Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
RSS
Пилинги MEDIDERMA. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами

Цитата
oldsun написал:На ранний постпилинговый период Силксес, после уход по проблеме. Я люблю сияющий флюид с витамином С либо Ресверадерм.

oldsun, подскажите пожалуйста. У меня клиентка 48 лет, никогда не делала пилинги, но хочет сделать такой чтоб пошелушиться . Фототип 4. Есть пиментация. Начали с манделака в.с.Думаю сделать 2 процедуры,а затем хотела ретиноевый, но теперь побаиваюсь, вдруг даст постпигментацию. Может вы что посоветуете?

Цитата
oldsun написал:Ретисес 0,25 отменить за 10 дней до проведения ретиноевого пилинга.
Почему ретиноевый пилинг 10% решили делать? его не стоит применять самостоятельно если хотите получить результат.
Для проведения процедуры стоит приобрести СТ YeLLow Peel. (в котором 6 саше и 6 ампул с витамином С) а 10% применять локально на морщины, либо если хотите усилить процедуру закрыть все лицо соответственно себестоимость будет выше и цена для клиента тоже. смывать надо через 12 часов вне зависимости первая ли это или 2 процедура. тем более у вас клиент подготовлен и крем с ретинолом и пилингами. Сделать надо не менее 2-3 процедур для получения наивысшей результативности. Возвращаться к крему с ретинолом через месяц после окончания курса пилингов. (ну если конечно не хотите углублять пилинги дома)

Спасибо за совет!
Крема не оказалось в наличии, поэтому вся подготовка будет состоять из 2х миндальных пилингов. Или, если повезет, то prepill из mediccontrolpill добавится.
Коллеги, а как вы относитесь к схеме 4 ретиновевых пилингов каждые 4 дня? Какие ограничения и результаты? Как проходит процесс шелушения?

Цитата
kosmetik написал:oldsun, подскажите пожалуйста. У меня клиентка 48 лет, никогда не делала пилинги, но хочет сделать такой чтоб пошелушиться . Фототип 4. Есть пиментация. Начали с манделака в.с.Думаю сделать 2 процедуры,а затем хотела ретиноевый, но теперь побаиваюсь, вдруг даст постпигментацию. Может вы что посоветуете?

Хотя вопрос и не ко мне, позволю себе ответить: при 4 фототипе очень высок риск постпигментации на ретинол.

Цитата
Училка написал:Хотя вопрос и не ко мне, позволю себе ответить: при 4 фототипе очень высок риск постпигментации на ретинол.

поддерживаю, думаю что в этом случае лучше применить пилинги на основе раствора Джесснера. Его и при всех фототипах применять можно, и пошелушит более чем хорошо, да и в работе с пигментацией как ни как европейский протокол.

Цитата
kosmos-vr написал:Спасибо за совет!
Крема не оказалось в наличии, поэтому вся подготовка будет состоять из 2х миндальных пилингов. Или, если повезет, то prepill из mediccontrolpill добавится.
Коллеги, а как вы относитесь к схеме 4 ретиновевых пилингов каждые 4 дня? Какие ограничения и результаты? Как проходит процесс шелушения?

как это 4 через 4....? Разве кожа в состоянии восстановиться за такой короткий промежуток времени.

Спасибо за ответ. Подскажите какой из джеснеров взять. Первый пилипг сделала миндальный водно-спиртовой. Думаю взять меласпил кн.и через сколько его смываем. Готовить кожу нужно как-то перед этим пилингом? зараннее спасибо за ответ

Привет, я почти год работаю с компанией медидерма и хотела бы делиться опытом и спрашивать совет у практикующих косметологов. Поможете?)

Цитата
Ulana написал:Привет, я почти год работаю с компанией медидерма и хотела бы делиться опытом и спрашивать совет у практикующих косметологов. Поможете?)

В принципе,мы тут все этим и занимаемся ;)

Помогите пожалуйста те, кто из Краснодара. Где я могу здесь пройти обучение. Не могу в интернете найти инфу о дистрибьюции и обучению. Заранее спасибо))))

г. Краснодар

ИП ТРУБНИКОВ А. В. (ЮГ-КОСМЕТИК)
ул. Путевая,1 оф.714
Факс: (861) 279-79-49
e-mail: medfond@pochta.ru

Цитата
lika_step написал:как это 4 через 4....? Разве кожа в состоянии восстановиться за такой короткий промежуток времени.

