Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
RSS
Пилинги MEDIDERMA. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами

Спасибо,вот и всё понятно стало.А его можно и не закрывать?
Вот бы ещё и про Джесснера написали...

Подскажите пожалуйста координаты представителя Медидермы в Харькове

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите пожалуйста координаты представителя Медидермы в Харькове

Алёна, тел. 067-536-42-51
Это официальный представитель. Очень приятная девушка, всегда поможет, если не знает, узнаёт, что надо. А семинары методист ведёт, которая с пилингами работает. В этом месяце ещё один семинар, а потом уже в июле несколько - во второй половине. Пигментации будут 27 июля в 11-00.

Цитата
Форум Косметологов написал:Алёна, тел. 067-536-42-51
Это официальный представитель. Очень приятная девушка, всегда поможет, если не знает, узнаёт, что надо. А семинары методист ведёт, которая с пилингами работает. В этом месяце ещё один семинар, а потом уже в июле несколько - во второй половине. Пигментации будут 27 июля в 11-00.

Семинары платные?

Цитата
krasotisha написал:Семинары платные?

Разные! ;)
Бывают бесплатные, бывают с условием закупки в течение какого-то опред. периода на опред. сумму или же опред.стоимость семинара, а Вы уж выбираете, что Вам больше подходит.
Спросите у Алёны, она всё расскажет.

Офиц.представители на Украине Sesderma контакты:
1 Киев +38044 585 1331 +38067 507 6107 Главный офис
2 Днепропетровск +38067 404 9162 Наталья
3 Запорожье +38067 536 4271 Виктория
5 Луганск +38050 141 8151
6 Одесса,Николаев +38067 230 9919 +38048 737 4564 Валерия
7 Симферополь +38067 536 4257 Михаил
4 Львов (Западный регион) +38067 404 9167 Анна
8 Харьков +38067 536 4251 Алена

9) Черновцы
0506682216,- 0679654101- Лилия

Цитата
Форум Косметологов написал:Алёна, тел. 067-536-42-51
Это официальный представитель. Очень приятная девушка, всегда поможет, если не знает, узнаёт, что надо.

Что-то не складывается у Медидермы с представителями.

Цитата
Форум Косметологов написал:Что-то не складывается у Медидермы с представителями.

О, а мне вчера девчонки из одесского филиала жаловались на абсолютную некомпетентность нового "тренера", говорят, совсем не в пример той что раньше вела семинары, от старых семинаров все были просто в восторге. Рассказывали как представитель сказал: " А вы ей расскажите, что знаете" - это как, обучить тренера? :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Что-то не складывается у Медидермы с представителями.

Вероятно, это Ваш конкретный случай. Почему - не знаю.
Ни разу с ней у меня не было ничего подобного. Всё всегда вовремя, сразу и быстро. Долго ждала весной алое проф. и всё = не было на складе. Остальное - всегда пожалуйста. Даже привозит сама лично. У меня не то, чтобы претензий, у меня к ней огромное уважение.
До этого общалась с дамой, которая представляла Медидерму, там - да, странная. Даже складывалось впечатление, что ей не просто всёравно, что продавать, а даже всёравно продавать или не продавать. :D

Цитата
Felecita написал:О, а мне вчера девчонки из одесского филиала жаловались на абсолютную некомпетентность нового "тренера", говорят, совсем не в пример той что раньше вела семинары, от старых семинаров все были просто в восторге. Рассказывали как представитель сказал: " А вы ей расскажите, что знаете" - это как, обучить тренера? :/

В одесском филиале нет никакого нового тренера. Алла Петровна как была так и есть. Только последний семинар читал тренер с Харькова, получился форс мажор.Аллу срочно вызвали в командировку. Но я бы не сказала что Елена некомпетентный тренер, тут скорее начинающий.
" А вы ей расскажите, что знаете" - это как, обучить тренера? :/ этой фразы вообще не поняла.
Передайте девчонкам что в субботу 16 июня семинар будет читать Алла Петровна, будем рады видеть наших настоящих и будущих клиентов. И приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вероятно, это Ваш конкретный случай. Почему - не знаю.

