Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
RSS
Пилинги MEDIDERMA. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, кто-нибудь работал препаратом Silksess на гипертрофических и келоидных рубцах? Какие результаты? Крем заявлен как средсвто для коррекции рубцов, состав схож с препаратом Dermatix - оба на основе силиконовых полимеров.

сильно сомневаюсь, что состав способен бороться с келлоидами, может быть только в качестве визуальной коррекции (силиконы сглаживают неровности - эффект используемый в многих тональных средствах).

Цитата
Felecita написал:сильно сомневаюсь, что состав способен бороться с келлоидами, может быть только в качестве визуальной коррекции (силиконы сглаживают неровности - эффект используемый в многих тональных средствах).

Я очень хорошо понимаю, что в лечении таких серьёзных проблем как рубцы нет лёгких путей, а косметические средства могут иметь только профилактический или сдерживающий фактор. Но раз эти средства разработаны с направленностью на профилактику, то может быть у кого-то уже есть опыт наблюдений применения данных препаратов в этом направлении?

Цитата
mishara написал:Добрый день! СПА пилинг можно запечатать пилингами ретинол (Retises желтый, Retises nanopell 1 % или Retises forte 10% )

для усиления омоложивающего эффекта- можно.

Цитата
МариКосметолог написал:Кол-во слоев увеличу, безусловно,меня просто смущает,что на обучении говорили- шелушение ДОЛЖНО быть и ОБЯЗАТЕЛЬНО,на 2-3й день,уже 5й...и нет.Эт озадачило,может оч медленная регенерация,либо отсутствие шелуш.частое явление в данном случае...

не переживайте заранее и вы не одиноки. У меня есть индивидумы, котрые не шелушатся на срединный пилинг...даже с предподготовкой. Но через время улучшение структуры кожи отмечается все равно.

Добрый вечер! Подскажите координаты Медидермы в Харькове! Спасибо заранее!!!!!

Цитата
vasileva35 написал:Добрый вечер! Подскажите координаты Медидермы в Харькове! Спасибо заранее!!!!!

0675364251 Алена

Добрый день. Прошу совета-у клиентки чувствительная кожа с явлениями купероза, кожа плотная. Провели 3 процедуры пилинга аргипила-не шелушилась, немного сравнялся рельеф, затем сделала 2 пилинга манделак с-эффект понравился причем вторую процедуру с манделаком смыли через 2 часа. Теперь девочка хочет что-нибудь посильнее(хочет пошелушиться),а меня смущает ее очень чувствительная кожа

Коллеги, кто имеет опыт работы с ферулаком (липосьютикал). Как он себя ведет в отношении пигментации и при дряблой мелкоморщинистой коже? И какое оптимальное количество процедур? В методичке указано 6-10, но мне кажется 10 это как-то уж слишком, кожа будет совсем истончена. Сделала себе первую процедуру, запечатала ретисесом, шелушилась 5 дней. Кожа под глазами похожа на пергамент!

Цитата
МариКосметолог написал:Кол-во слоев увеличу, безусловно,меня просто смущает,что на обучении говорили- шелушение ДОЛЖНО быть и ОБЯЗАТЕЛЬНО,на 2-3й день,уже 5й...и нет.Эт озадачило,может оч медленная регенерация,либо отсутствие шелуш.частое явление в данном случае...

Я делала клиенте SPA Peel после молочного и пировиноградного, 3 слоя, шелушение было на 4-5й день, закрывала гидроалоэ

Кто делает липосьютикал пилинги? Как кожа реагирует ? У моих всегда было легкое шелушение. , а сегодня клиентка позвонила и сказала - шкура пластом тонким слазит со всего лица и под ним ярко розовая кожа . Постуход был алое и в шелушение силксес.

Добрый вечер. Уважаемые коллеги, у меня тоже возникло пару вопросов по spa classic. Я сделала первую процедуру без подготовки (клиентка хотела здесь и сейчас), нанесла 2 слоя с интервалом в 3 мин. Правда я нейтрализовала и смыла. Завершила алоэ. После процедуры у клиентки эритема. Подскажите, не сильно ли я ошиблась в том, что смыла пилинг, ведь по протоколу не предусмотрено. Буду очень благодарна за скорый ответ.