У желтого пилинга есть несколько схем.Одна из них называется "жидкий лазер",пилинг делается 6 дней подряд (без салипила).

Цитата
kosmetik написал:Спасибо за ответ. Подскажите какой из джеснеров взять. Первый пилипг сделала миндальный водно-спиртовой. Думаю взять меласпил кн.и через сколько его смываем. Готовить кожу нужно как-то перед этим пилингом? зараннее спасибо за ответ

Да,КН будет лучше всего на пигментацию.Если вы сделали два миндальных,то можно следующий делать Джеснера,НО осторожно.Первый раз не делайте больше 3-х слоев.После первого слоя оцените состояние кожи,не торопитесь,подождите минуты 3-5.Если есть розовые участки,то второй слой наносите только на спокойные участки,после второго слоя опять оцените кожу.Если боитесь, то Первый раз можно не доводить кожу до равномерно розового цвета.Смотрите по состоянию кожи.Иногда бывает,что после 5 слоев кожа не реагирует.Пилинг НЕ СМЫВАЕМ!Сверху наносим Агликолик Классик,таким образом мы запечатываем пилинг на том уровне на котором он остановился.Если нанести гидроалое проф,то пилинг углубится.Можно закрыть ретисес,но в вашем случае не желательно.

Цитата
Форум Косметологов написал:У желтого пилинга есть несколько схем.Одна из них называется "жидкий лазер",пилинг делается 6 дней подряд (без салипила).

Хочется услышать отзывы, если кто проводил такую процедуру 6 дней подряд... Смельчаки! Восхищаюсь от души. Теоретически да, действительно есть такая схема,но думаю,если кто сделал 3 процедуры желтого пилинга с интервалом в 2 недели,согласятся со мной,что не все так просто,даже если соблюдаешь протокол.

Цитата
estell and K написал:Хочется услышать отзывы, если кто проводил такую процедуру 6 дней подряд... Смельчаки! Восхищаюсь от души. Теоретически да, действительно есть такая схема,но думаю,если кто сделал 3 процедуры желтого пилинга с интервалом в 2 недели,согласятся со мной,что не все так просто,даже если соблюдаешь протокол.

Я не знаю таких косметологов.Сама бы тоже не решилась.На семинаре методист рассказывала,что такое у них в клинике делается.Пациент ложится в клинику.На четвертый день человеку не хочется ни пить,ни есть!На вопрос "Для чего так мучать людей?" она ответила,что эта схема для тех кому нужно быстро и хороший результат.

Девочки,вопрос.Помогите,пожалуйста.У клиентки плотная хорошая кожа.Вся в пигментации-от больших темных пятен до вкраплений в них мелких пятнышек ещё темнее.кукушкино яйцо,а не лицо.Хим. пилинги ранее делала,и много,не у меня... Какие-не помнит,естественно.Была подготовка к пилингам ,сделали 2 пилинга Гликопил КН.Резко (!!!) сегодня сразу после второго пилинга усилилась пигментация-мелкие пятнышки стали практически черными и появились новые пятна на лице. Девушка в шоке, я в ужасе :o Объяснила ей-выздоровление через обострение.Планировала 3-4 Гликопил КН,затем 2-3 Меласпила КН. Койкл гель-под каждый пилинг.Солнцезащитой пользуется,девушка адекватная и вменяемая.Готова на всё,чтобы убрать пигментацию.Вопрос-стоит ли продолжать курс ,было ли такое у кого из Вас ранее-такая реакция на отбеливающий пилинг,и,главное-что делать дальше..Лампы Вуда нет.Благодарю заранее всех за помощь!

Цитата
kassandra7 написал:Девочки,вопрос.Помогите,пожалуйста.У клиентки плотная хорошая кожа.Вся в пигментации-от больших темных пятен до вкраплений в них мелких пятнышек ещё темнее.кукушкино яйцо,а не лицо.Хим. пилинги ранее делала,и много,не у меня... Какие-не помнит,естественно.Была подготовка к пилингам ,сделали 2 пилинга Гликопил КН.Резко (!!!) сегодня сразу после второго пилинга усилилась пигментация-мелкие пятнышки стали практически черными и появились новые пятна на лице. Девушка в шоке, я в ужасе :o Объяснила ей-выздоровление через обострение.Планировала 3-4 Гликопил КН,затем 2-3 Меласпила КН. Койкл гель-под каждый пилинг.Солнцезащитой пользуется,девушка адекватная и вменяемая.Готова на всё,чтобы убрать пигментацию.Вопрос-стоит ли продолжать курс ,было ли такое у кого из Вас ранее-такая реакция на отбеливающий пилинг,и,главное-что делать дальше..Лампы Вуда нет.Благодарю заранее всех за помощь!

