Спасибо,вот и всё понятно стало.А его можно и не закрывать?
Вот бы ещё и про Джесснера написали...
Вот бы ещё и про Джесснера написали...
09.06.2012 02:44:33
Спасибо,вот и всё понятно стало.А его можно и не закрывать?
Вот бы ещё и про Джесснера написали... |
|
|
|
|
|
10.06.2012 11:54:34
Подскажите пожалуйста координаты представителя Медидермы в Харькове
|
|
|
|
10.06.2012 15:13:39
Алёна, тел. 067-536-42-51 Это официальный представитель. Очень приятная девушка, всегда поможет, если не знает, узнаёт, что надо. А семинары методист ведёт, которая с пилингами работает. В этом месяце ещё один семинар, а потом уже в июле несколько - во второй половине. Пигментации будут 27 июля в 11-00. |
|||
|
|
10.06.2012 23:30:45
Семинары платные? |
|||
|
|
11.06.2012 16:35:50
Разные! ![]() Бывают бесплатные, бывают с условием закупки в течение какого-то опред. периода на опред. сумму или же опред.стоимость семинара, а Вы уж выбираете, что Вам больше подходит. Спросите у Алёны, она всё расскажет. |
|||
|
|
12.06.2012 23:54:06
9) Черновцы
0506682216,- 0679654101- Лилия |
|
|
|
13.06.2012 17:57:12
Что-то не складывается у Медидермы с представителями. |
|||
|
|
13.06.2012 23:01:02
О, а мне вчера девчонки из одесского филиала жаловались на абсолютную некомпетентность нового "тренера", говорят, совсем не в пример той что раньше вела семинары, от старых семинаров все были просто в восторге. Рассказывали как представитель сказал: " А вы ей расскажите, что знаете" - это как, обучить тренера? ![]() |
|||
|
|
14.06.2012 01:53:34
Вероятно, это Ваш конкретный случай. Почему - не знаю. Ни разу с ней у меня не было ничего подобного. Всё всегда вовремя, сразу и быстро. Долго ждала весной алое проф. и всё = не было на складе. Остальное - всегда пожалуйста. Даже привозит сама лично. У меня не то, чтобы претензий, у меня к ней огромное уважение. До этого общалась с дамой, которая представляла Медидерму, там - да, странная. Даже складывалось впечатление, что ей не просто всёравно, что продавать, а даже всёравно продавать или не продавать. ![]() |
|||
|
|
|
|
14.06.2012 11:12:20
В одесском филиале нет никакого нового тренера. Алла Петровна как была так и есть. Только последний семинар читал тренер с Харькова, получился форс мажор.Аллу срочно вызвали в командировку. Но я бы не сказала что Елена некомпетентный тренер, тут скорее начинающий. " А вы ей расскажите, что знаете" - это как, обучить тренера? ![]() Передайте девчонкам что в субботу 16 июня семинар будет читать Алла Петровна, будем рады видеть наших настоящих и будущих клиентов. И приносим свои извинения за причиненные неудобства. |
|||
|
|
14.06.2012 12:12:04
Действительно странно.. Первое впечатление. Буду думать, что просто не повезло. |
|||
|
|
17.06.2012 11:47:21
Сходите обязательно. Азелак тоже использую после чистки. Еще салициловый хорош. |
|||
|
|
17.06.2012 15:11:47
Не знаю, что там у одесситок с Еленой вышло, но я (и ,думаю, большинство девочек) считаю Елену замечательным тренером. Видно, что семинары готовятся не абы как - на скорую руку, а готовятся с полной отдачей. А вот то, что любительниц показать свое превосходство над всеми остальными везде пруд-пруди, так,думаю ни для кого не секрет. |
|||
|
|
17.06.2012 15:28:43
Поддерживаю! У Елены самой достаточно глубокие знания. Каждый семинар "пишет" под аудиторию и по просьбам модифицирует. Тему по розацеа лично я слушала трижды и каждый раз было что-то интересное. Когда Елене задают вопросы, всегда отвечает глубоко, видно, что ориентируется на вопрошающего, часто может ещё глубже, ещё подробней, но, чтобы тему семинара успеть уложить в положенное время, не углубляется в частности. Но в перерыв всегда ответит, если подойти и отдельно спросить. Впечатление начинающего складывается в данном случае из нескольких составляющих: тренера видели впервые, назвали Елена(а не по отчеству, как тренера, который постоянный в Одессе) и молодой внешний вид(конституционально, очень ухоженная и с аккуратным, почти незаметным макияжем). Конечно, я не видела тренера из Одессы... Вероятно, увижу и услышу, когда форс-мажор будет у нас и Одесса протянет нам свою братскую руку помощи! ![]() |
|||
|
|
18.06.2012 14:09:39
Я Вами полность согласна, Елена хороший доктор и думаю через полгода даст фору любому матерому чтецу.Всем угодить просто невозможно. Думаю эта проблема превосходства над всеми решается просто,нужно однажды выйти и перед группой в 20 человек с абсолютно разной подготовкой прочитать семинар. И быть сдержанным к вопросам начинающего эстетиста и глубоко разбирающимся к опытного доктора-дерматолога. |
|||
|
|
29.06.2012 15:44:42
Когда в Харькове в июле семинары по Медидерме? Какие темы и где проводятся? С удовольствием бы посетила.