Действительно странно.. Первое впечатление. Буду думать, что просто не повезло.

Я очень довольна нашим представителем Аленой.На семинары не получается попасть-так она мне столько времени уделила,что пришлось брать блакнот и записывать )))Помогла скомбинировать то,что у меня есть из другой фирмы с Медидермой.Посоветовала взять для начала азелаиновый и молочный.Азелак после чистки -творит чудеса,молочный на себе с удовольствием использую ))))жду семинаров -летом пойду обязательно

Цитата
мазур ирэна написал:Азелак после чистки -творит чудеса,молочный на себе с удовольствием использую ))))жду семинаров -летом пойду обязательно

Сходите обязательно. Азелак тоже использую после чистки. Еще салициловый хорош.

Да-да про салициловый совсем забыла.Правда не видя семинара боюсь на все лицо наносить,а вот локально использую.И дома маленькая расфасовка стоит как скорая помощь.Если что вдруг намечает выскочить на лице-наношу на ночь 3-4 слоя салицилки-утром ничего нет ;)

Цитата
oldsun написал:В одесском филиале нет никакого нового тренера. Алла Петровна как была так и есть. Только последний семинар читал тренер с Харькова, получился форс мажор.Аллу срочно вызвали в командировку. Но я бы не сказала что Елена некомпетентный тренер, тут скорее начинающий.
" А вы ей расскажите, что знаете" - это как, обучить тренера? :/ этой фразы вообще не поняла.
Передайте девчонкам что в субботу 16 июня семинар будет читать Алла Петровна, будем рады видеть наших настоящих и будущих клиентов. И приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Не знаю, что там у одесситок с Еленой вышло, но я (и ,думаю, большинство девочек) считаю Елену замечательным тренером. Видно, что семинары готовятся не абы как - на скорую руку, а готовятся с полной отдачей. А вот то, что любительниц показать свое превосходство над всеми остальными везде пруд-пруди, так,думаю ни для кого не секрет.

Цитата
Nati-fil написал:Не знаю, что там у одесситок с Еленой вышло, но я (и ,думаю, большинство девочек) считаю Елену замечательным тренером. Видно, что семинары готовятся не абы как - на скорую руку, а готовятся с полной отдачей. А вот то, что любительниц показать свое превосходство над всеми остальными везде пруд-пруди, так,думаю ни для кого не секрет.

Поддерживаю!
У Елены самой достаточно глубокие знания. Каждый семинар "пишет" под аудиторию и по просьбам модифицирует. Тему по розацеа лично я слушала трижды и каждый раз было что-то интересное.
Когда Елене задают вопросы, всегда отвечает глубоко, видно, что ориентируется на вопрошающего, часто может ещё глубже, ещё подробней, но, чтобы тему семинара успеть уложить в положенное время, не углубляется в частности. Но в перерыв всегда ответит, если подойти и отдельно спросить.
Впечатление начинающего складывается в данном случае из нескольких составляющих: тренера видели впервые, назвали Елена(а не по отчеству, как тренера, который постоянный в Одессе) и молодой внешний вид(конституционально, очень ухоженная и с аккуратным, почти незаметным макияжем).
Конечно, я не видела тренера из Одессы... Вероятно, увижу и услышу, когда форс-мажор будет у нас и Одесса протянет нам свою братскую руку помощи! ;)

Цитата
Nati-fil написал:Не знаю, что там у одесситок с Еленой вышло, но я (и ,думаю, большинство девочек) считаю Елену замечательным тренером. Видно, что семинары готовятся не абы как - на скорую руку, а готовятся с полной отдачей. А вот то, что любительниц показать свое превосходство над всеми остальными везде пруд-пруди, так,думаю ни для кого не секрет.