Добрый вечер. пигментация до этого была какого цвета? светло-коричневая? темно-коричневая? И что значит почернели? совсем черные?вы ставили диагноз?: веснушки. мелазма, солнечное лентиго?. Какая была предпилинговая подготовка? Не паникуйте. начнем с того. что клиент не все вам может поведать. выясните. принимает ли она сейчас какие либо препараты фотосенсибилизаторы? делали ли вы пилинг во время критических дней или нет? какой у нее цикл. по непонятным причинам вы простимулировали меланогенез. И, скорее всего. причина не в гликолевой кислоте и гидрохиноне.

Цитата
puella написал:Добрый вечер. пигментация до этого была какого цвета? светло-коричневая? темно-коричневая? И что значит почернели? совсем черные?вы ставили диагноз?: веснушки. мелазма, солнечное лентиго?. Какая была предпилинговая подготовка? Не паникуйте. начнем с того. что клиент не все вам может поведать. выясните. принимает ли она сейчас какие либо препараты фотосенсибилизаторы? делали ли вы пилинг во время критических дней или нет? какой у нее цикл. по непонятным причинам вы простимулировали меланогенез. И, скорее всего. причина не в гликолевой кислоте и гидрохиноне.

Пигментация -всё лицо,на нём крупные светло-коричневые пятна,в них,рядом с ними по всему лицу темно-коричневые мелкие пятнышки,веснушек нет вовсе.Защищает лицо SPF 30-50.Сама она визажист,всё гримирует.Сама она говорит.что пятна появились после загара солнечного,хотя лицо и защищала.Цикл стабильный,делала пилинг вне критических дней.раньше она пользовалась отбеливающим кремом из аптечной линейки типа Иклена-говорит,сразу проявились на лице мелкие темно-коричневые пятнышки.Подготовка была-2 недели умывалка гелем с АХА-кислотами,на пилинг кожа визуально и по ощущениям её не реагирует никак-ни тепла,ни пощипывает.Шелушни нет. Те пятнышки,которые были светло-коричневые,после смывания пилинга потемнели,и существенно. Девушка ведет здоровый образ жизни,питается правильно,2 мес.назад стала принимать БАДы китайские очищающие.Девушке 45 лет,выглядит на 30...Но пигментация :( Стала она активно проявляться лет 7 назад-и начала она сама пытаться от нее избавиться...делала "голливудские"пилинги -на выход,без подготовки,потом после очередного дала сильнейший отёк всего лица.Крема отбеливающие-разных фирм,результат-0,пигментация усиливалась.Блефаропластика и контурка носогубки,ботокс весь лоб(год назад).Может.мезо мне подключить,хотя уже боюсь и пятна от вколов.есть они у неё от на подборобке (как мне кажется от двух вколов линейно-ретроградной по линии овала чуть в сторону от подбородка).Простите,что так много и сумбурно написала,жду любого совета и подсказки с благодарностью.

Цитата
kassandra7 написал:Пигментация -всё лицо,на нём крупные светло-коричневые пятна,в них,рядом с ними по всему лицу темно-коричневые мелкие пятнышки,веснушек нет вовсе.Защищает лицо SPF 30-50.Сама она визажист,всё гримирует.Сама она говорит.что пятна появились после загара солнечного,хотя лицо и защищала.Цикл стабильный,делала пилинг вне критических дней.раньше она пользовалась отбеливающим кремом из аптечной линейки типа Иклена-говорит,сразу проявились на лице мелкие темно-коричневые пятнышки.Подготовка была-2 недели умывалка гелем с АХА-кислотами,на пилинг кожа визуально и по ощущениям её не реагирует никак-ни тепла,ни пощипывает.Шелушни нет. Те пятнышки,которые были светло-коричневые,после смывания пилинга потемнели,и существенно. Девушка ведет здоровый образ жизни,питается правильно,2 мес.назад стала принимать БАДы китайские очищающие.Девушке 45 лет,выглядит на 30...Но пигментация :( Стала она активно проявляться лет 7 назад-и начала она сама пытаться от нее избавиться...делала "голливудские"пилинги -на выход,без подготовки,потом после очередного дала сильнейший отёк всего лица.Крема отбеливающие-разных фирм,результат-0,пигментация усиливалась.Блефаропластика и контурка носогубки,ботокс весь лоб(год назад).Может.мезо мне подключить,хотя уже боюсь и пятна от вколов.есть они у неё от на подборобке (как мне кажется от двух вколов линейно-ретроградной по линии овала чуть в сторону от подбородка).Простите,что так много и сумбурно написала,жду любого совета и подсказки с благодарностью.

