Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Rose Chandal отзывы визажистов о косметике, результаты приминения в работе

Rose Chandal - профессиональная косметика из Италии. Кто-нибудь знаком с этой маркой? У них есть в ассортименте прозрачная, скользкая как лед, база под макияж, по ней отлично растушевываются тональные крема. Что еще достойно внимания?

Посмотрела их сайт www.rosechandal.ru но пока сложно что-то сказать...

А из их блога rosechandal.livejournal.com видно что они как-то связанны со школой Мысина...

У нас продается, но я пока хожу кругами.. круги сужаются, надо попробовать. А то вдруг золотая вещь, а я сомневаюсь)) как куплю - поделюсь))) впечатлениями)))

Я купила их карандаши для губ! И рада очень! Линии и четкие можно проводить, и мягкие, растушевываются легко и абсолютно однородная текстура!

Как здорово! Пойду завтра пытать продавца на тему откуда везут и кто такие.

И везут из Италии. В офис на Таганскую поедешь?

Катерина к моему огромному сожалению на Таганскую я не могу. Потому как не в Москве обитаю)))))
поэтому и пойду завтра в наш магазин узнавать, откуда у них такое чудо)))

ооо, в Москве розу шандал можно купить только на таганской в офисе или у распространителей, которые тоже в том офисе закупаются

У нас я тоже его только в одном магазине увидела, и то чисто случайно - палетка лежит, я на нее хищно и нацелилась.. но все цвета у меня есть. Надо спросить могут ли они заказать то, что мне надо.
пошла на их сайт, вздыхать..
А вот что за база такая скользкая как лед? Это ведь ты о ней говорила? Как называется?

Привет девочки! Вот прочла вашу тему,и решила ответить. У меня полный набор косметики для визажиста,фирмы Rosa Chandal. Очень довольна,и клиенты тоже. Отличное качество и приемлемые цены. Советую:зайдите на их сайт,либо можно приобрести в гл.офисе- г.москва,ул.угрешская д.2,стр.1. Рада была помочь. Кому интересно-пишите,скину тлф менеджеров.

Алена мне вот очень интересно, но я не в Москве живу.. ты может проконсультируешь по этой марке? У нас продается частично эта линия. Сегодня смотрела. В маленьких таких тубах есть база - цвета загара с блестками, и прозрачная.. прозрачная пахнет просто невероятно!!! Что и как с ними..
И еще
У них есть в ассортименте прозрачная, скользкая как лед, база под макияж, по ней отлично растушевываются тональные крема. Что еще достойно внимания? - это писала Катерина может она ту что я описала имела ввиду? Или еще какая-то есть?

Цитата
Форум Визажистов написал:Rose Chandal - профессиональная косметика из Италии. Кто-нибудь знаком с этой маркой? У них есть в ассортименте прозрачная, скользкая как лед, база под макияж, по ней отлично растушевываются тональные крема. Что еще достойно внимания?

Я прекрассно знакома с этой маркой косметики, т.к. училась на ней!!Да у них есть такая база, она и вправду хорошая, но в ней одно но она подходит впринципе для всех типов кожи кроме как жирной возрастной и коже с глубокими порами!!много людей в этом плане говорили о дискомфорте...в целом косметика хорошая-карандаши, помады, тени, пудра мне очень нравится, а вот на счет тональных кремов я бы не сказала, они в целом не плохие но у них плотная консистенция, по прошествие часа ты чувствуешь как твоей коже тяжело!!)и она не дышит совсем!

Ну я с возрастной кожей почти не работаю, то есть база будет востребована в целом..
А как она называется полностью? Не хотелось бы купить не то...

Цитата
Яра Крапивина написал:Ну я с возрастной кожей почти не работаю, то есть база будет востребована в целом..
А как она называется полностью? Не хотелось бы купить не то...

