с вит.С .Ощущения и дискомфорт прошли моментально,по окончании шелушения полный заявленный эффект :лифтинг,здоровый цвет лица,разглаживание мелких морщинок.
И вот теперь не могу понять в чем смысл :в адаптации к ретинолу,в реалибитации?

Если с ретинолом, то был ферулак +?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)