Койкол-гель ( кожикол) надо было назначить за 2-4 недели до пилингов. Применение мезо с вит С 15-20 % спровоцирует еще больше пигментацию. Через 3 недели от последнего пилинга сделаете пировиноградный средний, неделю после него только Бепантен крем, затем по вечерам - кожикол. И дальше ведите на пировиноградных или миндальном (+ манделак Т). Да, еще проконсультируйтесь у косметолога-Ивана (его сообщения есть в этой ветке, он тренер по медидерме)

Цитата
belladonna написал:Койкол-гель ( кожикол) надо было назначить за 2-4 недели до пилингов. Применение мезо с вит С 15-20 % спровоцирует еще больше пигментацию. Через 3 недели от последнего пилинга сделаете пировиноградный средний, неделю после него только Бепантен крем, затем по вечерам - кожикол. И дальше ведите на пировиноградных или миндальном (+ манделак Т). Да, еще проконсультируйтесь у косметолога-Ивана (его сообщения есть в этой ветке, он тренер по медидерме)

Койкол -гель есть только у меня,не у клиентки....Не знала,что надо назначить его ДО пилингов.Но поводу пировиноградного-боюсь,она астматик :( Миндалька есть водно-спиртовой и гель.Манделак-Т больше не выпускают.Мне так сказали в Астрее.Клиентка хочет мезо -отбелиться.Пока у нее постпил как обычно,не шелушится совсем.Благодарю Вас за помощь ;) Жду появления Косметолога-Ивана как манны небесной.

Цитата
kassandra7 написал:Койкол -гель есть только у меня,не у клиентки....Не знала,что надо назначить его ДО пилингов.Но поводу пировиноградного-боюсь,она астматик :( Миндалька есть водно-спиртовой и гель.Манделак-Т больше не выпускают.Мне так сказали в Астрее.Клиентка хочет мезо -отбелиться.Пока у нее постпил как обычно,не шелушится совсем.Благодарю Вас за помощь ;) Жду появления Косметолога-Ивана как манны небесной.

Койкол крем(гель), соглашусь с belladonna, для нее был неплох..даже хотя бы потому, что ранее после пилингов она давала усиление пигментации. А вот насчет пировиноградки не соглашусь. не видела я особо от нее результатов в плане удаления пигментных пятен. Опять вопросы
1. использовала ли она средства с гидрохиноном в терапии пигментации
2. точно здорова? обычно, такая патология возникает при заболеваниях печени и щитовидки.Имею в виду не поддающаяся коррекции.
3. на гликолевом с гидрохиноном вообще не видела сверхъестесственных результатов. чаще всего такую пигментацию убирают более серьезными пилингами или лазером. Эти дают только осветление.
4.всякие БАДы во время процедур пилингов я все таки отменила бы.....особенно китайские, индийские и еще не понятно какие и не известно с чем.
5. Что сейчас с пигментацией? пятна посветлели или все на том же уровне?
6.проводились ли процедуры иньекций мезо, биоревитализация? как отреагировала? ей же колят ботокс, блефаропластику делали. нет же постравматической пигментации на веках или в местах иньекций Ботокс. раз не уточнили, значит нет надеюсь
Оставьте пилинги, проведите несколько процедур биоревитализаии. Боитесь пигментации, берите гиалуроновую кислоту 2% и разводите. эти папулы не стоят долго. но свое действие в ближайшие два дня она успеет оказать. Подготовьте дерму. В конце концов. не будете продолжать пилинги, пойдет на лазер. биоревитализация перед этим лишней не будет. Заодно, будет возможность пронаблюдать за пигментными пятнами. Через одну у моих клиентов она осветляется за счет мультифункциональности гиалуроновой кислоты.

