Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Вечерний макияж. Советы визажистов, Делимся советами по мейк-апу
 
не знаю,как понятно написать)) вот на третьем фото это явно видно-линия неровная, подрезает глаз посередине и это еще больше увеличивает эффект вот такого агрессивного взгляда,когда нижнее веко залезает на радужку
 
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Немного не поняла.
Но я в принципе, не планировала расширять подводкой форму глаза. Просто отчеркнула слезничок. Это он там светлеет.

может, Оля имеет в виду наружный угол глаза? я там вижу прореху какую-то.
даааа, смело! балеринско! майеплисецко! и ты сделала девушку мач мор секси, это по-нашему!
но имхо, к этому платью веселенькой неагрессивной расцветки не очень подходит *не бей меня!!*
 
Цитата
Форум Визажистов написал:не знаю,как понятно написать)) вот на третьем фото это явно видно-линия неровная, подрезает глаз посередине и это еще больше увеличивает эффект вот такого агрессивного взгляда,когда нижнее веко залезает на радужку

Не хотела агрессии-то)) Хотела псису сделать. Запавлинить))) В тон к платьишку.
Мне казалось, псис получился экзотический. Не?
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Не хотела агрессии-то)) Хотела псису сделать. Запавлинить))) В тон к платьишку.
Мне казалось, псис получился экзотический. Не?

не, для экзоптицы цвета не хватает.
но ты не парься, классно и смело! я бы тоже так пошла на суаре! тока в тотал блэк (одежду имею в виду)
 
 
Юлиана, мне кажется, что направление карандашной линии (и тени, соответственно) на нижнем веке идет вразрез с линией роста ресниц на нем, не повторяет его. Она "завалила глаз. И из-за этого разъем на верхнем веке диссонирует с тушевкой на нижнем...И еще, как по мне на нижнем все-таки немного перегруз.
Представьте себе, что карандашная линия по нижнему веку повторяет его форму, тогда даже для кошачьего глаза можно было так сильно не задирать линии разъема- глаз бы все равно вытянулся. А то, на мой взгляд получилось так, что Вы сначала нижней тушевкой глазик уронили, а потом с помощью линий разъема его (глаз) пытались поднять.
 
Цитата
ninay написал:Юлиана, мне кажется, что направление карандашной линии (и тени, соответственно) на нижнем веке идет вразрез с линией роста ресниц на нем, не повторяет его. Она "завалила глаз. И из-за этого разъем на верхнем веке диссонирует с тушевкой на нижнем...И еще, как по мне на нижнем все-таки немного перегруз.
Представьте себе, что карандашная линия по нижнему веку повторяет его форму, тогда даже для кошачьего глаза можно было так сильно не задирать линии разъема- глаз бы все равно вытянулся. А то, на мой взгляд получилось так, что Вы сначала нижней тушевкой глазик уронили, а потом с помощью линий разъема его (глаз) пытались поднять.

Ну я изначально привязывала нижнюю линию к линии роста ресниц. То есть, она как бы продолжала ее. И мне как раз не понравилось как глаз вытянулся. Поэтому перепривязала линию. Сделала ее как бы продолжением линии от разъема.
Может быть, зря.
Ладно. Пойду-ка я в пень... :D Тренироваться.
 
Юлиана, Очень смело, очень круто, очень необычно! "Мысленно с Вами", как говорится :D

Но - я прям вот вижу то место, где ты не туда повернула карандаш на нижнем веке. Вот на пару миллиметров не оттуда вышла буквально.
 
 
Спасибо, девушки, дорогие! И за добрые слова и за критику.

Все одинаково ценно для меня.

Тапки очень помогают отслеживать свои ошибки и слабые места.






 
Цитата
Форум Визажистов написал:Ну я изначально привязывала нижнюю линию к линии роста ресниц. То есть, она как бы продолжала ее. И мне как раз не понравилось как глаз вытянулся. Поэтому перепривязала линию. Сделала ее как бы продолжением линии от разъема.
Может быть, зря.
Ладно. Пойду-ка я в пень... :D Тренироваться.