Цитата
djana написал:Добрый вечер. Уважаемые коллеги, у меня тоже возникло пару вопросов по spa classic. Я сделала первую процедуру без подготовки (клиентка хотела здесь и сейчас), нанесла 2 слоя с интервалом в 3 мин. Правда я нейтрализовала и смыла. Завершила алоэ. После процедуры у клиентки эритема. Подскажите, не сильно ли я ошиблась в том, что смыла пилинг, ведь по протоколу не предусмотрено. Буду очень благодарна за скорый ответ.

Смыв пилинг и применив нейтрализатор, Вы нейстрализовали его действие. Не стОит идти на поводу у клиентов и делать то, что они просят, если это противоречит главному принципу - "Не навреди!" Предпилинговая подготовка обязательна, она залог результативности без негативов. Если результат будет отрицательным или будет его отсутствие, то Вы навряд ли докажете клиенту, что он был неправ - за результат и качество процедуры отвечает косметолог!

Коллеги подскажите! взяла меласпил KH, до этого использовала аргипил, всё первый раз( очеень понравился). сделала меласпил два слоя как написано, на второй день на подбородке зуд и высыпала мелкая сыпь, даже в некоторых местах с элементом пустул, только мелких. кожа сухая. это нормальная реакция в виде сыпи?

Разрешите еще вопросик: ;) читаю на форуме что spa можно также запечатать ретинолом...я правильно поняла, это значит вместо алоэ нанести ретиноловый крем пилинг? а его также не нужно смывать 6-8 часов? По протоколу он вообще наносится локально....Извините за возможно глупые вопросы, на медидерме недавно...

Цитата
djana написал:Разрешите еще вопросик: ;) читаю на форуме что spa можно также запечатать ретинолом...я правильно поняла, это значит вместо алоэ нанести ретиноловый крем пилинг? а его также не нужно смывать 6-8 часов? По протоколу он вообще наносится локально....Извините за возможно глупые вопросы, на медидерме недавно...

Правильно, этот пилинг для большего омоложения можно запечатать ретисес форте, и оставить на 12 часов ( до утра).
Локально он наносится если используется в паре с Еллоу пил.

Спасибо большое за ответ...Теперь все понятно))))))

А делаете ли вы пилинги беременным и кормящим? например миндальный или молочный...

[quote name='kosmetolog ivan' date='21.12.2010, 3:30' post='40687']
С постакне тоже есть схема, которая ВСЕГДА дает результаты.
За 4 недели- подготовка к пилингам- использование SaliSES пенящийся крем для умывания, а так же AcGlicolic 20 как днейвной и ночной крем. Так же, рекомендую, как правило, при выраженных постакне, использование скраба Mandelac 1 раз в неделю.
Далее, проводим 2-3 поверхностных пилинга Glicopeel KH для снижения вероятности появления гиперпигментации при срединных пилингах. После процедур усиление пилинга Abradermol
Далее, 1 процедуру Melaspeel R (резорцин 15%), далее Melaspeel J2 (резорцин 25%).
Ну и под завершение, либо Resorpeel (Резорцин 50%) с аппликационной анестезией, либо, что более предпочтительно, ТСА 25%, так же возможно проведение аппликационной анестезии.

Косметлог Иван,скажите,можно ли перед манделак( гель) 1-2 процедуру с Аргипил?

Цитата
djana написал:А делаете ли вы пилинги беременным и кормящим? например миндальный или молочный...

делаем))) и тот и тот, и тем и тем.

Цитата
dr_джулия написал:Косметлог Иван,скажите,можно ли перед манделак( гель) 1-2 процедуру с Аргипил?

я не косметолог Иван, но если вам интересно... то можно. Так же можно гель делать в первый пилинг, только чётко отбирайте клиентов, гель жирная пористая кожа, а комбинированные в/c для сух-норм кожи.

Цитата
salenav написал:я не косметолог Иван, но если вам интересно... то можно. Так же можно гель делать в первый пилинг, только чётко отбирайте клиентов, гель жирная пористая кожа, а комбинированные в/c для сух-норм кожи.