База из новой серии I ROSE YOU называется clear base, ну вообщем прозрачная база под макияж.Она вообще у них одна единственная была, я думаю другой они еще не придумали))на счет востребованной незнаю, некоторые были от нее в восторге, некоторые неочень!Но мне нравиться, она как будто шелковая, но как нам показалось в ней содержится что то типа силикона!)В ней конечно нет таких св-в как в кремах, а то есть увлажнение и питание, но очень хорошо ложится на кожу и ни капельки не ощущается.

Значит, это она! Надо брать.
По ощущениям прямо скажем.. сначала кажется жирноватой немного, но потом проходит. А пахнет просто фантастически.
Еще мне понравилась база цвета загара, с блестками.. вроде экономная к тому же, я этим тестером вся изгваздалась, еще и друга замарала, а выдавили-то всего ничего.
А как у них пудра с эффектом загара? Там такая здоровая коробка..
Натали, я Вас уже похоже вопросами закидала...

Цитата
Яра Крапивина написал:Значит, это она! Надо брать.
По ощущениям прямо скажем.. сначала кажется жирноватой немного, но потом проходит. А пахнет просто фантастически.
Еще мне понравилась база цвета загара, с блестками.. вроде экономная к тому же, я этим тестером вся изгваздалась, еще и друга замарала, а выдавили-то всего ничего.
А как у них пудра с эффектом загара? Там такая здоровая коробка..
Натали, я Вас уже похоже вопросами закидала...

Да задавайте вопросов сколько угодно, для того мы тут и общаемся и обсуждаем))Да gold база , она у меня есть тоже, нравиться, на загорелой коже классно смотриться!!А на счет пудры, могу сказать что у меня есть пудра компактная для придания загара для всего тела ну и лица в том числе)она круглая в желтой коробочке, называется Terra Bronzage, возможно у них есть еще какая то но я знаю только эту.ЛИЧНо мне она нравиться, помню как то сама ей пользовалась на выход в ночной клуб, наносила на шею, реально придает загар и держалась в течение всей ночи, не стиралась!!не вру)))И запах приятный!...

Да, именно такая пудра бронзовая и есть у нас в продаже.. В желтой круглой коробке с прозрачным куполом.
А вот голд база, она не придает оттенка загара? Только загорелая кожа выигрывает?
Спасибо за разрешение задавать вопросы))))

;) На счет голд базы, ну хочу сказать что конечно на светлой коже она не придает как такового эффекта загара, она же легкой текстуры, но немного смуглит, да и вообще на коже смотриться красиво, по крайней мере эффект гладкой красивой кожи она делает и мерцание придает!!)))Ну а соответственно загорелая кожа конечно выигрывает, она сама по себе уже красивая Загорелая))))ну а еще намазаться этой базой и будет вообще улет!)))

А что Вы скажете на счет Нубы? Я не так давно купила...ниче так...

Девчонки, я вот ,как новичок, много косметики разных фирм еще не прикупила, но из Rose Chandal есть практически все... и вот на практике заметила, что не все тени хорошо растушевываются... матовые намного лучше, проще и быстрее. Но возможно это только лишь из-за текстуры, а не недочет марки...

а мне из "шандал" как то не понравился черный кайал. скатывается....
:(

Всем привет! Я училась работать на RC, как и влюбой наверное марке - есть свою плюсы свои минусы - у RC - хорошие базы под макияж, бронзатор, карандаши для губ.. но вот очень слабо с тушью, с помадами, с тоном и честно сказать с цветовой гаммой. Косметика итальянская - а они народ чаще смуглый от рождения, их натуральный цвет - это уже хороший загар в нашем русском понимании. В общем для бледной кожи - выбор не большой... Да кстати хотелось бы плюсом отметить их молочко для снятия макяжа и гель - вокруг глаз. ВЕЩЬ!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:а мне из "шандал" как то не понравился черный кайал. скатывается....
:(

Кстати с Машей - согласна - если белый кайал - еще куда не шло.. то черный - не надолго... Но я не пользовалась кайалами других марок. Может это от всех такой эффект - слизистая все ж таки. Что вы думаете?