Ну как же без света-то, во пне? :D
 
Цитата
ninay написал:Ну как же без света-то, во пне? :D

А чтобы жизнь сказкой не казалась))
Со светом-то любой дурак может :D
 
 
Юлиана ниче-се смелая девушка!(на ушко..- платье-то проигрывает мэйку ;) )
 
Цитата
Форум Визажистов написал:АА. Понил. Это, скорее всего верхний кайял на нижнем отпечатался слегка посерединке. Я обычно верхний ресничный край пробиваю кайяльчиком меж ресниц.
Но все-равно. Согласна. Смотрится косячком-с.

вот. вот это я и имела ввиду))) да, вроде как кайал отпечатался. только прям ярко что-то совсем. вот он портит впечатление. я тоже пробиваю обычно сверху,но когда уверена,что вот такой вот отпечатавшийся карандаш или тени не испортит мейк (у клиентов моих чаще портит,чем нет. а себе вот ежедневно обязательно делаю, даже если не крашусь тушью, мне не мешает)
 
Жду тапков и помидоров. Сразу каюсь за цвет брови :(

 
и как вы предлагаете оценить вечерний макияж по одному глазу?))) даже не двум))
стрелочка низковата
 
Цитата
Форум Визажистов написал:и как вы предлагаете оценить вечерний макияж по одному глазу?))) даже не двум))
стрелочка низковата



Сорри за один глаз, малявка не дал дорисовать второй :o
низковата во внешнем уголке?
 
 
Еще вопрос, чем рисуете стрелку по слизистой нижнего века, чтоб не стиралась подольше?
 
ну да,заваливает глез. ее бы сделать продолжением линии нижнего века.а она аж ниже его опустилась
 
Цитата
Форум Визажистов написал:ну да,заваливает глез. ее бы сделать продолжением линии нижнего века.а она аж ниже его опустилась


поняла, спасибки, учту, исправлюсь!
 
Подкова получилась, факт. Брови, да, завал по цвету, а по форме просится более оформленная высшая точка.
 
И меня покритикуйте, мой первый вечерний макияж, вчера на занятии делала. Правда фотоаппарат как то цвета съедает, может кто заодно посоветует как лучше макияж снимать.

 
 
Вот еще фото, здесь доработаны уголки глаз. На фото как то странно падает тень на правый глаз и кажется, что под бровью темнее чем на левом, на самом деле все одинаково ))
 
то с закрытыми,то с открытыми... ну как же нужно то?...
 
Цитата
Форум Визажистов написал:то с закрытыми,то с открытыми... ну как же нужно то?...

Все просто)) Макияж должен смотреться хорошо как с закрытыми, так и с открытыми глазами. Это - один из главных постулатов карандашной техники, который, я считаю, нужно применять к макияжу вообще.

По фото макияжа с закрытыми глазами можно лучше рассмотреть качество тушевки и симметрию. Сами же должны понимать, что платье может быть на на первый взгляд красивым, но при ближайшем рассмотрении, иногда обнаруживаются кривые, расползающиеся швы и торчащие нитки . Так что не удивляйтесь, что многим хочется изнаночку пощупать, прежде, чем комментировать. :D

А вот фото с открытыми глазами показывает насколько удалось скорректировать глаза макияжем, грамотно ли это выполнено и подходят ли цвета человеку.
Как это определить с закрытыми глазами - даже не знаю.
Поэтому лучше всего когда имеются оба ракурса.

Тогда и комментариев можно ждать от других участников.

А что вы хотели? ;)

Ради того, чтобы тупо откомментировать: "Тушевка у вас хорошая/плохая, а больше ничего не могу сказать, потому что нет фото с открытыми глазами...." многие не станут даже кнопку ответа нажимать. Я считаю, что столько уже про это говорено-переговорено, что повторять одно и тоже из страницы в страницу - просто глупо.


