Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Как привлечь клиентов в косметологический салон?, Вопросы о профессии - косметолог

Цитата
Яна 33 написал:Подскажите пожалуйста, если размещать объявление на купонаторе или на других скидочных сайтах, то я должна быть чп? Спасибо зареннее за ответ.

Да, чп с собственным счетом. Плюс сайт должен быть салона или кабинета.

Цитата
Яна 33 написал:Подскажите пожалуйста, если размещать объявление на купонаторе или на других скидочных сайтах, то я должна быть чп? Спасибо зареннее за ответ.

Не на всех. Предпринимательский счет должен быть, если вы размещаете на групоне. Причем деятельность должна быть именно та, какую вы указываете в акции. Они получают оплату на свой счет полной суммы, а вам перечисляют 50% от суммы процедуры, указанной в акции уже на ваш счет. Отчитываются налоговой и вам придетс отчитываться - тоже.

На сайтах, где продают скидку, продавая только стоимость купона (10-20 грн) вы можете не иметь счет, т.к. нет никаких расчетов между купонной компанией и вами.

Статистика: только 1 клиентка, пришедшая по купонной процедуре до сих пор у меня. Остальные рассосались в голубой дали. Особенно те кто пришли для чистки. Так что категория купонных клиентов чаще всего относится к категории одноразовых клиентов - любителей шары.

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, чп с собственным счетом. Плюс сайт должен быть салона или кабинета.

Сайт вообще не нужен. Если он есть - это хорошо, но и без него замечательно берут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)