|
|
|
|
|
|
30.06.2012 15:10:16
Мне всегда казалось, что Джеснер только с 1 по 3 фото тип. Поправте, если не прова. А у девушки 4 фото тип, да ещё и пигментация. |
|||
|
|
30.06.2012 15:34:33
24 июля- экспресс, 25 июля-пилинги,27 июля- пигментация |
|||
|
|
03.07.2012 13:25:05
В теории именно так, на практике данные процедуры делаются, но в обязательном порядке с применением в предпилинговом периоде препаратов с ингибиторами тирозиназы. |
|||
|
|
14.07.2012 13:30:50
|
|||
|
|
|
|
14.07.2012 16:52:25
Можно я Вас тут подержу. Увидев в Испании цены на домашку, была шокирована их низкой стоимостью. ![]() |
|||
|
|
14.07.2012 22:45:23
Для купероза можно взять Аргипил, на Лактипил у многих высыпания, если все-таки будете делать, то экспозиция до 5 минут и хорошо смыть. Аргипил более универсален. Очень люблю спа пилинг и Азелак, Азелаком закрываю чистки, спа пилинг делаю перед ретинолом. Возьмите для проблемной кожи салициловый и Джесснера. ТСА, фенол и кофейный не пробовала. А вообще, семинар просто необходим при работе с пилингами. |
|||
|
|
31.07.2012 12:12:00
,
|
|
|
|
|
|
03.08.2012 15:48:03
Подскажите адрес представительства в Одессе пожалуйста .И еще сколько примерно стоит обучение?
|
|
|
|
04.08.2012 12:29:21
Номер телефона 0672309919 Валерия. Звоните вас проконсультируют по всем вопросам. |
|||
|
|
07.08.2012 17:05:47
Уважаемые косметологи!!! У кого была возможность опробовать химический пилинг Ferulac из линии LipoCeutical?
|
|
|
|
07.08.2012 21:55:51
Я пробовала,неплохой легенький пилинг.Глобальные проблемы не решит,но на более менее нормальную(в смысле без особых проблем) очень даже ничего.Немного осветляет,сглаживает рельеф,шелушение практически отсутствует. |
|||
|
|
08.08.2012 12:57:46
С удовольствием использую этот пилинг в работе! Результаты потрясающие! На проблемной коже работает и самостоятельно и в сочетании с салициловым пилингом. После одного сеанса очень заметный результат. Так же на постакне, рубцах сочетала с кофейным пилингом. Шелушение наблюдала и при использовании Ферулак в моновиде. |
|||
|
|
09.08.2012 14:29:04
поделитесь пож-та схемами.Спасибо
|
|
|
|
09.08.2012 18:39:28
Тут я ошибся чуток...