Я Вами полность согласна, Елена хороший доктор и думаю через полгода даст фору любому матерому чтецу.Всем угодить просто невозможно. Думаю эта проблема превосходства над всеми решается просто,нужно однажды выйти и перед группой в 20 человек с абсолютно разной подготовкой прочитать семинар. И быть сдержанным к вопросам начинающего эстетиста и глубоко разбирающимся к опытного доктора-дерматолога.

началось:) за что купила, за то и продаю:) И передавать никому ничего не собираюсь, это дело региональных представителей, а кто там у них вел семинар вместо старого тренера я не знаю, просто общались и услышала мнение от нескольких человек, которые посещали семинары в Одессе.
Меня лично в медидерме устраивает качество на все 100%, а вот цена удивляет, в США в рознице они чуть не дешевле, чем у нас для косметологов:(

Когда в Харькове в июле семинары по Медидерме? Какие темы и где проводятся? С удовольствием бы посетила.

Цитата
oldsun написал:поддерживаю, думаю что в этом случае лучше применить пилинги на основе раствора Джесснера. Его и при всех фототипах применять можно, и пошелушит более чем хорошо, да и в работе с пигментацией как ни как европейский протокол.

Мне всегда казалось, что Джеснер только с 1 по 3 фото тип. Поправте, если не прова. А у девушки 4 фото тип, да ещё и пигментация.

Цитата
Форум Косметологов написал:Когда в Харькове в июле семинары по Медидерме? Какие темы и где проводятся? С удовольствием бы посетила.

24 июля- экспресс, 25 июля-пилинги,27 июля- пигментация

Цитата
les289 написал:Мне всегда казалось, что Джеснер только с 1 по 3 фото тип. Поправте, если не прова. А у девушки 4 фото тип, да ещё и пигментация.

В теории именно так, на практике данные процедуры делаются, но в обязательном порядке с применением в предпилинговом периоде препаратов с ингибиторами тирозиназы.

Получила материалы по пилингам, почитала. Я начинающий косметолог, до этого был опыт только с гликолиевыми пилингами Космедиа. И мне коллега делала несколько медидермовских - лактепил, гликопил, манделак L, салициловый, спа-пилинг ( я от него была просто в восторге - из жизни не выпадаешь и эффект суперский). Сейчас просматриваю их каталог и думаю, что взять. У меня клиентов мало пока, возрастная группа от 30 до 40, в основном жирная пористая кожа, иногда с акне, есть пара клиентов с куперозом. Из всего набора решила взять Azelac peel и Spapeeling. Мне они по описанию показались самыми универсальными. Но возможно будут другие рекомендации? Совсем ничего не знаю про кофейные пилинги и пилинги с феруловой кислотой.

Цитата
Форум Косметологов написал:Получила материалы по пилингам, почитала. Я начинающий косметолог, до этого был опыт только с гликолиевыми пилингами Космедиа. И мне коллега делала несколько медидермовских - лактепил, гликопил, манделак L, салициловый, спа-пилинг ( я от него была просто в восторге - из жизни не выпадаешь и эффект суперский). Сейчас просматриваю их каталог и думаю, что взять. У меня клиентов мало пока, возрастная группа от 30 до 40, в основном жирная пористая кожа, иногда с акне, есть пара клиентов с куперозом. Из всего набора решила взять Azelac peel и Spapeeling. Мне они по описанию показались самыми универсальными. Но возможно будут другие рекомендации? Совсем ничего не знаю про кофейные пилинги и пилинги с феруловой кислотой.
Я бы посоветовала сходить на семинары. Там дают очень много полезной информации

Я собираюсь в августе. Правда мне в другой город ехать, может на все не смогу попасть. Но как минимум один себе уже запланировала. Просто интересен опыт коллег - какие пилинги чаще всего покупают косметологи, работающие с этой маркой, какие пилинги самые уиверсальные.

