Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:3 года назад была жестоко убита((( |
Ужасно. Я конечно не знала. ((((
04.11.2015 22:13:23
Ужасно. Я конечно не знала. (((( |
|||
|
|
|
|
10.11.2015 19:43:31
Здравствуйте. После двухдневного обучения возможно выполнять процедуру шугаринга на глубоком бикини без залипов. Залипы бывают от: нечеткой техники-плохой отрыв-плохая натяжка;слишком мягкая паста,причем на бикини есть более горячие зоны и это тоже нужно учитывать при выборе плотности пасты;при работе без перчаток залипы случаются чаще. Пересмотрите технику работы и плотности пасты с которыми работаете. |
|||
|
|
10.11.2015 19:50:11
Работая как преподаватель,могу сказать,что после обучения бывают вопросы и что-то не получается,к нам приходят на отработку конкретно той зоны где проблемы и все быстро встает на свои места.Часто бывает что лобковая область идет хорошо с ней проблем нет, а вот на губках залип- тогда работаем с натяжением и отрывом. |
|||
|
|
10.11.2015 20:10:26
Спасибо вам за ответ! Я, на лобковой зоне тоже не залипаю, а вот на губах и возле, там пока без залипов не обходится... Надеюсь, что за месяц моей стажировки, будет не мало моделей, все-таки новый год скоро) Очень переживаю и начинаю теряться, когда залип получаются, а когда теряешься, то еще хуже начинает идти ![]() |
|||
|
|
11.11.2015 19:12:53
Здравствуйте. Даже если Вы залипаете,самое главное не теряться и не переживать,потому что от этого нагреваются руки и паста еще больше течет.Просто нужно знать способы выхода из залипа и применять их в работе. Это придаст Вам уверенности!!!! |
|||
|
|
21.11.2015 17:58:11
Да, убираем только то, что видно из-под трусиков) +я еще 1 см убираю, для надежности)) Попу затрагиваем только в ГБ. |
|||
|
|
|
|
21.11.2015 19:16:19
Спасибо) просто начинаются разговоры: " а прошугарьте мне подъягодичную складку", " а как же из под трусиков волосатая попа" и т.п. Хочу к прайсу сделать пометку, что в процедуру «шугаринг глубокого бикини» входит шугаринг межъягодичной зоны! Вся остальная зона ягодиц, в том числе вся подъягодичная складка – относится к «шугарингу ягодиц». Это отдельная процедура, не имеющая никакого отношения к зоне бикини. Просто что-то засомневалась и решила уточнить) |
|||
|
|
08.12.2015 15:28:52
выбирайте более мягкую и пластичную пасту для работы. |
|||
|
|
08.12.2015 15:48:09
Иногда неравномерность роста волос сохраняется 2-3 цикла эпиляции. присмотритесь внимательно до процедуры - если это неравномерность отрастания, то эти маленькие короткие волоски видны до процедуры, а те, что были правильно удалены в прошлый раз - с тонким мягким кончиком. Если все-таки вы уверены, что обламываете волоски - то проверьте все этапы проведения процедуры - как обрабатываете до (если не достаточно обработать - будет хуже сцепление пасты с волосом) как наносите и, самое главное, направление снятия пасты. |
|||
|
|
09.12.2015 11:05:28
Очень нравится Глория, беру ультрамягкую и плотную, а при смешивании добиваюсь той самой идеальной плотности для работы!Результат идеальный ![]() |
|||
|
|
10.12.2015 19:30:06
Здравствуйте. Не надо работать плотной пастой.Плотная паста может обломать волосы в момент нанесения,потому что она плохо захватывает волоски и приходиться ее вдавливать и сильно тянуть.Плотная паста хуже удаляет волосы.Пусть Вас не пугает длина и жесткость волос.Начинайте работать мягкой пастой и при необходимости добавьте совсем чуть-чуть плотной. И внимательно смотрите на волосы перед эпиляцией чтобы увидеть присутствует ли неравномерное отрастание волос.Потому что коротыши 1 мм не поддадутся эпиляции. |
|||
|
|
13.12.2015 11:05:43
то то у вас на обучении рассказывают как легко канан удаляет миллиметражи ![]() или вы сейчас про электро? |
|||
|
|
20.12.2015 18:00:47
Здравствуйте. У нас на обучении рассказывают,что сахарная паста дает возможность справиться с короткими волосками 2-3 мм,но при этом мы обязательно уточняем сколько времени на это уйдёт,первичная или повторная процедура,состояние кожи клиента. Можно и волосы длиной 2 мм убрать с одного раза,а можно и с 7 мм промучиться (если они вросшие или гиперкератоз). |
|||
|
|
21.12.2015 22:15:16
Как показывает практика, волосы нормально удаляются при длине свыше 4 мм...
