Добрый день!
Вот накипело на душе! Решил открыть отдельную тему...
Для чего нужны "корочки"...особенно, если с ними "мало куда берут"...
А как же те, кто вообще без корочек работают? они преступники, да?
Меня за 12 лет работы мастером про корочки спросили ТОЛЬКО ДВА РАЗА!!!!!
Первый раз какая-то бабуся испугалась, что мужчина - парикмахер, а второй раз, когда я уже преподавал и учебному центру понадобились мои данные для регистрации лицензии...
ВСЕЁ!!!!!!!!!!!!! А как же я в салоны устраивался???? Прямо загадка какая-то....
А как мои ученики устраиваются ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ????? т.е БЕЗ ВСЯКИХ КОРОЧЕК!!!
Прошу написать отзывы о том, кто как устраивался в салоны, и кому корочки мешали, а кому помогали...
Я-то знаю одну причину, когда корочки нужны... не для устройства в салон...а зачем???
(моих учеников прошу не отвечать на этот вопрос...
)
Вот накипело на душе! Решил открыть отдельную тему...
Для чего нужны "корочки"...особенно, если с ними "мало куда берут"...
А как же те, кто вообще без корочек работают? они преступники, да?
Меня за 12 лет работы мастером про корочки спросили ТОЛЬКО ДВА РАЗА!!!!!
Первый раз какая-то бабуся испугалась, что мужчина - парикмахер, а второй раз, когда я уже преподавал и учебному центру понадобились мои данные для регистрации лицензии...
ВСЕЁ!!!!!!!!!!!!! А как же я в салоны устраивался???? Прямо загадка какая-то....
А как мои ученики устраиваются ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ????? т.е БЕЗ ВСЯКИХ КОРОЧЕК!!!
Прошу написать отзывы о том, кто как устраивался в салоны, и кому корочки мешали, а кому помогали...
Я-то знаю одну причину, когда корочки нужны... не для устройства в салон...а зачем???
(моих учеников прошу не отвечать на этот вопрос...
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
,тогда не знаю...извени.