Так что, советую не удивляться, если на малоинформативное фото реакции не будет вообще никакой. Ну и делать соответствующие выводы.
 
Нет, Юлиана, Вы,будьте добры, наконец-то определитесь, с закрытыми или с открытыми!!! :D
 
Цитата
ninay написал: :D Нет, Юлиана, Вы,будьте добры, наконец-то определитесь, с закрытыми или с открытыми!!! :D

:D Мои посты лучше читать спустя минут 5 - 10 после опубликования)))
Почему? См. мою подпись. ;)

Руки у меня за мозгом не поспевают :D Поэтому, сначала публикую сообщение, а потом уже по-нормальному перечитываю и правлю косячки (ежли таковые имеют место быть))))) :D
 
 
Ой прочитала про открытые и закрытые глаза... вот фото с открытыми глазками, на этом фото та же проблема тень на правом глазу, или левый высветился, вобщем на самом деле все ровно ))
 
Юлиана, да все правильно Вы написали! :D Это я пошутила :D
 
Цитата
ninay написал:Юлиана, да все правильно Вы написали! :D Это я пошутила :D



ольгунчик. Могу сказать только по одному моменту. Мне вообще не нравятся брови. Особенно левая.
Они получились абсолютно разными. Левая "лысее" и изгиб у нее совершенно другой и толщина.

А по зеленому цвету в макияже могу сказать, что он практически как и синий - сложный цвет. Тем более, девушка у вас холодная. Как минимум,хотелось бы разбавить монохромность и как-то "углубить", что-ли, цвет.

 
ой а брови я не трогала вообще, у нас на занятии был именно акцент на макияж глаз, в следующий раз буду все делать.
А девушка по-моему совсем не холодная, она смуглая, восточного типа, и тон я ей накладывала для теплого типа, идеально подошел.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Кстати, ninay, а, может, наконец, все-таки, на ТЫ перейдем?))))))


Какая хоррррошая мысль :D Я-за :D
 
 
Ольгунчик, с перламутром работать сложно. Перламутр, если кладется, то не на весь глаз, а локально, например внутренний угол глаза.
Не нужно перламутром зарисовывать весь глаз по кругу. Даже если там будут какие-то тушевки, переходы глубины цвета или из цвета в цвет - их видно не будет, перламутр все убьет. Поэтому для начала старайтесь работать матовой тенью.
Удачи Вам!
 
Цитата
Форум Визажистов написал:ой а брови я не трогала вообще, у нас на занятии был именно акцент на макияж глаз, в следующий раз буду все делать.

брови играют очень важную роль на лице - никогда не забывайте приводить их в порядок!
 
Спасибо, про брови я поняла, буду приводить их в порядок ) А по поводу теней, это не перламутровые тени, просто я сверху на серединку положила немного перламутровой пудры ;)
 
Если Вы положили на серединку немного перламутровой пудры, то почему перламутр читается по всей площади нанесения теней?
Я, как всегда, со своим вопросом. Ольгунчик, зачем вокруг глаза лежит сине-голубая тень? Она просто лежит себе пятнышком и все. Если очень хотелось именно такого цвета, то более светлый нужно было положить во внутренний угол, и выйти через средний, в самый темный цвет (в синий, на сколько я поняла) во внешнем уголу подвижного. Немного из складки оттушевать в последней трети глаза на неподвижное. Внешний угол нижнего века тоже подбить самым темным цветом. Это в двух словах.
Дело в том, что яркостью и размахом нанесения тени не выполнить основную функцию макияжа глаз...
Ну а про "анализировать и думать" мы уже много говорили.
П.С, Если у Вас есть еще работы - выкладывйте, хочется отследить Вашу типичную ошибку. Просто судим, в данном случае, по одному макияжу, а может он просто не совсем удачным получился...
 