|
|
|
|
|
|
03.02.2016 11:34:27
- "именитая марка", это какая если не секрет? - нагреватель для пасты вам нужен или микроволновка. - хлоргекс. нужен на случай кровяной росы, например, да, мало ли может ситуаций произойти, чтобы он пригодился. - Пантенол - нет , не нужен на рабочем месте. Это в домашний уход можно назначить на случай травматизации. - в каких трусиках делать классику - вам решать, гигиеничнее, конечно, в одноразовых. Я делаю без трусиков, иначе симметрию не всегда получается соблюсти. Всем новичкам советую прочитать эту ветку, а также пандиса и александрии, и законспектировать полезную для себя информацию. Много времени себе сэкономите и шишек меньше набьете, т.к. все сталкиваются с очень похожими проблемами в начале работы. |
|||
|
|
03.02.2016 13:42:24
Девочки,подскажите сколько по времени вы клиенту делаете ноги полностью мануальной техникой?И еще вопрос,удобен ли катридж с сахарной пастой в использовании?
|
|
|
|
03.02.2016 14:57:43
Спасибо! Точно про нагреватель забыла. Наверное удобнее чтоб был на две банки? Диплом Пандис. Город маленький, больше нигде не учат( есть обучение воском- там уже почти месяц и с большой практикой). Да, форум перечитываю постепено, пока малыш спит. Изучаю чужой опыт ![]() Интересно как правильно расчитать только минимальную стоимость работы? Т.к. ингхогда удивляют такие маленькие цены- ведь нужно закладываать и аренду и материалы и повышение квалификации! И думаю как бы дальше начать? Дома нет возможности принимать, аренда кусается без минимальной базы клиентов. Пока набиваю руку на подругах... Планирую покупки оборудования и материалов, чтоб всетаки кабинет арендовать. |
|||
|
|
|
|
05.02.2016 14:05:16
Обратить наверное надо внимание на: - на то как давно существует учебный центр. - на какой пасте предлагает работать. -отзывы Сама вначале планировала пройти обучение в СкинЛайт,но ни как не могла себе позволить ездить по нескольку дней на обучение. В итоге отучилась на однодневном курсе.Вроде все нормально казалось.Там же позже повышение прошла. Но недавно решила пройти реквалификацию в СкинЛайт,т.к не устраивала меня моя паста и время которое трачу(очень долго делаю ноги полностью).В результате пока пробовала пасту в СкинЛайте оказалось,что неправильно ставлю руку(выгибаю пальцы)-оттого и рука быстро уставала и суставам неприятно.У них также отличается техника работы на зоне бикини. Я работаю второй год и теперь очень сложно менять то,как привыкла работать на другую технику. |
|||
|
|
05.02.2016 19:39:45
Смотрю по видео каждый по разному ставит руку: ктото прямые более пальцы, ктото прям скручивает(как они говаорят как-будто яблоко в руке) ктото чуть пригибает к коже, кто сильнее открывваает прям не 90град.угол, а 100! И отрыв ктото неменяет почти положения, а ктото как бы немноги пригибает к коже. Как Вас учили? |
|||
|
|
07.02.2016 22:05:11
чтобы на дому предоставлять услуги любого характера - хоть интим, хоть шугаринг, хоть травкой торговать)) нужны связи в налоговой и в полиции))) прежде всего, а там поверьте, не дипломы берут |
|||
|
|
10.02.2016 01:14:15
Пыталась я все это приобрести для домашних процедур, но на это нужно очень много времени и условий. Вернулась к старому доброму эпилятору...
|
|
|
|
|
|
10.02.2016 14:52:41
Alaska, что Вы пытались приобрести?
![]() |
|
|
|
25.02.2016 20:36:01
бандаж Вам в помощь) |
|||
|
|
27.02.2016 23:12:45
Ну вообще то лазерную эпиляцию на дому сложно сделать. Нужны специальные аппараты для домашнего использования. Нужно знать свой тип кожи, как настроить оборудование. Лазер опасная вещь может и ожог оставить. |
|||
|
|
27.02.2016 23:40:05
Давно хочу сходить в какой-нибудь салон на лазерную эпиляцию. Интересно, как выбрать салон, по каким критериям? А то нарвешься на дилетантов) |
|||
|
|
27.02.2016 23:49:38
Да тут нужен опыт, умение и оборудование, делала у себя в городе, салон оказался плохим - в итоге сожгли кожу мне ![]() А вот в Моску поехала там очень качественно все сделали, правда дорого. ![]() Ну и пусть, живем то один раз, что не зделаешь для себя любимой ![]() А не подскажете где ваша жена делала и за сколько? ![]() |
|||
|
|
28.02.2016 02:55:31
|
|||
|
|
28.02.2016 07:46:00
Ну я вообще то у нее и не спрашивал. Я ей обычно только денег даю на салоны |
|||
|
|
28.02.2016 14:59:16
Повезло жене)) мне вот у мужа постоянно деньги выпрашивать самой надо на все салоны красоты, стрижки, эпиляции и т.п. И еще отчет держать |
|||
|
|
28.02.2016 15:25:13
и не говорика, жаль что вы не знаете( |
|||
|
|
|
|
28.02.2016 19:04:19
Это врачи неквалифицированные попались. Надо идти к специалисту с рекомендациями. Они должны были заранее предупредить - если какие-то болячки, хронические заболевания кожи и т.п. - делать эпиляцию лазером только с разрешения косметолога можно. |
|||
|
|
04.04.2016 13:25:09
Хорошие курсы и техника в школе obuchenie.com и практики много дают, мне как то повезло я с первого раза нашла их тоже по рекомендации |
|||
|
|