Как правильно подготовить кожу именно к миндальным пилингам?манделак скраб,крем и сыворотка с миндальной кислотой достаточно?можно ли сократить подготовку на неделю?можно ли чередовать миндалей с пировиноградными?В какой последовательности?

dr_джулия,
И чем подготовить кожу к молочным пилингам?

Цитата
dr_джулия написал:Как правильно подготовить кожу именно к миндальным пилингам?

для какой цели вы выбрали эти пилинги? почему именно такая комбинация?

Цитата
dr_джулия написал:dr_джулия,
И чем подготовить кожу к молочным пилингам?

не нуждается в подготвке

Цитата
salenav написал:Оень хорошо себя зарекомендовал пилинг Джесснера Медидерма. Великолепные рез-ты после 2-х пилингов

Скажите пожалуйста, это нормально, когда после меласпила R уже двое суток не проходит краснота на лице? Делала подготовку аргипил, потом три манделака с незначительным шелушением. Меласпил сделала на один слой салипила, тоже один слой и запечатала желтым ретисесом. Умыли через 12 часов. На вторые сутки крупное шелушение, как после солнечного ожега. Беспокоит краснота. Делала впервые, потому и переживаю. Так и должно быть? Консультировалась с представителями на семинаре, вроде все правильно.

Цитата
огневушка-поскакушка написал:Скажите пожалуйста, это нормально, когда после меласпила R уже двое суток не проходит краснота на лице? Делала подготовку аргипил, потом три манделака с незначительным шелушением. Меласпил сделала на один слой салипила, тоже один слой и запечатала желтым ретисесом. Умыли через 12 часов. На вторые сутки крупное шелушение, как после солнечного ожега. Беспокоит краснота. Делала впервые, потому и переживаю. Так и должно быть? Консультировалась с представителями на семинаре, вроде все правильно.

Нормально или не нормально трудно сказать, точнее не корректно. Такая реакция может быть, причём её можно трактовать двояко, реакция на пилинг Джесснера, что в даном случее маловероятно, а скорей всего реакция на Ретисес форте, т.е. здесь- ретиноидный дерматит. Наблюдайте за клиентом, и если присединится сыпь-зуд-отёк-боль кожи, тогда назначайте Локоид.
Не переживайте, выраженный дерматит- залог хорошего результата.

Цитата
salenav написал:Нормально или не нормально трудно сказать, точнее не корректно. Такая реакция может быть, причём её можно трактовать двояко, реакция на пилинг Джесснера, что в даном случее маловероятно, а скорей всего реакция на Ретисес форте, т.е. здесь- ретиноидный дерматит. Наблюдайте за клиентом, и если присединится сыпь-зуд-отёк-боль кожи, тогда назначайте Локоид.
Не переживайте, выраженный дерматит- залог хорошего результата.

Спасибо за ответ! буду наблюдать.

Цитата
огневушка-поскакушка написал:Спасибо за ответ! буду наблюдать.

Приглашайте ее сразу на осмотр, если она обеспокоена. Если есть отечность, покарснение и зуд( кстати, он может и не быть) назначайте антигистаминный препарат. Я, если честно, после пилинга не сильно люблю применять что то местно, от приема внутрь в день-два все проходит и так.

Цитата
puella написал:Приглашайте ее сразу на осмотр, если она обеспокоена. Если есть отечность, покарснение и зуд( кстати, он может и не быть) назначайте антигистаминный препарат. Я, если честно, после пилинга не сильно люблю применять что то местно, от приема внутрь в день-два все проходит и так.