Я соглашусь с предыдущими постами. Кайалы мне не очень нравятся у розы. Но очень нравятся у вов. особенно белый =) Тушь.. Из последнего опыта.. марафетили знакомую на собеседование. решили попробовать тушь от розы.. обе разочаровались. не в обиду кому сказано, но тушь оказалась плохая. даже эйвоновская которую принесла с собой клиентка и то почему то лучше накрасила. Может у той туши срок годности истек?

Я периодически работаю на выставках на этой косметике. Но тушь приношу свою, от розы мне категорически не нравится. Она будто вообще не красит. А в эйвон, кстати, неплохая тушь)))

Тушь от Розы Шандал, я считаю, подходит только для макияжа "нуд", когда ее видно быть не должно, лично мне нравится лореалевская двухсторонняя.

Косметика "розы" во многом хороша...она такая нежная, матовая. Цвета в основном спокойные-палетки теней хороши для свадебных мейков, или каких-нибудь дневных макияжей.Итальянцы вуабще в гамме сдержаны. Однако мне в ней не хватает именно ярких красок, хотя с другой стороены на такие вещи есть МАС и VOV)))
Обажаю ее терру бронз-ей мона "загореть" все тело-если работать например на съемках нижнего белья, терра лучший вариант-не течет и не пачкает ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Однажды, то ли на интершарме, то ли на мире красоты работала на стенде косметики "Роза шандал".

Катерин, я не удержусь ...только без обид!

пришла как-то устраиваться к нам на работу визажистом девушка , нам нужен был мастер...так вот, пришла, дала ей модель ( причем, выбрала ей барышню самую симпатичную, с хорошими чертами лица, рисуй- не хочу что называется) ...пока она работала, по ходу разговор, мол, где работали, что заканчивали...говорит, что закончила Академию..( Роза Шандал короче) , и теперь я даю мастер-классы! ооо, говорю, как интересно! а что за мастер-классы и где? есть, говорит, такая косметика Роза Шандал называется...( я киваю, мол, знаю) , я типа , провожу мастер-классы на ней!
я ее спрашиваю, уточняю , мол, Настя, Вы консультируете интересующихся дам и продаете им эту косметику , Вы демонстрируете ее ? или Вы, как опытный , матерый мастер даете платные мастер-классы для визажистов, используя эту косметику ?
Ее ответ меня сразил наповал : нет ! я даю мастер-классы ! и работаю для Р.Ш. !

Потом , Настя поведала, что только полгода как закончила обучение ( это , собственно, было видно по ее работе ) и все это время она работает на эту марку! Я спросила ее, знает ли она , понимает ли она разницу между консультант - демонстратор на стенде с косметикой и мастер-класс ? ....

Что хочу сказать:
Т.е. , я не очень понимаю, зачем людям пудрить мозг и внушать им, что они могут давать мастер-классы, вместо того, чтобы объяснить им, что они , как выучившиеся в академии , могут поработать на стендах Р.Ш. , поработать консультантами , продавая и демонстрируя эту косметику ?? что они могут продемонстировать какие-то варианты макияжа, задействуя эту косметику , рассказать о достоинствах и ее преимуществах и т.д. Но, речь никак не идет ни о каких - мастер классах !!! для этого надо быть хотя бы мастером ! и называть вещи по сути своими именами , а не использовать красивые слова, которые по факту к таким явлениям не относятся никак .... :o
зачем своим потенциальным работодателям впаривать какую-то чушь, в надежде на красивые слова и непонимание людей ??? и при этом , откровенно говоря, слабо владеть навыками визажа ...
На это место, мы кстати, взяли другую девочку , которую прислала Роза Шандал , но которая оказалась более вменяемой и толковой , с головой на плечах , без пустого пафоса на языке , и мгновенно сообразила что к чему !!! :D

Ну что Вы, Татьяна))) какие обиды??
Если Настя была высокая и светловолосая, то, наверняка, я ее знаю. Слышала от нее что-то вроде: "Я так устала, всю ночь в клубе работала". Не замечала в ее работе косяков, хотя и работы не рассматривала.
Мастер-классы... Они перед выставками проводят для ребят, которые там работают, бесплатные мастер-классы, рассказывают о косметике (на выставке же они хотят иметь большие продажи). Я поприсутсвовала на одном таком, вроде перед Интершармом-2007. Его как раз Настя вела. Может об этом речь? Занятие было как раз на тему "клубный макияж". С отработкой. Отрабатывали на себе. Вот я себя потом на телефон нащелкала, если что-то разглядите:

В общем и целом, я себе в этом макияже понравилась, а от Насти послушала похвалу.

