Цитата |
---|
Антар написал:Надеюсь меня не забанят за ссылу)) Вот оно http://www.youtube.com/watch?v=hM6Hcx8MzR4 |
да, вроде не банят тут за ссылки на видео.
Жесть!Полная! Это сахар, но техника работы, как теплым воском

26.08.2015 13:12:03
да, вроде не банят тут за ссылки на видео. Жесть!Полная! Это сахар, но техника работы, как теплым воском ![]() |
|||
|
|
|
|
28.08.2015 16:07:06
вот здесь есть темка , но там не густо ответов http://pf-k.ru/Rabota-spetsialista-po-SHug...one-t19982.html |
|||
|
|
28.08.2015 20:00:43
Я бы посоветовала тренироваться на себе (ноги, руки, подмышки), чтобы понять поведение сахарной пасты и поймать все классические проблемы: залипы, паста не прилипает и т.д. А потом просто в кругу знакомых/ соцсети дайте объявление, что ищите моделей для отработки практики. Возьмите практически по себестоимости. Не начинайте с проблемных зон, берите только ноги, и на них с первыми клиентами проблем не оберешься. Научитесь работать спокойно, методично, укладывать и переворачивать клиента, обустроите свое рабочее место, как вам удобно. Потом сходите на обучение еще раз на технику для бикини, когда у вас будет уже больше уверенности в своих силах. И тогда снова клич "нужны модели для отработки техники" и все у вас получится. С бикини проблема для новичка, по большому счету, одна - боль клиента, неправильная постановка рук у мастера и непредсказуемое для новичка поведение сахарной пасты. |
|||
|
|
30.08.2015 21:01:53
Писала несколькими постами выше, так же просила помощи. Сегодня у меня была первая клиентка с бикини. По времени было долго,а точнее 1 час 20 мин ![]() Завтра будет еще одна девочка, бикини и подмышки. Она так же понимает что я еще учусь ![]() Только я училась 2 дня и у меня было 2 модели. Но все равно было страшно, первые минут пять) Продвигаю себя через инстаграм очень активно, оттуда и первые клиентки. Планирую еще разнести листовки по почтовым ящикам в своем районе. Мне кажется, что на те цены которые я выставила люди будут идти с осознанием того, что проводить процедуру будет не профи, а новичок. Так что не тяните, если есть подруги позовите их. Если нет, то делайте как я. Я не скрываю что учусь) И бояться в уголке от неуверенности не собираюсь. Чем быстрее закончится этот стартовый период, тем лучше ![]() P.S еще советую посмотреть побольше видео по шугарингу. Мне с бикини очень помогло. |
|||
|
|
02.09.2015 23:25:53
Я дома принимаю, на кушетке. Использую глорию. Основной поток идет через инстаграмм, и немножко пошли одноклассники. Хочу листовки по району разнести еще) Ну сейчас в день по 1 человеку. я считаю что это очень хорошо)) для меня то. Продвигаться начала неделю назад. Перед первой клиенткой вообще валерьянку пила, чтобы руки не тряслись. ![]() |
|||
|
|
04.09.2015 23:58:57
Я в шоке! Руки оторвать такому мастеру ![]() |
|||
|
|
05.09.2015 04:31:33
Действительно жесть! Но удивляет, что подопытная лежит и не дергается. Такое ощущение, что она под обезболиванием. |
|||
|
|
|
|
05.09.2015 20:28:17
Она там уже наверное в коме была ![]() |
|||
|
|
06.09.2015 08:07:30
Да!!Дела)) Пересмотрела 100500 видио о шугаринге,думала уже ничему не удивлюсь.А нет)) мракобесее какое-то) |
|||
|
|
07.09.2015 20:36:45
![]() |
|||
|
|
14.09.2015 14:15:47
Это хороший подход. Вот как раз себе бедро и не шугарю.пушок и пушок. |
|||
|
|
14.09.2015 20:51:58
Всё давно изобретено и описано,в частности и дезинфекция. ХГ для этих целей не подходит, ведь речь идёт о водном растворе 0,05% купленном в аптеке,если я правильно поняла. 9.17.2. Расчески, щетки, ножницы для стрижки волос моют под проточной водой, дезинфицируют в бактерицидных излучателях, зарегистрированных в установленном порядке и имеющих инструкцию по применению, или в растворах дезинфицирующих средств. 9.17.3. Съемные ножи электрических бритв протирают дважды (с интервалом 15 минут) тампоном, смоченным 70° этиловым спиртом. |
|||
|
|
17.09.2015 11:32:01
Банеоцин мазь: Для лечения инфекции при заживающих ранках, затягивающихся «корочкой», а также гнойничковых высыпаний. (это из инструкции) Левомеколь - антибиотик, как и банеоцин (просто другой группы).Оба эти средства противомикробные комбинированные препараты. Поэтому советовать и отказываться от другого смысла нет. К тому же, нет способа втянуть что-то так, чтоб не образовывалась корочка, процесс эпителизации и он всегда идёт, его не становить так, чтоб волос достать и корка не образовалась. Это невозможно. В этой ветке сидят врачи косметологи или дерматологи ? Пожалуйста, рассудите нас ![]() |
|||
|
|
|
|
17.09.2015 14:29:40
ну да, в такими клиентами процедура становится дольше,тут глобально время не сократишь. помогает держать в левой руке салфетку из нетканого материала припудренной тальком. у таких клиентов, я еще насыпаю маленькую горочку талька недалеко от обрабатываемой поверхности,чтобы не тратить время на бутылки и мисочки, всё быстро под рукой. насколько я помню аравию, тропическая хоть и заявлена средней, но по мне она дубовая, сложно разносить ее быстро. Попробуйте уходить в сторону мягких видов паст, подмешивая все больше мягкой пасты в рабочий кусок. Если у клиента подмышками и бикини уже довольно мягкий волос, то можно попробовать после просушивания зоны нанести мягкую (!) пасту 1 раз и срывать (а не несколько раз и срывать как обычно), но с забритым волосом после бритвы такой номер не пройдет. Надеюсь, что-нибудь из этого вам пригодится. |
|||
|
|
17.09.2015 15:30:55
Подскажите, в Петербурге куда пойти учиться?
