| Цитата |
|---|
| Форум Косметологов написал:я пойду спокойно,и к мужикам гинекологам отношусь так же ровно. |
К мужчинам гинекологам ходила, но это совсем другое. Врач - это профессия настоящего мужчины, а косметолог - пидерастия какая... фуууууу
|
17.11.2010 21:13:26
К мужчинам гинекологам ходила, но это совсем другое. Врач - это профессия настоящего мужчины, а косметолог - пидерастия какая... фуууууу |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2010 21:30:32
пойдёте делать глубокое бикини??? |
|||
|
|
|
|
17.11.2010 21:43:05
я уже ответила,а также вам ответила и на ваше личное сообщение.
|
|
|
|
|
|
17.11.2010 21:44:49
Во-первых,мужчина-косметолог не обязательно должен заниматься депиляцией,равно как и женщина-косметолог,а во-вторых мужчина-косметолог может запросто делать депиляцию мужчинам,и думаю отбоя от клиентов у него не будет.Я бы пошла к такому косметологу.Помниться мне, была я однажды перед свадьбой на укладке волос у парикмахера-мужчины-осталась ооочень довольна.Какие у него ручки...Не было никакого дерганья волос,как это зачастую бывает у женщин-парикмахеров,все было очень бережно и профессионально.Главное,чтобы человек,не важно кто он,мужчина или женщина,был настоящим профессионалом в своем деле. |
|||
|
|
|
|
17.11.2010 22:48:33
Давайте не будем обижать коллег мужчин. Ну да, пока это чудно... Мне самой непривычно. Но думаю, принятие общественным сознанием мужчины-косметолога, это вопрос времени, к этому нужно просто привыкнуть. Мужчины массажисты же нас не удивляют? А ведь они же занимаются и обёртываниями и другими процедурами по телу, то есть они, те же косметологи-эстетисты и это никого не шокирует. |
|||
|
|
|
|
18.11.2010 00:00:45
То же самое, что и женщина-косметолог - пилинги, чистки, уходы, депиляции, подбор домашнего ухода... И не хуже чем женщина, я Вас уверяю! Так же как и женщина, мужчина может быть танцором, музыкантом, певцом, актёром, экономистом, учителем, врачом... Не вижу совершенно никакой разницы! Ну разве что некоторые, совсем немногочисленные нюансы по процедуре бикини. Но Вам же тоже не очень комфортно как женщине делать эпиляцию бикини мужчине? А в случае ситуации мужчины-косметолога эту процедуру возможно будет делать с меньшим дискомфортом. В чём собственно проблема? Прыщи давить, как Вы говорите, мужчина не сможет? Почему не сможет - точно так же, как и женщина-косметолог, ничуть не хуже. Это такая же ювелирная работа как и работа музыканта, хирурга, повара, требующая знаний и чуткости. Главное, чтобы голова на плечах была - что, впрочем, одинаково относится как к женщине, так и к мужчине. Кстати, если кого сильно смущает ситуация с бикини, скажу, что мужчин-генекологов не так уж и мало, и даже знаменитых в этой области специалистов. Например, Семён Осипов - акушер-генеколог, который занимается особо сложными случаями, известный на всю страну специалист. И что, кому от его знаний плохо стало? Не знаю, я бы была счастлива, если бы мой ребёнок нашёл ту стезю, ту специальность, которая была бы ему интересной с точки зрения профессии, независимо от того какую область она занимает в линейке специальностей. Искренне считаю, что вопрос специалиста не в том какого он пола, а в том, какого он качества. |
|||
|
|
|
|
18.11.2010 00:31:06
Как-то от лица обсуждение спустилось к половым признакам, если сюда заглянут модераторы, предлагаю перенести обсуждение в другую новую тему.
