Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
BEAUTIES FACTORY отзывы визажистов о косметике, результаты применения в работе

Знаете наверное все сайт ВКонтакте... Так вот мне периодически приходят приглашения в группы, где милые дамы продают профессиональную коссметику

Jeans - Корелия ; BEAUTIES FACTORY - Гонконг

Клянутся что она профессиональная, кто-нибудь что либо слышал о такой марке????

Почитай тут:
http://vizage.net.ru/index.php?s=&show...ost&p=11753

Про обе фирмы на форуме много написано по-немножку в разных темах, можно их найти с помощью "Помощника". Там есть кнопка "Поиск"

Только, наверное, не Корелия, а Корея всё-таки :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Только, наверное, не Корелия, а Корея всё-таки :/

А девушка, которая продает утверждает что КОРЕЛИЯ :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Почитай тут:
http://vizage.net.ru/index.php?s=&show...ost&p=11753

Про обе фирмы на форуме много написано по-немножку в разных темах, можно их найти с помощью "Помощника". Там есть кнопка "Поиск"

Спасибо, не знала что есть такой поиск!

Цитата
Форум Визажистов написал:___________________________________________________

Да, изготовление декоративной косметики - это давнее и любимое занятние жителей КАрелии.... ;)

Если знаете что нибудь, напишите что за марка? хорошая ли? пользовались ли?

Цитата
annet_a написал:Если знаете что нибудь, напишите что за марка? хорошая ли? пользовались ли?

а где вы услышали о такой марке???

Цитата
annet_a написал:Если знаете что нибудь, напишите что за марка? хорошая ли? пользовались ли?

Это случайно не эта косметика??
ссылка удалена

походу тут ее продают..........
ссылка удалена

не могу про качество ничего сказать , но не думаю что супер!!!

мне рекламу по почте прислали! да, на ссылках именно эта косметика! просто такие большие палитры!

я с такими не сталкивалась, но на вид мне они не нравятся!!!
но это вам решать.....я не не буду вам ничего советовать!!!!...... ;)

Девочки и мальчики! Уже столько раз говорили об этих палитрах и о том где выгоднее их покупать, ищите на форуме и вам будет счастье :/

Кто нибудь вообще что-то слышал об этой фирме?? мне тут одна девушка активно их "втюхивает" как якобы "проф.линию",я подумываю купить набор кистей..но цена уж больно низкая-настораживает для "качественного набора".

ДЕВОНЬКИ и мальчики ! Очень это всё подозрительно. Я эту косметику никогда не знала и впервые сталкнулась . Не пробывала. Но так как они её пытаются впарить -постоянно приходить "спам" с предложением купить палитру. Да кто гарантирует качество? Всё-таки попробовать нужно, да и цена низкая. Странная марка ...

Может наши профессионалы, те кто давно работает визажистом, нам смогут ответить. ПЛИЗЗ,,,

Цитата

У меня есть две палитры, когда брала думала что будет намного хуже, вообще мне понравились ;) .У меня палитра на 80 и на 30 цветов (на 30 больше нравиться).

вот не поверите,щупала пальцами даже)))) ИМХО,как я и думала изначально-сплошной перламутр-металлик(мне точно не подходит). Плюс, текстура у теней очень,Как бы это сказать...Грубая что ли-т.е. кистью проблемно наносить. Пигментация в большинстве цветов не ах, да и держится фиговато. Словом,скупой платит дважды.

Цитата
Форум Визажистов написал:А я себе заказывала с этого сайта тениссылка удалена , хотя очень долго сомневалась, это Китай но по качеству приятно удивили. ;)

правда? насыщенные,не сыпятся? расскажите подробней

Цитата
Mokka написал:правда? насыщенные,не сыпятся? расскажите подробней

ЦВЕТА яркие , сыпятся совсем немножко , наношу аппликатором либо мокрой кисточкой или просто кисточкой -смотря какой эффект нужен. мне кажется что такая палитра должна быть в чемодане , так как покупать яркие -не ходовые цвета,дорогих брендов ,для того что бы использовать 4 раза , учитывая что качество очень даже ;)
P.S. В ЭТОЙ ПАЛИТРЕ ОБАЛДЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ.вот думаю еще реснички заказать ;)

а что на палитре написано? это Beauties Company?

Цитата
Mokka написал:а что на палитре написано? это Beauties Company?

сейчас под рукой нет палитры , но что то вроде этого .

Так всё таки, девушки, кто работал с тенями BEAUTIES FACTORY ? я себе палетку из 120 хочу заказать...как они?

Дорогие мои, подскажите кто покупал тени ? Кто пользовался этой маркой? Мне впаривают её , я всё согласиться не могу. Что делать?
Может действительно. скупой платит дважды? Может плохое качество ???
Пожалуйста скажите , какое качество????

