| Цитата |
|---|
SalonGreenApple написал:Приветствую всех коллеги по салонному бизнесу
А еще: мы проводим колдовские обряды, похищаем по ночам детей и т.д. и т.п.
Знаете Лика, почему Ваш салон пустует (уж не знаю кто Вы и откуда - но таких салонов полное Кожухово) - потому что Вы как пенсионерки на крылечке собираете и распространяете сплетни... Представляю, как Вы перетираете кости своим клиентам
О качестве нашей работы и нашей клиентоориентированности говорят отзывы благодарных клиентов как на нашем форуме, так и на независимом форуме района : http://www.salongreenapple.ru/reviews/ Интересно, что пишут там о вашем салоне или о Вас лично - как о косметологе?
Уважаемые коллеги, лично у меня в салоне запрещено критиковать работу мастеров из других салонов, а тем более распускать бредовые сплетни. Призываю Вас к тому же! |
Привет Василий!
Так как я и к себе отношусь критически, считаю, что имею моральное право писать о других салонах и мастерах всё, что думаю и что есть в действительности. В частности, если я начну делать клиентам вечерние укладки, я так же превращусь в дилетанта, при том, что смогу сделать эту работу куда лучше многих. Или химическую завивку, научить грамотно крутить коклюшки по многим технология, пожалуйста, но ни черта не понимаю в современных химических составах и технологиях, аллергия, ничего не поделать. Про меня так же много сказок рассказывают, 3-4 тётки с Кожуховского форума, уже третий год не могут отрастить волосы после моей стрижки. Так и не понятно, как они могли ко мне попасть на стрижку, у них тупо нет столько денег, они ходят только в эконом.
По поводу Зелёного яблока скажу, мне нравиться как Василий пытается организовать дело, по этому всегда с чистой совестью могу направлять к нему мастеров. С моей точки зрения, условия которые предлагает мастерам Василий, более чем приемлемы, гарантированный оклад, плюс %, по этому не удержаться в салоне может только раздолбай, не желающий работать качественно на клиента, либо не желающий работать на имитации Лореаль, краска расходиться на 2-4 тона. Поэтому, если есть критика на окраску в Зелёном яблоке, она более чем справедлива. Если ЗЯ работает уже на другой парфюмерии, качества 21 века, то думаю, что скорее всего обыкновенные сплетни.
Так же в Кожухово мне нравиться руководство Ники. Хозяйка, доброжелательная, воспитанная женщина и управляющая салоном, хороший, спокойный человек без тараканов в голове, никогда не наедут на сотрудников с дурного ума, работай, не хочу. Юля, хозяйка Источника красоты, мы с ней в приятельских отношениях, только вместе мы не работаем, мы пьём чай и много разговариваем. В салоне есть всё необходимое для плодотворной работы, есть даже технолог Ревлон Наташа, прекрасный колорист, мой личный консультант. Если жители Кожухово хотят качественно покрасить волосы, надо идти только к ней, притензии можно предъявить мне, так как я рекомендую её клиентам. Хороший, дружный коллектив, без текучки кадров и с клиентурой в салоне Нари. Когда я по причине рыбалки не могу подстричь клиента мужчину, направляю его в Нари к Ольге, лично учил её делать мужские стрижки.Либо маникюр и наращивание ногтей у Жанны. Жанна волшебница с золотыми руками. По моему по Кожухову это всё, больше ни один салон в голову не приходит, другие по моему субъективному мнению, не заслуживают пока никакого внимания. Разве только простая парикмахерская Самая самая, хозяин грамотно всё организовал. Всё остальное, полная задница.........
П.С. Хочу добавить, что знаю Василия как честного предпринимателя, но полного дилетанта в салонном бизнесе который как и многие другие вариться в собственном соку изобретая велосипед, появляясь в салоне раз в неделю, совсем не интересуясь новыми технологиями, рынком парфюмерии в России и профессиональными тенденциями в частности. Отсюда и множество проблем не только с кадрами, не смотря на хорошие условия оплаты мастерам, в частности и с Лореаль, он искренне убеждён, что покупает оригинальную краску у официального поставщика, при том, что всем профи давно известно, что краску штампуют в Подмосковных коровниках, о чём на форумах говориться давно и не только мной, но и другими профи. Но у дилетантов на всё свой взгляд, им плевать на тех, кто десятки лет в парикмахерском деле и знает множества различных технологий. Надо внимательно читать форумы и слушать не только себя, тогда будет известно, что лет 10 назад компания Лореаль распалась на две части, от неё отделилось крыло известное нам как Ревлон. Вот Ревлон действительно оригинальная краска 21 века, по сути это тот же Лореаль, только он не остался в прошлом веке, а продвинулся на лидирующие позиции на мировом рынке. Вот и получается, что Лореаль сегодня не только примитивный эконом класс, так его ещё и штампуют как колбасу. Вот где проблема дилетантов открывших салоны, они честно обманывают клиентов лишь потому, что имеют девственно чистый практический опыт в нашем деле и полное отсутствие необходимых знаний для успешной работы.