|
|
|
|
|
|
19.11.2010 22:30:26
Я тоже сплю и вижу. Натаскиваю по химии(органической). Не знаю, как получится, но сделать бабушку молодой - идея "фикс" |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.11.2010 18:41:23
Да, заметно такое явление. Обилие гламурных зафотошопленных красоток в журналах, "пластиковый" шоу-биз делают свое дело - все хотят вечно выглядеть идеально, внезапно появившийся прыщик - целая трагедия! Лично я не люблю излишеств, надо выглядеть ухоженно, конечно. Но не на 20 в 50 лет, с кукольной натянутой кожей и явно наполненными губами. Мне 30, выгляжу моложе, все мое - это изредка поверхностные пилинги, косметика на которой работаю, само собой, и немного филлера в носогубках (и разок делала губы, ради интереса). Насчет лицо=хлеб не соглашусь, разве что частично. Никакое, даже самое холеное лицо без постоянной учебы и коммуникативных навыков, способности расположить к себе клиента, хлеба не принесет. |
|||
|
|
|
|
24.11.2010 22:11:22
мой профессионализм.
Сорри, что-то нажала и недопечатанное сообщение ушло. |
|
|
|
|
|
25.11.2010 00:26:39
Вы в принципе написали перечень процедур ,которые и делаются в вашем возрасте ) Я бы не сказала что это минимум в вашем возрасте) Наше лицо это не хлеб,но в то же время приходящие пациенты ,всегда обращают на него внимание. Рассказывая про инъекции ботулотоксина они всегда спрашивают ,а вы себе делали. Как мезотерапевту ,почти каждая спрашивает ,а себе я делаю. И пускай остаются они у меня за то, что довольны результатом,а все таки встречают по одежке,а одежка у нас наше лицо. |
|||
|
|
|
|
25.11.2010 10:13:33
mokko, я или не выспалась, либо мне показалось что вы написали так, будто я чучундра пупырчатая. Да, меня тоже спрашивают, делаю ли себе мезо. Честно отвечаю, что нет, но мне доверяют, и доверяют тем людям, кто меня рекомендовал. А без макияжа сойду за 20-летнюю. |
|||
|
|
|
|
28.11.2010 17:59:45
Оо... тогда мне страшно представить, как должен выглядеть пластический хирург! : ))) mokko, я с вами согласна в целом. Просто я настаиваю на чувстве меры. Пусть в 45 лет будут морщинки, совсем чуть-чуть! Не превращать же лицо в кукольное, просто потому что владеешь некоторыми методиками. Своих пациентов стараюсь немного притормозить, если налицо увлечение коррекцией. |
|||
|
|
|
|
28.11.2010 23:09:27
Особенно удивляют меня такие дамы, когда спрашивают: " А не станет ли хуже?" Куда хуже - то? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 21:57:47
|
|||
|
|
|
|
16.12.2010 22:09:54
Причем здесь бабец? Может, парень будет пластическим хирургом. А если врачом-косметологом, дерматовенерологом... что плохого? Замечательно, если светлая голова и умелые руки, мне кажется, пол никакой роли не играет. |
|||
|
|
|
|
16.12.2010 22:22:16
Что поделаешь,стериотипы,есть стериотипами... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 22:30:45
Да-да, слесарь-сантехник очень мужская профессия А если серьёзно, то сегодня слушала очень много интересных докладчиков в области косметологии на форуме Школы по пластической хирургии и косметологии, и скажу я Вам, ни один не выглядел "бабцом". Это солидные пластические хирурги, ведущие преподаватели косметологических центров обучения в области контурной пластики, пилингов, аппаратной косметологии и хирургии. Такими мужчинами только гордиться можно! Вы просто дальше своего носа видеть не хотите, поэтому и мужики в Вашем понимании только те, что с кувалдами в руках. |
|||
|
|
|
|
16.12.2010 23:42:54
никто и не говорит о враче, обсуждаем "мужчину"-косметолога |