Цитата
angelcome написал:Дорогие мои, подскажите кто покупал тени ? Кто пользовался этой маркой? Мне впаривают её , я всё согласиться не могу. Что делать?
Может действительно. скупой платит дважды? Может плохое качество ???
Пожалуйста скажите , какое качество????

Наверно,сообщение выше я на китайском написала

Думаю цели могут быть разные. Для услуги люксовой их использовать однозначно нельзя, а для массовки или покуражиться вполне подходит. Я их тоже имею до кучи. Если Питерские интересуются могу дать поразвлекаться.

Девочки!!!!!! Срочна нужна палетка из 120 теней BF !!!!! Помогите- где и как можно заказть ??????

Цитата
miro написал:Думаю цели могут быть разные. Для услуги люксовой их использовать однозначно нельзя, а для массовки или покуражиться вполне подходит. Я их тоже имею до кучи. Если Питерские интересуются могу дать поразвлекаться.

абсолютно согласна
на фотосессии с яркими образами где нужно чтото эдакое - идут тока в путь
а к клиенту домой не поеду с этой палитрой. dry.gif
хотя одна както увидела, попросила накрасить конкретным цветом там увиденным ;)
нормуль!

на самом деле там (у меня палитра120) есть приличные по качеству тенюшки а есть откровенная кака.

Собираюсь на днях купить палетку 120 от BEAUTIES FACTORY. Спосила нескольких девочк, которые ей пользуются. Пока только хорошие отзывы пишут. А из вас кто-нибудь сталкивался с этими тенями?

Про Beauties Factory.

Эту косметику знаю вдоль и поперек ( только не спрашивайте, откуда ) ;)
120 палетки и им подобные - идеальны для себя, для личного пользования, для начинающих визажистов ( это вроде как "после получения прав сесть на дешевую корейскую иномарку, натренироваться на ней и пересесть в Мерседес". )
Идеальны для фотосессий, где нужен креатив, для вечеринок. К невестам и на дневной макияж их нести не надо.
Из сильных сторон - цветовая гамма, очень большая стойкость, низкая цена - для новичков и иметь "в запас".
Ничего "такого" криминального в составе или ожидании "полного г...." - этого не дождешься, все в порядке.
Из слабых сторон - тенюшки крупнозернистые, те, что перламутровые, поэтому хрупкие и их трудно наносить кисточкой - рассыпаются. Придется вооружиться аппликатором и прежде хорошо так вбить тени в веки прежде чем тушевать. Матовые - не плотные, наносить надо влажным способом или в несколько слоев.

Палетки блесков для губ из 40 оттенков - тут претензий никаких, все очень достойно. Высокопигментированные, абсолютно нелипкие, тают на губах как масло, стойкие невероятно и если хорошо промокнуть - следов оставлять не будут.

Кисти довольно посредственные - сгодятся для "себя". для себя - выше всяких похвал, даже искусственные. Натуральные жестковаты - пони и коза, плюс я все-таки чувствую что иногда идет халтура и примешивают искусственные кисти ))
Похвалю пожалуй только набор на 31 штуку натуральных кистей - хорошее подспорье для начинающего и чтобы "было под рукой". Набор на 24 штуки, гордо именуемый "САФАРИ" в последнее время испортился жутко.

Пудры минеральные не дают цвета никакого, несмотря на то, что их 4 оттенка - дают бархатное покрытие, матовость и все.

Меня умиляют некоторые граждане, которые продают её за 5 тысяч, говоря что она супер-пупер профессиональная. Её предельная цена - это те распространенные 2000 рублей за палетку 120 цветов.

[quote name='penicillin' date='3.8.2009, 15:40' post='25928']
Про Beauties Factory.

Огромное вам спасибо! Именно такого внятного отзыва я и искала!

Не за что

Да, оттенков серого там мало. Максимум 10 , и то некоторые с натяжкой.
С другой стороны, зачем 40 оттенков серого, отличающегося на полтона друг от друга.

А палеток на 60 цветов не бывает

Цитата
penicillin написал:Да, оттенков серого там мало. Максимум 10 , и то некоторые с натяжкой.
С другой стороны, зачем 40 оттенков серого, отличающегося на полтона друг от друга.

А палеток на 60 цветов не бывает

действительно, сейчас только что разглядел, что есть десяток серых цветов :/ они их спрятали среди цветных.

там есть палетка на 64 цвета. Впрочем, мне приглянулась на самом деле не она, а на 40 цветов.

А вот пример палетки на 130 цветов, и серого там 4 оттенка, из которых 3 практически одинаковых :/

кстати... а у них есть аэрографы и кое-что для аэрографии.. очень интересный и заманчивые цены, однако...