Цитата
Felecita написал:Меня лично в медидерме устраивает качество на все 100%, а вот цена удивляет, в США в рознице они чуть не дешевле, чем у нас для косметологов:(

Можно я Вас тут подержу. Увидев в Испании цены на домашку, была шокирована их низкой стоимостью. :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Я собираюсь в августе. Правда мне в другой город ехать, может на все не смогу попасть. Но как минимум один себе уже запланировала. Просто интересен опыт коллег - какие пилинги чаще всего покупают косметологи, работающие с этой маркой, какие пилинги самые уиверсальные.

Для купероза можно взять Аргипил, на Лактипил у многих высыпания, если все-таки будете делать, то экспозиция до 5 минут и хорошо смыть. Аргипил более универсален. Очень люблю спа пилинг и Азелак, Азелаком закрываю чистки, спа пилинг делаю перед ретинолом. Возьмите для проблемной кожи салициловый и Джесснера. ТСА, фенол и кофейный не пробовала.
А вообще, семинар просто необходим при работе с пилингами.

Горомное спасибо! Это как раз то, что я хотела узнать. думаю, на семианре мне врят ли бы сказали что на Лактопил у многих бывают высыпания:)). Хотя на семинар все равно собираюсь. Правда неудобно, что у них между семинарами несколько дней перерыва. Попробую договорится об индивидуальном графике, так как нет возможности приехать больше, чем на 2-3 дня.

,

Не забывайте что Испания страна производитель. в США филиал т.е в цену не заложены транспортные услуги, таможня и т.д Цена на Sesderma примерно одна и таже что в Украине, что в Англии, но я Вас порадую например в Иордании еще дороже чем Европе.

Подскажите адрес представительства в Одессе пожалуйста .И еще сколько примерно стоит обучение?

Цитата
ЛЕНТА написал:Подскажите адрес представительства в Одессе пожалуйста .И еще сколько примерно стоит обучение?

Номер телефона 0672309919 Валерия. Звоните вас проконсультируют по всем вопросам.

Уважаемые косметологи!!! У кого была возможность опробовать химический пилинг Ferulac из линии LipoCeutical?

Цитата
kosmetolog ivan написал:Уважаемые косметологи!!! У кого была возможность опробовать химический пилинг Ferulac из линии LipoCeutical?

Я пробовала,неплохой легенький пилинг.Глобальные проблемы не решит,но на более менее нормальную(в смысле без особых проблем) очень даже ничего.Немного осветляет,сглаживает рельеф,шелушение практически отсутствует.

Цитата
kosmetolog ivan написал:Уважаемые косметологи!!! У кого была возможность опробовать химический пилинг Ferulac из линии LipoCeutical?

С удовольствием использую этот пилинг в работе! Результаты потрясающие! На проблемной коже работает и самостоятельно и в сочетании с салициловым пилингом. После одного сеанса очень заметный результат. Так же на постакне, рубцах сочетала с кофейным пилингом. Шелушение наблюдала и при использовании Ферулак в моновиде.

поделитесь пож-та схемами.Спасибо

Тут я ошибся чуток...

Классическая процедура Ферулового пилинга очень проста. В наборе для пилинга имеется два флакона по 60мл. 1- Ferulac peel classic (феруловая кислота 12%, флоретин 5%), 2- ferulac peel plus (феруловая кислота 8%, флоретин 5%, Лимонная кислота 5%, маликовая кислота 5%, молочная кислота 5%, третиноин 0,2%).

Обычно следует поступать так: на обезжиренное лицо наносится сначала 1-2-3 слоя Ferulac peel classiс, втирая ватной палочкой, до появления серебристой маски. Поверх серебристой маски наносится ferulac peel plus 1-2-3 слоя, втирая ватными палочками, с появлением маски лимонного цвета. Втирать следует интенсивно.
Пациент уходит домой с маской на лице лимонного цвета, правда, минут через 15 она становится бледнее. Умывается через 12 часов.

