Цитата |
---|
kassandra7 написал:Койкол -гель есть только у меня,не у клиентки....Не знала,что надо назначить его ДО пилингов.Но поводу пировиноградного-боюсь,она астматик Миндалька есть водно-спиртовой и гель.Манделак-Т больше не выпускают.Мне так сказали в Астрее.Клиентка хочет мезо -отбелиться.Пока у нее постпил как обычно,не шелушится совсем.Благодарю Вас за помощь Жду появления Косметолога-Ивана как манны небесной. |
Койкол крем(гель), соглашусь с belladonna, для нее был неплох..даже хотя бы потому, что ранее после пилингов она давала усиление пигментации. А вот насчет пировиноградки не соглашусь. не видела я особо от нее результатов в плане удаления пигментных пятен. Опять вопросы
1. использовала ли она средства с гидрохиноном в терапии пигментации
2. точно здорова? обычно, такая патология возникает при заболеваниях печени и щитовидки.Имею в виду не поддающаяся коррекции.
3. на гликолевом с гидрохиноном вообще не видела сверхъестесственных результатов. чаще всего такую пигментацию убирают более серьезными пилингами или лазером. Эти дают только осветление.
4.всякие БАДы во время процедур пилингов я все таки отменила бы.....особенно китайские, индийские и еще не понятно какие и не известно с чем.
5. Что сейчас с пигментацией? пятна посветлели или все на том же уровне?
6.проводились ли процедуры иньекций мезо, биоревитализация? как отреагировала? ей же колят ботокс, блефаропластику делали. нет же постравматической пигментации на веках или в местах иньекций Ботокс. раз не уточнили, значит нет надеюсь
Оставьте пилинги, проведите несколько процедур биоревитализаии. Боитесь пигментации, берите гиалуроновую кислоту 2% и разводите. эти папулы не стоят долго. но свое действие в ближайшие два дня она успеет оказать. Подготовьте дерму. В конце концов. не будете продолжать пилинги, пойдет на лазер. биоревитализация перед этим лишней не будет. Заодно, будет возможность пронаблюдать за пигментными пятнами. Через одну у моих клиентов она осветляется за счет мультифункциональности гиалуроновой кислоты.