Девчонки кто из Украины,напишите,как цены на пилинги медидерма,у нас в городе скоро будет семинар,и какие лучше взять для начала косметологу эстетисту,всем спасибо заранее

Цитата
Форум Косметологов написал:Девчонки кто из Украины,напишите,как цены на пилинги медидерма,у нас в городе скоро будет семинар,и какие лучше взять для начала косметологу эстетисту,всем спасибо заранее

Можете начать с пилингов Аргипил, Азелак, Молочный, хорошо зарекомендовали себя в работе.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девчонки кто из Украины,напишите,как цены на пилинги медидерма,у нас в городе скоро будет семинар,и какие лучше взять для начала косметологу эстетисту,всем спасибо заранее

Смотря какая у вас категория клиентов.В первую очередь молочный:либо Аргипил(больше подходит на куперозную,чувствительную кожу),либо Лактипил(больше на сухую,мелкоморщинистую с пониженым тонусом кожу).Миндальный:Манделак водно-спиртовый(на акне,жирную кожу),либо Манделак гель(больше использую на возрастную жирную,либо нормальную кожу,он не так сушит как в/с).Эти два пилинга обязательно нужны.Можно вместо Манделака взять Азелак,как порекомендовали выше(он подойдет и на купероз).Можно взять гликолевый гель классич,но с ним немного посложнее работать.

Цитата

У меня самые ходовые-миндальные пилинги-водно-спиртовой и гель(проблемная кожа), феруловый(фото-биостарение),молочный(сухая мелкоморщинистая)..Аргипил лежит невостребованный(пока,я недеюсь),нет куперозных девушек,попробовала на себе-даже не стянуло ни разу,про шелушение молчу)-его нет),и Азелак пока нетронут.Джесснер-класс,а желтый ретиноловый-вообще бомба.У моей клиентки произошел затык на отбеливающем Гликопиле КН,но это -мои трудности.Себе сделала на пигментное пятно(5-ти летнее)-светлеет.А вообще ориентируйтесь на своих пациентов-какие проблемы,такие пилинги и берите.Мне в этих пилингах нравится всё) Хорошие,качественные,добротные.Работать на них-одно удовольствие!)Удачи!

спасибо всем кто ответил,буду пробовать

Цитата
kassandra7 написал:Аргипил лежит невостребованный(пока,я недеюсь),нет куперозных девушек,попробовала на себе-даже не стянуло ни разу,про шелушение молчу)-его нет),и

Даже не переживайте, что у куперозных и с чувствительной кожей шелушения не будет. У меня именно такая кожа и попробовала этот пилинг на себе, другие пилинги даже не рискнула, так как кожа гипечувствительная - шелушилось со страшной силой))) И лифтинг даже ощущался.

Цитата
kassandra7 написал:Аргипил лежит невостребованный(пока,я недеюсь),нет куперозных девушек,попробовала на себе-даже не стянуло ни разу,про шелушение молчу)-его нет),

Ага, не обольщайтесь )) У меня шелушение было от нескольких минут!

Цитата
Форум Косметологов написал:Ага, не обольщайтесь )) У меня шелушение было от нескольких минут!

Дело в том,что у меня обширный купероз..Щёки и подбородок всегда красные( Именно поэтому и купила Аргипил.Сделала себе 4 раза-1 раз в 2 недели. Шелушения-нет,кожица-гладкая.Нравлюсь себе до невозможности.Но-видимо,этого маловато.Закрывала после смывания Лифтинг-гелем,не Алоэ.Может.попробовать в дом.уход гель или крем из линии Азелак? Кожа чувствительная на всё,вода-яркий пример)А вот пациентов (сорри,клиентов)таких нет.

Коллеги, подскажите протокол проведения салицилового пилинга в геле. Кожа жирная, пористая, единичные высыпания, подготовка была проведена, клиент хочет шелушения. Проводила чистку с нанесением салицилового геля в один слой, затем не смывая чистка, закрыла азелаиновым, никаких шелушений не наблюдалось.

Цитата
lika_step написал:Коллеги, подскажите протокол проведения салицилового пилинга в геле. Кожа жирная, пористая, единичные высыпания, подготовка была проведена, клиент хочет шелушения. Проводила чистку с нанесением салицилового геля в один слой, затем не смывая чистка, закрыла азелаиновым, никаких шелушений не наблюдалось.