Честно говоря, я оооочень удивлен отсутствием шелушения, так как пациенты обычно шелушатся достаточно интенсивно, шелушение скатыванием. Начинается шелушение на 3-4 день, легко маскируется увлажняющим кремом.

Это тот пилинг, который можно сделать за 1 жень до важного события, так как на след. день кожа просто превосходная, становится брхатистой, покраснение отсутствует, более того, ограничений по загару нет.

Курс 3-4 процедуры с интервалом в 1 неделю.

Честно говоря, для более интенсивной пенетрации ретинола и других кислот в пилинге, первым слоем я часто применяю пилинг Джесснера- Melaspeel R 1 слой втирая марлевым тампоном.

Считаю этот пилинг превосходным, универсальным, поверхностно- срединным, очень результативным, а среди попробовавших его пациентов- очень популярным. Но это, как всегда, мое мнение.

Цитата
kosmetolog ivan написал:Классическая процедура Ферулового пилинга очень проста. В наборе для пилинга имеется два флакона по 60мл. 1- Ferulac peel classic (феруловая кислота 12%, флоретин 5%), 2- ferulac peel plus (феруловая кислота 8%, флоретин 5%, Лимонная кислота 5%, маликовая кислота 5%, молочная кислота 5%, третиноин 0,2%).

Обычно следует поступать так: на обезжиренное лицо наносится сначала 1-2-3 слоя Ferulac peel classiс, втирая ватной палочкой, до появления серебристой маски. Поверх серебристой маски наносится ferulac peel plus 1-2-3 слоя, втирая ватными палочками, с появлением маски лимонного цвета. Втирать следует интенсивно.
Пациент уходит домой с маской на лице лимонного цвета, правда, минут через 15 она становится бледнее. Умывается через 12 часов.

Честно говоря, я оооочень удивлен отсутствием шелушения, так как пациенты обычно шелушатся достаточно интенсивно, шелушение скатыванием. Начинается шелушение на 3-4 день, легко маскируется увлажняющим кремом.

Это тот пилинг, который можно сделать за 1 жень до важного события, так как на след. день кожа просто превосходная, становится брхатистой, покраснение отсутствует, более того, ограничений по загару нет.

Курс 3-4 процедуры с интервалом в 1 неделю.

Честно говоря, для более интенсивной пенетрации ретинола и других кислот в пилинге, первым слоем я часто применяю пилинг Джесснера- Melaspeel R 1 слой втирая марлевым тампоном.

Считаю этот пилинг превосходным, универсальным, поверхностно- срединным, очень результативным, а среди попробовавших его пациентов- очень популярным. Но это, как всегда, мое мнение.

Классическая схема.
между слоями Ferulac peel нужно наносить С-Vit mist затем наносится Ferulac + и поверх Ferulac Nano Additive и запечатывается Retises Nano Gel 1% Никакого лимонного цвета на выходе нету.
Но это полная схема применения, есть варианты применени отдельно Ferulac и Ferulac +.
Мне же интересны схемы применения в комбинации с салициловым и кофеиновым пилингами.

Да и хоть феруловая кислота и не вызывает усиления фоточувствительности кожи и ее применяют в домашних условиях для профилактики новообразований на коже. Загар как при любом пилинге противопоказан. т.е. появляться на активном солнце нужно прекратить за 10 дней до пилинга и недели 2 после. Нанесение средств с SPF обязательно.

Цитата
oldsun написал:Классическая схема.
между слоями Ferulac peel нужно наносить С-Vit mist затем наносится Ferulac + и поверх Ferulac Nano Additive и запечатывается Retises Nano Gel 1% Никакого лимонного цвета на выходе нету.
Но это полная схема применения, есть варианты применени отдельно Ferulac и Ferulac +.
Мне же интересны схемы применения в комбинации с салициловым и кофеиновым пилингами.

