Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Сколько операционные затраты на содержание салона красоты?

Здравствуйте,подскажите!!

Какую сумму придется вложить НА ОБОРУДОВАНИЕ И З.П. РАБОТНИКАМ с расчета : 2 парикмахерских места(4 парикмахера-посменно ), косметолог (1 чел.), маникюр-педикюр (1 чел), массаж (1 чел),солярий, администратор.

Хотя бы примерный расклад .

Заранее спасибо!

Цитата
Aleksandr25 написал:Здравствуйте,подскажите!!

Какую сумму придется вложить НА ОБОРУДОВАНИЕ И З.П. РАБОТНИКАМ с расчета : 2 парикмахерских места(4 парикмахера-посменно ), косметолог (1 чел.), маникюр-педикюр (1 чел), массаж (1 чел),солярий, администратор.

Хотя бы примерный расклад .

Заранее спасибо!

2 000 000 достаточно.

Заранее приношу извинения всем присутствующим, но ответ некорректен. Может хватить и меньше, и больше. Самое главное не сказано, а какого уровня планируется салон и где?

Цитата
O.B. написал:Заранее приношу извинения всем присутствующим, но ответ некорректен. Может хватить и меньше, и больше. Самое главное не сказано, а какого уровня планируется салон и где?

Мне кажется, что всё ясно. Средний салон, обычный.

Света, ну что значит средний? Ну прибейте меня веником, нет такого класса "средний", "обычный". Цена на оборудование "эконома" и "люкса" отличаются в разы. Набор и в том, и в другом случае может быть вышеописанным. Единственно замечу, два кресла в парикмахерском зале мало. Минимум три. И не важно, что планируется только два мастера. Минимум одно кресло должно быть в запасе.

Долорес Кондрашова заявляет, что без 300-500 тыс. у.е. соваться нечего.

Цитата
soroka написал:Долорес Кондрашова заявляет, что без 300-500 тыс. у.е. соваться нечего.

Долорес?))) Во-первых у мадам инсульт и она в принципе давно уже ничего не утверждает, что очень трагично и печально, безмерно уважаю её. А во-вторых её салон это как колонный зал, только роскошней и в этом она права была. Не вижу принципиальной разницы между креслом, скажем мона-люкс с итальянской гидравликой и аналогичным испанским премиум, ломаются одинаково, красоты неможемой нету, так зачем тратиться?

Ольга, если включить логику, то человек владеющий суммой начиная с 10 млн. никогда не спросит, скока вешать в граммах)), он вообще стоп не замарает, а сразу наймёт мифический персонаж, типа консалтер, соотвтственно, становится ясным, что за салон планируется. Цифра моя не с потолка, мне хватило 1300000, но в последствии пришлось добивать 700 000, на то да на сё. Сейчас не время открывать салон премиум класса, судьба дворянской усадьбы печальна, на днях их массажист просился на работу, говорит взвинтили цены и народ пропал, хочу говорит ближе быть к земле)).

Ну а теперь корнное))) всех люблю, всем удачи, даже Вас Сорока люблю, только Кача не люблю совсем, потому-что он клинический идиот, а как гласит народная мудрость, с кем поведёшься от того и наберёшься))) не хочу идиотизма. А Вы, мадам Ольга явно омолодили персонал, я права?)))) У Вас такой милый жаргончик появился, просто пелесть.

У больничной койки чтоли брали интервью?

Интервью с Долорес

Всех с самым великим днем, коллеги!

Цитата
Aleksandr25 написал:З.П. РАБОТНИКАМ с расчета : 2 парикмахерских места(4 парикмахера-посменно ), косметолог (1 чел.), маникюр-педикюр (1 чел), массаж (1 чел),солярий, администратор.

А как с З/П ?
Получается поначалу почти 10 человек.

И за "спасибы" они работать не будут. Да и за небольшие деньги работать, тоже, не будут.
Они же не с Луны упали, а пришли из салонов, где получали вполне реальные деньги!
И потребуют за свой труд достойной оплаты.

А продлится это не один месяц и расходы на З/П вылезут очень даже не малые!

Какие мнения?

Логично. И о зарплате на несколько месяцев мысль должна возникнуть в первую очередь. Потому что это элементарная проблема появится непременно.

Господа новички Александр25, Сэмэн и Иваныч. Для вас господин Чужой поработал - сделал навигатор. Потрудитесь почитать, а не выдавать тут свои домыслы по теме, разжеванной на форуме до состояния яблочного пюре (не помню кого из форумчан цитата, благодарю за точность).

Господин soroka, Сколько же можно его читать?

Цитата
Иваныч написал:Господин soroka, Сколько же можно его читать?

Вот ссылка из навигатора - где мы рассчитывали необходимые затраты:
http://salon.parikmag.ru/index.php?showtopic=303

За год ни чего не изменилось...
а вот ссылка на навигатор:
http://salon.parikmag.ru/index.php?showtopic=1077
там целый раздел - начинаем бизнес

Спасибо за человеческий ответ (в отличии от некоторых).Но меня скорей этот вопрос не мучает.

Цитата
Иваныч написал:Господин soroka, Сколько же можно его читать?

Напомнило анекдот.
"Господин ефрейтор, да сколько же можно, все в газовую камеру, да в газовую камеру..."