в вашем случае хорошо будет: нанести слой салицилового (можно 2 слоя, если ВС), дождаться выпадения в осадок, смести кристаллы салицилки, нанести слой миндального ВС, сверху еще слой миндального гелевого минут на 5, и закрыть азелаинкой - отпускаем домой - умывается только утром. И будет вам счастье с шелушением)))))
Да, и будет это не только пилинг, но и лечение и профилактика акне - это для ее высыпаний:)

Цитата
lika_step написал:Коллеги, подскажите протокол проведения салицилового пилинга в геле. Кожа жирная, пористая, единичные высыпания, подготовка была проведена, клиент хочет шелушения. Проводила чистку с нанесением салицилового геля в один слой, затем не смывая чистка, закрыла азелаиновым, никаких шелушений не наблюдалось.

Можно сделать с абрадермолом в несколько слоев,тоже получите шелушение.Проходите абрадермолом,обязательно обезжириваете,наносите пилинг,вдерживаете 2-3 мин,сверху азелак.Чтобы шелушение было наверняка,можно абрадермолом на несколько раз,только не переусердствовать!!!Поры хорошо стянутся.Единичные высыпания ,когда проходите абрадермолом обходить!

Цитата
kassandra7 написал:У меня самые ходовые-миндальные пилинги-водно-спиртовой и гель(проблемная кожа), феруловый(фото-биостарение),молочный(сухая мелкоморщинистая)..Аргипил лежит невостребованный(пока,я недеюсь),нет куперозных девушек,попробовала на себе-даже не стянуло ни разу,про шелушение молчу)-его нет),и Азелак пока нетронут.Джесснер-класс,а желтый ретиноловый-вообще бомба.У моей клиентки произошел затык на отбеливающем Гликопиле КН,но это -мои трудности.Себе сделала на пигментное пятно(5-ти летнее)-светлеет.А вообще ориентируйтесь на своих пациентов-какие проблемы,такие пилинги и берите.Мне в этих пилингах нравится всё) Хорошие,качественные,добротные.Работать на них-одно удовольствие!)Удачи!

kassandra7,простите меня тысячу раз. как там ваша клиент с потемнением пигментации?

Добрый вечер.Девочки,начала работать на Медидерма совсем недавно.Прошла обучение.Все успешно,Всем довольна.Но в процессе работы возник вопрос-Спа пилинги-не смываются а закрываются Гидроалое?-так по методичке...

Коллеги, поделитесь мнением по поводу р-ра Пировиноградного пилинга, самого сильного. Ваше мнение и как в работе. хочу взять для комбинированного типа с расширенными порами. ТСА не хотим)))

Цитата
МариКосметолог написал:Добрый вечер.Девочки,начала работать на Медидерма совсем недавно.Прошла обучение.Все успешно,Всем довольна.Но в процессе работы возник вопрос-Спа пилинги-не смываются а закрываются Гидроалое?-так по методичке...

Нет, не смываются, а если есть налёт, то он смахиватся салфеткой. Запечатывается SPA-пилинг либо 10% ретинолом, либо Гидроалое. Если нужен более сильный эффект, то ретинолом, а если помягче, то Гидроалое + защита от солнца..

Цитата
puella написал:kassandra7,простите меня тысячу раз. как там ваша клиент с потемнением пигментации?

Докладываю обстановку ;) Была в Астрее,разговаривала с тренером-Натальей по этому вопросу.Она сказала-ничего не бояться,сделать 5-7 Гликопила КН, а затем 2-3 Меласпила КН. По Вашей рекомендации сделали 2 биоревитализации и еще 1 пилинг.Результат-пигментация осталась,но гораздо светлее,темные отдельные пятнышки посветлели-стали просто коричневыми из почти черных.Решила делать так-неделя пилинг,неделя-биоревитал.,клиентка от Койкол геля отказалась-сказала,что будет забывать мазаться.Но вот я лично вижу,что кожа,где нет пигментации,светлеет пропорционально сделанным пилингам,и на её фоне пигментные пятна продолжают выделятся,хотя и чуть светлее. Это,конечно,смущает меня,но обратной дороги нет ;)
А,забыла еще сказать-последний пилинг запечатывала ретинолом,и мы даже чуть пошелушились) Думаю,нам биться еще месяца 3-как раз до весны.ПРошу прощения,что оперативно не ответила-Н.Год на носу,думаю,Вы меня понимаете ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно сделать с абрадермолом в несколько слоев,тоже получите шелушение.Проходите абрадермолом,обязательно обезжириваете,наносите пилинг,вдерживаете 2-3 мин,сверху азелак.Чтобы шелушение было наверняка,можно абрадермолом на несколько раз,только не переусердствовать!!!Поры хорошо стянутся.Единичные высыпания ,когда проходите абрадермолом обходить!