Да и хоть феруловая кислота и не вызывает усиления фоточувствительности кожи и ее применяют в домашних условиях для профилактики новообразований на коже. Загар как при любом пилинге противопоказан. т.е. появляться на активном солнце нужно прекратить за 10 дней до пилинга и недели 2 после. Нанесение средств с SPF обязательно.

Это НЕ классическая схема, это расширенная схема применения. Так же, в расширенную схему обычно включается еще OxySes мист. Если вы пробовали такую схему, то, думаю, должны знать, на лице толщенный слой препаратов, и если еще в финале нанести Nano Retises гель- будет чересчур. Более того, если использовать C-vit- серебряной маски получить практически не возможно.
При использовании Ferulac получается серебряная маска. При дальнейшем нанесении Ferulac plus- получается маска лимонного цвета (я ее так называю, цвет очень похож).
Помимо отсутствия усиления фоточувствительности, феруловая кислота обладает фотопротекимвным действием. И фотозащита в случае с этим пилингом необходима только при работе с пигментацией.

Цитата
kosmetolog ivan написал:Это НЕ классическая схема, это расширенная схема применения. Так же, в расширенную схему обычно включается еще OxySes мист. Если вы пробовали такую схему, то, думаю, должны знать, на лице толщенный слой препаратов, и если еще в финале нанести Nano Retises гель- будет чересчур. Более того, если использовать C-vit- серебряной маски получить практически не возможно.
При использовании Ferulac получается серебряная маска. При дальнейшем нанесении Ferulac plus- получается маска лимонного цвета (я ее так называю, цвет очень похож).
Помимо отсутствия усиления фоточувствительности, феруловая кислота обладает фотопротекимвным действием. И фотозащита в случае с этим пилингом необходима только при работе с пигментацией.

Я и не сомневалась, что выступите в спор, гений Иван,но сей раз Вы меня сильно посмешили. ;)
О каком толстенном слое речь???Это мисты дают толстенный слой? Даа, это уже не смешно. Не смешите меня и тысячу косметологов ,которые работают по правильной классической схеме рекомендованной производетелем. Если бы работали по правильной схеме, а не занимались свободным творчеством то Вы бы об этом знали. Фотопротективное свойство кислот не является основанием для отмены нахождения пациента на активном солнце. Или вы предложите пациенту с активным шелушением пойти в солярий минут на 20? Любой пилинг, даже самый щадящий, является прямым противопоказанием для получения загара. Да и в составе Ferulak + не Тритиноин, а Ретинол. Вы возможно и местный гений ,но не разработчик Sesderma, и перед тем как писать бред, потрудитесь взять, ну хотя бы баночку в руки и почитать, что там написано на обороте.

Цитата
oldsun написал:Я и не сомневалась, что выступите в спор, гений Иван,но сей раз Вы меня сильно посмешили. ;)
О каком толстенном слое речь???Это мисты дают толстенный слой? Даа, это уже не смешно. Не смешите меня и тысячу косметологов ,которые работают по правильной классической схеме рекомендованной производетелем. Если бы работали по правильной схеме, а не занимались свободным творчеством то Вы бы об этом знали. Фотопротективное свойство кислот не является основанием для отмены нахождения пациента на активном солнце. Или вы предложите пациенту с активным шелушением пойти в солярий минут на 20? Любой пилинг, даже самый щадящий, является прямым противопоказанием для получения загара. Да и в составе Ferulak + не Тритиноин, а Ретинол. Вы возможно и местный гений ,но не разработчик Sesderma, и перед тем как писать бред, потрудитесь взять, ну хотя бы баночку в руки и почитать, что там написано на обороте.