|||
|
|
|
|
16.12.2010 23:52:37
Ошибаетесь. Не о кувалдах речь. Врачом может работать только настоящий мужчина и специализация не имеет значения, пластический хирург или гинеколог. Но вот представьте себе мужика, который пошёл работать в салон красоты: он по-вашему пластикой занимается? Конечно же нет)) - депиляции, чистки, брови пощипывает:))) |
|||
|
|
|
|
17.12.2010 00:16:35
Ну и что? Он может великолепно работать с телом, делать массажи. И клиентура будет! Например, многим известный Денис из Эколоджика - мастер и преподаватель. У кого язык повернется сказать, что человек не на своем месте? Слушают и внимают! На эти семинары ходят аж бегом. А то получается, какие-то двойные стандарты... |
|||
|
|
|
|
17.12.2010 00:23:19
Что вы имеете ввиду под "двойными стандартами"? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010 22:16:46
Странно слышать от человека, который имеет отношение к медицине (медицинской косметологии). |
|||
|
|
|
|
17.12.2010 22:33:17
Каждому свое и не вижу проблемы А безосновательные насмешки не есть признак высокого профессионализма |
|||
|
|
|
|
17.12.2010 22:51:44
Очень даже приятно выглядят некоторые хирурги |
|||
|
|
|
|
18.12.2010 00:11:21
А видели жён и любовниц пластических хирургов? Как раз вот всё в этом ключе и происходит, им дарят губы, груди и подтяжки на праздники) Лично есть знакомые в этой области |
|||
|
|
|
|
18.12.2010 23:01:11
Сами,надеюсь,сиё и творят |
|||
|
|
|
|
02.01.2011 12:07:27
Я не совсем понимаю значение слова "бабец"... Lissi, Вы как медик должны понимать, что тут не все зависит от Вас. Если навязывать человеку то, что противоречит его природе, то можно нажить врага в лице этого человека (и не исключено, что этим человеком может быть ребенок, имеющий свои ценности и приоритеты). Мы все помним золотую истину, главное чтобы человеком был хорошим |
|||
|
|
|
|
14.01.2011 22:32:28
Спасибо Вам,за настроение! |
|||
|
|
|
|
26.01.2011 00:48:40
не будучи косметологом ходила в салон к женщине на депиляцию н/к, "рвала с мясом", в следующий раз записалась к другому мастеру без задней мысли о его половой принадлежности, оказался молодой парень, руки на месте, сдалал все отлично, УМНИЦА, ходила к нему, пока он не ушел в другой салон. сообщить его телефон в салоне отказались, недавно встретились на семинаре, но теперь я делаю ВСЕ САМА, а его всегда вспоминаю с теплотой |
|||
|
|
|
|
31.01.2011 08:59:08
+1000! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2011 01:53:01
А массаж? |
|||
|
|
|
|
01.02.2011 09:36:30
я в принципе не хожу на массаж.
И слежу за тем, как очищаются манипулы на аппаратах. я вообще параноик с низким иммунитетом, который подхватывает все и ото всех. |
|
|
|
|
|
01.02.2011 19:20:12
Вот в дезинфекции я ничего не понимаю совсем, поэтому буду говорить как клиент: 1. Чтобы перчатки одевались одноразовые и на аппаратах работали тоже в перчатках. 2. Чтобы манипулы разборные были разобраны и лежали в стерилизаторе для инструментов. 3. Чтобы манипулы неразборные лежали в специальном растворе (понимаю, что лопаточку туда не положишь...) но это все паранойя, в моем случае что уж говорить, я вообще сложный клиент - из тех, которым надо объяснять все подробно по ходу процедуры - т.е. что как действует, что для чего и т.д. |
|||
|
|
|
|
01.02.2011 20:09:06
У меня начинают уже заметно проявляться "гусиные лапки"; пилинги и уходовые процедуры дают незначительный эффект и нестойкий результат. Колоться не хочу и не буду принципиально, буду привыкать к себе такой |
|||
|
|
|