О! я идеальная модель я могу для фото закрывать только один глаз, а второй будет открыт:)))
Юлиана,
спасибо за разъяснения :facepalm:
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Ой прочитала про открытые и закрытые глаза... вот фото с открытыми глазками, на этом фото та же проблема тень на правом глазу, или левый высветился, вобщем на самом деле все ровно ))



когда используете такие светлые оттенки теней нужно быть внимательной, чтобы контур глаза не пропал.
я бы посоветовала в конкретном случае либо подводочку тоненько вдоль века, либо черные или серые тени вдоль века, и чуть-чуть затемнить внешний уголок нижнего века.
а так глазик выглядит пустоватым.
 
Спасибо всем, все учту, да это вообще моя первая девочка которую я накрасила, до нее не красила никого, а это на курсах.
 
А вот еще одна работа, свеженькая, сегодня делала ;) Вроде похоже на вечерний ))
укажите на ошибки )

без подводки

с подводкой

 
Ольгунчик, мне очень понравились глазки и бровки. А вот губки (даже при использовании одного блеска) стоило контурочком пройти и подправить форму.
 
Здраствуйте уважаемые Визажисты! Оцените пожалуйста мой макияж. Правельно ли он сделан, и какие цвета мне еще подходят?
 
 
шляпница спасибо за оценку, губы я просто не успела уже, это же на обучении и мы по времени ограничены, после нас еще группа учиться.
 
Цитата
Форум Визажистов написал:А вот еще одна работа, свеженькая, сегодня делала ;) Вроде похоже на вечерний ))
укажите на ошибки )



здорово, с подводкой лучше. Только вот скул не хватает, но это наверное от вспышки всё исчезло, у меня такое тоже иногда было.
 
Ольгунчик, а через какой вы сервис выкладываете фото? Ни одной вашей фотографии не увидела...
 
ольгунчик, мне очень понравилось ;)
 
Цитата
Форум Визажистов написал:А вот еще одна работа, свеженькая, сегодня делала ;) Вроде похоже на вечерний ))
укажите на ошибки )

это на обучении?
вот смотрите, особенно на превью заметно, что форма теней выглядит вот так, тем самым, делая припухшей среднюю часть неподвижки.

также я не понимаю, зачем так высоко задрана тушевка, с какой целью? понятно, что с закрытыми глазами красиво, но... потом, как обычно, я считаю, что вечерний макияж без моделировки (как и любой другой) это не макияж, а разукрашивание глазок на сыром лице. тут моделировки нет, либо я не вижу ее совсем почему-то.

кстати, вы, случаем, не в Ателье учитесь?
 
Да в Ателье )). А растушевка такая, т.к. мы в этот день отрабатывали диоганальную схему, и была поставлена задача, что бы на неподвижном веке были видны все цвета. Естественно в жизни для этой девочки я бы что то другое выбрала ))
Огромное спасибо за коментарии, очень полезно ;)
 
Цитата
Форум Визажистов написал:Да в Ателье )).

да, вижу... почему-то всегда, когда я вижу интересную форму с красивенькими тушевочками как-будто прилепленную тупо к веку без учета его строения, это оказывается Ателье.
ничего плохо не скажу про эту школу, но слишком уж там увлекаются декоративностью, по-моему.


а моделировку вы проходите?
а вы что-то делаете типа домашнего задания?
 
Здравствуйте, уважаемые товарищи визажисты и любители! Прошу мою работу откомментировать... Это моя вторая работа и то только на подругах, так как жуткая боязнь и неуверенность других никого пока не красила (кроме, конечно, как на курсах) :| :( Вижу, что под глазками коррекция не удалась, как-то слишком светло. И брови слишком четкие. Тон тоже не доработан... причина еще и в тоналке.. пока не могу купить ни МАК, ни что-то более качественное... Что скажете в целом?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2)