а вы уверены что всё проходит от приёма внутрь? может дерматит разрешается сам по себе за 2 дня. Какой именно препарат вы назначаете? У него есть тропность к коже? Или вы кровь смотрели на наличие аллергенов? Если вы не любите что-то местно- это конечно ваши личные симпатии или неприязни к мазям. НО! пилинг мазями с ГКС вы не нейтрализуете, так как он уже давно провалился в кожу, а вот последствия дерматита уберете легко Лишний раз незачем клиентов пичкать таблетками, да и без прикрытия гепатопротекторов. ИМХО

Цитата
salenav написал:а вы уверены что всё проходит от приёма внутрь? может дерматит разрешается сам по себе за 2 дня. Какой именно препарат вы назначаете? У него есть тропность к коже? Или вы кровь смотрели на наличие аллергенов? Если вы не любите что-то местно- это конечно ваши личные симпатии или неприязни к мазям. НО! пилинг мазями с ГКС вы не нейтрализуете, так как он уже давно провалился в кожу, а вот последствия дерматита уберете легко Лишний раз незачем клиентов пичкать таблетками, да и без прикрытия гепатопротекторов. ИМХО

Коллега, уверена так же, как вы при нанесении их местно) пичкать это использование средств регулярно, а не единожды, ну или дважды))) вы знаете, что нанесение местно ГКС тормозит активность и уменьшает кол-во внутриэпидермальны макрофагов( если вам удобнее, Лангенгарса), а в дерме - тучных клеток. А еще они тормозят синтез коллагена и эластина, гликозаминогликанов. Кстати, к мазям отношусь очень хорошо...... При подостром и хроническом воспалении, а еще лучше к кремам - при остром. А так, во многом я с вами согласна, кроме "пичкать".

Коллеги!Откликнитесь пожалуйста,интересен азелаиновый пилинг

В Черновцах есть представительство Медидерма, есть ли у кого контакты?

Цитата
puella написал:Коллега, уверена так же, как вы при нанесении их местно) пичкать это использование средств регулярно, а не единожды, ну или дважды))) вы знаете, что нанесение местно ГКС тормозит активность и уменьшает кол-во внутриэпидермальны макрофагов( если вам удобнее, Лангенгарса), а в дерме - тучных клеток. А еще они тормозят синтез коллагена и эластина, гликозаминогликанов. Кстати, к мазям отношусь очень хорошо...... При подостром и хроническом воспалении, а еще лучше к кремам - при остром. А так, во многом я с вами согласна, кроме "пичкать".

ну может ПИЧКАТЬ, я погарячилась. Но вы не обосновали применение антигистаминных внутрь.

Цитата
pulya написал:Коллеги!Откликнитесь пожалуйста,интересен азелаиновый пилинг

Что именно Вас интересует?

Азелаиновым пилингом закрываю все чистки. В дом уход не продавала, так как дешевле купить скинорен:( Хотя мне очень нравится азелаиновый. Делала пилинги салицилка+азелаинка. Салицилки разные комбинировала. И гель и вс. Отлично работает на проблемной коже. Такие лица приводились в порядок!

Цитата
salenav написал:ну может ПИЧКАТЬ, я погарячилась. Но вы не обосновали применение антигистаминных внутрь.

Коллега, злравствуйте. Все обосновано. Правы и вы и я. Кстати, тропность антигитаминных препаратов к коже не нужна. У них друга задача.

Цитата
Виола))) написал:В Черновцах есть представительство Медидерма, есть ли у кого контакты?

Черновцы ул. Школьная 1, офис 19. тел 0506682216 Лилия.

Цитата
marisha_kh написал:Спасибо за ответ! Да, протокол я знаю. Просто, когда я проходила обучение и мы выполняли ретиноловый пилинг, то предварительно салициловый не наносили. В связи с этим возник вопрос.

Очень хорошие результаты:наносите МеласпилJ2 на 5-7 мин,затем закрыть Ретинол форте крем 10%.Смывать через 10-12 часов

Я в постпилинговый уход назначаю спасгель или гидралоэ,очень хорошо восстанавливает,особенно после ретиноевого пилинга.Пациенты довольны)))

