| Цитата |
|---|
| soroka написал:Долорес Кондрашова заявляет, что без 300-500 тыс. у.е. соваться нечего. |
Долорес?))) Во-первых у мадам инсульт и она в принципе давно уже ничего не утверждает, что очень трагично и печально, безмерно уважаю её. А во-вторых её салон это как колонный зал, только роскошней и в этом она права была. Не вижу принципиальной разницы между креслом, скажем мона-люкс с итальянской гидравликой и аналогичным испанским премиум, ломаются одинаково, красоты неможемой нету, так зачем тратиться?
Ольга, если включить логику, то человек владеющий суммой начиная с 10 млн. никогда не спросит, скока вешать в граммах)), он вообще стоп не замарает, а сразу наймёт мифический персонаж, типа консалтер, соотвтственно, становится ясным, что за салон планируется. Цифра моя не с потолка, мне хватило 1300000, но в последствии пришлось добивать 700 000, на то да на сё. Сейчас не время открывать салон премиум класса, судьба дворянской усадьбы печальна, на днях их массажист просился на работу, говорит взвинтили цены и народ пропал, хочу говорит ближе быть к земле)).
Ну а теперь корнное))) всех люблю, всем удачи, даже Вас Сорока люблю, только Кача не люблю совсем, потому-что он клинический идиот, а как гласит народная мудрость, с кем поведёшься от того и наберёшься))) не хочу идиотизма. А Вы, мадам Ольга явно омолодили персонал, я права?)))) У Вас такой милый жаргончик появился, просто пелесть.