Девочки, а нас учили, что амбрадермол строго после пилинга на проблему (морщины, пигментация и т.п.).

нам говорили, что до пилинга. Для лучшего проникновения пилигового раствора.

Цитата
Ольчик О написал:Девочки, а нас учили, что амбрадермол строго после пилинга на проблему (морщины, пигментация и т.п.).

До пилинга, есть отдельные более жесткие схемы, в которых по пилингу делается но это уже схемы срединных серьезных процедур. С соответствующей серьезной подготовкой клиента.

Цитата
oldsun написал:До пилинга, есть отдельные более жесткие схемы, в которых по пилингу делается но это уже схемы срединных серьезных процедур. С соответствующей серьезной подготовкой клиента.

Мне кажется, что с амбрадермолом любая схема будет жеской. Что так пилинг заглубим, что эдак. Если до, то жжение после нанесения кислоты будет в разы выраженние. Еще раз пересмотрела медидермовские протоколы, везде или после или вместо. Словом, надо разбираться и эксперементировать.

Добрый день,девочки,скажите,после СПА шелушение должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть ?

Цитата
МариКосметолог написал:Добрый день,девочки,скажите,после СПА шелушение должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть ?

Как проводили процедуру? Была предпилинговая подготовка?

Да,конечно.Адекватный дом.уход + 3 молочных до СПА депигм.Процедура по протоколу-2 слоя,чуть розовая кожа,запечатала гидроалое.

Цитата
МариКосметолог написал:Да,конечно.Адекватный дом.уход + 3 молочных до СПА депигм.Процедура по протоколу-2 слоя,чуть розовая кожа,запечатала гидроалое.

Пилинг работает в любом случае есть шелушение или нет.Можете в следующую процедуру увеличить количество слоев, можно проработать абрадермолом перед нанесением пилинга.

Кол-во слоев увеличу, безусловно,меня просто смущает,что на обучении говорили- шелушение ДОЛЖНО быть и ОБЯЗАТЕЛЬНО,на 2-3й день,уже 5й...и нет.Эт озадачило,может оч медленная регенерация,либо отсутствие шелуш.частое явление в данном случае...

Цитата
МариКосметолог написал:Добрый вечер.Девочки,начала работать на Медидерма совсем недавно.Прошла обучение.Все успешно,Всем довольна.Но в процессе работы возник вопрос-Спа пилинги-не смываются а закрываются Гидроалое?-так по методичке...

Добрый день! СПА пилинг можно запечатать пилингами ретинол (Retises желтый, Retises nanopell 1 % или Retises forte 10% )

Цитата
kassandra7 написал:Докладываю обстановку ;) Была в Астрее,разговаривала с тренером-Натальей по этому вопросу.Она сказала-ничего не бояться,сделать 5-7 Гликопила КН, а затем 2-3 Меласпила КН. По Вашей рекомендации сделали 2 биоревитализации и еще 1 пилинг.Результат-пигментация осталась,но гораздо светлее,темные отдельные пятнышки посветлели-стали просто коричневыми из почти черных.Решила делать так-неделя пилинг,неделя-биоревитал.,клиентка от Койкол геля отказалась-сказала,что будет забывать мазаться.Но вот я лично вижу,что кожа,где нет пигментации,светлеет пропорционально сделанным пилингам,и на её фоне пигментные пятна продолжают выделятся,хотя и чуть светлее. Это,конечно,смущает меня,но обратной дороги нет ;)
А,забыла еще сказать-последний пилинг запечатывала ретинолом,и мы даже чуть пошелушились) Думаю,нам биться еще месяца 3-как раз до весны.ПРошу прощения,что оперативно не ответила-Н.Год на носу,думаю,Вы меня понимаете ;)

Добрый день! Я бы вам посоветовал перед нанесением пилинга локально по пятнам пройтись абрадермолом, обезжирить, в glicopeel KH добавиь отбеливающюю порошковую добавку, экспозиция 7-15 мин.

Коллеги, кто-нибудь работал препаратом Silksess на гипертрофических и келоидных рубцах? Какие результаты? Крем заявлен как средсвто для коррекции рубцов, состав схож с препаратом Dermatix - оба на основе силиконовых полимеров.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)