Сейчас в Розе Шандал преподает девочка Катя, я с ней когда-то училась в академии красоты на базовом курсе на визажиста ;)
Мы с ней были лучшими ученицами, только не подружились ))

Лично я с Р.Ш. не имею сейчас никаких отношений, уж больно они не дружелюбные. А менеджеров перебить нельзя, если они говорят, чтоб вопрос задать. А на стендах я на людей смотрела и себя показывала)) Лишнего опыта не бывает.

да, фиг их знает ..дело было года два-три назад, Настя- не Настя... ее так и не взяли никуда, ни к нам, ни в дочерние клубы...красила откровенно слабо! и ладно бы слабо, можно подучить человека, руку поставить , натаскать...если голова на месте, правда... я чесслово смеялась до коликов , когда она ушла...нет, не над ней, бог бы с ней...а над тем, что сижу, как кляча , и нет чтобы так же технично пыль в глаза пускать ... ;)

на первом и третьем фото более-менее хорошо и сносно смотрится, а вот на втором виден сам рисунок оформления век...эммм...скажем, не фонтан, мягко говоря...хотя, верхнюю стрелку она нарисовала хорошо ...после Розы , кстати я заметила , стрелки люди совсем не умеют рисовать ...т.е. контур карандашом еще как-то изобразят, а вот с подводкой почти совсем не умеют работать...там, видать, на базе ее мало дают... ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:на первом и третьем фото более-менее хорошо и сносно смотрится, а вот на втором виден сам рисунок оформления век...эммм...скажем, не фонтан, мягко говоря...хотя, верхнюю стрелку она нарисовала хорошо ...после Розы , кстати я заметила , стрелки люди совсем не умеют рисовать ...т.е. контур карандашом еще как-то изобразят, а вот с подводкой почти совсем не умеют работать...там, видать, на базе ее мало дают... ;)

Кто стрелку нарисовал? Весь тот макияж я делала самой себе. Стрелок нужно было нарисовать две, между ними белую полоску
Я б по собственной воле себя так не украсила, но ни-че так смотрелось вроде. Хотя и правда не фонтан

Цитата
Форум Визажистов написал:ооо, в Москве розу шандал можно купить только на таганской в офисе или у распространителей, которые тоже в том офисе закупаются

А я в магазине Париж-Берлин видела эту косметику, причем она стоит в разделе дешевой косметики, рядом с Лимони.

Дусь,а она и относится, к разряду недорогой! Я пробовала практически все из этой марки,есть неплохие вещи! Отмечу,как выше уже писали : молочко для снятия мейка,терра бронз, сухие корректоры,прозрачная база, глянцевый блеск для губ, айлайнер...

Если кого-то интересует косметика ROSE CHANDAL в Украине, пишите в личку) По поводу теней могу сказать, что да, лействительно матовые мелкотекстурные тени растушевываются легче, чем перламутр или тени с добавлением камне Сваровски (молотых есссно!!!)....но ведь это логично...вообще в качестве работы теней многое зависит от того, как мастер их накладывает....потому как многие масте считающие себя мастерами даже не имеют понятия как общаться с профессиональными материалами.. От себя могу сказать, что RS хороша тем, что качество и цена вполне соизмеримы и базовый набор сложить очень лего)....к стиати тушь лично мне очень нравится...люблю именно натуральную тушь...не люблю полкило на ресницах....хотя многие клиентки именно этого и хотят)

Кстати, народ! У меня знакомая девочка, закончила учебу,но передумала быть визажистом,
в итоге целый чемодан косметики ( в основном Rose Chandal) на продажу!!!!
Практически все новое!
У примеру, терра бронз,новая- 565 чтоли рублей. Кому-нить надо?

