А у меня вот такой вот был диалог
7 фев
Ната Ли
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоять свадебный макияж?
Татьяна Лебедь
Здравствуйте. свадебный макияж 200грн.
Ната Ли
Любой? Ну тоисть цена не зависит от сложности?
Татьяна Лебедь
Это цена именно свадебного макияжа. Что вы имеете ввиду под сложностью?
Ната Ли
Я например хочу сделать акцент на глазах ...ресницы и так у меня не маленькие но хочется чтобы еще круче было....
Татьяна Лебедь
Так в чем тогда сложности

, ресницы добавим, глаза сделаем яркими, это все входит в стоимость.
Ната Ли
Ааа...поняла:-) спасибо! А к вам заранее записываются, или за пару недель...? И вы на дому работаете или к вам ехать?
Татьяна Лебедь
ко мне нужно записываться заранее, т.к. многие даты уже заняты, я могу выехать на дом, тогда + расходы на такси, или доставка вашим транспортом.
Ната Ли
мне надо на июЛЬ
Татьяна Лебедь(Филоненко)
Число уже вам известно?
Ната Ли
больше всего что 20
Татьяна Лебедь
Хорошо, только один нюанс, с 1 июНЯ у меня будут подниматься цены, т.к. дорожают расходные материалы, свадебный макияж будет стоять 250грн. Если вас это устраивает, то я забронирую дату за вами.
Ната Ли
да конечно...устраивает
Татьяна Лебедь
Тогда за пару месяцев можем провести пробный макияж, плюс вы внесете предоплату 100грн. для полной уверенности в броне даты.
Ната Ли
хорошо...мое число 20 июля)
Ната Ли
а пробный макияж бесплатно или тоже сколько то стоит?
Татьяна Лебедь
пробный макияж 100грн.
Ната Ли
я поняла............
Татьяна Лебедь(Филоненко)
пробный важен тем, что можно уже видеть себя такой как и в день свадьбы, к тому же можно попробовать разные варианты, разную цветовую гамму, а так же определиться с яркостью и интенсивностью макияжа, т.к. у все разные представления яркости, чтоб не тратить на это время на свадьбе, тем более у меня обычно в "свадебное утро" 4 невесты и каждая минута на счету

Ната Ли
а с каких это пор и пробный стал оплачиваться..та еще и в такой сумме
Татьяна Лебедь
лично у меня он и был оплачиваемым всегда - это раз, на пробном я наношу те же препараты и подложки специальные под макияж и прочее в тех же количествах что и в день свадьбы - это два, расход косметики аналогичный как и вдень свадьбы, и даже больший т.к пробуем разные варианты - это три. ну и наконец я трачу на
это свое время, а как известно время это тоже деньги, - это четыре.
Ната Ли
хорошо...я поняла вас..