Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
RSS
наращивание коррекция и снятие волос, Всё о наращивании, коррекции и снятии наращивания.
 
Цитата
Алеся007 написал:наращивание волос делает только красоту нашим волосам)))))

Согласна, Алеся. Но только надо заранее позаботиться о последствиях. Необходимо учитывать противопоказания к наращиванию кератином и лентами. Они есть.

1. Активная стадия выпадения волос.

2. Многократно окрашенные и обесцвеченные волосы.

3. Возраст до 18 лет и после 35.

4. Вегето-сосудистая дистония.

У технологии Insta Bio System только одно противопоказание - стадия активного выпадения волос. Необходимо вначале стабилизировать ситуацию, а потом делать наращивание.
 
 
Уже много лет работаю с технологиями наращивания волос, которые не приносят клиенткам дополнительных проблем. И что интересно - никто про них не слышал. А некоторые не верят, что такое может быть.

Может!

В чем основная проблема от наращивания? Правильно, оно портит волосы. Это мы все знаем. А почему оно портит волосы? И как? И можно ли потом восстановить их?

Итак, по порядку.

1. Почему наращивание портит волосы? Оговорюсь сразу, не всякое. Пусть это выглядит несколько навязчиво, но Insta Bio System не дает нежелательных последствий. Это без клеевой метод.
Наращивание волос клеевым методом влияет на структуру и провоцирует депиляцию (вырывание). Потому что волос это живая материя и нуждается в доступе влаги и воздуха, чего через кератиновую капсулу не добьешься. И к тому же при снятии мы разрушаем капсулу вначале растворителем, потом разминаем щипцами. Волосы при этом испытывают механическое и химическое воздействие, что приводит к их ломкости.
Статичное запаивание в капсулу или заклеивание в ленту создает дополнительное натяжение крайних волосков в пряди и приводит к депиляции. Важно то, что вырванные волосы восстанавливаются полностью только до 15 летнего возраста. Потом происходит существенное снижение объема.

2. Можно ли восстановить? Нам рассказывают, что волосы это омертвевший, ороговевший слой. Но это не так. Волосы это целая система. Если воздействие на них постоянно и отрицательно, то они начинают истончатся и уже восстановить предыдущую красоту будет весьма проблематично и дорого. Отломанные волосы конечно же вырастут. Вырванные только частично. Но вот что делать с истонченным волосом, который потерял свою прежнюю структуру? Это сложно.

Поэтому, чтобы не доводить себя до решения проблем дорогим и не всегда успешным способом, нужно изначально задуматься о выборе способа крепления.

Хотите наращивание? Не вопрос. Без клеевая система позволит это сделать без труда.

INSTA BIO SYSTEM как раз и придумана, чтобы избавить клиентку от дальнейших проблем.

8(906)086-32-96
 
Добрый день!Девочки.- Мы работаем только с натуральными волосами и гарантируем высокое качество продукта в каждом из ценовых сегментов.Никакого воска, клея и силикона. Применяется уникальная технология обработки волос. Все это обеспечивает максимальное качество и долговечность использования. лучшие натуральные волосы продукты в наращивание волос магазин.Который есть большой выбор.
  1. на линтах.
  2. на капсулах.
  3. на заколках.
  4. на трессах.
  5. Аксессуары
весх натуральных!!
 
Среди моих клиентов ленточное наращивание особым спросом не пользуется... Все любят капсулы в основном- они удобнее и незаметнее) Волосы готовые отличного качества беру в Океане и роще vk.com/volosw12. Капсулы из тугоплавкого кератина отлично держатся, а сами волосики просто потрясные!
 
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 1)