Цитата |
---|
BeateDoloresa написал:Мицеловый раствор подойдет? А предлагаете ли вы,клиентам постпил-уход,с использованием мягких очищающих средств,иммунокорректирующих масок и т.д. Думаю,что уместен будет и Лактолан пилинг Холи Ленд |
Я бы не стал мицелловым раствором... Дело в том, что вообще- то говоря эти расторы так же нужно смывать с кожи, я сторонник такой позиции. Все- таки это ПАВ, и оставлять их на коже, особенно пропилингованной- не стоит. Да и вообще сам мицелловый раствор не подходит для снятия водостойкой косметики, он слишком мягкий. Поэтому я обычно рекомендую форму молочка.
Домой- обязательно, либо это средства из аптеки, либо из профессиональных линеек. Это что касается средств для умывания. На счет использования лактолана- я бы не рискнул, так как в постпилинговый период очень хороши либо антиоксидантные маски, либо просто увлажняющие (коллагеновые, кремовые, гелевые). Дополнительно рекомендовать очищающие маски домой не стоит.
Если вы работаете на Holy Land, то подойдет BIO REPAIR Cream Mask, Calming Mask A из линии D-Red, KUKUI Cream Mask for dry skin. Но использование увлажняющих масок немного отсрочит наступление эксфолиации. После эксфолиации- это идеальный вариант.