Rose Chandal - профессиональная косметика из Италии. Кто-нибудь знаком с этой маркой? У них есть в ассортименте прозрачная, скользкая как лед, база под макияж, по ней отлично растушевываются тональные крема. Что еще достойно внимания?
Rose Chandal отзывы визажистов о косметике, результаты приминения в работе
|
26.02.2008 21:16:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2008 11:05:54
Посмотрела их сайт www.rosechandal.ru но пока сложно что-то сказать...
А из их блога rosechandal.livejournal.com видно что они как-то связанны со школой Мысина... |
|
|
|
|
|
23.04.2008 20:46:59
У нас продается, но я пока хожу кругами.. круги сужаются, надо попробовать. А то вдруг золотая вещь, а я сомневаюсь)) как куплю - поделюсь))) впечатлениями)))
|
|
|
|
|
|
24.04.2008 21:42:32
Я купила их карандаши для губ! И рада очень! Линии и четкие можно проводить, и мягкие, растушевываются легко и абсолютно однородная текстура!
|
|
|
|
|
|
24.04.2008 22:11:44
Как здорово! Пойду завтра пытать продавца на тему откуда везут и кто такие.
|
|
|
|
|
|
24.04.2008 22:28:47
И везут из Италии. В офис на Таганскую поедешь?
|
|
|
|
|
|
24.04.2008 23:06:53
Катерина к моему огромному сожалению на Таганскую я не могу. Потому как не в Москве обитаю)))))
поэтому и пойду завтра в наш магазин узнавать, откуда у них такое чудо))) |
|
|
|
|
|
24.04.2008 23:25:59
ооо, в Москве розу шандал можно купить только на таганской в офисе или у распространителей, которые тоже в том офисе закупаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2008 18:23:32
Я прекрассно знакома с этой маркой косметики, т.к. училась на ней!!Да у них есть такая база, она и вправду хорошая, но в ней одно но она подходит впринципе для всех типов кожи кроме как жирной возрастной и коже с глубокими порами!!много людей в этом плане говорили о дискомфорте...в целом косметика хорошая-карандаши, помады, тени, пудра мне очень нравится, а вот на счет тональных кремов я бы не сказала, они в целом не плохие но у них плотная консистенция, по прошествие часа ты чувствуешь как твоей коже тяжело!!)и она не дышит совсем! |
|||
|
|
|
|
27.04.2008 21:08:12
Ну я с возрастной кожей почти не работаю, то есть база будет востребована в целом..
А как она называется полностью? Не хотелось бы купить не то... |
|
|
|
|
|
27.04.2008 22:55:33
База из новой серии I ROSE YOU называется clear base, ну вообщем прозрачная база под макияж.Она вообще у них одна единственная была, я думаю другой они еще не придумали))на счет востребованной незнаю, некоторые были от нее в восторге, некоторые неочень!Но мне нравиться, она как будто шелковая, но как нам показалось в ней содержится что то типа силикона!)В ней конечно нет таких св-в как в кремах, а то есть увлажнение и питание, но очень хорошо ложится на кожу и ни капельки не ощущается. |
|||
|
|
|
|
28.04.2008 17:45:08
Да задавайте вопросов сколько угодно, для того мы тут и общаемся и обсуждаем))Да gold база , она у меня есть тоже, нравиться, на загорелой коже классно смотриться!!А на счет пудры, могу сказать что у меня есть пудра компактная для придания загара для всего тела ну и лица в том числе)она круглая в желтой коробочке, называется Terra Bronzage, возможно у них есть еще какая то но я знаю только эту.ЛИЧНо мне она нравиться, помню как то сама ей пользовалась на выход в ночной клуб, наносила на шею, реально придает загар и держалась в течение всей ночи, не стиралась!!не вру)))И запах приятный!... |
|||
|
|
|
|
22.05.2008 21:29:06
А что Вы скажете на счет Нубы? Я не так давно купила...ниче так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.06.2008 20:37:06
а мне из "шандал" как то не понравился черный кайал. скатывается....
|
|
|
|
|
|
12.06.2008 18:49:26
Кстати с Машей - согласна - если белый кайал - еще куда не шло.. то черный - не надолго... Но я не пользовалась кайалами других марок. Может это от всех такой эффект - слизистая все ж таки. Что вы думаете? |
|||
|
|
|
|
14.06.2008 22:33:55
Я периодически работаю на выставках на этой косметике. Но тушь приношу свою, от розы мне категорически не нравится. Она будто вообще не красит. А в эйвон, кстати, неплохая тушь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.09.2008 15:58:34
Тушь от Розы Шандал, я считаю, подходит только для макияжа "нуд", когда ее видно быть не должно, лично мне нравится лореалевская двухсторонняя.