Я вообще редко рекомендую загар в солярии пациентам, в случае с пилингами я этого, естесственно, не делаю. Опять же, если бы вы читали побольше, то наверное знали бы, что пигментация на фоне проведения курса химических пилингов является ПОСТВОСПАЛИТЕЛЬНОЙ, и солнце, в данном случае, не является провоцирующим фактором. Солнце может усугубить, но не спровоцировать. А это значит, если пилинг правильно подобран и проведен, и ваш пациент соболюдет Ваши првильные рекомендации, риск ее возникновения равен "0", или близок к тому.

Цитата
kosmetolog ivan написал:Ооооо)))) Как же я вас разозлил, дорогая Олдсан. Так вот, милая и возмутимая Одесская красотонаводительница))) Поддавшись на Ваши необоснованные замечания, я потрудился, и сейчас передо мной находится баночка с феруловым пилингом. Ferulac peel plus содержит в себе 0,2% третиноина, и не нужно вводить в заблуждение читателей. И, если бы вы интересовались косметологией как таковой, а не только Медидермой, то наверное знали бы, что чистый ретинол в пилинги практически никогда не добавляется, а если и добавляется, то в концентрации, значительно превышающей 0,2%. Сходите- ка и посмотрите на упаковку сами.

Послушайте, прежде чем предъявлять мне какие- либо претензии, просто возьмите инструкцию для применения. Я надеюсь, вы читаете ее перед тем, как пользоваться препаратами? Она в упаковке обязательно есть. И если вы умеете читать по- английски, там черным по белому написано ВСЕ, что и как делать. Не нужно читать рекламные коммерческие проспекты, нужно читать ИНСТРУКЦИЮ!!! Там ни слова про C-vit мист! Впитать бы пилинга проссто, без миста. Да и потом нужно учесть, что пациент ляжет спать, и все невпитанное окажется на подушке. Поэтому здравый смысл превыше всего!!!

Я бы не утверждал так уверенно на Вашем месте. И еще, "активное солнце", как вы выразились, наблюдается не повсеместно, и степень его активности характеризуется региональностью. Это тот пилинг, который можно и нужно делать в летний период времени.

Я вообще редко рекомендую загар в солярии пациентам, в случае с пилингами я этого, естесственно, не делаю. Опять же, если бы вы читали побольше, то наверное знали бы, что пигментация на фоне проведения курса химических пилингов является ПОСТВОСПАЛИТЕЛЬНОЙ, и солнце, в данном случае, не является провоцирующим фактором. Солнце может усугубить, но не спровоцировать. А это значит, если пилинг правильно подобран и проведен, и ваш пациент соболюдет Ваши првильные рекомендации, риск ее возникновения равен "0", или близок к тому.

Опускаться до споров с Вами опускаться больше не буду :/

Цитата
oldsun написал:Опускаться до споров с Вами опускаться больше не буду :/

Не нужно обижаться, просто нужно понимать о чем спорите, читать составы правильно, и пробовать на себе все, что рекомендует производитель, а тогда уже давать советы другим.

Цитата
kosmetolog ivan написал:Не нужно обижаться, просто нужно понимать о чем спорите, читать составы правильно, и пробовать на себе все, что рекомендует производитель, а тогда уже давать советы другим.

Я повторюсь спорить с Вами не собираюсь. Обижаетесь Вы и защищаетесь изо всех сил дабы никто не усомнился в Вашей гениальности, мне этого делать не зачем. Я бы конечно могла сфотографировать флакон пилингом Ferulac + на котором написано Retinol а не третиноин еще и 0,2%. Рекомендации по проведению пилингов получены из первых уст от доктора Серано нашими сертифицированными тренерами, которые проходили обучение и сертификацию в Испании непосредственно на заводе-производителе, и в группах разработчиков продукции Sesderma. Ваши же заявления являются собственными наработками, это не есть плохо, существует масса схем наработок практикующих докторов, некоторые из них гениальны по своей результативности но они в отличии от Вас не претендуют на название КЛАССИЧЕСКОЙ СХЕМЫ от производителя.