обалдеть....а такое бывает?)) а почему передумала??

:/ Сати,видимо да :/ хотя неплохо получалось надо сказать.
Наверное поняла,что это не ее призвание. ( я в детали не вдавалась :/ )))))))))) )

для салонного макияжа - почему бы нет.. или повседневной жизни.
но лично мне косметика не понравилась, мне показалось что пигмент цвета - тускловат, они быстро осыпаются. фактура теней в основном глянцевая - а как же наши бабушки - красить их перломутром???
помады сухие, приходилось разбавлять с блеском а потом еще в догонку накладывать блеск
а карандаши для губ действительно не плохие.
почему я так сурово сужу - потому что заканчила Академию Красоты - которая с ними сотрудничает... нам все нахваливали эту косметику.. поскольку человек не располагает сразу наполнить кейс.. то я вышла из положения и накупила эту косметику... потом когда устроилась на работу и начала получать деньги... эта косметика полетела в мусорное ведро и даже было не жалко.

Всем привет! Я тоже работаю на Розе. У меня вопрос купила тени белые матовые только вот они не "красят" вообще уже и на базу для век ательешную накладываю а результата нет. У Теней срок годности нормальный. Кто что может посоветовать?

Самое первое, что приходит в голову - смените тени ;)

Ага видимо вы правы ;) так и сделаю

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:да, фиг их знает ..дело было года два-три назад, Настя- не Настя... ее так и не взяли никуда, ни к нам, ни в дочерние клубы...красила откровенно слабо! и ладно бы слабо, можно подучить человека, руку поставить , натаскать...если голова на месте, правда... я чесслово смеялась до коликов , когда она ушла...нет, не над ней, бог бы с ней...а над тем, что сижу, как кляча , и нет чтобы так же технично пыль в глаза пускать ... ;)

на первом и третьем фото более-менее хорошо и сносно смотрится, а вот на втором виден сам рисунок оформления век...эммм...скажем, не фонтан, мягко говоря...хотя, верхнюю стрелку она нарисовала хорошо ...после Розы , кстати я заметила , стрелки люди совсем не умеют рисовать ...т.е. контур карандашом еще как-то изобразят, а вот с подводкой почти совсем не умеют работать...там, видать, на базе ее мало дают... ;)

Так я тоже училась там. Коллеги! ;) Подводка - да, это не отрабатывается. То есть показывается, как это делается - и все. А что уж ты там сам на занятии нарисовал - то и нарисовал. Но это мелочи - тут важно осознать, как делать, и дальше руку на "жертвах" набивать. А вот губы - просто ноль. Только на первом теоретическом занятии упомянули, что надо припудривать перед помадой - все!!!!! остальное - читайте в учебнике. Но однодело прочитать, другое - делать под контрольем преподавателя. :( вобщем, не фонтан обученьице.
Из косметики тени - очень бледненько, цветов катастрофически мало. То же с помадами и блесками (но блески по качеству нравятся).
Тушь - никакая, но ни у одной профмарки тушь не нравится - люблю Ланком Гипноз и Фаталь, и Диоршоу.
Вобщем, по качеству ничего, но палитра бедновата.

:o А еще у меня очень актуальный вопрос по карандашам Роз Шандал - как их точить, они же квадратные!!! У меня лично с точилкой не идет дело. Ножом что ли обстругивать? :o

Обычной точилкой точатся ;-)

Мне у Розы понравились шиммеры (пресованные) и палитра сухих корректоров. А вот молочко для снятия макияжа мне не подошло.

Девочки на сайте ничего не сказано про базу :( (( Где она помогите увидеть...

Татьян, базы есть (золотистая и прозрачная) в их линии "I Rose You".

Sweety спасибо. Сколько она стоит приблизительно? Я так понимаю что новую серию на сайте еще не разместили, не так ли?

Держу новый прайс: база I Rose You прозрачная (transparent) 370 р.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)