Про Beauties Factory.
Эту косметику знаю вдоль и поперек ( только не спрашивайте, откуда )
120 палетки и им подобные - идеальны для себя, для личного пользования, для начинающих визажистов ( это вроде как "после получения прав сесть на дешевую корейскую иномарку, натренироваться на ней и пересесть в Мерседес". )
Идеальны для фотосессий, где нужен креатив, для вечеринок. К невестам и на дневной макияж их нести не надо.
Из сильных сторон - цветовая гамма, очень большая стойкость, низкая цена - для новичков и иметь "в запас".
Ничего "такого" криминального в составе или ожидании "полного г...." - этого не дождешься, все в порядке.
Из слабых сторон - тенюшки крупнозернистые, те, что перламутровые, поэтому хрупкие и их трудно наносить кисточкой - рассыпаются. Придется вооружиться аппликатором и прежде хорошо так вбить тени в веки прежде чем тушевать. Матовые - не плотные, наносить надо влажным способом или в несколько слоев.
Палетки блесков для губ из 40 оттенков - тут претензий никаких, все очень достойно. Высокопигментированные, абсолютно нелипкие, тают на губах как масло, стойкие невероятно и если хорошо промокнуть - следов оставлять не будут.
Кисти довольно посредственные - сгодятся для "себя". для себя - выше всяких похвал, даже искусственные. Натуральные жестковаты - пони и коза, плюс я все-таки чувствую что иногда идет халтура и примешивают искусственные кисти ))
Похвалю пожалуй только набор на 31 штуку натуральных кистей - хорошее подспорье для начинающего и чтобы "было под рукой". Набор на 24 штуки, гордо именуемый "САФАРИ" в последнее время испортился жутко.
Пудры минеральные не дают цвета никакого, несмотря на то, что их 4 оттенка - дают бархатное покрытие, матовость и все.
Меня умиляют некоторые граждане, которые продают её за 5 тысяч, говоря что она супер-пупер профессиональная. Её предельная цена - это те распространенные 2000 рублей за палетку 120 цветов.