|
|
|
|
|
|
17.09.2015 15:35:28
почитаю
|
|
|
|
17.09.2015 16:06:09
эта тема не про обучение, если вы не заметили. темы про обучение на форуме уже есть, не сочтите за труд ознакомиться http://pf-k.ru/Vybor-Skinlait-pandhys-Ili-...nal-t15354.html http://pf-k.ru/YEpilyatsiya-Obuchenie-t18047.html |
|||
|
|
20.09.2015 00:53:32
Оставшиеся единичные "топтыжкой" убираю или шаркаю одним пальцем. Всю не трогаю подмышку. Да от стресса тороплюсь.начинашка ведь Хотя я знаю чем тщательнее разнесена паста тем чище будет место срыва. Про Пройтись от 3раз тонко тонко толстый слой и срыв |
|||
|
|
20.09.2015 01:00:00
Салфетку с тальком на голове всегда держу Для помышек делаю микс из троп и мягкой Вообще стремлюсь брать максимально мягкие пасты для зоны. Но чистой мягкой на подмышках и Гб залипаю иногда. Ноги делаю мягкой и очень мягкой Ваш метод попробую |
|||
|
|
|
|
25.09.2015 12:07:50
d_inna, а где Вы обучались? Вы закончили курс школы шугаринга?
|
|
|
|
25.09.2015 12:20:36
Обучалась на курсе, один день, вернее 2,5 часа. Оказалось, что в нашем городе очень сложно что либо найти - нормальные курсы (где-то выше вроде писала про это). После курса сама понимала, что толков никаких знаний не дали, училась смотрела видео, читала форум и тренировалась на муже) |
|||
|
|
25.09.2015 13:49:42
Я училась 1 день 8 часов, домой пришла и поняла, что ничего не умею))))) На следующий день приехала сестра на ГБ, терпела, пока я на ней залипала, сейчас сделала штук 8 бикини и уже сама стала понимать как лучше и на себе сегодня тренировалась, так же кучу видео просмотрела и этот форум очень хорошо помог. Уже бикини не боюсь, а с остальным как то сразу подружилась))) Но в основном девочки на подмышки и ГБ приходят. Муж ни в какую не дает себя отшугарить, хотя на его подмышки засматриваюсь)))) |
|||
|
|
25.09.2015 13:52:24
Возьмите пасту поплотнее, мы пока начинающие и будем липнуть к клиентам. И в перчатках работайте. Я хочу попробовать более мягкую пасту, но пока с ней никак не подружусь. А единичные волоски пинцетом убираю. |
|||
|
|
25.09.2015 17:07:50
Я на левую руку винил беру, а на правую нитрил, так дешевле, чисто нитриловыми работать дороговато выходит. У меня тоже девочка в теле есть, я прошу ее где грудь хорошо натягивать и сама еще подтягиваю, складок много,вроде хорошо получается. Я ее только тропической шугарила, горячая дама. В воскресенье придет ко мне, посмотрю, что выросло))) |
|||
|
|
25.09.2015 19:21:16
делала самой жесткой, потом уже мелкие кусочки брала и только жесткой, она моментом таяла..Но руки горячие были, тк волновалась. Да и паста, как писала выше, это производство в нашем городе. Сейчас буду искать, что в городе в наличии есть из паст, за любые деньги заберу, лишь бы нормально работать)) |
|||
|
|
|
|
30.09.2015 23:30:03
Тяните хорошо. Я ложу ладонь на лобок и немного захватываю губы и тяну все вместе. А так же пасту не прямой полоской по губам веду, а как бы полумесяцем и ухожу немного в бок. Так дергать намного легче и натяжение там есть так что залипнуть почти невозможно. Главное дернуть правильно, дабы синяки клиенту не понаставить. А вообще посмотрите видео Токмакова по эпиляции бикини, мне они сильно с помогли. |
|||
|
|
01.10.2015 13:35:21
Нормальные перчатки у них,я беру и работаю только нитрилом- винил пока не для меня. Работайте в нитриловых перчатках, и все будет ок!!!))) |
|||
|
|
06.10.2015 22:14:20
меня также учили,правда подопытных моделей у меня много было,я в салоне работаю,и шугаринг вводила как доп.услугу.Пару недель аля акция бесплатно и по три часа как у вас,зато теперь 15-20 мин бикини и за деньги.Самое главное в обучение чтобы показали как правильно держать руку,остальное все прийдет с практикой.Удачи вам. |
|||
|
|