|
|
|
|
10.08.2012 11:04:01
Классическая схема. между слоями Ferulac peel нужно наносить С-Vit mist затем наносится Ferulac + и поверх Ferulac Nano Additive и запечатывается Retises Nano Gel 1% Никакого лимонного цвета на выходе нету. Но это полная схема применения, есть варианты применени отдельно Ferulac и Ferulac +. Мне же интересны схемы применения в комбинации с салициловым и кофеиновым пилингами. Да и хоть феруловая кислота и не вызывает усиления фоточувствительности кожи и ее применяют в домашних условиях для профилактики новообразований на коже. Загар как при любом пилинге противопоказан. т.е. появляться на активном солнце нужно прекратить за 10 дней до пилинга и недели 2 после. Нанесение средств с SPF обязательно. |
|||
|
|
|
|
10.08.2012 16:57:32
Это НЕ классическая схема, это расширенная схема применения. Так же, в расширенную схему обычно включается еще OxySes мист. Если вы пробовали такую схему, то, думаю, должны знать, на лице толщенный слой препаратов, и если еще в финале нанести Nano Retises гель- будет чересчур. Более того, если использовать C-vit- серебряной маски получить практически не возможно. При использовании Ferulac получается серебряная маска. При дальнейшем нанесении Ferulac plus- получается маска лимонного цвета (я ее так называю, цвет очень похож). Помимо отсутствия усиления фоточувствительности, феруловая кислота обладает фотопротекимвным действием. И фотозащита в случае с этим пилингом необходима только при работе с пигментацией. |
|||
|
|
10.08.2012 17:23:16
Я и не сомневалась, что выступите в спор, гений Иван,но сей раз Вы меня сильно посмешили. ![]() О каком толстенном слое речь???Это мисты дают толстенный слой? Даа, это уже не смешно. Не смешите меня и тысячу косметологов ,которые работают по правильной классической схеме рекомендованной производетелем. Если бы работали по правильной схеме, а не занимались свободным творчеством то Вы бы об этом знали. Фотопротективное свойство кислот не является основанием для отмены нахождения пациента на активном солнце. Или вы предложите пациенту с активным шелушением пойти в солярий минут на 20? Любой пилинг, даже самый щадящий, является прямым противопоказанием для получения загара. Да и в составе Ferulak + не Тритиноин, а Ретинол. Вы возможно и местный гений ,но не разработчик Sesderma, и перед тем как писать бред, потрудитесь взять, ну хотя бы баночку в руки и почитать, что там написано на обороте. |
|||
|
|
10.08.2012 18:44:00
Я вообще редко рекомендую загар в солярии пациентам, в случае с пилингами я этого, естесственно, не делаю. Опять же, если бы вы читали побольше, то наверное знали бы, что пигментация на фоне проведения курса химических пилингов является ПОСТВОСПАЛИТЕЛЬНОЙ, и солнце, в данном случае, не является провоцирующим фактором. Солнце может усугубить, но не спровоцировать. А это значит, если пилинг правильно подобран и проведен, и ваш пациент соболюдет Ваши првильные рекомендации, риск ее возникновения равен "0", или близок к тому. |
|||
|
|
11.08.2012 12:01:38
Опускаться до споров с Вами опускаться больше не буду ![]() |
|||
|
|
11.08.2012 13:47:55
Не нужно обижаться, просто нужно понимать о чем спорите, читать составы правильно, и пробовать на себе все, что рекомендует производитель, а тогда уже давать советы другим. |
|||
|
|
11.08.2012 14:36:08
Я повторюсь спорить с Вами не собираюсь. Обижаетесь Вы и защищаетесь изо всех сил дабы никто не усомнился в Вашей гениальности, мне этого делать не зачем. Я бы конечно могла сфотографировать флакон пилингом Ferulac + на котором написано Retinol а не третиноин еще и 0,2%. Рекомендации по проведению пилингов получены из первых уст от доктора Серано нашими сертифицированными тренерами, которые проходили обучение и сертификацию в Испании непосредственно на заводе-производителе, и в группах разработчиков продукции Sesderma. Ваши же заявления являются собственными наработками, это не есть плохо, существует масса схем наработок практикующих докторов, некоторые из них гениальны по своей результативности но они в отличии от Вас не претендуют на название КЛАССИЧЕСКОЙ СХЕМЫ от производителя. |
|||
|
|
11.08.2012 17:21:45
Мне, конечно, приятно, что вы меня сравниваете с гением, но, отнюдь, я к этому не стремлюсь ![]() [attachment=2022:P1010124.JPG] И я еще раз повторюсь. Загляните пожалуйста в инструкцию по применению в упаковке для Ферулового пилинга. Ознакомтесь с ней хорошо, а потом изложите ее здесь, за вычетом C-vit миста. И если Вы не просто так, теоретически, рассуждаете, а действительно, готовы давать советы практические, то укажите пожалуйста свои наблюдения, мнения пациентов, их отзывы и пожелания. Я работаю с этим пилингом много, начал с ним работать в Питере один из первых. И за это время успел поработать и как написано в инструкции, и как рекомендовано Серрано, и как рекомендовано дистрибьютором.
Я не отношусь к дестрибьюторам, я тренер по методикам применения химических пилингов. И моя з/п на прямую не зависит от продаж. И это позволяет мне делиться своими наблюдениями, наработками и опытом, и относиться критически ко всему новому. Этого же я желаю и Вам, дорогая Олдсан. |
|||
|
|