Цитата
oldsun написал:Я повторюсь спорить с Вами не собираюсь. Обижаетесь Вы и защищаетесь изо всех сил дабы никто не усомнился в Вашей гениальности, мне этого делать не зачем. Я бы конечно могла сфотографировать флакон пилингом Ferulac + на котором написано Retinol а не третиноин еще и 0,2%. Рекомендации по проведению пилингов получены из первых уст от доктора Серано нашими сертифицированными тренерами, которые проходили обучение и сертификацию в Испании непосредственно на заводе-производителе, и в группах разработчиков продукции Sesderma. Ваши же заявления являются собственными наработками, это не есть плохо, существует масса схем наработок практикующих докторов, некоторые из них гениальны по своей результативности но они в отличии от Вас не претендуют на название КЛАССИЧЕСКОЙ СХЕМЫ от производителя.

Мне, конечно, приятно, что вы меня сравниваете с гением, но, отнюдь, я к этому не стремлюсь ;) . Сфотографирафируйте, пожалуйста, а я сфотографирую наш, российский флакон, чтобы никто не усомнился в наших словах). 1 раз в год, в Москве, под заглавием компании Астрея, проходит обучение по новинкам SeS, при непосредственном участии доктора Серрано.
[attachment=2022:P1010124.JPG]

И я еще раз повторюсь. Загляните пожалуйста в инструкцию по применению в упаковке для Ферулового пилинга. Ознакомтесь с ней хорошо, а потом изложите ее здесь, за вычетом C-vit миста.

И если Вы не просто так, теоретически, рассуждаете, а действительно, готовы давать советы практические, то укажите пожалуйста свои наблюдения, мнения пациентов, их отзывы и пожелания.

Я работаю с этим пилингом много, начал с ним работать в Питере один из первых. И за это время успел поработать и как написано в инструкции, и как рекомендовано Серрано, и как рекомендовано дистрибьютором.

• *Для косметолога важно, чтобы результат был хороший, себестоимость была пониже, осложнений и всяческих неприятностей не было совсем
  • *Пациенту важно, чтобы процедура была доступна, переносилась хорошо, была комфортна во время и после процедуры.
  • *Для дистрибьютора важно, чтобы продукция хорошо продавалась, чтобы тренера по методикам хорошо в них ориентировались, делились своими впечатлениями и наработками, связанными с конкретными продуктами.
  • *Для Серрано важно, чтобы продукция концерна SeS была известной, и чтобыхорошо продавалась.

Я не отношусь к дестрибьюторам, я тренер по методикам применения химических пилингов. И моя з/п на прямую не зависит от продаж. И это позволяет мне делиться своими наблюдениями, наработками и опытом, и относиться критически ко всему новому. Этого же я желаю и Вам, дорогая Олдсан.

Тем более если Вы тренер то Вы просто обязаны рекомендовать схемы, которые выдает производитель, а не собственные наработки. обственными наработками вы можите выдавать в кулуарах с пометкой by косметолог Иван, но не с пометкой классическая схема. Вы обучаетесь в Астрее (интересно сколько один час или два) но не у производителя в Испании как минимум неделю. Не повышайте себе планку, с гением я Вас не сравниваю так как таковым не считаю. По моему мнению, уж простите меня, Вы просто выскочка которая слишком много на себя берет, и просто пиарит себя и представительство в Питере. Вместо того чтобы прислушиваться к опыту не одного десятка людей, Вы все отрицаете, выдавая свое личное мнение как единственно верное. Доказывать Вам лично считаю пустым делом, отзывы пациентов, мнения и результаты расскажу тем кому интересно в личку.
Феруловый пилинг сегодня вечером сфотографирую и выложу.
да и :/ а я сфотографирую наш, российский флакон, чтобы никто не усомнился в наших словах) Вы феруловый пилинг у себя в представительсте отливаете?

Отредактировано. Правилами форума не разрешается изменять размер шрифта. satine
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 2)