Работаю с ARGIPEEL уже второй месяц, очень даже довольна. Пока делаю клиентам раз в неделю 5 процедур на курс. Шелушения почти нет и пилинг переносится хорошо. Результаты уже на лице )) А вот с пировиноградным я явно переборщила. Судя по описанию такой себе хороший пилинг, эритема выражена слабо, шелушение не сильное и вообще хорошо переносится. Взяла я самый сильный в/с. Чтоб результат был ) Делаю клиентке со старым постакне и дряблой кожей, выраженными носогубками. Наношу 0.3 мл !! (набираю в шприц) потом на перчатку и растираю просто лёгкими движениями по лицу. Это так было сделано в первый раз для перестраховки, мол посмотрим что будет. Экспозиция 1-2 мин, последний 20 сек. В общем с пилингами работаю давно , но такого кажись ещё ни у кого небыло ! Во время процедуры лицо горит и просто красное, нет даже фроста. Зато дома лицо отекает, краснючее дальше некуда, шелушение начинается поздно, плотное, везде, грубыми шелушками. Отёки и краснота держатся очень долго. У клиентки появилась мелкая сыпь на подбородке, которая потом по её словам вывернулась наружу !! и отшелушилась ( к моему счастью ) Интервал между пилингами составил 10-14 дней, всего удалось сделать 3 таких пилинга. Я в ШОКЕ !! как делать клиентам такой пилинг даже не знаю. Эта клиентка хоть не работает. Вот я и думаю ...это у всех так будет или у данной клиентки кожа чувствительная? Домашняя подготовка у неё была (кислотное мыло и ретинол крем, готовились тщательно )

djaya, и спользуйте ПВК в прцедуре чистки. После того как вычистили лицо, нанесите ПВК, и закройте азелаком. Приглашайте клиента через 2-3 дня, опять на чистку, т.к. ПВК вытянет ВСЁ. Результата супер.
А для возрастных клиентов работайте используйте др пилинги.

salenav, а ПВК это что?

Цитата
Форум Косметологов написал:salenav, а ПВК это что?

пировиноградная кислота.

Цитата
salenav написал:пировиноградная кислота.

Догадывалась, что это аббревиатура этой кислоты, но боялась ошибиться. На самом деле не агрессивно ли для закрытитя чистки? И наверное не для всех - чувствительная кожа не подойдёт для такого варианта, скорее гиперкератозная, акне, себорея.

Цитата
Форум Косметологов написал:Догадывалась, что это аббревиатура этой кислоты, но боялась ошибиться. На самом деле не агрессивно ли для закрытитя чистки? И наверное не для всех - чувствительная кожа не подойдёт для такого варианта, скорее гиперкератозная, акне, себорея.

На семинарах даже рекомендуют наносить "ПВК", но гелевую форму. Результат действительно впечатляет)salenav скорее всего имеет в виду проблемную пористую кожу. Абсолютно с не соглашусь в этом случае.)Я с проблемными лицами( когда есть воспаление!) работаю именно этим пилингом 2-3 процедуры, и только потом салициловый или джесснер. Результатом довольна больше.

Клиентка после Лактипила попала в тот же день в больницу с почечной коликой, назначали антибиотики и пр. Теперь звонит и говорит, что все лицо красное, опухшее и крупнопластинчато шелушится. Приехать на осмотр не может. После пилинга прошло 3 дня. Что добавить в домашку, учитывая ее стационарное состояние? Бепантен? Дома только Гидралоэ и крем с СПФ...Хотели курс провести, а тут такое..

Цитата
Форум Косметологов написал:Догадывалась, что это аббревиатура этой кислоты, но боялась ошибиться. На самом деле не агрессивно ли для закрытитя чистки? И наверное не для всех - чувствительная кожа не подойдёт для такого варианта, скорее гиперкератозная, акне, себорея.

Ну как сказать.. Если приходят люди с акнэ 3-4, то я на чувствительность кожи не смотрю. Кстати, ПВК очень похожа с гликолькой, даже по протоколу, а вот противопоказаний у ПВК меньше, в том числе мы ПВК наносим именно на чувствительную кожу.

Цитата
natkakd написал:Клиентка после Лактипила попала в тот же день в больницу с почечной коликой, назначали антибиотики и пр. Теперь звонит и говорит, что все лицо красное, опухшее и крупнопластинчато шелушится. Приехать на осмотр не может. После пилинга прошло 3 дня. Что добавить в домашку, учитывая ее стационарное состояние? Бепантен? Дома только Гидралоэ и крем с СПФ...Хотели курс провести, а тут такое..

Гидралоэ будет достаточно
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)