Да, аэрографы есть, и краски для них, но с этим дела не имела никогда. В любом случае при таких ценах иметь что-то в арсенале стоит.
В палетке 130, если быть точным - 6 цветов. Но это мелочи)

хмм... а красочки-то там только для ногтей... и компрессор позорный.
6 серых цветов в упор не вижу :(
Короче, пока пальцами не облапаю всю палитру - покупать не буду.

У меня подруга-визажист красит BF тенями.Очень классные, не смотря на то,что и дешевые!Цвета получаются очень сочные.На себе пробовала!
А вот девушка,которая их продает,демонстрировала цвета этих теней!Фото ниже.

Так кто где приобретал BEAUTIES FACTORY ? посмотрела цены на ебае, они ровно в 2 раза дешевле чем то что предлогают дамы в контакте, но там нет совсем выбора, всего 2 палитры по 120 цветов. поделитесь инфой, на каком сайте заказать еще и кисточки хочу!!!!!

с ебея не так просто заказать если нет карты и регистрации в платежной системе поэтому дамы и ставят надбавку=) не просто так же продавать на самом то деле.. мне палитра нравиться,на основе д теней держится и ложится хорошо.

видимо у мну в тот день глючил основной сайт, теперь разобралась, где заказывать ;) . я очень многое покупаю через сеть и из-за бугра. особенных трудностей при заказе никогда не испытывала, скорее наоборот, гораздо труднее заставить себя найти нужный товар у себя в городе, приехать, купить его. с экономикой как предметом тоже отдалеенно знакома и посему по моим скромным подсчетам у девачек в контакте идет накрутка в среднем 200% и многие пишут что у них по 1000 покупателей. неужели столько дурочья....
это я так, лирико... за страну обидно :D

Ну лирико отвечу - всегда найдется человек, который не знает английского/не имеет банковских карт/не хочет бегать на почту/не хочет ждать много времени/хочет получить консультацию по продукту/не знаком с PP/боится что все придет битое/не хочет сначала отдавать деньги, а потом получать/хочет посмотреть вживую товар.
Все девочки-продавцы контакта берут все гемморои, беготню, проблемы с таможнями на себя, и они явно не расчитывают быть благотворительной организацией после всех в общем-то, нелегких трудов.
Так что их можно понять. Как и всех-всех-всех продавцов на свете ))
Продавцы-посредники eBay делают точно также.
Я вот например, сама люблю с eBay заказывать, мне не составляет труда что-то купить, где-то сделать ставки на аукционах и т.д. А для некоторых это тмутаракань страшная.

Цитата
Форум Визажистов написал:___________________________________________________

Это точно Корея!

penicillin, Ириш, видела набор моделирующих пудр *не скажу где* Ты сама их пробовала? Они хорошие или так себе?

Хорошие ;) Разные 8 оттенков, есть даже с легким свечением, шиммер такой телесный.
Недостаток есть - они маленькие.... ну как бы объективно, 3,5 см в диаметре. Обычно мод. пудры для удобства делают больше по диаметру, а это такая компактная палетка. Меня задушила жаба и я забрала себе бракованную, там половина ужасно треснутых ( неудачная была партия ), сейчас хочу целую и невредимую-таки. Хорошая вещь. Но с самого начала, пока её чуть-чуть не "разносишь" - не понабираешь кисточкой и т.д, она трудновато идет. Не знаю, покрытие что ли какое-то на ней. А потом великолепно :facepalm:

Цитата
penicillin написал:Хорошие ;) Разные 8 оттенков, есть даже с легким свечением, шиммер такой телесный.
Недостаток есть - они маленькие.... ну как бы объективно, 3,5 см в диаметре. Обычно мод. пудры для удобства делают больше по диаметру, а это такая компактная палетка. Меня задушила жаба и я забрала себе бракованную, там половина ужасно треснутых ( неудачная была партия ), сейчас хочу целую и невредимую-таки. Хорошая вещь. Но с самого начала, пока её чуть-чуть не "разносишь" - не понабираешь кисточкой и т.д, она трудновато идет. Не знаю, покрытие что ли какое-то на ней. А потом великолепно :facepalm:

А с другими поделитесь ,плиз,находкой!! Это ведь не джинс? Я у них только в 4-х цветах видела :(

Полина, написала ;) )

Цитата
penicillin написал:Я вот например, сама люблю с eBay заказывать, мне не составляет труда что-то купить, где-то сделать ставки на аукционах и т.д. А для некоторых это тмутаракань страшная.

например для меня :D :D :D

по теме скажу - нормальные тени для этой цены, вполне
на фотосессиях хорошо идут
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)