|
|
|
|
|
|
12.11.2008 20:57:30
Катерин, я не удержусь ...только без обид! пришла как-то устраиваться к нам на работу визажистом девушка , нам нужен был мастер...так вот, пришла, дала ей модель ( причем, выбрала ей барышню самую симпатичную, с хорошими чертами лица, рисуй- не хочу что называется) ...пока она работала, по ходу разговор, мол, где работали, что заканчивали...говорит, что закончила Академию..( Роза Шандал короче) , и теперь я даю мастер-классы! ооо, говорю, как интересно! а что за мастер-классы и где? есть, говорит, такая косметика Роза Шандал называется...( я киваю, мол, знаю) , я типа , провожу мастер-классы на ней! я ее спрашиваю, уточняю , мол, Настя, Вы консультируете интересующихся дам и продаете им эту косметику , Вы демонстрируете ее ? или Вы, как опытный , матерый мастер даете платные мастер-классы для визажистов, используя эту косметику ? Ее ответ меня сразил наповал : нет ! я даю мастер-классы ! и работаю для Р.Ш. ! Потом , Настя поведала, что только полгода как закончила обучение ( это , собственно, было видно по ее работе ) и все это время она работает на эту марку! Я спросила ее, знает ли она , понимает ли она разницу между консультант - демонстратор на стенде с косметикой и мастер-класс ? .... Что хочу сказать: Т.е. , я не очень понимаю, зачем людям пудрить мозг и внушать им, что они могут давать мастер-классы, вместо того, чтобы объяснить им, что они , как выучившиеся в академии , могут поработать на стендах Р.Ш. , поработать консультантами , продавая и демонстрируя эту косметику ?? что они могут продемонстировать какие-то варианты макияжа, задействуя эту косметику , рассказать о достоинствах и ее преимуществах и т.д. Но, речь никак не идет ни о каких - мастер классах !!! для этого надо быть хотя бы мастером ! и называть вещи по сути своими именами , а не использовать красивые слова, которые по факту к таким явлениям не относятся никак .... зачем своим потенциальным работодателям впаривать какую-то чушь, в надежде на красивые слова и непонимание людей ??? и при этом , откровенно говоря, слабо владеть навыками визажа ... На это место, мы кстати, взяли другую девочку , которую прислала Роза Шандал , но которая оказалась более вменяемой и толковой , с головой на плечах , без пустого пафоса на языке , и мгновенно сообразила что к чему !!! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2008 21:24:32
Кто стрелку нарисовал? Весь тот макияж я делала самой себе. Стрелок нужно было нарисовать две, между ними белую полоску Я б по собственной воле себя так не украсила, но ни-че так смотрелось вроде. Хотя и правда не фонтан |
|||
|
|
|
|
15.11.2008 23:53:45
А я в магазине Париж-Берлин видела эту косметику, причем она стоит в разделе дешевой косметики, рядом с Лимони. |
|||
|
|
|
|
19.12.2008 22:11:19
обалдеть....а такое бывает?)) а почему передумала?? |
|
|
|
|
|
21.12.2008 18:27:06
Наверное поняла,что это не ее призвание. ( я в детали не вдавалась |
|
|
|
|
|
24.01.2009 23:01:54
Самое первое, что приходит в голову - смените тени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2009 13:59:45
Ага видимо вы правы
|
|
|
|
|
|
08.02.2009 22:09:57
Так я тоже училась там. Коллеги! Из косметики тени - очень бледненько, цветов катастрофически мало. То же с помадами и блесками (но блески по качеству нравятся). Тушь - никакая, но ни у одной профмарки тушь не нравится - люблю Ланком Гипноз и Фаталь, и Диоршоу. Вобщем, по качеству ничего, но палитра бедновата. |
|||
|
|
|
|
08.02.2009 22:16:13
|
|
|
|
|
|
26.04.2009 15:19:19
Обычной точилкой точатся
Мне у Розы понравились шиммеры (пресованные) и палитра сухих корректоров. А вот молочко для снятия макияжа мне не подошло. |
|
|
|
|
|
15.05.2009 12:58:41
Девочки на сайте ничего не сказано про базу
|
|
|
|
|
|
15.05.2009 15:24:00
Татьян, базы есть (золотистая и прозрачная) в их линии "I Rose You".
|
|
|
|
|
|
15.05.2009 21:51:14
Sweety спасибо. Сколько она стоит приблизительно? Я так понимаю что новую серию на сайте еще не разместили, не так ли?
|
|
|
|
|
|
16.05.2009 18:52:20
Держу новый прайс: база I Rose You прозрачная (transparent) 370 р.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)