Цитата
soroka написал:Потрудитесь почитать, а не выдавать тут свои домыслы по теме, разжеванной на форуме до состояния яблочного пюре

Ну, вот я почитал.
Нашел цифру в 250 000 рублей на персонал в месяц.

Идем дальше.
Получается по 25 000 рублей в месяц на брата.
Даже и не хочу представлять уровень косметолога, например, который захочет трудиться (пусть даже и просто сидеть), целый месяц за такие "харчи"!

Имеем около 1 500 000 рублей за первые полгода. Ну, и что можно сделать за это время, клиентуру нагулять?

Получается, что и 2 000 000 сумма ни о чём.

Цитата
Сэмэн написал:Ну, вот я почитал.
Нашел цифру в 250 000 рублей на персонал в месяц.

Идем дальше.
Получается по 25 000 рублей в месяц на брата.
Даже и не хочу представлять уровень косметолога, например, который захочет трудиться (пусть даже и просто сидеть), целый месяц за такие "харчи"!

Имеем около 1 500 000 рублей за первые полгода. Ну, и что можно сделать за это время, клиентуру нагулять?

Получается, что и 2 000 000 сумма ни о чём.

Так от тож.... :/

Да вообще какие кчерту расчеты. Может в Москве и надо 40 000. А где я живу обойдутся и 10 000.Или вы мне предлагаете 40 платить .То я еще в своем уме. Так что считать надо каждому для себя.

Цитата
Светлана Гудрит написал:Ольга, если включить логику, то человек владеющий суммой начиная с 10 млн. никогда не спросит, скока вешать в граммах)), он вообще стоп не замарает, а сразу наймёт мифический персонаж, типа консалтер, соотвтственно, становится ясным, что за салон планируется. Цифра моя не с потолка, мне хватило 1300000, но в последствии пришлось добивать 700 000, на то да на сё. Сейчас не время открывать салон премиум класса, судьба дворянской усадьбы печальна, на днях их массажист просился на работу, говорит взвинтили цены и народ пропал, хочу говорит ближе быть к земле)).

Ну а теперь корнное))) всех люблю, всем удачи, даже Вас Сорока люблю, только Кача не люблю совсем, потому-что он клинический идиот, а как гласит народная мудрость, с кем поведёшься от того и наберёшься))) не хочу идиотизма. А Вы, мадам Ольга явно омолодили персонал, я права?)))) У Вас такой милый жаргончик появился, просто пелесть.

Начну с жаргончика. У меня сыночка подрастает. Третий. Ближе надо быть к массам))). А что касается наличия денег, то по моему опыту это без разницы. И без денег попадают на консалтеров и с деньгами почву прощупывают. Зависит от обстоятельств. На кого попадут. А "Дворянска Усадьба" продалась год как. Массажист Вам этого не сказал? Да. Там теперь другие рулят. От этого, скорее всего, и поток клиентов нарушился. А может отношения не сложились с новым, сетевым руководством. Как то так.

Цитата
O.B. написал:Начну с жаргончика. У меня сыночка подрастает. Третий. Ближе надо быть к массам))). А что касается наличия денег, то по моему опыту это без разницы. И без денег попадают на консалтеров и с деньгами почву прощупывают. Зависит от обстоятельств. На кого попадут. А "Дворянска Усадьба" продалась год как. Массажист Вам этого не сказал? Да. Там теперь другие рулят. От этого, скорее всего, и поток клиентов нарушился. А может отношения не сложились с новым, сетевым руководством. Как то так.

Да в курсе я))) их парикмахер в соседнем доме проживает со мной)))

Трудно у нас сейчас. И наличие средств как то ничего не гарантирует.

Цитата
Светлана Гудрит написал:Да в курсе я))) их парикмахер в соседнем доме проживает со мной)))

Только что сообразила. А что у них там парикмахеры есть? Ну то, что там кресла были я знаю. Но вот наличие парикмахеров... Это уже наверно заслуга Инфанты. Или я ошибаюсь?

Цитата
O.B. написал:Только что сообразила. А что у них там парикмахеры есть? Ну то, что там кресла были я знаю. Но вот наличие парикмахеров... Это уже наверно заслуга Инфанты. Или я ошибаюсь?

Это по сути одно и тоже.

Цитата
Светлана Гудрит написал:Это по сути одно и тоже.

Может быть. Но при смене руководства по любому возникают проблемы.

А что касается Ваших цифр, Светлана, то все таки было бы правильнее для начала узнать планируемый уровень салона. Видите там уже с одной зарплатой сколько всего интересного. И вообще я думаю, что подобные советы в никуда не совсем правильно. И мы, как люди, съевшие не одну собаку на этом деле, должны как то грамотно ориентировать новичков))).

Цитата
O.B. написал:Может быть. Но при смене руководства по любому возникают проблемы.

А что касается Ваших цифр, Светлана, то все таки было бы правильнее для начала узнать планируемый уровень салона. Видите там уже с одной зарплатой сколько всего интересного. И вообще я думаю, что подобные советы в никуда не совсем правильно. И мы, как люди, съевшие не одну собаку на этом деле, должны как то грамотно ориентировать новичков))).

Ольга, мы всё прояснили в личной переписке с Александром)) Видимо он пока не желает рассказывать всему форуму о своих планах.

Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)